X



となりのマサラ【東京ドラマアウォード2020 ローカル・ドラマ賞 受賞作品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:23:47.79ID:2yBy/1BM
[総合] 2021年02月21日 午後3:05 ~ 午後4:18 (73分)
舞台はネパール?▼スパイシーな青春群像劇▼失踪事件の鍵握る涙のカレー!▼佐藤寛太(劇団EXILE)/大原梓/野間口徹/ゴリけん/梶芽衣子/光石研▼音楽パスカルズ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:45:28.28ID:HhrkQQAO
>>243
今日、当番で資源ゴミの整理してきたぞ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:45:48.19ID:HpZaLi2Y
>>247
お疲れ様!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:12.41ID:trwI5xGG
あぁ…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:20.11ID:6L1mrKSi
町内会とかが文句言う地域とかはまだマシ
もっとひどいと完全に地域の交流がないとかだとお互いに
やりたい放題になるからな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:28.61ID:hJxTpxl9
ガキが…舐めてると潰すぞ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:43.90ID:HhrkQQAO
>>249
ありがと。今回で当番は終わりです。
あとは、来月の広報を配るだけ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:16.99ID:C9dw5bgN
この人らは昼夜外に出て大声で喋ってるからうるさいんよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:17.02ID:PJ/a4yAC
>>245
田舎じゃなくてもゴミ出し適当→赤ラベル貼られてゴミ置き去りとか普通に迷惑(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:22.18ID:trwI5xGG
>>258
なんとなくYouに出てたような気がしないでもない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:03.63ID:hJxTpxl9
>>263
流石に割れ物やビンカンを可燃不燃に混ぜたり生ゴミを何日も前に出したりはしないけど前日夜に出すくらいは見逃してほしいの
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:31.69ID:HhrkQQAO
>>261
ウチの地区は年間8000円
年3回配布される、神社のお札付きだと1万円
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:33.64ID:hJxTpxl9
ケジメ?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:49:22.38ID:trwI5xGG
大原梓か要チェックや
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:49:28.74ID:HhrkQQAO
えええ……
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:49:51.73ID:hJxTpxl9
なんだこの女
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:19.68ID:C9dw5bgN
福岡弁丸出しでワロタ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:39.25ID:yE7XSMR2
NHK「女は男を叩いてもOK」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:43.21ID:hJxTpxl9
いやこの流れはよかった
ネパール人に本気で怒ってるアピールできた上に身内で止めたから町内会の人もそれ以上言ってこない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:52.09ID:trwI5xGG
日本のカレーのことをどう思ってるんだろう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:00.50ID:E/IrGy+l
これ男女逆だったらドラマにできるか?
男が女にビンタするシーン流せるか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:02.58ID:HhrkQQAO
>>277
田舎ですよ。
自分も要領が全然分からなくて、今年度初めて班長やらされて
大変でした……(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:15.54ID:SqRcFCpC
これ全国ネット?
このドラマ知り合いがめっちゃ出てるんだけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:17.99ID:C9dw5bgN
なんしよーと、これば食べんね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:19.32ID:BEha7Jfp
まー、今じゃ外国人じゃなくても日本人同士で即揉めるからねぇw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:34.87ID:Tcagpbpz
代わりにおっぱい触らせるぐらいのサービスしてもよかったい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:14.22ID:trwI5xGG
>>303
Youは何しに日本へに出てた?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:16.03ID:hJxTpxl9
田舎に越したいなーと思ってるけど町内会とか近所付き合いとかクソみたいにめんどくさそう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:18.30ID:pG8jUSS4
福岡市民はレイシスト
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:28.32ID:FntlG9u+
先週、職場の近くのインド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:38.62ID:6L1mrKSi
>>298
もう日本人同士でも「隣は何をする人ぞ」
で全然交流無いからな。
外人は言葉違う、肌の色が違うで目立ちやすいから
そうなるだけで
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:41.50ID:jdwX+G2Q
>>269
自治会とか町内会とかが神社の活動に介入するのは
憲法の信教の自由の項に抵触する疑いがありますね。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:47.98ID:yE7XSMR2
>>294
そもそもいい加減ドラマなんかも暴力とかは問題視してやめるべき。
口で言えばいいだけの話。
女が男を引っぱたいたら黙るなんて90年代のドラマじゃあるまいし
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:04.21ID:C9dw5bgN
>>296
福岡の人?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:20.17ID:vR2OEm+k
正義警察うざいなぁ ドラマだしフィクションなんだから ある程度は許容範囲だろう アホか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:31.88ID:trwI5xGG
>>322
ありがとう勘違いか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:42.82ID:6L1mrKSi
>>311
吉野家のやつに比べるとパンチが足りんな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:55.50ID:VhxfFO/Z
インドカレーって銘打たないで店出したら褒めてやるけどなーネパールカレー
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:03.79ID:fmykhXOs
この、広瀬アリスを不細工にしたような女優名前なんて言うの?。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:09.59ID:o1XeEVQJ
本日 2/21(日) 22:00〜23:50
NHK BS1

BS1スペシャル
「潜入10年 北朝鮮・武器ビジネスの闇」

国際社会から長年疑惑を持たれてきた経済制裁下の北朝鮮による海外への武器輸出。その実態を映像で克明に記録、衝撃的な内容で世界を驚かせたドキュメンタリーを日本初放送
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:32.29ID:HhrkQQAO
>>296
公式HPみると、『全国放送決定!』とあるね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:34.34ID:trwI5xGG
日本のカレーみたい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:44.89ID:hJxTpxl9
>>329
えっ怖っ
ゴミ回収って業者がやってるんだよね?
その業者に依頼してるのは市や県であって町内会は金出してないよね…?上納金みたいなのあるの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:46.97ID:trwI5xGG
舘ひろし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:57.12ID:C9dw5bgN
>>331
大橋周辺ががっつり出てるわw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:58.16ID:6L1mrKSi
>>313
それ言うと、めんどくせえ奴扱いされるからなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:15.05ID:6L1mrKSi
ウホっ♪
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:19.52ID:O0J1VR3c
こんな個人的な思い出頼りで他人のことクソだのカスだのサイテーだの言ってたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況