X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181041 全人代
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:49.46ID:5E9k/cXG
>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:37.50ID:2Zz0jKgl
おれは被害なかったけど当時たしかになんか心が沈んだのは思いだす
電機消してローソクとかつけて飲んでいた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:14.25ID:PoFG5xuS
Eスポーツw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:25.07ID:bPDqvEmF
クリエイトで焼酎を買ってきまさいた(´・ω・`)
店内で流れるテーマソングが脳内で無限ループしてます(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:27.63ID:zYl325SL
大沢たかおと広瀬香美がなんで夫婦だったかわからなかったけど、最近なんとなくわかるような気がする
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:35.60ID:JGj+9Hp6
またグラブルか・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:40.20ID:YWY0HTyG
最近のゲームはストレスたまるからやらない方がいい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:44.57ID:K3ABPPP7
>>28
(;´_`;) (;´_`;) (;´_`;) (;´_`;) (;´_`;)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:52.50ID:s5JRgRDJ
俺も今ウマ娘にはまっててやばい(´・ω・`)

仕事中にもやりまくってる(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:00.60ID:PoFG5xuS
Eじゃなくてeスポーツらしい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:08.49ID:5+Glnhza
お前達もハゲという辛い現実から目をそらしてるよね・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:10.96ID:nOX10pRE
ゲーム楽しんでる人は鬱になりにくいって側面もあるのはあると思うよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:27.97ID:OQh48wbE
被災者で金あるから家も綺麗だしゲーミングPCやら椅子やらやたら買い与えてるな
自立できるだろうかこんなんで
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:40.47ID:Ec65Pawy
お婆ちゃんも具合悪くなっちゃったのかな
学校にも行かない外孫が、家にずっと居たら疲れるよね
0067!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:56.06ID:4ludN3eQ
>>55
早く飲めや(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:22.88ID:KulM53uV
しっかりしてるわこの子
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:26.82ID:ctlWhAGb
>>41
なんだろうと思ってぐぐったら
イカ娘的なものではなかったでござる(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:40.80ID:PoFG5xuS
後姿がスレンダーで若かったから
嫁さん貰ったんかと思ったら婆さんか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:47.19ID:7NbrJy8L
震災で母が死んで・・って言い訳が出来る分おまえらよりマシなんだよな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:09.56ID:PoFG5xuS
どこのEXILEのエリーだよw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:20.58ID:EEnmgDE9
>>17
何がしかには逃げるやろな人間なら

今の世に本当に健康な人間なんてまずいなくて
何がしか病んでて何かに依存せざるを得ないなら
一番害のないものに依存するのが賢いよね(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:26.36ID:mt04kkLv
言いたか無いけど個人情報探ってどこぞに流してるんだろうな…(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:27.72ID:WSdPdYKw
9時からNHKの震災ドラマを見るかフジテレビのドキュメンタリー津波映像を見るか迷う
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:32.16ID:LxjI9XwC
誰の金で機材揃えてカッコ付けてんだコイツw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:34.38ID:Ec65Pawy
自分も子供の頃もゲーム遊びまくってたけど、勉強も同じぐらいやってたから、誰にも文句言わせないぐらいの成績にはなってたよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:43.08ID:7ucd/j5h
この人は震災関係なくゲーマーになってたと思う(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:44.27ID:0JVVS25R
>>76
この人はまだ若い、髪の毛がある、その後どれだけ残るかだ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:56.26ID:J9b/Wy5F
マウサーかよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:01.70ID:80nhk5Pr
>>91
少なくともハイスペックゲーミングマシンを保険金で買ってるに決まってるもね
0118!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:03.46ID:4ludN3eQ
>>107
早く食えよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:10.33ID:+UIv19vZ
引き篭もりからゲームとネットを取り上げるだけでかなり減らせそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:24.62ID:YRk+4UmC
ええやん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:28.04ID:fC9L9QZ3
よく抜け出せたなすげえわ
つうかナムさんは渡来系僧の子孫辺りか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:29.77ID:YWY0HTyG
>>53
あとマリオ2と高橋名人の冒険島とかもはっきょう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:37.50ID:LuXgGkaF
>>36
PS2辺りまではソフト=完結してるって感じで
制作サイドもちゃんと「終わり」まで作ってたけど
最近のゲームってネットありきで後からどんどん要素を付け加えていて
終わりがない(終わらないとは言ってない)感じでやる気が…(´・ω・`)…
説明難しいんだけどさ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:56.94ID:n5Nq7Vh+
>>99
当ったら青痰とか出来るのかな?DOnちゃんの腕に撃ってみてよ…(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:03.87ID:bPDqvEmF
>>57
アレは危険(´・ω・`)

>>63
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:04.77ID:Vscuem32
>>98
通勤電車でスマホばっか見てる人たちも逃げなのか(´・ω・`)

まあガス抜きは必要だよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:07.33ID:PoFG5xuS
顔の短い土田
0147!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:17.06ID:4ludN3eQ
アーア泣かせた(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:28.96ID:Tgxm41mA
>>104
どっちか録画しておけば?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:29.49ID:PEhnjLh/
いい子
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:35.81ID:0JVVS25R
>>108
自分は常に全国上位2%以内と誰にも文句つけられないくらいの成績なのにバカ母はうるさかったよ…

バカには効率いいやり方が根本的に分かってないから(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:46.33ID:nOX10pRE
>>120
取り上げただけじゃだめなんだよな
ゲームとも両立出来る仕事を与えないと
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:46.40ID:hEEI23wr
辛いと思うけど、息子が助かって良かったんじゃない
おばあちゃんそれだけが生き甲斐だと思う
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:47.69ID:YRk+4UmC
Fラン?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:02.69ID:OQh48wbE
これで大学生頑張れるだろうかと思ったけど、今ならオンラインだから時期がよかったな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:17.62ID:OPi82gV8
大学も空気読んだか
震災孤児特別枠
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:26.27ID:PoFG5xuS
おー良かったじゃん
ゲームに嵌りながら結果出すのって凄いよ
自分自身がやるべきことの時間配分がちゃんと出来てる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:36.14ID:PEhnjLh/
お母ちゃん派手だけど4人も育ててすごいな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:45.46ID:soFvuMjp
他の3人は?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:04.22ID:PoFG5xuS
東北福祉大学は結構名門だろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:09.49ID:kjogIzzc
毒母から逃げるように上京して
15年経つ。まだ親に顔を出す気になれない。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:17.42ID:zYl325SL
>>173
オンラインで助かってる子もいそうだよね
もう通学とオンラインのハイブリッドにしたらいいと思う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:23.94ID:WSdPdYKw
誰も知らないようなマイナーなゲームだけど初期プレイステーションのミストって言う謎解きゲームがいまだに解けない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:46.12ID:PEhnjLh/
長谷川博己が↓
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:58.70ID:PLTfyiNK
がんばれ(´・×・)
がんばるって言ってるやつには素直に頑張れって声をかけたい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:52:39.25ID:0JVVS25R
>>180
昔、高校の頃部室が近くて仲良かった写真部の女の先輩は自分が貸したゲームクリアしつつ医大現役で通ってたわー
写真でもなんか賞貰ってたわー

姉御、自分ついていきまっす!!とか思った思い出…(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:52:46.53ID:/+2DbruE
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんないかもしれないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ

お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:53:15.47ID:PoFG5xuS
ホワイトのセックル
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:53:25.54ID:Uyiotmk3
智之出てたんじゃん
誰か教えてくれよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:53:38.04ID:c+5t0Xt6
他人不幸で食う飯は美味いか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:53:49.00ID:K3ABPPP7
俺の家の話
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:08.70ID:YWY0HTyG
>>133
Ps3からボイスチャットとか余計な機能が入ったせいで荒らしも多くなったし、やる気失せたよ(*_*)

あと、画質が良すぎて乗り物酔いに近い症状が起きてしまう。。
0244!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:24.77ID:4ludN3eQ
ヌルポ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:45.34ID:SPEi0LON
正月三秒で噛んだことは忘れないで
おめでとうございますを噛んだんだよなぁ
0252!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:49.92ID:4ludN3eQ
>>242
コンセント抜いておいた(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:50.27ID:Uyiotmk3
>>237
震災関連でかな?
最近はラジオばかりだったので、久しぶりに姿を見られて嬉しい

範囲さん元気かなー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:05.32ID:PoFG5xuS
なんか軽く泣いたなぁ
今は誰かを回し下痢したい気分
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:08.23ID:0JVVS25R
>>190
幼馴染みがやはりそんな感じだが、自分はそれで絶対正解だと思ってるから、おまいさんにも黙ってるだけの理解者がいるさ…(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:22.50ID:v1QCENAs
花は咲くきたああああああああああああああああああああああ
2021きたああああああああああああああああああああああああああ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:42.06ID:x9WBLX8f
またこれかよ
0272〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:47.79ID:+7zPOqiJ
こいつらいったいいつまで震災商売やってるんだ???
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:55:50.11ID:c+5t0Xt6
他人の不幸を根掘り葉掘り聞きやがって呆れかえるぜ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:02.45ID:Ec65Pawy
西日本は南海トラフに怯えてるだろ?
でも南海トラフは関東も震度5強ぐらいらしい(´;ω;`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:09.91ID:SPEi0LON
>>253
靖国で堂々してた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:10.07ID:hZbiMkHe
このクソみたいな歌、書いたやつのセンズリがキモい(・ω・)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:13.70ID:EEnmgDE9
>>247
ノルマンディーにある米軍兵士の墓地はアメリカ領やったよな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:19.70ID:Uyiotmk3
震災にあった人も、触れて欲しくなかったりしないのかな
お仕着せもよくない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:21.56ID:mtmGzfLp
ニューバージョン嫌い

妙なアレンジ、大嫌い

どの歌、どのアーティストにも言える事だけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:40.41ID:PoFG5xuS
272〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2021/03/07(日) 17:55:47.79ID:+7zPOqiJ
こいつらいったいいつまで震災商売やってるんだ???


こういう部分で人間性が垣間見れるだろ?君たち
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:51.46ID:mtmGzfLp
これ、石原さとみじゃないんだってな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:13.95ID:CGH5087G
こういうのやめたらいいのに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:16.41ID:fsaq1QOP
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:17.25ID:SPEi0LON
鈴木京香がいつ歌うか楽しみなのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:21.40ID:LuXgGkaF
>>240
画面で酔うのわかる
ドラクエの…いくつだったか、馬姫が出てくるやつの時点で酔ってたわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:28.44ID:kjogIzzc
今、アニメ版「花が咲く」やったら、
間違いなく、ごちうさ、きんいろモザイクが出る。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:34.82ID:PoFG5xuS
272〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2021/03/07(日) 17:55:47.79ID:+7zPOqiJ
こいつらいったいいつまで震災商売やってるんだ???


こういう部分でネトウヨやってる輩の人間性が垣間見れるだろ?君たち
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:40.36ID:c+5t0Xt6
こんなゴミ糞番組観てる輩って自分の幸福に酔いしれてるのか?シネヨ!
0324〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:44.47ID:+7zPOqiJ
>>281
三連地震だけなら震度7でも死傷者100人に届かない
津波と原発事故さえなければ屁みたいなもの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:04.30ID:YWY0HTyG
>>120
引きこもりではないけど、俺はプラモデル作りとか好きな歌を聴いてれば一日中家にいても平気なタイプだわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:10.25ID:0JVVS25R
…何となく今、「俺の屍を越えていけ」の方の「花」を思い出した…

結構対照的だな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:26.22ID:qWduNEPq
(´・ω・`)
(つ🌷⊂)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:28.62ID:wl1RXFji
何かに味をしめて、わるのりするようになってしまった
としか思えない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:29.06ID:SPEi0LON
青葉城恋歌の人も出してやれよ
0346!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:35.13ID:4ludN3eQ
>>328
DOnは複数人か(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:42.36ID:dgmH66v1
京香のために棒読みにしやがったのか…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:43.01ID:OQh48wbE
>>325
あの福島利用して反日活動してるチャイナか!
なんでこんなやつ使ってんだ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:45.51ID:0JVVS25R
>>313
見たことも聞いたこともございませぬ…

にゃごやにはあるのきゃな?(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:45.66ID:QR31KpQU
喋らなかった京香が喋ってる。。。
次は歌うな。。。+.(・∀・)゜+.
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:07.97ID:seQKlZFo
こういうのはもういい、原発の検証はもっと深掘り。
そして原発に代わるベースロード電源は何か?とかの番組をやって欲しい
0367!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:19.72ID:4ludN3eQ
三鉄バージョンが良いのに(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:23.15ID:7dJFw4qn
はよおわれや
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:28.14ID:nOX10pRE
備えれば救えるってのはコロナにも言えるんだよな。
海外からのコロナの津波をなんとしても食い止めろ空港。防波堤やぞ。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:28.21ID:DihzyPsG
はなわ といえば ナイツのはなわが42歳ではじめてタバコ吸った動画が
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:32.54ID:PoFG5xuS
(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:36.14ID:c+5t0Xt6
他人の不幸を飯のタネにすんじゃねーよ犬HK!
0384〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:37.86ID:+7zPOqiJ
>>340
創価ばあさんは整形し過ぎだわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:59.77ID:QR31KpQU
↑クンカマン
18時。。。
↓あぁあああああああああああああチンドラ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:59.86ID:NKqnsOhu
18時の誠太
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:00.07ID:ewrlOFV2
>>1
いちおつ。
昨日の草なぎ君のドラマは久々の正統派時間泥棒だったわ。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:04.29ID:tC7mbjvo
>>336
昭和20年の名古屋の地震って、戦中?戦後?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:05.76ID:/Y9fhPwC
誠太「なんだこれ」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:11.69ID:NAqRMhvF
最近このうざい歌無くなったと思ったのに、3.11近いからって復活しやがった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:21.08ID:SPEi0LON
>>281
南海トラフで直撃は三重県なんだろな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:21.10ID:tC7mbjvo
誠太「ふーん」
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:23.90ID:z1ZbG4Uv
田所出せ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:27.93ID:QR31KpQU
>>398
(´・ω・`)ノシ。。。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:29.50ID:K3ABPPP7
ビオフェルミン爆売れか
0427!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:31.57ID:4ludN3eQ
>>398
こんばんは
本日藤沢市コロナ3名(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:42.44ID:5BPAOFdY
伊藤ふたばってクライマーなんだ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:43.88ID:wjimnTfO
やまゆり園
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:44.44ID:7YHNKxa4
ちょっとグルコサミン買ってくる!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:45.56ID:orydZ35U
濃い顔
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:46.72ID:cFmCSF+M
セント植松
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:48.48ID:pC+ZxFiC
こーまん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:50.20ID:NKqnsOhu
植松聖って
0449(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:54.62ID:VBxYkQU6
ビジホのまどから、下に歩く人のハゲあたまにレティクル合わせて、
スナイパー気分になるの
たのし過ぎ!(;´Д`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:01.56ID:K3ABPPP7
>>314
(;´_`;) (;´_`;) (;´_`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:02.49ID:QR31KpQU
>>393
聖水飲みすぎて入院したからなぁ。。。(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:06.18ID:w25WBr2t
ウンコー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:06.41ID:EEnmgDE9
>>365
脱炭素社会とかクリーンエネルギーとか言ってるけど
日本にとって一番いいのは中学生レベルの発想やけど

原発で発電して海水を電気分解して水素を使ったらええんちゃうの?って思う(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:10.07ID:7dJFw4qn
新ビオフェルミンS錠のむと黄土色になる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:11.67ID:EW7vQkXf
そんなのは後でいいから
さっさとコロナワクチン作れよ
海外から入ってこないじゃないか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:12.52ID:+qYSnauH
植松博士への熱い風評被害
0481!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:16.02ID:4ludN3eQ
ウンコ移植?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:16.38ID:FWWoQXil
ウンコ移植!(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:16.80ID:xgozsxKe
人には人の乳酸菌
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:18.94ID:OQh48wbE
>>426
コリアンかチャイナかわからないけど東北に関わらないで欲しいよ、反日にしか利用しないのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:19.29ID:PoFG5xuS
>>408
長瀬に背中流されるシーンの裸は癌患者そのものだった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:23.97ID:7YHNKxa4
どうせ移植されるなら奈良岡さんのうんこがいい(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:26.04ID:o65oKTKE
この手の発表は単純に信じていかん。
医者の俺が言うのだから間違いない。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:27.26ID:jDwqarDZ
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: 俺のうんこ欲しい?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:31.50ID:iTz9Z2IG
>>358
大阪湾は津波被害が予想されている
有史以来、何度も大津波が襲っている

その復興工事の際にできたのが、かの天下の名峰・天保山
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:31.88ID:X0pv9HEr
大阪市立大学って維新のせいで府立大学と統合されたんだっけ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:34.98ID:0JVVS25R
>>403
赤鬼と青鬼のタンゴなら許せるが…

…そういやあれ、何年前からあるんだ?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:37.35ID:LNa/gPU7
安倍さんもこれやれば治るのでは
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:38.41ID:Vscuem32
>>398
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
明日から夜勤だろ、今日は徹夜しろよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:39.10ID:QR31KpQU
町内最近。。。(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:39.51ID:cFmCSF+M
スカトロフェチなだけだろ…
0513!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:42.41ID:4ludN3eQ
>>488
早くうp(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:42.45ID:wjimnTfO
ウンコー
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:43.10ID:5BPAOFdY
おまいらもウンコかけてもらえ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:43.28ID:dgmH66v1
強力わかもとが見直される
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:45.66ID:tDb8zZaF
>>365
ベースロード なかなかオンオフしにくいののいいわけじゃね 黒部の太陽見てたら、水力が当時の火力に対しての安定電源的な説明してた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:51.59ID:AlrPs+uh
ウンコは健康食ニダ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:52.40ID:eSvTVv1Q
やっぱり入り口だったんだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:54.20ID:FWWoQXil
ウンコですら人の役にたっているというのに(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:59.20ID:wjimnTfO
可愛い子のうんこなら
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:09.36ID:7YHNKxa4
あっそ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:17.47ID:tDb8zZaF
>>525
ですね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:19.93ID:cFmCSF+M
あ、そう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:25.63ID:z1ZbG4Uv
緊急事態宣言じゃない地域はいいなあ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:31.84ID:jDwqarDZ
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \
  阿蘇山
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:39.44ID:QR31KpQU
>>532
JKのウンコなら昔から売ってるんだが。。。(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:42.44ID:wjimnTfO
何故
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:45.84ID:tDb8zZaF
>>555
あっそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:48.69ID:+qYSnauH
飛び降り甲斐がありそう
0571!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:49.16ID:4ludN3eQ
>>564
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:55.51ID:0JVVS25R
>>413
ほほー…そうなのか

ノーマルな黒いあんこはこしあんしか受け付けない自分にはチャレンジするか迷いそうだ…(´・ω・`)
0578〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:02.46ID:+7zPOqiJ
山崩してそこの谷埋めちゃえよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:05.31ID:FWWoQXil
ヤマトタケルさんだっけ?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:07.52ID:NKqnsOhu
右おっぱい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:20.98ID:QR31KpQU
>>557
バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ ミつペタン。。。
 ̄ ̄ ´・ω・` ̄ ̄ ̄
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:22.91ID:mG3NCM+B
>>314
URG-I ソップモッド ブロック3
かな?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:26.31ID:7YHNKxa4
箱根登山鉄道は復活したの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:27.21ID:+qYSnauH
とりあえず通ってみる人達
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:30.02ID:Z9wGqzN5
>>522
天然ガスからアンモニア作るときにCO2が発生することをマスコミは言わない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:40.25ID:1/OYrojp
ガソリン入れたいのに、住民が一杯で入れません(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:43.94ID:z1ZbG4Uv
>>569
小池ちゃんがまたブースカ言うかも
0610!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:50.04ID:4ludN3eQ
>>583
ウンコ野郎が(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:57.60ID:BiF/Kaja
ウンコを食うんじゃ無くて尻穴から挿入れるんだぞ!
プレイとしてのハードルが高すぎるな!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:05.44ID:FQSD0RgS
これだけお騒がせされてまだ中国頼りしてるのか
チャイナリスク度外視しても儲かるんだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:05.62ID:K3ABPPP7
84兆
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:08.04ID:eSvTVv1Q
マスコミって相変わらずソーシャルディスタンスとか一切考えないよな
明らかに一般人に密着して撮影してるし、政治家なんかもやたらと密集して取材してる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:08.42ID:jDwqarDZ
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノV>>593
      し'⌒∪
       l|l
     ∩
     | |
     |/ ̄ ̄\
     / ´・ω・`  \
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:19.41ID:seQKlZFo
>>521 >>522
そういうのを議論するのを見たい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:25.47ID:f17cMh6E
女子は女の子らしく髪の毛を肩まで伸ばすべきだね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:25.82ID:f17cMh6E
女子は女の子らしく髪の毛を肩まで伸ばすべきだね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:42.52ID:AOwyxI4c
阿蘇大橋再建されたなら温泉いった後に高菜めし食べに行くのも楽になるなぁ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:43.90ID:0JVVS25R
>>601
…そういやプラスチックとか再生させるときに出る温暖化ガスとかどんくらいなのかすら…(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:44.44ID:6F6uXCDB
ちうごくに落とし前付けさせるのは何時かな
0648〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 18:04:45.26ID:+7zPOqiJ
コロナの賠償を世界中に払ってもらわないといけないからな
まぁせいぜい頑張って
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:02.25ID:eSvTVv1Q
>>625
こういう馬鹿がいればそうなるだろう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:05.65ID:J7fvfAjI
ネトウヨは嘘だしか言えません
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:07.18ID:PoFG5xuS
このアナ
角刈りにしたらゴルゴ役が似合いそう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:08.49ID:UVMeeLrV
ネトウヨは中国はもうすぐ崩壊すると言ってるけど
嘘なの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:14.73ID:7YHNKxa4
千里子きたー!
0670!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:19.06ID:4ludN3eQ
ヨウソロー(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:21.46ID:NKqnsOhu
続いてはこれで分かった世界の今を言わなかった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:21.83ID:GwxM2CpX
勃起パンツ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:24.00ID:BRz7D/nJ
露出すんなw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:30.28ID:0JVVS25R
>>645
おおお、おまい、そんなこと言ったら無乳神の祟りが…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:30.44ID:z1ZbG4Uv
>>642
最初は金魚のフンみたいについてったくせによく言うねえ
0691!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:32.44ID:vkDy6uyY
>>648
なお効率よく賄賂を渡してなかったことにできる模様
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:33.15ID:0R4gVDOI
うんこしようかな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:35.97ID:7YHNKxa4
3月で千里子終わりなの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:45.31ID:tDb8zZaF
>>633
地熱かな? 温泉観光あきらめたらだけど
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:51.11ID:kvcZn1Wm
ブースカはおはよう日本のメイン張るじゃん亜紗と入れ替わりで
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:05:54.78ID:BRz7D/nJ
あー、大陸で画面真っ黒になりそう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:01.13ID:/kjFuLJQ
おちんちんがいきり立ってる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:01.19ID:QR31KpQU
千里子は仕事無くなるの?。。。
天皇陛下の即位の長時間番組で死にそうになりながら頑張ったのに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:09.11ID:bsfr2vPF
ちんこキャプテン
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:13.52ID:7YHNKxa4
密ね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:18.37ID:UwNUmmeV
この番組不祥事たびたびやらかしていたからなぁ
終了して当然だわな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:30.90ID:PoFG5xuS
所謂朝貢
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:31.19ID:fq/GLaey
広いのに時差を導入しない中国
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:36.80ID:z1ZbG4Uv
ヨーソローくんついにクビになるのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:37.10ID:gpNoWVkn
チンポ勃ててる人形のほうが、黒人アニメよりマズいだろ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:37.12ID:ewrlOFV2
>>684
し、しまった。
戸締まりして、今日は寝るわ。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:37.51ID:j24CptAA
あと4回で終了か
台本進行の寒さが視聴者的に無理だったんだな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:43.67ID:tDb8zZaF
>>733
あああ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:53.52ID:7YHNKxa4
>>732
こどもニュースくるー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:56.69ID:0JVVS25R
>>717
あれはホント、頑張ってたよねww
低血圧らしいから大変だったろうに…(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:58.57ID:2H+o3bfU
>>726
なもだたいま

小池都知事から外出するなといわれていたのだけど
買い物行って帰ってきたよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:59.55ID:oIXuA3ab
さすがに日本の国会に当たる全人代って言わなくなったなNHK
TBSは先週言ってたけど
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:00.62ID:EEnmgDE9
マジで経済封鎖しろよ
中国を世界からハブれば潰せるやろ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:17.57ID:tDb8zZaF
>>743
シノバック打ってるみたいよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:23.51ID:UVMeeLrV
>>710
ネトウヨは貿易を禁止しろと言ってるよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:28.10ID:XEM0JgG6
千里子がどんどん世界情勢に詳しくなっていく
そろそろ社民党からお誘いが来るぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:29.70ID:2LM6tifU
もうやだこのスレ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:33.86ID:QR31KpQU
>>747
あれで初めて千里子頑張ったって思えたわ。。。w
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:42.87ID:RTqbfqJu
なんで千里子ってNHKに好かれてるの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:45.68ID:OLPExdLs
>>750
日本は支那の属国になったほうが
日本で繁殖している朝鮮人を排斥屠殺できて善い事が多い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:57.97ID:2H+o3bfU
>>740
川*^∀゚)オ▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡((( ;゚Д゚)))ぺ・。・゚・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:02.49ID:z1ZbG4Uv
郡司
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:31.95ID:z1ZbG4Uv
>>775
クイズ地球まるかじりを思い出すな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:34.57ID:tDb8zZaF
>>765
テキトーにバカで、テキトーに年増だから?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:36.05ID:Z9wGqzN5
>>772
そりゃ、毛沢東も自分の国の医療をまったく信用してなかったくらいだから
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:37.59ID:p/57+g9i
>>710
死なねえよw
中国メーカーが作れるモノは日本メーカーも作れる
原材料は中国以外の国に依存してるし
0788〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:38.68ID:+7zPOqiJ
なお「日本がうらやましくてしょうがない模様」

中国メディア「多くの人が認めようとしないが、日本人は貧しくなっている」 ★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615100636/

全く効果のないプロパガンダに親玉がとうとうしっぽを出しました
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:56.96ID:jDwqarDZ
来年の北京オリンピックは、ボイコットする国が続出するよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:58.80ID:OnN3wXif
千里子さんは他には口臭が気になるネット広告とかでしか見かけないな。。。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:09:15.42ID:0JVVS25R
>>763
本当、実況で文句言ってた連中最後はみんな認めてたからなw
やはり受けたからには仕事はちゃんとする子なんやなw(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:09:15.99ID:EEnmgDE9
>>710
80年代まで中国なんてカスみたいな存在やったんやから
日本や他の国にあった工場が中国に移っていっただけ

無ければないでやっていくよ(´・ω・`)
0803〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 18:09:17.19ID:+7zPOqiJ
中国に脳みそのある人間は住んでないww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:09:21.68ID:OLPExdLs
>>787
支那を北京と上海と広州で戦争させれば善い事が増えるかもしれないね 戦争特需
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:09:22.30ID:ch+FqdmE
>>764
ワクチン ウイルスが冷凍して運べるならコロナウイルスの冷凍したら運べるってことだからな海外からの冷凍食品には関わらないに限る
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:08.05ID:tDb8zZaF
>>799
後者にはそういうニュアンスも込めた 多分、あなたのご指摘が一番大事な要素
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:11.11ID:wtPYo5Zb
50人以上逮捕された関西生コンを報道しないNHKは
下手すると中共以上の情報隠蔽操作をやってるヤバい組織
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:20.19ID:PoFG5xuS
お前らって会ったことも無いネットのコテハンに対して
よくそんな顔なじみみたいな態度とれるよな
リアルでやればいいじゃんw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:25.00ID:2H+o3bfU
>>781 手元にあった元のAAはこれ
イ・π・オ▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡川*^∀゚)ぺ・。・゚・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:26.82ID:KpvrGfG3
>>787
おじいちゃん、日本はもう終わった国なんだよ
少子高齢化、借金大国の日本は沈むしかない
0829〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:31.55ID:+7zPOqiJ
バイデンはともかく・・・人権派の多いアメリカの左派が黙っちゃいねえわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:48.58ID:seQKlZFo
中国なんてほっとけば自滅すると思っていたが
日本の自滅のが早そう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:53.20ID:3JjzZ06+
全人代大好きだな日本の左巻きメディアは
香港はまだタブーじゃないけどウイグル問題はタブーなんだなNHK
中国で放送遮断されることを恐れ過ぎなんだよ
そもそも無料で垂れ流しなのに放送内容を特定国家では検閲されまくる国際放送なんて即刻打ち切りしろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:57.91ID:OLPExdLs
>>810
民間放送のメディアはすべて支那資本が入っているからね

日本テレビなんて 香港経由の支那マネーが30%を超えて企業存続がやばかった時期がある
汐留のビルは支那資本で建設したのは皆が知っている事実
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:00.02ID:wl1RXFji
国名は
中華人民共和国w
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:01.81ID:z1ZbG4Uv
まあ怖い
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:11.03ID:BRz7D/nJ
いま絶対大陸で放送してないと思うw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:15.42ID:IFY96IgS
>>824
地震無いからビルが汚い
道歩いてたら上からエアコンのドレイン水がポタポタ垂れてるんだ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:26.63ID:qdMqYyxF
日本と違ってここまで成長させた実績はあるしな
日本は30年死んでるし実態は社会主義国そのもの
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:27.65ID:qWduNEPq
千里子のスカスカなコメント要るの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:30.36ID:p/57+g9i
一国に13億人は多すぎるわ(´・ω・`)
いずれは調整局面に・・・
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:40.94ID:2H+o3bfU
>>817
昨日中山果奈ははじけていた
あの様子だと南さんにダジャレ返しをするんじゃないかと思った
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:43.57ID:SPEi0LON
治安維持法じゃね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:50.16ID:3nLEBQEa
何とも言えんじゃねえよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:07.52ID:OLPExdLs
>>843
> 支那で革命でも起きないもんかな

貧富の格差が支那を弱体化させるって通説は
実は 20億を超える支那の実態には反映されないそうで
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:16.68ID:tDb8zZaF
>>817
朝のニュースのメインにはなれんかったけど、果奈さんならいいかも 去年3月首都圏は、すごく和気あいあいとしてた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:22.69ID:0JVVS25R
>>835
待て…そっちのが嬉しいという変態が挙って来るという可能性も…

世界は広いから…(´・ω・`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:38.82ID:SPEi0LON
>>836
蝋人形かもしれない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:41.19ID:V3K7FbFf
リモートで無駄にかわいい千里子.w
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:44.29ID:PoFG5xuS
お前らって会ったことも無いネットのコテハンに対して
よくそんな顔なじみみたいに「おかえり〜♪」みたいな態度とれるよな
頭おかしいだろw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:51.15ID:fq/GLaey
中国を大きくしたのはほぼ先進国の責任
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:22.48ID:Mvl1O1Ch
いつになったら中国は崩壊するんだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:22.80ID:2H+o3bfU
>>854 スナイパーの素性はトランジスタ巨乳の大分局の人

〃ノヽヽ
ヒ*´ー`メ . .∧,,∧
(つ旦〇 . イ・π・オ ←ペットの飯尾夏帆(大分放送局)
と_)_) @(_u,uノ
姫野美南(岡山放送局)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:28.05ID:tDb8zZaF
>>870
山口まゆゆや山田花子も可愛かった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:32.53ID:V3K7FbFf
中国の国家目標に疑念を示す千里子w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:33.76ID:SPEi0LON
中華人民共和国とかもろに日本語なんだが
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:13:45.62ID:OLPExdLs
>>869
日本って国は 日本株式会社って資本家に搾取され膨大な債務を抱えているそうですね
日本国は 日本株式会社へ逆らえない 借金返さないといけないから
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:02.26ID:BRz7D/nJ
>>883
中共の圧力で降板しそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:14.96ID:jo7TnH+k
日本は太平洋戦争仕掛けてウイグル以上の事したんだから
日本はウイグルガーとは口が裂けても言えないよね(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:18.74ID:tDb8zZaF
>>888
2029年に生産人口がピークアウトするからなぁ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:20.78ID:seQKlZFo
>>869償還出来るの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:25.24ID:ch+FqdmE
お前らが30年間安い製品を買えるのは中国様が奴隷をこき使って安く作ってくれてるからなんだぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:26.31ID:J7fvfAjI
このままなら中国のGDPは10年ほどで今の2倍になる計算だ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:51.78ID:OLPExdLs
>>884
共和 って語句は 共も和も漢字だけど 共和という言葉とその意味は日本語 日本漢字語
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:52.77ID:tDb8zZaF
>>895
ハンターさんの件があるからなぁ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:58.92ID:V3K7FbFf
悪いパンダ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:08.91ID:0JVVS25R
>>876
マッチョなイケメンを求めて来る自由な人もいるかもしれないじゃないですかー!!(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:12.91ID:V3K7FbFf
荒川
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:23.80ID:K3ABPPP7
>>905
(;´_`;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:27.91ID:z1ZbG4Uv
乗っとるのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:28.16ID:tDb8zZaF
>>906
人民もそうらしいよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:36.91ID:n6urE5XS
NHK的にはこう言う馬鹿女をテレビ出演させる事が女性活躍社会だと考えてるのか????
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:40.94ID:V3K7FbFf
菜の花きれいやな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:48.78ID:z1ZbG4Uv
晴海の空き地みたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:15:53.25ID:OLPExdLs
>>908
日本国の現在のすべての住人が死んでも
支那から 連れてきて日本国を地域として維持できるから
支那は有り難い存在だよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:09.54ID:cFmCSF+M
また馬鹿企業がチャイナマネーとハニトラで搾取されるのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:13.58ID:tDb8zZaF
>>925
>>926
つ 司馬遼太郎
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:17.21ID:PoFG5xuS
むかしはみんな人民服にチャリだったのにな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:38.82ID:SPEi0LON
もう騙されないからな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:55.92ID:BRz7D/nJ
>>923
有識者がガチで発言すると角が立つから
ちょうどいいポジションなんじゃないの
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:59.27ID:tDb8zZaF
>>941
もしかしたら、あの時代のほうが幸福だったかもよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:00.27ID:K3ABPPP7
>>924
( ·᷄ ︵·᷅ )
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:01.52ID:gcXumONg
賃金高い
技術取られる
自前でもできる

中国に投資する要素は(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:14.22ID:z1ZbG4Uv
ごめんなさい同級会には行けません
今成都にいます
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:17.08ID:OLPExdLs
>>921
毛沢東って皇帝は字が汚くて
漢語の文字をキレイに書けずに側近が苦労していたそうで
そのため 毛沢東って皇帝は 漢語を簡素にしろ
漢字を簡体字にしろって いまの釘文字みたいな漢語になったそうですね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:18.08ID:vendHUP+
ちんぽ
0979〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:49.31ID:+7zPOqiJ
なにこのBGM??
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:51.51ID:cFmCSF+M
>>962
違う違う、あげたんだよ表向きは無償で
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:17:53.10ID:vendHUP+
まんぽ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:05.73ID:rxw32wcr
中共の犬HKがみなさまの受信料で全力で中国アゲでお送りしています(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:08.52ID:yGlls35v
もうシンセンから撤退し始めてるのに
何寝言言ってんだろう
こいつらアフリカの両替屋と同じだ
同じ手口で何度も騙そうとしてくる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:12.68ID:tDb8zZaF
>>965
そこまで知らんかった 国民の識字率高めるためだと思ってた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:25.13ID:BRz7D/nJ
核心を突く発言www
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:25.14ID:vendHUP+
陰茎
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:26.78ID:V3K7FbFf
まず尖閣から出てけよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:35.73ID:dn/OpIIo
チャイナリスク都市爆誕身包みはぐことしか考えてない
香港みてまだ進出する企業があるなら向こう見ずと言わざるを得ない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:38.08ID:vendHUP+
まいう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況