X



東洋医学 ホントのチカラ「今こそ元気に!健康長寿SP」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:38:17.43ID:OU9Bq4ow
服の上からやってるアホどもwwwww
ギャラ泥棒
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:38:41.52ID:8+FlFEn5
>>161
チンポなんて下品な‼
陰茎摩擦とお書きなさいw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:38:47.73ID:AqBlXQGB
品川庄司揃ってるの久々にみた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:08.30ID:4fENyq4K
また東日本大震災
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:14.51ID:ooR2sB1s
ナイロンタオルって昔は風呂によく使われてたけど、いまは悪者だよな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:28.92ID:NdV+/BH2
アトピーなのに、幼稚園の頃乾布摩擦強制されてむちゃくちゃ悪化してしまった。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:50.75ID:AqBlXQGB
3月は震災関連番組多いんだろうな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:32.13ID:sHRFRMNj
10年かぁ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:37.98ID:X3WIxOAZ
鍼を何本も打たれてる時に大地震がきたらどうなるんだろうって思ってしまう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:40.12ID:4fENyq4K
>>272
天皇誕生日の頃からキャンペーンしているから流石におかしいと言わざるをえない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:57.27ID:6buDQQau
帝京魂!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:41:25.13ID:OU9Bq4ow
寒いからだろ
風呂に入れてやれば改善する案件
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:41:51.28ID:6buDQQau
そんな佐々木さんが毎日飲んでいるのがこの青汁
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:42:09.14ID:YOLG6vNz
>>266
皮膚科に勧められて普段は手だけど夏はナイロンタオル使う時ある
洗ってる感があってスッキリする
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:42:09.83ID:0Qubwaxp
鍼灸師じゃなくて鍼灸マッサージ師と名乗ってくれ
鍼灸師に迷惑
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:42:23.90ID:cq8wNnve
エロが少なすぎる番組だった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:43:10.24ID:p3w3F5kM
>>266
今はタオルもソープも使わず手洗いだわ
慢性皮膚病持ちだけどわりと調子良い
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:44:53.75ID:An3PPzaX
>>259
>>277
どーかついでにあったらうわにわのアルジャーノンのおはかに花束をそなえてください
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:51.77ID:+IPuPv5x
>>245
朝立ちが勃起能力の確認テストだということをはたらく細胞BLACKで知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況