X



[再]ブラタモリ「ゆふいん〜“遅咲きの由布院”人気温泉地への道のりとは!?〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:58:57.13ID:V2ehoxI/
由布院があこがれの温泉地になったのは実は最近のこと!?長い下積みを経て人気温泉地となる道のりをタモリさんがブラブラ歩いて解き明かす!▽お湯の湧出量全国2位の秘密
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:28:50.01ID:Coehj9Dn
>>245
ナベヅル路線をドラゴンレールと呼び変える強引さw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:29:02.24ID:SCcQn/VD
博多大分を久大線使ったら運賃も時間も日豊線に比べてかかりまくった
景色は良かった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:29:08.09ID:XzJLef1n
んでアシスタントの子の温泉入浴シーンはあったんの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:29:20.12ID:TgUJofrP
いい番組だな本当に
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:29:44.90ID:bbfQHEOw
>>271
湯布院はそういうのが無いから
だから圧倒的に女性客が多い
別府は昔ながらの野郎の温泉遊びが出来るとこ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:30:04.20ID:rFUCq8DA
>>282
ダッフルコートって浪人生のステレオタイプ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:30:15.94ID:Coehj9Dn
スペシャルと言う名の再放送総集編か
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:30:16.54ID:D+JPX+IM
近江ちゃーん!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:30:17.43ID:XzJLef1n
近江ちゃんはかわいいなああ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:30:23.60ID:wPNBG0ui
JR九州って奇抜な列車作りまくってるから金あるかと思ったら赤字なんだってな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:30:41.00ID:ICY8vmMW
>>264
静岡のせいにするその前に首都圏の大深度崩壊の方が、あれリニア工事だよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:30:59.70ID:ICY8vmMW
>>303
釘宮
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:31:05.88ID:b0nsA/pI
近江ちゃん 明後日金曜日で
お別れだよ

ブラタモリ タイムリーすぎ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:34:20.06ID:c4D8DmMC
久しぶりにブラタモリ見たけど面白いねぇ
毎週見よう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:34:32.93ID:b0nsA/pI
>>317
今日の朝イチで 朝ドラヒロインを発表するってさ
近江ちゃんかもしれない、ってw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:35:44.06ID:MJnggOHn
ブラタモリっぽいテーマで八ヶ岳のやらないかな、このあいだ日本人のおなまえで取り上げてた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:37:08.06ID:chhexYEj
>>264
それを言うなら
JR東海「水が枯れてもうちのせいじゃないからな(・∀・)ニヤニヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況