NHK総合を常に実況し続けるスレ 180636 合原明子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:18:22.33ID:ikXFse3Y
>>1
    ..l^ヽ'"'''''''''"~/^i'
^   '_ー-、'ー,-''-‐,ー 、
   '_ヾ●ゝi i'<.●ノ 、..、 ..、、
  ヾ    ! !   〃ノヽヾ 、、
  ミ   ..ノ(,、__,、)ヽ 川*´ω`)..:;:;   わたしの同期をペットにしたよ〜
  ッ   ー=ェェ=‐ゞ (つ|⌒|⌒|..;ミ
 (´彡,.         (~^),(^~).ノ    カピコ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:04.41ID:+Z8n1WQq
【GoTo】菅ら日本政府、気づく「解除はまだ早い。十分に感染減少しないと様々な被害。経済優先で解除し4波きたら逆に経済壊滅する」★5 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613871119/

【河野担当相】 基礎疾患は自己申告制、診断書の提出求めず  コロナワクチン接種で [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613879410/

【積極財政で経済崩壊を防げ】 自民議員「国債増発で景気対策を」 コロナ拡大受け、消費税減税も提案 [カレー丼★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613903791/

【社会】資産1億円以上の富裕層が過去最多132万世帯に アベノミクスで一貫して増加 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613905274/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:31.51ID:f1XHR3pD
上原浩治の「告発」に「放送禁止やろ!」 「チャレンジしてる詐欺」の選手は誰? - J-CAST

巨人などで活躍した上原浩治さんが自身のYouTubeチャンネルで、過去に「チャレンジしてる詐欺」を行っていた選手がいたと、元阪神タイガースの藤川球児さんとの対談内で明かした。2人とも米メジャーリーグでプレー経験がある。

2021年2月16日の更新動画で、上原さんは藤川さんと共に長らく野球界で議論されている、セ・リーグへの指名打者制度(DH制)導入についてもトーク。
両者ともアメリカでこの制度を経験したことを念頭に、賛成派であることを明かした。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:32.72ID:yrrh/NxG
他のスポーツって行った国の言葉話す人多いけど、野球はほとんど話せないのはなんでだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:12.88ID:KRtBwnLx
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:01.29ID:yiEM06RS
NHK BS1 22:00〜23:50
BS1 スペシャル ドキュメント

「潜入10年北朝鮮・武器ビジネスの闇」

国際社会から長年疑惑を持たれてきた経済制裁下の北朝鮮による海外への武器輸出。その実態を映像で克明に記録。

衝撃的な内容で世界を驚かせたドキュメンタリーを日本初放送!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:22.83ID:a/Fkt9h+
おっぱい付きゲンゴロウ、自由形で世界新記録優勝
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:24.51ID:crskD/8S
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:32.18ID:29MQJkKu
>>1 おつ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:48.65ID:Xk0+Z3bz
>>4
うp乙!ヨシ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:18.96ID:dxKDZKU/
 __
_|__|_
(˘・ω・)NHKのしょーま君は?
(つ□O
と_)_)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:22.15ID:29MQJkKu
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:52.79ID:O9H/4z/Z
パリ五輪は近代五輪100年大会でもあるし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:05.68ID:mt9fi26D
>>15
カネオやる気なさすぎ(´・×・)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:21.75ID:a/Fkt9h+
相変わらずトイレ行きたいみたいなフォーム(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:59.29ID:a/Fkt9h+
競歩とかいう陸上一地味な競技(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:04.35ID:f4JeXWwk
競歩というのはもともとは洞窟とか天井が低い場所を速く移動するための競技だからな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:19.69ID:x1ertzw9
>>20
なんでこんな拷問みたいな競技を考えたのかね…?
0027からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:31.62ID:g/H6Oua4
>>18
本当はノーマルが欲しかったが
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:06.51ID:O9H/4z/Z
山西選手、心無い一部のネット民に叩かれちゃう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:07.19ID:qBjnVMEJ
>>25
古代オリンピックの場合、競技種目が戦争と直結してたけど競歩もそーいう系なんかな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:30.70ID:O9H/4z/Z
萌生「私も独走態勢です」
ttps://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2020/02/13ee8ad925cbc4c1a21378cece469796-1.jpg
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:46.46ID:dxKDZKU/
 __
_|__|_
(˘・ω・)森元は嫌いだけどラグビーW杯を招致した功績は消えないよ
(つ□O
と_)_)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:13:07.15ID:mt9fi26D
>>27
ガチャか(´・×・)ノ●
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:00.71ID:a/Fkt9h+
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:38.92ID:mt9fi26D
>>36
橋ベロチューに後釜がこなせると思えんな(´・×・)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:44.73ID:O9H/4z/Z
>>34
それ聞く度にスバリストの店?と思う
ttps://www.carsensor.net/contents/article_images/_62904/EJ20_1.jpg
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:57.84ID:dxKDZKU/
 __
_|__|_
(˘・ω・)シャンパンを無駄にするな
(つ□O
と_)_)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:02.78ID:XIRfb10v
>>47
いつもおもうけど、あれちんこの側面が擦れて痛くならないのかね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:16.77ID:a/Fkt9h+
ジョコビッチ強すぎて草も生えない(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:29.48ID:29MQJkKu

ひとそえ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:30.58ID:a/Fkt9h+
>>53
初戦敗退やで
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:36.01ID:x1ertzw9
>>53
残念ながら1回戦負け
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:07.64ID:f4JeXWwk
>>30
競技ってすべてきっかけは実用性が伴ってるけど
競歩もういらないのではって思うな
バタフライもそうだけど
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:50.69ID:f4JeXWwk
大坂なおみは女王時代を作りそうだけど
もう日本人扱いはいらないんじゃないの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:00.21ID:3f38wjYj
    .    .  イイヨイイヨ〜
( `Д)    .   \   ∧_∧
/(ヘ っ)ヘ    .カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
   .    .    /  しと,.__,.、._


   .    .   コンドハ アシヒロゲテミヨウカ
 (ヽ´Д`)ノ    . \   ∧_∧
  へ づ )ヘ  カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
   .    .    ./  しと,.__,.、._
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:04.09ID:XIRfb10v
>>64
手とかで抑えとかないと自然と戻ってこない?(´・ω・`)
やったことないから知らんけども(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:15.81ID:a/Fkt9h+
想像してほしい
超絶愛くるしい小型ロリ美乳おっぱい付き蛾が
サンバイザーとミニスカートを履いて
テニスする姿を
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:34.22ID:Xk0+Z3bz
香港のニュースチャンネルの女子アナはまだ冬なのにもう半袖姿でニュース読んでるよ(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2393408.jpg
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:38.64ID:O9H/4z/Z
>>56
こんなタイトルの作品を思い出した
わくまゆ激怒しそうだけど
ttps://www.dasdas.jp/contents/works/dasd819/dasd819-pl.jpg
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:11.83ID:mt9fi26D
>>71
香港の2月はぬくいもん(´・×・)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:29.95ID:f4JeXWwk
最近ストレッチをしてるけど
自分で曲げられるまでではダメで外的な力を加えないといけないんだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:49.04ID:qBjnVMEJ
>>68
女性のほうにズラした部分を指でつまんで持ってもらうんだよ
いや俺DTなので想像だけど
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:51.46ID:mt9fi26D
以色列てイスラエルなのか(´・×・)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:54.91ID:29MQJkKu
BONAライズ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:00.92ID:a/Fkt9h+
中澤黒いな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:07.20ID:f4JeXWwk
上原はせっかくいないんだから
野球の話題の時だけ呼び出す方式を定着させたらいいのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:23.46ID:mt9fi26D
>>75
初戦敗退(´・×・)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:48.38ID:qBjnVMEJ
>>76
頭を自分の手でグイってやるストレッチして何度も首筋痛めた
やめられねぇ・・・ぐへへ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:23.13ID:O9H/4z/Z
>>71
衣装タイアップの関係か、かなり先取りだね
香港人は意外に寒がりなので
2月だとこれ位の格好で街歩いているのが普通だよ
ttps://livedoor.blogimg.jp/dora_funny_life/imgs/8/f/8f2a0424.jpg
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:33.90ID:x1ertzw9
>>90
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) _('Θ'」 ∠)_
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:51.54ID:a/Fkt9h+
ベガルタは手倉森が監督再任したけど
何位かなぁ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:25.53ID:O9H/4z/Z
綺世、って男性の名前に思ってもらえないだろうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:55.36ID:f4JeXWwk
>>94
暑苦しすぎるから常時出るのはやめてほしい
豊原アナだけでも暑苦しいのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:22:22.19ID:jQwG4+V9
22222222
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:22:46.04ID:a/Fkt9h+
明日は猫の日だから
Twitter更新する@俺(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:28.59ID:mt9fi26D
意味わからん(´・×・)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:21.02ID:29MQJkKu
眠い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:24.97ID:85f4YgZm
>>96
都並が監督だった時代もあったな
ベルデニックとか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:38.94ID:x1ertzw9
>>110 ペタンッ!
三(*・ω・))´・×・)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:49.38ID:qBjnVMEJ
>>109
まぁ9割9部は実況目的だね
ZガンダムってOPと劇中曲がいいだけで中身はアレだし・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:09.75ID:Xk0+Z3bz
>>78
加泰羅尼亞はスペインのカタルーニャ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:14.59ID:O9H/4z/Z
微かな首傾げ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:22.42ID:KRtBwnLx
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄2月22日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0127キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:59.44ID:UkHTTr0a
なんかキーボードのエンターキーが戻らない時があって
使いづらいのだが(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:04.84ID:x1ertzw9
>>119
プニュ( ´∀`)σ)Д`(⊂(・ω・*)グイ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:39.62ID:6nvm1P1v
東レはリーグ戦 全戦全勝だったのに
ファイナルで負けて優勝できなかった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:09.21ID:x1ertzw9
>>131
ヤワラカソウダッタノデ…
(´・д・)ゴメンネ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:13.66ID:VDNS3rwC
八村選手は少年時代にジャンプを愛読していて、今でも白いご飯が大好物というから、生粋の日本人
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:25.44ID:KRtBwnLx
>>133
キーボードにぶっかけたからやろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:30.86ID:AEcl+4TN
国粋主義者ではないが
日本人で
0143◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:34.46ID:niONJv+F
>>123
明日有給とった(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:12.36ID:VDNS3rwC
伊勢ヶ濱部屋は1日100番近く稽古するらしいのに、2日で30番で満足する縦綱(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:13.74ID:AEcl+4TN
ミルミル
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:45.51ID:29MQJkKu
ガーン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:49.13ID:x1ertzw9
>>145
(*´o`))´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:58.15ID:AEcl+4TN
投球から闘病か
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:30:14.65ID:O9H/4z/Z
萌生「同期、それは倒すべき相手」
0160キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/21(日) 22:30:30.28ID:UkHTTr0a
>>133
なんかキーが斜めに動いちゃって戻って来ない
メカニカルキーボード。。。。(´・ω・`)
>>139
|;・`∀・´) 3000円もしたんだから  ぶっかけないわよ!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:15.87ID:x1ertzw9
>>159
( ‘д‘⊂彡☆)´o`))Д´) パーン
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:25.11ID:6nvm1P1v
>>160
キーボードなんて1000円台くらいで買えるから買えよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:53.59ID:7eOTrQeD
  __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
 /  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0168キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/21(日) 22:32:08.55ID:UkHTTr0a
>>142
|A`) ぇ、、、、、
>>144
前にPS4のコントローラーにシチューをこぼしちゃってから
気を付けてるから それは無いわよ!! (*´д`*)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:32:08.83ID:KRtBwnLx
>>160
ぶっかけるのはベランダか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:32:48.25ID:x1ertzw9
>>167
(´・д・)はい…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:09.24ID:O9H/4z/Z
>>161
萌生「バチバチでしたよね、あの日のニュース7は」ttps://i.ytimg.com/vi/IDqX-ZNErSw/hqdefault.jpg
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:03.19ID:x1ertzw9
>>177
(´・д・)ドーンと行こうや…
0181◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:18.75ID:niONJv+F
いいや腐っても生えてくるよ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:19.41ID:Xk0+Z3bz
>>174
この二人の緩衝材が川*´ω`)なんだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:26.84ID:O9H/4z/Z
>>179
春改編であさイチの司会に
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:56.98ID:qBjnVMEJ
>>178
お、、、!!
俺はエレコムの1000円キーボを愛用してる
1000円台ではエレコムだけ印字がハゲない。他のメーカーはハゲる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:02.74ID:KRtBwnLx
>>180
いくなってことやな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:27.60ID:6nvm1P1v
競歩は日本が陸上男子で
金メダルまで狙える貴重な種目だからな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:52.67ID:x1ertzw9
>>191
まぁ、確かに…(´・д・)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:24.16ID:Ao3zzOL3
>>203
だいたい体か心ぶっ壊してる
こだわりが強くて他人に任せられないんだよなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:32.07ID:O9H/4z/Z
萌生
「22:40を過ぎましたが、今週も森下アナの番組は休止ですニヤニヤ」
0211キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:11.41ID:UkHTTr0a
>>206
少し遊ぼうよって言いたくなる(´・ω・`)
>>207
|;・`д・´)  明日もゲームするから 早く寝ようかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:18.92ID:29MQJkKu
僕に、私に、できること「サンドウィッチマン」[字]
22:45〜22:50
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:43.20ID:qBjnVMEJ
マジメだと手を抜いて休憩することを悪と思うからね
俺もかつてはマジメでがんばってた
今はサボることしか考えてない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:55.23ID:KRtBwnLx
>>211
手と栗鼠?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:22.51ID:O9H/4z/Z
ウチの動物園、もう新作尽きたのかもな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:43.62ID:29MQJkKu
おわた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:43:19.46ID:x1ertzw9
>>214
栗と栗鼠
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:06.00ID:x1ertzw9
>>219
(・ω・)マァ!
0223キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:23.81ID:UkHTTr0a
>>208
それ 友達に居たわ・・・ もう少し休憩は取ろうよって言っても聞かないの(´・ω・`)
>>214
|;・`∀・´) Ps4の モンハンよ!! トロフィーコンプリート目指してるの
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:42.91ID:O9H/4z/Z
再びアップルπ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:52.49ID:7eOTrQeD
>>201
いつも夢想するんだけど、駆(かける)って名前の少年が競歩に挑むんだけどどうしても走っちゃって反則しちゃう、そんなドラマがあったら面白くないかな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:45:03.76ID:dlWT/6bL
サンドキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:45:27.63ID:q6FMWDOM
>>222
森のなかんちょう♪
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:45:43.13ID:A1KmrXx4
3月でNHKのラジオ番組が終わるサンド
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:00.30ID:sHFupqME
いつまでやってんだ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:11.73ID:7eOTrQeD
>>206
もしくは常になにかに追い立てられるような精神状態とか・・・(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:21.50ID:dlWT/6bL
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:23.28ID:qaHV2BE2
サンドはいらねー、サンドイッチはいいけど、こいつらはいらない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:37.16ID:dlWT/6bL
みのりんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:37.98ID:sHFupqME
お墓を侮辱する歌まだー?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:51.86ID:U0pknkmZ
>>237
100年先までずっと続けるべき
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:07.06ID:85f4YgZm
>>203
実況を…⎛´・ω・`⎞
>>206
うちの女上司がそれやな⎛´・ω・`⎞
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:29.99ID:dlWT/6bL
ぼんやり〜ぬTV(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:31.92ID:UAujQkD1
>>244
押しつけソングpart2
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:45.97ID:MGeyhiYS
サンドイッチマンは何で両方とも髪がドフサなんや
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:47.32ID:U0pknkmZ
>>242
サンドウィッチマンさまを愚弄することは許されません
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:51.51ID:7eOTrQeD
ところで唐突なんだけど、気づいたら身の回りのものが同じ系統の色になってたりすることないかな(´・ω・`)

俺は今日は靴からズボン・シャツ・ジャケットにかばん、すべて青系統だった(´・ω・`)
ついでに車も青色(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:58.15ID:85f4YgZm
>>249
ぼんやりーぬは面白い⎛´・ω・`⎞
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:08.19ID:/P04QSIV
>>245
うむ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:22.02ID:x1ertzw9
>>248 ペタンッ!
三(*・ω・))´・ω・`⎞
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:24.60ID:93vqcfuT
震災芸人になってからキライになったわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:44.08ID:dlWT/6bL
天使のつくり笑いが春で終わる(´;ω;`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:12.18ID:n4HYK//v
>>261は人として終わってる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:48.45ID:LILZcbJn
>>264
てめぇがよっぽどウザいんだが
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:51.87ID:93vqcfuT
>>265
んなこたない
やるなら人知れずやるべき
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:05.91ID:PhK+UbsU
またいつ大災害が来てもおかしくない。いつ富士山噴火してもおかしくない そんな国に生きていることを改めて考えておかないといけない。マジでいつなにがきてもおかしくない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:07.89ID:29MQJkKu
深川仁志
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:12.04ID:/P04QSIV
これをやめるということは
これ以上の津波が他の地域をおそうということだぞ
わかって言ってるのかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:24.25ID:f4JeXWwk
イケメン三羽烏の深川アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:40.66ID:Ve+S17fc
さっきの洋食のネタってどういう意味?
寿司は和食だけど海外でも認識されてるんだけどって事か?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:40.74ID:R972E4b1
>>269
ウザ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:52.67ID:A9YhRSyi
おぢさんが学費出してあげようか?その代わり・・・分かるね?(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:07.32ID:qBjnVMEJ
>>270
人間なんていつなんどきコロっと死ぬかわからんってことだよな。
その日その日を、精一杯、生きていかなくてはならんよね
明日も実況をがんばろうと思う
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:10.17ID:dlWT/6bL
>>235
4月からタカアンドトシのラジオ番組が始まる
担当の女アナが花子と櫻子(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:12.97ID:f4JeXWwk
>>261
サンドウィッチマンは嫌いじゃないけど
震災を絡め過ぎでウザくなってくるのはわかるよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:14.16ID:85f4YgZm
>>258
敵作ってるな、アチコチに⎛´・ω・`⎞
発達障害のけがある 
>>260
キャッキャ過労タヒしそう⎛´・ω・`⎞
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:14.59ID:93vqcfuT
>>280
ガキだな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:20.21ID:x1ertzw9
>>284
ハイ… _('Θ'」 ∠)_
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:40.97ID:85f4YgZm
>>259
くっつき虫来たな⎛´・ω・`⎞
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:09.81ID:/P04QSIV
いや、大学生なら勉強しとけや
帰蝶だぞ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:17.83ID:sHFupqME
岡村「女は風俗へ堕ちればいい」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:18.55ID:93vqcfuT
>>289
ホントソレ
ネタは好きだけど
震災とかイクメンを売りにしてるのはどうかと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:29.38ID:x1ertzw9
>>296
⎛´・ω・`⎞ 三(*・ω・)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:42.02ID:PhK+UbsU
いやまあでもこんな事いうとなんだけど、
就職氷河期世代は約1700万人・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:43.79ID:KsYVrC9/
大学生活が楽しめないから学ぶ意欲がなくなる?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:56.99ID:ePCA9UtR
学生ローン借りててコロナで中退しちゃった人とか詰みそう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:05.47ID:CWDb9lgI
大学って楽しいか?
1年次から研究室連れてかれてひたすら勉強と実験と論文しかしてた記憶ないんだけど・・・
0315からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:06.15ID:g/H6Oua4
1.21ジゴワットから帰還
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:09.81ID:/P04QSIV
>>300
発言曲げて面白いの?
岡村の趣旨は風俗好きは風俗を我慢しろってことだっただろ
あー、それが気に入らないのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:17.37ID:loDXE8NM
しょーもな
遊んでないでいまのうちに勉強しなよ
将来の日本は暗いぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:22.60ID:85f4YgZm
>>301
本人というより、周りがそういうキャラ付けした⎛´・ω・`⎞
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:25.97ID:VDNS3rwC
大学生活に慣れてきた2年生や3年生がオンライン学習は多少耐えられるかもしれないが、新1年生がいきなり丸1年オンライン学習はきつかっただろうなー
精神病んでもおかしくない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:30.03ID:+avg2/bF
働き方だけじゃなくて採用方針とかいろいろ改革しなければならないんだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:34.72ID:/P04QSIV
>>314
1年から研究室?御冗談を
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:48.61ID:d2ekCvan
結局地元自治体は低所得世帯の把握は大体できてるんだよな
そこに定期的に10万支給すればいいだけ
国民一律に給付する必要はない
0327キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:53.84ID:UkHTTr0a
さて 口が臭いけどこのまま寝よ 皆さんが良い一日でありますように('、з)っ⌒っ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:54.22ID:85f4YgZm
>>304
サヨナラ⎛´・ω・`⎞ノ 三(*・ω・)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:01.11ID:sHFupqME
>>317
は?曲げてんのはお前だろがカス
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:04.21ID:7eOTrQeD
>>290
知り合いでもちょっと違うかもしれないけど、変わったのが居たな
仕舞には部下に嫌がらせされてたらしい(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:14.07ID:ePCA9UtR
学びたいことがあるから大学行く友人等は副産物なのに
そっちがメインになってるのね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:17.01ID:g0/Tjz+o
福島って薩長に反抗したから今でも政府から目の敵にされてるんだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:27.27ID:PhK+UbsU
国内での風評被害はだいぶ払拭されたイメージがあるものの、それでも見えてこない場所では被害があるんだろうな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:30.64ID:cmARCJsP
福島ではガンとか白血病が増えてるって話しを最近聞かないなあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:07.78ID:ePCA9UtR
記者会見で処理水飲んじゃった人はその後どうなったんだろう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:07.88ID:93vqcfuT
>>319
だったら乗らなきゃいいだけ
それを存分に利用してるサマがイタイ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:28.14ID:f4JeXWwk
>>332
早合点でみんな切腹したりするしな
さざえ堂は入ったら出てこれないし色々と不思議なところだよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:40.33ID:m4U0tFZz
なんかもう怖い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:42.38ID:/P04QSIV
>>344
へ?おしえろや
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:45.89ID:WOi1uUOz
>>336
環境に影響がないんなら東京湾に放出すればいいよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:00.09ID:29MQJkKu
ヤギ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:23.23ID:/P04QSIV
>>353
のばす必要があるから、湾内はダメ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:23.92ID:85f4YgZm
>>330
ウチはタイプは違うが、仕事に熱心というか仕事に依存してる感じ⎛´・ω・`⎞
自分と考え合わん奴は敵とみなす
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:29.93ID:f5h8kl02
玲奈さん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:33.86ID:ffaw74zM
ハゲてないよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:05.71ID:93vqcfuT
>>353
大阪府知事も大阪湾へ放出してもいいっていってるけどね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:09.70ID:3qv2f9gb
人気無かったり人手が足りねえ教授は適当な新入生を取っ捕まえて奴隷にすることはままある
まあ、過去問もらえたりコネ出来るから悪いこっちゃねーけどな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:28.08ID:/P04QSIV
>>359
コウラン伝とカンパニーやん、だまされた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:35.60ID:f5h8kl02
月曜にエロいドラマ出てる玲奈さん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:47.30ID:f4JeXWwk
>>353
俺がウルトラマンならすべて宇宙に持っていってあげるんだがなあ
汚染水も核のゴミも
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:49.09ID:nx7SoJi7
>>353
うん、東京湾に放出でもいい ただ運送費が無駄になる
各国、原発のトリチウム入り処理水を海洋投棄してるみたいだし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:58.09ID:WVFPSE0Y
いい所だよ、真鶴

小田原から西はいいよ、湘南とかいう名前だけの海沿いより
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:58.83ID:sHFupqME
建物群が汚いんだよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:26.77ID:bz7g/G2w
父姉妹で見てから行きたいと思った真鶴
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:33.18ID:F5jROePD
ゆりやんだ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:57.26ID:sHFupqME
ネックレスが長すぎなんだよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:58.52ID:7eOTrQeD
一日仕事すればまた休みか・・・毎週こうだったら良いのにね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:00.29ID:f5h8kl02
玲奈さん可愛い
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:05.21ID:/P04QSIV
いや、その川あぶなくないの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:19.02ID:WVFPSE0Y
>>380
何を求めるかによる。

チャラチャラなら江ノ島茅ヶ崎、実を求めるなら平塚大磯
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:24.82ID:AVtsnx2q
のどかな風景、スイスに行かなくても
松井さんの故郷の赤い電車に乗れば…
ttps://tk.ismcdn.jp/mwimgs/4/e/640/img_4ea708386d14cf4733c8bbc7a02aa54a782885.jpg
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:31.92ID:f5h8kl02
れ、玲奈さんの方がきれいだよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:00.09ID:KRtBwnLx

2323

はげ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:00.14ID:TUUTKUnk
↑もう諦めて寝ろチンドラ
23時。。。
↓はげスナイパー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:00.29ID:5tCNzhZ5
11時
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:59.99ID:jQwG4+V9
23時 ↓ハゲ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:00.44ID:mm/pNTJ3
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   11PM
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    11PM
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:01.63ID:f5h8kl02
豊橋もいいところ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:02.32ID:29MQJkKu
2,300
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:03.76ID:F5jROePD
下ネタかっ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:08.78ID:/P04QSIV
>>394
民放は吹替だからなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:12.76ID:29MQJkKu
>>407
おすい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:16.01ID:0WTXAK6q
ハゲ女終わりか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:21.57ID:TUUTKUnk
>>407
汚水。。。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:30.44ID:/P04QSIV
グッドライフたのしみー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:36.16ID:KRtBwnLx
>>402
コロナはTDN風邪
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:37.39ID:xo8Ybhlj
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:39.10ID:TUUTKUnk
>>403,404
。。。ヽ(`Д´)ノ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:45.51ID:sHFupqME
ヘチマ王座への道
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:54.58ID:YvY+f/Zm
不愉快きわまりない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:56.92ID:X2AkxLtI
あらまた韓国ドラマになってたのねこの枠
アンという名の少女続き流して欲しい(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:04.96ID:Nnf107Jm
チー牛って未だにそこかしこで見かけるけど、実際美味しいもんなの?(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:13.52ID:29MQJkKu
テレビ消そう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:13.68ID:2A3I+b+z
スラムダンク→30分休憩→Zガンダム→進撃の巨人が今夜の予定です(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:15.62ID:TUUTKUnk
>>440
ヽ(`Д´)ノ。。。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:23.94ID:KRtBwnLx
>>403-405
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:26.49ID:TUUTKUnk
さて999に移動。。。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:02:07.96ID:/P04QSIV
このこ、高畑充希に似てる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:02:36.13ID:F5jROePD
eテレのトオル待ちだったけど眠くて無理だこりゃ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:03:41.49ID:/P04QSIV
>>460
なんでや!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:04:47.04ID:2A3I+b+z
スラムダンク→宇宙戦艦ヤマト→Zガンダム→進撃の巨人が今夜の予定です(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:42.83ID:KRtBwnLx
>>466
大和市民なら
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:06:07.64ID:/P04QSIV
>>468
最近寝不足で
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:16.67ID:f4JeXWwk
>>464
ブサイク名女優ランキング
1.江口のりこ
2.高畑充希
3.安藤サクラ
4.黒木華
5.多部未華子
6.古川琴音
7.伊藤沙莉
8.東野絢香
9.岸井ゆきの
10.安藤玉恵
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:19.69ID:anDl3zHy
NHK BS1 22:00〜23:50
BS1 スペシャル ドキュメント

「潜入10年北朝鮮・武器ビジネスの闇」

国際社会から長年疑惑を持たれてきた経済制裁下の北朝鮮による海外への武器輸出。その実態を映像で克明に記録。

衝撃的な内容で世界を驚かせたドキュメンタリーを日本初放送!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:20.88ID:kynMp6yg
有働由美子の値段
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:38.49ID:YvY+f/Zm
ユンウォニョン様?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:08.14ID:Wd/QVITT
(^・ω・)海外ドラマつーくくりで眺めてる俺は少数派か
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:28.46ID:2A3I+b+z
>>481
新しいヤマトはメカがカッコイイ
ストーリーはどうでもいい感じで見てる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:42.35ID:kynMp6yg
>>478
4、10がダントツで嫌い
特に10は見てるドラマにチョイ役で出ることが多くて大嫌い
0488番組のご案内
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:09.88ID:Fw+HPy24
23:00 ヘマ
00:00 N天
00:05 大河ドマラ 「青天を衝け!」
00:10 笑撃の粗チン 「偽り身」
00:35 みんなのうた 「カイト」 「夜明けを口ずさめたら」
00:40 性豪OPペニス2021 男子ソロ決勝 ジョコVSメドベ
02:50 ヨーロッパトラムの旅 「チェコプラハ」
03:50 空からクルージング特別編 「ヨーロッパの城と宮殿」
04:32 花は咲く2021
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04:35 プレマップ
04:38 「カンパニー〜逆転のスワン〜」クライマックス
04:40 キャラのおたまじゃくし
04:45 Doki Doki! NHKワールドJAPAN 「世界で称賛された街・真鶴」
04:50 時論公論 「コロナ禍の生活困窮 支援の現場から見えたもの」
05:00 はよにぽ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:26.71ID:KRtBwnLx
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:41.61ID:nZHsMg7h
毎回王宮が腐ってる設定だな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:16:24.82ID:2A3I+b+z
新しい宇宙戦艦ヤマトは女性陣のケツやらがいいな(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:22:50.50ID:/P04QSIV
おまいら大変だ
アベノマスク発注に関する文書が政府内に残ってないらしいぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:23:22.96ID:jQwG4+V9
23232323
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:29.35ID:85f4YgZm
どの朝鮮ドラマも綺麗なオベベに文武両道の優しい跡継ぎ
史実通りのドラマないのかね
0531こたつむり
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:48.05ID:F61jGdx/
女がオーガニ ズムに達する具体的なメカニズムをご存知ですか?

 ∧_∧
( ´・ω・) < こんなメールが毎日届くんだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0537こたつむり
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:00.20ID:F61jGdx/
AV女優 座談会 <shoten@yokohama-bay.com>
 ∧_∧
( ´・ω・) < 何だこいつは?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:12.42ID:5nv7l4LJ
>>529
掃除のおばちゃんが間違えてHDDにドリルで穴開けちゃったんじゃ(・ω・`)
0545こたつむり
垢版 |
2021/02/21(日) 23:32:50.48ID:F61jGdx/
>>542
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!さつま白波旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0547こたつむり
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:50.57ID:F61jGdx/
>>546
 ∧_∧
( ´・ω・) < 暖かくなったらな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0549こたつむり
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:23.65ID:F61jGdx/
>>548
 ∧_∧
(´−ω−) < ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:25.27ID:4O/q52ch
また韓国ドラマに戻ったのか
グッドワイフのスピンオフやったんだから本家を責任もって最後までやってほしいわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:12.79ID:1ML77m/N
2/22 (月) 09:00 〜 11:54 NHK総合国会中継「衆議院予算委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜
2/22 (月) 13:00 〜 17:00 NHK総合国会中継「衆議院予算委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜

┐( ゚д゚ )┌
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:49.25ID:YbM6BhUQ
大寒冥国
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:31.98ID:a/Fkt9h+
スレ過疎化しとるやん(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:08.75ID:a/Fkt9h+
番組枠を廃止しろ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:00.15ID:KRtBwnLx
>>575
ほんもn?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:57.61ID:PhK+UbsU
昔みんなが読んでいたジャンプやサンデーの発行部数が激減してるんだってな
マジ少子化、高齢化社会改善しねえとド貧民国になるばっかりやでこれ。 
だのになんで未だに増税ばっかしてんの日本て
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:36.80ID:0xcxfvz5
キャノンEOSRPとかいうR5〜6のよりかはグレードの低いカメラを買ったけど、まだまだ分からないことも多いな♪(´・ω・`)/~~~
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:00.16ID:KRtBwnLx
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄2月22日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   和〜了和〜了月曜日の〜声が〜す〜る♪
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:44.18ID:a/Fkt9h+
>>579
これはほんもnのにせもn(ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:56.69ID:V8WyzC6E
あつあげ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:59.79ID:Z0y9gZhC
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0596!omikuji
垢版 |
2021/02/21(日) 23:59:59.90ID:KRtBwnLx
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄2月22日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   月曜日でございます
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/

はげ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:20.00ID:PBNuixiT
Zガンダムから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:24.88ID:2WP0i+3H
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:32.38ID:wHQHNtdg
>>586
電子版出たらどこかにアップしやすくなるから漫画村みたいに買う人減るよ(・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:35.71ID:TzqU37oC
二代目下手くそリポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0608こたつむり
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:38.54ID:shOB1k67
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞チョンドラおわたか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:52.47ID:AVy8onBS
あっ。。。(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:55.31ID:BspbfkCZ
それほどってどれほど
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:55.52ID:TrqgrIIR
日付が変わって2月22日(月)、大安、辛丑(かのとうし)です。
一番早い日の出  6:01 小笠原村
一番遅い日の出  7:16 与那国町
一番早い日の入 16:57 根室市
一番遅い日の入 18:47 与那国町

旧暦1月11日
一番早い月の入  1:50 小笠原村
一番遅い月の入  3:03 与那国町
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:56.22ID:qNIMM8UJ
コロナブームのあとは鳥インフルか(´゚д゚`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:00:56.68ID:dvxSCc+y
コロナのときも同じこと言ってましたねえ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:11.84ID:EtrPVe55
この野郎も大変だな こういうのはたまには林田さんにやらせて見ればいいのですよ(´・ω・`)/~~~
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:12.92ID:xuJS2lNN
ヒトがトリになるんですね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:14.13ID:AVy8onBS
>>599
おれも帰還。。。
寝るわ。。。( ̄о ̄)ノ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:23.55ID:MvRheOsw
(^・ω・)ロシアなら感染者も鳥と一緒に殺して埋めてそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:38.61ID:2WP0i+3H
>>624
世界初やって
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:45.14ID:a30NNRg+
養鶏場ならあるだろうな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:45.59ID:dvxSCc+y
鳥インフルエンザに詳しい鳥取大学の教授
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:50.75ID:Uy5zEjm7
>>581
気張ったな
レンズかってヌコとか飛行物体アップしてくれ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:54.14ID:5t68OVZD
これヤバくない?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:02.76ID:2WP0i+3H
>>631
食料問題解決したな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:14.36ID:APz2jEvM
ザルな消毒だな
タイヤが接地してるところに消毒できてないじゃん(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:27.57ID:EWL5t2EN
>>581
RP→R5俺(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:27.59ID:Bw3J8d5+
コロナのせいでインフル忘れられてワクチン売れなくなってきたから云々
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:38.65ID:Y7eVdmOB
世代的にはビルマ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:41.10ID:4bt7TdQj
同じ場所で7人も感染してたら感染する条件を満たしたら簡単に掛かるということでは
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:43.88ID:EtrPVe55
>>623
そうですね ミラーレス 一応動画とかは撮れて 画質は確かに悪くないのだけど 色々機能があって悩むなあと(´・ω・`)/~~~
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:03.06ID:Y7eVdmOB
日本語上手いな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:05.31ID:wHQHNtdg
ここ20年でサーズ、マーズ、新コロ来てるから
これからも新しいウイルス出ないと考える方が不自然なんよ(・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:07.97ID:bjg2sBHp
見捨てないでくださしと言われてもwwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:09.38ID:a30NNRg+
>>665
H5型は過去にもイギリスで感染例があるよ
それも養鶏場だった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:11.35ID:qNIMM8UJ
ぼくの名前はミャン坊
ぼくの名前はマー坊(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:13.51ID:LpgVKbbR
この後・・


アニメ→みんなのうた→テニス→トラム→空クル
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:20.43ID:IFL6Ek3y
政治的意思決定に影響するような政治活動の自由なんて外人に保証されてないよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:20.66ID:Y0jNZn2P
見捨てないでっていったって、内部干渉って言われたら終わりよね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:32.30ID:+xfSTNF7
30年前ビルマ軍が市民に発砲して何千人も死んだ時は「虐殺だって」言ったくせに。天安門は死者ゼロって言ったNHK(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:41.60ID:a+yWT5oE
(;・∀・)なんで現地邦人をさっさと帰国させないの日本人殺す気なの?
0703 【豚】
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:41.61ID:DiOMJSJp
ほらまたtwitterの宣伝
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:55.15ID:IFL6Ek3y
あれ???????
香港のデモには及び腰だったクセにwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:57.47ID:a30NNRg+
アメリカに言ってるのか?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:08.69ID:9YYvLBkD
緊急事態宣言下でなにやってんだよ、ミャンマーなんてどうでもいいわ、死ねよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:10.49ID:9Pck/hbV
>>675
ミラーレスカメラで撮ってるけど未だ9割以上の機能がわからない…(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:24.40ID:Uy5zEjm7
>>697
200ミリ級の望遠もセットなの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:37.65ID:qNIMM8UJ
>>704
剛毛みたいな言い方やだ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:40.32ID:2WP0i+3H
東京あちい沖縄と同じとか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:46.75ID:uw0GUbUT
セットのレンズはコンデジのような感じで使えるズームが多いね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:06.61ID:EWL5t2EN
>>711
RPは良いよ(´・ω・`)正直R買うくらいならRPでええやん思うとる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:08.69ID:EtrPVe55
>>689
なるほど そのくらいの気分で良いのかもですね 何かやたら機能多くて(´・ω・`)/~~~
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:36.29ID:oZ0CM6fK
進撃の専スレでこの前規制喰らったからもう行かない(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:52.90ID:EY3Cgvkx
また明治礼賛
0759こたつむり
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:16.18ID:shOB1k67
 ∧_∧
( ´・ω・) < 番宣か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:19.30ID:q2eGMXgL
>>572
健康診断でヤバかったからポテチ断ち中(´・ω・`; )
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:21.29ID:Y7eVdmOB
ペリー?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:24.71ID:EtrPVe55
>>713
何かかなり多いですよね あれ使いこなすのはまだ時間がかかりそう 説明書の文めちゃ多いし(´・ω・`)/~~~
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:39.98ID:2WP0i+3H
見てなかったわ
今日からだったっけ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:49.96ID:6GLt2SIm
心配御無用!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:54.53ID:EWL5t2EN
>>572
コンソメいただき(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:04.98ID:APz2jEvM
これ5分でわかる大河と違うんけ?
毎回同じ事放送してやがる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:26.77ID:eTetctT0
>>784
それな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:59.76ID:wlk4qnns
この内容ならわざわさ流す必要なし
おちょやん5分ダイジェストでいい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:03.34ID:Uy5zEjm7
>>675
シャッター速度・しぼり程度でおk
だいじなのは
各々の動作を速める練習

アホみたいに室内でフレーミングの練習しようw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:25.33ID:P4O1jB+q
>>782
やってない

「今週見逃した人、これ見て次回は見てね」
って番組だから
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:27.40ID:jzyfhgyl
まんが見に来た(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:39.53ID:a30NNRg+
聖人君子みたいな書き方しかしないしな
もうちょっとリアルに腹黒の部分とかも描いてくれないと
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:40.12ID:EtrPVe55
>>735
結構コスパ良いと聞いて 買って 悪くはないなと思うんですけどどうなのかなと思いまして(´・ω・`)/~~~
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:54.43ID:+VQ6YpNJ
大河で庄内藩の鬼玄蕃やって貰いたいな。
今孔明と言われたあれ程の人材がまだ無名なのが勿体ない。
折角NHKで五代友厚が世に出たんだからさ。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:03.43ID:MvRheOsw
(^・ω・)大河ドラマ 人非人とかやってね、初回に侍に刀の試し切りで腕とか斬られてね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:17.37ID:EG9xqoUH
カミーユみたいに傲慢な軍人にブチ切れるのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:25.32ID:P4O1jB+q
さっきTVKでZガンダム1話見た

カミーユなら役人をぶん殴ってた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:42.13ID:EtrPVe55
>>816
キャノンのは普通に使えますが、他のだと多分マウント必要ですね(´・ω・`)/~~~
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:45.99ID:p/Dj7nig
あんなもんが人を見下して
あんなもんってお前も見下してまんがなw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:47.95ID:+VQ6YpNJ
>>824
最後はスイカバーで精神崩壊?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:48.46ID:2fUN7E/I
今の見てたら5話ぐらいまでもう見なくていいのか?
0846 【だん吉】
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:07.26ID:DiOMJSJp
>>832
× キャノン
○ キヤノン
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:09.80ID:uw0GUbUT
ミラーレス一眼、キヤノンは新マウントだね、あれ
ニコンもそうなったんじゃ?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:15.65ID:EjauE4xu
とりあえず見に来た
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:20.06ID:EWL5t2EN
みょみょみょみょ〜〜〜ん(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:49.31ID:L2Ep3Y9E
イーハトヴ田五三九
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:08.52ID:EjauE4xu
また時代がヅレた
0874 【だん吉】
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:48.26ID:DiOMJSJp
>>859
× キューピー
○ キユーピー
0876こたつむり
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:56.50ID:shOB1k67
 ∧_∧
(* ‘ 〇‘)< いやーと〜♪〜♪ないじぇりあ〜♪
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:01.26ID:EWL5t2EN
>>817
カメラ沼へようこそw(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:19.61ID:9W2SUR0P
今後ワクチン接種していない人に対しての差別が始まりそうな気がする。
なんでしないんだ。もしコロナに罹患したら周りの人に迷惑かかるだろ。とかそういう具合で。まあ みんなどうせ摂取はするんだろうけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:21.19ID:a30NNRg+
もう巨人関係ないじゃん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:22.72ID:+xfSTNF7
門番のおじさん良い人だったのに・・・同じ事を・・・(´・ω・`)
0886829
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:24.69ID:P4O1jB+q
>>873
少国民に鬼畜米英と教えていた国がありまして
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:57.50ID:EjauE4xu
これは3月で一回お休みすんの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:57.62ID:Uy5zEjm7
>>883
ええことや
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:13:07.07ID:oZ0CM6fK
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:13:20.60ID:JSzsNAlM
山縣有朋もそうだし、
明治維新って武士の革命って側面の陰に
身分の低いものの下剋上って部分があるよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:13:23.49ID:EWL5t2EN
>>847
RFは2年くらい前からある(´・ω・`)Rがしょぼかったんでレンズ売れてなかったけどR5,6で人気が
0903こたつむり
垢版 |
2021/02/22(月) 00:13:35.49ID:shOB1k67
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ふむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:10.85ID:wItqUWEt
このサビ何歌ってるのか全く聞き取れないのに聴いたら三日間位脳内で鳴り響くから困る
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:26.94ID:EjauE4xu
また新キャラか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:44.74ID:EWL5t2EN
>>887
湿度管理する防湿庫2台(72L、20L)と防湿箱(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:47.88ID:34u4Z+F3
もうみんなだれも、トランプの話をしていない、、、何故なのか?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:29.50ID:6GLt2SIm
せからしか!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:32.10ID:EWL5t2EN
>>890
最初はクソと思ってたけど洗脳されてきてる(´・ω・`)癖になるわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:55.39ID:wHQHNtdg
>>907
巨人駆逐してやるってやる気満々だったのが同じ民族とは知らなかったからね(・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:06.41ID:Lk38guqC
今日は猫の日だから
Twitter更新しなければならない@俺
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:09.81ID:wItqUWEt
いい人達そうなのに感情の無さが怖いな
RPGの村人きよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:16.05ID:EjauE4xu
フラ語版も田舎発音すんのかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:21.27ID:a30NNRg+
これ右翼がキムチ食わされるようなもんだろ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:23.55ID:EWL5t2EN
>>898
カメラ沼レンズ沼カメラバッグ沼三脚沼・・・・・(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:50.17ID:6GLt2SIm
死んだ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:07.96ID:Lk38guqC
総合民とEテレ民同士の問題のようなもの(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:09.41ID:EWL5t2EN
>>924
工事写真はコンデジ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:13.04ID:wD0zmms2
胸糞なガキをさっさと殺せよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:48.82ID:oZ0CM6fK
どうして楳図かずおの漫画みたいな目してるんだよ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:53.92ID:Uy5zEjm7
あー駄目ですね 設計がちがうから互換は難しいのだろうけど

現時点における交換レンズのラインアップの差もEOS RPとα7 IIIの明暗を分けた。新マウントを採用したEOS RPに直接装着できるRFレンズの数は、4月24日時点で4本(19年中に6本を追加する予定)。マウントアダプターを装着すれば、EFレンズ、EF-Sレンズにも対応する
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:07.22ID:EtrPVe55
>>938
バッグは分からないけど レンズは色々youtubeのRP紹介してる人見るとかなりこだわりはありますな(´・ω・`)/~~~
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:09.33ID:a30NNRg+
こいつら何で戦争してるの?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:12.94ID:EWL5t2EN
>>957
ご安全に!(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:23.01ID:Lk38guqC
>>954
OLYMPUSのTGかRICOHのWGか(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:48.74ID:m+JYu6Fl
>>952
ここで余話ではあるが、総合民と教育民の違いを語りたい
相当、資料、文献を調べたのであるが、第三者から見るとさしたる違いが見当たらない
強いて違いを上げるならば、教育民はロリを好む嗜好があるものの、それは総合民にも
多少は見られる傾向である。
結局のところ、お互いに「気に食わない」という感情に帰結するところが大であり
それが、他者には察することができない実況の風土というか匂いというものを
作り上げているのであろう。
が、この「気に食わない」という感情をきっかけに第三次実況統合紛争が始まるのであり
歴史的転換点というものは、このような些細なことで積み上げられていくものなのかもしれない。
余話が過ぎた。
司罵量他朗著「実況を逝く」より
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:43.24ID:EWL5t2EN
>>966
バッグ10以上持っとる・・・・・(´・ω・`)三脚一脚は最終的にジッツオに落ち着いた雲台はハスキー3D
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:46.97ID:a30NNRg+
>>953
じゃ合ってるじゃん。右翼も朝鮮人だぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:14.74ID:Uy5zEjm7
>>979
なまいきだぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:46.13ID:EtrPVe55
>>982
色々その世界にはその世界のこだわりが…
音楽のプラグインみたいだ(´・ω・`)/~~~
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:21:09.13ID:EWL5t2EN
>>979
ワシはシンクタンクのホルスター使うとる(´・ω・`)むき出し好かんねん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:21:54.34ID:BSSnTdqw
1000ならチンドラの今年の年収1200万円を超える(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:29.51ID:MvRheOsw
>>989
(^・ω・)300mmレンズつけたままマウントすると、自重でレンズが伸びる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:30.46ID:Uy5zEjm7
プロ野球2軍の撮影がたのしい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:22:33.07ID:EWL5t2EN
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。