X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181180 鶴竜休場へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 05:11:07.66ID:HWNVlnCq
おまいらの利用する西友
レジの仕組み変わった?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:05.94ID:gowhQ/8i
飯塚「カーナビメーカーには、時刻・位置とも正確に記録するようお願いしたい」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:29.75ID:UTCYn6Xc
インドだけにインドアでね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:38.93ID:KjM2SMX2
うその証言で罪を逃れようとしたら刑量を3倍くらいにした方が良いんじゃないか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:42.19ID:pRQe+0Rm
死にすぎ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:42.10ID:xzKUXL0e
別にカーナビなんかよりドラレコで十分なんじゃね、殆どの交通事故
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:49.37ID:yqGOsbIH
>>1
鶴竜引退だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:58.67ID:097dSN6z
実際公表よりももっと感染者がいてもう集団免疫始まっているのではと分析される抗体保有率のインド
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:03.26ID:vVZ8vJ28
若い新婚さんも亡くなってるんか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:07.44ID:UvEB7Z2y
>>20
全部が搭載されてるわけじゃないからな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:08.46ID:y+vv1WIP
かな〜
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:15.06ID:em5hMDn0
なるほど、俺のパトロールルートもバレバレなんだな・・・('A`;)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:16.64ID:dwRedlld
カナたん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:18.11ID:ZUQHboVR
俺らのような独身だったら
誰も動いてくれなくて死に損だね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:19.54ID:InQEpLYI
しかし、桑子お姉さんも中山果奈ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:21.91ID:KCgU5eVp
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:25.10ID:9X+2zgCh
美人の姉妹だったからマスコミも取り上げただけだろうなあ
遺族がおっさんとかだったら誰も注目しない話
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:26.89ID:Z21Uifxc
カーストの上級なんだろうなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:27.24ID:JmxMwCIQ
カナちゃん暑苦しい服装だな⎛´・ω・`⎞
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:27.75ID:FGhp7odf
さっきみたいにガンジス川入水祭りといっしょに伝えないと(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:28.94ID:UvEB7Z2y
>>51
寝てないので髪がボサボサなところw

おはようございますw
そしてパッドコレクターわくたに没収されますwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:33.51ID:4v2NAYNX
世界のバヌアツ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:36.76ID:pRQe+0Rm
いろんな界があるんだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:37.70ID:8pkZGuX5
おんなはいくらでもうそをつける
杉田水脈の意見を実証したなW
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:38.75ID:6Gl8IdpH
先程の静岡の三島の方の娘の名前がマリリン?だったけれども

マリリン?と云えば平成元年代の頃迄さ芸能界で何だか居たよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:44.32ID:Od06/pBX
女性差別だと大騒ぎしたらいい。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:45.73ID:fYZ9OwvJ
バイクに過失は無いとしても、交通弱者の側も意識は大事だと思うのよ。
ロードバイクの奴らとか。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:46.46ID:Ge32qihv
知らねーよって感じ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:47.11ID:hzocDZpq
>>53
川*^∀゚) ⊂彡☆))))) ※Д´)
カ。^_^。ナ ⊂彡☆))))Д;`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:48.10ID:ths2ydrk
>>20
いろんな形態があるし、
そのへんはなんとも。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:49.86ID:ICpG80tR
クロンボもサーフィンするのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:07.55ID:i8aKYK8q
島が沈みかけて国が無くなるってときに何やってんだよクソ女
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:08.06ID:iAmjQOmW
果奈は萌え萌えきゅーんやれや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:12.97ID:EviTPItW
バヌヌシ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:18.11ID:9DdKWMPV
んでそのうちサーフィンやってる女がぶっ殺されたりするんだろうな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:24.91ID:YD0iHUj7
やっぱりモンゴルより
コーカソイド系に致命的なんだな
接触の少ないアジアでも
モンゴル系じゃない国が死者多い
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:25.66ID:z4mm5iiL
せやな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:29.21ID:em5hMDn0
新Gランド・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:30.57ID:V6Tl+X7L
妨害しないのはともかく
応援を喜ぶのは結局弱者意識庇護意識だよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:32.34ID:JmxMwCIQ
>>94
かぎたい⎛´・ω・`⎞
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:34.06ID:Ge32qihv
女性が女性がとうるさい差別ってのが出てきそう。

ハラスメントハラスメントになったように
0130◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:36.12ID:ftLcniNj
サーフィンもう10年以上やってないや(・я・`)もうやらないだろうな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:41.45ID:y+vv1WIP
100歳
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:54.37ID:5kL4x5YH
100歳で働いているのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:57.40ID:hzocDZpq
>>51
カ。^_^。ナ 広島女子じゃけんのぉ、ガラがわりぃんじゃ
0143おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:57.91ID:UvEB7Z2y
>>130
ぬ「
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:59.63ID:6Gl8IdpH
東京だとマックで大阪だとマクド
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:59.63ID:y+vv1WIP
マクドナルド
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:01.90ID:JmxMwCIQ
話しっかりしてるな⎛´・ω・`⎞
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:05.92ID:KkxtFtDN
そらそうだよ
サーフ技術で比べたら女性競技者の生きる場所はないぞ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:15.35ID:royNxGot
>>13
幹線道路に設置されているようなタイプは別の場所に設置された信号との同調動作も必要になるだろうし
ネットワークシステムが構築されていればそこにログとか残るんでない?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:19.21ID:z4mm5iiL
どんだけー
0166◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:20.74ID:ftLcniNj
いっこく堂の人形みたいwww(・я・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:25.41ID:InQEpLYI
>>68
おはようございますw
ボス怖すぎる・・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:27.84ID:sUaktPDP
かわいい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:31.23ID:Z21Uifxc
マクドって健康に良いんだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:31.88ID:KjeK2dwS
辞めるとポックリだから店も辞めさせられない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:37.45ID:EviTPItW
↑きんさん
↓ぎんさん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:46.77ID:y+vv1WIP
お金の情報www
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:51.91ID:UMXLBM17
プロスポーツの世界に男女平等を持ち込んだら女性はいらないから結局それって不当な優遇なんじゃないの
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:52.99ID:em5hMDn0
>>130
俺ももう20年飛んでない・・・('A`;)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:55.75ID:HBuIllk6
果奈たん7連勤乙
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:55.93ID:MnKYd0w7
世界のバヌアツ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:06.30ID:iobK9wnx
高給取りのNHKが言うと嫌味やな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:06.54ID:y+vv1WIP
ゆりりんレトロBBA@名古屋
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:10.47ID:5kL4x5YH
テカテカ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:15.16ID:em5hMDn0
クンニ豊島!@中国・・・('A`;)ノ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:16.07ID:ths2ydrk
まあ、あまり疑ってはいないんだけど
交通事故じゃないんだけど、GSだったかなんかで、
使った時間の記録が実時刻とずれてたことかなんかで冤罪事件になっちゃった件があった
みたいな記憶があるんで
システム等に残る記録の時刻の特定の論理には相当の関心がある。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:16.81ID:pRQe+0Rm
>>187
ぬぽこ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:21.45ID:5kL4x5YH
↓クンニマン
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:22.53ID:y+vv1WIP
常滑市 住宅1棟全焼 1人死亡@名古屋
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:26.84ID:InQEpLYI
可愛い可愛いピンクの豊島姐さん@ひろしま
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:31.21ID:EviTPItW
うしまゆ塩見さん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:38.55ID:em5hMDn0
>>231
・・・('A`;)ノ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:38.74ID:dwRedlld
うしまゆちゃん下着透けてそう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:40.37ID:Z21Uifxc
まだマフラーしてる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:47.74ID:Od06/pBX
>>137
日本の奈良時代、法律上は100歳超えると親族のお世話係5人の租税が免除されてたんだぞ。
80歳で親族のお世話係1名分租税免除。90歳で2名免除
今より法律が進んでるかもしれない。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:52.75ID:y+vv1WIP
乳神来ねー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:57.09ID:KCgU5eVp
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:02.62ID:6OUkPtBe
相撲上隠すのは当然としても下回しじゃ不味い理由有るの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:12.47ID:62BMcHGW
>>227
あれ、防犯カメラの時計設定が狂ってたのが証明されて、
無罪になったんじゃなかったか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:30.94ID:6V7oUJiH
阿蘇山が本気だしたときの想定とか無意味すぎんだろ
九州全滅するやん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:37.32ID:em5hMDn0
>>249
>>239
パラグライダー・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:38.29ID:vPR5KTif
わ「ゆれた」
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:39.77ID:VXwksMqn
揺れてないです
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:41.83ID:n0j/cWSP
超巨大地震のスーパーサイクル、千島海溝沖ではいつ起きてもおかしくないと産業技術総合研究所が警鐘を鳴らす@北海道
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:54:53.77ID:m1oSnyo8
そういや去年の今頃志村も医者に行っていたら
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:20.09ID:Od06/pBX
大坂まいかた市 新型コロナ遺族に10万円の弔慰金
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:20.39ID:JmxMwCIQ
モトアサ⎛´・ω・`⎞
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:25.26ID:KCgU5eVp
イワナさんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0306◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:25.41ID:ftLcniNj
うんこ漏れそうな岩野くん(・я・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:27.64ID:y+vv1WIP
亡くなった教師が創作 絵本で防災伝える授業@名古屋
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:36.83ID:pRQe+0Rm
>>271
すと民が高みの見物できる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:39.71ID:MEvBXZzm
電話でろよw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:41.69ID:InQEpLYI
>>270
竹之内雅行か
昭和の死球王
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:48.48ID:cPmCQUYk
岩岩岩 こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:53.46ID:KCgU5eVp
松井さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:55:54.52ID:pQs7zGay
美智子様
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:02.36ID:FskqmrBy
いしいみえちゃんが可愛いことに気づいてるやつは少ない@jk
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:04.95ID:n0j/cWSP
北大などの研究ティームが12月に採取した下水から変異ウイルス遺伝情報を検出していたことが明らかに@北海道
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:15.34ID:iobK9wnx
目つきが宮迫なんだよなぁ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:24.99ID:pQs7zGay
五月女ちゃんこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0354TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:26.54ID:MNKbslbr
3月12日 6時53分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/03/12 06:54:09発表

AQUA-REAL
震源時 2021-03-12 06:53:40
震央緯度 37.6N
震央経度 141.6E
震源深さ 44.6km
マグニチュード 4.4
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:28.26ID:ths2ydrk
>>265
あー防犯カメラだった?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:46.84ID:Z21Uifxc
草加学会
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:56:52.23ID:vPR5KTif
さささささしゃんふつくしひ(´,,・ω・,,`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:12.70ID:JmxMwCIQ
>>348
4月から変わってほしい⎛´・ω・`⎞
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:13.28ID:n0j/cWSP
青空の札幌1.8℃、雲が低い函館4.1℃
6:50現在、阿寒湖-8.8℃

@北海道
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:14.60ID:em5hMDn0
降り出す前にパトロール行くか・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:16.02ID:Z21Uifxc
ハム、だいぶ生え際が上に移動したな、ハム
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:38.92ID:SzDEGBmb
うしと雪だるまのおっぱい対決@BK
うしの勝ち(ホンモノかどうかは疑わしいが)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:44.41ID:OoYNwlFk
ハゲシアメ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0384◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:45.47ID:ftLcniNj
>>367
でもスカイダイビングは一回やってみたい(・я・`)
0386TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:46.38ID:MNKbslbr
地震:2021年3月12日6時53分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.6度、東経141.6度)、深さ約50km、
マグニチュード4.2、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:52.48ID:m1oSnyo8
ジャストミートハム
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:58:03.75ID:ths2ydrk
>>265,355
つづき、まあ、今時はずれないものは
そんなにずれないはずだとは思うんだけどね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:58:05.19ID:Z21Uifxc
禿げ死雨
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:58:08.45ID:y+vv1WIP
では 気象情報 おぱ安さんです@名古屋
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:58:09.54ID:xzKUXL0e
天気、気圧が最低で体中が痛いです
助けて佐々木理恵さん
0404!omikuji
垢版 |
2021/03/12(金) 06:58:22.69ID:OqrEKRHm
>>391
休んでもええんやで(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:58:30.14ID:62BMcHGW
>>355
ググったら出てきた

ttps://blog.goo.ne.jp/gookenko_2006/e/c89dbb96f37be205e0e04b14a6566141

誤認逮捕→無罪の流れだね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:58:47.71ID:em5hMDn0
>>393
斜行したよ!・・・('A`;)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:58:57.02ID:Z21Uifxc
>>400
快晴で朝日がまぶしい@都心
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:07.52ID:a7X2m1L+
しおみんはあんまり濃い服似合わないよ
黒はまだマシだけど
0423◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:19.97ID:ftLcniNj
>>407
アイキャンフライキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
>>409
俺も高所恐怖症だよ(・я・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:33.21ID:JmxMwCIQ
>>410
イヤじゃないけどもう長いし、女性気象予報士に戻ってほしい⎛´・ω・`⎞
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:34.30ID:Od06/pBX
>>407
窪塚すげーよなぁ。
すべての運を使い果たした感じがするが。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:55.85ID:c1Jiuh3e
>>235
家庭用火災報知器の電池が夜中に切れたらしく
数分おきに「ピッ!大音量で電池切れです!」って言っててろくに寝れんかったわ

止め方ネットで調べてやっと分かったし
電池1000円以上する一般的でないタイプだし
絶妙に高い位置に設置されてて腰痛めて糞糞糞
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:59.67ID:5kL4x5YH
7時 ヘラヘラ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:59:59.87ID:vPR5KTif
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:00.23ID:y+vv1WIP
700
0444わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:00.60ID:7f/vdb1i
しちじしちじしっちじー
↓チンドラおはよう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:00.52ID:n0j/cWSP
東青津軽下北に乾燥雪崩注意報

シュンリー&堀若菜さん乙!@北海道
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:29.23ID:em5hMDn0
豊島の頭皮を目に焼き付けた・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:31.21ID:62BMcHGW
>>420
どうだろう、逮捕されたときに取った指紋とかのデータは破棄されずに残りそうだが
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:34.10ID:Od06/pBX
>>409
戦闘機で爆撃機に体当たりして落下傘降下して生還とかするヤツも世の中にはいたんだぜ。
0455◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:35.58ID:ftLcniNj
お仕事行ってきます(・я・`)ノシ

今日も一日お元気で!


>>446
たまにフラつくw(・я・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:37.81ID:z4mm5iiL
サイテー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:54.80ID:ths2ydrk
それって…(´・ω・`)
どうにもこまったねえ…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:56.17ID:c3iObrh/
贈収賄罪が成立するカギになる「便宜供与」がおこなわれた形跡も濃厚だ。
たとえば、東北新社側と総務省官僚の接待は、2016年11月28日、秋本芳徳・総合通信基盤局総務課長(当時)が正剛氏ら東北新社側と会食していたのに加え、今回公表された報告書で、2016年12月14日にも当時の大臣官房審議官である吉田眞人氏も会食をおこなっていたことが明らかになった。ところが、東北新社はその立て続けにあった接待会食の直後である2017年1月24日、総務省に4K放送の事業者に認定を受けているのだ。
>なーんだ、やはり贈収賄に該当かよ。>一生懸命擁護して単なる国家公務員倫理規程違反だと連呼していた奴涙目w
>質問をさえぎろうとする山田にこれからは「どうして私の質問はだめなんですか。今まで東北新社みたいに接待しなかったからですか?!」と山田に言ってやれ!
7万円超の接待は和牛ステーキと海鮮料理
https://this.kiji.is/737148141976813568 会食大好き難病()安倍チョンやガースーのステーキは1人10万!ありえない!>更迭された秋本の後任は、吉田審議官山田真貴子の夫。これもガチであり得ないw
>衛星放送事業などを手掛ける東北新社に勤務する菅義偉首相の長男・菅正剛氏>http://imgur.com/VTephlb.jpg>接待前後はいつもタバコをふかす正剛氏>http://imgur.com/OtQYJ31.jpg>接待を終えた正剛氏
「ササニシキ送りますよ」菅首相長男の“接待攻勢”音声
>長男頭悪そう>官僚が関係先に天下りしようものなら関係者皆〇しにしてやるっギギギギッていうガースーなのに息子が関係先に転職するわって相談にきたら気を付けて行ってらあっと祝福してしまうガースー
>なんで「あきたこまち」じゃないんだーと思ってぎもんだった おおーそうか新社は宮城か・・・・中に小判かー。んだ。
>隠語っぽいんだよな〰。独特の間があるしなあ〰ササニシキ、お米がめんどくさい?おかしくないか?これ。
0465!omikuji
垢版 |
2021/03/12(金) 07:00:59.38ID:OqrEKRHm
ひちじー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:08.52ID:c3iObrh/
【菅首相長男】“違法接待” 総務省局長「国会虚偽答弁」の証拠音声
バイデン息子責めてたJアノンが菅正剛は擁護するダブスタw長男菅正剛(父親曰く40ぐらいw)https://imgur.com/Feu5OQF.jpg
息子コネ入社の東北新社から菅に500万献金!
総務省の幹部らが、同省が許認可にかかわる衛星放送関連会社に勤める菅義偉首相の長男から、国家公務員倫理法に抵触する違法な接待を繰り返し受けていた疑いがあることが「週刊文春」の取材で分かった。
株式会社東北新社の呼びかけに応じ、都内の1人4万円を超す料亭や割烹、寿司屋で接待を受けていた。また、手土産やタクシーチケットを受け取っていた。利害関係者との会食では、割り勘であっても1人当たりの金額が1万円を超える際に義務付けられている役所の倫理監督官への届出も出していなかった。
4回の接待のすべてに同席していたのは菅首相の長男で、東北新社に勤務する菅正剛氏。「週刊文春」は接待の様子を取材、違法とされる金券授受の瞬間などを撮影している。総務省は接待の事実関係を認め、その違法性について確認作業を始めた。
菅正剛氏は、菅首相が第1次安倍政権で総務大臣として初入閣(2006年)した際、総務大臣秘書官に抜擢され、翌07年まで約9カ月同職を務めた。08年に東北新社に入社し、現在はメディア事業部の趣味・エンタメコミュニティ統括部長。また東北新社グループの株式会社囲碁将棋チャンネルの取締役も兼務している。
「公務員が利害関係者と会食し、奢ってもらった場合、国家公務員倫理法に基づく国家公務員倫理規程第3条6が定める禁止行為『供応接待を受けること』にあたり、違法行為に該当します。利害関係者については、同規程第2条で定められており、省庁から許認可を受けている業者であれば、これにあたります」
タクシーチケットや手土産を受け取った場合、同規程第3条1が定める「利害関係者から金銭、物品又は不動産の贈与を受けること」に該当し、同じく違法行為とみなされる。
コロナ禍のさなかに総務省幹部らはなぜ接待に応じたのか。菅首相は、総務大臣を務め、総務省でアメと鞭の人事を行い、人事に強い影響力を持つとされる。また、東北新社の創業者父子は、過去、菅首相に合計500万円の政治献金を行っているが、その影響はなかったのか。https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161247509121900.jpg→官僚「声は私ですが私の声が話してる内容は私ではありません」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:13.96ID:ejQXoB1f
ちんぽ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:18.22ID:c3iObrh/
【朗報】野田聖子ちゃん「会食したけどアレは接待じゃなくてプライベートの懇親会なんよ😌お金も返したんよ」【許した】
>万引したけどアレは借りただけ、お金も後で払った>返したら無罪じゃ警察いらんのよね>返したらセーフ理論ほんと謎>すげーな下級国民も万引ばれた時に持ってた商品返したら無罪にしろよ
>そりゃ接待の場で公式な要望要請があるわけがないわな頭悪すぎ>みんな色々な言い訳考えるなw
>プライベートの親睦会なら金を返す必要なくね?>なんでかなー🤔>返したってことはむしろ違法性認識してるってことよね
>これいつ返したか言ってないじゃん>返金の領収書出して>会社の経費で支払ってるのに、そんな昔の返金されたら処理に経理が困っちゃいますよ
>加計は安倍さんに一億円おごったって吹聴してるけど返金してもらってないぞ
>そもそも総務省がNTTと飯食ってるのが異常 割り勘とか返金で済む話じゃねンだわ 騙されるなよ
>こんにゃくゼリー潰し
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:18.91ID:xciB8Q0i
衛星放送でもダメなのか
韓国の放送局みたいの多数だけど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:24.10ID:pRQe+0Rm
かの国とつながっていたのかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:31.48ID:TB7uGerI
まるで総理の息子が20%以上とらせていたかのような言い方
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:40.71ID:lFCmfZ1S
外資に触れたか
人員の外人率にも触れろよ
NHKの中にザパニーズどんだけいるんだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:01:41.29ID:em5hMDn0
東北じゃなくて北東じゃん・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:09.44ID:Od06/pBX
お取りつぶしにならないの?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:11.83ID:pRQe+0Rm
審査がザルなのを棚に上げて
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:21.94ID:62BMcHGW
これ、審査したの、接待受けてたおばちゃんだったんでしょ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:23.95ID:c3iObrh/
【文春】内部文書入手 NTTが総務大臣、副大臣も接待していた 野田聖子、高市早苗ら ★3
NTT、歴代総務大臣・副大臣を接待しまくり。野田聖子も高市も坂井学官房副長官も。元総務大臣といえば…
総務大臣2001年1月6日〜片山虎之助 麻生太郎 竹中平蔵 菅義偉 増田寛也 鳩山邦夫 佐藤勉 原口一博 片山善博 川端達夫樽床伸二 新藤義孝 高市早苗 野田聖子 石田真敏 高市早苗 武田良太
>元総務大臣=菅義偉首相ですううわあああああああああああああああああああああああああああああ>スダレも元総務相>菅「あああ…」>スガッキード事件で>読売NHK時事あたりが急に政権と総務省は問題ないんだ悪いのは官僚個人だとか無理な擁護してた矢先ね完全に腐ってるな
>ドコモ「そろそろ反撃していいですか?」>何年越しの伏線回収だよ>片山もやってるから維新にも飛び火しそう
高市早苗、文春にブチギレ「NTT社長と会食したのは事実だけど接待なんて受けてないから!!悔しすぎる!!」>あーあ言っちゃった>文春に追撃されるだけなのに>文春「ニヤニヤ」>音声が出るまでが文春>あーあ引っかかったよこのババア>なんで否定するのか。証拠があるから言ってんのに>大臣に決裁権がないってどういうこと?>決裁権がないから接待する意味ないよってことだろうがそんなこと言い出す時点でもうね>あーあ、接待受けたのに隠してたねどう言い訳するか楽しみだねぇ>ネオナチと並んで写真に写ってるのもこいつだっけ?




あっ。。。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:25.10ID:lFCmfZ1S
>>474
資本じゃなく人が浸透されてるからね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:31.11ID:s4FRnruQ
>>452
いや 社会的には逮捕歴ありの人間になるのかなと
以前、少年法で捕まって有罪になったあと、冤罪が晴れたんだけど、少年法にはそれを取り消すような法律がないように聞いたことがあった いまは、改善されているのかもしれんけど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:58.51ID:097dSN6z
国民の受信料で運営されているのにNHK職員は高年収を維持して、他方韓国の安いコンテンツを放送して外国を儲けさせているNHK
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:00.29ID:+o/gGQlJ
テレ朝グッドモーニング

IOC声明「東京五輪では希望者全員に中国製ワクチン使うよ!」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:08.91ID:c3iObrh/
GOTOフガ総理、謝罪は口だけ!【芸能階】今○耕司「もう堂々と言うてもええ?GoToホ○マは関係なかった」吉本会長が安倍ガースーや松井吉村維新とズブズブだからわかりやすw
【赤羽国交相】「GoToトラベルは世間の風は厳しいが 必ず継続しなければいけない」 札幌観光事業者と意見交換 自民党と鈴木知事、北海道限定で「GOTO JAPAN」「春節ウェルカム」を検討
菅ちゃんの反省これと同じで草 https://imgur.com/Qyl0bx6.jpg https://imgur.com/XDHppup.jpg
ガースークソワロwwwwGoToはイートがガースートラベルが二階ズブズブ企業受注案件!https://imgur.com/tsLrtK4.jpg
ガースー舎弟ハシシタ維新イソ村の「嘘のような本当のウソ話」w https://www.sankeibiz.jp/images/news/200810/mca2008100655001-p1.jpg ガースー子分北海道知事、ウソみたいなウソ話イソサイダーイソ村大阪府知事辞めろ!
【総合区はカモフラージュ!?】維新の吉村大阪市長 議会での嘘がバレる! https://togetter.com/li/1148438
朝から橋下なんか見たいのは維新関係者信者だけw公用車を私物化喫煙車にして府庁周りグルグル、ガソリン無駄遣いヤニカス松井組長同様ガースーの舎弟、立憲ガー共産ガーしかしない本名ハシシタ通名ハシモトが何ほざいてもwww
自称苦労人ガースー腹黒光り自民総裁の嘘正体バレるwww https://imgur.com/0qYOW0X.jpg 菅ってどんな人?こんな人です反社犯罪者とも仲良しですw https://stat.ameba.jp/user_images/20191127/13/gunjyo01/1d/87/j/o1080108014650952417.jpg
菅に媚びへつらう舎弟維新デ松井イソサイダー吉村w https://pbs.twi\mg.com/media/EgoLlOmUYAEgV_G.jpg>大阪の半グレ知事&市長>半グレ?ガチ893やんw
https://pbs.twi\mg.com/media/EhCl3SwU4AA-uWp.jpg:small
【文春砲】菅義偉「親密企業」がGoToイート事業469億円受注 だからガースー舎弟維新松井吉村らがGOTOイート必死にアピールしてるんだわなw>絶対にダマされてはいけない菅政権の冷徹「携帯料金値下げを目くらましに…」https://asagei.biz/excerpt/20988 https://imgur.com/RAenwVm.jpgガースー「変異種が確認されたら入国を止める(大嘘)」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:13.63ID:Z21Uifxc
和久田って、昔あだ名が「わくちん」だったらしいね。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:20.89ID:VUFme5zD
チバテレのキャスター、胸元がはだけすぎだろw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:23.21ID:WIToJAIS
>>462
週刊誌とか一時期超えているとかヤバいとかの記事があったけど
最近は見ないなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:26.87ID:em5hMDn0
ウシ用の極太注射看護婦持ってたらどうしよう・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:28.86ID:B3W2J/Nv
花粉の飛散が増えると感染リスクが増加するという研究結果が出た

小池都知事とか医師会は「気の緩み」だと人々のせいにするが「花粉の飛散のせい」ではないか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:39.45ID:1wfAvgFt
(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:46.91ID:UMXLBM17
NHKの外人比率どのくらいなんだろう
あと他国の左官登用してるTBS
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:50.30ID:5mFtVT9I
>>508
日テレとかを見逃してるのに新規参入は認めないのかって話になるからな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:55.08ID:c3iObrh/
>今日一発目のあぼーん
【朗報】野田聖子ちゃん「会食したけどアレは接待じゃなくてプライベートの懇親会なんよ😌お金も返したんよ」【許した】
>万引したけどアレは借りただけ、お金も後で払った>返したら無罪じゃ警察いらんのよね>返したらセーフ理論ほんと謎>すげーな下級国民も万引ばれた時に持ってた商品返したら無罪にしろよ
>そりゃ接待の場で公式な要望要請があるわけがないわな頭悪すぎ>みんな色々な言い訳考えるなw
>プライベートの親睦会なら金を返す必要なくね?>なんでかなー🤔>返したってことはむしろ違法性認識してるってことよね
>これいつ返したか言ってないじゃん>返金の領収書出して>会社の経費で支払ってるのに、そんな昔の返金されたら処理に経理が困っちゃいますよ
>加計は安倍さんに一億円おごったって吹聴してるけど返金してもらってないぞ
>そもそも総務省がNTTと飯食ってるのが異常 割り勘とか返金で済む話じゃねンだわ 騙されるなよ
>こんにゃくゼリー潰し
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:59.22ID:VaDGn7KD
はい、ワクチンとの関連性はありません
治ったので問題ありません
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:23.94ID:6wCrJfm9
河野大臣「なお当然のことながら、氷河期世代は最後の最後の最後に余ったらということになります」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:34.49ID:097dSN6z
アナフィラキシーが少し出るので、ワクチン接種すれば重症者死者が減らせるのに、コロナに罹って死んでくださいって事ですね。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:34.74ID:T9iQ4L+Q
ワクチン入手は困難か
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:35.80ID:VaDGn7KD
インシュリンなんか必要ねえんだよ
糖質制限食を食べればやめられるんだよ
インシュリンの方をやめさせろよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:36.95ID:m1oSnyo8
>>523
それも今じゃ鬼だからなぁ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:44.00ID:QIAtndJd
>>505
お土産持参とか言ってたけど
あれって議員の買収行為とかにならんのかなあ
自分の選挙区じゃなかったらオケなのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:47.77ID:Od06/pBX
>>543
真由ちゃんは凶暴って言った兄
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:49.24ID:PxZBXYKx
>>523 小学生の頃のあだ名の変遷は
わくちん → わくだのちんこ → ちんこ
だろうな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:51.16ID:62BMcHGW
まあ、インスリンが必要な人に回らなくなったら、そっちの方が問題だもんな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:04:55.49ID:B3W2J/Nv
総務省的には一件でも外資割合でマスコミを処分しちゃったら他も足並み揃えないといけない
つまり他のマスコミもこれからは「お目こぼし」がされなくなるから、内心ヒヤヒヤだろうな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:18.20ID:xciB8Q0i
それアナフィラキシーじゃないだろ
アナフィラキシーは呼吸困難や血圧低下とかやばいやつだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:18.45ID:1J2GS1hQ
>>514
創業者が秋田県出身だから東北新社って社名だったのか(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:20.21ID:xNBUdzJN
ガースー息子ので放送業界に課そうとしている電波料金値上げも潰されちゃうんじゃね。マスゴミ大勝利?

テレビ局側だって接待してただろうに。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:27.31ID:lFCmfZ1S
>>527
国籍は相当怪しい
デスクや管理が20%超えてる所はあるだろうな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:34.07ID:rXURej6o
河野太郎大臣の圧力で
プロ野球Jリーグ新規外国人
国内に入れるようになるのか?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:39.79ID:KCgU5eVp
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:40.92ID:VaDGn7KD
>>565
糖質制限食を食べればインシュリンなど不要
ただ膵臓が完全に死んじゃった1型なら必要かも
それでも糖質制限食が有効
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:05:52.42ID:YjBNZ4SY
あーあ。第四波来るじゃん。
バカトンキンちゃん、いい加減にしないと五輪中止になっちゃうよ?
そして増税よ?w
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:12.06ID:royNxGot
こんな緩い対策でゼロになると思ってんの?
仮にロックダウンしても無理だよ?感染症をなんだと思ってんの?
人類史上、鎮圧できたウィルスって致死性の高い天然痘くらいだし
それもワクチンが十分行き渡ってからだよ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:14.58ID:wBuovCka
コロナ前もタチの悪い風邪にかかってる人って
この位の人数は楽勝で居たんじゃないかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:17.72ID:a7X2m1L+
2回目のワクチン接種って早くね?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:18.74ID:peHUWb+B
そりゃ何も変えてないんだから下がらんだろう
今の規制ならこれが普通ということだろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:19.65ID:paC3kA5g
緊急事態宣言が無意味ってことでは
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:19.84ID:Od06/pBX
変異ウィルスやばい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:23.03ID:1J2GS1hQ
そういえばステイホームってどうなったの?(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:40.80ID:VaDGn7KD
はい、米兵由来
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:47.00ID:2kur7c02
もう人類終わりでいいよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:49.87ID:Z21Uifxc
愛知とならんで、馬鹿左翼知事の沖縄知事
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:52.38ID:4v2NAYNX
玉城デニーが発表すると、なんか自業自得って感じしかしないわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:06:57.51ID:LhupwxlS
なんで怖い方に変異するんだよ
チョロい方に変異すればいいのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:01.43ID:lFCmfZ1S
>>542
蜂に二度目以降刺されるのが危険なのと同じだね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:10.05ID:K/dWMpCl
6回とれる注射器に金使ったからだろ
今更キャンセルしたくないという国民の命より業界への配慮を優先
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:23.00ID:VaDGn7KD
どんどん増えてんじゃねえか
もう未来永劫ロックダウンだ
オリンピックは中止だ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:26.81ID:8/UDOG8f
変異で症状無い人がもう結構いるんかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:30.61ID:1J2GS1hQ
>>581
調べたけどわかんなかった(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:34.29ID:em5hMDn0
どこがどう変異したんだろ・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:37.47ID:hJZkirpA
やばいじゃん・・・患者も1.7倍増えてその中から重傷者も1.6倍増えちゃうのか・・・(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:07:41.49ID:G59tUltj
>>592
英国型でも南ア型でもブラジル型でもないから
変異種であることを伏せているらしい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:12.95ID:1J2GS1hQ
>>584
ゼロになんかならないよね(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:24.98ID:5kL4x5YH
血栓は金曜日
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:31.24ID:s4FRnruQ
>>609
艦船知らずにワクチンうつリスクや、1回目の直後に感染するリスクも言ってなかったっけ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:38.54ID:Z21Uifxc
ほうら、やっぱり怖いよワクチン
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:40.87ID:LhupwxlS
>>607
中国の地名を言うと差別につながるからと言いながら
イギリス型、ブラジル型とか平気で言いまくってるマスコミ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:47.67ID:vPR5KTif
血栓は金曜日(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:47.68ID:vsR8TXHv
血栓は金曜日
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:48.07ID:1J2GS1hQ
>>635-636
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:49.68ID:y+vv1WIP
血栓は金曜日
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:50.06ID:em5hMDn0
ゼネカやばいよやばいよ・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:51.95ID:VaDGn7KD
じゃあ脳梗塞できるんじゃんワクチンで
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:08:57.12ID:paC3kA5g
アストラゼネカ ベイベー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:04.58ID:UzvtxmRM
>>635-636
どっちが俺だよ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:12.26ID:m1oSnyo8
速報】デンマーク、アストラゼネカのコロナワクチンを予防的に中止

相当ヤバイシロモノなんだろな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:13.31ID:VXwksMqn
>>645
血栓t
試験に出るよ!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:17.37ID:VaDGn7KD
じゃあ最初に日本でワクチン打ってしんだ日本人もワクチンが死因だろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:24.30ID:lFCmfZ1S
>>620
アイキャンフライの窪塚もこんな事言ってるよなw
ハマりやすい人は似た感じ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:25.36ID:vsR8TXHv
>>635-636
なにこのひとたち・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:33.61ID:1J2GS1hQ
>>642
武漢型の変異株が新しく出てこないかな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:33.78ID:VaDGn7KD
いやわかっておらずじゃねえだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:33.90ID:Z21Uifxc
なんだよ金曜日金曜日って
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:37.52ID:vPR5KTif
>>660
チンドラキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:38.49ID:KkxtFtDN
>>623
自分ではよくわからないんだけど、
他人に聞くと気配を消す、というか存在感を消す魔法を身につけたらしい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:40.67ID:y+vv1WIP
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:41.74ID:G59tUltj
血栓症ってB型肝炎みたいなものかな?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:49.21ID:VaDGn7KD
血栓ができてもワクチンを打てだあ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:49.56ID:dwRedlld
アストラやばいな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:49.93ID:paC3kA5g
山神さんおはよー
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:50.92ID:em5hMDn0
ばばあ・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:50.98ID:5kL4x5YH
↓サラミマン
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:09:54.15ID:y+vv1WIP
テカリ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:10:06.07ID:lFCmfZ1S
>>662
接点だろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:10:11.31ID:1J2GS1hQ
>>672
じゃあ分かってないのを分かったふりするのかよ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:10:26.50ID:SWV6htFN
山神さんは若く見えるが何歳なんだ?( ´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:10:29.28ID:paC3kA5g
>>647-650
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:10:51.37ID:y+vv1WIP
>>705
32歳
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:10:53.52ID:em5hMDn0
>>690
クックック・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:10:54.47ID:PxZBXYKx
血栓って脳溢血とか?
ファイザーワクチンでも、日本で一人脳溢血かなにかで亡くなったな。まさか!?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:06.13ID:SWV6htFN
>>713
( ´・ω・`)…
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:09.21ID:ryKVj9r7
>>629
昨日WBSで報道してた。イギリス型には有効で、ブラジル型にはアストラゼネカは効かないと発表されてる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:09.40ID:vsR8TXHv
くわっ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:11.36ID:vPR5KTif
>>695
(●^o^●)ノ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:17.04ID:5kL4x5YH
>>715
そろそろ捕獲できそうだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:25.55ID:097dSN6z
中国「オリンピックやりたいなら中国のワクチンあげるよ。」
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:29.80ID:xNBUdzJN
>>534
番組最後のテロップによくそれっぽい名前のやつがいる。実際かなりいるんだろうね。
番組に使われるのは同胞・帰化・ハーフタレント。日本人だとパや反日。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:31.79ID:1J2GS1hQ
>>708
分かったふりしてボーっと生きるの大事だよね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:39.56ID:iobK9wnx
乳神さんのデカパイ鷲掴みにしてこねくり回してむしゃぶりつきたい!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:40.66ID:SWV6htFN
>>717
夕方は仕事してるから見られない
( ´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:48.72ID:6MUqILJw
>>710
いい年して鬼滅コスでスイカ割りさせられたりサンタコスさせられたりしてがんばったけど
クビです
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:48.89ID:5kL4x5YH
>>732
金曜日は塩見さん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:49.26ID:VXwksMqn
>>718
詰まって破れたらそうだけどまず脳梗塞じゃね?
知らんけどっ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:49.92ID:Z21Uifxc
反中グループだな。頑張れ。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:54.46ID:iobK9wnx
乳神さんのおっぱい揉みたいよぅ!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:11.33ID:D2BHcIhp
接客業やってて毎日全国海外の不特定多数と長時間話して疲弊してる俺がかかってないんだからコロナかかる勢は本当に免疫落ちてる人やヤリまくりのエイズの人なんじゃないか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:15.49ID:aVxMTPWP
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

インド海軍って頼りになるの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:23.17ID:UMXLBM17
人口密度考えたら国内変異は当たり前だろう対処していくほかに道はないよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:30.05ID:1J2GS1hQ
大変です(´・ω・`)大変です
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:30.98ID:dwRedlld
吉田所長
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:32.63ID:paC3kA5g
やばい!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:42.54ID:097dSN6z
香港は終わったので台湾尖閣のミッション。サラミスライス戦略中。
北京オリンピックは成功させたいの本気で取りに来るのは北京オリンピック終わってからとか。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:44.88ID:em5hMDn0
もう12日だよ!・・・('A`;)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:49.68ID:iobK9wnx
乳神さんおっぱい見せろ!コート脱げよ!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:55.79ID:VXwksMqn
下痢便ぶしゃーしとるわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:15.27ID:SWV6htFN
>>734
山の神様にも女神様いますよ。
新潟の弥彦神社とか。
昔はカップルでいくと妬みで別れると言われてた。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:16.93ID:1J2GS1hQ
>>769
今ならターミネーター2の敵役の老けたバージョンやれるね(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:23.20ID:iobK9wnx
受信料払ってんだから乳神さんのマイクロビキニ写真集出せよ!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:25.43ID:vPR5KTif
>>762
どう料理してやろうか(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:41.56ID:vsR8TXHv
水素の味がする〜
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:44.44ID:paC3kA5g
メルトダウンとかシムシティでしか起きないと思ってた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:44.55ID:4v2NAYNX
だーかーらー
レベル6だっつってんだろ。レベル7はチェルノブイリだけや
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:49.09ID:m1oSnyo8
速報】アストラゼネカ製のワクチン、日本へ輸出開始!
3000万回分を今月内に!!ワクチン不足、大幅解消へ
菅外交の成果か 

一方昨日の記事
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:50.58ID:dwRedlld
史上最高レベルって他に同レベルの事故あるか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:51.51ID:8/UDOG8f
>>802
あれすごかったw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:56.20ID:VXwksMqn
防潮堤必要ねえとか国会答弁してたクズは生きてんの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:13:59.79ID:s4FRnruQ
>>771
テレビの視聴率(600万世帯)と同様に、サンプリング精度には気をつけて、塗り替わりの進捗状況把握するだけでいいよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:03.61ID:KCgU5eVp
誰かさんのせいで消防車壊れたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:11.72ID:1J2GS1hQ
>>799
むしろ山の神で男神の方が少ないかもね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:17.02ID:05uIWElk
実は第二もヤバかった事実はあまり知られていない(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:18.24ID:4lPjyRrw
それすらわかってないのか未だに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:20.23ID:62BMcHGW
>>773
英雄扱いされているのが微妙に納得いかない
事故後の対応はともかく、津波対策が不十分だって言われたのを認めなかったのは、
事故原因の一つなのに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:21.50ID:wBuovCka
まあチェルノブイリは爆発が大気圏まで届いたらしいから世界で二番目に重大なって言って欲しいわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:25.54ID:lFCmfZ1S
>>737
テロップが出ない報道やらのDとか構成はかなりいそうなんだよな
受信料強制徴収してんだから全従業員の役職氏名国籍はオープンにして欲しいわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:29.11ID:oadp0VH7
水素爆発だけであんな薄黒い蒸気があがるわけないじゃん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:33.34ID:pJoZgHpS
格納容器ってちょっとHな形してるな、と思ってしまう桑ビッチであった
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:42.78ID:blGnkQ5V
ベントは
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:46.84ID:GsudsfVF
核爆発を必死に別なものにするための屁理屈を考えようとするから分からなくなる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:48.94ID:ryKVj9r7
なんで非常用電源装置を地下に作ったんだろうね。設計したGEは廃炉にも全然ノータッチだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:53.16ID:dwRedlld
ぎゃー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:54.55ID:paC3kA5g
やばいやばいやばい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:14:57.97ID:4lPjyRrw
そもそも地震で配管どれだけ壊れたかもわかってないな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:11.38ID:VXwksMqn
たぶん全部アキエのせいってことでいいんじゃね?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:11.59ID:WIToJAIS
これ東京あたりとかも危なかったのかなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:15.10ID:SWV6htFN
>>834
( ´・ω・`)そうなのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:16.11ID:MEvBXZzm
被ばくしたああああああああああああああ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:21.98ID:dwRedlld
漏れてたんだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:29.08ID:1/T5a6VU
まだ廃炉作業できてないのに、原発再稼働しようとしてるんだもんなあ・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:33.98ID:s4FRnruQ
>>832
菅さんが上空にいたら遅れたのかな?
あれ、2001の爆裂ボルトから思いついた造語かな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:34.41ID:VkfyXCg7
吉田所長って英雄視されてるけど、ホントはどうなのかな?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:35.32ID:UTo0g5Pa
>>833
想定してなかったんじゃなくて
津波にやられる調査報告書を津波の規模を小さくしろと書き換えさせた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:38.04ID:iobK9wnx
もう卒業なんだから最後に乳神さんと桑子でおっぱい相撲対決しろよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:41.58ID:paC3kA5g
>>858
見た見た
V2って続編もあったね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:43.89ID:J5wtGVk3
>>811
アメリカでは竜巻を想定して地上近くに設置していた、それをそのまま日本にも当てはめた当時の東電が悪い
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:43.97ID:SWV6htFN
>>873
心臓に悪いゲームだったなぁ
( ´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:45.72ID:jLKeULeB
菅直人

世界で初めて政治パフォーマンスの為に
原子力発電所を爆破した。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:46.62ID:JmxMwCIQ
俺も仕事中、片方のケツ上げてベント作業してるわ⎛´・ω・`⎞
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:48.25ID:kxnwKE0L
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
原子炉ってスイッチポンで制御できないんだね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:50.91ID:PxZBXYKx
>>857
高いところに移設しようっていう提案を吉田所長が却下したっていう話もあるな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:15:58.03ID:c3iObrh/
>>803>これ人災だよな
何度でも言う! 安倍首相こそが福島原発事故の最大の戦犯だ! 第一次政権で津波による冷却機能喪失対策を拒否
実は、第一次安倍政権だった2006年、すでに国会で福島原発事故と同じ事態が起きる可能性が指摘されていた。にもかかわらず、ときの総理大臣だった安倍晋三は、「日本の原発でそういう事態は考えられない」として、一切の対策を拒否していたのである。
 しかも東日本大震災後、安倍は、原発事故の責任を当時の菅直人首相と民主党政権に押し付け、真実を追及するメディアを「捏造だ!」と恫喝、自身の重大責任を隠蔽してきた。
 その結果、多くの国民は原発事故における安倍の責任を知らされないまま。安倍政権は何事もなかったかのように、再稼働をどんどん進めている。このまま安倍晋三が、その責任を追及されることのないまま、首相の椅子に座り続ける限り、第二の“フクシマ”が繰り返されることになるだろう。
 本サイトでは3月11日を迎えるたびに、安倍首相こそが原発事故の“戦犯”であること、そして、その責任を隠すためメディアを黙らせてきたことを記事にしてきた。今年もまたあらためて、その事実をお伝えしたい。安倍のフクシマにおける大罪を、じっくりと、読んでいただきたい。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:06.79ID:vPR5KTif
>>858
ビジター2はクソ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:08.45ID:c3iObrh/
>民主党のせいだな
何度でも言う! 安倍首相こそが福島原発事故の最大の戦犯だ! 第一次政権で津波による冷却機能喪失対策を拒否
実は、第一次安倍政権だった2006年、すでに国会で福島原発事故と同じ事態が起きる可能性が指摘されていた。にもかかわらず、ときの総理大臣だった安倍晋三は、「日本の原発でそういう事態は考えられない」として、一切の対策を拒否していたのである。
 しかも東日本大震災後、安倍は、原発事故の責任を当時の菅直人首相と民主党政権に押し付け、真実を追及するメディアを「捏造だ!」と恫喝、自身の重大責任を隠蔽してきた。
 その結果、多くの国民は原発事故における安倍の責任を知らされないまま。安倍政権は何事もなかったかのように、再稼働をどんどん進めている。このまま安倍晋三が、その責任を追及されることのないまま、首相の椅子に座り続ける限り、第二の“フクシマ”が繰り返されることになるだろう。
 本サイトでは3月11日を迎えるたびに、安倍首相こそが原発事故の“戦犯”であること、そして、その責任を隠すためメディアを黙らせてきたことを記事にしてきた。今年もまたあらためて、その事実をお伝えしたい。安倍のフクシマにおける大罪を、じっくりと、読んでいただきたい。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:11.13ID:1J2GS1hQ
>>803
文明が進んで社会が高度になればなるほど災害の規模も大きくなるって寺田寅彦が言ってた(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:11.34ID:pRQe+0Rm
ベント懐かしいな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:20.23ID:gq30TqJQ
ベント作業員の書き込みみたいなのあったよな
本当かは不明だけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:20.76ID:c3iObrh/
>民主党のせいだな
改憲して戦争荒稼ぎしたくてたまらない、民主共産ストーカーの安倍チョン、ネトウヨいまだに「ミンスガーキョウサンガーヤトウガー!!!」朝日ガーネトウヨは(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬!
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介 https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg 自民ネットサポーターズ改めカルト統一サポーターズ!https://imgur.com/cEXD5H1.jpg
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:24.55ID:em5hMDn0
ベントエキスポ・・・('A`;)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:27.51ID:YsABKfnK
猛烈な熱量なんだからそりゃ水素くらい大量発生するでしょ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:30.67ID:4v2NAYNX
>>822
福島第一はレベル6だよ。民主党政権が、無理矢理レベル7ってことにした
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:33.19ID:z4mm5iiL
えぇ…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:36.27ID:oadp0VH7
バカ過ぎる…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:40.33ID:GECvxUME
爆発した時に爆破弁が作動したとか嘘ついてた学者
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:41.17ID:br6yMCId
アホか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:41.92ID:paC3kA5g
朝のコーナーにしては難しくて入ってこない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:43.78ID:8/UDOG8f
そもそもだめじゃん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:47.65ID:JmxMwCIQ
>>904
もつかれ⎛´・ω・`⎞ノ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:51.08ID:VXwksMqn
>>922
give it a try!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:57.15ID:vsR8TXHv
不運すぎる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:00.63ID:dwRedlld
なんと繋がってたんですって設計知らないのかよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:04.92ID:SWV6htFN
>>895
海水を建物に入れて冷やしたかも。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:09.88ID:J5wtGVk3
>>826
東電の社長に聞いても判りませんと言う答えしか返ってこないから理系の直人が直接現場へ行ったんだ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:13.97ID:c3iObrh/
>民主党のせいだな
安倍チョン、統一教会ネトウヨ「ミンスガー!ミンスガー!」
改竄捏造支持率産経、韓流ドラマ大好き昭恵が手作りして専用冷蔵庫置くくらい、コリアンタウン山口下関が地元の安倍晋三が大好きなキムチの鍋は宇宙一だよね!安倍甥っ子がコネ入社(もう退職して父親の秘書w)のフジテレビw https://pbs.tw\img.com/media/B1BKoJBCIAEcNQW.jpg
最近のネトウヨは改憲派=反中反韓だと思ってるから困る 安倍ちゃんは大昔から日韓議員連盟に属してるコテコテの親韓派 妻は韓流大好きBBA そして安倍ちゃんは支持母体として韓国のカルト統一教会との繋がりもある
ネトウヨは安倍ちゃんを支持すべきかどうかよく考えろよ「韓国は兄アダムの国で日本はサタンと婚姻した罪深いエバ国家。日本は永遠に韓国に尽くすべき」という教義である朝鮮カルトの力で総理になった安倍一族
チマチョゴリを来た在日支持者の横でhttp://imgur.com/B1m5UvS.jpg
http://imgur.com/LMc1elF.jpg http://imgur.com/AH2jw0i.jpg
祖父の代から在日の支援を受けてきたhttp://imgur.com/CX7cwfG.jpg
http://imgur.com/D2RB5Fx.jpg http://imgur.com/2Pt1ScI.jpg
http://imgur.com/fZUp9sw.jpg http://imgur.com/4Bhm4OC.jpg
美しい国日本 (出典は世界日報)http://imgur.com/JDHcvkV.jpg 日本を取り戻す (出典は世界思想)http://imgur.com/BFLXkKy.jpg 自民党機関誌「夢の日韓トンネル」http://imgur.com/3OdUZQ9.gif http://imgur.com/vA9dQyw.gif
日本語わからない安倍チョンw https://imgur.com/vbxDaH2.jpg
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:20.76ID:c4LMH0Zc
人災じゃねーか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:27.26ID:royNxGot
最終手段なのに弁が動力を要するタイプだったのか
換気システム側が負圧になったら動作する機械式にすべきだったね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:32.77ID:y+vv1WIP
廃刊が
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:34.68ID:z4mm5iiL
じゃあやめたら?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:38.03ID:X3k4crLf
バカだねえ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:39.27ID:528e5syg
>>900
世間の評価はおいといて個人的に面白かった。
セーブ三回だけとか鬼仕様だけど。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:43.64ID:ANoRy5rC
設計が良くない(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:50.03ID:4lPjyRrw
津波来るって予想されてたじゃん数年前から
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:17:50.12ID:62BMcHGW
>>857
内陸に作る事を想定していた設計を、そのまま沿岸に作る原発に流用したからなあ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:02.30ID:AiFaghLj
自分たちの作り上げた安全神話で溺れた原発村w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:03.42ID:kxnwKE0L
技術者って100%安全なものを作れないのかな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:04.56ID:XTKry74j
配管繋がってたって杜撰すぎ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:21.43ID:1/T5a6VU
>>857
アメリカ製だから
竜巻を避けるためだってさ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:23.43ID:lFCmfZ1S
根本的に電源喪失を考えてないのが最大の問題
古いタイプで危険性は指摘されてたろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:27.98ID:VXwksMqn
理系のアホなおっさんも売国奴
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:34.35ID:gq30TqJQ
カン元総理は「なんでベントができないんだ」と激怒したそうですねえ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:39.27ID:paC3kA5g
>>958-959
おまえら…なに?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:39.37ID:UTo0g5Pa
>>891
津波被害予想を小さく見積り直す調査報告書をつくり
自らの判断ミスで原発をメルトダウンに導いた
事故時に仕事が集中しすぎたために起きたと言われてるが
そのマニュアルを作ったのも吉田自身
しかも安全装置も事前に取り除いてるのも吉田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況