X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180637 ヘボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:23:38.08ID:44Q+jvvF
TVerでドラマ「彼女が死んじゃった」配信始まったけど
初回の導入部が今のところドラマと関係なく気味が悪い
視聴率低迷したのも頷ける
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:23:38.35ID:uDEaSX9z
メドベージェフさんのシャツはラコステなのかクロコダイルなのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:24:39.03ID:IN7d9fQK
ドラクエ6やってるんだけどムドー倒したらどこ行けばいいのかわからなくなった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:25:51.14ID:KZ6NjthW
>792
フェデラーとか序盤練習なのかスライスばっかりのときあるね
0806メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:26:33.37ID:44Q+jvvF
>>793
今考えると主役の女の子がアスペルガーかADHDなんだけど放送当時はそんな概念無かったから変わった女の話みたいな
長瀬がダンサーの役で無駄にバリバリ踊ってる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:28:30.44ID:eTjzCcf3
明日、初めて津久井湖の近くに行く。富士山見えたらいいな🗻
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:28:32.49ID:G3Kw6We8
テニスっていつも同じ人しかいないから再放送しても誰も気付かなさそう(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:28:35.95ID:BMznLsMm
ドラクエ6といえばはぐれメタルを全習得させたやつが最強呪文使いまくりで速攻MPを使い果たす地雷キャラになっちゃってふざけんなとぶん投げた記憶が
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:28:36.12ID:WCqSMMPy
俺も腹減った(´・ω・`)
レトルトのマッサマンカレーがあるが食パンしかない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:30:03.68ID:m1AFBg1m
>>815
持ち回りで年一回でよくない?(´・ω・`)
フィラー潰れ過ぎだと思うんだけど
0820メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:30:47.73ID:44Q+jvvF
>>777
B級グルメ界のレジェンド
カレーと煎餅🍘合体させた人と
帆船の絵のチョコと塩っぱいビスケット合体させた人はノーベル料理賞貰うべき
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:31:14.48ID:G3Kw6We8
やっぱりサポイチは塩だよね(´・ω・`)
次点は味噌、次にしょうゆ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:31:53.33ID:SXmF2l/X
>>817
つーかBSで生中継やったんでしょ?
総合で録画放送なんかやる事無いわ
生で見れないがどうしても見たい人は今時自分で録画してんよ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:32:00.89ID:uDEaSX9z
卓球の市大会に出たことあるけど、
2回戦ぐらいで超強いひとに当たって、
帰りたくなったもんなあ、、

ましてやDJおこびっちとのこんな試合、穴があったら入りたいよな。。。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:32:51.97ID:3ja4/G1S
>>748
大坂のウチは貧乏で、父親が英会話教室をやりながら姉妹にテニスをやらせてたんだけど、それを援助したのがなおみの母方の祖父。母と祖父の間は色々あったけどこの頃にはなおみの家を援助するようになっていた。
で、本格的にアメリカでテニスをさせようと思ってアメリカに渡りジュニアの大会で優勝するようになった。なおみの父親はコーチを通じてなおみを強化選手にしてもらおうと全米テニス協会に推薦したけど歯牙にもかけなかった。
困窮まった父親がすがりついたのが全日本テニス連盟。全日本テニス連盟は全米テニス協会と違いなおみを強化選手に指定して国内のテニス大会への優先出場権を与えてくれた。そこからの快進撃はご存知の通り。
なおみが日本選手としての活動を選んだのはこういう経緯がある。
0831メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:33:18.53ID:44Q+jvvF
>>823
昨日積乱雲出てた
2月に見たの初めてかな
どろろん閻魔くんのジャポ爺の形の
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:33:46.30ID:G3Kw6We8
>>820
カレーパンはスゴいと思うが焼きそばパンはどうかと思う所存です(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:34:05.12ID:hyyfXksh
テニス見ながらウトウト居眠りして起きたらまだテニスやってるんでビックリしたよ・・・('A`;)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:36:15.25ID:A8A1fcj7
シコビッチと聞いて(´・ω・`)ノ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:37:09.20ID:hyyfXksh
>>843
8時間居眠りしちゃったよ・・・('A`;)
0853メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:37:28.84ID:44Q+jvvF
>>810
勝手に踊れないと思ってた
あと昨日ふと思いついたけど長澤まさみとお似合いな気がする

佐々木蔵之介と天海祐希も勝手にお似合いだと思ってるけどお付き合いしてくれないw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:38:35.62ID:A8A1fcj7
>>851
ひょっとしたら二人のどちらかが優勝するかも(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:38:41.53ID:+IOPXNiP
卓球してえなぁ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:39:05.79ID:A8A1fcj7
まんこ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:40:18.77ID:hyyfXksh
女のカップよりでかいな・・・('A`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:40:40.10ID:z4VQrGPg
>>766
V6さんにはなんの恨みもないが
ビーパルのこういうのが嫌いなんだよね
こんなオサレして山にいきやがって
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:42:16.42ID:A8A1fcj7
>>875
良いぞもっと言ってやれ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:42:37.11ID:m1AFBg1m
>>869
当時はすごいカップルだったよ(´・ω・`)
長身のイケメンアイドルとギャルの憧れの歌姫が堂々と付き合ってたわけだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況