X



日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:25:44.98ID:8du07PM8
番組前半は、コロナ対策の切り札、ワクチン接種に向けた課題を河野大臣に問います。後半は大会組織委の会長交代に揺れた、東京五輪・パラリンピックをテーマに討論します。

【出演】河野太郎,山口香,為末大,増島みどり,【司会】伊藤雅之,中川緑
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:00:13.38ID:ta6R1nM+
>>752
おいくら?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:00:28.91ID:l4WKcuov
商売しようと思ったら建前でもお客様いらっしゃいませするもんだからな
そういうのは仕方ないと思ってるが
裏でなに思おうが自由だ
建前だけは善で裏では悪どいこと考える偽善的精神だわ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:00:30.15ID:Bw14CVUm
話し合いじゃないよな、やりたい!
の意見だけ聞かされた。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:00:35.74ID:ZurrkX+Q
>>755
その一人が俺だ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:00:37.66ID:xqlvAxY4
逆にプロ野球とかJリーグができなくなるのが嫌だからオリンピックは開催しろ派だわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:01:03.16ID:R85YQkf2
>>759
諸々のコストはそれでいいとしよう、あかんけど
国としての信用とか契約とかな金では解決出来ない問題もあるんだよ
社会に出たらわかる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:01:26.81ID:dUrEfmSE
>>770
4、5千億円ちゃうのなんやかんやいうて
知らんけど
ていうかどうでもええ金額やと思うで
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:01:30.76ID:gY8CpOyo
>>764

このオバチャンって、逸見晴恵サンと同じ名前の小山に在る白鴎大学の教授サンだったっけ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:02:24.45ID:gY8CpOyo
>>764

このアングルの写真って、土曜ワイド劇場の没故(故没)の市原悦子の家政婦は見た!のパロディーの真似?か何かなのかな?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:02:38.02ID:dUrEfmSE
>>779
社会に出たらわかるのは感染対策の方が大切だということだよ。
バカはおまえ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:02:53.20ID:FE+FYy4h
>>779
あべのマスクもそうだよね 効果という意味では、口先介入だけで良かったと思うけど、実際に配らんと、次の機会の「口先介入」は有効にならん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:03:43.39ID:ZurrkX+Q
>>783
白鴎大学って福岡ポン助の大学か。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:03:57.10ID:ZPH5Sm0p
ロシアが報道したってことは、ロシアで鳥インフルエンザ、人間同士で蔓延か。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:05.03ID:gY8CpOyo
>>792

市原悦子のモノマネで、アラッ〜ま〜あ〜
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:05.86ID:EDvCG6CA
>>788
わざと煽ってるんだと思うけど
そういうのはどっちが大切とかじゃないんだ
両方大事なんだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:44.06ID:40o77uRN
>>789
アベノマスクめちゃくちゃ叩かれてたけどバイデンも大統領なってマスク配るって言ってたけど誰も叩かない…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:53.29ID:gY8CpOyo
>>795

あゝソウナンダアー

小山の駅前のキャンパスか思川のキャンパスの方?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:57.76ID:S6uSPMmo
稲田朋美の防衛大臣を見て、「やっぱり女は・・・」って思ってしまったわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:05:04.88ID:FE+FYy4h
>>787
玉皮さん共々、官邸が発言を追ってて官僚がまとめたプリントアウトが届くって語られてた瞬間のアクション
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:05:16.00ID:r2dVwpqb
>>779
中止にした場合に日本が負担する金額を国民が知らなすぎるんでは?マスコミも中止した場合の叩き材料としてあえて伝えて無いように感じるし。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:05:19.65ID:5NcbAQjf
>>791
やっとレスもらえた嬉しい
これでノルマ達成できたよありがとう
これからもよろしく
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:05:55.62ID:r2dVwpqb
>>802
キーキー指差して喚く蓮舫とかね。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:06:30.64ID:FE+FYy4h
>>800
有効だってわかったからねぇ 安倍さんの発言で転売ヤーが売り抜けようと放出初めて、中国では原材料の不織布の相場まで下がったらしいじゃん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:06:33.13ID:ZurrkX+Q
>>798
下高井戸を歩いてたら
大澤家政婦紹介所を見つけた。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:07:27.58ID:ZurrkX+Q
>>801
そこまでは知らないw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:07:30.75ID:r2dVwpqb
>>807
その能力に達して無いから少ないのに、すぐ何割を女性にしようって言うすごく安直な解決するんだよな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:08:05.62ID:ZurrkX+Q
>>808
は、放出・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:08:18.27ID:FE+FYy4h
>>802
弁護士だからねぇ 言葉に囚われすぎたのかも 橋下さんみたいに、喧嘩の道具だくらいに割り切れたら良かったんだろうけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:33:52.18ID:k895LyCp
オリパラの選手や観客および地方を含めた全ての関係者たちの安全性や公平性は常に絶対的に保証されていないだろ
ルール1つ取ってもホームとアウェイで異なるケースもある

安全性や公平性は努力義務として最大限取り組めばいい
もし仮に来日できない国があれば
その国へ出向いてもいいし
仮に衛星・ネットを通じて原野を走ってもらってもいいだろ
条件が異なってもコロナ特例として公式記録に出来なくない種目も多いだろ
柔軟な発想とスポーツへの敬愛と
スポーツマン(?)シップで必ずこの難局を打開できるはずだ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:20:12.33ID:04v2oCcw
マトモに治験もされてないから、摂取開始と同時に副反応が報告される異様さ

カネ払って治験受けてる様なもんだな

超過死亡がなく、発症者0.5%以下の日本において、それでもコロナ怖くて摂取したきゃすればいい

むしろコロナ脳が減るならメリットはあるかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:44:21.07ID:dM3yOm56
【気づき】 ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 【恩寵】

○コロナ対策について
2020/12/13 No.4034

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1608376897/428

   世界人類が平和でありますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況