X



NHKスペシャル「ドラマ 星影のワルツ」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:33.57ID:qvk4gVgT
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:41.72ID:SvF24d3Y
この放送の後キャプテン翼の7巻が売れるんだろうなー。。。
メルカリでプレミアム付くなー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:43.37ID:NNGgUkQ1
身元
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:44.59ID:g4V363va
桃ちゃん・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:45.66ID:gfzJyj0g
そもそもガソリンスタンドが大行列でガソリンがない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:46.89ID:uc8gtAcp
この位置は放射能たっぷり浴びてんだよね、、、
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:52.80ID:l9m1kB3b
いつ死んでも
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:57.38ID:Ul0KsHoz
桃子を助けて逃げろよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:00.03ID:KNg0wJ0Y
1秒差って珍しいな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:00.61ID:rBDUxS1O
奥さんかわいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:00.83ID:tLOazDWU
>>1
なにィ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:08.45ID:QAOkpFg8
この人よくドラマ化させてくれたな
死ぬほど辛いだろうに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:08.53ID:uVZF1xxj
モモコSOS モモコSOS
0042;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:09.66ID:OZIi3wU0
これはいいドラマだ
TBSの天国と地獄も気になるが
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:10.11ID:mlhGiQkC
母ちゃん死んだん?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:12.00ID:XXaLBo1u
貴重な星影のラムーが
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:12.64ID:SvF24d3Y
全然ココンチの女性軍ヨクナイな
アホだろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:13.61ID:zsLeQMkn
恭子生きてほしいわ
菊池桃子、ランナー辞退してくれ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:13.62ID:lIFglEqV
でも実際こんな状況になったら俺は心折れて諦めてしまうわ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:14.31ID:aKfSRtWu
12日は未明に長野で震度6強の地震あったり原発は爆発したり終末感すごかった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:14.90ID:K4SAUZwD
アメリカまで流れ着いたバイクとか部活のバレーボールとかあったよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:17.13ID:EZvK62pp
こっちかよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:17.57ID:hVL8pkj7
さっさと逃げておけば
言うてあの時間なら車の中で流されて終わりそうだが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:18.61ID:Z6PzKyUy
こういうドラマまで美男美女が必要か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:18.87ID:j7mfK464
バーベキューパーティできそうなくらいアイテムと現金流れてついてそう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:19.53ID:uc8gtAcp
>>12
そうだったよね(・я・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:19.76ID:geJRL8Vm
悲しいな。誰だってここまでのことは予測してなかっただろうし
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:20.32ID:eh3uWxPf
辛いなあ
この先の人生ヤバいやろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:25.53ID:lJYySydD
昨日の池松壮亮と綾瀬はるかのよりはマシだよな(´・ω・`)
0071環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:27.40ID:KQud/3o5
ううううううううううううううう
  †
( T∋T) ももこー!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:28.31ID:o3Dab/Sd
種籾、あげるかねえ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:28.48ID:c7Kgkp/5
これがハリウッド映画なら津波で流されるシーンもCGで作るのにな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:31.47ID:L3h3WDXF
キャプテン翼の本に遺書

高橋陽一先生はこれを観て、何を思うんだろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:32.11ID:xIIX80v2
体力温存 雨でも降れば
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:37.12ID:LqvMJrO/
俺ならギリギリまでリポD飲むの我慢してる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:38.78ID:JFY1whCX
事実どおりのメモでいいのに細工しやがって

>>翌日、漂流する屋根に漫画本と蛍光ペンが流れ着いた。
ページを破って「広光妻由布子も津波 12日広光」と書き、由布子さんの生年月日を記し、持っていた栄養ドリンクの空き瓶に入れた。「自分が死んでも、妻を見つけてもらえるように」。自分が生きていた証を残したかった。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:39.97ID:hg+tll/7
>>1
もう少し早くスレ立ててくれませんか?
次回からはよろしくお願いします
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:44.25ID:fQtTd76H
亭主が数万円ケチったばかりに
妻が死んだ
馬鹿亭主死ねば良かったのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:44.97ID:JYxpgTsN
>>41
ナナコSOSってのもあったね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:45.40ID:EZvK62pp
>>54
なんで乾いた布団がたたまれて流れてくるんだよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:48.68ID:m2+Rx5O5
唯我
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:49.60ID:5WpdshV9
こんなん体験して家族亡くしたらもう心から笑える事はないだろうな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:01.52ID:M9bNmjmB
逃げなかった親父が悪い
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:03.48ID:eh3uWxPf
菊池桃子可愛すぎやろ
何歳やねん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:08.27ID:SvF24d3Y
全然良い嫁じゃないな菊池
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:15.39ID:Z6PzKyUy
どうでもいい回想シーンが多すぎるな
津波に飲み込まれるまでの回想シーンならともかく
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:15.66ID:gfzJyj0g
震災関連でいちばんおもしろいドラマかも
0122!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:16.50ID:XKcodzFZ
>>92
ラッキーすぎた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:18.37ID:h70bbz1u
>>479
> まだ水素爆発って言い張ってんのかよw

原発はそもそも核爆発しないから・・・日本も作らせてもらえてるんだよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:21.66ID:l9m1kB3b
老いての一人はキツイな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:22.18ID:XXaLBo1u
流れてくる漫画本がキャプ翼でなく
とってもラッキーマンなら
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:25.80ID:o+e09qlw
富士山あたりで震度6くらいの地震が起きたときはもう日本列島終わりだと覚悟した
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:26.32ID:bwNeQSxJ
フェールラーベンのジャケットとはシブいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:27.46ID:QAOkpFg8
嫁さんが別れに星影の…って歌ってたのも本当なんだろうな
きついな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:27.53ID:LgG3OEjd
規模は全然違うけど、能登地震のとき実家のすぐ近くに震源地の×の映像見たときは親死んだかもと覚悟したな
電話も繋がらんしとりあえず行けるとこまで行こうと車走らせて、途中でやっと連絡ついて無事だった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:31.69ID:tDJJ9moJ
あれから10年。
今度は家に篭ったままの生活をしている。なんか現実離れしてフワフワするわ。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:33.30ID:Yw484QR5
アメリカだとこういうのうまく映画化するよね
USA! USA! USA!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:34.69ID:rBDUxS1O
菊池桃子なんだ
年取ってもいいねぇ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:36.70ID:eh3uWxPf
この山に逃げてれば助かったんやな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:41.89ID:eI0R3Q3r
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615119028/647

俺は当日から1週間程の大手一般紙主要紙手に入るのキオスクに買いに行って、空気入らないようにビニール袋二重にして、マジックペンで【永久保存】と書いて本棚に仕舞ってる。
無駄な事のような事も後々有益に成ることがあるから。
0155ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:43.57ID:RchVNIzj
原発がバーン!した映像を見て海外のニュースキャスターが口開けて絶句してる映像が今だに強烈に記憶にあるよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:43.65ID:mezaJep2
>56
車の中だと津波に飲み込まれたらドア開けられず脱出できない可能性高いからね。
家に居た方が浮き上がる可能性があるだけマシだったような気もする
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:43.89ID:N7NV1nQP
>>57
日本で無理矢理作ってもおまいらにショボいショボい言われておしまい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:44.11ID:uVZF1xxj
>>91
愛のロリータなんてのもあった
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:44.11ID:XlRKSkKW
このドラマ、単純だな
0161環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:45.68ID:KQud/3o5
>>68-69
昨日のは震災遺族の名を借りた詐欺ドラマだったけど
今日は激鬱ドラマだけどリアルで昨日のよりは見がいはあるな
 †
( ゚∋゚)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:46.08ID:xIIX80v2
生きて伝える
少し叶ったかな?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:39:54.47ID:IhcASMC+
>>110
連ドラなの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:03.45ID:54TnVAIN
EPG見たら
ヨメは犠牲になったってネタバレしとる

タネモミ取りにいかなければ・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:06.54ID:9WC1ceBH
俺の主治医の女医さんは、東京のクリニックの休診日の土日に自腹で被災地に行って診療活動していたなあ。しまいには現地で漁師の物置を借りて診療所も開いて足掛け2年間、無休で働いてた。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:09.51ID:JYxpgTsN
昨日の草gのドラマは再放送あるの?
0187;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:10.12ID:OZIi3wU0
昔の漁師は漁で死んでも身元が分かるように体に名前を彫り込んだんだよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:12.17ID:uVZF1xxj
ええなあ 桃子と2人
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:14.90ID:B5PzylEc
>>137
今、思えばその行動は正解だったと思う?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:17.62ID:6fstgpbd
震災番組って実際に身内に亡くなった人がいる人は見れるんかな?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:21.05ID:8vGtpKPP
翌日どこで地震があったとか
よくみんな覚えてるなぁ10年前の事
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:22.20ID:l43qLOVr
2階の窓に迫ってくる壁みたいな津波見たら
死を覚悟するわな…
おっそろしいよ……地獄や……
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:23.31ID:xIIX80v2
あれっ?菊池桃子?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:23.60ID:SvF24d3Y
>>67
イヤ軽トラでこの顔面狂気帰ってきたから
そのまますぐに軽トラで高台向かえば・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:24.29ID:aDF0SIYO
同じ様に漂流している人が近くに流れてきて
「あたなはどちらから」
「そうですか、わたしは………」

「それではお互いたすかるとよいですね。お達者で。」

なんて会話なかったのかなぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:28.14ID:BkfRp7U3
この人?
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201103130133.html
>屋根に乗って漂流2晩、福島沖15キロで男性救助 海自2011年3月13日16時14分

>防衛省によると、13日午前11時10分ごろ、福島県双葉町沖15キロの洋上で、
>漂流中の建物の屋根の上で男性が助けを求めているのを、海上自衛隊の護衛艦「ちょうかい」が見つけた。11時半ごろ収容し、
>艦載ヘリで同県内の病院に搬送したという。
>同省によると、男性は福島県南相馬市の新川広光さん(60)。津波で流された自宅の屋根の上で、2日近く助けを求めていた。
>新川さんは意識がしっかりしており、名前や住所を話せる状態とい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:31.72ID:eh3uWxPf
>>171
ライカ犬かよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:38.89ID:LqvMJrO/
3月の東北の海なんて凍死しそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:40.26ID:o3Dab/Sd
昨日のBSのペペロンチーノっていうドラマは良かった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:42.74ID:g4V363va
>>149
磯山さやかさんではだめの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:43.99ID:knwqIozE
>>120
菊池起用してるんだから、そりゃ出番多いわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:44.54ID:YNx9rjmp
桃子の訛りがわざと過ぎて、、
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:44.65ID:skc5vWtY
千葉だけど一発目も驚いたが強い余震の多さでこのまま死ぬかと思った
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:52.31ID:D1GE/+BG
安全性バイアスって人間の本能だからお前らも逃れられんぞ

この話をはじめとして教訓にすれば有事に生き残れるかもしれないが
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:53.18ID:bw7bliu9
>>129
何気なく読んでみて、実はデスノートにつながる伏線を見つけちゃうんだな
でも誰にも話せない、このまま話せないまま死にたくない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:59.07ID:IhcASMC+
>>182
すげえなあ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:59.99ID:Ul0KsHoz
>>50
日本にHAARPが連続して撃ち込まれた
東京湾震源の地震も有ったがスカだった(笑)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:09.80ID:LNL8nZ+R
>>186
やるんじゃね?
すごくいいドラマだったので、地上波で多くの人に見て欲しい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:16.82ID:Z6PzKyUy
リアル震災動画見てもちゃんと方言しゃべってたから感動したな
今の東北なんて東京弁をしゃべってると思ってたが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:21.38ID:g4V363va
星がきれい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:27.83ID:lJYySydD
>>154
朝ドラの大阪弁よりはマシだろ
とうほぐべんは真似しやすいからな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:31.88ID:cSGjbS76
主人公は60歳かこりゃキツイなラッキーだったのかかなりタフな人だったのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:37.42ID:LqvMJrO/
この時菅直人は何してたんだ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:39.07ID:IhcASMC+
この歌を知らない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:42.28ID:QAOkpFg8
>>140
ほんとだな
こんな映画みたいなことそうないと思ってたけど
今はもっと映画みたいだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:43.40ID:uc8gtAcp
このままカリフォルニアに漂着すんだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:44.51ID:B5PzylEc
>>201
おお、これか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:45.02ID:IwSHGTWX
この人か
事実は小説より奇なり

https://www.nhk.or.jp/archives/311shogen/sp/evidence/01/


“私が生きなくちゃだめだっていうふうに、物がね、
どんどん私のまわりに集まってくるんだ”

津波で自宅を流され、屋根に乗ったまま、海を漂流。
一緒にいた妻は津波にのみこまれてしまった。
途中、原発事故も目撃した新川さんは生きる希望を失わず、3日後に自衛隊の護衛艦に救助される。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:46.69ID:wLutFRa3
フジテレビのヘリコプターが見つけたとか、どこにも書いてないな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:51.02ID:9netARYl
エンケンパート 回想パート 川栄パートが入り乱れすぎだな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:57.04ID:Ul0KsHoz
>>247
獣の刻印か
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:57.61ID:IwbO/my9
>>124
原子力発電所はもしもの場合には核兵器が作れるからまだあるんだよなぁ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:00.72ID:chuR0/w9
何この老人と海的展開
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:00.96ID:+qLh0oqu
友達は帰宅難民なって
スカイツリー付近から歩いたけど
途中で自転車を買って埼玉の自宅に帰ったって
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:05.09ID:aKDf13b6
これは麻呂が北海道から東京にくる前に発見されてしまう流れですね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:06.53ID:c7Kgkp/5
そんな元気あるかよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:06.57ID:JJCyq/su
また

ドラム缶
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:08.00ID:eh3uWxPf
次回はエンケンが屋根のイカダ上に一大文明を築いて世界を征服します
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:09.25ID:uVZF1xxj
エッチな回想ももしできれば・・・お願いします
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:10.26ID:gt9HS94r
ここはラ・ムーだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:18.88ID:Zldyltar
>>154
タイムスクープハンターの八戸弁は完璧だった。あまちゃんと同じだるま太朗氏が指導してた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:19.91ID:RRM5Egc6
火をおこしてノロシを上げろ
上げ続けろ
木と木を擦ればいいのよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:25.46ID:LgG3OEjd
>>191
道路どこも通れなかったらそれまでのつもりだったよ
国道はダメだったけど迂回して通れたし、間違いとも言えないでしょ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:25.60ID:NNGgUkQ1
星が見える
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:28.18ID:eh3uWxPf
↓千昌夫が
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:30.62ID:XlRKSkKW
ノイズ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:30.93ID:lJYySydD
菊池桃子世代は星影のワルツなんて知らないだろ北国の春なら知ってるだろうけど(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:38.83ID:F9KyuZ4S
>>153
後50年は生きよう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:40.76ID:FxqK7N1O
同じころ他の漂流物にも誰かしら生きてたりワンコや猫がいたんだよね
どんな気持ちで過ごしてたのかと考えたら胸が締め付けられるわ(´;Д;`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:40.80ID:gfzJyj0g
歌詞覚えてる歌なんか校歌と市歌しかないわ🦌
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:44.12
声大きいやろがwwwwwwwwwwww
びっくりしたわ
0336!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:46.78ID:XKcodzFZ
>>300
それは別の漂流の話や
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:50.20ID:Bn7L0a+e
悪いけど歌が受け付けないわ・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:51.09ID:tLOazDWU
夜は起きてないとな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:51.56ID:3owtJm7/
千昌夫か。陸前高田の人だったな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:52.20ID:JYxpgTsN
>>262
何かバイプレイヤーズではフィリピンに居たような
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:54.64ID:wHWkITAy
こういう奥さんいいな
助かれば、残りの人生も楽しかったんだろうな
0353!omikuji !dama
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:54.94ID:hyUocQzm
>>226
フィッシャーマンセーターじゃないかな
模様の編み方がそれぞれの家ごとにあったとかなんとか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:56.29ID:skc5vWtY
>>120

キャストアウェイみたいにしたら名作だった
一人の時は無駄に喋らないやつ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:01.93ID:JJCyq/su
※2日目です
0364;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:02.85ID:OZIi3wU0
>>247
おいらは体にチップを埋め込んでる
おいらが死んで発見してくれた人へのせめてものお礼として500円玉を
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:03.51ID:knwqIozE
リアル太平洋ひとりぼっち
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:05.82ID:B929lyHE
そろそろ回想シーンはいらないな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:06.97ID:lIFglEqV
昨日BSでやってた草g剛と吉田羊のドラマも地上波でやってくれ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:08.96ID:mtmGzfLp
千昌夫の借金の額って、天文学的な数字じゃなかったっけ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:09.29ID:B5PzylEc
>>298
ある意味ではそれもまた驚異のNHK……
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:12.10ID:2O5k4HRd
エネルギーがもったいない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:12.24ID:xIIX80v2
福島県沖の海ってこんなに凪(なぎ)なのか?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:12.91ID:whD1eqFF
なぜあまちゃんといいこのドラマといい
歌のヒトではあんまりないよねーな元アイドルにアカペラの場面とか用意するw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:17.47ID:IhcASMC+
俺もたまに森で1人になるけど、大声出しても誰もいないから色々言ってるわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:20.79ID:jQZqSYEy
>>192
震災じゃないけど身内が死んだ時は誰か同じ目にあった人と語り合いたかったものよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:20.99ID:c7Kgkp/5
しかし自衛隊もよく見つけたな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:24.30ID:gfzJyj0g
にちようびー/(^o^)\
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:34.28ID:X+FQrjlR
今まで放送された震災ドラマで良かったヤツってどれだろうな
10年の間にどれ位制作されたのかまでは知らんが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:41.52ID:bryX4jjE
>>327
信じられないような映像がupされてたけどどうやって生き残ったんだろうと不思議
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:44.31ID:mezaJep2
唐突にキャプ翼とかマジックとかボトルとかアイテム拾いすぎ。
奥さんや娘のシーン要らんからそのへんをもっと詳しくやれ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:51.68
きたあああああああああああああああああああああ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:53.64ID:eh3uWxPf
イージス艦や
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:53.82ID:zcuaF+1P
海水飲んだらどうなるん?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:53.90ID:FxqK7N1O
>>276
やっぱしてないと思うんだよね
自分はもっぱらNHK専てくらいつけっぱなしだし
ただBSの方にいる時間もあるが
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:43:59.52ID:2O5k4HRd
周りの荷物が減った
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:01.10ID:tLOazDWU
ワッチ仕事した
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:02.55ID:SvF24d3Y
えっ??
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:03.02ID:oUgPlN9a
たしかに福島の星空凄かったから
灯りがない場所じゃ星すごいだろうな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:04.51
よっしゃああああああああああああああああああ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:04.66ID:mlhGiQkC
自衛隊きたー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:05.20ID:IhcASMC+
あんな細い棒じゃ無理
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:05.54ID:NNGgUkQ1
米軍?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:05.68ID:B5PzylEc
自衛隊ならこの距離で動くものは気付くね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:06.71ID:XlRKSkKW
おっ反応したのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:07.12ID:hh9+pAIA
白い布振れよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:09.18ID:bwNeQSxJ
おお!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:09.71ID:1ZkP14q1
>>239
塩水は、のどの渇きを増すからどんどん海水がのみたくなって悪循環に陥る

一週間も生きれたらたいしたもの
2〜3日でやられる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:10.15ID:vGt3HS7m
タイタニック沈没の際も瓦礫の上から救助された乗客がいたらしいけどな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:10.61ID:l9m1kB3b
よく見つけて貰えたな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:11.09ID:KNg0wJ0Y
反応した?!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:11.56ID:JJCyq/su
反応

きたぁー!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:17.35ID:rBDUxS1O
ぼーぼー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:22.99
こっち側の視点はいいな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:26.07ID:gfzJyj0g
戦艦ではありません
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:31.46ID:54TnVAIN
イージス艦に助けられたのかw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:33.16ID:36D6spYu
別れに星影の日本男児 ♪

しかしこの人間という想念、どうなんだろうな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:37.06ID:iv8MtgdO
アーレイバーク級駆逐艦
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:38.35ID:AzMjY900
>>275
作れんよ
核兵器にするには再処理でプルトニウム239だけ取り出さないといかんのだが、日本は再処理施設作ろうとして頓挫してるから
技術的に日本には無理
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:38.83ID:SvF24d3Y
見つけたら汽笛鳴らしてくれるの??
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:39.97ID:LqvMJrO/
助かったの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:41.99ID:trb4gdoE
かんりゅうも下らないドラマばかり(おいらの見たものは)だけどこれも下らない
受信料返せ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:42.37ID:IhcASMC+
汽笛か助かった合図とわかるもんなのかな?
0500;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:45.51ID:OZIi3wU0
これ自衛隊も協力してるのか!
0503!omikuji !dama
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:48.46ID:hyUocQzm
良かった…良かったあああ‼︎
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:49.45ID:JJCyq/su
辛坊治郎が

0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:51.10ID:rBDUxS1O
さすが護衛艦
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:51.61ID:fQtTd76H
これ星影のワルツとか歌っちゃうから
安っぽいんだろ
悲壮感がない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:53.62ID:9wv22Prm
このとき監視はなにやってた・・・ってちゃんとたすかったか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:54.39ID:SvF24d3Y
うおおおおおおおおおおお
0521ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:55.03ID:RchVNIzj
日本ってこういう時に助けにくるヒーローいないよね...アメリカってスーパーマンとかアクアマン助けてくれそうだけれど(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:57.77ID:XlRKSkKW
ダメダメ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:02.13ID:XXaLBo1u
自衛隊は暴力装置いりません
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:03.16ID:Z6PzKyUy
よくイージス艦に見つけられたな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:03.55ID:Ul0KsHoz
海上自衛隊はネ申!!!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:04.52ID:bwNeQSxJ
イージス艦だ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:06.80ID:9netARYl
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  書   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   い   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   脚
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   本
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:09.13ID:l43qLOVr
海面に漂う一人の人間を見付ける


すげええええええええええええええ自衛隊
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:09.31ID:Nw1Dtfpm
泣ける
0555環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:10.19ID:KQud/3o5
よがっだあああああああああ
  †
( TдT)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:13.13ID:+U/6UDAV
>>355 昔は日本にも人間の条件というサバイバルドラマの名作があった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:13.12ID:SvF24d3Y
良かった!!!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:13.37ID:nHtd5+0B
自衛隊が見つけたのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:13.98ID:gf6x29ep
【東日本大震災】国家存亡の危機180秒映像!地震津波の瞬間・原発事故!
ttps://www.youtube.com/watch?v=-PPE72_n48M

これ首都圏のダメージも含めてよくまとまってる
東京の人も災害の全体像が分からず緊迫してたなというのが分かる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:18.28ID:JYxpgTsN
流されてて大丈夫なわけないだろw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:18.29ID:B5PzylEc
>>451
もしかしたら、高性能集音マイクがあるかも
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:25.23ID:hT51jl79
当時はテレビ見ながら原発に水まいてくれるヘリ自然と拝んでた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:27.10ID:u3Rv2wHo
ほんとこんな寒いところで3日もいて生き残れてよなぁ…
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:27.86ID:3owtJm7/
当時で60か
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:28.61ID:b+sCNgtx
60かよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:33.90ID:xIIX80v2
ゆーあー サバイバー!
0602(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:38.51ID:6SKrc8Ww
こんな人いたんだな
今まで全く知らなかったわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:39.84ID:b6A2AJi2
ちょうかいってのもまたいい名前だよな
東北一の山の名前だ
0609;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:40.65ID:OZIi3wU0
これは泣ける
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:40.92
なみだでてきた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:42.56ID:tLOazDWU
飲む点滴
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:42.80ID:EZvK62pp
人の飲みさしやん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:44.96ID:SvF24d3Y
オシッコより上手いよなー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:46.52ID:yAs3Lo8S
>>388
脱水熱中症で駄目だろうな
周りには水があるのに飲めないというのも残酷だ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:47.88ID:jlBakFMq
揺れてないよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:48.09ID:hEEI23wr
一時期、海沿いの土地安かったのに値上がりしたな
もう忘れてるんだよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:49.10ID:4PUJRHMI
俺も屋根がイカダになるように改造するわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:50.23ID:g4V363va
エンケンさん・・いい役者だな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:50.59ID:pOvlKtck
この時飲んだポカリ自分が生きてきた中でダントツで一番うまかった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:53.37ID:c7Kgkp/5
漂流してただけだからエピソードが弱いな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:55.72
(ノ﹏ヽ)・゚。
うおおおおおおおおおおおおおおおぉ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:03.43ID:skc5vWtY
>>255
内房の市川だから津波は分からなかった
そのかわり江戸川が逆流してるのは見たよ
0650;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:04.15ID:OZIi3wU0
これぞ人間ドラマだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:05.00ID:mlhGiQkC
護衛艦の縮尺おかしい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:07.58ID:PfuaKaps
水を飲む顔が完全に杉咲花になってる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:09.16ID:LYhtPhMu
こんごう? あたご?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:11.06ID:QVOrOgO1
津波が来たのを見て、オデッセイから逃げた人は助かったのかな?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:11.71ID:gfzJyj0g
あ、ぼくの船が
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:11.85ID:EZvK62pp
>>630
やーねー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:11.85ID:JJCyq/su
我が家との

別れ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:12.59ID:hh9+pAIA
これは漂流者を捜索してたのか?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:12.97ID:u3Rv2wHo
>>582
7ちゃんの逆襲
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:13.44ID:UY3iTZFO
脱水大丈夫かね
軽くなってたかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:13.53ID:48IGN6mc
ハリウッド映画なら「バーで一杯もらいたいね」って言うだろな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:15.15ID:rZQQAT+Y
貴重な布団が・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:16.38ID:kQmBHo7Y
>>564
人間の条件って満州の話だろう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:16.95ID:SvF24d3Y
キャプテン翼は?
0684環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:19.61ID:KQud/3o5
>>416
今日の分は払っといてよかったと思った
  †
( T∋T)  >>467 そげなハイカラなもんがあるのか。双眼鏡で監視してるのかとおもった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:21.26ID:2O5k4HRd
命の布団はもって帰らないの
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:21.59ID:N8ki+cai
エンケン、よかったのお…( ;∀;)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:24.61ID:T4Uuvwp6
ぽかりは生理食塩水と同じだから点滴とおなじなんだってな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:25.33ID:uc8gtAcp
我が家の屋根を見捨てていった、、、
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:27.97ID:IhcASMC+
桃子の亡骸は
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:28.67ID:B8cf/dHk
わしは夏のプールでも15分くらいで唇が紫になるのに
よくまあ持ちこたえたよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:29.38ID:NNGgUkQ1
ワープ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:31.04ID:knwqIozE
辛坊治郎も自衛隊に助けられたよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:31.19ID:gGUUP3it
漂流して何もすることがなくなったらもうヨガでもするしかないな
その辺の意識高い系が真似できない究極の自然の中でのヨガだ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:31.80ID:mlhGiQkC
マスクしてねーぞ!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:32.77ID:FxqK7N1O
助かったワンコの話はよく覚えてるよ
飼い主どうなったのやら
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:34.42ID:aqCTxWE8
たった45分だけど実際は寒い中3日間
見るのつらすぎる
0718;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:36.97ID:OZIi3wU0
菊池桃子は死んじゃったのか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:39.90ID:Ul0KsHoz
雪が谷大塚?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:41.38ID:uVZF1xxj
原発事故がなければ・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:42.52ID:qAhxJfw3
一気に時間が経ったな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:44.51ID:bwNeQSxJ
一気に12月
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:45.23ID:Ja0vgrPJ
高倉健だったらこのシーンのために
三日三晩飲まず食わずだたろうに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:46.14ID:JYxpgTsN
>>647
温め合った仲なのにね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:46.92ID:5BPAOFdY
イカダに愛着湧いてたとか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:48.97ID:SvF24d3Y
娘のシーン要らんよな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:50.39ID:G1agS5y0
ウィルソオオオオオオオオオオオオオオン!!!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:52.17ID:F9KyuZ4S
>>584
払ってないの?
0746環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:53.33ID:KQud/3o5
ばか娘はどうなったの
 †
( ゚∋゚)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:53.59ID:unG1fR53
再現ドラマだから
一回目はスルーっってパターンじゃないんだね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:54.43ID:oUgPlN9a
>>504
当時のニュースでやってたよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:54.74ID:eh3uWxPf
寂しい人生やな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:55.25ID:IhcASMC+
このカメラ必要か?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:58.68ID:sFMmomeq
体温めるために体動かしたほうがいいのか、
体力温存させたほうがいいのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:59.98ID:On4VSAxS
生存のタイムリミットも考えて捜索範囲を広げて沖合に流された人を捜索してたからな
この人はとても運が良かった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:00.69ID:rBDUxS1O
桃子はダメだったのね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:05.77ID:j7mfK464
このタイミングで東北沖で地震
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:08.23ID:u3Rv2wHo
>>648
津波なら荒川を遡上したよ、埼玉県まで
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:09.90ID:jQZqSYEy
>>712
飼い主は知らないけどあれから数年後犬は亡くなったらしい
尊い数年だよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:13.18ID:Bn7L0a+e
卵焼き作って(回想シーン)やりそう。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:18.76ID:Z6PzKyUy
>>586
何の効果もなかったらしいがな
最初から言われてたが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:22.79ID:LYhtPhMu
霊魂に挨拶してるんか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:28.53ID:c7Kgkp/5
独り言多すぎ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:33.13ID:g4V363va
これは・・・
メンタルやられてる・・
0807環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:33.22ID:KQud/3o5
>>748
まあ漁船やヘリには見つけてもらえなかったし。。。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:35.47ID:SvF24d3Y
最悪な換気扇w
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:36.12ID:uVZF1xxj
独り言 言ってるし・・・(´;ω;`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:41.41ID:eh3uWxPf
悲しすぎる…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:48.28ID:IhcASMC+
無形物は伝承される
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:51.49ID:gfzJyj0g
一人だと独り言多くなりがち
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:53.93ID:mlhGiQkC
上手やん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:55.22ID:uzgcJsp8
>>706
今月また行くだろ?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:55.70ID:rBDUxS1O
やべえ誰と話してんだ
0850(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:57.10ID:6SKrc8Ww
60で独り暮らしとかしたくないお(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:57.83ID:B5PzylEc
>>730
なんかめちゃくちゃ重いぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:59.95ID:mezaJep2
良かった、会話相手が居るってことは奥さん生きてたんだね!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:02.05ID:EZvK62pp
娘は出てこない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:02.22ID:L3h3WDXF
おいおい残り10分はエンケンさんクッキングで埋めるのかよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:05.79ID:Ul0KsHoz
>>744
たぶん池上線
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:08.74ID:nSV4VykB
ちゃんと見てなかったんだけどなぜ都内で
子供が都内にいるん?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:09.06ID:g4V363va
桃ちゃん・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:09.78ID:cJJAMMc2
この後、大河ドラマで上杉役やるんだよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:09.87ID:bwNeQSxJ
>>747
見なかったけどつまらんかった?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:15.32ID:uc8gtAcp
上手くなった卵焼き作り(・я・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:16.28ID:uVZF1xxj
笑ってるし・・・(´;ω;`)
0887;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:17.18ID:OZIi3wU0
これはいいドラマだ
泣かせようとはしてないけど泣けてくる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:17.55ID:ncBqt7AW
俺も兄弟亡くしてから
こうやってずっと独りで無意味に話しかけながら生きている(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:18.34ID:o3Dab/Sd
人生って辛いよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:21.76ID:XlRKSkKW
マユゲ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:26.42ID:0qpx+vD9
砂糖あんなに入れるんか。甘い玉子焼き作らんからビックリした
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:28.29ID:SvF24d3Y
60代なのにボケたか。。。
可哀想に。。。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:33.15ID:4PUJRHMI
漂流して発見されなかった人も沢山いたんだろな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:33.50ID:beBCyOsb
卵焼きに紅しょうが入れたら美味い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:36.64ID:Z6PzKyUy
卵焼きは甘くないだし巻きに限るな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:43.86ID:xIIX80v2
無理すんなや
(演技うまい)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:45.32ID:ZtOZfJzf
親父も娘に気使うだろう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:49.35ID:IhcASMC+
1人平和を味わうエンケン
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:50.10ID:h70bbz1u
>>275
普通の軽水炉産のプルトニウムでは核爆弾作りにくいらしいと聞いたことある・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:58.73ID:3owtJm7/
仰々しい防護服だな。オレだいじょうぶか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:02.12ID:g4V363va
うわあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:06.03ID:bwNeQSxJ
そうか立ち入り禁止だもんね
0939;l;・;
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:06.33ID:OZIi3wU0
いまの薬缶のシーン凄いぞ!
カメラが写りこんでない!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:15.03ID:JYxpgTsN
>>845
今度こそトドメ刺されるのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:16.04ID:SvF24d3Y
娘のシーン本当にいらんわー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:18.28ID:u3Rv2wHo
>>813
プールで練習だっけか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:20.48ID:JFY1whCX
その後、親族のいる川崎市が被災者を受け入れると知り、古里を離れた。
福島から避難してきたと知った市営住宅の住民は、気さくにあいさつしてくれる。
「みんな被災者に温かい言葉をかけてくれる」。恩返しのつもりで、地域に溶け込みたいと、
団地内の掃除にも積極的に参加した。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:29.92ID:x5MZg7ge
ほとんどの人は がれきに揉まれてカラダの形を失い
深海に沈んでしまったと思う
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:33.53ID:IhcASMC+
俺が来るん死んでいたころ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:42.64ID:XlRKSkKW
>>915
5chにレスしてるときは、独り言止まるな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:47.51ID:SvF24d3Y
モモコ生きてないんかよ
ヒデーナー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:55.14ID:gfzJyj0g
>>829
潜水艦がいいだろ
ドルフィンアタックでサプライズ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:57.09ID:l9m1kB3b
出掛けのカバンか
0993環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/03/07(日) 21:50:05.68ID:KQud/3o5
>>875
なんか-マイナス1500円ぐらいの安いラブストーリー見せられた('A`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:50:10.29ID:YmsFvFlX
>>756
なんか当時NHK自慢の最新超望遠カメラでのみ捉えられる映像とか言ってた気がするしな
お蔵入りか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:50:11.32ID:KNg0wJ0Y
うわああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況