X



青天を衝(つ)け(2)「栄一、踊る」★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:10:34.55ID:8du07PM8
栄一(小林優仁)たちは、年に一度の村祭りで獅子舞を舞うことを楽しみにしていた。しかし大人の事情で祭りは中止に。落胆した栄一だが、ある計画を思いつく。一方、一橋家の養子に入った七郎麻呂(笠松基生)は名を慶喜と改め、将軍・家慶(吉幾三)に実子のように慕われていた。隠居の身の斉昭(竹中直人)は、息子を頼みの綱に政界に返り咲こうとする。そんな中、ペリー(モーリー・ロバートソン)が日本にやって来る…。

【出演】吉沢亮,高良健吾,橋本愛,田辺誠一,満島真之介,草g剛,大谷亮平,竹中直人,吉幾三,平田満,渡辺いっけい,津田寛治,モーリー・ロバートソン,手塚理美,平泉成,和久井映見,小林薫,北大路欣也ほか

【作】大森美香

【音楽】佐藤直紀
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:48.15ID:/VBZGR22
メイクさんが目一杯頑張って若く仕上げてるんだろうなあ小林薫を
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:49.25ID:XQlKs3nY
反日ロバートソンさんや
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:49.34ID:ugSLfvDx
ララランド的オープニングなんかな、曲も映像もイマイチだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:52.16ID:6LrbHqT1
モーリーがペリーか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:54.24ID:PtIjI++1
モーリーw
お前髪の毛ないだろw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:54.50ID:si9dScTW
>>776
空っ風直撃地帯で
グンマーでも一番言葉が荒いあたりじゃねーか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:56.97ID:rgqD1r3y
これ音楽精霊の守人と一緒の人だろ
なんか惜しい音楽作らせたら右に出るものは居ないな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:59.29ID:TcVfbwo2
目が回る
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:00.80ID:i44MCq6w
なんだ今週は美人のミムラ出ないのかよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:01.53ID:IppOmS9/
>>818
え(・ω・;)、
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:04.76ID:si9dScTW
だっさ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:06.43ID:EzUbqMJK
マシュ可愛い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:06.53ID:Wrn6OcKf
時代劇っていつ頃まで許されるのだろうか?2.26はありかな?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:14.01ID:UW9898HT
ペリーが毛利?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:14.77ID:VkiJ34ZZ
モーリーがペリーとかギャグなのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:16.16ID:NHS8RC/O
>>780
この子役の子の演技がどうもしっくりこないんだよな
ただの個人の好みの問題かな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:20.14ID:5onWRcrc
川路や森山出してつまらないドラマにしたら草葉の陰の吉村昭さんがゆるさんぞ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:24.18ID:SmdXKQCF
締まりのないオープニングだなwwwどこが終わりかわからんw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:37.41ID:HiKBJgd3
↓のちのたむけんが
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:39.35ID:9jLLzjAl
麒麟の変なカラフル衣装よりずっといいわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:39.73ID:jQwG4+V9
ダニー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:42.27ID:HO49dki2
平泉成だ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:43.20ID:IJsvl+2N
>>803
うむ めっちゃカッコ良かったなw
あそこでデーンと名前出ると快感やろなぁ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:43.99ID:b6VZM/5d
ホント、このOPの音楽はダメ。
何の印象も残らない。
おそらくこの作品が終わるまで
頭に残らないだろう。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:50.29ID:LCHthdG+
ダサい格好だな
土人みたいな格好してたんだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:08:50.73ID:2XTj786q
※今年はコロナで中止です
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況