X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180673 今上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:41.33ID:qkGBzl4W
>>623
24時過ぎの帰りの車の中でののか見たわ(´・ω・) 胸元開いたインナーのエロイ服だった記憶
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:54.74ID:1sHchiHE
かさ上げだけして空き地勿体ない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:03.82ID:xYU7Nq8H
>>564
スネークマンショーの愛のスタジアムでひたすら喘ぎ声を言わされていた人か
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:11.44ID:J3jm3Nbs
>>629
夜おナニーしてから雨戸が開いてたのに気がついた時のショックときたら。。。(´;ω;`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:13.39ID:PkIs77Z5
左上タレント?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:14.84ID:1FCVa/V8
>>624
NHKの放送内容を検証するために、この番組を再放送して欲しいわ。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:22.68ID:XmGTDRQA
>>605
あさイチでぬぽダダ復活してほしい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:34.27ID:svP9TbFe
民放のフリップでも感じるけどいちいちシール貼ったり剥がしたりしなくてもいいのでは
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:38.47ID:N2N8cvs1
工場誘致すればいいのに
日本人の賃金安いやろ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:47.79ID:xYU7Nq8H
>>591
ラノベはさらに原稿料が安いとか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:50.37ID:7bQmo08q
>>635
理由を教えてやろう
頭が良くて問題意識も高い彼女に対して底辺バカウヨ引きニートが嫉妬してるだけ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:59.59ID:1sHchiHE
10年経って住めないところもう戻ってくる人おらんやろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:11.35ID:EzCxfkyZ
>>623
のののののかはあんなに頑張ったのに
あとで叱られたのかなぁ・・・
あの時ののののののかは本当にいっぱいいっぱいだった
まこっちゃんとかは「私が当直じゃなくて良かった♪」って思ってそう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:35.44ID:xYU7Nq8H
>>606
山田うどんが近くにあればいつでも食える
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:52.07ID:J3jm3Nbs
10年間ずっと思うんだが地震津波と原発は別に扱うべきだと思うんだよ。。。(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:03.19ID:BjMB1kyK
>>638
生ののかを見たのか。いいなあ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:19.08ID:VQfrUKJ5
>>634
必ずと言っていいほど隕石が降ってくるし原発がメルトダウンする街とか住みたくねえ〜
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:43.44ID:EzCxfkyZ
>>651
シエちゃんも一緒で
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:43.83ID:k4nwu6rt
 縲/・橸セ舌・・、_,,・擾セ槭・
 縲i 繝弱縲 蟾昴・繝ス'
 縲/縲縲 繝サ縲 ・・繝サ_,,,繝ス >>403
 蠖。,縲縲繝・_,繝趣シセ繝サマ峨・)縲縲繧ゅ$繧ゅ$繝サ繝サ繝サ
縲竏ゥ, 縲/縲繝ス・、,縲縲・溘@マ雨・・・・
縲荳カ繝弓縲縲縲 ''"ツエ縲・・
縲縲縲縲竏ェ竚停穐"・」・」竏ェ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:44.57ID:svP9TbFe
待たせたな!の麿は当時水野さんと肩を並べる人気だったのに…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:56.06ID:U/RaJdYl
>>668
浜岡原発も富士山も風向きのおかげで静岡県西部は安心らしいね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:59.26ID:WN57BVuc
トラウデン知的で美しい、ハーフタレントによく見受けられるガツガツしてないところも良い
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:04.69ID:xYU7Nq8H
>>663
嫌儲で「このド下手女ざけんな」と叩かれていた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:21.49ID:qJAwHVCy
>>645
夜は悲惨だなw 昼間は外からの陽が反射してまぶしくて、あまり室内は見えないんだよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:38.82ID:xYU7Nq8H
>>675
あそこは丼めしを食う所だから
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:21.99ID:BjMB1kyK
>>663
まぁ、ののかにとっては貴重な経験だったな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:29.57ID:EepF8beo
>>689
カッチカチやぞのネタパクってた女は何処へ消えたんだろう?
名前も忘れた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:44.93ID:U/RaJdYl
用意された質問を読んでるだけなの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:57.99ID:1ehoxDMu
明日は4時に起きて
銃撃事件のあった郡山市まで
出掛けなければならない@俺(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:05.73ID:Y5+Hpyrf
>>682
ウェブカメラ的な映像はシワが潰れるから年取ったおばさんとかが割と綺麗に見えるな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:11.59ID:N2N8cvs1
ふぐすま土人は此処まで国におんぶに抱っこしてもらってまだ不満なの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:12.82ID:5lAP5+rZ
こないだの地震で震災の記憶戻っただろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:19.79ID:U/RaJdYl
>>701
チェルノブイリほどひどくはなかったからな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:50.49ID:U/RaJdYl
>>707
防弾チョッキを着ていくんだ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:54.20ID:LpFLQMc0
>>394
いらすとやは商用も無料だよ
ttps://www.irasutoya.com/p/terms.html
当サイトで配布している素材は規約の範囲内であれば、個人、法人、商用、非商用問わず無料でご利用頂けます。「よくあるご質問」に詳しく記載しておりますのでご利用の前に一度ご確認ください。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:10.76ID:Ru/E2da4
東日本大震災
ジャップ「津波警報?どうせ普通の波に毛が生えたようなもんだろ。」

新型コロナウイルス
ジャップ「未知のウイルス?武漢封鎖?どうせ風邪に毛が生えたようなもんだろ。」

アホジャップのために命を懸けて国を守ろうとした英霊に申し訳ないわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:11.31ID:W4Cah6hq
11111111
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:14.90ID:1sHchiHE
大槌町の役場は解体前に見に行ったけどすごかったわ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:28.91ID:qkGBzl4W
>>703
靖国はヒトラーの墓、言った人だっけ。アレは本人談じゃなく「欧州ではそう思ってる人もいる」と言っただけだが炎上
森元の騒動にちかいね(´・ω・)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:30.79ID:bGPlWexN
言う事を聞かず自発的に避難した生徒の意見とか取り上げて欲しい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:44.72ID:7bQmo08q
いつまでも理由を探してても意味がない
あの当時合理的な行動ができたヤツがどれだけいたか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:48.52ID:xXzXEQjd
語り部なんて情緒的に話を盛り始めるから証言をアーカイブに纏めておくだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況