X



ファミリーヒストリー「アルフィー高見沢俊彦〜初めて知る父の生いたち〜」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:46:51.73ID:hIKvZApQ
1971年生まれだが俺らの若い時、将来に希望が持てないとか考えたこともなかった
丁度バブルの頃に高校出たからかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:23.34ID:hhVeyr1/
>>343
化粧品に稲葉さんのイラストシール貼ってグッズ的販売してるとか
昔きいたことあるなあ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:34.66ID:obYw7B88
>>155
昭和30年代のレコードの歌詞カードに書いてある歌手の連絡先が
芸能事務所でなく自宅だったりしていた
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:05.49ID:N0a9r0Lm
>>145
全巻持ってたけど身辺整理したときに処分してしまった(´・ω・`)なぜか今も生きてるけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:37.77ID:J6oR4KLF
>>351
ありがとう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:42.91ID:xy+5eUzP
>>354
浪人で東京出たらビルの上のクレーンが
動かないでずっと止まってたな
大塚の予備校だったので
アレいつ動くんだろと思ってた

まさかアレからずっと日本が落ち続けてしまうとは
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:01.48ID:xupvQQ2C
>>359
タウンページに歌手って項目があった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:41.49ID:+f6MT1Ik
いやー、良かった。感動した。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:14.26ID:xAfon2Cb
昔高見沢そっくりのAV男優なら見たことある
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:40.12ID:hhVeyr1/
>>350
そう正平兄ちゃん
パート1の時凄い好きになって手紙書いたら手紙と生写真送ってきてくれて
嬉しかった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:03.75ID:hNf6+4ZY
>>318
なくなったお兄さん夫妻のほうに子供いてないんかね(タカミーの甥だか姪だか)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:21.68ID:K6sJe1Hn
>>366
台風で天井が落ちて来た話は聞いた事がある
住まなくなってからも、ずっと借りてたらしい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:51.26ID:xy+5eUzP
え、高見沢って蕨だったの?
ちょっと見てなかった
オレも蕨住んでた
宝石会社の近く
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:22.86ID:o7MMUJeH
特にALFEEファンじゃないけど感動して涙が出た
お父様お母様素敵な方ですね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:11.11ID:/7GrYbzF
ドリームジェネレーションちょっと調べてみたけど面白そう
ブックオフでは手に入りそうにないか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:02.35ID:UcG5OA1a
タカミーって性格がほんといいよな
ちょっと軽くて明るいけど骨っぽくて面白くて
なかなかこういう性格の人いないんだよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:04:32.67ID:k2fjgcTA
>>264
吹石一恵も乗ってたのかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:06:34.05ID:PycjgM1d
>>341
鶴瓶の本性がわかって良かったかも
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:49.59ID:PycjgM1d
>>290
高島家「」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:03.30ID:PycjgM1d
>>386
右じゃね?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:38.10ID:TNhmOCnZ
>>387
有難うございました!
亡父が長く教員をしていたこともあり感慨深く読ませていただきました
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:48:54.97ID:sMOaLsYK
三宅が出ないのは本人がNGなのかメンバーがNGなのかどっちだ

メッチャ気になるわな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:34.58ID:EfTy6guQ
たかみーはみなさんのコントで転けたやつの足が顎に入ったからな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:03:32.95ID:WUKm+KK3
>>398
売れなかった時代、苦労した時代を忘れないため
思い出深かったんだろうね
取り壊されるまで借りてたと聞いた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:56:41.52ID:DBsN5WrS
書き込みテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況