X



麒麟(きりん)がくる 総集編★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:07.17ID:weE3N4lP
本能寺
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:10.64ID:qXtx4yCQ
>>1
乙です
ここで信長に話したからな本能寺での口上無しか
きた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:10.74ID:fJSfvKBK
織田信長の霊「なんか俺ホモみたいな扱いにされてるーーーーーー!!!!!」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:10.93ID:y7Czs2+J
染谷は信長が出世作だな、次に信長を演じる役者が気の毒だ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:12.62ID:wyXTHXXr
>>15
のべへ出て参りますと、庭にはひばりがピーチクパーチク
0158!omikuji
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:12.83ID:IHEezqko
敵は本能寺に有馬温泉
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:14.62ID:NB5IpWGd
今日は京へ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:15.28ID:ujIjmby5
>>51
官僚も新人の頃は良い人らしいしな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:18.64ID:q5UMIGYn
前スレで愛菜ちゃんに皇室入りして欲しいってカキコがあったけど、悠仁様のお后ですか(´・ω・`)?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:19.40ID:Blu/9y21
いろんな人間が「信長と明智はもう仲違いしてる」って言ってるのに
無防備だった麒麟の信長ってアホ過ぎるやろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:19.93ID:cNtDjFJH
罪を犯したもんが悪いんとちゃいます。罪を犯させたもんが悪いんどす!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:23.39ID:oDBlPMQY
我らは、京都へ修学旅行に行く!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:24.60ID:Mc5nwNaF
その名は、織田信長と申す
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:24.99ID:M264Kujj
敵は本能きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:26.62ID:fMLrmSRd
この第三の家来 始めからいた?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:29.31ID:CX4h6h43
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:29.86ID:ff4a3nhd
からのぉ〜
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:32.53ID:+sUXQEUR
なんかここから光秀より信長に感情移入しちゃって見るの辛いかも。
麒麟がくるの主役は染谷信長だと納得。
ハセヒロは気の毒だけど染谷信長をサポートする脇役にしか思えない。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:33.58ID:2ehC5qH/
>>146
あれ好きだったのに…(´・ω・`; )
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:38.66ID:7/+6QiPT
総集編だと染谷の演技の良さが出てこないな
時間や間の使い方が上手かった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:40.81ID:weE3N4lP
駒なしすぎ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:43.79ID:Ar9arvpO
いやぁ〜ん
備中
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:45.27ID:M7TUMAmN
官兵衛きたああああああああああああああああああああああ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:45.70ID:J7S7r08T
その名は高政様とか使ってたんだな総集編まで知らんかった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:46.21ID:Jr8eLAFK
>>124

なにか新説もしくは新解釈入れてくるかなと思ったら、ふつうに終わった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:51.28ID:4fHtojPA
細川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:51.96ID:9LP1qHOV
最後に岡村に連れられて逃げた光秀を家康が出迎えて
その背にキリンが見えるとかだったらタイトル回収できたのにな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:55.21ID:W4Cah6hq
濱田岳の無駄遣い
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:55.44ID:Ar9arvpO
>>184
wwwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:55.45ID:ujIjmby5
>>150
あれは顔芸が過ぎる気がする
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:57.76ID:kxHq37Cd
時間的に追加シーンは無いな。
せめて帰蝶の思いが少しでも語られたられないかな。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:59.72ID:n6Bfi+gf
ちくった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:00.84ID:qXtx4yCQ
この秀吉が麒麟バージョン的かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況