X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180386 地震二郎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:40.69ID:y8NmNV0u
>>712
公衆電話は優先になってるから前から同じだけど
移動体電話だと311はPHS最強だった。一般サービス終了したばっかだが
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:41.42ID:bdD2Pp85
二郎「(ウチは緊急事態宣言に協力して時短営業中なのに・・・)」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:41.84ID:zrJW4IIR

二郎登板
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:47.11ID:mMkO8eOh
いつの間にかマグニチュード上がってるじゃん(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:50.68ID:ti+8TVnE
安定と信頼の井上二郎
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:50.75ID:qcgovF+a
1z
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:53.17ID:wH5h+LMq
日曜討論までずっとニュース
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:53.96ID:F2jx3Hlb
とにかく、津波なくてよかったよな(´;ω;`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:54.84ID:ACUuzo3n
今起きたんだが俺が寝てる間にとんでもないことになってた(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:01:54.97ID:zrJW4IIR
相変わらずの美声やなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:13.44ID:F2jx3Hlb
>>23
おはようっていうか何時に寝たんだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:15.83ID:I+/pFmws
春菜
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:16.87ID:b1t+z3pg
阪神大震災の時
「おやすみと言って別れたらずっとおやすみすることになってしまった」
と子供を亡くしたお母さんが泣きながら記者に話してたのが忘れられない
寝てる間も油断できないとその時思い知った
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:17.88ID:mMkO8eOh
10年も余震が続くのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:18.37ID:qcgovF+a
二郎が来たな 我々の勝ちだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:21.96ID:PpMMHeQJ
角野卓造だよ?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:24.22ID:75+w6oyF
ののか→糸ようじ→田所→ののか→二郎→???
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:25.11ID:Hvpn9iKY
余震の余震があるの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:29.74ID:diXdK2UX
さっきのアナウンサーと大違いだなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:31.84ID:zlMYd+nf
春菜推しかよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:32.90ID:BG/WvRiS
有馬せん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:47.78ID:9b39iOGq
滑ってに聞こえる(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:50.75ID:iEyk4WQv
しかし6強はでかい
しかもまだ来る予測
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:08.03ID:yKFt7NLV
まだ勢い50000もあんのかよ
もうさすがに飽きてきただろうw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:10.46ID:Hvpn9iKY
>>55
普通にタクシー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:14.13ID:k1m65vqB
>>87
自己責任
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:14.76ID:zawvdtHS
>>91
寝起きやろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:15.94ID:CLtu6P2P
>>1
乙です
地震で心臓バクバクして眠れん(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:18.43ID:hJJgVIvP
緊急地震速報受信したら、その30分後くらいに
スタミナモードに切り替えるかどうか聞いてきて
はいと答えたら切り替えてくれる
みたいなスマホはないのかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:24.31ID:TdMxvBs+
寿命w
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:24.57ID:hQ7txgvu
山岡さん髪直したか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:26.86ID:QV8sJC/S
90じゃ仕方ないだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:28.12ID:jURGF0G+
山岡アナウンサーの旧姓は海原か?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:29.74ID:vXpXaAh9
最近NHK実況来てなかったんだけど、
二郎って人は、麿なみの人気者なの??
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:41.66ID:75+w6oyF
>>82
たぶん休みだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:43.53ID:Tbmzt4iU
菅も人気取りの為に必死だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:45.45ID:hbf+yp6K
地震「それ俺関係ないやろ…」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:47.49ID:j+y+MWms
自民党の人間が「しっかりと対応したい」と言ってしっかりと対応した事例がない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:52.59ID:HbYUmYTS
無精ヒゲ剃ってボサボサ髪隠しのヘルメットも無くなった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:54.74ID:b3EuXsD+
やっぱり男性アナのがいい
差別じゃなくて低音のが聞き取りやすいのは実証されてるから
咥えてジローは安定しまくり
アベやたけだよりも聞き取りやすい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:03:59.80ID:ISUmLCq/
明るくなってくると被害が分かってくるんだなあ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:06.81ID:WoWZ4vg6
速報 コケて心肺停止
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:15.98ID:QV8sJC/S
>>138
たぶん地震じゃなくても転んで亡くなってただろうな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:25.83ID:ABH4uE9j
とりま原発心配したけど杞憂で良かった
そろそろ寝る、おやすみ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:30.67ID:I+/pFmws
コロナより地震の方が怖いわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:31.10ID:xxWW5JlH
ふぐすま県民でさえ、国見町はココと地図で示せない程度の町です
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:31.60ID:qcgovF+a
飛ばし過ぎだろw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:36.18ID:dsUBab6C
スピード違反
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:36.37ID:+AxSRCZG
荒んだ実況民の心を鎮める為に二郎が降臨なされた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:37.27ID:fs4rvOml
ヘリを飛ばせ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:37.29ID:rfyLjWng
>>54
(^・ω・)猫耳にゃんは18650電池って充電池使うLEDライト常備してる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:42.01ID:Hvpn9iKY
>>130
俺もよく言われる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:47.56ID:9b39iOGq
今のところ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:52.62ID:k1m65vqB
ヒマだからバイクでその辺うろうろしてきたw
0211くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:52.65ID:YSAky83g
すまほのバッテリーがどうのこうの言うてるようでは実況民としてつとまらんやろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:53.48ID:iEyk4WQv
もう東北はブロック塀禁止にしろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:04:57.52ID:ACUuzo3n
>>142
うちのとこはピクリとも揺れてない地域みたいでw
まあそこまで大きくないみたいだから良かったけど、これから怖いもんがあるなー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:00.19ID:vXpXaAh9
>>175 TENGA SPINNER
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:02.52ID:LWxBSYTB
TVなおったわ。電源コンセントから入れ直したら。テレ朝観よう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:03.31ID:hQ7txgvu
>>132
実は中川・・・
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:03.32ID:CLtu6P2P
>>86
大丈夫なのか…おじいちゃん(´・ω・`; )
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:05.28ID:BG/WvRiS
ラジオ声のアナだ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:06.79ID:zlMYd+nf
ダメだなこれは
と思ったらトラック爆走かよ(笑)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:06.85ID:XDJI/dxL
>>54
どうせなら車のエンジンもかけられるジャンプスターターにしたほうがいいよ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:09.85ID:ti+8TVnE
>>88
 週間まるわかりニュース 井上二郎
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:10.38ID:75+w6oyF
剃ってこの状態?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:21.72ID:qcgovF+a
あらあら
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:24.52ID:ISUmLCq/
同じ名前の歩く原発もいるけどね。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:30.40ID:7P2CS9i9
>>196
めちゃ明るい? そこに貼ったの1500メーター先も照らすらしいよ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:30.59ID:qQp0+3K3
福島の人も落ち着いた声で安定感がある(´・ω・`)
やはりののかは要らんかった(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:31.45ID:F2jx3Hlb
>>90
おつおつ
大きかったんで、夜明けいこう被害が明らかになってくると思われ><
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:37.59ID:lQVwmKgg
外を出歩かないで!外を出歩かないでええええええええええええ
って外から中継してる阿保は何なの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:38.84ID:bdD2Pp85
さっきのポンコツ娘にタケコプター付けて飛ばしてリポートさせろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:40.90ID:K6yrLpp6
明るくなってから被害がいろいろ見えてくるんだろうな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:45.87ID:pBIw1GS5
明日から、ワイドショーとか胸糞悪い森叩きから地震に以降するのか?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:46.11ID:A5jcp8PU
今日終日自身のニュースやな
競馬やるんか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:46.91ID:Tbmzt4iU
たいした地震でもないのが分かったのに、これ朝までやるの?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:47.98ID:5AxYfu7o
桑折町(こおりまち)(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:49.43ID:fs4rvOml
屋内でこけて心肺停止か
はぐれたんだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:51.27ID:9b39iOGq
>>235
知らなくていい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:05.37ID:3cWEUYT5
この時間に311みたいな津波がもし来たら…って考えるとゾッとするな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:09.05ID:c0HdzOxN
今から緊急地震速報のチャイムを大音量で鳴らしながら
町内を車で走り回ったら捕まるかな(´・ω・`)?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:09.08ID:vYf3Iz9L
ヤマザキはパンを届けるべく既にトラック稼働してそうやな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:23.49ID:xxWW5JlH
>>246
新聞をドアの穴から差し込んだ瞬間に引っ張るとあいつら死ぬほど驚くよなw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:24.87ID:Hvpn9iKY
>>242
自分に嘘つきたくないし、薄ら寒い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:27.02ID:kPiW8UlU
総理もおじいちゃんなのにこんな夜中にスーツ着て起きてて大変だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:29.44ID:5AxYfu7o
>>258
土曜のこの時間帯ならたいした番組もないだろうから…(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:40.69ID:Kt574auX
>>255
おまいらが器用な前脚とか言うから。。。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:43.36ID:bdD2Pp85
女児が塀の下敷きになって死亡した教訓が全く生かされていない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:06:44.57ID:qcgovF+a
引っ越せばよかったのにね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:03.43ID:gz2MgAna
いやぁ
昨夜は私のおちんぽもがっつり揺れましたわ
がはははは(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:10.68ID:Vn4NCUhm
これでもまた津波来たらマジでオリンピックどころじゃなくなりそう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:12.76ID:NxT+bCVp
まぁ電力や水道の復旧の速さは世界一だろうな
災害大国だけど日本に生まれて良かったわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:12.92ID:ISUmLCq/
そのまま飲み逃げか?
0317くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:18.44ID:YSAky83g
>>258
北海道のかわいい動物たちもぐもぐよりのののののかさんのほうがええやん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:23.39ID:dFHQuSUQ
>>130
官房長官時代はそれが冷静に見えて信頼感高めてた気はするんだけど如何せん今はね…(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:24.67ID:A5jcp8PU
2018の大阪の朝の地震はホンマに死ぬかと思ったな
その後の台風もヤバかった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:29.55ID:5AxYfu7o
>>269
津波がなかったから県内で相対的に人口が集中している
中通り地方の被害が目立ってるね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:33.42ID:k1m65vqB
はい避難所クラスター
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:40.43ID:zlMYd+nf
さすがに眠くなってきたな
そろそろ昏睡するか('A`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:44.67ID:p6rsMFrj
こういう時こそ公民館なんだが、昔はお寺や神社がその役割っぽいことしてたんだっけ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:44.75ID:TdMxvBs+
避難所なんか、よく行けるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:07:46.86ID:iEyk4WQv
とりあえず1人ならコロナは安心だな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:08.29ID:5AxYfu7o
>>271
みだりに吹鳴すると軽犯罪に問われるはず(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:10.84ID:b3EuXsD+
>>288
同意
あさひは低くて落ち着いてるね
ののかは見た目とアニメ声優枠だよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:11.48ID:SBIEhuHr
あの時間までバーにいるのってどうなの
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:16.99ID:ti+8TVnE
>>255
 探偵みたいな格好の女の人も消されたよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:20.72ID:ONy827AC
避難所東京ドームみたいにクソ広いのたくさん作っとけよもう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:25.04ID:F2jx3Hlb
こういうときに居合わせた人なんかと、また人のご縁ができるといいよね><
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:25.81ID:A5jcp8PU
安心安定の二郎
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:27.26ID:lQVwmKgg
明らかに地震後に立ち上がって地震と関係ない所で転んでるだろこの老人
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:33.71ID:LPCptNGB
深夜に働くアナウンサーが可哀想なので早くAIにしてやって下さい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:34.86ID:CSzo9mt6
>>219
アッー!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:36.04ID:BG/WvRiS
またこいつか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:36.67ID:IdEeb+a2
もうすぐ10年って時に
ほんと何なんだよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:36.94ID:CLtu6P2P
>>130
この人自分が立ってるだけでいっぱいいっぱいな気がする
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:38.38ID:a1f1C75Q
10年周期で震災起きるし住めないなこりゃ

さようなら福島市・・・
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:39.75ID:b1t+z3pg
>>159
残念ながら「アナが落ち着いてて緊張感がないから避難しなかった」
というクレームが以前ありまして
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:48.02ID:ISUmLCq/
石巻!!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:50.14ID:5kz5kcGB
地震の後オナニーしてたけどあれから余震きてないよね?(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:51.23ID:hQ7txgvu
>>358
ちょっとかわいい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:53.02ID:E9TgLDAa
10年前の東日本大震災の時に
その10年後に、世界的な感染症が流行るとか
全く想像もつかんかった
未来って何があるかわからん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:57.14ID:9b39iOGq
この声嫌い
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:05.85ID:TdMxvBs+
マイルドヤンキー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:09.22ID:CSzo9mt6
カッペ丸出しだなwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:10.00ID:NxT+bCVp
>>337
今や神社仏閣は地域のものじゃなくて、生臭坊主の私物になっちゃったからねぇ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:10.56ID:uGGrNMYF
チンピラww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:11.24ID:hbf+yp6K
この二人でホテル!?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:16.14ID:fs4rvOml
気持ち少し遅く話そうや
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:18.80ID:5AxYfu7o
>>276
10年経って死者ありの余震が起きるのも凄まじいな…(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:19.29ID:75+w6oyF
>>358
札幌にいた時はスポーツキャスターをガン無視して怖そうな感じだったのに
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:19.61ID:Hvpn9iKY
地震が起きて家具が揺れるのは、当たり前じゃないか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:20.97ID:rqd078eD
怪しい2人?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:26.34ID:wPhVIGf2
服とかバッグのファスナーを一気に動かす人居るよね。
地震速報の音に似ててビビる(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:26.85ID:yOiGLPm3
そういえばdocomoの緊急来なかったな。うちのほうは震度4なのに。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:34.20ID:YXLss9kR
密ってる
0435メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:36.09ID:qm0B+k6u
少しお金掛かるけどオフグリッド設備備えるかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:37.27ID:k1m65vqB
アッシー君ぐらいいるやろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:41.18ID:BG/WvRiS
飲み過ぎた奴らだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:42.55ID:hQ7txgvu
かわいい2人
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:43.29ID:Vn4NCUhm
>>389
文句言う奴は結局何に対しても文句言うんやなw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:45.34ID:9b39iOGq
自粛していればよかったのに(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:47.98ID:HbYUmYTS
津波の心配ないのに高台に移動
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:50.67ID:9USxWe9X
今の二人めっちゃイケメン臭がしたわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:51.77ID:9yMgiO4n
>>433
プレートの重なり
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:51.77ID:uTRO3jXw
おじさんの家においでよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:53.69ID:p6rsMFrj
震度4だったけど5に近い揺れで長くて船酔いした
東日本の時は余震しょっちゅうで船酔い状態何ヶ月も続いて疲れたな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:55.80ID:5AxYfu7o
>>347
90代女性が一人死ぬくらいで大騒ぎって言いたいんだよね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:58.02ID:j+y+MWms
そういう時は駅閉めなければいいのに
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:58.93ID:qQp0+3K3
>>371
これ持ってる(´・ω・`)
同じく災害用に置いてるだけで使ってない(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:00.52ID:vXpXaAh9
なんで閉めてるんだよ駅、、
利用者もおとなしく外出るんだ、、
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:06.28ID:Hvpn9iKY
>>433
中学で習うけど、プレート
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:09.32ID:zcJH0lff
お父さん お父さん 蔵王がほら
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:14.67ID:ISUmLCq/
地震の都、仙台。世界最強の都市。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:18.46ID:BG/WvRiS
事案っぽい帽子だ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:18.49ID:zlMYd+nf
危機感感じない男二人組(笑)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:24.45ID:FGicujC/
>>389
そういう奴は何でもクレーム入れる。
逆だと不安をあおる(w
ソープ嬢相手に説教かますおっさんメンタル(w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:26.15ID:wP9mHZMm
糸ようじ帰ったのか(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:29.26ID:Tr6jLyb4
>>438
東北は緊急事態宣言のエリアから外れてるからなあ 。なめてる人はこれなんだろうな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:41.89ID:fs4rvOml
屋内で転倒したはぐれ死
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:42.46ID:TdMxvBs+
100歳代w
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:59.23ID:k1m65vqB
ダイハード状態
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:00.31ID:ti+8TVnE
良かった 何とか
 青天を衝け 第一回 を トバさなくてよいぐらいの
軽微な被害で済んでくれれば・・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:10.32ID:nvbzVQX0
マスクして欲しいな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:14.56ID:dQUT75fg
今の役場のおっさんもいきなりカメラ来ても冷静に
対応できるのはたいしたもんだわ。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:19.91ID:HbYUmYTS
むしろ神奈川で停電した方が防災上問題あるぞ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:26.58ID:1LIjnb3j
>>445
311のあと大地震の時は駅開けることってこと法律?できなかったっけ?東京だけかな?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:27.44ID:p6rsMFrj
4〜5程度でも心臓わりとドキドキしてしまうから6強きたらパニック発作起きそう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:31.37ID:75+w6oyF
100歳代ってコロナでたまに聞く表現だけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:33.44ID:MaOm4CyJ
>>489
地震の直後も家中の空気清浄機大騒ぎだった(´・ω・`*)ホコリ落ちてきた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:36.54ID:/xRmgDl+
十代とか60代とかだから
100歳代ておかしいだろ百代じゃなきゃ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:40.10ID:k1m65vqB
そんな時間に料理してたのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:47.11ID:5AxYfu7o
>>491
文末につける「(w」っていう表記も
すっかり使う人いなくなったなあ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:51.56ID:K6yrLpp6
6強でも怪我人が数十人しかいないって地味にすごいよね(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:51.66ID:QDXJKZLG
>>515
あしたPerfumeさんの生配信があるが飛ばないかなあ…
被害が少なければやるんだろうけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:53.32ID:BG/WvRiS
県営住宅だったのか
大事に至らず良かったな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:53.74ID:bB3a74Zy
そういや楽天モバイルで緊急地震速報来なかった
なめとんのか😡
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:54.31ID:bdD2Pp85
>>512
防災の日の地震体験車で味わってみると良い
食らっている間はマジで何もできないと聞く
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:56.86ID:eiYL8UiA
結局日本のどこなら安全なんだよ
昔は大都会とかネタにされてた岡山か?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:58.63ID:j+wWYswh
阪神、北海道、東北、新潟北陸、九州
もうでかい地震は東海を残すのみ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:11:59.27ID:hQ7txgvu
>>464
構内で余震等で事故に遭われても補償できないからかねぇ
あと線路に入って歩かれても困るからとか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:05.54ID:CSzo9mt6
>>389
でもののかは地震向けじゃないな
バラエティ専門で
時々天気でもやってくれりゃいいかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:09.93ID:zcJH0lff
ダンスイオールナイト
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:12.48ID:F2jx3Hlb
ばーちゃん さむそう…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:21.37ID:zlMYd+nf
婆さんは可哀相だなぁ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:24.12ID:rqd078eD
まあ、土曜の深夜で良かったな あ、地震そのものは良くないけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:25.17ID:NxT+bCVp
>>486
大震災のときに栗原市なんかは震度7だったと記憶してるが、津波が大災害過ぎてあまり報道されなかったけど被害どうだったんだろう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:31.48ID:p6rsMFrj
>>542
Twitterで部屋のものめちゃくちゃになってたり
壁に亀裂入ってたりあんなの起きたらって思うともうね…
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:32.92ID:hQ7txgvu
>>515
そういえばブラタモリはよく回避できたな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:36.29ID:A5jcp8PU
オナニー中にこんな大地震来たら死にたくなるやろうなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:37.23ID:9USxWe9X
マウスシールド意味ねぇだろw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:38.37ID:fs4rvOml
素人がするマスクじゃないな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:12:53.45ID:ISUmLCq/
マルマル♪モリモリ♪
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:12.92ID:a0nZb9S/
さてと。おまいら、早く寝てプリキュア決戦を見逃さないようにな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:14.69ID:ziZki6+c
演芸図鑑中止かな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:17.09ID:Wn1gzxbm
何日頭洗ってないんだ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:19.27ID:A6cc5AXQ
ぼくの尿路結石も破裂して欲しいです≫≪
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:20.71ID:Tbmzt4iU
俺はいつも頭にシャンプーしてモコモコの時に大震災が来たら、、と思ってしまう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:29.83ID:vQNHsDP7
じろーさんネクタイ曲がってるていうかジャケットがよれてる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:34.24ID:zcJH0lff
>>586
オナニー中にベスビオス火山爆発して固まった人が
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:40.20ID:TdMxvBs+
一目散に避難所に来やがって、ホント、ジジババって生き意地汚いな。
定命と悟って、家で死ねよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:41.87ID:LWEma0E7
常磐道の生き埋めの救出は時間かかりそうだからのど自慢も大河も飛ぶかもね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:54.17ID:zlMYd+nf
メットとマスクしろよ馬鹿もん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:54.93ID:y8NmNV0u
>>449
10代だと平均で170行かないから160cm代のが多数かな
低出生体重児を意図的に多くしてるからこれから他の弊害もでるだろうね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:13:59.76ID:j+y+MWms
>>553
山梨
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:01.37ID:9USxWe9X
>>608
あぁありえるわ

マウスシールド使ってる人、水商売多いもんな
バーとか。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:05.91ID:OW7xXgTh
学生のとき東京で経験した震度4が
人生最大の地震だったから
まだまだ経験してない震度がある(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:13.20ID:fs4rvOml
>>608
そんな感じだろうな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:16.68ID:ecgPaKKT
>>424
いまは盛岡局の偉い人、アナウンス力も一番だし
故郷に帰ってきたから東京にいた頃より優しい感じになった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:22.96ID:zPGMtW1J
>>617
夜が明けたらそこら中の山が土砂崩れ起こしてる映像が入ってくるだろうな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:25.88ID:nvbzVQX0
>>596
なるほど。俺も車に入れておく
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:37.66ID:ccEwLjRw
>>590
ただ地震は周期なんで確実に来るからな100%
準備だけは怠るな!って言っても怠るのが人間
俺もそうだった、大地震はいつだって突然来る
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:38.66ID:VRonetJ4
もしかしてあれから番組全部吹っ飛んでニュースやってるのか(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:44.25ID:QuIj3mPu
NHKは良いキャラのアナが多いな
麿呂は羽ばたいてしまったが…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:54.82ID:I+/pFmws
はるな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:56.26ID:47qxATW8
もう日本に金は無いから復興諦めさせる場所が出てきそうだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:56.31ID:zcJH0lff
あいつにそっくりだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:14:57.78ID:sioUdgw7
春菜きたー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:26.23ID:zlMYd+nf
総理より優遇される春菜(笑)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:27.32ID:NxT+bCVp
>>617
怪我人は病院行くだろうから把握できるんじゃないの?
つぶれた家のなかに人がいたらわからんけど、
倒壊した建物とか近所の人の通報あった?
報道よく聞いてないけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:29.11ID:I+/pFmws
鎌谷じゃねーよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:31.19ID:Hvpn9iKY
さらなり
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:36.51ID:zPGMtW1J
>>553
日本列島は地震で形成された島なのに無茶言うなよ
あえて言うなら南鳥島(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:39.13ID:dFHQuSUQ
10年前の余震て、10年なんて地球規模じゃほんと一瞬なんだろうなあ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:43.66ID:ISUmLCq/
菅さんが言ってるなら、大丈夫だろ。
安心して寝られる。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:49.05ID:j+y+MWms
自民党の人間が「しっかりと対応したい」と言ってしっかりと対応したためしがない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:49.95ID:A5jcp8PU
ガースーも大変やな
酒なしの日々とか絶対無理
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:52.05ID:47qxATW8
これはしばらくダメだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:54.94ID:qQp0+3K3
これが前震だという可能性の方がありそうだけど(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:55.18ID:i/Nw/k2u
ガースーはほんと説明が下手だな
政治家と思えない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:55.51ID:F2jx3Hlb
でも、柔らかめの表情してるよ>菅さん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:03.13ID:CMHmcN/Q
>>653
地震速報みたいなのテレビてきたけど
どーせみたいな感覚でいたら
いきなり長い長い揺れきてマジか?と思った
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:07.12ID:rqd078eD
>>647
阪神淡路はだれだっけかなあ・・・やっぱし、殆ど出ずっぱりのアナさんがいたような記憶が有るけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:08.18ID:wPhVIGf2
>>596
車検出した時とかガソスタで貰うタオルや手ぬぐいは役に立つ。
トランクやらに入れておくと良いよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:13.04ID:lOU0NXz1
やっぱ地震後だと深夜の実況でも勢い凄いな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:14.74ID:5OELMza0
>>635
わざと小さく産んでるの?
甥っ子23だけど180くらいあって大学n入学の時アメフト部に担がれて消えてったわ・・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:18.03ID:xBXTlPXl
何でののか起用だったんだろう?
こういう時こそエグゼクティブアナなんだしダダに召集かけるべきでは?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:20.72ID:p6rsMFrj
朝になったら被害状況どんどん上がってきてもっと酷いのが出てくるんだろな…
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:29.25ID:OW7xXgTh
またマスク不足にならなきゃいいな
一応使うぶんより3箱は多く備蓄してあるけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:35.72ID:Vn4NCUhm
2011年は倒壊しなかったのに今回は倒壊したってことか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:38.30ID:Hvpn9iKY
>>733
当番
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:40.08ID:eiYL8UiA
東日本大震災は揺れ長かったけど昨日はそれより揺れた
TV押さえなかったら倒れてたわ
揺れ対策用のジェルパッド買ったのに設置してなかったという
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:47.02ID:ti+8TVnE
>>627
 のど自慢は明日は元々やるつもりだったの・・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:49.99ID:dFHQuSUQ
>>717
おれも311のとき職場のトイレで歯磨いてたわw
目眩かと思ったら地震だった(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:16:56.82ID:47qxATW8
あんなの倒れるに決まってるだろ 撤去しとけよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:17:03.55ID:hQ7txgvu
>>675
ライブならやってくれそうwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:17:07.32ID:wQZHwQBl
ふと目が覚めてつけたら二郎アナでびっくりした
寝直します
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:17:07.85ID:WwikGm9L
アゴ紐をしないのがカッコいいとでも思ってるのかな、NHKのゴミリポーター
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:17:21.31ID:VRonetJ4
コロナ禍での避難所が現実のことになってしまうのか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:17:42.80ID:LKU12jC4
怪我しないしにくいガラスってできないのかね
アクリルだとべらぼうに高いし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:07.14ID:wPhVIGf2
>>757
患者がビクッってしただけでドリル引っ込めるの慣れてるから大丈夫だよ
0772メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:09.43ID:qm0B+k6u
>>746
エアロゾル凄いから職場では片手で口を隠しながら磨くと ( ・∀・)イイ!! 🪥
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:14.44ID:zlMYd+nf
極楽加藤を80発殴った顔か
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:15.14ID:qQp0+3K3
>>691
明けてみないと被害状況がわからないことは熊本地震の例でも経験済
家で家財の下敷きになってたら通報できないし、土砂崩れで家が潰れてても同じ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:15.42ID:hQ7txgvu
>>729
しかもタイトルが「救命士」か
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:18.89ID:i/Nw/k2u
壁にヒビって人がすげー多いから明るくなったらビルやらマンションやらの被害状況がぞろぞろ出てくると思うよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:20.41ID:Hvpn9iKY
>>741
3.11の方が長かつたよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:40.67ID:zcJH0lff
>>768
写真をばら撒いたように 心が乱れる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:45.98ID:ecgPaKKT
なんか地震と言えばたけたんってイメージが付いちゃってるんだけどさ
移動しちゃうの悲しいね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:18:59.37ID:xxWW5JlH
ソフトバンクか楽天にしておけば緊急時でもいつも通り(繋がらない)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:01.19ID:eiYL8UiA
>>783
誤解を招く書き方だったごめん
揺れの強さが今日のほうが上だったってこと
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:02.29ID:5AxYfu7o
>>548
2019年6月に新潟県村上市で震度6強を、
山形県鶴岡市で震度6弱を観測した山形県沖地震では
重傷者9人、軽症者34人だった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:07.67ID:bcinXzDN
二郎の声、凄く落ち着くな。地震直後にしてほしかっかたわ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:12.19ID:Tbmzt4iU
サダマサシなんかよりよっぽど良い番組と思うのは俺だけだろうか?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:19.57ID:YXLss9kR
>>723
宮田さん?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:24.35ID:F2jx3Hlb
ようやく入ってきたか>ケータイ
停電エリアで本当に全部動いてるのか?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:28.17ID:i/Nw/k2u
ドコモ以外が被害を把握できてないだけだったりして
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:29.03ID:O6BEbI9L
>>741
百均とかで売ってるちっこい耐震ジェルパッドみたいの本当に効果あるのかな?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:43.49ID:s3PioE4A
ドコモショボイ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:43.80ID:R39O1NpY
楽天強い
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:19:45.75ID:VPHHj59x
藤原新也
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:03.88ID:5AxYfu7o
>>803
加速度は今回の方が大きかったかもね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:04.62ID:QuIj3mPu
>>724
うちもタオル入ってる!ありがとう
下着、家族写真、住所メモ
ティッシュ、水のペットボトル

>>762
そうか!ありがとう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:09.81ID:Hvpn9iKY
>>803
理解した。
しかし、強さでも3.11のが強かったと思う
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:18.74ID:rqd078eD
>>814
顔が浮かばない・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:23.22ID:8KNpvdCj
毛蟹の情報
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:25.72ID:6HlGQuyv
鎌谷紀子
東北大学理学研究科出身
昨年まで東京大学地震研究所准教授

近藤春菜じゃねーよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:26.33ID:75+w6oyF
スマホを共有だと…?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:28.14ID:2U3GgyEx
>>768
こんな所でケガして病院に運ばれたら、家族になんて説明すればいいのやら
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:54.33ID:5AxYfu7o
二郎に桑折町(こおりまち)の名前を連呼してもらえる日が来るとは(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:59.92ID:/7ZVNhvv
もうコロナでボランティアも入れない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:21:12.73ID:wH5h+LMq
>>769
Wikipeida 見たら、いくつかレギュラーあってビックリ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:21:23.26ID:A5jcp8PU
二郎の安定感よ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:21:25.24ID:PqwaDTOF
タイムセール2500円で買った20000mAhのバッテリーで乗り切ろう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:21:30.84ID:NxT+bCVp
>>777
土砂崩れはわからんわね明るくならないと
街中はそうでもなさそうだったので
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:21:38.22ID:QuIj3mPu
でも、使わない事を願うなぁ
コロナも地震も落ち着いたら
のんびりしたい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:21:54.17ID:zlMYd+nf
反日国営放送より
発信力のない政府

日本大丈夫か?
0882ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2021/02/14(日) 03:21:57.12ID:28Y6Q0nN
3.11は5強経験したが揺れが凄い長かったんだよねじわじわじわきて強くなった!まだ揺れてるみたいな
今回はずっしり重い縦揺れだったわ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:22:02.47ID:LKU12jC4
ガラケは電源切っとけば半年はもつから緊急用予備で持ってる
防水にしなかったのがしくじった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:22:13.44ID:Hvpn9iKY
>>869
震源地がほぼ同じだから、同じだと思う。
もしかして福島あたり?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:22:14.02ID:bdD2Pp85
>>857
かつてTVがテジタル化した時に乗り遅れた俺はしばらく部屋でバッテリ駆動の7インチカーナビテレビのワンセグでしのいだ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:22:16.00ID:TwnDyENh
ネットは繋がったけどまだ停電だわ
電気不要の反射式ストーブ持っててよかった、灯油10L位あるから持つだろう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:22:23.34ID:WFWepP0c
こんな若造に言われても全く言葉が入らないわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:22:38.26ID:IdEeb+a2
めっちゃ賢そうだな
まだ若いよなこの記者
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:22:49.46ID:F2jx3Hlb
ラテ同時@R1
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:10.60ID:vYf3Iz9L
>>853
PCのプリンターが頭上にあるんで使ってたけど引っ越しの際はがすのに苦労した
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:13.38ID:BUGk+JvR
誰かまとめて
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:14.33ID:Hvpn9iKY
>>864
井上二郎と、シソンヌじろう似てる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:19.86ID:8KNpvdCj
567は茶番
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:23.56ID:TwnDyENh
>>857
蓄電池あるからポータブルテレビつけてる
朝になってまだ停電ならその時は発電機回す
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:25.92ID:p6rsMFrj
福島で生配信やってた人とか配信どころじゃなくなっただろうな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:46.73ID:61rRXUhG
10年前は大きいのが事前にあって、後日さらに大きいのが来たからな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:23:58.42ID:8KNpvdCj
まさに奴隷収容所
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:01.22ID:9USxWe9X
まさに感染症怖くて倒壊しそうな自宅に待機するタイプだわw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:07.40ID:ccEwLjRw
>>902
スマホは電池がねえ
早く全固体電池にならないと
充電がままならない震災時は厳しい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:09.88ID:rqd078eD
311の時 移動基地局車で現地へ行った人がいたわ KDDI
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:16.76ID:WFWepP0c
若造はコピペレベルのことしか言わない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:18.51ID:F2jx3Hlb
この時期は、東北はまだ寒いから、冷えて体壊すのが結構こわいぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:19.70ID:RM016e5q
>>900
返しわからないからサラなり…サラ…サラ…サラダ!(´・ω・`)てなったけど日和て
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:35.04ID:MaOm4CyJ
>>886
まぁ体感だから(´・ω・`*)
引っ越して住まいが変わっても感じ方ちがうでしょうしね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:45.97ID:qQp0+3K3
3年前の停電でネットやテレビは役に立たないことがよくわかった
ラジオとスマホ用モバイルバッテリーは必携
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:46.30ID:2S9p7az3
>>895
てか、今の建築基準なら許可は起きないからな。 ノスタルジックって意味なら興奮する。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:24:59.22ID:CEgolIvW
>>890
大丈夫か?大変やね、おつ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:07.17ID:zcJH0lff
>>935
災害用に太陽発電ラジオ買った
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:09.94ID:zlMYd+nf
ろうそくとライターだけは買っておきな

明かりが数日ないとマジ死にたくなる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:18.42ID:IdEeb+a2
>>919
だよね
なんか頼もしい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:24.17ID:YkD1oD3/
避難所で背中向けるとか酷だよなあ
普通なら話して不安を紛らわせるのに
コロナ禍は色々きついな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:26.61ID:iGCn5Lmq
停電してるのに誰が見てるんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:28.95ID:YXLss9kR
記者喪服だよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:31.29ID:TwnDyENh
>>913
P-01E持ってるけどまあまあ動くわ
あとかつて無料サービスで貰ったバッテリーもう一個ある
simはないけどワンセグ受信できるからね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:32.97ID:BG/WvRiS
ここでラジオ体操第一ですよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:36.61ID:5AxYfu7o
>>837
311の震央は仙台沖東方70km
今回は海岸線から30kmくらいだしなあ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:38.59ID:WFWepP0c
>>919
当たり前のことしか言ってない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:26:01.82ID:5AxYfu7o
余震(´・ω・`)@岩手
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:26:10.85ID:V+oNFscu
頂いて、頂きたいって言いすぎ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:26:26.47ID:8KNpvdCj
5まんこ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:26:29.15ID:WFWepP0c
>>976
とらない奴はアホ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 03:26:31.25ID:Hvpn9iKY
>>944
まあ、そうだが、それは本当にチラシの裏だわ
今年の冬は暖冬だと思ったら新品のエアコン買ってたww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況