X



麒麟(きりん)がくる 総集編★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:04:06.62ID:qmtRRAP6
[NHK総合] 麒麟(きりん)がくる 総集編

午後1:05 - 午後2:00 (55分)(1)「美濃編」
午後2:00 - 午後3:00 (60分)(2)「上洛編」
午後3:05 - 午後4:20 (75分)(3)「新幕府編」
午後4:20 - 午後5:35 (75分)(4)「本能寺編」

前スレ
麒麟(きりん)がくる 総集編★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614041597/
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:32:59.09ID:PIWCYghd
檀れい(*´Д`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:01.66ID:l5oUNDiS
サイコパスは記憶力いいからな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:10.81ID:QGQAKBqI
マザコンにも程がありまするぞ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:14.19ID:Ar9arvpO
外してたらここで打ち首だったかなw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:18.27ID:w4swUVvV
>>429
うむ オラも3月ぐらいまでは秀吉の本体だと思ってたズラ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:30.22ID:6MEZfscw
この母ちゃんが元凶かなあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:43.36ID:843qIy6R
サイコパスじゃなくて承認欲求の塊
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:49.41ID:+/wfAv+N
そういえば婚礼の祝いの生首なかったな
あれが無いとただの冷たい親になってしまう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:53.88ID:weE3N4lP
誰かに褒めてくれるのがすべてのノッブ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:57.72ID:Ar9arvpO
愛情をうけて育たなかったから(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:00.23ID:sMlVJ7/H
>>449
編集で地雷感が消えた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:01.34ID:Dj+vTRBP
信長と義昭が一緒に釣りしてたらまた違ったんかなあ
このドラマの中だけでの話しだけども
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:01.85ID:zFdGf6lZ
ラスト将軍と釣り談義しておけば、本能寺はなかったかもな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:02.54ID:R7iVAaVY
こうやって一年かけて色々な伏線が回収されている大河は名作
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:04.20ID:0RP+adh2
光秀って本能寺の変のみが印象のキャラだからな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:05.13ID:Ci+Dk4k+
>>397
家族はいないと言ってたから半蔵じゃないけど伊賀越えには参加してそうだったから、伊賀忍のエースってところと思った
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:10.87ID:sJkn2uFt
この拗れた性格が最後まで続いて
父親、義昭、天皇が対象になるとは
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:13.82ID:9sfJ/FIp
純粋なサイコパスで母親の愛に飢えてるノッブ。
プロファイルしたら本当にこんな人物になりそう。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:19.12ID:rJqvxn9F
>>422
自称子孫だぞ
なんとでもいえるレベル
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:21.27ID:w4swUVvV
>>422
あの泣き虫は偽造系譜に基づく織田家子孫じゃなかったっけ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:23.25ID:2mFQdKlx
この時代にツイッターあったらノッブはツイ廃やろなあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:24.19ID:PIWCYghd
帰蝶様が世継ぎを産んでたら、本能寺の変はなかったんやろか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:32.31ID:Ar9arvpO
究極の承認欲求w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:37.76ID:weE3N4lP
こんばんは徳川家康です
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:40.27ID:SzdcFkON
今こうして振り返ると、信長と秀吉を悪役にする番外的な作品としては良かったのかもね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:45.56ID:rJqvxn9F
家康の子役良かったな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:47.51ID:NpT/jKCD
小早川秀秋
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:55.51ID:wo2vC9Uz
承認欲求に突き動かされる人生だった信長
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:59.67ID:4fHtojPA
浅利陽介
0527マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:00.77ID:r3ZSKTc2
>>384
>>418
残虐な信長や裏切り者の光秀のイメージが広まってるけど元々は人間だったという事を伝えたかったのかね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:08.13ID:weE3N4lP
シーン差し込みでいい編集やな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:10.36ID:Ar9arvpO
ここに本能寺の元凶がそろうw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:10.74ID:40pITs8l
>>463
ボンクラの親族をあきらめて、有能な他人に積極的に仕事をまかせるのが功を奏したよね
ふつう、ボンクラで固めて没落していくから
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:11.61ID:5603R4WM
釣った魚を皆に分けてやるのが好きなのは義昭と同じだな
釣りの腕にかなり差があるけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:17.80ID:4qy0RZ3M
こいつ只者じゃないな。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:20.00ID:F/OmJnxX
賢い竹千代ww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:27.47ID:l5oUNDiS
こいつが風間俊介を経て北大路欣也になるのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:28.48ID:PIWCYghd
終身名誉小早川秀秋…秀秋が出ないから別の役受けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況