X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181174 NHKは究極の偽善放送局
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:51.66ID:PWjgbpog
【速報】二階幹事長、政府を「拉致問題でなんら実績が上がっていない!」と批判! 菅義偉に対し「こんなことでは国民は納得しない」 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615430577/

【二階幹事長】「訪朝を考えてみるもん」…日朝議連の役員会で発言 [3/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615390169/

歯止め欠く復興事業32兆円 司令塔の復興庁、権限限界 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615417810/

【3.11】福島県は提訴 東京のタワマンにタダで住み続ける原発避難民はどうなった? [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615422483/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:31:41.04ID:1JGVTwvp
あげ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:32:43.50ID:LLEc2zoZ
くこか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:34:33.78ID:pHoNB1GU
でも都市部にどんどん集めた方がいいだろ
特に年寄りになったら町暮らしの方が安心なのに
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:34:35.26ID:m06nsY65
元通りにしようってのが間違い
0014メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:34:54.29ID:sEVXmyza
広島で日本一早い桜開花 観測史上2番目の早さ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:04.99ID:FRAzciTz
>>994
前に飼った犬の名前「コロ」にしようって死んだ婆ちゃんがしつこかったわ(´・ω・`)
>>996
「かっくん」ならいいかも
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:22.69ID:FRAzciTz
>>10
過疎がひどいもんな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:48.42ID:pHoNB1GU
>>14
これから関東より西の地域は、桜は卒業式の花になるな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:02.93ID:TnUOgRGy
三陸わかめって見かけると少し躊躇ってしまう、ごめん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:05.16ID:MQ2+/Ovt
>>11
そもそも孤立するジジババっつー連中は新たなお隣さんと、
こんちわ、どちらかですかとか他愛のない話延々とせんのだろうか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:17.82ID:FRAzciTz
>>24
何かのタイトル?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:18.81ID:LLEc2zoZ
>>10
変な規制してるから過疎ってるスレが増えてるね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:58.91ID:NruSK5sn
>>14
ここ最近のソメイヨシノは東京か福岡の争いやったのに広島という伏兵が現れたか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:12.28ID:TnUOgRGy
>>36
答えるかね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:20.55ID:LLEc2zoZ
さすがに今日は悪意のイラストはないよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:57.46ID:FRAzciTz
大学の入学式が武道館だったけど桜が満開だった
あと事故で車が炎上してカオスになってた
0050メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:38:02.55ID:sEVXmyza
>>36
今考えると石立鉄男ってロシア人ぽい
またはマグマ大使のゴア
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:38:34.93ID:LLEc2zoZ
>>47
パンツ見せてる人
0061メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:06.66ID:sEVXmyza
>>39
寒いイメージ敷かなかったけど
南は温暖でアヲハタKewpieとかあるんだっけ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:27.68ID:FRAzciTz
>>56
かわいい犬の名前なんや(´;ω;`)
かわいい「のん」の名前貰おうと思ってるんや
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:30.53ID:q6HK+zjA
原発から放射性物質を取り出して処理しないと戻ってこないよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:38.00ID:PmQ2kxla
牛かわええな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:12.40ID:nKokhdsJ
原発周辺の高濃度汚染地域は無理
国が買い上げて住民に補償金配ろう
除染なしで1人1億円くらい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:19.01ID:FRAzciTz
福島は震災前はよく行ってたんだ…温泉が好きでな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:27.97ID:PmQ2kxla
>>69
二重納税
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:36.35ID:m06nsY65
何ちゅう目しとんや
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:41:13.97ID:LLEc2zoZ
気仙沼ちゃん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:11.58ID:LLEc2zoZ
グレイヘア
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:17.46ID:QxSAdkzJ
>>10
なんかまた余所が出る板が増えてた(´・ω・`)
ブラウザ変えれば書けるけどめんどい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:23.37ID:vlZ0KxnA
>>49
二〇年近い前桜並木の満開トンネルとおって産院から帰宅したのう
あのときは3月前半から桜がさいたっけ@関東
0097わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:38.26ID:RbncXgXt
>>77
自作しようぜ(´・ω・`)
砂糖とバターの量に罪悪感覚えるから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:42:41.26ID:OOKTYYsi
さいとうさん って、字が違うのがいろいろあるよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:43:12.25ID:R1Oabw3C
こんな時間に実況してる人って、8割以上が
10年前の夜も実況してたよね

残りの2割は震災の停電で実況できなかった人
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:43:47.25ID:RMcNPVzY
震災復興というより原発事故の後始末でどけろって言えなくなってるんだよな
本質的な問題は地方再生
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:43:50.26ID:OOKTYYsi
>>105
未明に帰ってくるまで仕事してました(´;ω;`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:44:11.78ID:LLEc2zoZ
>>103
耳垢溜まってんじゃないの
耳掃除しなよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:44:41.39ID:OOKTYYsi
>>104
3つくらいに捉えてると
某公共機関の人が言ってたw
NHKは80くらい異字体があるといったかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:44:47.29ID:MQ2+/Ovt
>>105
12日の午前2時まで停電だったな
それまで懐中電灯の電池の節約で真っ暗闇の中ラジオだけ聞いてた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:30.00ID:bJvPPpeR
多くの人は揺れじゃなく津波で亡くなった
だから地震発生時刻より1時間遅らせて黙とうしないと
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:43.88ID:vlZ0KxnA
>>105
当日は停電だったな
次の日に同窓会があったから連絡取れなくて大変だった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:46:48.52ID:3+8hF0UP
>>105
結構夜遅くまでテレビ観ながら実況してたなぁ
原発爆発の速報も実況してて覚えてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:46:49.16ID:bw1etK/e
10年前を思いながらお仕事から帰ってちょっと夜更かししてます((´・ω・`
ただいまただいま((´・ω・`
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:11.96ID:OOKTYYsi
【悲報】

旧主号機が、サスペンドに失敗するらしくて
ほっとくとフリーズする(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:31.60ID:R1Oabw3C
10年ってあっと言う間だったなぁ…

人間の寿命のことを考えると、ほんと時間がもったいないから
毎日無駄のないように生きようと思う
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:39.87ID:MQ2+/Ovt
停電の中ラジオ聞いてて海岸に数百人の遺体が転がってるってのは恐怖だったな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:04.55ID:OOKTYYsi
>>132
寄ってる人おつ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:34.48ID:OOKTYYsi
このテーマ曲が とちゅうからいとしのエリーになっちゃう@脳内(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:00.80ID:3MHeuVSq
>>105
やってたやってた
原子力災害第10条通報とかやっててなんぞそれとか調べながら実況してた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:04.54ID:bw1etK/e
>>144
どうもね((´・ω・`
当時はまだ両親もかみさんも生存してました((´・ω・`

今は((´・ω・`だけ生き残ってます((´・ω・`
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:07.93ID:vlZ0KxnA
>>139
あっという間やったな
翌年におかわりきたけど
家族無事ならなんとかなるもんだと思った
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:25.74ID:OOKTYYsi
>>148
よこだけど インスタント飲んでる(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:28.35ID:FRAzciTz
>>96
今年成人?0歳の頃の記憶があるなんてお主…(`・ω・´)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:44.30ID:bw1etK/e
>>151
どうもね((´・ω・`
相変わらず中古一戸建て物件探してます((´・ω・`
150万円のとかあったよ((´・ω・`
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:50:11.11ID:ICrtCZgK
>>140
富入りジョーンズよくこんな仕事受けたなw
ハリウッドスターは本国で流れないから日本でCMやるとか(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:50:22.47ID:FRAzciTz
>>105
停電してたしラジオもなかったから夕方電気復活してTVつけた時は度肝抜かれたよ…(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:50:30.56ID:OOKTYYsi
>>128
オレは関係者が簡単なのに変更してたというオチにあったことはあるw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:50:35.59ID:Nti21bbK
>>105
残りの2割や(´・ω・`)
よく考えたら東北と関東の一部以外は停電してないもんな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:07.99ID:OOKTYYsi
>>160
ぢ元で?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:13.17ID:R1Oabw3C
>>161
ぼ、ぼくらと語りあってることが、無駄だなんて… ひどい



って言うやつはいないから安心だよな
みんな無駄だと思ってるし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:24.09ID:E38QiUzE
>>164
大きな声じゃ言えないけど 沖縄のおばさんの肌 けっこう荒れてるんだよねぇ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:35.18ID:FRAzciTz
無駄のない人生なんてつまらないよ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:00.17ID:+dZLfqys
大山のぶ代枠
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:22.02ID:OOKTYYsi
>>181
ずっと住むことにしたんか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:53.55ID:X815AFmT
>>178
アメリカではCMタレントは2流らしいよ
でも日本のCMはギャラがいいからハリウッドスターが出たがるらしい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:59.26ID:OOKTYYsi
>>185
MAXIM詰め替え><
いつもは良くてブレンディなんだが
今回何故か><
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:03.98ID:vlZ0KxnA
>>159
子供生んだときが桜咲き始め?産院から帰宅は満開だった
その年の桜まつりがぐだぐだだった覚えあるよ
今見てもこの年だけ桜開花早かった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:34.65ID:bw1etK/e
>>186
まあ今住んでる実家も片づけすれば((´・ω・`が生きてる間は持ちそうだけどね((´・ω・`
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:41.26ID:OOKTYYsi
>>189
なぜ2流なのか背景を知りたい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:42.04ID:23ng2cD7
>>132
もかえり〜(´・ω・`)ノシ 遅くまで乙!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:54:03.05ID:23ng2cD7
>>157
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:54:22.66ID:OOKTYYsi
>>154
(-人-)

小さい家に住み替えとか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:54:55.77ID:R1Oabw3C
震災時に、すでに実況民だったという人!

その中でも特にがんばってる実況民と言えるのは


当時と同じ筐体のPCで実況している貴殿だ!!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:55:13.42ID:OOKTYYsi
>>195,196
まあ、もうちょっと飲みたいときは
ドリップするんだけど><
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:55:30.18ID:LLEc2zoZ
>>206
バーカバーカ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:55:43.98ID:wbjAaQS6
田島みたいな子いるな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:00.52ID:OOKTYYsi
>>212
いいねー

グチながら、現住居のローンが重くて自由度がまったくないw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:21.50ID:23ng2cD7
>>139
10代20代30代の時と比べると、40代はあっという間だったなあ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:33.74ID:FRAzciTz
こういう娘は結婚が早いぞ(`・ω・´)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:36.94ID:3+8hF0UP
>>208
実況はとっくの前からやってたけど、PCは次のだわw
何せ前のはメモリ、512Mしかなかったから死ぬほど重かった・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:00.27ID:bw1etK/e
>>218
まあまだローン払えてるくらいだから築年月浅くていいよね((´・ω・`
実家はそろそろ逐50年選手です((´・ω・`
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:21.52ID:E38QiUzE
>>221
10代 青春 20代 恋愛出産 30代子育て 40代働き盛り 50代終活
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:23.16ID:LLEc2zoZ
>>222
留萌にカエレ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:57.18ID:Vjqk/MUf
さっきフジのニュースでやってたけど 
東京五輪や北京五輪のために中国が中国ワクチン申し出たってのやった?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:58.56ID:R1Oabw3C
よく考えたら、PCは買い替えたけど
ハードディスクはそのまま継承したから


俺が使ってるハードディスクは10年以上現役だわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:58:02.93ID:OOKTYYsi
>>212
うひょー><

おれとかその150万がない状態だけど
行くとこないとなったら、そういうたぐいの
買ってとりあえず住むとかいう人もいるかもなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:58:22.25ID:bvvMN6rn
僕は今まで生きてきて一度もキスしたことない…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:58:49.64ID:FRAzciTz
>>241
人懐こい犬としてきなよ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:00.58ID:OOKTYYsi
突然Eテレに変わった><
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:02.70ID:/k9pBGxL
鶴瓶の知名度って異常すぎるだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:28.70ID:R1Oabw3C
>>244
濃厚接触者として保健所から電話が…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:37.00ID:bw1etK/e
>>237
うん((´・ω・`
とりあえず借金して住んでからお仕事に就く手もあるかもね((´・ω・`
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:44.89ID:23ng2cD7
>>206
donちゃん今日は仕事忙しかったようだね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:47.23ID:FRAzciTz
うちも築45年だけど2階にトイレないし木造で耐震もやばいし閉め切ってても何故か家の中が虫だらけ(´;ω;`)
0260 【凶】
垢版 |
2021/03/12(金) 00:00:00.13ID:4Izo5y6J
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:00:02.66ID:w0oxLtK8
0時。。。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:00:13.21ID:85vAIGe4
>>250
いやん(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:00:22.20ID:w0oxLtK8
>>258
殺人現場。。。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:00:28.04ID:twUwWLhv
>>239
まあ場所が西伊豆の戸田というところだからね((´・ω・`
googleマップで見たら住人ぽいひとが玄関で座り込んでました((´・ω・`
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:00:50.49ID:85vAIGe4
>>265
親愛の情らしいぞ口を舐めるのは
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:13.99ID:85vAIGe4
>>268
戸田の温泉はいいよ(´・ω・`)まじなんもねーけど…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:17.85ID:0cKOV0T0
裸の付き合いw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:21.95ID:tc4W4dae
>>212
戸田って伊豆だよ?
戸田村だったのが沼津市と合併したんだけど、沼津市街に出るには山を越えないといけない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:43.26ID:OoYNwlFk
>>208
震災があった年に使ってたPCはゲートウェイのデスクトップで、
CPUはセレロンだったな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:59.66ID:twUwWLhv
>>274
道の駅に温泉あるんだよね((´・ω・`
ハロワの職業紹介にそこの管理者とかあったよ((´・ω・`
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:20.69ID:I4l7Sxns
過去のを放送しているとたまに分からなくなるけれど、さっきのは2013年に訪問したロケで、このスタジオは今年なのね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:31.20ID:i6/iVqPX
>>274
何もないってのは虚無ですよ虚無
暗い空間が広がってるだけですよ
襟裳岬じゃあるまいし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:36.01ID:6IrcgPVt
日付が変わって3月12日(金)、大安、己未(つちのとひつじ)です。
一番早い日の出  5:35 根室市
一番遅い日の出  6:59 与那国町
一番早い日の入 17:20 根室市
一番遅い日の入 18:55 与那国町

旧暦1月29日
一番早い月の出  5:12 小笠原村
一番遅い月の出  6:27 与那国町
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:48.03ID:Hfz9bcI+
>>233
マフラーが黄色からオレンジに
あとサナギマンや少年同盟の出番がほとんどなくなった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:55.01ID:85vAIGe4
>>279
ええやん!おれやりたい、それ…
めっちゃのんびりしてるところだよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:04.09ID:0cKOV0T0
おいらもこんな綺麗な人と結婚したい…
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:09.89ID:twUwWLhv
>>281
まあ今住んでるのが2Fですしお寿司((´・ω・`
母の在宅介護も2Fまでえっちらおっちら運んだよ((´・ω・`
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:18.46ID:85vAIGe4
>>284
おじいちゃんおばあちゃんはいるよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:54.79ID:twUwWLhv
>>286
リメイクすると石ノ森色が薄まるよね((´・ω・`
キカイダーとかサイボーグ009とか((´・ω・`
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:55.02ID:Hfz9bcI+
24年目って鶴瓶チンコ露出事件の時にはすでに始まってたのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:05:03.73ID:OoYNwlFk
>>229
独りモンの俺はそんな人生歩みたかった(´・ω・`)
>>263
乙!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:05:14.57ID:85vAIGe4
伊豆ってあったかいし陽当たりもいいし魚も釣れるしみかんも取れるし温泉たくさんあるし
仕事があるなら移住にはいいと思う、特に西伊豆は車さえあれば沼津や三島に近いし(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:05:24.20ID:twUwWLhv
>>290
まあ深海魚博物館もあるしネコもいる漁村です((´・ω・`

>>293
そうなんだ((´・ω・`
世間は狭いよね((´・ω・`
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:05:30.58ID:FR2Dmlju
>>289
ホームエレベーターあり?
平屋にして玄関の段差やばいよねって話し合ってるんだが
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:05:43.97ID:85vAIGe4
>>297
だろうなぁ…コンビニはたしかデイリーヤマザキが一つあったよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:26.53ID:twUwWLhv
>>303
うちにはエレベーターなんてハイカラなカラクリはありません((´・ω・`
階段から母ごと転落して((´・ω・`は頭を切ったこともありました((´・ω・`
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:51.74ID:tc4W4dae
>>301
沼津や三島に抜けるのは面倒だぞ
修善寺で済む買い物なら中伊豆の方が便利
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:00.99ID:4tVff/g7
>>309
大塚明夫声のライダーのまで見たけど、もうその後の奴から見るのやめてしまった・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:08.15ID:twUwWLhv
>>304
戸田の店舗も空き物件で出てたりするからコンビニもちょっと不安だよね((´・ω・`
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:09:19.78ID:85vAIGe4
>>312
沼津の海沿いから山道抜けたら割と近かった気が…
でも面倒は面倒だよね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:09:37.31ID:twUwWLhv
>>313
なんかいろいろ出てき過ぎでよく判らないよね((´・ω・`
イリヤちゃんペロペロとか((´・ω・`
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:09.04ID:85vAIGe4
>>314
買い物は大変そうだよな、干物くらいしか…(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:38.22ID:twUwWLhv
>>318
まあ介護する母ももう居ないから自分で階段使えなくなったらそのまま1Fに住みます((´・ω・`
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:38.74ID:71BWJ4ZF
>>311
間違えて粘着性のある方の糸を垂らしてしまい罪人が全く落ちなくて焦るお釈迦様(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:38.94ID:85vAIGe4
実況は実は数ヶ月ぶりにきた(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:00.44ID:85vAIGe4
>>330
憧れるよね
でも車で30分以内にスーパーとドラストが欲しいな…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:23.69ID:MG+53r8q
>>330
今は葉物が鹿に 根菜はいのししにやられるからなかなか上手くいかないよ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:40.29ID:85vAIGe4
>>333
主にゴーストオブツシマやってた
昨日1周目をフルコンしたから…(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:55.88ID:YCGid7wC
>>208
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:02.28ID:85vAIGe4
>>334
うん、おれ生きてます
ブタだけど…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:17.80ID:twUwWLhv
>>335
戸田から車で30分だとラブライブの聖地あたりに着けるくらいです((´・ω・`
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:52.85ID:85vAIGe4
>>344
三津浜のあたりだね
三津シーパラダイス楽しいよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:58.11ID:tc4W4dae
>>317
大瀬崎経由で?
あんな狭いところよく通ったね
真城峠の方から行く方が安全だけど
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:00.30ID:twUwWLhv
>>337
うん((´・ω・`
たしか自作の電気柵で子供が感電死したとか伊豆であったね((´・ω・`
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:32.27ID:twUwWLhv
>>343
ブタはおいしいよね((´・ω・`
そろそろ冷凍庫のロースをトンカツにしたいです((´・ω・`
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:02.28ID:85vAIGe4
>>346
オープンワールドながらクエストは蒙古の拠点の制圧ばかりで単調なんだけど
世界観やグラが素晴らしくてハマってしまったよ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:21.27ID:YCGid7wC
>>331
ほとんど知識ないけど
(メリーホプキンスのやつの原曲)
ロシアの「長い道を」に7弦ギター
(元の単語がわからないが)がでてくる。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:31.78ID:X831cKMw
2週連続で高橋出すとは五輪開催するためのイメージアップに必死なんだろうなマスコミ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:16:51.34ID:4tVff/g7
さて、買っておいたファミマの
とろ〜りチーズカレーパンを食すよ( ´)Д(`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:37.31ID:85vAIGe4
>>348
どっちからもよく行ったよ
伊豆をドライブするの好きなんだ(´・ω・`)たまに猿がいるね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:17:50.30ID:twUwWLhv
>>359
そろそろ飯テロには厳しいお腹加減になってきたから寝ておきます((´・ω・`

ではまた明日です((´・ω・`

もやすみー((´・ω・`ノシ
0363うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:13.81ID:f2kF+AU0
肉屋なのに太ってない(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:15.93ID:i6/iVqPX
花粉症と風邪と自律神経が一気に悪さして何がなんだかわからないぐらい調子悪い
杉なんかこの世に無くていい
グレタ死ね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:21.74ID:85vAIGe4
>>351
そのロースのトンカツをガツガツ喰らいたいぜ(`・ω・´)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:57.30ID:YCGid7wC
>>6
いっつもでそうな人いた^^
0369うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:57.94ID:f2kF+AU0
www
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:04.81ID:85vAIGe4
>>353
今は土日だけだもんな(´・ω・`)あそこのイルカ人懐こいんだよな
0373うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:33.38ID:f2kF+AU0
>>367
助けなきゃ!(使命感)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:44.39ID:85vAIGe4
>>366
あれって全部、波勝崎から逃げたやつなのかな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:48.93ID:twUwWLhv
>>365
とりあえず鶏胸が冷蔵庫にあるので週末にチキンカツから始めます((´・ω・`

>>370
新人トレーナーさんがデビューしてるそうです((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:48.97ID:YCGid7wC
【大悲報】

久々に体重計に乗ったら、大台にノリまくりorz
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:14.39ID:85vAIGe4
>>375
おやすみ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:26.32ID:YCGid7wC
三津浜っていうと、松山かと思う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:34.21ID:Zrc+1Pot
>>377
ようこそこちら側へ( `・ω・´ )
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:20:37.48ID:85vAIGe4
>>377
次の大台を目指そう(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:08.61ID:85vAIGe4
(´・Θ・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:11.66ID:twUwWLhv
>>374
まあ伊豆から箱根にかけてけっこういるから波勝崎以外もいそうだよね((´・ω・`

歩いてこないでください、波勝剤モンキーパーク!!!!!

((´・ω・`ノシ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:47.03ID:eQK5couV
さっきドリフ大爆笑のおばちゃん笑いが聞こえたので飛んできました
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:48.50ID:8qNYfa84
>>347
三津シーパラダイスのトド可愛かった。檻?の小さな窓から口笛吹いて呼んだら「んー?なにー?」って感じて振り向いて(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:10.31ID:twUwWLhv
>>374
まあ伊豆から箱根にかけてけっこういるから波勝崎以外もいそうだよね((´・ω・`

歩いてこないでください、波勝崎モンキーパーク!!!!!

>>378
((´・ω・`ノシ
0391うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:22:43.80ID:f2kF+AU0
>>372
キャラ立てなきゃ!(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:23:00.81ID:bk/7HleR
>>377
0.1トンか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:23:18.02ID:85vAIGe4
>>387
あの「べー」しか出来ないトドかw
かわいいよね、あいつ(´・ω・`)b
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:23:34.66ID:Zrc+1Pot
かわいい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:24:21.29ID:85vAIGe4
こういう時かならず一番かわいい子をクローズアップするあたりぬかりない(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:24:26.89ID:i6/iVqPX
>>392
リサイクル食材ランキング
第一位コーン
第二位エノキ
第三位ニラ
圏外ひじき
0403 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/03/12(金) 00:24:36.65ID:4Izo5y6J
>>391
勃ってるの?
0404うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:24:58.13ID:f2kF+AU0
>>397
ええ…(´・ω・`)
>>403
半立ち(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:25:15.93ID:zRY1gliP
ずいぶん福島県内来てるんだな。
うちの町には来ないのかな。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:25:34.61ID:8qNYfa84
>>395
だったかな。なんかね小窓から覗いたらこっちに背中向けてたの。犬呼ぶみたいに口笛吹いたら振り向いてギョロっとした目で見られた(´・ω・`)
0411うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:26:17.20ID:f2kF+AU0
乱交してそう(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:37.42ID:85vAIGe4
>>409
てつまるとかそんな名前だった気がする…
あんなナリなのに怖がりらしいよw
0416うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:28:16.69ID:f2kF+AU0
鶴瓶、風俗嬢に説教してそう(´・ω・`)
0417うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:28:40.17ID:f2kF+AU0
アナル舐めてくれそう(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:29:13.92ID:85vAIGe4
息子は母ちゃんに似てるな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:29:36.99ID:sLyK8vj1
おまいらみたいな旦那なのに可愛い嫁を貰えたな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:29:46.08ID:85vAIGe4
なかなか本番が始まらないしそろそろ寝るかノシ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:29:51.76ID:8qNYfa84
>>414
そうなの?可愛いw もうだいぶ前だけどねシーパラ行ったの。あー…思い出して来た。確かに「べー」してたw(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:13.91ID:xAsKI/0S
旦那、この顔で結婚できるんだ?
0428うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:22.44ID:f2kF+AU0
>>423
ムッシュムラムラ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:30:53.62ID:85vAIGe4
>>425
またてつまるに会いたいね(´・ω・`)
ベーに効果音つけてるのが細かいよ
そんじゃまたねノシ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:31:46.20ID:Zrc+1Pot
>>422
やっぱ男は見た目じゃないんだ
0437 【豚】
垢版 |
2021/03/12(金) 00:32:25.59ID:4Izo5y6J
>>404
見せてみ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:32:56.10ID:Q1ulTaGo
なんか昔七年ごとに成長をみる番組がNHKであった気がする
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:33:03.50ID:6A1/ZSC9
顔関係ないよ、最近の子は特に合理的だから財力がモノを言う(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:33:39.72ID:i6/iVqPX
>>438
俺の母ちゃんさつきみどりみたいな顔してるし
父ちゃんの顔は藤岡弘、みたいだぞ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:53.51ID:Q1ulTaGo
平安高校
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:53.81ID:tfJa+PIR
かわいい嫁じゃなくてもいい
ぼる塾の田辺さんくらいで十分に思えるようになった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:35:19.92ID:aQs8NUrJ
陸上選手って華奢で合法ロリだと思ってたが高橋尚子ってすっかりおばちゃんだな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:36:48.51ID:O4+sdsdm
すげえ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:12.65ID:I4l7Sxns
高橋尚子も一時期、CMばっかり出まくってたけどな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:37:20.01ID:aQs8NUrJ
>>457
あの歌って途中で
「ゼゼゼ、ゼットン、みんなが集まればー♪」って歌ってるように聞こえるが
本当にゼットンって歌ってる?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:06.77ID:Zrc+1Pot
>>458
水分も油分も少ないので年取ると一気にくる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:39:24.39ID:Zrc+1Pot
酔っぱらって帰ってきた時とか歯磨きどころか着替えもつらい(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:40:25.78ID:O4+sdsdm
かわいいぞ
0479うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:40:49.48ID:f2kF+AU0
あーあー(´・ω・`)
0485うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:19.65ID:f2kF+AU0
>>481
うぇーい!(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:28.23ID:8qNYfa84
こんなにロングヘアならもっといいジャンプーとトリートメント使おうよ(´・ω・`)
0489うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:42:50.66ID:f2kF+AU0
>>486
ティモテ?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:43:49.82ID:8qNYfa84
>>489
最低でもボタニストくらの。
そういえばティモテって復活したんだっけ?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:41.09ID:Z/XiPK7N
>>438
母親の結婚写真見てびっくりしたわ かなりの美人で
不細工親父がエリート会社員だから結婚したのまるわかり
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:49.84ID:aQs8NUrJ
>>486
俺は銭湯でヴィダル・サスーンを盗まれたことがある
チャンスがあったら犯人を見つけたい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:44:56.40ID:tfJa+PIR
>>484
ぼる塾・・・まあねぇ
ヒロイン・・・真ん中が松居直美と永野芽郁足した感じっぽい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:46:26.86ID:HLVaVlQR
>>495
トリートメントもたまにしてるけどね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:46:32.19ID:wAn1khFB
レイチェルクーの料理のやつ@Eテレ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:00.28ID:Zrc+1Pot
>>503
そこをさらさらにしてどうするんだ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:00.46ID:WdMCyh5h
突然の無茶振りでもちゃんと歌ってくれたのに、途中カット
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:19.07ID:O4+sdsdm
でけえ家だ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:29.97ID:TncVb+JH
犯人探したら自分だったというサマータイムマシンブルース
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:36.02ID:i6/iVqPX
>>511
恥ずかしいねぇ!
子供みたいなおちんちんになっちゃったねえ
って誰の声で言われたい?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:49:19.27ID:HLVaVlQR
子供の多い家だね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:49:22.38ID:Zrc+1Pot
かわいい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:18.90ID:HLVaVlQR
番組のために歌わさせられてかわいそう
0546うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:48.08ID:f2kF+AU0
>>491
>>507
ドラッグストアの198円のやつ(´・ω・`)
>>494
そんな話あったわね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:53:18.76ID:HLVaVlQR
>>546
ウルオスにしろよ
0551メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:24.25ID:knKujS8U
>>523
これ祖父ちゃんの駄菓子屋で1番高いお菓子だった
これとまだ高級感有った頃の亀田の梅の香巻
何かいいことがあると食べられた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:29.79ID:fLv1VtoS
なぜ、クリスマスによく歌われる曲
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:29.83ID:HLVaVlQR
セミプロなのか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:47.16ID:sLyK8vj1
全国放送で歌声披露したから音楽家としてのハクが付くな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:26.00ID:xAsKI/0S
あの家じゃ音大行かせてあげられるよな。
自分は金かかる部活全て諦めた。
0561 【だん吉】
垢版 |
2021/03/12(金) 00:55:43.63ID:4Izo5y6J
いつになったら蛆テレビ実況書けるんや
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:56:12.21ID:fLv1VtoS
>>537
こんなことをする方って初めて知ったわ
0565メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:08.45ID:knKujS8U
Wi-Fi中継機変えたらアンテナ3本バリたちなのに読み込みに時間かかって画像開くまでコーヒー沸かして飲めるように
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:51.84ID:71BWJ4ZF
すげえ本当に深夜までずっと震災関連なんだな…(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:57.84ID:z4Hq2nmv
NHKでDASH村
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:59.87ID:O4+sdsdm
DASH村の名前は出せるのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:58:00.03ID:xAsKI/0S
>>537
自民党自体が既得権、利権の権化だろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:58:32.94ID:z4Hq2nmv
天寿をまっとうしただけ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:58:34.56ID:vfXef21F
浪江町ダッシュ町
0593メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:59:34.01ID:knKujS8U
>>573
電通とかから許可出たのかな
井ノ原あさイチも最後の方では特捜9の話やキャスト出しまくりだった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:59:34.12ID:Mr/U3j5b
起きて来ました まずは珈琲から
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:59:41.03ID:aPKkQoIr
震災前にDASH村行ってたスタッフと話したことあるけど被災したんかなあの人
0597!omikuji
垢版 |
2021/03/12(金) 01:00:00.02ID:4Izo5y6J
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:00:50.96ID:Zrc+1Pot
>>560
社長は女なのか
女社長が女優にセクハラ…
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:00.53ID:jeJrar3d
北斗や八木橋はどうなったんかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:04.84ID:qs9w0pFf
日テレも何で福島で農業やろうと思ったんだろうな
もう少し東京に近いほうが便利だったと思うけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:02:55.69ID:Zrc+1Pot
>>610
どこに住んでるんだろ
都心で8万だとわりと質素かも
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:03:38.66ID:qs9w0pFf
なるほど近すぎるのも面倒なのか
逆にDASH島は不便すぎると思うけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:03:43.00ID:NQbxtnST
寒さか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:04:08.84ID:YpijA8gu
あの時東京に避難してきた福島ナンバーの車がボコボコにされてたもんな
福島の人は大変だったな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:04:17.72ID:Zs1UmQMb
朝生にでたおばさん?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:04:19.71ID:X6ApJ4Ch
底冷えするからな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:26.47ID:SAAhqKE3
原発避難民て東電から一人年間200万てマジですか?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:29.15ID:Mr/U3j5b
そんなに寒かったんだ 地域の差は大きいな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:34.39ID:THccEpyl
めちゃくちゃ頭良さそうだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:06:07.00ID:8qNYfa84
>>620
バイクで捕まった時のところかね? だったら板橋とかだったような(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:06:30.21ID:8K9o13V/
栗原類って最近みないな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:16.65ID:Mr/U3j5b
194!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:20.36ID:NQbxtnST
災害。避難すればそれで大丈夫というものじゃないんだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:07:37.25ID:E/LtWWmT
高ぁ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:14.50ID:z4Hq2nmv
年寄りは関東以北に住むな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:32.51ID:SAAhqKE3
>>644ちゃんち行くわ
暖かくしてや
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:39.96ID:8K9o13V/
ドッキリ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:43.09ID:zUnKBT5d
>>647
生活感のある女性の尻とかたまらんよな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:13.56ID:nTOwrUqP
定点観測のガソリンスタンド経営者も心筋梗塞(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:24.19ID:V1MkHzFu
避難所のプライバシーのなさやべーな
0661メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:42.33ID:qemxMx3G
>>645
そなのね?
安いのにしたから変えようかすら
エアコンの位置とWi-Fiの範囲と微妙にずれてて仕方なく(>_<)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:46.07ID:JVsiSMOR
311で思ったけど、南海トラフ巨大地震きたら
津波で大阪と四日市の原油精油所ってダメになるから
ガソリン携行缶買っといたほうがいいよね?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:59.81ID:qs9w0pFf
最初の1週間ぐらいは体育館で仕方ないにしても長引くなら国がホテルでも借り上げれば良かったのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:15.29ID:Mr/U3j5b
オレの地域の現在外気温 9℃だわ マイナスは避難所でも寒いわなあ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:42.10ID:NQbxtnST
寒さとすれば以外じゃないと思う。
避難対応マニュアルの不備
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:03.80ID:4Izo5y6J
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:10.81ID:4Izo5y6J
1:11:11.11
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:11.59ID:SAAhqKE3
裕美子ちゃん頭頂部が涼しげに
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:47.04ID:JVsiSMOR
>>667
常備してどうするんだよ(´・ω・`)
携行缶だけ買っといて地震が来たら
即行で買いにいくんだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:47.73ID:L0+yot2S
しかし3/11が誕生日の人は気の毒だなあ
全国的にお通夜モード強制されて(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:49.09ID:Zrc+1Pot
>>658
プライバシーの確保が必要という認識を行政が持ったのもこの震災からだよなあ
昔はほんとにひどかった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:54.89ID:9wfeHbGJ
>>662
1本最大20l程しか入らない
夏場に気温上昇するとガス抜きしないと膨張するのよね、わりと危ない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:11:55.07ID:8qNYfa84
>>667
バイクのタンク、ハイオク満タンで4年くらい放置しちゃってる…(´・ω・`)
0679メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:08.07ID:knKujS8U
>>652
今日赤ちゃんだっこして前を歩いてた女性が恵体だった
ポッチャリじゃなくてシルバーバック的な筋肉粒々なのにヤングママ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:29.86ID:Mr/U3j5b
いやいやいや 血管内を移動するぞ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:56.98ID:SAAhqKE3
コロナでこれなんだけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:59.52ID:xAsKI/0S
>>662
タンクローリー持ってたほうがいいぞ。
俺も買うから
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:06.65ID:nTOwrUqP
>>662
災害時はそもそもガソリン売ってないよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:18.12ID:Mu4LgcJi
>>678
錆びないようにするにはそれがいいらしいね 捨てる時廃油はスタンドが引き取るよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:34.48ID:SAAhqKE3
革シート
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:13:53.29ID:JVsiSMOR
>>689
各地方に備蓄タンクあるの知らないのかな?(´・ω・`)
70日間分ぐらいは備蓄してある
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:04.15ID:zUnKBT5d
>>679
メンタムさんスレンダーが好みだっけ?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:08.20ID:SAAhqKE3
5年近く後ならまあええやん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:14.35ID:nTOwrUqP
新潟の上越新幹線が脱線した
新潟の地震でもエコノミー問題になったよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:24.64ID:dXJ58Thu
>>670
死刑は廃止すべき
むしろ同じ苦しみを半殺し程度まで食らわせて治療して反復するべき
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:59.09ID:3C2PZWvH
日本列島なんか成り立ちからして

人間が住んじゃいけない所だ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:13.89ID:nTOwrUqP
納豆食え

夕食に食うのが有効
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:30.20ID:SAAhqKE3
いまコロナで全く同じ症状が
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:35.42ID:4+cvuJZI
もう寿命じゃないの
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:42.55ID:Mr/U3j5b
91ではなあ 
0717メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:06.32ID:knKujS8U
>>696
夏川結衣、余貴美子が理想
次点で鈴木京香(何を上から目線ごめんなさい)
あともう辞めたけどアンジュルムがスマイレージだった頃の高なんとかちゃん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:11.23ID:SAAhqKE3
90過ぎたらもう十分だろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:41.72ID:Z5gyGmJD
持病がある91歳が肺炎で死んで”震災関連死”扱いはおかしいだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:01.41ID:nTOwrUqP
口が汚いと

誤嚥性肺炎になるって聞いた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:07.37ID:SAAhqKE3
>>713
血が止まらんて
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:08.36ID:qs9w0pFf
携行缶ってガソリンが高騰してるときに売れたらしいけど
何十リットルか買いだめしても意味ないだろって思った
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:14.18ID:xAsKI/0S
>>701
それとか明日執行告知→中止を不定期に延々とやる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:28.46ID:3C2PZWvH
首都直下巨大地震→大津波

南海トラフ巨大地震→大津波

富士山噴火の降灰→首都圏機能マヒ


これ30年以内に全部来るの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:48.41ID:Mr/U3j5b
当時は、避難所でタバコ吸ってた強者もいたがろうな いないか? 
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:52.92ID:VSrZPC4s
R1は仙台発深夜便
生島ひろしさんが話ししてる。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:57.17ID:xAsKI/0S
>>725
青葉みたい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:18:25.32ID:SAAhqKE3
ダッシュ村あ
0740メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:18:49.93ID:knKujS8U
>>690
でもシルバーバック並みに野性味生命力感じると良いなと思った
女性であれだけの筋肉維持できる人なかなか居ない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:19:03.11ID:Z5gyGmJD
北斗の拳とか文明崩壊後の世界モノ見るたび
どうやってガソリン調達してるの?と思う
マッドマックスは掘ってたけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:19:12.08ID:VSrZPC4s
114って相馬とかか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:19:15.65ID:nTOwrUqP
>>732
深夜便ってつまんないけど
ママ深夜便以外は毎日聴いちゃう(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:19:53.17ID:E/LtWWmT
>>717
さゆべぇか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:13.76ID:Mr/U3j5b
>>747
表に出ないがけっこう有ったと聞いた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:23.79ID:Z5gyGmJD
生活不活発病 とか変な病名勝手につけんなよ
死ぬ間際の高齢者の生活が不活発になるのは当たり前だろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:41.52ID:i6/iVqPX
>>742
ガソリンは貴重品
それより気になるのは肩パッド職人がいるのかどうかと革製品が溢れているところ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:05.70ID:E/LtWWmT
>>742
米すら作れないのにパックの飲料や酒はあるんだよな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:11.15ID:8qNYfa84
>>740
元嫁、柔道黒帯でなのにバスケで高校行った人。バーベルスクワット、介助ありだけど180kg上げた事あるって(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:20.85ID:VSrZPC4s
>>745
それでつまんないなのか(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:33.08ID:JVsiSMOR
>>739
ごめん嘘ついたわ(´・ω・`)

津波:
静岡県熱海市 6m。
千葉県相浜(現在の館山市) 9.3m。
洲崎 8m、
神奈川県三浦 6m

9mだったわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:06.77ID:VSrZPC4s
>>720
何だよ関連してるじゃないか(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:22.78ID:SAAhqKE3
>>754
逮捕されないのはなんで?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:28.58ID:3C2PZWvH
無職で
童貞で
禿で
チビで
ピザで
ロりだと
何て言う病気ですか?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:51.51ID:1WHto3uC
さっきインターバルトレーニング3分やってみたけどハアハアなった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:23:15.98ID:3C2PZWvH
農家じゃなければ海岸から5キロ以内の住民は
他所に引っ越せ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:23:21.82ID:xAsKI/0S
>>769
ハメ撮りされたとか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:23:44.79ID:nTOwrUqP
コロナ前は1日3万歩ぐらい歩いてたけど
コロナで安倍政権の緊急事態宣言で
1ヶ月休職して家とスーパー以外毎日引きこもってたら
1ヶ月後に1日1万歩で凄く疲れ
体力の衰えを感じビビった(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:23:57.30ID:VSrZPC4s
>>764
さっきの体重計の数字に愕然として
何十回かやったw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:24:02.11ID:9WJGPWdp
お前ら数十年後同じような状況になったとき思い出せよ
徘徊と思われてでもブラブラしろよ引きこもるなよ
生きろ(´;ω;`)ウッ…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:24:20.03ID:4+cvuJZI
あらまぁ古い
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:24:23.78ID:Z5gyGmJD
帰宅困難地域ってことは1億ゲット民だな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:24:29.94ID:VSrZPC4s
>>782
足と頭は使わないと衰えるよね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:25:08.45ID:Zrc+1Pot
>>771
俺は食欲はあるので大丈夫
今ご飯3杯目いこうか迷ってた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:25:59.59ID:Zrc+1Pot
>>794
サメ軟骨成分を飲みやすいカプセルに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:00.82ID:VSrZPC4s
>>800
(´;ω;`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:29.28ID:Zrc+1Pot
>>798
テレビ
スマホ
電池
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:39.36ID:VSrZPC4s
>>798
ほぼ何もない
貧乏で僅かな備蓄は、食い尽くされた感触
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:45.48ID:3xLEZxYz
お前らもう確定申告したか?
今年は郵送推奨だからさっさと送れよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:27:00.62ID:SAAhqKE3
>>785
一人も捕まらないのは?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:27:17.50ID:VSrZPC4s
あー ラジオは各種たくさんあるぞw
ケータイは、随時3G停止でゴミになるだろうなあ…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:27:26.22ID:hUsDziJJ
スーパーに行ってぐるっと回っただけで次の日筋肉痛になるw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:27:36.87ID:nTOwrUqP
>>807
配達のお仕事なので
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:28:00.06ID:Z5gyGmJD
震災で生活環境が変わらなければここまで急に衰えることはなかったかも知れない

完全に憶測やないかい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:28:10.06ID:VSrZPC4s
>>820
歩いた距離との比例係数見てみるといいかも
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:00.90ID:9WJGPWdp
ニートしてた頃でも筋トレしたり自転車乗ってでかけてたおれはただしかったわけだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:11.03ID:8qNYfa84
>>798
10年前に買った防災グッズの入った賞味期限切れのリュック1つ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:19.19ID:ielbLkfJ
まるでおまえらだな
いつもテレビの前で座ってるか寝てるんでしょ(´・ω・`)
0847メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:22.95ID:NlLqq5DJ
>>745
大昔は戦線戦後の話かほとんどだった
特集される歌手も春日八郎、田端義雄、霧島昇とか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:36.22ID:Lz5OKQ1n
コロナやばいよね
歩かなくさせる

おまいら掃除や料理で少しでも動くやで
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:39.36ID:xAsKI/0S
>>798

超強力電灯
ソーラーモバイルバッテリー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:57.33ID:uIZuhmPF
生活不活発病とは
「動かない」(生活が不活発な)状態が続くことにより
心身の機能が低下して、「動けなくなる」ことをいいます
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:30:00.00ID:nPjSULsN
毛根不活発

0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:30:10.65ID:eBbYFMTE
あまえ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:30:14.45ID:nabKfa9u
仕事してるウチのじいちゃん元気だからな
それが長生きの秘訣なんだろう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:30:39.61ID:Zrc+1Pot
長いなー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:30:44.44ID:i6/iVqPX
>>844
俺も災害に備えてカロリーメイト買ってきたけど意外に美味いなコレ
パサパサしてるから水も買ってきて正解だった
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:30:51.00ID:uIZuhmPF
こういう知識は
家族のためにも自分のためにも
皆が持っておくべきもの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:15.96ID:VSrZPC4s
うつに陥るのは、色んな要素の複合なんだよなあ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:20.80ID:nPjSULsN
災害関係なく

不活発は、死ぬ前段階
予兆
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:38.49ID:DraVIwm+
憔悴って漢字が書けるのがエライ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:42.36ID:9M9D2oIh
割と3〜4年に一回引っ越しをしてたんで、どこそこに帰れなくて落ち込むってよう分からんな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:52.96ID:cRQqLZFJ
大腿骨骨折とかで歩けなくなると食えなくなんのよね
んで食えなくなると飲み込めなくなってバイバイ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:13.16ID:+XNcn45R
ファッキンジャップよ 
ザーメン
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:15.84ID:VSrZPC4s
>>870

でも、横だけどさあ、ある程度は食ってみておいて
いざという時 備蓄してあるものはどんなもんなんだってのがわかってないとだめだと思うんだよね

手間が必要なものはぜひ事前にやってみておくべきだし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:31.64ID:Zrc+1Pot
>>875
今までにない美味を発見できそう
食べてみて
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:38.31ID:nPjSULsN
倍返しだ!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:56.08ID:Mr/U3j5b
腹が減ったので何か食べなきゃ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:56.73ID:VSrZPC4s
>>876
はーい ペンもって!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:23.81ID:1WHto3uC
避難所生活を送らざるを得ない状況になったら精神的ショックは物凄く大きいだろうね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:47.27ID:eBbYFMTE
ビールケースで充分だな、
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:34:29.88ID:Zrc+1Pot
賞味期限半年過ぎた納豆はなんか黒化してて、引く糸がえらい強固になってた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:34:40.88ID:SAAhqKE3
イタリアのそれは規模が小さいからだろ
アメリカのハリケーン 日本以上の規模だよ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:02.90ID:9M9D2oIh
自分の得意分野に振られると、喜び勇んで日本は遅れてるんですって言う専門家いるよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:06.35ID:ielbLkfJ
>>798
防災グッズでは無いけど、モバイルバッテリー、LEDランタン、テント、ガスバーナーはある
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:08.38ID:SAAhqKE3
>>909
フェリーは雑魚寝が基本だよb
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:09.12ID:oZEJWjpe
>>898
いや、勝手に食べるよ。冷めていれば、チンするくらいのことはするよ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:26.07ID:VSrZPC4s
ぶっちゃけ、全く根拠はないけど、うつ的疲労には肉類もよく食うこと
牛乳よく飲んで運動してよく寝ること ってのがあると思ってる
もっと年取っちゃうと、また変わってくるかは知らんけど。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:33.44ID:nTOwrUqP
震災当日
地下鉄上野駅地下道に帰宅難民がいっぱいいたわー
地下道暖かいから(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:46.05ID:nPjSULsN
スダレ禿げ「まずは、自助」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:47.74ID:nxIJkCkY
マヨネーズ
ケチャップ
チューブわさび

この3つは非常用に持っておいた方がいい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:06.85ID:VSrZPC4s
>>913

今は一人だけど、近年ほぼ床でね落ちしてるw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:10.20ID:Zrc+1Pot
>>913
寝返りうったら知らない女の子の顔が目の前にとかあったりするの?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:18.90ID:nPjSULsN
>>919
スダレ禿げがヘラヘラ笑いながら

0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:31.71ID:5SgwoNJg
避難者は単なる被庇護者な訳ではなく、
避難所の自治自営をしたりそこを拠点に仕事に向かったりするわけだから、それなりに扱わないとな。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:46.69ID:9M9D2oIh
計画停電中で計算停止してると指導教官からあの計算結果どうなったって怒鳴られたな(´・ω・`)
無茶言うなと
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:54.84ID:nTOwrUqP
>>922
山で遭難した人が
マヨネーズで1週間生き延びよな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:37:03.08ID:Zrc+1Pot
>>924
本読んであげたり
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:37:23.44ID:+XNcn45R
確実に死ぬんだから
興味あるならちゃんと既存のシステムに課金するべき
それが甘ちゃんのもっとも多いケース
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:37:33.30ID:SAAhqKE3
>>916
33年もののレトルトカレーを食うってナイトスクープでやってた
メーカー持ってたら外装に異常なし
開封してご飯によそったら若干酸化してて味がとんでいたと。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:37:37.60ID:ielbLkfJ
>>917
外出て運動は大事だと思う
運動すると腹は減るし、余計な事考えなくなる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:37:44.53ID:05LOIxCG
>>917
セロトニンの材料のトリプトファンは体内で合成出来ないからたんぱく質から摂るので
メンタルに肉良いのは正しいよ(・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:37:47.05ID:aqtlO3dw
日本って庶民から税金絞られまくる割に
庶民は割と冷遇されて

竹中平蔵やらパソナやら経団連やら原発村やらオリンピックやら
そういう方向ばっかが潤う方向に税金が流れていくよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:38:09.98ID:VSrZPC4s
>>932
いいなー
計算が仕事とか研究になることもっとやってみたかったw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:38:22.67ID:1WHto3uC
>>913
大学生の頃乗った事あるけど落ち着かなかったな
ゲームの音がうるさいおじさんがいて友達が注意しに行ってたw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:38:25.70ID:8qNYfa84
>>916
え?ほんとに? 何年か前に賞味期限切れのアンチョビ食べてお腹壊したw(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:38:29.03ID:SAAhqKE3
おぼつかない=血栓の可能性
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:00.08ID:Zrc+1Pot
>>938
失礼な
枕はちゃんと台所の反対側にしておる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:21.15ID:H/YCf2zY
>>913
> >>1
> 新島に行く船内レベルの狭さで生活はキツいね
>
@>>767:僕 1日なら余裕(過去形)
2回目は調布発の飛行機で行きますた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:24.79ID:eBbYFMTE
目的がないとな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:28.33ID:nPjSULsN
東京電力「自己責任」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:38.96ID:VSrZPC4s
>>943
不活発状態に落ちてる お年寄りに同処方箋を切るべきか
どう早期に発見診断するかが勝負だねえ
実はその手の高齢の人って、持病とかでかかりつけにかかっていないものなのかとかはタブーなのかなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:39:48.26ID:nTOwrUqP
>>957

それ前園真聖や(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:25.96ID:SAAhqKE3
老人をどうするかは一緒にいる家族の自助努力と
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:47.23ID:VSrZPC4s
>>958
おれは、昔世話になった病院方向には足向けてねられないと思ってる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:41:02.19ID:nTOwrUqP
デカいなガキ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:41:03.22ID:9M9D2oIh
公営住宅で孤立を防ぐって、友達作りも面倒を見ないといけないの?おかしくない?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:41:37.78ID:VSrZPC4s
南青山ってどこの??
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:41:38.72ID:uIZuhmPF
ほんとは外に出たい気持ちがあっても
お年寄りは迷惑をかけるんじゃないかと
遠慮してるからなあ
もっと気軽に外に行けるような環境を作れれば
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:42:14.49ID:VSrZPC4s
>>975
下に公民館的スペース併設して
イベントとかもすりゃいいんだよなあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:42:22.35ID:Zrc+1Pot
>>977
あんな田舎やめとき
イオンモールもないらしいじゃん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:04.82ID:VSrZPC4s
>>981
もうね、健康保険から人件費支出すりゃあいいのよ

お年寄りが元気なら 健保の収支は良くなる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:10.30ID:H/YCf2zY
>>916
賞味期限10年オーバーした鯨の缶詰め美味しいみたいだね
(ソース:美味しんぼ)
0994公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:12.16ID:4Izo5y6J
>>1000はチンコ切断
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:02.77ID:nTOwrUqP
震災翌年に盛岡さんさ見に行ったけど
盛岡の街中にも震災瓦礫が積んであった(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:04.59ID:+XNcn45R
>>105
犬HKのスタッフもおおいという 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況