X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181121 近眼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:59:09.62ID:kTAR0rdJ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:01:36.29ID:Qa5apSxk
東京都 340人@民放ワイドショー
先週水曜が316人だから増えている
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:02:04.70ID:WF6aWTsT
>>1 おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:04.52ID:VH1QqhnA
でもahamo契約するんだろ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:18.60ID:H2AFBfOy
>>4
下手にハードル上げちゃったから2週間後も解除できないよね・・・(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:25.93ID:QuPUQaec
東京五輪&パラ
今年も彼岸明けの頃に決断するのかね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:03:59.27ID:px99N6pt
番宣しかしてないNHK
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:00.07ID:RPlj4Ugj
ロン毛国会・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:09.61ID:VH1QqhnA
↓さまぁ〜ず大竹が
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:15.07ID:WF6aWTsT
番宣
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:25.60ID:Cx138D6P
血洗島
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:36.36ID:WF6aWTsT
怪盗
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:04:46.90ID:NuT8W+6b
ふっかちゃんだっけ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:06.54ID:AcMssKAx
>>43
そうかそうか?
0052わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:13.57ID:f0Je6+Id
余程視聴率悪いのかここまで番宣かますとか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:15.22ID:dFp1sffT
大河とか朝ドラでゆかりの地やら業界が盛り上がってるの見るけどさ
まさか商工会までいっしょになってるとはw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:18.92ID:rCCWiue6
堂々と宣伝すんなや
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:22.92ID:xjJBTNeF
ちゃっかり
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:25.05ID:Qa5apSxk
埼玉県も、不要不急の外出はお控えください だよね??? あっ大河は別物か
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:27.05ID:WF6aWTsT
音声復元出来たのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:32.58ID:RPlj4Ugj
>>32
父ちゃん呼ばれたらどうしようとか話してんのかな・・・('A`;)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:34.71ID:RnDHCoUo
ただいまん ご飯買いに行ったら金色の
駐車場からカウンタックが走ってたww
なんかレプリカかもしれない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:38.78ID:wqffJkyK
将来は強盗慶太とピストル堤の大河ドラマも…堤の女癖の悪さはやばいか…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:44.79ID:WF6aWTsT
東京都 340人
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:45.22ID:1GUdo7R+
スタッフ引き連れて緊急事態宣言下でわざわざ行くなよ
今日の人出は〜って報道してるくせに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:57.79ID:lWsB4Ya/
馬鹿っぽい喋り方
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:02.00ID:NuT8W+6b
時代的に興味ない人もいるらしいね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:08.05ID:b8c/QwAp
観光地などでよくある老人形とかこういうのやめたらええのに・・・
二条城の老人形とかもう台無しや
まだあるのかなあれ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:09.53ID:tFOqkqb5
東京はゴールデンウイーク終わるまで解除しないほうがいいな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:10.99ID:px99N6pt
もうトンキンズはダメだなぁ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:16.74ID:rCCWiue6
出歩いたら増えるなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:22.43ID:AcMssKAx
喜ぶのは二桁になってからじゃないの
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:06:51.80ID:NuT8W+6b
真面目に自粛してるのが馬鹿馬鹿しくなってくるぜ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:05.77ID:RPlj4Ugj
東京もうやる気なし・・・('A`;)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:06.87ID:WF6aWTsT
べつい@東海北陸
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:10.30ID:NuT8W+6b
>>75
写真撮るのがめんどいんだよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:16.99ID:RnDHCoUo
>>75
作ってない 保険証とひも付きになるけど
地元が対応出来るのが数年後 それまで紙のも
もってないといかん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:29.17ID:/oQZXhva
>>87
今は停まらなくなったね(´・ω・`;)急行草津号湯けむり号
新特急白根号谷川号停めやがった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:38.36ID:b8c/QwAp
梅もいいなぁ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:39.03ID:WF6aWTsT
東日本大震災から10年 伊東市 観光施設で津波想定 悲観訓練@東海北陸
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:45.52ID:Cx138D6P
走り屋か
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:47.62ID:Ab9EX7mD
高知市のカフェに乗用車突っ込む
運転していた72歳男逮捕@四国
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:53.81ID:lWsB4Ya/
国道299号線キターーー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:08:00.11ID:AcMssKAx
佐藤@ちうごく
梅の野花豊後の花満開
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:08:08.60ID:NuT8W+6b
うちの近くの道路でも定期的にバイクうるさいんだよな
コイツらかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:08:13.60ID:f05kVvEw
巨摩郡と聖秀吉かな (´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:08:16.09ID:Cx138D6P
ほぼ秩父じゃん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:08:30.47ID:rCCWiue6
ローリング族てダサいな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:08:51.70ID:wqffJkyK
どうせなら299号の群馬-長野 群馬-埼玉県境で山賊やってたとかそういうニュースならおもしろいのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:09:10.71ID:hm3Gr+Kw
>>103
証明写真の自販機みたいなので撮ると簡単
データースマホに保存できるし(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:09:12.50ID:AcMssKAx
野花豊後の後ろをスーパーはくとが走る@ちうごく
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:09:26.08ID:NuT8W+6b
ピンをボールで倒すのは
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:02.47ID:NuT8W+6b
>>143
そこへ行くのも面倒
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:05.02ID:Qn9k1lXG
>>143
うち、地域センターでそのままサクッと撮ってくれたわ
そのままパソコン処理全部無料だった(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:08.22ID:Cx138D6P
ガッデム!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:10.08ID:rYvEh5Rr
大学名どうするかのお
オオサカ・ネオ・ユニバーシチーとか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:11.64ID:WF6aWTsT
テレビ消そう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:16.49ID:NuT8W+6b
>>147
それまじなん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:20.97ID:RPlj4Ugj
ガッテン大っ嫌い!・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:24.03ID:H2AFBfOy
>>130
どのみち最終的には作ることになるだろうからポイント貰えるうちに
作っちゃおうかなって思ってるわ
面倒くさそうって思ってたけど写真もスマホで撮ってそのままアップロードでいいみたいだし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:16.89ID:RPlj4Ugj
金シャチ競馬9レース発走・・・('A`;)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:37.94ID:RPlj4Ugj
>>175
うーん・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:48.37ID:NuT8W+6b
まんぷく農家めし出てるやんけ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:01.79ID:Cx138D6P
レモンサワー富美男
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:04.77ID:RnDHCoUo
>>166
スマホでとってコンビニでプリントアウトできるはず
履歴書、マイナンバー、パスポート 全部サイズがちがうから
バラで撮影したら2400円かかる
0183わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:14.18ID:f0Je6+Id
やーまーねーはこの番組でしか見ないんだが
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:19.84ID:rPg0PtRV
>>168
へえー気にはしつつも全然調べてもなかったからやろかな
ポイントもらえるのは3月中の申請までなのかなー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:25.22ID:jEiSrOW6
この真ん中の子はガッテンでしか見ないから
ガッテンガールを名乗ってもいいと思うわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:12:29.36ID:PbxEnlPk
志の輔を金属バットで殴りたい
おれの近くにいなくてよかったな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:13.87ID:/oQZXhva
>>178
催促の紙からアクセスするとスマホ自撮りを写真にできるからタダでできるよ(´・ω・`;)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:30.21ID:jEiSrOW6
こういう尺稼ぎが長すぎる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:34.16ID:NuT8W+6b
>>182
いいこと聞いたわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:14:05.52ID:RGfZ9Ffy
強度の近視ってクロ現やNスペでもやってた気がする
同じネタを別の番組でもやるってNHKお得意の手抜き手法だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:14:37.16ID:hm3Gr+Kw
>>182
コンビニで写真のプリントアウトってどうやるの?(´・ω・`)
写真の紙みたいなのはどうやって入れるんやろ
0200わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 15:15:03.41ID:f0Je6+Id
>>196
この本放送の翌日にあさイチでやったからな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:15:40.02ID:/oQZXhva
>>197
セブンイレブンのアプリ入れてセブンイレブンの機械に転送してプリントアウトしてくれるよ(´・ω・`;)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:15:41.94ID:Cx138D6P
アホだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:24.47ID:jEiSrOW6
1,視聴者をイライラさせる
2,ストレスを与える
3,免疫力を下げさせる
4,コロナが流行る

結論:コロナはNHKのせい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:35.46ID:RnDHCoUo
>>194
いいね ただ背景とか輪郭とか厳密に決まってるので
仕様を把握してとろう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:36.33ID:hm3Gr+Kw
>>203
>>205
こんな新サービスあるのか(´・ω・`)
コンビニでプリントアウトはやったことあるけど
写真までできるとは便利になったもんやなあ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:16:52.30ID:/oQZXhva
>>198
まじか(´・ω・`;)あれって国民みんなに督促状みたいなの来てるのかね
俺んとこまだこないんだよね
友達はそれでやったって言ってるから
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:27.97ID:rPg0PtRV
>>197
コンサートチケットとか手配したり色んなことできる複合機があって、画面ピコピコ触ってプリクラみたいに出てくる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:38.43ID:RPlj4Ugj
免許は眼鏡等だったが前回の更新で原付は除くになった・・・('A`;)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:17:54.78ID:H2AFBfOy
>>205
証明写真みたいに白背景とか青背景とか特に気にしなくても大丈夫?適当?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:18:03.59ID:jEiSrOW6
近視もひどいが乱視もひどい
最近は老眼も入ってきてカオス
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:18:16.17ID:/oQZXhva
>>210
前からSDカードとかUSB接続とかでできたよ(´・ω・`;)アプリでWi-Fi転送が一番楽
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:18:34.42ID:hm3Gr+Kw
>>217
チケットとか発行する機械で住民票出そうとして
メニュー見てたら無くて店員に聞いたら
コピー機のほうやでって言われた(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:18:43.26ID:jEiSrOW6
処置って何?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:19:00.43ID:H2AFBfOy
これ伸びた距離はもとに戻らないって言ってるけどそれじゃあ
今まで言われてた視力回復法ってなんなん?
伸びた距離をカバーするぐらい筋力を鍛えるってこと?
0235わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 15:19:50.69ID:f0Je6+Id
>>221
緑内障には気をつけなよ

あと白内障手術の時に眼内レンズで視力矯正も可能だよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:20:05.32ID:jEiSrOW6
眼圧が高くて失明ならみんな知ってることだしなあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:20:37.78ID:RnDHCoUo
>>211
マイナンバーはまた数年後に
キャプテンシステム的に廃れるよ
通帳と紐付けがなされてないからやりなおし。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:21:01.71ID:/jI/XCxl
>>222
コンビニコピー機にエロマンガデータ満載のsdカードが置き忘れられていたことがあった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:21:05.38ID:jEiSrOW6
>>235
白内障の手術が必要になるまでに
いいレンズを入れるためのお金をためておかなければいけないと思っている
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:21:10.10ID:RPlj4Ugj
>>223
視力検査したとき裸眼でどれくらい?って聞かれて
0.7弱くらいって言ったら裸眼で再検査してくれておまけつけてくれた・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:21:30.47ID:RnDHCoUo
>>217
最近は飛行機のチケットもそんな感じだな
あのカードみたいなのがかっこよかったのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:21:31.48ID:hm3Gr+Kw
>>238
マイナンバーカード絶対作らねーって奴をたまに見かけるけど
すでに国民全員にマイナンバーは割り振られ済なんだよね(´・ω・`)
カード持ってるか持ってないかの違い
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:22:23.49ID:H2AFBfOy
遠くを見たり近くを見たりして視力回復とかやってたよね・・・
あれ回復はしないってこと?
悪化させないだけ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:22:29.36ID:jEiSrOW6
>>247
世の中怖いことがいっぱいあって嫌になる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:23:23.91ID:hm3Gr+Kw
>>254
コンビニのコピー機の上にマイナンバーカード置いて
画面操作すると発行してくれる(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:23:28.67ID:RnDHCoUo
>>220
決まってる、背景は履歴書は白 あと青とかもあったような
ソフトによっては修正してくれるのもあったような
あと顔の輪郭が隠れてると撮り直しをいわれる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:23:42.78ID:/fwCiyMZ
>>254
住基カードもそれ出来るのにマイナンバーカードの登場のせいでできなくなった(´;ω;`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:23:50.30ID:RPlj4Ugj
>>257
30キロ制限だからじゃない?・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:24:06.95ID:fQxhMhmw
>>221
自分も酷い近視乱視でアラフォーだから老眼にビクビクしてるわ
乱視と近視は自業自得なんだけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:24:07.66ID:c/koZDmZ
>>249
カードを持つか持たないかの違いは大きい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:24:41.02ID:jEiSrOW6
>>268
遺伝でしょ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:25:45.13ID:hm3Gr+Kw
>>275
証明写真もコンビニでプリントアウトできるって言うから
端末がどんどん新しくなって 付いていくの大変そう(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:26:05.18ID:FU7HCQ0V
>>273
運転免許証がいらなくなれば使う
それなら更新手数料なくなってうれしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:26:05.88ID:jEiSrOW6
そんな古い話はどうでもいいのに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:27:03.50ID:0AtA8E2x
>>268
安さをアピールしている眼鏡屋には行かない方がいい
きっちりと検眼するとこで作ってな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:27:04.34ID:hm3Gr+Kw
>>277
今後、便利になって保険証とか運転免許証とか統合されていくkら
どんどん便利になるのは間違いないだろうね(´・ω・`)
不便なままでいいって人はそれでいいし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:27:12.93ID:RnDHCoUo
>>255
目薬の高いの買って臨んだよ
1500円くらいするの キレがよくなった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:04.06ID:jEiSrOW6
>>283
老眼と言い張るお店の人と乱視と言い張る自分とのせめぎ合いがあったわ
いざ老眼といわれると悲しいんだもの
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:14.29ID:+kdD7NO6
川*´ω`)今日は世界女性デー。NW9では、「独裁女帝デー」
渉、土屋、大橋 げっ歯類、命がけのネタを披露
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:44.58ID:0ZXD9zSH
視力検査マシーンを作った人はノーベル賞あげてもいいよね。視力検査がすげー楽になったから
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:53.62ID:jEiSrOW6
>>284
今は年金手帳を職場に提出しないくてもいいんだよな
マイナンバーだけが必要
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:59.32ID:/fwCiyMZ
>>273
ペイペイ系の認証で免許証かパスポートかマイナカードじゃないとダメってのがけっこうある
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:29:20.43ID:+kdD7NO6
川*´ω`)女性が社会的に重要な決定に関わらない国として、日本は主要国のワースト2位
一方、NHKの人事においては、粛々と粛清が行われます
渉 さよなら、げっ歯類
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:29:30.56ID:TXW+U3PD
>>288
老眼て響きがいかん
(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:29:43.61ID:H2AFBfOy
>>290
あの気球のやつどういう仕組みで何が行われてるのか全く分からないけどなんか凄いよねw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:30:22.68ID:TXW+U3PD
>>299
紳士力じゃないの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:30:45.26ID:TXW+U3PD
>>301
熟眼
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:31:09.09ID:jEiSrOW6
近視の人というより近所の人って感じだった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:32:02.28ID:jEiSrOW6
こんなに若いのに
年齢関係ないのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:32:46.76ID:/fwCiyMZ
>>283
安さアピールしてるところでも検眼士くらいいるよ
最近安いのはレンズが外国産になったからでそ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:33:19.44ID:jEiSrOW6
小野が別人w
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:33:23.11ID:hm3Gr+Kw
おまいら遠近両用メガネ使ってる?(´・ω・`)
使いやすいかどうか聞きたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:33:44.21ID:JNrGYDpx
所さーん!大変ですよー!(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:33:53.80ID:H2AFBfOy
二年前ぐらいに酷い飛蚊症と光視症になってこれ絶対網膜剥離だわって思って
検査してもらったけど異常なしって言われて信じられなかったわ
いつの間にか治ったけどもう一度チェックしてもらおうかなぁ・・・目の不具合は不安だ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:34:02.09ID:jEiSrOW6
弱視ほどではないのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:34:34.00ID:jEiSrOW6
>>330
つい最近のことだと思ってた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:34:50.57ID:hm3Gr+Kw
>>332
うちのおやじが緑内障で病院連れてけって言われて連れてったけど
目ン玉に注射するとか言ってて怖くなった(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:35:02.06ID:jEiSrOW6
それは背筋が凍るわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:35:26.02ID:rPg0PtRV
ギリまだこうはなってないけど
モニターよりスマホの方がやばいんだろうなぁ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:35:35.04ID:jEiSrOW6
みんなメガネはかけてないのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:36:58.72ID:H2AFBfOy
ここまで自覚のある視野欠損はヤバいな
自覚なく実は視野欠損してるケースとか多いみたいだけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:37:37.35ID:pPp+4GUd
塩漬けしとった株が上がっとるわ
といってもずっと下がってたんが元戻っただけや
0358わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 15:37:41.91ID:f0Je6+Id
>>355
片目だけの欠損だと補完するから発覚しにくいし(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:38:08.60ID:NuT8W+6b
鳥目だわ
暗くなると見えにくい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:38:38.04ID:jEiSrOW6
こんな清浄なのに3人ともコンタクトってことなのかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:38:45.46ID:RPlj4Ugj
割れたぞ・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:39:43.11ID:jEiSrOW6
同じような生活をしていても目が悪くなる人と全く問題ない人がいるのは
遺伝とはいえ納得いかないわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:39:57.89ID:ayI/ZIWd
ずっと揺れてるぞ@千葉
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:40:00.58ID:RPlj4Ugj
繭みたい・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:40:33.58ID:jEiSrOW6
割合が少ないからあまり問題にならないんだな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:40:39.42ID:yUK2+c2t
>>369
スマホで斜視になる人増えてるんだってね
寝たまま横向きとかで変な角度でスマホ見てるとなりやすいらしい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:41:02.99ID:TXW+U3PD
事故で顔面怪我して目玉飛び出てる女の子のグロ動画思い出した
((((;゚Д゚)))))))
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:41:19.87ID:RPlj4Ugj
>>380
飛んでちゃった困る・・・('A`;)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:41:26.41ID:hm3Gr+Kw
定期的に生え変わってほしいもの
・髪
・歯
・ちんこ
・目

(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:42:05.26ID:TXW+U3PD
>>387
チンコは今ので良いや
(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:42:26.65ID:RPlj4Ugj
出入り近視!・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:42:42.66ID:jEiSrOW6
パソコンでジグソーパズルやるのやめようかしら
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:43:04.73ID:ayI/ZIWd
なかなか収まらんな
テロ出ない?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:43:07.73ID:TXW+U3PD
>>396
まだ生きてたらヤダな
(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:43:25.08ID:hm3Gr+Kw
>>397
ずーっとPC見てるのがアカンらしいね
遠くみたり近く見たりしてないと悪くなるらしい(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:43:26.62ID:jEiSrOW6
親族や先祖を怨むわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:43:35.98ID:TXW+U3PD
>>401
富士山か?
(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:43:49.57ID:/oQZXhva
>>391
視力悪い方では脳が自然に見なくなるんだよね
そして使わなくなるから外に行っちゃう
外斜視の人は片目の視力が極端に悪い人が多い(´・ω・`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:43:56.48ID:jEiSrOW6
>>402
じゃあ辞めるわ
ありがとう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:44:16.79ID:3hNlhsAu
日本人に近視多いよな
遺伝なのね
昔から目を近づけて米の数ばっかり数えてたのか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:44:24.48ID:FU7HCQ0V
>>402
遠くっていっても目の前のパソコンか家の壁まで2メートルしか見ないわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:44:24.79ID:RPlj4Ugj
メガネ屋にあるよね・・・('A`;)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:44:34.56ID:0AtA8E2x
結局、昔ながらの肝油が一番効くと思う  但し用量はしっかり守る事
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:44:36.80ID:TXW+U3PD
>>408
凄い長い時間かかってハゲ・・生え変わってるだけ
(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:45:51.82ID:BxJpJNlE
昨日の有働由美子の番組でやってたズラ野郎おもろかったな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:46:30.71ID:TXW+U3PD
>>423
やめたらハゲデブ無職不細工行き遅れみんな改善するのに
(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:47:09.88ID:L0S2ptiF
目ん玉に注射するときは麻酔が効いてるので痛くない
しかし刺された瞬間に違和感を感じる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:47:21.00ID:jEiSrOW6
>>418
ドライアイには肝油がいいんだよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:47:32.83ID:3hNlhsAu
網膜手術した人から話し聞いたことある
絶対安静らしく三日は下向いたまま1ケ月は走るの禁止とか退院後もしばらくかなり生活制約される
しかしどうやって目の裏なんて手術するんだろな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:47:50.73ID:PbxEnlPk
散々脅しといて最後は医者行けって言ってるだけだろ
無責任極まる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:14.46ID:TXW+U3PD
>>436
一回取り出すんだろう
(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:34.34ID:jEiSrOW6
花粉症には無理な相談だ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:54.90ID:L0S2ptiF
>>431
アイリーアはクソ高いな
3回打って効果無かったから安いアバスチンマキュエイドに変えてもらったわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:49:01.18ID:TXW+U3PD
目ん玉に注射と金玉に注射
(´・ω・`)
おまいらならどっち?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:49:24.35ID:jEiSrOW6
でもドライアイだと思って眼科にいっても
コンタクトしてないって言うと
ドライアイの疑いすら持ってくれないぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:50:17.32ID:H2AFBfOy
5mm間隔のマス目を書くところでもう無理だわ・・・(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:50:52.34ID:TXW+U3PD
おまいらの性癖が歪んで見える
(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:50:55.36ID:RPlj4Ugj
眼医者行って瞳孔開かす目薬さしたら眩しい眩しい・・・('A`;)クックック
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:52:08.63ID:L0S2ptiF
>>436
黒目の横の白目に3箇所小さな穴を開ける
そこに細い照明、手術器具、人工的な目ん玉の中身を入れるやつを突っ込む
0461わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 15:52:14.27ID:f0Je6+Id
>>436
裏じゃなくて奥なんだよ
房水ごと新生血管除去して網膜を貼り付け直す
あとは眼球が潰れないように入れたガスが房水が充填されて抜けるまで下向きで入院して落ち着くまでは制限生活
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:52:32.84ID:8Lnud7SK
仕事飽きた件⎛´・ω・`⎞
帰りたい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:53:01.02ID:TXW+U3PD
>>463
おでも(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:53:01.34ID:hm3Gr+Kw
>>442
昔、木曜スペシャルで目ン玉取り出して
目の後ろの神経かなんかがビローンってなってるの映ってたの
覚えてるなあ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:53:33.82ID:8Lnud7SK
>>452
何か悪いところあるの?⎛´・ω・`⎞
0468わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 15:53:42.78ID:f0Je6+Id
>>441
俺は裏まぶた切って目の奥にステロイド剤入れて貰ってるよ
安いし簡単
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:53:52.94ID:jEiSrOW6
東アジアの皆さんは皆メガネかけてるイメージだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:53:57.84ID:JNrGYDpx
>>462
よお!相変わらず馬鹿か?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:53:59.76ID:TXW+U3PD
>>465
昔のゾンビってだいたい目玉垂らしてたよね?
(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:54:12.19ID:8Lnud7SK
>>464
県北の洋系間マソ乙⎛´・ω・`⎞
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:54:54.88ID:JNrGYDpx
パプリカきたー(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:01.33ID:8Lnud7SK
>>467
カネがあったら、きこりになりたいのかと…⎛´・ω・`⎞
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:04.53ID:Cx138D6P
ららららー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:12.68ID:TXW+U3PD
プレイの一環で目玉舐めるのって普通?
(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:14.88ID:NuT8W+6b
不倫きたー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:29.50ID:RayCE5wX
うわぁあああああああああああああああ('A`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:29.90ID:rPg0PtRV
>>444
同じく目乾くしそうだと思ったらドライアイじゃないって言われたわ

ん?今レモンで30歳も目が若いって言ったか?今夜も見ねば
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:39.13ID:RPlj4Ugj
>>466
なんか目雄動かすたびに小さい影が動くのが見えるんで
眼医者行って診てもらったら老化でよくあることですって言われた・・・('A`;)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:56:04.49ID:hm3Gr+Kw
 / パプリカ〜 ハレルヤ〜〜〜\ 
\      パプリカ〜♪      /   
 <パプリカ〜♪   _____/花が咲いたなら〜>
    |<パプリカ〜♪         .|   パプリカ〜♪>
    |<夏が来る〜♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ〜♪     ハレルヤ|〜♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ〜>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ〜♪>
/                       \
 \ パプリカ〜花が咲いたなら〜♪/
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:56:15.39ID:TXW+U3PD
>>488
だよね(´・ω・`)普通じゃないよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:56:20.30ID:Ka5ogiH0
>>478
オマイが望むものは、金の斧か、銀の斧か
それとも、近江ちゃんの復帰か
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:56:36.00ID:NuT8W+6b
パプリカ震災復興バージョンか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:56:40.80ID:L0S2ptiF
>>468
俺もステロイドが安いから希望したら、ステロイドとVEGFの混合剤のアバスチンマキュエイドを勧められたよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:57:26.13ID:rPg0PtRV
今夜だと思ったら三週間ない!!!
レモンでガッテン!は3/31
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:57:42.77ID:8Lnud7SK
>>493
じゃあ、ニャラオカ気象予報士復帰でおながいします…⎛´・ω・`⎞
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:57:47.48ID:RayCE5wX
ぎゃぁああああああああああああああああ('A`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:12.54ID:8Lnud7SK
>>486
老化ならまだ良かったね…⎛´・ω・`⎞
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:14.56ID:RPlj4Ugj
もえののパンツ見えた
0509わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:18.59ID:f0Je6+Id
>>470
へえそんなことできるんだね
黄斑付近に新生血管あってレーザー治療ではリスクなのでやってないんだよ
硝子体手術も考えてるが
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:30.04ID:hm3Gr+Kw
    パプリカ花が咲いたら♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ花が咲いたら♪
\   パプリカ花が咲いたら♪. |  うるさい黙れ   |パプリカ花が咲いたら♪ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:33.07ID:wqffJkyK
パプリカ関係者が何かやらかして流されなくなればいいのになぁ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:34.36ID:TXW+U3PD
素人のが美人て
(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:43.63ID:WoIC5cCF
パプリカはいい加減ウザくなってきたわ。いつまでやるんだろうなこれ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:50.80ID:NuT8W+6b
この子達もそろそろワキ毛はえてくるんじゃないか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:54.76ID:qoK761rM
パプリカってたいした曲でもないのにゴリ押し期間長くて萎える
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:07.92ID:8Lnud7SK
>>514
エーーー⎛ω・`⎞

代わりにならないよ⎛´・ω・`⎞
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:23.96ID:r5BCXouT
米津玄米って消えたよな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:34.15ID:L0S2ptiF
>>485
ミクロだよ、奥行き25mmしかない眼球の内部でで切った貼ったするのだから
もちろん医療用顕微鏡を覗きながら手術する
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:34.28ID:TXW+U3PD
>>514
もう精肉されてるよ
(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:39.60ID:8Lnud7SK
>>516
そろそろ、ソロ活動を初める頃かな⎛´・ω・`⎞
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:49.59ID:E2GPzJ30
<♪パプリーカ   (>'A`)>   ♪パプリーカ>
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:59:49.87ID:rPg0PtRV
一般人と比較したらフーリン歌上手いな
先走って歌っちゃうやつ嫌いなんだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:00.06ID:RayCE5wX
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:23.66ID:8Lnud7SK
>>523
洋系氏のところは、どれだけドナドナされていくのやら…⎛´・ω・`⎞
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:24.48ID:NuT8W+6b
女性だけなん?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:31.42ID:RayCE5wX
アナルキレジー(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:34.70ID:Cx138D6P
副作用
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:44.33ID:TXW+U3PD
穴でフェラでキツいのか
(`・ω・´)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:00:52.90ID:8Lnud7SK
>>528
そのタマタマを6回ワシワシする⎛´・ω・`⎞
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:01:11.04ID:NuT8W+6b
もしかして医療業界って女性の方が人数多いか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:01:12.42ID:TXW+U3PD
>>531
今朝三万行った
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:01:41.62ID:TXW+U3PD
>>540
そらショックだわ
(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:01:47.30ID:RayCE5wX
>>538
ワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシワシ(´,,・ω・,,`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:01:53.38ID:8Lnud7SK
>>543
3万羽🐣ドナドナされたのか…⎛´・ω・`⎞
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:02:27.19ID:TXW+U3PD
>>550
まあ平均寿命までは生きるから
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:02:47.84ID:RayCE5wX
>>554
カズノコ天丼(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:02:54.73ID:NuT8W+6b
賞味期限ギリギリの30%オフになった食パンを平気で買うぜ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:03:09.42ID:TXW+U3PD
>>554
2回当たってるオラは幸運?
(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:03:56.72ID:L0S2ptiF
>>509
黄班部の新生血管をレーザーで焼くのは基本的に嫌がるよね、眼科医は
俺は黄色班部以外の新生血管と網膜はレーザーを何十発も打って焼き尽くしたよ

あー、明後日OCT検診だ(黄班浮腫の進行を見るため)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:04:07.84ID:H2AFBfOy
これずっと減らないと思うんだけどなんて言い訳して解除するんだろう(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:04:23.41ID:RT4n7VBv
>>574
風が語りかけます…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:04:26.93ID:TXW+U3PD
>>571
反撃の頃な
(`・ω・´)b
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:00.02ID:RayCE5wX
>>568
食べ物を粗末にしちゃいかん(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:07.01ID:TXW+U3PD
>>573
いや、別に
(´・ω・`)不思議な感覚ではあるが
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:19.47ID:RT4n7VBv
>>529
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:28.40ID:Cx138D6P
ヨーキ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:33.51ID:/oQZXhva
>>582
まじでやりたいよね(´・ω・`;)タモリ倶楽部でやっててまじですごいらしいよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:40.29ID:RayCE5wX
妖気(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:53.05ID:TXW+U3PD
実況の鉄人レースやりたい
(`・ω・´)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:06:47.08ID:Cx138D6P
2014年かよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:06:50.31ID:0ZXD9zSH
仕事せずに、こういうのやって人生をすごすの楽しそうだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:06:55.47ID:TXW+U3PD
>>596
わからん(´・ω・`)なんか中にウネウネがあったよ
0608わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/10(水) 16:07:53.93ID:f0Je6+Id
>>572
通院はめんどくさいよね
やっと2ヶ月に1回まで減ったから助かったよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:07:56.13ID:NuT8W+6b
山形は鳥海山と月山なんだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:08:16.10ID:TXW+U3PD
>>605
(´・ω・`)とりたてて気持ち良い訳ではなかったよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:09:37.89ID:TXW+U3PD
>>614
セックスは相性だと思うよ
(´・ω・`)
馴染みの嬢はそう言ってた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:10:11.02ID:Db7VbMeH
鎖つけた人最強伝説
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:10:40.61ID:Db7VbMeH
うっほほーい!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:11:06.32ID:TXW+U3PD
>>618
(`・ω・´)すまんな夢壊して
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:11:30.38ID:JNrGYDpx
西口が東武で東口が西武(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:11:32.82ID:Db7VbMeH
こわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:11:35.67ID:PbAlVVc/
流石にカメラマンは1人だけじゃないよね?
交代で撮ってるのかなと思う(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:11:59.67ID:/wVgJVxv
俺が普段想像してる所謂「山」と全く違う‥
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:12:04.96ID:hm3Gr+Kw
この鎖が何十キロもあるから
ここまで持ってきた人が一番最強だな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:12:11.70ID:/oQZXhva
>>630
いや(´・ω・`;)リアルタイムで見てた
カウパーから膣内に入れないと妊娠しないんだって
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:12:32.70ID:Db7VbMeH
ひえええええええ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:12:52.73ID:T0tXb/ap
さっきのガッテン酷かったねちょっと見ただけだけど、英堂が歪んで見えた方はとか、ビルが歪んでる映像映しててワロタ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:06.41ID:PbxEnlPk
ヨーキ見てるとこんなプロでも結構装備とか舐めてたりすんだなってのがわかる
実際怪我したりもしてるし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:09.81ID:hm3Gr+Kw
この鎖が経年劣化して
鎖外れて死ぬ人とかいるんだろうな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:12.51ID:TXW+U3PD
>>642
カウパーほど若い時多かったなぁ
(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:18.68ID:JNrGYDpx
これが鋸山(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:23.79ID:rPMDIif5
>>640
とんでもない山奥なのに手作り階段が延々と続いてると設置した奴変態じゃね?とか思うよな(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:35.43ID:JNrGYDpx
リポビタンD(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:56.65ID:Db7VbMeH
がんばれヨーキ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:14:28.62ID:Db7VbMeH
こわいこわいこわい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:14:39.79ID:rPMDIif5
男女同権なら小汚いおっさんではなく女子にやらせるべき(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:15:04.56ID:hm3Gr+Kw
ユーチューブで雪山登山してて
滑落して人が落ちてきたって動画あったな(´・ω・`)
落ちてきた瞬間は映ってないけど、血の跡がずっと下まで残ってるやつ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:15:19.75ID:YuOpJfjM
これがコースなんだw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:15:47.36ID:PbAlVVc/
>>662
ころりんどころかクラッシャーする(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:15:54.39ID:RayCE5wX
仕込み(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:02.67ID:YuOpJfjM
張ってたのかw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:03.09ID:JNrGYDpx
クーリッシュきたー(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:13.59ID:Db7VbMeH
うまー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:15.51ID:hm3Gr+Kw
こわ・・・www
何こいつら?ずっと待ってたの?
仕込みでしょ?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:15.98ID:RayCE5wX
これ美味いんだよなぁ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:17.79ID:rPMDIif5
こんな時でもおっぱいを凝視してしまうおまいらの業の深さ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:23.43ID:f8bbdWu0
朝の岩菅山よかったべ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:54.98ID:PbAlVVc/
腹減ったとやたらと言ってたから仕込みかな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:17:20.60ID:qhrgWcS2
クーリッシュはスポ選手御用達やね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:17:46.12ID:RPlj4Ugj
花子用ホルモン焼きそばできた・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:17:59.06ID:Db7VbMeH
うまー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:18:10.70ID:PbAlVVc/
>>694
遺体見つかったんだっけ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:18:49.20ID:TXW+U3PD
>>707
いータイミングでね
(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:19:02.89ID:iaw4P2MU
カツ丼はカツと丼をいちばん不味く食べる方法だ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:19:20.19ID:f8bbdWu0
正面登山口に降りてきた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:19:25.58ID:/wVgJVxv
さっきの登りに比べたら楽も楽だな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:19:39.73ID:Db7VbMeH
ちべたいちべたい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:19:40.49ID:ilDzoFck
これ一番大変なのはカメラマンだよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:19:56.60ID:YuOpJfjM
気持ち良さそう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:19:59.47ID:WoIC5cCF
>>694
その人の住んでた部屋の遺品整理のやつ見たな、身内じゃなくてその人の配信見てた人が立ち会ってたけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:20:04.08ID:PbAlVVc/
>>718
( ;∀;)怖いよ~
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:20:24.98ID:RPlj4Ugj
これからハジマタ・・・('A`;)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:20:31.12ID:JNrGYDpx
まるっとお見通しだ!(´・ω・`)尸
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:21:23.47ID:Cx138D6P
大乃国
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:21:25.20ID:RayCE5wX
これってあれなんだってね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:21:26.35ID:0RE03zcW
たけしキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:21:35.32ID:J46EHgzi
甲府ということは山梨か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:21:39.19ID:YuOpJfjM
おっさんずラブ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:21:41.16ID:RT4n7VBv
>>731
馬券師こんにちは(´・ω・`)ノシ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:21:45.22ID:rPMDIif5
昔の客車の木製椅子に一度ぐらい座ってみたかった(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:21:53.62ID:NuT8W+6b
ブッチャー?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:22:09.53ID:TXW+U3PD
おまいら好きな名作劇場は?
(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:22:18.43ID:ueftKFA2
こでかだ はーっじまどぅ あだだどもーどがだでぃ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:22:33.78ID:RT4n7VBv
これって松崎ナオじゃないんだってね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:22:53.17ID:0RE03zcW
兄やんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

金髪じゃない(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:22:56.15ID:JNrGYDpx
まるっとお見通しだ!(´・ω・`)尸
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:23:00.17ID:5xKYaRIC
道東ちゃんはいるかい?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:23:00.50ID:J46EHgzi
>>754
これリアルタイムでやってたときも
このコメントあったんかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:23:20.72ID:RayCE5wX
テインコピーン(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:23:31.41ID:TXW+U3PD
>>760

>>761
素直じゃねーなw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:23:45.69ID:PbAlVVc/
>>759
おまいはケツ割れてないのか(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:23:53.92ID:TXW+U3PD
>>763
実況王になれ!
(`・ω・´)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:24:25.74ID:RayCE5wX
>>766
相棒のツンツン頭がやらかしたんで反省して黒髪に(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:24:26.73ID:5xKYaRIC
ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:24:31.82ID:RPlj4Ugj
>>752
こんぬつわ・・・('A`;)ノ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:25:09.04ID:RPlj4Ugj
おいしゅうございました・・・('A`;)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:25:14.14ID:5xKYaRIC
(ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:25:49.67ID:JNrGYDpx
>>794
よう!相変わらず馬鹿か?(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:26:13.79ID:TXW+U3PD
登場時との落差よ
(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:26:27.03ID:J46EHgzi
やけとか
だよ
って完全になまってるな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:26:36.45ID:0RE03zcW
>>785
それで坊主頭に(´・ω・`)

竹山キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:26:43.17ID:RPlj4Ugj
飯時に入ってくんな・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:27:20.59ID:rPMDIif5
こんな汚い場所にきたら地方病に感染するで(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:27:26.71ID:Cx138D6P
コメンテーター芸人の竹山さん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:27:57.72ID:JNrGYDpx
LIONのごきげんよう(´・ω・`)尸
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:27:57.73ID:YuOpJfjM
田舎者には分かるまいて
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:27:58.25ID:VH1QqhnA
竹山ざまあw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:28:11.82ID:RayCE5wX
まるっとつるっとこぴっとお見通しだ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:28:15.71ID:PbAlVVc/
こんなとこで夜過ごしたら夜這い野郎が来るぞ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:28:28.49ID:TXW+U3PD
>>813
つつがなく居ますよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:28:49.71ID:Cx138D6P
来週から相撲が始まるので再放送はお休みです(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:29:06.75ID:JNrGYDpx
>>813
ツツガムシってのは秋田にしかいないんだよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:29:48.91ID:JNrGYDpx
>>821
(´・ω・`)っ🍵
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:29:49.81ID:/oQZXhva
>>822
へー(´・ω・`;)俺は親戚のおばちゃんにダイモス買ってって頼んだらスタージンガーの青いの買ってきやがって変えてもらった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:30:14.60ID:Qx742PBJ
こんなん家に来たら兄やんフル勃起で眠れないよな・・・(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:30:20.87ID:RPlj4Ugj
>>813
ツツガムシは友がき〜♪・・・('A`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:30:35.08ID:0RE03zcW
兄やん、イケメンやなあ(´・ω・`)

それはそうとパパんどこ行ってん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:30:37.19ID:VH1QqhnA
ジジイの隣でちんこを萎えさせる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:08.47ID:J46EHgzi
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:09.37ID:TXW+U3PD
>>824
イザベラバード?
(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:16.70ID:5xKYaRIC
>>799
なにお
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:23.87ID:RT4n7VBv
>>836
赤狩りから逃げ回ってる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:32.29ID:TXW+U3PD
>>826
宮城にもおるよ
(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:33.87ID:Cx138D6P
囲炉裏のあるご家庭
0851キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:42.79ID:Me6B0CN3
そう言えば仲間由紀恵さんて結婚したんだよな(´・ω・`)
>>828
|;・`々・´)  二人が出会う時 天から大魔王が!!
>>829
|A`)つ目  ありがてぇ〜 ゲリ加速しちゃって脱水気味・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:44.50ID:PbAlVVc/
>>833
横になってる兄ちゃんのせんべい布団がテント貼ってるのを想像した
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:31:58.64ID:RPlj4Ugj
風呂はあるんけ?・・・('A‘;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:32:31.06ID:TXW+U3PD
>>847
まあ日本下げしたかった人だからなぁ
(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:33:18.84ID:RPlj4Ugj
>>856
ウンコ付いてそうで・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:33:27.24ID:PbAlVVc/
お妾さんの子か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:33:58.17ID:TXW+U3PD
>>862
ウンコくらいスパイスだべさ
(`・ω・´)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:34:01.30ID:RPlj4Ugj
華族だけに・・・('A`;)クックック
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:34:15.34ID:RayCE5wX
会いたかった会いたかった会いたかった(´・ω・`)イエス・キリストに〜
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:34:17.10ID:Cx138D6P
呼べし
0875キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/10(水) 16:34:38.55ID:Me6B0CN3
>>853
凄いよね・・・・家もワシが小学3年くらいまで木で木炭で沸かしてた・・・
>>859
|´д`*)つ日  もう晩酌中なので・・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:34:45.91ID:RayCE5wX
仲間「くっさwwwwwwwww」
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:34:46.16ID:J46EHgzi
優しい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:34:47.37ID:Cx138D6P
>>871
青森にはキリストの墓があるらしい(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:35:13.95ID:RPlj4Ugj
滋はいい演技するよなぁ・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:35:16.24ID:8rx3QGiT
小汚ねえ田舎のかあちゃん役やらせたら室井滋の右に出るものはいないな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:35:24.04ID:Cx138D6P
いきなり昭和20年か
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:35:56.30ID:PbAlVVc/
>>883
亡くなったけど樹木希林を忘れるな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:36:29.09ID:tJ0IDEYn
パソコンが本格的に値上がりしててわろえない(´・ω・`)
今は時期が悪いおじさんを許すな(`・ω・´)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:36:35.70ID:RayCE5wX
これって・・・なんだっけ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:36:42.93ID:RPlj4Ugj
>>875
子供の頃家を建て替える一年は薪で沸かす風呂入ってた・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:37:16.76ID:Cx138D6P
>>889
寺内貫太郎一家の婆さんやってた時32才だもんな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:37:17.46ID:RT4n7VBv
>>893
松崎ナオじゃないんかよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:37:45.24ID:RayCE5wX
脱げ!!!!!!!!!!!!!(`;ω;´)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:38:19.77ID:RPlj4Ugj
ウナギか・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:38:28.36ID:rPMDIif5
こんな場所に絹織物なんて着てたらあっというまに身ぐるみ剥がされそうだが(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:38:29.85ID:Qx742PBJ
じいちゃん「じゃあ、ヨツンヴァインに・・・」(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:38:36.05ID:Cx138D6P
今は掃除も出来ない、料理も作れない女が子供作る時代だからね(´・ω・`)
0911キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/10(水) 16:39:16.91ID:Me6B0CN3
>>883
うん 貧乏オーラが凄いものw
>>890
|´,_ゝ`)フヒヒ  生贄で姉ちゃんが入ってたw
>>896
|;・`∀・´) サラミおマンのご家庭も米屋に薪みたいなの届けて貰ってたのね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:39:18.53ID:J46EHgzi
>>902
まじレスだと
絢香
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:39:25.46ID:PbAlVVc/
>>901
樹木希林と菅井きんの老け方はある意味異常w
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:39:28.25ID:RayCE5wX
>>899
偽カマラ・ハリス(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:03.85ID:RPlj4Ugj
よく見るとアダムスキー型UFOみたいな頭だな・・・('A`;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:14.87ID:RayCE5wX
そんな淀んだところで(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:37.28ID:Cx138D6P
魚なんてスーパーで買ってこいよ
0924うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:43.78ID:leUZGvFN
そんな仕掛けで釣れるか!舐めんな!(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:44.24ID:tJ0IDEYn
>>898
カップラーメンとか昔は税込み78円だったのに、今では118円(税抜き)なんだ、おかしいんだ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:53.78ID:rPMDIif5
>>897
ひたすら退屈でちっとも面白くなかったんだがアン大好き女に正直に言ったらブチ切れられた記憶(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:41:04.59ID:4uNCspMH
いや作曲家になります(´・ω・`)
0932うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 16:41:12.46ID:leUZGvFN
視感学校?(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:41:39.37ID:PbAlVVc/
>>924
うしくんが来た(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:41:39.94ID:Cx138D6P
榮倉奈々の夫と水川あさみの夫が出てるんだな
0937うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 16:41:42.78ID:leUZGvFN
地震なんてないよ!(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:42:08.93ID:tJ0IDEYn
>>900
円安、テレワーク、旭化成の工場火災などなど値上がり要素多すぎ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:42:15.73ID:RayCE5wX
>>924
民放の再現ドラマで渓流釣りしてたんだけど(´・ω・`)海釣り用の移動ウキだったんで盛大にずっこけた
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:42:24.22ID:RPlj4Ugj
ケントはレンコにほの字のようだわ・・・('A`;)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:42:41.22ID:J46EHgzi
>>918
調べてみたらクソ似てて笑ってもうた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:42:53.01ID:RayCE5wX
いやいやいやいや(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:07.90ID:Cx138D6P
釣りキチ吉太郎
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:09.56ID:RPlj4Ugj
ぐったりしてるウナギ・・・('A`;)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:18.13ID:RayCE5wX
夜行性のうなぎがそんなところで(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:34.55ID:PbAlVVc/
半沢でも出てたなこの場所
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:38.76ID:J46EHgzi
怖い 何が起こるんだろう
青春の最後と言ってたけど
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:41.31ID:Cx138D6P
申す申す
0965うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:53.65ID:leUZGvFN
>>934
来年の大河?(´・ω・`)
>>938
スシロー行ってきたよ…美味しかったかも(´・ω・`)
>>943
NHKでも再現ドラマで渓流なのに、ヘラブナのウキ使ってたwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:44:18.06ID:JNrGYDpx
角野卓造きたー(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:44:19.29ID:RayCE5wX
>>958
短い竹の棒の先に針つけて川岸の穴に入れて釣る(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:44:35.61ID:J46EHgzi
重たいから早くw
0974うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 16:44:47.27ID:leUZGvFN
>>948
酔って寝てた(´・ω・`)
>>940
セクスィー部長かな?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:45:03.87ID:JNrGYDpx
せごどんきたー(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:45:05.74ID:RayCE5wX
HKめ(´・ω・`)
0982うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 16:45:23.91ID:leUZGvFN
>>973
今スレ限りで引退します!(´;ω;`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:45:31.14ID:RPlj4Ugj
こぴっと病が鈴木にうつった・・・('A`;)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:45:42.26ID:Cx138D6P
dictionary
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:46:07.27ID:J46EHgzi
すごい贈り物だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:46:20.87ID:RayCE5wX
>>976
いや・・・普通に釣って食ってたゾ(´・ω・`)
0988キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/10(水) 16:46:26.80ID:Me6B0CN3
この朝ドラくらいから このオッサンを見掛ける様になったな(´・ω・`)
>>982
待て待て  ここはワシが(´・ω・`)
0990うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 16:46:54.43ID:leUZGvFN
>>985
ネタバルすんなwww
>>988
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:47:01.10ID:RayCE5wX
>>984
熟女ナリー(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:47:11.69ID:RPlj4Ugj
>>971
かば焼きが釣れたらいいのにね・・・('A`;)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:47:23.00ID:Cx138D6P
いちいち通訳
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:47:24.35ID:PbAlVVc/
>>991
やる気ないな(´・ω・`)
0999うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 16:47:26.75ID:leUZGvFN
ビッグチャレンジ!(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:47:29.64ID:hm3Gr+Kw
1000ならうしくんが1mのクエを釣り上げる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況