X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180954 女子プロゴルフ開幕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:07.04ID:vjQjAlPQ
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:15:52.56ID:U219wrkd
>>4のせいで守本奈実退職
. . . 〃ノヽヽ
  ∩ノノ・∀・カ バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:23:32.64ID:2up8yVzH
ハーバード教授、慰安婦問題について「戦時中の売春」などと主張する論文を掲載 韓国「被害者の名誉と尊厳を毀損」などと批判 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614772115/

韓国・文在寅「意思疎通は日本の役目」 日本政府の反応は冷ややか 姜昌一、茂木敏充外相といまだに面会できておらず… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614809595/

「日米韓、協力を」訴えたが……韓国の対応に手を焼く米国 なぜ足並みがそろわない 日本政府関係者「歩み寄りようがない」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614848539/

オバマに代表されるようなリベラルが嫌われている… 偉そうに「俺たちは許してやる」という態度…それって気持ち悪いよね 日経ビジネス [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614847943/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:00.11ID:f6Lv48ip
森ゆうこが
「総理、ワクチンは安全なんですか?危険なんですか?」

みたいな質問してて草生えた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:27.06ID:6ntk1dmQ
有馬さん辞めるな!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:28.75ID:AKcg+DGd
有馬はもっとキレていいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:30.24ID:c2y9/nkp
有馬もっといったれ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:36.34ID:F9puMpMu
【NHK】役員の交際費、昨年度、12人の総計で約1200万円、中身を公表するのは、相手方のこともあるので、と詳細な説明は避ける [マスク着用のお願い★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614849498/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:41.06ID:fYfapR8W
ポポポーン
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:41.76ID:lJ3V1CJ9
NHKも会食しているんじゃないの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:44.08ID:0I0PiXDT
NHKも接待してるくせにw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:49.64ID:NQ+0DNek
>>10
有馬ファンww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:50.13ID:IXY9KFjG
有馬はどのツラ下げて
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:56.26ID:Pf9AOmAG
お前ら犬HKも気が気じゃないだろバカタレが

お前らどんだけ一蓮托生で

日本国民巻き添えにして適当なこと流してきたんだこの屑ども

ふざけんじゃねーぞ糞犬HK

絶対悪いことはバレるよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:58.60ID:3nUgVqZl
NHKも非常な取立ての実態を認識してほしいものです
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:58.69ID:T1y9nIh1
有馬言いたいことをすべて吐けw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:00.11ID:F84tDcLG
ずぶずぶだな
安倍、菅時代での官僚の腐敗、劣化は
すさまじい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:00.84ID:ZsnvJtX3
あんなクズ女のためにロサンゼルスに飛ばされる有馬wwwwwwwwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:01.95ID:GKtmCtE9
わくまゆちゃんでいいから結婚してあげたい(´;ω;`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:03.62ID:gEnmwlq3
それ言ったら不倫、路上カーセックスが出てたNHKも全職員調査する必要あるよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:03.67ID:DaOsAzSW
与党からもそういう声が挙がらないのが問題だろそもそもw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:04.13ID:ReIejfqF
NHK次はおまえらだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:05.49ID:KeO1cf4o
自局の会食は棚にあがてよく言うよ、有馬 
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:16.44ID:AMpLGG2k
偉そうに言ってないでNHKもちゃんとしたことに受信料使ってるんだよな?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:16.57ID:FUFi3r3o
これは有馬はクビ切られるのも当然だわ
すが政権に厳しすぎる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:17.89ID:ZzrsX0+e
そもそも飯食いながらでないと情報交換できないのがどうかしているというか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:19.88ID:IlaTIde/
>>820
追伸
もう、保健所なんて感染ルートおえてないんだから
そんなの追わなくていい
とにかく罹ったら、かかったヤツ村にぶち込む
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:21.12ID:3nUgVqZl
音悪い
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:23.12ID:mChE+Bc2
公務員は異動や退職後でも在任中の不正が発覚したら処罰できるようにしろよ
やり放題で逃げ切ってるくそ野郎ばかりじゃん。
公務員の処分ができないなら刑事罰にして前科者にしろよw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:27.32ID:Pf9AOmAG
お前ら犬HKも気が気じゃないだろバカタレが

お前らどんだけ一蓮托生で

日本国民巻き添えにして適当な大本営流してきたんだこの屑ども

ふざけんじゃねーぞ糞犬HK

絶対悪いことはバレるよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:31.44ID:lJ3V1CJ9
そりゃそうだわ、下手すりゃ灰皿が飛んでくるぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:44.65ID:IXY9KFjG
有馬って言葉に中身無いからむかつくんだろうな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:44.78ID:7iz+DQLl
有馬がそんなこと言ってて
NHKもやってたりしたら笑うわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:51.96ID:zEoKXwiI
なにわろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:52.82ID:+917/dEF
御用学者の高村じゃんwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:53.42ID:DaOsAzSW
何でこんなニヤニヤしてるんだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:33:58.68ID:H+YGpf9m
ソフトバンクやKDDIとも会食してるよ。総務省(官邸)主導の談合だよw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:02.48ID:+g1h47Wj
>>51
贅沢すぎるわ
俺は森下絵理香さん、星麻琴さん、中山果奈さんでもいいくらいなのに
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:06.13ID:7svVFeTO
放射線は爆発した日から
少なくなるどころか多くなってるよ

政府はもう無かった事になってるしw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:07.46ID:c9cLup6K
キチガイ電波が出てる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:09.54ID:1pFTAc9I
あれから10年原発は動かしてないけど大規模な停電は起きなかったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:11.12ID:NVJJunoG
長崎大学
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:12.46ID:GKtmCtE9
御用学者ワロタ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:16.20ID:saHujP1w
 
 
  にやけとるがな(問題外)(´・ω・`)
 
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:17.23ID:Nc+ctlQM
>>30
つ 犬HK会長
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:19.00ID:ZsnvJtX3
>>57
海老沢「あん?(´・ω・`)国民は黙ってろよ(´・ω・`)NHK様は何でもアリなんやで」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:22.01ID:50h/WSs4
そりゃそうや、関東大震災のときも、殺気立ってたらしいいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:26.04ID:GKtmCtE9
阿部のマスクきたー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:26.04ID:+IwSzDLp
ちょっちゅね〜
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:28.23ID:QprUYX/F
アベノマスク
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:30.09ID:WJyKC07Q
不謹慎だけど一番笑ったのは水素爆発したときに「爆発弁が働きましたね」
と言い放った東大教授ですわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:30.90ID:nbaQMyys
ヤバくなったら入院(笑)
で、退任(笑)

説明責任は?
なめとんのか上級自民党
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:32.47ID:d3tzMQVn
斡旋収賄を事務所に入れれば合法化しちまったからな。腐り切ってる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:39.92ID:DaOsAzSW
>>102
ラジウム入りの蛍光塗料はヤバい!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:41.81ID:GKtmCtE9
図星でワロタ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:45.23ID:D/OJkpCV
払えばいい?手を洗えばいい?
放射能てそれでいいのか?まじで?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:47.55ID:xYS2lHA6
>>1
乙です
有馬さん変わっちゃうの悲しい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:48.53ID:XEscGsYa
>>50
ロサンゼルス支局って日本に報道するような政治経済ネタとかあるの?
芸能スポーツネタなら満載だろうけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:50.26ID:T6Pp631G
何やコイツきもい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:54.39ID:/UJ7fgPT
実際そうだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:56.71ID:1pFTAc9I
原発事故は起きないんですよ
おきたらどうするなんて質問してる貴方がおかしい!
byアベシ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:34:59.52ID:kCxW3ajK
そういうふうに疑っておればカルト教に引き込まれる心配はない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:01.23ID:T1y9nIh1
御用学者と言えばアカブチメガネの東工大の澤田だろw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:02.47ID:qgb2OwXg
すげえ損な役回り
大変だったな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:02.89ID:lJ3V1CJ9
放射脳は宗教みたいなもんなんだから科学的に説明しても無駄
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:04.70ID:abBHTG6U
諸葛亮方式
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:08.19ID:UKraS/PZ
>>137
ドイヒーすぎてワロタw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:09.62ID:4S9jqndx
>>79
お前らネトサポが一番バカだろ。
先週の週刊文春に「自民党二階とスガがNHKを牛耳っている」と掲載されているのを忘れてたのかよ。
NHKを追及するなら、自民党二階やスガも追及しろよ。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:09.80ID:a1JNhvQd
あーこの先生、ア○スペっぽい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:12.82ID:IXY9KFjG
もう受信料払いたくないから総務省との癒着を今すぐ断ち切って欲しい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:15.36ID:DaOsAzSW
何か不真面目に見えるよなw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:16.76ID:d3tzMQVn
>>126
夕べのはエグかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:16.77ID:BlmyhuKw
>>103
政府っていうか日本国民みんなでしょ
でかい地震来たら関東ヤバいのに今だに東京に居るのはバカなの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:17.19ID:HsWyna5j
日本の過度な放射能アレルギーってほぼマスコミのせいだよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:17.97ID:GKtmCtE9
国立大学は国から金もらわなくちゃならんから必死や
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:19.79ID:dXtc6ka+
そういうこと言われるの判ってて覚悟して現地行ったんじゃねぇのかよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:30.25ID:xSY+3dpx
放射能のんかで生活してれば普通に体内に入るのは言わない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:34.11ID:dFCd9QH/
御用はおそらくそこまで行かないだろな
さっきと同じで飯食うのが仕事だろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:36.16ID:T1y9nIh1
御用学者はテレビで絶対メルトダウンて言わなかったもんな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:36.74ID:NVJJunoG
なんで、長崎大学の人が、福島で活動してる?
何が目的
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:36.77ID:+g1h47Wj
汚れたお米 セシウムさん
汚染されたお米 セシウムさん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:39.69ID:mChE+Bc2
御用学さyじゃなければ忖度学者だろ。
なんでも緩く評価して危険な側に住民を晒してんだからしょうがない。
普通は厳しく評価して安全側に配慮するんだよ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:40.89ID:+917/dEF
サテライトオフィスとかキチガイ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:47.76ID:W/LQyua6
ノーパンしゃぶしゃぶで大蔵省の接待問題は厳しくなったのに、電波の波取り接待は未だに横行している。

一番酷いのが地上波な。
地上波電波圧縮すれば携帯電話などの電波帯に使えるのに変更させないように接待している。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:50.58ID:dq75qsI5
長崎大学の先生って様々な分野でテレビで物を言う機会が多いよね。
地方の国立大の中でも異色を放つ大学だと思うわ。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:52.15ID:IlaTIde/
まぁ、東海村みたいに、放射線の直撃を食らわなければ
そうそう死なないと思うけどな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:54.58ID:Ur/l7zAm
リスクありきで受け入れたんだから文句言うなよ
安全なら東京湾に造ってるわ原発なんて
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:57.22ID:qgb2OwXg
えっ何この人?
神様??
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:35:59.44ID:NQ+0DNek
ディスコミュニケーションする
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:07.06ID:oAVeHTgY
横田さんちの父ちゃんと同じで緊張するとわろてまう人なんかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:14.30ID:NVJJunoG
>>210
損切りも大事だよね

そうすると「戻りたいー」と言い出す
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:18.02ID:1pFTAc9I
実は津波で原発が壊れたのかその前の地震で既に壊れてたのかすら解明されてない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:22.32ID:NbEd0N+c
まぁ、放射能も慣れればたいしたことない、わかったし 関東の山沿いの街結構な量やで
(・∀・)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:23.02ID:DaOsAzSW
>>214
放射能に詳しいんだろう 長崎は原爆のせいでいろいろデータあるだろうし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:26.52ID:GKtmCtE9
ぶっちゃけ税金に集るシロアリだよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:29.37ID:rLdQax/R
>>211
チェルノブイリは炉そのものが爆発して核燃料が普通にそこら中に散らばったんだぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:30.24ID:Z/hYZ7SE
過去の原発のニュース語るとき絶対民主党政権の政治家の映像出さないよなあ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:30.38ID:lJ3V1CJ9
まあ巨大プロジェクトやる場合も、地元民と酒を酌み交わす仲にならないと
まとまらないっていうからな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:31.50ID:AMpLGG2k
放射能の影響でハゲてる奴だってこのスレにも沢山いるんだろう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:34.83ID:lG0r1mYw
会食くらい許してやれよ〜
国民の血税を使ったわけじゃないんだろ〜?
細かい事を気にする奴は嫌われるぞ〜
すべからく見て見ぬ振りを望むよ〜
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:36.80ID:NVJJunoG
>>241
なるほど
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:38.05ID:BlmyhuKw
さっさと首都移転しろよ
デカい代償払わされるぞ
見て見ぬふりは痛い目会うぞ
関東は危ない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:38.77ID:AXD4wcfi
じゃああなたの力で今すぐ放射性物質除去してくれないですか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:43.59ID:LEmvb12g
福島土人って未だに東電と国からナマポ貰って朝からパチスロ三昧ってマジ!?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:44.69ID:IlaTIde/
>>220
おい、俺もやばいは、あのサテライトオフィスのCMがw
一種のサブリミナルかもw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:50.11ID:UiR37yQZ
>>30
役員が12人で1200万円だってさー

相手側は言えないんだってさー

受信料あるから交際費なんていらない筈なのにおかしいよねー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:51.52ID:IXY9KFjG
なぜ学者の髪型って変なんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:51.83ID:NQ+0DNek
司馬遼太郎
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:53.55ID:WzWKa2Pj
御用学者といえば、原発が爆発するまで
安全だと連呼してた御用学者は
まだ生きてるのだろうか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:36:58.40ID:AVx8cTNe
国から言わされてる?住民から言わされてるんでしょ。

論理的に説いてもクソみたいなこと言ってくるから言わない事にせざるを得なかったんでしょ。

んで行ってない事は起きない事になってるから対策する訳には行きませんと言って怠けてたのが東京電力。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:03.22ID:BtNTPIVL
被爆とはたいして関係ないのですが、とびきりデカイ鼻くそが掘れたw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:05.13ID:w+hFGrGo
>>221
ノーパンのお姉ちゃん見ながらしゃぶしゃぶ食って美味いんかな
勃起して飯食うどころじゃないと思うんだが
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:10.37ID:zQ6O2h2Q
雁になる住民(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:12.77ID:WuLlevaB
ほら
県から要請受けてんだもん

「安心の説明をしてくれ」だろ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:15.61ID:VtLdLs9A
>>137
日本NHK「あれ?なにかが爆発したようです」
海外メディア「oh my got・・・・・・」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:17.40ID:UMrgpwBJ
「正しく怖がる」


  嫌いな言葉
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:18.35ID:jKBCp+7o
0.5%って誤差じゃね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:19.80ID:8AI6WTwp
湾内でブロックは嘘
その湾内で魚に発信機つけて放したら
しばらくしたら発信がなくなった。
死んでても湾内にいれば発信がある。
魚でも出るんだから水なんかとうに出てる。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:27.73ID:eCAIBLBN
科学者の多くは研究が捗る>人命だからなあ
結果的に救われることが多いだけで
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:28.25ID:f6Lv48ip
>>198
>>126
半グレみたいな連中が双葉町の家や建物の壁を落書きだらけにしててショック受けたわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:35.28ID:GKtmCtE9
御用学者は国の方向性と何故か合致してるからな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:40.52ID:B4jKaYhC
福島県内ってまた大雑把な言い方するね
原発からの距離で変わるだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:41.17ID:4S9jqndx
ネトサポ「NHKがー、電波停波をー」
NHKを牛耳っている自民党二階スガが電波停波するとでも思っているのかよ。
NHKと自民党の蜜月を民放が報道すればいいのにな。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:42.36ID:NVJJunoG
>>246,251
長崎から被爆が、結びつかなかったわ
じゃあ、広島大学も、研究盛んなのかと思ったら、
広大の教授が出てきた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:43.55ID:DaOsAzSW
心配なら他県に行くしかないんじゃないのか(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:47.25ID:nbaQMyys
原発は核武装のために必要
これが真理

だから反日プロ市民は発狂する
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:50.37ID:rZzlQlr4
データ示して懇切丁寧に説明してもアホは聞く耳持たないだろ。自分が信じたいことしか信じないんだから
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:51.20ID:i5O5y4Gg
めんどくせえなぁ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:52.80ID:NQ+0DNek
ハイバカー
土人じゃっぷ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:37:57.51ID:Vv20oqA+
アジア人はネガティブだからな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:06.22ID:dxR4YRSl
原爆落ちた街で直後から生活し続けてたしなあ
70年は草木も生えないとか煽ってたくせに2ヶ月後には草ボーボー生えてきたんだぜw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:06.78ID:XM9T0qvG
>>227
創価企業はわざと映す 受信料払うな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:08.07ID:hJgaKK5l
コロナでも思うんだけど科学者ってアホだなw
人の心もわからんのに偉そうに説教してんじゃねーよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:14.34ID:1pFTAc9I
原発はクリーンで安全と教えられてきたけど全部嘘だったな
本当に安全なら都市の近郊に作るよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:16.44ID:AVx8cTNe
なんて馬鹿なんだろうと言葉を失ったわけですねわかります。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:17.77ID:NQ+0DNek
手術前に成功率100%じゃないと受けないのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:22.95ID:a1JNhvQd
中央官庁の課長クラスなら大企業の社長を呼びつけられるクラス。その上なら一般企業の会長クラスと同じように、会食などあって当たり前。それで行政が歪められてはいけないが、そんな事はない。
あまりにも国民が知らないだけ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:26.30ID:GTy4vxZj
いやこれ言ったら医学の説明とかできんだろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:26.30ID:abBHTG6U
そらそうだろ
だからマクロだけで語る奴は馬鹿なんだよ
ミクロで語れ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:34.22ID:ZzrsX0+e
そんなこと言ったら太陽光線浴びたってガンになる確率はゼロじゃないわけだし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:36.20ID:DaOsAzSW
>>302
オレも皿うどん派だな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:42.61ID:jKBCp+7o
エロい足
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:42.80ID:1AF6H+Ts
ふともも
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:44.47ID:qgb2OwXg
見えたっ!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:52.66ID:GKtmCtE9
御用学者は福島に移住して放射線は安全だと証明したら良いんじゃね?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:54.91ID:NQ+0DNek
結局、カネメでしょ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:55.75ID:NVJJunoG
えらい教授だぬあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:58.11ID:lJ3V1CJ9
でも世の中にゼロリスクなんてないんだから確率の問題だよなあ
だったら車を運転するのもやめたら、ってことだわ
あんたの家族が交通事故で死ぬかもしれないんだぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:38:58.23ID:GTy4vxZj
クレーマー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:01.97ID:IX74tpCL
おにゃのこ座りエロい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:04.14ID:BtNTPIVL
原爆を落とされて、多数の犠牲者を出した国が自ら原発事故だもんな。世界の笑いものだよw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:08.01ID:3mDQgUfz
ケロリン(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:11.86ID:XvjzfMm7
>>286
コロナでもそれ言われてたよね
マスコミのおかげでただただ怖れる人ばっかりになったけど
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:12.77ID:i5O5y4Gg
何を美談風にしてるんや
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:12.89ID:WRYdhNuu
そもそも自然放射線もあるし
人間も放射能持ってるからな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:13.09ID:DaOsAzSW
>>319
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 髪の毛も生えない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:13.82ID:LfY8s861
足エ口
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:22.23ID:NVJJunoG
>>364
研究対象が大好きでしかたないオタク
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:23.47ID:1pFTAc9I
天皇が避難所巡って膝まづいてた姿を茶化して馬鹿にしてたアベシ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:24.53ID:hXkXb+6r
>>185
体がボロボロになって死ぬだけでなく
遺骨が発光して強烈な放射線を
数千年出し続けるんだよなぁ(実話)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:37.94ID:a1JNhvQd
>>327
経済を勉強しましょうね。まずはお小遣帳つけなさい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:42.73ID:NQ+0DNek
>>323
肉体が崩壊していくよー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:44.87ID:RHUOqXRJ
途中から見た人間でもわかるように字幕って出してる意味があるのになんのこっちゃわからん
右上の文字の意味のなさ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:50.31ID:DaOsAzSW
>>338
広島も同じくらいのデータはあるんじゃないかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:51.43ID:rLdQax/R
原子炉ってなんでメルトダウンした時に圧力容器の底にボタッと落ちてキャッチする前提になってないんだろうな
メルトダウン前提で作ってなくてメルトスルーしちゃう構造になってるのはほんと不思議
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:53.64ID:GKtmCtE9
>>391
あなたは壮年性脱毛症…(´;ω;`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:57.45ID:rSNA+0zK
大衆への説明会の矢面に専門家が立つのがそもそも間違いなのかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:58.99ID:rF8Gs8Fk
ほらまたtwitterの宣伝
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:39:59.55ID:+g1h47Wj
しかし一週間で2発も原爆落とされるって気が狂ってるんじゃないの
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:03.23ID:TXHnw3bq
結局コミュニケーションって事かよ
科学的じゃないけど仕方いないのかね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:03.60ID:uqwTbtf/
行政から補償をうけてるわけだし
引っ越そうよ転職しようよ
被災した場所に住み続けるこ意味がわからない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:06.53ID:d3tzMQVn
花は咲く、ハードロックバージョン作ってくれ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:08.06ID:dxR4YRSl
環境に対応する種が生き残る
放射能が強くなればそれに対応するように進化するよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:08.70ID:AVx8cTNe
学校で学んできた事を「生活に役に立たない」と言ってるやつほど言ってることが馬鹿っぽいことばかり。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:14.40ID:XM9T0qvG
>>365
うんそう 有名(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:15.55ID:a1JNhvQd
>>406
あすぺ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:22.32ID:nbaQMyys
信(笑)頼(笑)関(笑)係(笑)

科(笑)学(笑)者(笑)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:22.78ID:50h/WSs4
名言があるじゃん「 直ちに影響はない 」 「直ちにガンにはならない」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:24.47ID:Pf9AOmAG
この犬HKのアナウンサーどもの悪質なところは
仕事とはいえ、国民の命や生活に関する情報を、政府にお伺いを立て
政府に都合良く、全くもって悪気の欠片もなく、その命令に対して
涼しい顔して言い述べるだけ
有馬さんや武さんは恥を忍んで涙してまでも心から訴えていたのは察した
他の犬HKの穴はダメだ特にラジオの犬HKジャーナルとかいう自民党御用達番組
あんなのが放置されて垂れ流されている状況に、日本の凋落を身にしみて感じる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:25.36ID:/0/WXOYV
>>367
コロナ怖いから息をするのをやめたほうがいいな
車は事故を起こすから家はでるな 
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:29.39ID:v9+DqnWM
>>375
放射線に限らずだよ コロナでもそう
安心と安全がごちゃごちゃになっててあげくにゼロリスクだけを追い求めるバカばっかし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:32.07ID:NVJJunoG
>>412
説明が得意な人が、いるよね
たとえば、広報官...おっと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:34.61ID:fYfapR8W
8割おじさん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:39.33ID:NQ+0DNek
住民は、学者さんに気休めを言ってほしかったのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:39.56ID:dXtc6ka+
>>375
空間放射線量が0でないと安心できないと街頭インタビューで言ってたご婦人が
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:42.68ID:lJ3V1CJ9
>>361
実際そうだよ
何か利益があるから人はリスクを受け入れる
交通事故のリスクがあるけど、自動車は便利だから人はそのリスクを受け入れている
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:48.94ID:3hvb7q73
まず平塚みたいな声がデカいだけのサイコパスなんとかしろや科学者
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:57.31ID:iwuJ3Nie
確率が入るととたんに思考停止する人はいるな。
コロナが怖くて、がん検診をやめたとかあるが、
コロナとガンとどっちが死亡率高いのかと。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:59.89ID:DaOsAzSW
>>402
なつかしいな〜w
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:02.29ID:NVJJunoG
NHK、聞いてるか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:04.88ID:W/LQyua6
NHKも対話形式にして視聴者の中立公平な放送をしてないという不安を払拭してください!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:06.22ID:UMrgpwBJ
>>367
その違う事象を並列にした確率で論ずるのはバカ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:07.22ID:GKtmCtE9
学者様は身を持って福島に移住して差し上げるべき
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:07.35ID:O6QpBmx1
>>418 ペタンッ
(´・×・((・ω・ )三
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:08.79ID:fYfapR8W
最近まゆこのコメント控え目だな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:10.81ID:saHujP1w
 
 
  でっ、て言う(´・ω・`)
 
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:12.19ID:dxR4YRSl
コロナの怖いところはただ一つ
必死に抑え込んでもまた故意に爆弾を持ち込まれるテロであるということ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:16.70ID:i5O5y4Gg
NHKの予算多すぎには耳を傾けてるか?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:17.62ID:a1JNhvQd
>>409
何度だと思ってんの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:21.89ID:Juq9FwPe
またわくまゆがひだのついた貧乳隠し服を着ている(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:24.94ID:DaOsAzSW
チャレンジャー号を思い出すなぁ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:25.27ID:+g1h47Wj
わくまゆって何かたまらんよな
よく見たらカエルみたいな時あるけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:25.81ID:NVJJunoG
和久田さん、服の生地が、薄くないか?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:28.50ID:4S9jqndx
>>401
原発推進自民党が経済ってw
議員報酬と政党助成金を返してから言えよ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:30.87ID:s/m1zt8H
国や東電のずさんな対応見せられると不安しかないのは分かる
科学的な話をされても運用するのは人間だからな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:31.74ID:cxoktJoD
巨大なイカ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:31.86ID:ueSFn+Dn
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:32.71ID:qg4A0Vq9
↓前澤友作が
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:33.67ID:HsWyna5j
とはいえ、理解しようともしないバカが圧倒的に多いわけで
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:35.81ID:NQ+0DNek
スペーセックス
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:36.75ID:gKkrH+yz
成功→大爆発は草
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:40.85ID:eWNaMHM5
前澤と一緒に死ぬのはやだなー
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:42.41ID:BlmyhuKw
まぁでも日本は東日本大震災、原発爆発から良く経済立て直したな
そのまま衰退してもおかしくなかった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:42.97ID:AMpLGG2k
脱炭素社会実現するなら原発増やさないとな
太陽光パネル設置する為に森林伐採なんて笑えない事やり始めるかもね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:43.00ID:9sFBKhNQ
さっきの早稲田の先生の右奥に映ってた、外国人の写真が気になった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:46.32ID:rLdQax/R
>>450
作ってないから溶けて制御棒昇降装置とかキャットウォークとかと混ざり合ってるんじゃねーかよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:46.38ID:DaOsAzSW
>>448
そうそうw オレはどっちも同じくらい好き
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:48.48ID:fYfapR8W
ワラタ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:50.83ID:c9cLup6K
ちゅどーん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:51.64ID:nbaQMyys
イカみたいだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:53.85ID:d3tzMQVn
早く金持ち乗せて爆発してくれ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:56.31ID:Nc+ctlQM
ちゅどーん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:01.77ID:4kins9J+
つまり
ニュースには意味がない
ってことか?

有馬、わかっていってるの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:03.14ID:ueSFn+Dn
見た目がもうダメだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:06.80ID:cvaWgfba
こんなので月に旅行しようとしてるのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:08.22ID:rF8Gs8Fk
twitterの宣伝しつこい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:09.54ID:2Qina+au
ちょっとわらえる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:10.10ID:48gWL6Au
壁に突き当たってるな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:10.38ID:fYfapR8W
テスラ株爆下げか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:11.85ID:iwuJ3Nie
昔の中国でもこんな感じで村に落っこちた映像があった気がするな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:12.09ID:ZK+ymm3b
ちんちん?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:12.28ID:cxoktJoD
技術は爆発だ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:12.56ID:GKtmCtE9
俺のチン子も爆発しそう(´;ω;`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:13.62ID:c2y9/nkp
前澤早く乗れよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:14.24ID:NQ+0DNek
イーロン、2連敗中
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:14.65ID:JTPJ/d6G
大丈夫かよw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:16.27ID:abBHTG6U
イーロンマスクも大した事ねーなwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:16.30ID:Pf9AOmAG
この犬HKのアナウンサーどもの悪質なところは
仕事とはいえ、国民の命や生活に関する情報を、政府にお伺いを立て
政府に都合良く、全くもって悪気の欠片もなく、その命令に対して
涼しい顔して大本営を放ってるだけ
有馬さんや武さんは恥を忍んで涙してまでも心から訴えていたのは察した
他の犬HKの穴はダメだ特にラジオの犬HKジャーナルとかいう自民党御用達番組
あんなのが放置されて垂れ流されている状況に、日本の凋落を身にしみて感じる
あんな隙間の時間と空間でプロパガンダやってやがる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:17.53ID:m2Q0C53x
まあ失敗するための試作だから(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:21.49ID:aKdxbhvE
こんなつまらないことやめりゃあいいのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:22.78ID:saHujP1w
 
 
  結局、何が起きたんだよ!?(´・ω・`)
 
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:26.42ID:NVJJunoG
感染するぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:28.37ID:IlaTIde/
いや、マジこの会社すげえわ
いくら失敗してもやるんだもん

今の日本経営者はこのCEOの鼻くそを
1トン食え
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:28.48ID:WYOVxiRH
人乗せたまま2度も事故起こしたスペースシャトルには負けるわな・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:29.23ID:lJ3V1CJ9
イーロンマスクは爆発しても成功とか言ってるんだよな
これが日本との違いだわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:30.16ID:T6Pp631G
絶対乗りたくないわこんなん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:31.14ID:HICPJ6LT
↓前澤が
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:33.18ID:cPPCroOc
人が乗ってないと爆発も笑ってしまうw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:49.38ID:x7g5Ssd9
打ち上げの時すでに横から炎が出てる
配管に問題ありだな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:50.54ID:rLdQax/R
>>482
約2000度

メルトダウンした時に下に溶け落ちるのは当然なんだから制御棒装置とか点検通路とかが下にあるのがおかしいだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:50.90ID:7A0j1UAx
「本当の意味で」とかはひとまずの成功を受けて言う言葉や。
失敗しとるやんけ。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:51.07ID:DaOsAzSW
>>554
剛力「いきまーす」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:53.08ID:a1JNhvQd
>>554
ゴーリキー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:42:59.27ID:GKtmCtE9
アメリカへたれたよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:02.13ID:4S9jqndx
>>401
田中角栄が作った電源3法のお陰で今の自民党があるんだろ。
昔から東電と自民党は蜜月だろ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:02.77ID:qg4A0Vq9
BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:03.11ID:NVJJunoG
>>637
足腰が弱いおばあちゃんも乗ってる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:06.65ID:NQ+0DNek
ゆうみカワイイ(^^♪
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:06.69ID:1AF6H+Ts
ババア!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:11.98ID:fNpy9Et6
ばば天
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:13.29ID:fYfapR8W
BBA天夜勤きたー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:13.33ID:QprUYX/F
おまいらのBBA
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:14.00ID:IXY9KFjG
米も頼りにできないから法改正
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:14.62ID:2Qina+au
わくまゆ盛ってるな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:15.93ID:DaOsAzSW
熟女AVキタ━━(゚∀゚)━━!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:16.48ID:saHujP1w
ババアって言い方は酷いと思うよ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:18.56ID:F84tDcLG
バイデン政権の閣僚って
地味だよなw

だけど仕事はできそうなのばかり
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:20.39ID:qg4A0Vq9
BBAYC
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:22.78ID:9H9N14zE
もう東シナ海って放置されてるしだいぶ基地開拓してんじゃね?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:25.31ID:nbaQMyys
認識を共有

つまり何もしないと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:27.34ID:d3tzMQVn
平野さん最高
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:27.46ID:GKtmCtE9
ふぇらのさんかわいい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:30.69ID:W/LQyua6
バイデンはイランロシアサウジアラビアと色々蒸し返してる。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:31.07ID:a1JNhvQd
>>686
おかね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:31.63ID:xXWbflGt
垂直着陸が無茶なんかね
燃料積んで出力上げないといけないし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:31.94ID:H+YGpf9m
外洋侵略を海洋進出と矮小化するNHK
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:32.56ID:bqmW08xL
アメリカ人はまだ日本に来るなよ。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:33.32ID:URCglRJu
くっそかわいいボインBBA
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:34.61ID:8/x+ZXjG
しかし今既にもう運用始まってるクルードラゴンとかも
この3年くらい何十と着陸失敗して爆発してるが
そういうのはこれまで興味が無かったのかマスコミは全然報じてこなかったのにな

国際宇宙ステーションとか行きだして
ちょっと有名になりだすとこうやって爆発を面白がって報じる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:35.90ID:D/OJkpCV
どうして最近斉田さんじゃないの?
平野さんでも別にいいけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:40.67ID:w321NPcJ
着陸失敗の2回から着陸後に失敗なんだから改善してるんだよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:43.57ID:lJ3V1CJ9
>>648
日本は失敗したら責任取らされて、お詫び会見するんだろうな
これがアメリカとの決定的な違い
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:43.96ID:B3oNeQFJ
小倉優子(37)
平野有海(38) ←
深田恭子(38)

小池栄子(40)
優香(40)
広末涼子(40)
高島彩(42)
内田有紀(45)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:44.44ID:pDLYn65L
おまえらBBAとかいうなよ
普通に結婚したいだろ

おれは遠慮しとく
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:44.89ID:cvaWgfba
>>650
だいぶ昔に行ったぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:49.20ID:T1y9nIh1
静岡の熟女予報士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:43:57.46ID:DaOsAzSW
平野さんのおっぱいすごいな! わくまゆの何倍だ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:01.93ID:frfwnXVR
抱きたい!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:10.68ID:fNpy9Et6
ああセックスしたい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:14.33ID:T1y9nIh1
共演を拒否する和久田さんが↓
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:21.08ID:GKtmCtE9
北見マイナス2度
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:32.81ID:p4NdwttP
人命に影響がない範囲なら爆発しても・・・まあ・・・
問題点の洗い出しができるまで実験しないと実用化には辿り着けないだろうし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:40.10ID:fYfapR8W
>>800-801
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:45.42ID:DaOsAzSW
ああ〜平野さんかわいすぎる〜
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:47.67ID:+g1h47Wj
>>779
50年前に38万kmを往復できたのに
何でいまだに400kmの宇宙に四苦八苦なんだろうな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:00.00ID:B3oNeQFJ
あやぱんかわええ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:02.22ID:sUMZd5Qj
中央フリーウェイ♪
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:03.85ID:IlaTIde/
>>776
本田宗一郎みたいな経営者はいなくなったよ
すぐ、マネタイズやら、コストが高すぎるだろとか
そんなことばっかり
だから衰退したんだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:04.40ID:saHujP1w
↓アップがなんたら
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:05.61ID:48gWL6Au
北見5℃
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:08.25ID:a1JNhvQd
>>781
大学生の時とったよ。授業出なくても単位取れるんで
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:09.33ID:NQ+0DNek
ゆうみきれい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:11.93ID:fYfapR8W
アップがなんたら
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:12.07ID:+IwSzDLp
待望のアップ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:17.86ID:DaOsAzSW
>>817
同意、長谷川静香くらいがよい!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:21.08ID:nbaQMyys
13歳から60歳までアリ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:23.07ID:O6QpBmx1
>>778
おれはクンニしたい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:26.16ID:vjQjAlPQ
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:39.11ID:saHujP1w
 
 
  わくまゆ土偶説(いないけど)(´・ω・`)
 
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:40.24ID:DaOsAzSW
北見5℃
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:41.26ID:fNpy9Et6
雨かイヤだなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:43.20ID:s+rJ8aa6
春遠からず
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:43.96ID:ZzrsX0+e
>>776
ロケットみたいに爆発しないからニュースにならないだけで
大概の開発現場は失敗の連続だよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:46.16ID:qg4A0Vq9
北見3℃
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:49.76ID:lJ3V1CJ9
>>769
有翼型往還機は効率が悪い
翼は発射の時に死重になるだけでなく空気抵抗の要因にもなる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:56.95ID:nLxswyZo
北見3度
だったらわくまゆがセントくんのコスプレする(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:57.25ID:vjQjAlPQ
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:45:59.76ID:DaOsAzSW
>>853
オレはアナル舐めたい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:05.66ID:rF8Gs8Fk
北見12℃
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:11.15ID:WYOVxiRH
>>825
納期10年遅れるとか本気でやってるとはとても思えない
全日空は切れて良いだろw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:17.42ID:AVx8cTNe
先進国では「失敗は成功の母」が常識だけど…それが通じないどこかの国はやはり先進国とは言えないんだろうなぁ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:17.81ID:bqmW08xL
おばさんでもスレの伸びがすごいな。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:23.50ID:xSY+3dpx
>>534
溶けた核燃料を施設内から出さない、までしか最悪の事態のフェイルセーフは考えてないし作ってない
それがもとから原発だっただろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:25.00ID:qg4A0Vq9
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:33.13ID:ZsnvJtX3
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:34.89ID:nbaQMyys
桑子真帆出せや
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:43.41ID:qg4A0Vq9
↓爆速乙
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:51.78ID:lJ3V1CJ9
>>870
だよねえ
でもあれだけ派手にやらかすと日本では金融機関が資金を引き揚げられそう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:52.40ID:zrBCbjKo
>>816
静岡の民放テレビ局の社長と女子アナウンサーがW不倫
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:46:58.58ID:qg4A0Vq9
走ってこいよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:01.33ID:+IwSzDLp
最高のアップ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:04.44ID:DaOsAzSW
>>910
サウジの50℃だな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:13.33ID:qg4A0Vq9
でけえええええええええええええええええ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:13.95ID:kieIDQ3J
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:13.95ID:a1JNhvQd
>>907
早起きしなさい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:16.27ID:fYfapR8W
おっぱいおっぱい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:16.54ID:nFS7Bp2A
渋野
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:18.31ID:DaOsAzSW
しぶこのおっぱい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:18.88ID:QprUYX/F
>>892
N7では毎日伸びが凄い
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:19.93ID:3EGIqv8i
おっぱいすげええええええええええええええええええええええ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:22.68ID:Zr55+MWj
おっぱい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:27.92ID:NQ+0DNek
まっしろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:28.98ID:rF8Gs8Fk
世の中にはこーゆー基地外が粘着してるそうな

622 名前:【大吉】[] 投稿日:2021/03/04(木) 17:32:20 ID:L7y678/q
北見12℃

623 名前:名無しさんがお送り致します[] 投稿日:2021/03/04(木) 18:26:11 ID:foaGZJ4c
ID:L7y678/q
ハンニチ?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:29.93ID:48gWL6Au
−20℃だったり−3℃だったり北見の気温はめちゃくちゃだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:37.45ID:ZsnvJtX3
出けええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:37.92ID:QprUYX/F
おっぱい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:38.77ID:s+rJ8aa6
ゆっさ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:40.68ID:nbaQMyys
渋野のお金と付き合いたい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:41.73ID:Zr55+MWj
ゆっさゆっさ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:42.67ID:fYfapR8W
でけえええええええええ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:42.91ID:komNIRr6
おっぱいデカいな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:44.48ID:kCxW3ajK
↑↓どっちかにおっぱいの字があったら自殺する 末期の乳がん余命2年と宣告された 自殺したほうがいいかなって思う
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:44.82ID:qg4A0Vq9
でかすぎるwwwwwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:45.68ID:fNpy9Et6
揉みてえ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:47:48.21ID:NQ+0DNek
ピタパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況