X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180663 天ちゃん誕生日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:41:31.05ID:vXwxrzQV
>>873
近所の幼稚園デカい桜の樹があってそれで花見した気分になってたけど建て替えのついでに引っこ抜いてしまった(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:42:16.88ID:5xqLLMo6
>>872
うん 万事控えめだけどもう少しお歳重ねたらどっしりされるように思う
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:42:42.85ID:QAdtqU3k
>>878
父、父方の祖父母と3人自殺してるのはちょっとね…
一般家庭でも親戚になりたくない人多いだろ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:42:47.61ID:vxYWvIYI
>>886
あらー残念ね
近場で良さげな所さがすか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:43:24.53ID:k4nwu6rt
(^・ω・)うちのPCもDELLのBTOだけど、元から付いてたパーツは
マザボ、CPU、メモリ、BDドライブぐらいしか残ってない気がする

SSD2基、HDD2基、メモリ増設、グラボ交換、電源交換と来てるからな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:44:09.20ID:ly2MoLjS
>>896
遅いよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:44:15.30ID:NxcQrMkt
夜中に目が醒めてしまった。
鯖味噌煮弁当でも食うかい?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w06161w6033ece9ade00.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v06160v6033ece8b1267.jpg
0904みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/02/23(火) 02:45:19.19ID:h120e7j1
※一部地域は放送休止
2/23(火) 2:45〜3:45 空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」
2/23(火) 3:45〜4:32 空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:45:36.27ID:vxYWvIYI
>>892
色々不安になるお家だよね…
100歩譲って自殺はしゃーないとしても
(そもそもジサツか怪しそうだけど)
母親の交友関係やらお金問題がヤバすぎる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:47:01.85ID:NxcQrMkt
>>894
いまマウスコンピュータのPC買おうとしてるけど
基本構成はメモリスロットなし、ディスクプレーヤーなし、wifiアダプタなし、だわ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:47:50.97ID:vxYWvIYI
>>913
ないない(ヾノ・∀・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:47:51.20ID:vxYWvIYI
>>913
ないない(ヾノ・∀・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:48:13.06ID:F4oSpAzk
>>914
定期的にHPのデスクトップでそこそこ良いスペックの安売りしてるね(・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:48:28.49ID:vxYWvIYI
>>915
ステンドグラスとか綺麗
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:49:27.52ID:QAdtqU3k
>>905
どこまで本当か知らんけど自殺に追い込んだのはコムケイ母って週刊誌では書かれてたな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:49:36.49ID:c+cXlUe9
( ^ω^)
>>877
するの忘れてた

>>880
すでに肥満体だよ

>>883
一昨日食べました
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:49:56.00ID:vxYWvIYI
>>922
あ、ゴメン
テレビついてない…(´・ω・`; )
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:50:08.01ID:QAdtqU3k
>>900
昨日は素麺はが美味しい気温だったね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:50:12.61ID:xvRcKurs
PC欲しいなって思うけど新しいPC使って何すんの?って思うとまあまだ今のPCでいいかって結論になってしまう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:50:37.03ID:NxcQrMkt
>>912
カレーうどんは定期的に食う(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q06118q601d1c959b964.jpg
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:50:42.70ID:vXwxrzQV
>>908
昭和天皇が頼りがいあったかというとそうでもないと思う(´・ω・`)
わりと好き勝手言ってた感はあった気がするけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:50:57.19ID:QAdtqU3k
>>931
マックがクロムブックに出荷台数で負けたそうで
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:51:07.36ID:MXj+HExs
新PCのついでにWin10にしようかと思っているがなんか負けた気がして悔しい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:51:44.80ID:pOpFK4Ik
祝日の前日に早いうちから酔って寝て、この時間に起き出して軽く飲む幸せ
後で仮眠して、また飲むというサイクル
祝日を3倍も4倍も楽しめる
ありがとよ天ちゃん弥栄
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:51:45.20ID:vxYWvIYI
>>923
そっちかwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:51:48.90ID:5xqLLMo6
眞子さんにはお幸せになっていただきたい
なのでかの人のことはあきらめとくれやす…思うのはそれだけやなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:52:09.54ID:bGPlWexN
>>926
ピクルス&オニオン増量したチーズバーガーが好き@僕
ジャンク系バーガーの頂点だと思ってるよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:52:11.89ID:fsjcViGl
>>927
結局自分は1000円のメンブレンキーボードに行きついた
飲み物こぼして壊れてもダメージ少ないのでストレスフリーで実況できる(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:52:15.90ID:IW25d0f/
ノートでなければ出来合いのPCは買わんな
昔DELLの中古を買ったがマザボに汎用性なさ過ぎてすぐ陳腐化したから懲りた
0960メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:53:55.79ID:1qYfkESh
>>933
自転車にタンデムしてカゴにフランスパン🥖🥖刺して出掛けるの夢見てた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:54:16.61ID:6P4ornlk
>>934
如何にも「帝」らしい「帝」だったと思う
親しみはそれほど持てないけど、まあ皇帝ってのはこういうものっていうか
まさに
> わりと好き勝手言ってた感
こんなところとか
頼りがいっていうより、ド定番が上にいる安心感
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:54:50.13ID:vxYWvIYI
>>944
そうなんだよ
幸せになってもらいたいからあの人は反対なんよ…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:55:04.93ID:k4nwu6rt
(^・ω・)Lightroomのディスクどっか行っちゃってRAW現像できない そもそもあんましないけど
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:55:08.58ID:5xqLLMo6
>>951
ヒガシマルのカレーうどんスープの素重宝してたんやけど
この頃見かけなくなってしもた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:55:32.25ID:QAdtqU3k
>>960
白いワンピースで
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:55:32.27ID:F4oSpAzk
>>953
変態仕様PCと言えばVAIOだったのにもう普通のPCばかり作るからPCに興味無くなった(・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:06.81ID:NAAEpAq3
いまはWin10以外はいろいろとめんどい、Macの人も入れてたりするw
0978メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:14.11ID:1qYfkESh
薬屋のひとりごとみたいな帝?皇太子?かっこいいね(フィクション)
0981くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:23.31ID:2hpFicEG
>>948
メンブレインのぺとぺと感が大嫌いなのでメカニカルしか
使う気ないがやたらとお高くなってるんよね。。。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:32.90ID:bGPlWexN
>>934
「フグは毒が有るのに‥」(1人だけフグを喰えずに)
「非常に食べ辛くて残しますた‥」(柏餅の葉脈)

存在感の凄い方だったね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:41.61ID:i7ffqFan
三浦瑠璃がマコ様には不幸になる権利があるって言ってた
何言ってんだこの女って思ったが一理はある
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:45.94ID:QAdtqU3k
>>973
染色しやすいように白ばかりになったんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況