X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180943 東京コ口ナ二七九人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:55:06.62ID:aliAxFdK

















0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:43:35.71ID:VRiY58hm

ジャンプコミックす新刊多数
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:44:28.49ID:XFP0UU04
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 *378 *455 *353 *327  計*2500(前週比92%)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885(前週比75%)
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 **** ****  計*1277(前週比100%)
0007沼尻祐兵
垢版 |
2021/03/04(木) 17:27:00.71ID:U8zqGtC2
…利民等…(利他性等(百花繚乱))……
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:27:45.58ID:6DIH8JIj
今直面している日本の課題はこれだ!

1、コロナ対策
2、経済・雇用対策
3、日米地位協定の見直し
4、日米安全保障問題

これが、菅義偉総理大臣に課された課題だ。
この「地球」と「日本国」を心から愛し、そして
指導力をもって直面している課題を解決してくれ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:44:14.65ID:Ie3Bra/r
お爺ちゃん死んだら普通にジャニーズのこと触れるようになったな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:45:40.59ID:ED9FuW3Q
長いことディナーショーやってたもんな
そこで腐らなかったのがえらいわ
0016@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:45:43.30ID:PXw57WLR
くこけ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:45:44.61ID:Pf9AOmAG
仲村トオル 待たせてゴメン
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:45:45.69ID:WqnvL4Kt
マッチが11年前にレコード大賞で最優秀歌唱賞もらった時は、3ヶ月くらい前から急に各局がマッチを特集を始めた。
歌なんか全然売れてないのにNHKまでマッチマッチ。おかしいと思ったらレコード大賞。
今度はトシちゃんかよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:45:47.08ID:rF8Gs8Fk
>>12
ゴキッ(AA略)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:45:54.91ID:fKd+oWP6
やっぱり衰えはあるね
最後「デデン!」てとき体幹できてなくてグラグラしてる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:02.14ID:lx38YR0H
教育 クックルン
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:08.99ID:bmDIyPcS
なんかダンスよれよれだったな…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:13.41ID:tgx25ZHo
やっぱゲーノー人はポルシェだよねって言ってた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:14.06ID:l/WQUOFQ
必死な郷ひろみとのんびり暮らしてるトシちゃん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:15.11ID:PYlzwqTu
(´・ω・´)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:20.79ID:5TiztOr+
ビッグ発言は可哀想だったな。
完全に切り取りだもんな。全部聞いたらまったくそんなことないのに。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:21.38ID:cGkxA7X1
としちゃんのバックダンサーで
その後CHACHA入った人いたな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:26.11ID:ODf+OIwZ
甲府出身だったかな⎛´・ω・`⎞
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:30.46ID:6qCLTeUA
岡田准一に対する批判かw
確かにダンスはあまりうまくないな岡田
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:30.46ID:fyVMHdNu
980 公共放送名無しさん [sage] 2021/03/04(木) 17:44:27.04 ID:S60ZE0VA
>>955
草刈正雄本人は復活の毛という映画に出演したいらしいが
事務所が止めてる

何そのタイトルめっさ気になるwww(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:32.58ID:KTGFpXex
歌は上手くなったね

ジャニーズ所属でも「オレくらいビッグたと」発言の火消しはできなかったのか
0047@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:34.83ID:PXw57WLR
>>12
口の中に一気にほりこんで、黒蜜のむんだよ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:35.06ID:rF8Gs8Fk
>>18
最近マッチ棒見ないよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:36.98ID:1pQ6vX48
なんで地球の平均気温3度上がっただけで人類滅亡するって言われんの
3度あったかくなるだけじゃねえか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:51.19ID:yi9DnXiI
>>14
マイケル生きてたらまだカクカク踊ってたかな・・・('A`;)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:56.16ID:cGkxA7X1
>>33
巨人はロッテより弱いとかもそうだよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:46:59.34ID:+gkMg6yR
>>28
郷ひろみもジャニだったらしいね(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:05.14ID:rSNA+0zK
アハハハハハハ


ばかだね(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:21.70ID:8WoAT2/h
ホモ爺さんはよく語られるが
諸悪の元凶のクズBBA語る人間皆無だな
よっぽど嫌われてんだろな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:22.08ID:sv5x8yQk
芸能人ローン組めないの都市伝説なのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:26.28ID:BgStp8gz
>>18
レコ大まで9ヶ月もあるぞ(´・ω・`)
しかもマッチと違ってトシちゃんは既にジャニーズではない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:29.53ID:fyVMHdNu
>>41
お、岡田さんは演技力がジャニーズにしてはあるから…

とりあえず奴はもう武術なんかやらせとけ…(´・ω・`)
0079!omikuji
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:39.51ID:IdgUnr0C
>>69
ワイルドキャッツ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:43.71ID:rF8Gs8Fk
PCR真理教はすっこんでろ>>1
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:43.83ID:lJIIG3Sk
>>49
平均だからだろ?(´・ω・`)
50度上がるとこもあれば
47度下がるとこもある
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:45.54ID:GY1cwevl
ただいま戻りました(´・ω・`)
昨日一昨日は帰宅の書き込みすらできずでした
介護してきます
またね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:47.82ID:e2XSWOr+
最後のスターかもしれんよ
もう他は世間に媚びる芸能乞食ばかりでしょ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:53.82ID:zrBCbjKo
>>49
3度じゃなく4度や
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:56.00ID:Pf9AOmAG
呂律もあんま回ってないね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:47:59.90ID:rF8Gs8Fk
>>81
ぶっ射精けたのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:02.87ID:d0bpmynC
>>55 マイケル・ジャクソンみたいなスターはもう出ないやろうな ダンス好きでも無いのに観てしまうって (`・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:07.42ID:9pD+SICM
おでこの広さから絶対にハゲると言われてたが持ち堪えてるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:09.45ID:bmDIyPcS
>>45
ジャンゴージャンゴーはかこいい(*´ω`*)
0098@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:15.58ID:PXw57WLR
すごいシャツやな。レースのシャツって
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:21.07ID:0kXqVKdC
>>12
そのキーボードがきな粉まみれになって慌てふためくところまで見えた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:29.49ID:OGSr5qBr
トシちゃん、中坊の頃は体小さくてパシリだったらしい(´・ω・`)
0107◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:30.38ID:0M2cYxtq
>>71
圧力かけてんのもあのババアだからね(・я・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:32.32ID:+gkMg6yR
>>77
だったかな?(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:41.24ID:cGkxA7X1
実はYouTubeやってるよなトシちゃん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:41.44ID:5TiztOr+
>>59
あれはもう、切り取りどころかそんなこと言ってなかったからねぇ。可哀想すぎる。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:41.48ID:5TiztOr+
>>59
あれはもう、切り取りどころかそんなこと言ってなかったからねぇ。可哀想すぎる。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:48:56.04ID:yi9DnXiI
今日ラーメン屋行ったらものすごい咳こんでるおばさんがいてすごくイヤだった・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:09.83ID:fyVMHdNu
>>65
SMAPはそれまでの反省?から関西でその辺ある程度鍛えたんだったっけか?

中居は歌が誰もが認めるへたっぴやしな…何かで補わんと、と思ったのかもしれない(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:17.72ID:Pf9AOmAG
エア前髪
0130@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:17.77ID:PXw57WLR
>>49
平均やからな。あるところでは気温100度であるところではマイナス97度やったら滅ぶやろそれは
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:20.90ID:bmDIyPcS
>>97
wwwwwwwww
0132!omikuji
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:21.55ID:IdgUnr0C
>>116
どうしちゃったんだろうね(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:23.55ID:l/WQUOFQ
熱いファンの皆さんだな
その人たちの生きる活力のためにも頑張って踊らないとな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:25.07ID:OGSr5qBr
>>64
ジャニーさんの理想のアイドルは郷ひろみらしい。バーニングに行っちゃった時は寝込んだらしいよ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:33.23ID:ED9FuW3Q
ヨッちゃんが一番の勝ち組っていうのが
自分の好きなことやって一流の仲間入り果たしてるし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:44.29ID:HnRHMKMt
画面見ないで声だけ聞いてると弱気な哀川翔の声に聞こえる(´・ω`・)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:50.40ID:0kXqVKdC
>>48
おちょやんで放火しようとしたヨシヲのマッチの擦り方がおかしかった
使ったことないんだろうなと思った
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:50.91ID:nHYyHaZA
>>43
あれもちゃんと前後を流さないマスゴミが悪いと思ってる
言葉の意味あいがちょっと違う(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:51.10ID:5TiztOr+
先輩の郷ひろみが高パフォーマンスを維持してるから、トシちゃんも負けてらんないわな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:51.87ID:ZyucSRYF
たのきんの事は聞けないのか
0148@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:49:56.10ID:PXw57WLR
あ、間違えた。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:10.19ID:+gkMg6yR
>>115
危うく魔の手を逃れたのかあww(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:18.62ID:QprUYX/F
岩田さんもそんな時代があったんだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:21.68ID:Pf9AOmAG
カピ子「私はまだ生まれてません」
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:26.01ID:6nR9YE+9
>>64
中居がジャニさんもう危ないから電話してやってくれって頼んだけど「繋がらなかった」らしいよ
0172!omikuji
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:34.74ID:IdgUnr0C
オタクだったのか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:39.86ID:rSNA+0zK
岩田さんが女になってる(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:40.43ID:IBua1YuD
体型を維持しているのは偉いな。
ジュリーみたいに誰かわからん様になって会場で唖然とするのは残念だよな。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:42.02ID:yi9DnXiI
>>136
ガリガリでヘビメタみたいな格好してたよ・・・('A`;)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:46.08ID:4fwUCRMI
岩田さんのエピソードww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:47.30ID:fYfapR8W
岩田さん喋りすぎwww
0181◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:47.52ID:0M2cYxtq
申し訳ないけどキムタクの全盛の方が100倍かっこいいわw(・я・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:53.51ID:WqnvL4Kt
よっちゃんの家には女の生霊が出た。マッチの家には血まみれの女がいた。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:55.34ID:ODf+OIwZ
テンションの上がり具合がガチなのを感じさせる⎛´・ω・`⎞w
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:59.86ID:+gkMg6yR
>>134
あれまあ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:04.33ID:cGkxA7X1
>>147
キスしたSMAPだね
関東では深夜3時台の放送だった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:08.81ID:Pf9AOmAG
安倍ポチ岩田
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:11.50ID:PYlzwqTu
岩田さんきたー(´・ω・´)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:19.72ID:QprUYX/F
番宣かよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:23.89ID:3QPtF5EF
岩田 乙女になってる
0210◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:26.93ID:0M2cYxtq
>>177
ババアよりラーメンが気になるんだよ(ಠяಠ)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:28.27ID:ODf+OIwZ
>>176
もう還暦頃には今の体型だったよねください⎛´・ω・`⎞@沢田研二
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:28.45ID:fYfapR8W
息を吐くように番宣
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:45.34ID:tyu0PRlU
トシちゃんだから4Kだよな
ジュリーの4Kは見られないな…(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:52.31ID:xJpH4zmU
岩田さん少女みたい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:51:56.09ID:rSNA+0zK
●んだのかと思った(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:05.06ID:6nR9YE+9
こうして見てみるとマッチよりトシちゃんのほうが正しかったのかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:05.20ID:QprUYX/F
>>205
51歳
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:05.76ID:4fwUCRMI
>>184
やめれ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:06.95ID:cGkxA7X1
>>196
爆報フライデーも3月で終わりか
後番組は15年前にやってたハマタさんのオオカミ少年がゴールデンで復活だと
0242くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:12.56ID:V3lZF8+T
昼飯を始めたら岩田おねいさま久しぶりだったので来ました
おまいらこんにちは
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:16.54ID:+gkMg6yR
>>167
中居偉いなあ(´・ω・`) 同郷とし誇らしい(棒
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:27.10ID:ODf+OIwZ
チン棒細動に聞こえた⎛´・ω・`⎞
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:30.32ID:l/WQUOFQ
>>192
奥さんは自分だけのジュリーになって幸せなのかもしれないな・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:36.76ID:NaJcT7a1
>>236
クンニくらいならできるかな🤔
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:42.86ID:yi9DnXiI
>>210
アップローダめんどくさくて・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:45.53ID:FqWvPCKj
羽田空港に着いたけど所持金200円しかありません。
あたしは、どうちたらよいですか
0259◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:46.30ID:0M2cYxtq
カッピーもDVされてんのかな(ಠяಠ)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:47.24ID:XJAYRIne
ビック発言は追い回しているワイドショー等への当て付け発言じゃなかったなぁ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:52:52.94ID:4fwUCRMI
>>232
凄いエピソード聞かせて
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:00.44ID:+gkMg6yR
>>222
あっー!(´・ω・`)
0268@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:14.89ID:PXw57WLR
なんでDVするような奴と結婚したんだろうな。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:23.34ID:Pf9AOmAG
やっぱ日本人と韓国人は似てるよ
0275◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:32.15ID:0M2cYxtq
>>245
(・я・`)ノ ねー
>>256
bb2cなら簡単に上げられるよ~(・я・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:32.22ID:QprUYX/F
>>254
サラミマンならできる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:36.05ID:fyVMHdNu
>>211
ミレニアム前後にラブラブ愛してるにゲスト出演した時にもうオッサン隠してなかったしな…

シノラーに「『ジュリー』がそれじゃダメですよ!!!」って盛大に突っ込まれても「だって俺本当にもうオッサンなんだよ!」と堂々としてたのはある意味潔かったw(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:39.27ID:LZ3AtP8I
恥ずかしながらニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

鹿児島行ったら見とくべきもの教えて(´・ω・`)シ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:40.65ID:4fwUCRMI
>>253
おーみ「もうポンコツとは言わせない!」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:41.20ID:Z9jWPnjf
殴られたら殴り返せばいいのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:46.34ID:l/WQUOFQ
>>258
またお前か
家に電話して迎えに来てもらえ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:52.35ID:OLhKzMys
田原か歌手というよりタレントというべきか
どちらにしても3流
こんなのがそれなりに有名という
日本のレベルを象徴していて悲しい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:54.32ID:kUa3PrYH
>>252
ジュリーの奥さんって田中裕子だったよね。
そこにも連絡つかないんだろうか。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:58.82ID:yaO4QxoU
男が4分の1だなんて信じない
言えない被害者がいるはずじゃろ
0295@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:59.45ID:PXw57WLR
>>270
でもバックからする時お尻パンパンいてるんでしょ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:15.66ID:PYlzwqTu
卓球の愛ちゃんは(´・ω・´)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:19.77ID:nHYyHaZA
そういえば、つべになぜか昔の紅白はおすすめされて
白組司会・阿部渉 紅組司会・有働由美子の回だったわwww(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:38.09ID:ODf+OIwZ
>>279
それに比べると田原俊彦やヒロミゴーは凄いな⎛´・ω・`⎞
0309!omikuji
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:42.98ID:IdgUnr0C
>>281
お疲れ様〜(´・ω・`)ゞ

鹿児島はワカラン(´・ω・`)
0310@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:44.09ID:PXw57WLR
ぶっそうやな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:54.46ID:yi9DnXiI
トランプの子分ひどいな・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:55.12ID:4fwUCRMI
>>278
お父さん早逝したのか
たしかに凄い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:54:56.24ID:tyu0PRlU
>>262
マイケルが世界中からバッシング受けてる中でもリスペクトし続けてた(´・ω・`)
0322@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:03.37ID:PXw57WLR
>>281
桜島だいこん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:06.09ID:rF8Gs8Fk
>>281
ラ・サール
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:16.80ID:LZ3AtP8I
>>299
たま蘭(´・ω・`)シ島はきついな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:23.75ID:PYlzwqTu
>>289
(´・ω・´)ノシ
0336◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:29.40ID:0M2cYxtq
>>306
そうかね?なんか別れた後にネチネチ粘着して殺す事件多くないか?(・я・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:32.52ID:Pf9AOmAG
まーたネトウヨか
まーたネトウヨか

どんだけ地球を混乱させるつもりやねん
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:35.58ID:4/XHzcMI
>>278
パックンも新聞配達してたってさっき徹子の部屋で言ってたな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:37.82ID:LZ3AtP8I
>>301
一回見とくか…(´・ω`・)シ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:43.63ID:4fwUCRMI
>>308
クズエピソードやないか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:52.93ID:LZ3AtP8I
>>309
遠いよね鹿児島(´・ω・`)シたま蘭
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:52.95ID:lJIIG3Sk
エヴァンゲリオンの公開日も延びるらしいね(´・ω・`)
デマだけど
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:58.22ID:l/WQUOFQ
>>307
美への執着がないんだろうな
天然で美しかったから
0354◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:58.49ID:0M2cYxtq
アメ公はバカ多いな(・я・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:07.63ID:fyVMHdNu
>>307
まぁ、整形三昧とかするよりも本人も周りも気楽でいいかもしれない

全然違うところで周りが楽じゃなかったようだけども(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:11.26ID:LZ3AtP8I
>>322
大根食うか(´・ω・`)シ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:15.43ID:ZJhmCbHb
アメリカ人は元気があっていいな
日本はネットでいじめばっかやってるわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:16.06ID:4/XHzcMI
>>326
味噌カツとひつまぶしどっちも入ってるのか
贅沢やな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:18.82ID:ODf+OIwZ
>>281
多摩LANこんばんは⎛´・ω・`⎞ノ
鹿児島行ったことない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:27.07ID:LZ3AtP8I
>>323
あれも鹿児島か(´・ω・`)シ
0375!omikuji
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:28.05ID:IdgUnr0C
>>349
鹿児島行くの?(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:53.05ID:X4SnyPkZ
てか、カピ子前髪どした??w
絶対自分で切って失敗したろ???
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:55.67ID:4fwUCRMI
>>319
それはオレもや
マイケルには生きててほしかった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:56:55.75ID:2Ct3SW/7
>>262
ベストテンで田原俊彦と松田聖子が出るときには間に久米宏が入って絶対に横に並ぶしないようにしてた
でもその後松田聖子は郷ひろみと噂話が出て
松田聖子が会見開いている曲館で生まれ変わったら一緒になろうねって言ったのに
すぐその後に菅田将暉と結婚したのを受けて松任谷由実はもう松田聖子には作品を書かないと決心した
0391@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:03.10ID:PXw57WLR
アメリカ人あほな奴はいっぱいおるからなぁ。聞いた話だとニューヨークの大停電で空に見えた星にビビって空で光っているものはなんだって警察に電話が殺到したとか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:06.81ID:kUa3PrYH
>>351
ヒロミGOは一時期、1年365日24時間ヒロミGOだって言ってたのにな。
この間は23時間55分ヒロミGOに減ってたw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:07.39ID:ONg+3gBm
有海キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:15.88ID:LZ3AtP8I
>>329
実は今日鹿児島のアンテナショップで黒酢使った角煮買ってきたけどそこかな(´・ω・`)シ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:19.74ID:l/WQUOFQ
>>351
だって森進一を追いかけていってるんだもん
森進一がリニューアルしてると数年後の郷ひろみはこの顔になるのかって分かって便利
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:23.26ID:4/XHzcMI
平野さん異動したん?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:25.03ID:yi9DnXiI
お仕事の納期11日、間に合わなかったら津波の刑らしい・・・('A`;)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:36.29ID:LZ3AtP8I
>>358
ずっと熱くない?(´・ω・`)シ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:36.34ID:saHujP1w
ババアって言い方は酷いと思うよ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:51.94ID:LZ3AtP8I
>>375
行きたいなあと(´・ω・`)シ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:57:56.97ID:W7X741gN
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161484824345636.jpg
テラおっさん@東海北陸地方
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:11.50ID:GEyvwydb
過去教育も大事だけど、今沖縄を狙ってる(自国領と主張する)国が
すぐそばにあることも教えてあげてね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:13.96ID:4/XHzcMI
>>393
豪華すぎて米が足りないパターン
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:14.31ID:KTGFpXex
>>253
ナレーション力はあるよ

なんでお気に入りのアナは辞めちゃうんだろ

泉ちゃんに近江ちゃん…
0441!omikuji
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:17.24ID:IdgUnr0C
>>424
なるほどね(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:19.29ID:fyVMHdNu
>>362
自分は夜の街とか好きじゃないけどそれは分かるw
あそこちゃんとショーのレベルは結構あるみたいだしw(´・ω・`)
0443@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:22.62ID:PXw57WLR
>>393
骨はとろう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:31.54ID:ODf+OIwZ
カミカミ東北⎛´・ω・`⎞
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:32.00ID:yi9DnXiI
>>417
そんなこと無いよ@毒蝮・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:34.20ID:rSNA+0zK
>>393
ヘルシーね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:55.90ID:LZ3AtP8I
>>445
ご飯はどこ…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:02.25ID:4fwUCRMI
>>387
聖子が主人公になっとるやないかw
菅田将暉って一気に頭ん中現在になったわ
ワイもオッさんやわかってるよ神田正輝な
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:07.35ID:ODf+OIwZ
>>457
号泣もカミカミ⎛´・ω・`⎞
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:10.79ID:4/XHzcMI
>>445
うなぎ3切れ(´;ω;`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:12.59ID:/ATLoeUP
雪退け
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:17.50ID:FKInr3uv
夕方だろうが 這ってでも出てきては 図々しく居座り続ける平野ローバー天気予報(´・ω・`)/~~~
0470@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:19.12ID:PXw57WLR
>>350
デマは捕まる恐れがあるから気をつけたほうが良いよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:21.01ID:nHYyHaZA
>>442
はとバスのナイトツアー、行ってみればよかった
ニューハーフバーに行くコースがあるんだよな
コロナがなければ・・・(´・ω・`) w
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:25.84ID:+qLhhG3F
シブ5時は、来週からしばらく見られなくなるんかな?
来週から大相撲春場所、高校野球と連続するし。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:35.64ID:/ATLoeUP
>>445
お腹すいた
でも買いに行くのめんどくさい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:59.91ID:QprUYX/F
18時
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:59:59.92ID:bA3GxI35
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ                   チンドラ
( ´・ω⊆0____,,\从/_____↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\     ↓
(__ノω(__)               。。。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:01.81ID:bVE7IPHR
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0491@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:07.48ID:PXw57WLR
>>326
ひまつぶし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:08.88ID:/ATLoeUP
>>478
部屋にいてもちょっとムズムズしたな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:09.63ID:LZ3AtP8I
>>480
シースーとっちゃう?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:26.08ID:Pf9AOmAG
鳩ムネかぴ子
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:29.50ID:eWNaMHM5
後藤輝樹
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:31.15ID:6nR9YE+9
あかり先生がこの時間に来るってことは地方民はもう見れなくなっちゃうの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:33.51ID:rSNA+0zK
後藤輝樹キタ━(゚∀゚)━!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:35.72ID:QprUYX/F
現千葉市長で決まりなんだろ
0507!omikuji
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:43.74ID:IdgUnr0C
屁が出た(´・ω・`)
0515◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:50.56ID:0M2cYxtq
>>483
弟もこれまたイケメンなんだよねw(・я・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:50.70ID:VuHkC6yC
ここ数日NHKの天気予報とウェザニュの最高気温がぜんぜん違うんだけど
どっちが正しいんだろうか・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:00:58.78ID:4/XHzcMI
吸血鬼かな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:02.49ID:yi9DnXiI
吉川君出ないのか・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:02.76ID:iDSHB0rT
てるきキタ━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)ωФ)━!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:02.78ID:fYfapR8W
後藤輝樹金あるなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:08.21ID:WxyGYGb5
ひどい写真ばっかだな
0541@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:10.43ID:PXw57WLR
千葉県知事選でマスクwwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:11.74ID:SNY+EJQD
どこの村の選挙や?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:12.94ID:fyVMHdNu
>>471
ほほー、ニューハーフバーって客の性別を選ばないで行けるから結構強いのかなw(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:15.25ID:2NJipFTN
熊谷と関しかまともなのいない(^^)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:27.22ID:Pf9AOmAG
自民党さえ落ちればそれでええ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:29.16ID:9MLOkwXm
いま自民推薦って罰ゲームだろw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:30.02ID:X4SnyPkZ
ちょwwwww
ヴァンパイアが出馬してるぞ!!

コーヒー噴いたわ!くっそwwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:31.80ID:/ATLoeUP
アイドルが嫌いとか言いながらアイドルに曲書いたり
松任谷由美もその時の気分次第な女なんだよ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:33.23ID:4/XHzcMI
熊谷か関だな
0569◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:38.62ID:0M2cYxtq
本命は熊谷さん?(・я・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:41.25ID:j80mEPqj
カラコンして化粧してんのかマスクがオkなんだからいいのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:50.37ID:8/1V0mHs
政令市の市長と県知事だったらどっちがやりがいあるのかな?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:51.43ID:eWNaMHM5
共産党は無い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:53.17ID:W7X741gN
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161484850051027.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161484850020722.jpg
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:01:55.87ID:SNY+EJQD
後藤でいいやろ(適当)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:03.92ID:oupjPAcm
どの地域も選択肢が無いなぁ

かわいゆうすけ40歳のポスターは化け物みたい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:06.28ID:/ATLoeUP
>>495
ザーピーかも
でもシースーにしようかなw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:16.85ID:7hPO9A39
今のご時世だと共産じゃなかったら当選してたかも知れないのに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:19.38ID:0kXqVKdC
希望者全員PCR検査とかいまだにそんなこと言ってるレベルなのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:22.39ID:Pf9AOmAG
この状況で自民党なんて勝てやしねえわ
0604キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:23.25ID:Kjs69YCa
>>515
|A`)  そうなのか・・・・パパの顔があんなに濃いのに美男美女姉弟なのかな・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:27.42ID:4/XHzcMI
蒔いてきた種
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:32.22ID:AWbUG4vY
全候補者同じ時間扱わないと不公平なのでは
こういうの公選法違反にしないと
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:32.25ID:sqtBJ7/A
香ばしい面々だな、千葉ほどの都会でもこんな状況か・・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:36.44ID:rSNA+0zK
>>580
藤正樹(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:38.57ID:2NJipFTN
イケメン度なら関だが、自民推薦はマイナスやな
0613@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:40.43ID:PXw57WLR
耳障りのいい言葉だけで具体案なさそうw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:45.44ID:/ATLoeUP
>>509
最終的にマルゲリータが一番うまいよね
肉が食いたかったらサイドメニューで注文
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:46.97ID:ngCJw7c2
そういやマウスシールドあまり見なくなったな まだしてる人もいるんだね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:51.23ID:nHYyHaZA
ここから選ぶおれらのことを考えろ(´・ω・`) @千葉県民
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:02:57.32ID:SNY+EJQD
これは消去法すらできない・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:00.64ID:yi9DnXiI
チーバくんに似てる奴が勝つ・・・('A`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:11.42ID:4/XHzcMI
さすがにマニフェストに給付金支給はいないかw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:24.94ID:T5Yn8zcb
昨日も検査
きょうも検査
明日も行くぞ
ってご老人多数決発生しそう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:29.86ID:/ATLoeUP
>>578
あれジョーカーみたいなのもいたのにw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:30.99ID:fyVMHdNu
>>588
そうなるともうメイド喫茶とか執事喫茶のコースもあったのかなぁ…w(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:31.89ID:PYlzwqTu
>>604
あ、あの〜…(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:38.16ID:5QPjtZoY
森田の継承もどうかとは思うが、かと言って共産の言ってることは絵空事だし・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:59.40ID:4/XHzcMI
天皇も失言したりすんのかな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:06.66ID:TLxEVYIr
PCR検査って、その瞬間はかかってないことは証明できるけど受けた後はかかるリスクが増える一方だからなぁ
(´・ω・`)
全員やる意味あるんか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:07.39ID:VuHkC6yC
>>633
当選した暁には市民全員に5万円とか抜かして当選したバカどうすんのよ・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:13.59ID:nHYyHaZA
>>647
はとバスツアーのコース見てると楽しいよw
無職のとき、もうちょっと遊べばよかった(´・ω・`) w
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:22.26ID:yi9DnXiI
オンラインなら陛下の前で下半身全裸でもおk?・・・('A`;)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:34.45ID:/ATLoeUP
>>649
俺は食えるぞ
そばもうどんもおかずにできる
0676キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:40.99ID:Kjs69YCa
>>642
|;・`∀・´)  パパのDNA強すぎかもwww
>>648
|´,_ゝ`)フヒヒ  焼酎は買いましたよストック12リットル
0683@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:57.64ID:PXw57WLR
>>661
すまんのぅうちの市長があほなこと言うて。
まーわいは白票にしといたけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:58.65ID:VuHkC6yC
管のもう帰るんですかみたいに
菅にもう落ちるんですかって言ってみてほしいw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:04:59.97ID:4/XHzcMI
>>661
結局2万とかになったんだっけか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:02.15ID:TLxEVYIr
>>590
血ぃ吸った後やな(´・ω・`)
蚊か?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:06.04ID:/ATLoeUP
>>667
近江ちゃん朝ドラヒロインになる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:10.29ID:5QPjtZoY
>>644
そういう方には肛門PCRを
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:40.98ID:PYlzwqTu
>>676
焼酎買いだめ担当大臣に任命する(´・ω・`)
0705@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:49.20ID:PXw57WLR
>>686
2万も廃案やで
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:49.38ID:/PCyU3yC
NHK 大阪へ異動の武田真一アナに期待 “忖度”での異動を否定(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210304-00000185-spnannex-ent

NHK大阪拠点放送局の角英夫局長は4日、定例の局長会見に臨み、
今春、大阪局へ異動となった武田真一アナウンサー(53)について「災害報道の第一人者。緊急な番組も安心して任せられる」と、
首都圏での大規模災害時のバックアップを見据えた大阪局の機能強化の一つと期待を寄せた。
 武田アナは「ニュース7」「クローズアップ現代+」でMCを務めるなどNHkの顔として活躍。好感度も高い。一部週刊誌で、武田アナが自民党・二階敏博幹事長(82)へのインタビューの際、
不快な思いをさせたとして、NHK幹部が二階氏に忖度して、武田アナが左遷されたと報道された。角局長は「ご指摘のような事実は全くございません」と完全否定した。
 武田アナは4月2日から大阪から全国へ発信する「ニュースきん5時」(金曜後4・50)やお昼の「列島ニュース」(月〜金曜後1・05)などを担当。
「きん5時」放送開始に先立って、3月5日に同番組の特番(後4・50〜)を放送する。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:52.99ID:fyVMHdNu
>>666
皇室となると食べるものにあまり変なのもの入ってないのが多そうだしなぁ…自然に保ちやすいイメージはある(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:54.24ID:4/XHzcMI
気づいたら梅が咲いてた
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:02.38ID:VuHkC6yC
去年花見すると密になるからって
桜並木の枝切り落としてたとこあったよねえ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:10.03ID:QprUYX/F
この冬も暖冬だった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:16.83ID:2tzvR4s5
原爆オ7ニー放射脳焼かっ屁口だけ5流チョンDNAドブサ~~~~イクヒロシマゴキブリファミリー大将やらセ~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:25.34ID:4/XHzcMI
>>705
( ´゚д゚`)アチャー
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:34.77ID:QprUYX/F
まーたぶっこみ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:36.20ID:/ATLoeUP
近江ちゃんは意識高い系だからもしかしたら有馬や武田アナの件で怒りの抗議退職なのかもしれないw
0736@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:41.38ID:PXw57WLR
気象庁じゃなくウェザーニュースなんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:51.89ID:4/XHzcMI
>>707
たけたん本当に左遷なったんだ
かわいそう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:06:53.96ID:NgHf/bva
>>641
千葉マリンスタジアムに
夏の高校野球全国大会誘致します
みたいなの出てこないかなあ
0757@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:01.97ID:PXw57WLR
どうでもいい。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:04.21ID:QprUYX/F
誰向けのニュースなんだよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:06.41ID:9MLOkwXm
脅迫でもあったか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:10.45ID:mgIYBlKL
侍医表名
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:12.24ID:VuHkC6yC
>>644
みんなでお弁当やらおやつやら持ち込んで
あれあのひと今日いないね、コロナかな、って笑ってんのね・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:18.27ID:/ATLoeUP
知らんよそんなニュースwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:21.89ID:/PCyU3yC
まーたキムチニュースかよカーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:39.47ID:4/XHzcMI
韓国人てたくあん好きだよな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:39.93ID:Ef3/NJqq
>>708
たしかに身体に良いものを食べられるものね
でも今日はマクド食べよっとかできないのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:40.05ID:/ATLoeUP
どこの放送局だw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:41.64ID:yaO4QxoU
>>759
ニュー速で買ったやついたけどイマイチ使えないって話になったサンコーのやつ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:48.17ID:PYlzwqTu
韓国に常識があったのか(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:56.61ID:/ATLoeUP
しかも5分くらい時間割くんだぜw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:57.21ID:ZCtjT+Bc
ソメイヨシノはクローンだから、気候が同じなら一斉に咲きだすんだよな
逆に言えば、桜の病気が蔓延すれば一気に消える世界でもある
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:07:57.39ID:7hPO9A39
>>748
阪神淡路で甲子園ぶっ壊れて大阪ドームでやろうとしたのすら大反対だったのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:08.32ID:/PCyU3yC
>>762
時をかける少女の相手役の男子生徒だっけか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:23.18ID:VuHkC6yC
さすが韓国と言いたいとこだけど
日本も先の政権と検察のトップが戦ってたからなあ・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:24.79ID:TWzNvED9
ついに韓国も独裁国家へ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:27.82ID:OGSr5qBr
>>763
幼稚園の時にあやこちゃんと遊具の土管の中に隠れてキスをした(´・ω・`)
0825@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:44.21ID:PXw57WLR
>>807うまい。座布団一枚つ◇
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:44.21ID:QprUYX/F
岩田さんの挨拶待ち
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:50.51ID:/ATLoeUP
なげえw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:54.63ID:mgIYBlKL
災害のときの電話インタビューか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:08:58.71ID:kCDh5+oT
日本優勢と日本郵便てちゃうのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:05.32ID:1gv8/fe8
今の韓国は判事も検察も行政のトップ大統領の下にはいってる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:06.03ID:KO65OaF8
郵便局でNHK引っ越しの手続き書類
むちゃくちゃ気持ち悪い
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:15.43ID:fyVMHdNu
>>780
そういう生活のせいか、今上陛下が英国留学中の好物はカップ麺だったとか言うよね…w(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:17.10ID:QprUYX/F
精子が
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:21.45ID:NgHf/bva
>>794
持ち回りにして欲しいわ
甲子園信者うざすぎる
阪神も死のロード無くなるだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:32.61ID:RNATuDXm
地震が起きた時にイタ電して素人に喋らせるのは止めた方がいい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:41.76ID:iDSHB0rT
(╹◡╹)受信料、ここのみなさんはもちろん払ってるわよね??
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:44.48ID:hHdzVHEG
使えるものはなんでも使うNHK(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:45.19ID:6Y6qkfvL
受信料徹底徴収の為に誰が住んでるかの情報を持つ郵便局と提携か。最悪。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:52.41ID:MJwinBIn
あんだカピあの頭、小学生が
自分で切って失敗したやつだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:54.48ID:fyVMHdNu
>>817
こぉぉのマセガキがぁぁぁ(o゚∀゚)=○)´3`)∴

破廉恥ですわっ!(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:55.04ID:4dNvR0DT
今まで、クソ忙しい時に消防署や市役所に凸電してたからなw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:56.69ID:kCDh5+oT
>>818
日露戦争の風刺画を思い出した。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:09:59.86ID:m2Q0C53x
災害時に役場だけじゃなく郵便局にもイタ電するんやなNHK
0888くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:03.06ID:V3lZF8+T
>>621
ハンバーグとライスでピザの食べ放題を注文したことあるが、何か違うんよね。。。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:06.19ID:fYfapR8W
きゃわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:06.45ID:2Ct3SW/7
>>318
田原俊彦が小学校に上がったらすぐ死んだって言ってたじゃん
パックンマックンのパックも自転車で新聞配ってたから
両手に新聞小ぶりの筋肉が今もついてるよピクピク動かせるよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:09.54ID:/PCyU3yC
受信料かき集める為に日本郵便も駆使か
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:12.21ID:kCDh5+oT
↓リンダが
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:12.22ID:N3/8jQ4F
韓国は、汚職が見つからないように、国が法律変えてるのか?
キチガイクソチョンだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:17.29ID:1gv8/fe8
ん nhkは郵便局のネットワークをつかって受信料を集めるの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:17.81ID:fYfapR8W
うしまゆきたー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:17.97ID:FKInr3uv
林田さんの あたしゃ眠いーねん それでええねんネットワークはじまた(´・ω・`)/~~~
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:23.51ID:hrj0yxpM
>>816
お願いしますだろうが
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:24.71ID:4/XHzcMI
延長辛いよお
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:25.82ID:XxGF0uyK
宙大&太細さんこんばんは@ほっとニュース北海道

結婚式の司会みたいな太細さんめんこいよ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:30.61ID:CRj1mqPj
かなり盛っているリンダ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:36.52ID:NaJcT7a1
>>860

(´・д・)っ◇⊂(´・ω`・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:37.78ID:d3tzMQVn
岩田さんかわいい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:39.09ID:m2Q0C53x
リンダちゃん今日も神々しいなあ
後光がさして見える
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:41.64ID:saHujP1w
もうだめだー(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:43.08ID:fYfapR8W
悲報リカちゃん行方不明に
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:47.66ID:iDSHB0rT
私の家は私が生まれた時からNHK衛星契約12ヶ月払いしてます。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:55.22ID:pm/FxF5x
デイリー新潮のたけたんの記事

>NHKでは過去、覚醒剤がらみで逮捕されただの、
>強制わいせつ容疑で逮捕されただの、
>あるいは酒と女の件で週刊誌にリークされてトバされて退局を余儀なくされただの、
>アナウンサーの不祥事がさまざまありました」

酷いな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:57.96ID:uyLpYnun
明日政府が強引に解除方向にもっていったら面白いのに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:58.23ID:FKInr3uv
>>929
夕方さぼって 福原愛に豊洲を紹介してたオイラあ いたんか(´・ω・`)/~~~
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:10:58.59ID:/ATLoeUP
岩田さんまじかwww
俺はてっきり中森明菜だと思ったぞw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:01.86ID:kCDh5+oT
>>893
3メートル級の巨人は人間食えるほど口でかいのかね
0966@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:02.92ID:PXw57WLR
マスク2重を富岳がシミュレート@ひょご
0968◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:13.27ID:0M2cYxtq
理沙ちゃんこんばんは、今日もかわいいね。(・я・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:13.46ID:cxkg5q+Y
ドン化
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:28.86ID:d3tzMQVn
>>943
リンダ 言わねーんだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:30.10ID:XxGF0uyK
東川のゴルフ場でコースに融雪剤を撒く作業がきょうからスタート@北海道
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:30.81ID:MUux2JBl
北関東3県でいつも一番多い茨城県地味にヤバい気がするが大丈夫か?
0980キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:33.11ID:Kjs69YCa
どらどら HD画質で契約したnetflixでSD画質の水曜どうでしょうでも見るかな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:43.99ID:4/XHzcMI
東京の感染者数は毎日速報通知くるから知ってるけど埼玉どうなのか知らん
0991@たんば
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:55.19ID:PXw57WLR
マスク3重しても自分の手についたウィルスが粘膜着くと同じやで。だから手の消毒が重要
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:58.96ID:fYfapR8W
ニノいきなりマスク着用wwww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:12:05.48ID:2Ct3SW/7
徹子の部屋はニュースのネタになるようなのを結構仕込んでるよね
卓球の愛ちゃんもそこでの発言をもとに不倫疑惑までフライデーされたしね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:12:07.23ID:kCxW3ajK
DOn化嫌だよね(´・ω・`)
DOn`15と一緒になるんだぜ
あんな奴と一緒になるなんて嫌だわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:12:20.70ID:fYfapR8W
ニノ息苦しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況