X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180391 停電
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:22:33.70ID:5YL0TNMZ
緊急いちおつ速報
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:24:24.22ID:Hs5zm9Lh
紀子さんすごいオッパイ所持してそう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:24:53.35ID:hhxFaT40
>>1 おつ 春菜待ち
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:22.64ID:do/I3lAj
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:29.66ID:F5qqnWJG
村井俊治@sh1939murai
2月5日
ここ数日「どこで」は特定できないですが、大きな地震が起きる可能性のある異常や擾乱(おそらく前兆現象)が見られます。念のためこの1週間は警戒を怠らないで下さい。残念ながら詳細は言えないですが、過去に起きた地震との相関を検証した結果はかなりの確率です。もし起きなかったらごめんなさい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:37.05ID:K9Z4vZo/
この女ガタイ良すぎだろ
何者だよ
柔道でもやってんのか?ラグビー部か?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:46.08ID:W+xGO1Sp
紀子様とお呼び
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:52.02ID:4iWjgUhL
この会見始まる前に寝たわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:54.19ID:PqwaDTOF
気象庁の垂れ流しをフィラーにするNHK
自前の生コンテンツは不安だからか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:26:45.89ID:KAbFue8D
今時紙を映すんか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:27:06.35ID:+JBQYGt4
鎌谷企画官はのりピー、のんちゃん、キコちゃんとか呼ばれてるのかな?
それとも近藤さんとかムーア監督とか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:27:28.69ID:Hs5zm9Lh
>>13
緊縛調教したい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:27:32.46ID:8Cf3hRFg
地震のとき寝てたんだが関東でも緊急地震速報のピロンピロン来たの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:27:37.63ID:kfOzUVS1
できれば、レーザーポインタかアシスタントがペンとかで指し示して欲しいな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:27:46.93ID:0ZFxxkiO
デブって不快だな、頭良くても。
人は見た目が何割だっけ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:27:57.33ID:tdwq3fN6
この資料を下っ端社員が休日出勤+深夜残業で作ったのか((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:28:07.61ID:KAbFue8D
>>49
PDFの方がやりやすいやん一人でも
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:28:11.06ID:dTpUViS/
ヤフーの番組表すごい改悪したから今ジェイコムのやつ使ってる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:28:17.10ID:RSdKzHdV
いつもこのシーンで出てくる気象庁の人って話すのうまくないのに
この人飛び抜けてうまい
さすが元・気象大学校教官
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:28:36.13ID:1OOW6PTk
PDF使わないのかな(´・ω・`)
5ちゃんで忌み嫌われてるPDF
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:28:44.56ID:IpugvDZp
しかし今回は気象庁会見の再放送率異様に高いな
0072うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:02.39ID:9bwBpW8L
眠くなってきた(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:06.88ID:ZPArYEIW
昨夜のは余震なんだろ?本震に備えて避難所生活開始か。
ワクチンの前にクラスターとか目も当てられないな。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:18.32ID:w7msSuNr
>>45
本来このまま放送すべきではないメディア用意持ち帰り資料の説明を、そのまんま繰り返し放送してるのNHKの間違い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:44.21ID:tdwq3fN6
これテレワークで作ってて背景は従業員の自宅の床じゃね?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:46.58ID:OW7xXgTh
10周年だしもともといろんな資料は準備してたんじゃないの
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:48.11ID:hhxFaT40
>>41 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
2度寝から起床、ホットティー飲みながら春菜優雅な休日を過ごしてます
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:52.60ID:vpud1HOy
相撲解説おわた
0093うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:55.90ID:9bwBpW8L
>>82
う…うん///
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:29:59.31ID:RYUMNIp/
つまりどういうこと?
3.11と同じとこで起きたってこと?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:17.11ID:75+w6oyF
田所が出ると日曜朝感が出るね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:20.10ID:7VX2cxAB
官房長官死人すら出てない地震で叩き起こされて気の毒だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:21.04ID:0ZFxxkiO
白髪染め加藤は無能
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:28.12ID:bxC1HbtB
>>64
ほら

2005年、外見と自己意識を一致させるために、名前を変更するなどの女性への性別移行(英語版)を始めた[8]。
性別移行を開始した後、唐鳳はブログ上において「私の脳は私が女性であると認識しているのに、社会的にはそうでないことが要求されるので、
私は長年に渡って現実世界を遮断し、ネット上で生活をしてきました。」と述べている[8]。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:43.63ID:6iLIe4QZ
311の余震てのが凄いわ。
ほんまかいな!って思ってしまう。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:48.23ID:+JBQYGt4
春菜はさすがに「鎌谷企画官じゃねぇよ!」というギャグはやらないだろうな
ウケるかもしれないけど不謹慎だというクレームが来るはず
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:48.91ID:r2A97Ek9
>>11
横山裕道@zxghiro
#さまよえる地震予知
予言に過ぎない
「ちょっと誤差はあったけど、やっぱり当たった」。デタラメ地震予測の村井氏本人や支持者たちはこう思っているだろう。でも場所を特定せず、理由も説明せずに地震発生を予言しても何の意味もない。「1週間警戒を」なら、地震国日本では当たる確率は小さくない。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:50.32ID:w7msSuNr
加藤って他人様を小馬鹿にしたようなニヤケ面を最近改めたね
家族に指摘されたかな?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:55.19ID:Hs5zm9Lh
ガースはナイトキャップ被ってまだ寝てんのかな
0118うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/14(日) 06:31:07.94ID:9bwBpW8L
まんこ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:31:10.18ID:gUosVnia
配付された資料を見やすく編集するとか何もやらないのなNHKは
休日で職員が出てきていないのがよくわかる サボるなよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:31:13.26ID:4iWjgUhL
まんこ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:31:21.14ID:IpugvDZp
>>76
真夜中で情報入って来にくかったから仕方ないか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:31:28.94ID:D4qactwb
変な髪きたあああああああああああ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:31:48.68ID:hhxFaT40
>>116
寝ぼけてたようだ(´・ω・`)春菜は優雅じゃない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:31:49.95ID:9SPdKLIP
>>79
こういう会見を分かりやすくまとめて報道するのが記者の仕事なのにね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:06.04ID:wj+JJBxu
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161325189126756.jpg
コミカルな体操やってる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:08.97ID:5D42hf2z
まだ地震のニュースやってるのか 2度寝して正解だったわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:13.98ID:qFf4mnzs
加藤さんきっちりネクタイ締めんでもいいのよ
こういう時は
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:19.30ID:oiZxmN76
阪神淡路 野島断層
熊本 布田川日奈久断層

福島沖の海底はどうなってんだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:20.79ID:1OOW6PTk
>>121
ここにソース貼られてもいちいち開かんといけないやん
画像ソースそのまま貼ればエエのにという話や(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:22.54ID:0ZFxxkiO
>>102
ですよね!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:23.27ID:SnOYki8a
ジョンソンみたいにボサボサヘアーで会見すれば好感度上がるのに
ぴっちりスーツ着て災害後の定型文の原稿読むだけじゃあな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:33.13ID:Hs5zm9Lh
南さんはよ?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:47.84ID:9SPdKLIP
そんな細かいことここで分かるかい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:58.03ID:4iWjgUhL
>>134
午前中は日曜討論以外はずっとやると思う
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:32:59.24ID:+Ie1h2MH
2/14 (日) 18:05 〜 19:45 ファミリー劇場 斉藤由貴 35th anniversary concert 「THANKSGIVING」Special Edition
1985年「卒業」で歌手デビュー。「悲しみよこんにちは」「夢の中へ」などのヒット曲を持つ、女優で歌手の斉藤由貴。
彼女の歌手デビュー35周年を記念して2020年11月に行われたコンサートの模様に加え、貴重なバックステージの様子も収録した特別版をTV初放送。
【出演】:斉藤由貴 【ゲスト】:上白石萌歌

2/14 (日) 19:45 〜 22:30 ファミリー劇場 スケバン刑事SAGA
初代スケバン刑事・麻宮サキ(斉藤由貴)、2代目・五代陽子(南野陽子)、3代目・風間唯(浅香唯)。まさに伝説とも言える彼女たちの戦いの軌跡を振り返る総集編。
【出演】:斉藤由貴、南野陽子、浅香唯、長門裕之
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:33:21.09ID:RSdKzHdV
>>129
まあ、緊急の事態ということでナマの一次情報を
ということであれば理解はできる
シャベリの上手い人を持ってきた気象庁GJってところじゃないかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:33:42.46ID:w7msSuNr
>>119
しかし、気象庁は気象庁で、あれとは別にレジメ配布したり、メディアではなく一般向けにフツーに説明する人を立てても良かったと思うが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:33:42.65ID:0ZFxxkiO
ニート鈴木にしか見えない加藤
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:33:42.94ID:Z8oD2hzR
>>85
モーニングショーの方見てるから分からんのだけど、報道系番組だろ? サブとはいえMCなら、親子出演の日もああるかな?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:33:48.66ID:9SPdKLIP
>>151
一時的に下げたら買いチャンスかもな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:33:49.58ID:9vZl9+1Q
>>114
胡錦濤が来日したとき夜中に東京で震度4の地震が起きてパジャマのままホテルから飛び出してきた(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:09.75ID:Hs5zm9Lh
防災士南利幸の腕の見せ所
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:13.57ID:j+wWYswh
>東電管内の停電の原因を教えて
知っとったら言うとるわ
バカ
0168ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:41.77ID:fRmA28Yx
会見垂れ流しで意味の無い放送すんな
要点だけまとめろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:47.55ID:KMZFvdzT
カタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタ
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
    カチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタ
    カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩´・ω・)  タン
     _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/  __ ガシャーン
        \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄(__()、:。
          カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ ッターン
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:48.07ID:llrbxtr8
これ以上のが来たらまたアンダーコントロール蒸し返される
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:48.32ID:o848W/xW
行政が認識した地震の予兆などはなかったのでしょうか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:52.57ID:hhxFaT40
>>152
その通り(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:34:56.58ID:nh52Y5Eh
ののかから糸ようじにバトンタッチした時点で寝たが一晩中地震やってたのか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:35:42.64ID:4iWjgUhL
>>176
6時前まで糸ようじが出てた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:35:48.62ID:C8VLKAzc
髪の毛もうちょい短くして分け目見えないように立たせたらどうだろうか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:07.88ID:HXlzHqC5
朝日新聞は異常だらけだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:14.36ID:f9iBgWew
>>56
去年からマスク買いだめしてたら、今年の冬は店のマスクがあまり減ってなくて草
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:15.35ID:3u3g0KUl
地震が起きて2時間程度の夜中に詳細な被害状況がわかるわけがない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:33.35ID:KMZFvdzT
復旧した
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:37.76ID:4iWjgUhL
早かったな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:41.27ID:PqwaDTOF
EMIS(広域災害救急医療情報システム)

E mergency
M edical
I nfomation
S ystem
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:45.82ID:9SPdKLIP
すげえなもう復旧か
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:52.87ID:1NCFRVi/
青い光がポンポン起きてたけど
ほんま大丈夫か?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:54.95ID:75+w6oyF
ブラックアウト回避の為の停電だったのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:56.28ID:4iWjgUhL
若松じゃないのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:00.26ID:o064a7gs
福島はもう昼か(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:11.68ID:Y/D4VGi2
官房長官に停電の原因や地震のメカニズムを質問するアホ記者www
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:12.52ID:gUosVnia
延々と流す必要の無い録画会見
平日もそうだけれども休日はもっと使えないNHK(´・ω・`)
0219うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:13.66ID:9bwBpW8L
海苔麺(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:19.76ID:75+w6oyF
真夜中の人とはチェンジしたんか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:30.84ID:Qs6TzXOM
土砂が↓
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:45.48ID:e8Novm9I
もう重機を出して作業してるのか
早い対応だな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:46.21ID:ilzR9rQy
だいたいこんな法面が地震で崩れるってわかったら
これからは考えて削れよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:47.11ID:4iWjgUhL
どこのヘリだ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:48.15ID:9SPdKLIP
手抜き工事だな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:48.09ID:KMZFvdzT
>>195
昨日登山して32km歩いたから疲れて寝てた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:37:59.62ID:o064a7gs
作業員「ヘリうっせー」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:00.27ID:HXlzHqC5
また取材と称して復旧作業の妨害やってんの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:15.97ID:wj+JJBxu
>>122
平成初期だったけど資料はワープロやExcel,Word,一太郎で作ってた。
OHPにVGA入力が付いてパソコンの画面を直接映せるようになって
次に、OHPにカメラが付いて紙資料を直接映せるようになったと記憶してる。
結局紙資料で配布するし、パソコンで作った資料以外もカメラならそのまま映せるから便利なのかも・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:18.03ID:2A1qHMWB
都民だがマジで寝てた、さっき起きた、そんなに揺れたの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:23.49ID:KMZFvdzT
もう帰った
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:31.45ID:KAbFue8D
定礎グループ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:34.47ID:4iWjgUhL
>>243
深夜には巻き込まれたというツイート見かけたが果たして
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:35.06ID:IpugvDZp
>>164
来たね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:39.55ID:+JBQYGt4
ヘリからの中継というと熊本地震の時のカメラマンのチャラい実況を思い出す
武田アナがいらついてたのがわかる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:54.84ID:kfOzUVS1
地震の揺れワクチンがシェイクされて、使えなくなってたりして
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:59.08ID:o064a7gs
避難所には何持っていけばいいの?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:38:59.74ID:Y/D4VGi2
懸命に命懸けの作業をしてるのに上空でバタバタやられたら、ふざけんなって心境だろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:16.19ID:KMZFvdzT
>>264
1イチロー(中)
2田口(左)
3D・J(一)
4ニール(指)
5藤井(右)
6中島(捕)
7小川(二)
8馬場(三)
9勝呂(遊)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:17.62ID:JN6NpyA0
撤去 → 除去
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:20.88ID:e8Novm9I
民放ワイドショーは、可哀想な人を探索中だろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:33.70ID:a0nZb9S/
おはよう(´・ω・`) 結局、3時間でまた目が冷めちゃった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:34.85ID:9SPdKLIP
>>240
登山道の32キロは一日中歩きずくめか
0289うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:38.29ID:9bwBpW8L
もう春じゃん!(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:58.94ID:w7msSuNr
>>216
メカニズムって単語に引っ掛かってね?
原因はもう解かって対象の目処付きましたか? って聞きたいんだろうよ
加藤だって直接調査してる訳じゃあないんだしよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:40:03.71ID:WfsKe+qd
>>220
日本のインフラが壊れたときの復旧すごいよね 博多陥没のタイムラプス見て感動した
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:40:29.57ID:IpugvDZp
>>269
去年の人吉市で問題無かったようだから今回もなんとか乗り切れるんじゃないか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:40:54.06ID:4iWjgUhL
今日入試のところもあるんじゃないの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:40:55.26ID:WmH/R8Kr
まあ土曜日の夜ですよかったよな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:41:06.60ID:IpugvDZp
恒例只見線水郡線
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:41:20.01ID:Hs5zm9Lh
>>176
夢の中でののかに強い口調で話しかけられてた気がしたけどあれは夢じゃなかったのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:41:21.35ID:75+w6oyF
>>294
同時に気象庁が会見してる時に官房長官に聞くなって事では
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:41:28.68ID:e8Novm9I
聞いた事ない
ちゃんと読めるかどうかもワカラナイ線路ばかりだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:41:53.51ID:KMZFvdzT
>>287
3つの山脈を縦走して朝5時半から10時間以上歩いた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:42:09.06ID:OFOE/NQx
鉄オタはこれすらすら読み上げられんの?
むしろ気持ち悪い早口なんかな?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:42:22.52ID:nH48BkDv
おまいらおはよ
(´・ω・`)
会社で仮眠から起きた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:42:48.69ID:wKUO6IfK
汚染水が地震のせいで漏れ出しました!
とか言いそう
本当は何の影響もないけど、放出ボタン押したんじゃ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:42:53.35ID:75+w6oyF
仙台西部道路は
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:42:57.87ID:wj+JJBxu
>>328
思ったわ〜
震源とマグニチュード見た時すぐに津波ヤバい!って思ったもん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:42:58.13ID:gUosVnia
結局火力発電が停止したという情報はガセネタだったのか(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:00.45ID:CtJrctm/
朝起きたらとんでもないことになってるじゃないか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:05.91ID:Tid+rPEC
起きたで〜


今回の揺れもファミレスで迎えたのかな?田所くん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:17.58ID:2A1qHMWB
高校大学受験のシーズンて必ず何かあるよな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:30.77ID:otKa8ggv
NHK総合では、昨日の地震発生から
ずーっと、特別報道番組やってるの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:35.27ID:GcbMNomw
今時の部屋の照明には紐スイッチついてないのか(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:38.52ID:WmH/R8Kr
やっぱ吊り照明やなくてシーリングにせんとあかんな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:42.14ID:AIvDNtlv
意外に大したことないな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:54.97ID:4iWjgUhL
コロナ禍で避難所大変だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:57.49ID:VRonetJ4
フライトレーダー24見たら福島でヘリ飛び始めてるな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:14.62ID:Tid+rPEC
10年前の経験が役に立ってない


皿が割れたのは所有者のせい
0383!omikuji
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:15.61ID:YnooWosJ
>>365
おはよう綾瀬市民(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:23.51ID:nH48BkDv
屁して良い?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:27.28ID:KMZFvdzT
>>365
これは95年の基本スタメン
谷はまだ入団してない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:33.03ID:e8Novm9I
7時から亜紗ちゃんくる?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:38.69ID:Hs5zm9Lh
これから被害の状況が明らかになんのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:47.79ID:IpugvDZp
>>347
線路が無事なら良いけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:52.16ID:CtJrctm/
この地震自体が10年前の余震で
さらに今後余震に注意なのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:55.17ID:nH48BkDv
>>382
オラは見なかった
(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:44:57.64ID:8Cf3hRFg
YOASOBIの配信ライブやるがその映像ツベにあがったりするのかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:04.40ID:Z8oD2hzR
>>354
衝立たるって言ってたよ でも、収容人数がすくなった予備のところも開ける必要が出て・・ 案内や、役所の人の配置どうするんだろ?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:05.72ID:RSdKzHdV
いつのまにかM7.3になったんだな
昨夜リアルタイムでは7.1って言ってたと思うけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:07.73ID:o064a7gs
このカメラが揺れて類映像なんの意味があるの?(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:10.10ID:AIvDNtlv
被災者の高齢化もこれで解消っと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:10.53ID:HXlzHqC5
どすこい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:15.19ID:CtJrctm/
紀子ちゃん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:21.29ID:75+w6oyF
春菜じゃねーよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:35.31ID:N8pXXCL1
あのスレ汚しのキチをくん付けで呼ぶおまいらもどうかしてる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:37.06ID:9YLYFIlR
春菜が声だけでわかるようになってしまった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:38.14ID:OFOE/NQx
お皿の地震対策もせずに「お皿全部終わり」とか
被害者っぽく言い切る飲食店主ってどうなの?

あんな大きな地震があったのに
当たり前なんじゃないの?
割れないように地震対策するのは。


当時十代くらいの若者じゃないんだしさ
もう忘れたんか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:38.93ID:otKa8ggv
>>380
3.11の時、停電になったので
すぐにコンビニに走って、電池式の充電器を買ったわ

翌日の午前中まで停電だったから、正解だった
売り切れてたらアウトだったわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:47.23ID:nH48BkDv
>>402
今トイレだからセーフ
(`・ω・´)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:45:48.80ID:KMZFvdzT
菅首相
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:46:01.22ID:WmH/R8Kr
>>401
M78まであとちょい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:46:03.37ID:LuhxX8NM
今回の地震で何が焦ったって
青森から埼玉まで黄色くなってた緊急地震速報の画面だな(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:46:16.51ID:Jv26LdvX
企画官優秀な上可愛い
嫁にしたい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:46:39.00ID:nH48BkDv
>>429
DONとヤダーは見た
(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:46:52.58ID:9YLYFIlR
無音
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:46:52.83ID:b1t+z3pg
>>423
それをコンビニに対していつも思う
また商品散乱したそうね
なぜ対策しない?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:46:57.96ID:W+xGO1Sp
海苔弁たべたくなった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:46:59.18ID:XW+4Dhq2
無音
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:47:03.34ID:GcbMNomw
ラジオ深夜便ききながら寝ていたらた
森田さんの挨拶おわってチャリンチャリンとなってそっからののかだった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:47:10.64ID:otKa8ggv
菅総理にとっては、大地震はむしろよかったかもな
対応で、支持率上がるだろうしね
コロナ対策や、総務省接待問題や、森会長後任問題などの
マイナスを挽回できる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:47:20.07ID:o064a7gs
1週間かー(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:47:24.92ID:Hs5zm9Lh
無言やめてこわい
0495!omikuji
垢版 |
2021/02/14(日) 06:47:36.16ID:YnooWosJ
>>452
そっちも揺れたんだ
漏れは揺れで目が覚めたよ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:47:37.47ID:XW+4Dhq2
表札が
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:47:43.84ID:yLqpO75O
結構すごい被害なんじゃないの
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:03.46ID:Kmcj66+5
前回と同規模の津波が来ても人が住んでないから亡くなる人は少なくなるのかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:04.60ID:e8Novm9I
昔こーいう緊急の時はさ
畠山智之っていう人がずっとやってなかったっけ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:04.86ID:1OOW6PTk
ここのうちの人もう特定されて
大変ね(´・ω・`)
寄ってたかって へーって言われるんや
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:26.83ID:f9iBgWew
塀の施工基準(罰則付き)みたいなのはないの?鉄筋も入れてないとか怖すぎ。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:33.68ID:KMZFvdzT
>>446
95年に試合出てたその他の野手
野手 三輪 高田誠 福良 風岡 松山秀 岡田彰 高橋智 本西
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:42.34ID:RxSQXkga
いつも思うけど
同じことばっかり何回も何回も言ってもう飽きたわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:48.84ID:o064a7gs
男性の情報に聞こえた(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:50.61ID:CfVOKMkI
ああ明日有給とってよかた 寝不足な感じで朝から酒飲み深夜アニメみるが明日仕事する気にならんかったからな

さあて 血小板ちゃん見てくるかねぇww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:51.78ID:PUgKy/hq
男性の情報?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:04.16ID:W+xGO1Sp
まるもり
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:07.34ID:LrrxpAuT
断水はキツいな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:08.52ID:e8Novm9I
給水対応早いね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:09.03ID:kOrTGZR1
佐久平が読めないんじゃ隣の小県郡の名前が出なくて良かったな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:10.26ID:Jv26LdvX
まるまるもりもり
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:13.65ID:KMZFvdzT
蔵王か
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:17.20ID:2A1qHMWB
いつになったら地震速報をせめて1時間前に出来るようになるんだよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:22.54ID:LrrxpAuT
晴れるかな〜
0540!omikuji
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:26.29ID:YnooWosJ
>>515
うん、何だか眠くてねパトラッシュ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:30.48ID:SpQ5MVn2
昨日のは揺れが長かったから3/11思い出したわ
どちらもございますしてないやつらの書き込み残念
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:32.83ID:IydWcWtg
>>436
くわこだって昭島市をあきるのしって堂々と読んでたから大丈夫(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:34.81ID:IpugvDZp
また丸森町か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:35.37ID:REOV6A2a
>>524
きこえたw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:44.46ID:WmH/R8Kr
>>511
間のろはにはどこいった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:45.89ID:4iWjgUhL
>>382
41 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/02/14(日) 00:07:09.75 ID:JIx0ZTMa [1/2]
まんまんまんまんまんまんまんんんんんんんうううううんんんんんんんんんんんん 以下略
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:46.15ID:nH48BkDv
>>519

>>520
結婚しろ。割とガチで
(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:51.14ID:sjRnYO9O
>>512
小学生が下敷きになった事故の時も話題になってたけど、ヤバいのたくさんあるっぽい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:49:55.32ID:wdnfdvoF
今日中に復旧できるなら液状化云々には至ってなさそうだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:00.45ID:PUgKy/hq
停電すると暖房がすべてとまる世帯は、
死ぬかもしれないな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:03.41ID:75+w6oyF
>>436
読めなかった事もだけど、その後笑って誤魔化したように聞こえたんだよ
佐久平と東通
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:04.34ID:+wWe/Wbm
>>509
そうは言っても「ひがしどおりむら」って読んだ後同じ字をとうつうって読むのはちょっと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:19.33ID:Z8oD2hzR
>>380
コンセントに直接させるのもあったはず というか、大きめの太陽電池も買った 倒壊の恐れが少なかったら避難所には行きたくない 1週間分の水のレトルトも一応買った 夏はシャツとパンツ、冬は普通に夜寝る体制で寝てたら、体力も過剰には消耗せんでいいかなと思ってる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:27.37ID:do/I3lAj
番組審議会
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:28.58ID:e8Novm9I
自画自賛か
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:30.88ID:Hs5zm9Lh
>>513
パンチ佐藤はよ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:37.80ID:WmH/R8Kr
>>536
そういうの大喜利読みしがち
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:45.64ID:IpugvDZp
>>545
原稿書いてる記者もビックリだろうなw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:46.44ID:9SPdKLIP
放送番組審議会@きんき
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:53.80ID:KMZFvdzT
>>550
岡田は現役最終年で主に代打で出てた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:59.16ID:e8Novm9I
亜紗ちゃん、今日はお休み?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:51:02.30ID:4iWjgUhL
>>581
午前中はずっとやりそう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:51:03.54ID:v9BNrcpJ
ワイプのぎこちなさが良い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:51:06.58ID:LrrxpAuT
サイタマん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:51:10.12ID:XW+4Dhq2
リンダちゃんのレッツアニ巡り〜♪が可愛らしかった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:51:21.29ID:nH48BkDv
>>547
ロリコンつーか(´・ω・`)人形愛者つーか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:51:37.39ID:8Nq2HlMe
委員がたまたま見た番組のコメントするだけの会か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:51:52.55ID:OFOE/NQx
>>465
コンビニはコンビニエンスを目指してるから
金銭的損害は保険で賄う>コスト割いて耐震陳列する
って感じなのだろうか?(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:11.31ID:REOV6A2a
自画自賛する報告
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:14.59ID:KMZFvdzT
日曜討論
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:21.35ID:e8Novm9I
こんな時でも日曜討論やるのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:26.00ID:hhxFaT40
さいたま アニメでググると
らき☆すた ヤマノススメ そして クレヨンしんちゃん とブームになったアニメあるじゃん!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:26.63ID:nH48BkDv
>>562
いや、空砲じゃない予感してトイレ行った
(`・ω・´)空砲だったけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:48.08ID:WmH/R8Kr
>>607
全ての番組を実況したもののみ発言しなさい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:48.87ID:e8Novm9I
こんな時に大河ドラマむりじゃないかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:52:52.20ID:4iWjgUhL
日曜討論だけ通常放送
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:03.61ID:KMZFvdzT
渋沢栄一(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:07.81ID:REOV6A2a
青天とりあえず初回見て決めるかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:13.97ID:hhxFaT40
南くんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:14.14ID:f9iBgWew
現実と乖離しすぎてるようなイケメン揃いでいいのかいいのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:16.56ID:PUgKy/hq
お、日の出だ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:20.50ID:2A1qHMWB
誰だよ渋沢栄一て?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:25.17ID:do/I3lAj
井田@関西
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:25.51ID:4iWjgUhL
正装ハゲ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:26.21ID:KMZFvdzT
南ちゃん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:37.49ID:9SPdKLIP
井田かなこ@きんき
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:48.99ID:nH48BkDv
俺たちの太陽
(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:49.86ID:HXlzHqC5
│ . 天 気 予 報 . . . . . ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . . . .│   ││
│ . . . . ┌┐ │ . . . └──┘│
│ . . . . └┘ │ . . . ┌─┐  │
│ . . . . ───┘ . . . │  │  │
│ . . . . . . . . . . . .┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) ハゲの移り変わりです
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:53.02ID:e8Novm9I
頭にチョコレート乗せれば良いのに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:06.31ID:m80f7BRd
セクシー頭皮
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:06.74ID:do/I3lAj
>>655
ハゲ天を衝け
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:08.64ID:ge3xFEir
バレンタインデーこそチョコを片手にそわそわした可愛い気象予報士にするべき
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:15.15ID:eccOYGSS
今北!
NHK、午前中は全て差し替えか???

(+_+)(+_+)(+_+)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:15.85ID:PUgKy/hq
青天の禿げ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:28.95ID:KMZFvdzT
これが晴天を突けか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:31.96ID:BBZZTDvT
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)   今日はどこにGOTOしようかな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:39.68ID:d0qQPHtG
雨やべーな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:40.43ID:LRqW9tyv
新井さんが
群馬の実家で俺呼ばれないなとかいっていそう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:42.37ID:323WM0jN
オマーらこのおじさんがシングル出したら買うだろ (笑)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:42.55ID:Hs5zm9Lh
ふぅ…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:49.19ID:nH48BkDv
>>694
そーらーそーか
(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:52.80ID:YaGZMlkq
ちんぽ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:52.85ID:REOV6A2a
こんなあったかくて週明けから冷えるんか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:03.42ID:nknFkFcf
南にハゲって言ったらゆでダコみたいに真っ赤になるのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:16.30ID:m80f7BRd
りにあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:19.72ID:d0qQPHtG
リニア
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:26.60ID:IzF9oz5x
たった1日でスゲーくっきりハゲが浮かび上がるんだな
毎日刈れよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:29.54ID:8Nq2HlMe
こんな国にリニアなんか要らない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:32.49ID:e8Novm9I
小さな旅は中止かな
あのテーマ曲を聞かないと、日曜が終わる実感を持てないんだが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:34.91ID:9SPdKLIP
>>672
結局ナレ死だったのけ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:44.46ID:2A1qHMWB
地震は寝ててマジ知らんかった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:44.96ID:ChGdbKic
やっと朝が来たな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:45.21ID:hhxFaT40
>>641
俺が知らないアニメだ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:50.42ID:CfVOKMkI
>>675 ハゲて性欲絶倫でプレイボーイ多いよね 女もわかってて抱かれたいのかもな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:54.22ID:REOV6A2a
大して落ちてない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:55:59.34ID:otKa8ggv
避難所に人が集まっているところはないのかな
東北は、コロナの感染者数が少ないから
避難所でのクラスターはないかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:03.43ID:VmGtM/IT
>>672
死んで  いない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:05.19ID:LuhxX8NM
>>636
美女木ジャンクションってペンネームのエロ漫画家いたな
随分前に商業からは引退したけど(´・ω・`)
0748なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:08.91ID:bupywQCm
名古屋震度3だったのか
寝てて気づかなかった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:11.01ID:BBZZTDvT
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)   ソフトモヒカンかと思った
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:30.83ID:Tid+rPEC
普段なら田所くんがこの時間もニュースなのに松田アナウンサーか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:30.92ID:e8Novm9I
棚に並べてあった赤ベこが落ち首が取れた状態に
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:43.85ID:BBZZTDvT
水戸タワー生存確認(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:51.37ID:hhxFaT40
なんだその20代・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:56:53.03ID:d0qQPHtG
龍ケ崎って竜ヶ崎だと思ってたわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:09.91ID:hhxFaT40
トモゾウかよ!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:10.64ID:REOV6A2a
>>748
ガタガタ来る揺れじゃなくてながーい気持ち悪い揺れだったから気づかんかも
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:11.61ID:e8Novm9I
なんで千葉
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:11.78ID:2A1qHMWB
桜川と龍ヶ崎何でメチャ離れてる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:15.86ID:kOrTGZR1
20代の女性が落ちてきた物で怪我って、
天井に貼ってたアイドルのポスターが落ちてきて指切ったりとかかな。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:16.34ID:nwxTC1Z+
なんか草
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:26.94ID:8Nq2HlMe
>>772
まうすとぅまうすしたいのですね?
0789◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:32.61ID:kuD6Xeqe
>>761
ケンちゃんとゲーム中だったわ(・я・`)ビックリ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:38.52ID:akp28vMi
驚き多いな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:44.55ID:Np70PBOJ
メンタル弱い奴らばかりじゃないかよ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:53.71ID:e8Novm9I
安積永盛 これは読めない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:54.16ID:7VX2cxAB
建物が倒壊して怪我した人は皆無か
みんなびっくりしたとか不安とかそんなのばっかり
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:55.84ID:/IuQY+8e
森「女性ばっかりだな」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:00.40ID:hhxFaT40
>>782
東日本大震災でトモゾウが慌てて外に出たら車にひかれたニュースがあった(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:02.13ID:Br6Xqa9a
あるある探検隊みたいに急に意識無くなったのか(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:19.46ID:nwxTC1Z+
東北電力?
0818なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:22.97ID:bupywQCm
>>776
ネコと一緒に寝てたのに無反応だった
朝になったら腹出して大の字になってた(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:30.53ID:Z8oD2hzR
>>795
それやばいよね 慣れてないところも受け入れてたら、もらう可能性もあるし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:37.01ID:d0qQPHtG
上野発のひたち号を降りたときから
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:52.41ID:BBZZTDvT
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)   エロフィギュアが倒れた被害だけで済んだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:55.85ID:2A1qHMWB
ひたち号て今もビールサーバーでビール飲めるの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:00.07ID:YaGZMlkq
まんぽ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:03.59ID:CfVOKMkI
>>780 積んでるプラモやAVが崩れたわ
花沢ひまりちゃんのAVとか中本カップ麺とか(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:13.42ID:d0qQPHtG
>>826
火災で焼け野が原だよ(´・ω・`)
0845なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:25.03ID:bupywQCm
ところでおまいら

バレンタインデーの用意はいいか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:28.60ID:do/I3lAj
暑い@関西
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:35.19ID:/IuQY+8e
>>829
起きたついでに酒飲んでた眠い
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:39.82ID:Z8oD2hzR
>>805
あなたの役目はこれ
ここで森さんが、舌禍ついでに五輪中止に触れないかな? IOCが乗ってあとから賠償金請求してきたら、一私人が言ったことだって、突っぱねる でも、バッハさんよりも前には日本側が全員口つぐんでないと
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:54.02ID:Y/D4VGi2
>>294
同時刻に気象庁が1回目の記者会見をしてる最中だぞ
そんなタイミングで官房長官に聞くのはアホ
気象庁行ってこい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:56.22ID:LRqW9tyv
またガソリン並ぶのか?
プールに貯めるとか話していた
元NHK議員いたな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:59.57ID:4iWjgUhL
7時 あさが来た
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:00.16ID:pWeVeop6
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´@益⊆0____,,\从/___
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\    ↓
(__ノω(__)             チンドラ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:18.96ID:e8Novm9I
女性がチョコを男性にあげる って差別じゃないの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:26.27ID:7VX2cxAB
東京も朝っぱらからヘリコ飛ばして騒音撒き散らしてたし
迷惑なんだよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:34.04ID:d0qQPHtG
>>857
なついな、それ

でもあれって演出だよね(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:39.00ID:z108POde
>>844
〃ノヽヽ
ュ´・リ・`ヵ おはよう!このタコ
(つ旦〇 
と_)_)
川口由梨香(長野放送局)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:41.61ID:REOV6A2a
こういう映像はドローン使えばいいんでないの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:45.60ID:kOrTGZR1
>>836
東日本の時はトイレに積んでたエリア88文庫版全13巻の12巻が水没して捨てて、未だに補填してない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:45.91ID:EJnnkbvt
ココが一番ひどいってことか
ただ、この後もっと強いのが来る危険性もあるらしいから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:47.12ID:4iWjgUhL
これは時間かかる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:54.50ID:xsGbaPMH
この常磐道って片側一車線なのか?
片側一車線の高速って珍しくね?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:55.47ID:8Jq5p7YY
対応早すぎワロタ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:00.37ID:pWeVeop6
>>879
(@益@ .:;)ノシ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:09.85ID:e8Novm9I
川が氾濫した時の実況でも思ったけど
重機の出動早いよね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:10.44ID:z108POde
>>849
〃ノヽヽ
ュ´・リ・`ヵ やめたまえよ
(つ旦〇 
と_)_)
川口由梨香(長野放送局)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:12.40ID:GcbMNomw
のり弁は安いけどやっぱたいしてうまくないよな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:12.77ID:d0qQPHtG
あ…相馬
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:21.35ID:4iWjgUhL
>>906
地方なら結構ある
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:25.09ID:Nv/ZzunN
これを明日までになんとかするのが日本
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:28.16ID:REOV6A2a
早朝からおつだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:38.55ID:ixho2YIv
小学生の実況報告みたい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:38.68ID:d0qQPHtG
新井姐さん「休みでラッキーだわ」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:41.29ID:JN6NpyA0
土砂を撤去 → 土砂を除去
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:41.91ID:wSXQlP23
もう作業してるのか すごいな

車なければよいが
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:42.45ID:8Nq2HlMe
おい ゆうた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:46.75ID:LLVIsJdw
福島からの聖火はどうなるの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:53.65ID:h9+6p5kg
メディアもコロナに飽きてるから新ネタできて嬉しそうw
0965◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:55.19ID:kuD6Xeqe
>>887
らぁ麺 嶋はいつになったら並ばず入れれのかな(・я・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:55.88ID:hhxFaT40
>>820
危ないよ よそ見飛び出し あわてんぼ (´・ω・`)トモゾウ心の俳句
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:57.28ID:QnzPrYrf
もう駄目かもわからんね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:02:03.22ID:ChGdbKic
夜からアナウンサーダメすぎだわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:02:06.98ID:ixho2YIv
そんなのカメラの映像でわかるわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:02:13.89ID:8Jq5p7YY
事故ってないか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:02:21.98ID:izD+blB0
>>889
高速道路や住宅地近辺は許可取らないと無理じゃね?
急に許可取れないだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況