X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:06:03.13ID:MvDTHJ3h
おはようございます?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:01:38.59ID:+LEnYMYc
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167(前週比109%)
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368(前週比106%)
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145(前週比123%)
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980(前週比120%)
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923(前週比119%)
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676(前週比197%)
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 *378 *455 *353 *327  計*2500(前週比92%)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885(前週比75%)
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871(前週比99%)
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 ****  計*1622(前週比103%)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:50:24.42ID:dREgXmq8
トップは日本郵政と楽天 だす
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:50:40.96ID:60hEhhXM
18:50前だたので、再カキコ

トップは日本郵政と楽天
資本・業務提携
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:58:03.70ID:+PChMW09
>>1
いちおつ。
今日のトップは佐々木快投。ビシッ
たまには明るいニュースを。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:58:39.75ID:G59tUltj
トップは1都3県下げ止まりか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:59:25.15ID:0+SLXHUu
トップは、火付盗賊改方(ひつけとうぞくあらためかた)長官の通称・鬼平、長谷川平蔵は歌舞伎俳優、十代目松本幸四郎(48)、鍼医者と殺し屋の2つの顔を持つ梅安は俳優、豊川悦司(58)に決定。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:00:05.89ID:jeJrar3d
トップは私が機能から使っている楽天、と郵政の提携。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:01:35.53ID:2N/TYmRG
ホワイトデーのせいかデパ地下の混雑が連日ヤバいわ(´・ω・`)
2時間ぐらい待ちそうな列が連日出来てる
どうやらホワイトデーのためみたい
でリア充がいっぱい並んでる
死ねばいいのにね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:01:54.05ID:10+wwLA6
トップは 「V6」グループ解散、森田剛がジャニーズ事務所退所 
宮沢りえも後押し
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:02:11.19ID:+PChMW09
コウナル結果ははじめから分かってただろ。
バカなのか。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:02:19.28ID:Y02Gx4Zl
東北新社が関わる衛星放送事業

ザ・シネマ(90%)
囲碁将棋チャンネル(80.1%)
ヒストリーチャンネル(51%)
Super Drama TV(50%)
ファミリー劇場(18.8%)
スターチャンネル(60%)

でもザ・シネマ4K自体の契約者は700人だったおとか (;-`□-´)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:02:55.95ID:jeJrar3d
三原がいるのかぁ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:03:18.96ID:ntFhK0uL
三原じゅん子
今日はバーバリーじゃないな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:03:27.84ID:60hEhhXM
>>40
未だにパラボラアンテナ持ってないから
衛星放送はさっぱりわからん(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:04:31.89ID:VV/MvrH5
なんでこんなエコーがかかってるんだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:04:32.41ID:2N/TYmRG
久しぶりにお気に入りの癒やしスポットであるガラガラ公園に行ったらコロナのせいかデートスポットになっててイライラスポットになってた(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:04:56.19ID:BA0IENk5
他のことしてたのに変な音声が流れてテレビ見たわw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:05:12.30ID:8t0Fi6LK
仕事以外は実況民のような生活をすれば感染者が減るのにな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:05:56.51ID:G59tUltj
英国型でも南ア型でもブラジル型でもない不明な変異ウイルスって
日本型ってことじゃないのか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:06:17.39ID:Y02Gx4Zl
>>59
ナウなヤングもサークルやバイト先がやってないおから
お金のかからない場所に集う日々 (;-`□-´)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:06:30.81ID:e5PuklbR
東京支社営業なんだが来週大阪でリアル会議やるから出張になった。
netで探した京橋のホテルが安くてワロタ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:17.60ID:VV/MvrH5
3%は何なんだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:35.87ID:Y02Gx4Zl
インスリン注射器で7回打ちは河野大臣も遠回しに薦めないようになっていたおね (;-`□-´)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:36.29ID:60hEhhXM
8回打てる注射器発明したら
(´・ω・`)億万長者になれるかな?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:49.39ID:2N/TYmRG
>>73
そういう理由もあるのかな(´・ω・`)
平日なのに今まででトップクラスに人いたから桜の時期が憂鬱だわ…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:53.07ID:1GN7yleN
無症状の感染者の予防ってのは感染そのものを防ぐと解していいのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:08:08.95ID:gLBFJl+s
7回のやつは インスリン患者用でなくなると困るし 7回とるのは高度なテクが必要だとか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:08:28.86ID:G59tUltj
水で2倍に薄めたら14回分取れることが発見!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:08:34.41ID:e5PuklbR
カツカツで使ったらあかん、6回ので打つべき
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:08:36.43ID:hVgEuwG9
BS 12 19:00〜20:55

映画「ラスト・ムービースター」

2018年に82歳でこの世を去った稀代の映画スター、バート・レイノルズ。最後の主演作となった本作で自身をモデルとしたともいえる落ちぶれたスターをユーモアたっぷりに好演
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:11.04ID:BA0IENk5
いつでも基準を変えまくるの、なんなん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:13.40ID:VV/MvrH5
俺小さい頃アシナガバチにがっつり刺されたから怖い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:40.38ID:NH3Bcnvd
18万人も打ってたら たまたま体調不良とかの人もいるかもな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:41.46ID:10+wwLA6
>>83
みんなが公園の魅力に気付いてしまったのだろう
うちの周りの公園も異様に賑わってます
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:46.56ID:a8Wt8Fnl
現場にた医者はアナフィラキシーかどうかも判断で着てないのかよ(|||・□・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:59.16ID:jtj/zhNE
6回打てるヤツを5回しか打てない注射器しかないって言ってて
7回もいけるでって結局一回に打つ量は正確なんだろうな?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:25.38ID:Y02Gx4Zl
アイスランドは鎖国モードで切り抜ける感じかおね (・□・ `)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:57.91ID:gfTC/Z9w
コロナのワクチンがザ・ロックの注射じゃなくて良かった(^´・●・`^)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:58.00ID:2N/TYmRG
>>101
マジかぁ(´・ω・`)
ガラガラだからデカいカメラ持ち歩いても平気だったのにカッポーが闊歩してたらキツイわ…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:11:09.87ID:VV/MvrH5
>>109
日本も島国なんだからやろうと思えば出来るはず・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:11:49.13ID:4qQQ1HZl
>>105
治験は普通数年間かけてやるんだよ
このワクチン半年足らずだろ
あとはわかるやん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:12:24.11ID:1GN7yleN
全然ニュースになってない気がするが中国国内で接種やってたのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:12:34.36ID:VV/MvrH5
>>116
公園行くって近場で安く済む娯楽だしな。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:12:34.36ID:QgeNJDc8
60ヶ国ってアフリカの友達だらけだったりするんだろう(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:12:34.51ID:WMobF1YO
撃ち始めたばかりで、まだ安全性とかははっきりせんでしょう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:12:38.72ID:jeJrar3d
ワクチンで、まだ治験が済んでないのによく打て打て言うよな。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:12:50.06ID:2N/TYmRG
中国でやばい副作用が出ても隠蔽されて知らないうちに世界で使われたりしそう…(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:13:06.58ID:SyYfeTa4
第三世界ワクチン
日本人に生まれてよかった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:13:20.75ID:Y02Gx4Zl
>>119
人口と面積が違いすぎるおからね
アイスランドはほぼ全国民のDNAデータも集まっていて
疫病研究用にデータを売っているぐらいだおし(;-`□-´)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:13:40.96ID:G59tUltj
>>130
フィリピンとかに無償提供したワクチンの経過をみて
中国国内でも使えそうと判断した
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:13:43.12ID:BA0IENk5
三億回超えてて1%行ってないってどういう計算なの?世界に100億人とかまだいないよね
1人で5回とかうってるやつもいるのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:14:17.11ID:2N/TYmRG
梅の時期も終わりになってきていよいよ春ですね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:14:29.35ID:jtj/zhNE
NHKはこの前北海道だけ大荒れで猛吹雪の時なにも伝えなかったくせに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:14:49.78ID:iVnIwQyh
中国製ワクチンの何がまずいかというと
問題があったとしても公表されないであろうということが
恐ろしい。

問題がでても中国政府が公表すればもうワクチンを供給しないとか
脅すに決まってるし、先行接種がすすむ中国でも
重大な問題が数%にあったとしても絶対公表させない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:15:05.18ID:nTpOQroO
>>141
175−63中肉中背、甘いものはそこそこだったけど、今は制限中(・´з`・)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:15:34.17ID:a8Wt8Fnl
うそつけ
バイデンが痴ほう症なのを隠しやすいからだろ(|||・□・`)
日本は脅せばいうこと聞くからな(|||・□・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:16:31.81ID:nTpOQroO
処女じゃあるまいし、そんなにありがたがるなよ(・´з`・)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:05.98ID:VV/MvrH5
バイデンもエリア51に行って宇宙人と面談したんかな(←ムー脳)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:19.67ID:BA0IENk5
台湾にも寄ろうぜ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:36.83ID:iVnIwQyh
そりゃこれから金を出させないといけないからな
一番御し易い属国に言うことを聞かせて
外交の出だしで上手くいってることをアピールしたい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:56.86ID:2N/TYmRG
>>170
最近かよ!
N7が終わったら糖尿病の原因になるものを調べておきなさい(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:19:53.90ID:e5PuklbR
囲碁将棋チャンネル無くなるのか、王将戦何処で見られるんだろう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:19:54.30ID:G59tUltj
>>148
アイルランドといえばシャムロックデーが有名
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:19:56.01ID:2N/TYmRG
契約者が少ないからちょうどガス抜きに良かったとか?(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:09.50ID:a8Wt8Fnl
外資規制の基準はっきりさせろよ(|||・□・`)
年間一度でも20%超えたらだめなのかあるいは議決権が確定する期末時点のことなのか(|||・□・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:17.61ID:QgeNJDc8
数字を計算できないような人を採用していた東北新社(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:27.09ID:oxzXzXmT
アイスランドと言えばボイン川 あれ、アイルランドだっけ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:39.11ID:IPxs/23z
あーはいはい、恣意的ではない、接待とは認識してませんでしたー、ですねーハナホジ(Φ□Φlll
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:41.75ID:VV/MvrH5
>>177
ジャンプのワンピースとサンデーのコナンとチャンピオンのバキとマガジンの一歩は
いつ終わるんだろうか。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:20:56.05ID:3Vb05YEK
こりゃ菅の愚息をクビにしないと、
割りに合わないだろうに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:21:32.04ID:oxzXzXmT
高市ってすごい整形してるよな 顔面コンプレックスの塊w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:22:01.74ID:3Vb05YEK
しかし関西ローカルで、
近代の非常勤講師していた時代に、
おもしろサンデーのコメンテーターしてた
BBAとはとても思えないな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:22:03.43ID:1cp/S00v
何年も経ってバレたら金返せばいいとか
そういう話かこれ??
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:22:09.39ID:VV/MvrH5
意見交換なら公的な会議でやればいいじゃん。
0223flower☆
垢版 |
2021/03/12(金) 19:22:15.83ID:SytLL7F8
東北新社は、明確に違反を認識して、
接待の贈収賄で山田真貴子を抱き込んで、事業を承認させたのが事実だろ
総務省の官僚は、賄賂をもらって違法なことをやったから、加重収賄だぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:22:19.44ID:iVnIwQyh
>>213
老いたトレーナーの再起と女ボクサーのサクセスストーリーだと思ってみて
えらいめにあったわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:01.65ID:G59tUltj
>>205
ジャンプといえば
ハンターハンターっていつ終わったんだ?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:08.63ID:QgeNJDc8
第三者による委員会といっても指名は誰がするんだろ(´・ω・`) 検察出身の弁護士とか国に強く出られないんじゃないか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:23.29ID:3Vb05YEK
山田真貴子も証人喚問しないと
治らないよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:51.12ID:3Vb05YEK
これが小泉純一郎の
郵政民営化の成れの果てです。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:51.78ID:BA0IENk5
楽天銀行とゆうちょうが統合か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:02.17ID:jeJrar3d
楽天でんわ意外と使えてます。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:06.16ID:iVnIwQyh
配達関係をやってもらうのかな?
こないだアマゾンで買ったらお隣さんに置き配されちゃったよ
エロいもん買ってなくてよかった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:10.86ID:VV/MvrH5
個人情報の共有してなんか営業かけられるんか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:14.47ID:QgeNJDc8
アクリル板ごしに手を合わせる写真は後々有効活用されるのであった(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:30.28ID:Y02Gx4Zl
…そこまで便利になるかおね?
楽天経済圏の拡大 (;-`□-´)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:46.10ID:G59tUltj
>>242
ソフトバンクの技術をマネてるからな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:53.87ID:e5PuklbR
楽天証券とゆうちょ銀行は面白いかも
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:08.05ID:3Vb05YEK
スマホが不調だから、
ついに財政投融資で公金を経営資本に組み入れる
スキームを思いついたゴミたに。
0260flower☆
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:20.69ID:SytLL7F8
刑法のみならず、個別のNTT法でも、接待などの贈収賄は刑事罰になっている
スガと上川は、菅正剛と総務省官僚に対して、厳正な刑事罰の適用を宣言しろ
できないならスガはそっこく退陣しろよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:49.87ID:2N/TYmRG
話題の新人もうまくいかない奴ばっかだしプロは厳しいねぇ(´・ω・`)
0264flower☆
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:53.45ID:SytLL7F8
ほんとひでえな、スガ内閣はくされまくっている
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:58.30ID:VV/MvrH5
そういや楽天って社内で英語で使う件ってどうなったんだ。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:26:05.67ID:10+wwLA6
>>248
たぶん、慢性的なドライバー不足で楽天が配送に困ってた
自前で配送網を作ろうとしてたけど諦めたみたい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:26:44.28ID:3Vb05YEK
ガースーは遅くとも総選挙までの命だからな。
菅直人より短命なんて、ゴミの骨頂
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:27:30.20ID:a8Wt8Fnl
子どもを餓死させた鬼婆の続報がなくなくなったな(|||・□・`)
加害者がせんべいだからというのは本当なのか(|||・□・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:07.80ID:a8Wt8Fnl
\(|||・□・`)/ペッタン指数増加に危機感!!チンコエースノ売り上げに直撃!!\(|||・□・`)/アナルフェラきしむチンコケース!!中国製チンコケースが有効です!!\(|||・□・`)/
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:20.89ID:2N/TYmRG
行列が凄くてホワイトデーのプレゼントは買えなかったよ平野さん(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:26.41ID:VV/MvrH5
自民は不透明な金大好きだな。
国民の金はマイナンバーとかキャッシュレス推進で透明化させようとしてるのに。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:32.52ID:BA0IENk5
V6の一番他に仕事ない髭のやつ、ついに名前を覚えることがなかったな
0297flower☆
垢版 |
2021/03/12(金) 19:28:54.92ID:SytLL7F8
そもそも利害関係者のNTTの接待にでた時点で、
事業内容に関わるやり取りがあることは、推定される
職務に関するやり取りがあったか、不正な利益の受領があったかは、
当事者である高市自身が判断することではないお
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:29:07.37ID:G59tUltj
>>292
直接対決で勝てば
いままでの地位を一気に逆転できるからな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:29:30.29ID:VV/MvrH5
>>290
チョコ貰ってたんか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:50.63ID:gfTC/Z9w
チョコよりミニ四駆のパーツがほしかった小学生時代(^´・●・`^)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:32:13.82ID:VV/MvrH5
受信料で飲むビールは美味いか?(美味い美味すぎる)@ひろしま
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:32:13.82ID:VV/MvrH5
受信料で飲むビールは美味いか?(美味い美味すぎる)@ひろしま
0316flower☆
垢版 |
2021/03/12(金) 19:32:34.11ID:SytLL7F8
アベ政権以前なら、TVも新聞も「いっせいに贈収賄事件」で、
菅正剛の接やNTTの接待を連日報じただろうに、
いつからこんな総理と官邸にしっぽフリフリの腐った報道ばかりになったんだお
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:32:52.18ID:Y02Gx4Zl
>>313
禁忌の片割れはときどき博多座で滝沢歌舞伎やっているおけど
もう一人は何しているのかよくわからんちん(´・□`・)?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:35:54.58ID:hNQfZ8G8
>>316
民主党政権のときに電波オークションとか改革しようとして
既存メディアと総務省の既得権益がなくなりそうだったからね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:54:18.25ID:GgPoAum2
>>316
民間人だからだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:55:40.90ID:GgPoAum2
そもそも4500万帰ってくると思って渡したのか(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:59:42.91ID:tPZyIhhy
はーるのーかみーなーりーーいーーにーー♪(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:59:54.59ID:znf+syGo
日テレが規制なので、ここで実況する
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:48.71ID:znf+syGo
安定のヌルポ銀行やな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:02.43ID:GgPoAum2
死人が70歳以上に大幅に偏ってるのに
なんで全年齢で同じように自粛が必要なんだよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:22.16ID:A9p4vtX/
そう言うあんたらが出歩いてるやないか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:30.57ID:jeJrar3d
システムサポタージユにあってるようだな。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:40.72ID:GgPoAum2
誰か本当のこと言ってくれよ「ただの風邪だ」って
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:07:02.33ID:GgPoAum2
アナヒラキ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:49.99ID:znf+syGo
地震、、の後の津波だよなあ
10メートルじゃ足りない、、15とか20行っちゃう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:11:05.08ID:znf+syGo
消防車来れないだろw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:16.67ID:znf+syGo
被爆して死ぬやろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:59.43ID:gnX+jhXO
(;・∀・)大震災前の津波の専門家は何してたの糞の役にも立たなかったな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:25:29.54ID:+BQfKfRZ
東南海も2分とか3分とかってとこが多いから
揺れが収まるのを待ってる場合じゃないな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:26:12.66ID:+BQfKfRZ
トランプがすでに懐かしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:27:26.33ID:+BQfKfRZ
>>343
目にも止まらぬ速さだな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:58.25ID:+BQfKfRZ
みずほならしょうがない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:30:03.26ID:HZ3XI//k
どっかにもう吸収合併された方よくね?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:35.30ID:v0OxqM8S
>>347
「社内秘」で、必要な情報をベンダーに渡さないんで、
システム屋さんもヤマ勘手探りで作るしかないんで、
みずほはここまでダメダメが続いているんだそうな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:39.46ID:gnX+jhXO
(;・∀・)麺新装置ってちゃんと動くの?ゴム会社がよく数値偽装してたけど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:14.22ID:+BQfKfRZ
学校の避難訓練といえば、サイレンが鳴って揺れが収まるまで机の下に隠れて
揺れが収まったというアナウンスの後に並んで教室から出て
校庭に集合して点呼しかやらなかったけど
今はもっと進化してるのかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:35:22.38ID:+BQfKfRZ
地震が起こった時にどこにいるのかが一番重要だな
要するに運だわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:50.14ID:+BQfKfRZ
津波のメカニズムなんて知っててもしょうがないしなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:46.19ID:zCoiAoBd
大地震の時の映像を見て机の下にもぐるというのは無理だと思うんだが
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:37:51.75ID:+BQfKfRZ
最初に自分のその後悔を語ったほうが胸に響くと思うわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:38:30.82ID:4tVff/g7
311の数か月後にあったデカイ地震起こった時、会社で俺一人
机の下にババッと入ったんだが、俺一人だけでちょっと恥ずかしかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:10.47ID:+BQfKfRZ
自分が活躍する話になっているじゃないか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:38.53ID:+BQfKfRZ
先生美人だけどわくまゆは垢抜けててやっぱりテレビに出る人は違うな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:44:45.41ID:gnX+jhXO
(;・∀・)検察審査会って一般人がやるから大体起訴すべきになるなw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:35:58.24ID:upCb27jL
5万も出してPS5買ったけどCeleronノートでも買えばよかった
ソフトがないからってのもあえるけど出たらまた1本1万くらいかかるしな
34,800円くらいに下がった時が買い時だと思うわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 18:50:20.06ID:NFXv25tX
トップは 給食の皿うどんで児童や教師ら7人の歯が欠ける @埼玉
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:01:37.34ID:zswly60E
悲報 国会のクイズ王国会で嘘をつけと言ってしまう(^´・●・`^)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:03:08.75ID:fsLSDqip
>>394
千葉って新築一軒家がやたら安いイメージあるけどやっぱそれなりって
事なんだろうな。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:04:56.67ID:fsLSDqip
四国全体で1人って優秀だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:05:00.14ID:Ile5dWi+
>>394
成田闘争で千葉県の土地収用委員会が機能しなくなってその後公共事業がまともにできてなかった時期は長く続いたからな(|||・□・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:06:06.66ID:+5WZORTa
阿比留記者に110万賠償とFB投稿削除命令 民進・小西参院議員の訴え

デマで悪名高いフジサンケイにマークされているんだおから
もう少し気をつければいいおにね(・□・ `)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:06:15.10ID:fsLSDqip
金持ちで山陰地方に年単位プランで避難してる人いそう。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:06:43.82ID:AlPuzRS2
なんならイギリスで五輪やろうか?なんて言ってた時期もあったのに(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:07:02.49ID:fsLSDqip
>>408
罰として今夜の晩飯をうP
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:07:25.21ID:yv8M5ndM
拡大しているのは、英国型でも南ア型でもブラジル型でもない
日本型とはしたくないから、あわててフィリピン型と呼べないか調整中
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:07:29.37ID:zswly60E
元朝日新聞の植村記者の慰安婦捏造記事裁判が敗訴で確定してしまったね(^´・●・`^)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:07:42.94ID:cQuwSDNZ
>>410,415
焼き肉食べて遅れたんです(´・ω・`)
ごめんなさい美味しかったです(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:02.16ID:vWI1vBPe
「終電逃しちゃったね・・・うち、寄ってく?」
が使いやすくなっていいんでは?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:14.17ID:ZDmbwyQH
「友達とかとご飯食べて帰るのに困る」
感染者が減る訳ないw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:28.82ID:+5WZORTa
>>413
極右・左派・ポピュリズム政党の連立政権でgdgdだったおからね (;-`□-´)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:38.98ID:Ws0vUmpB
さっさと帰れよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:44.21ID:fsLSDqip
高度成長時代の日本人って表情が明るいな。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:09:02.00ID:yyxwVY7d
労働環境改善とか詭弁すぎるw
ただの経費削減のくせにww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:09:06.32ID:Ile5dWi+
始発電車なら乗ったことあるわ(|||・□・`)
山手線に乗って寝てた(|||・□・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:09:41.64ID:nBv3mZ/L
>>425
ひょっとしたら実況民に向いてる仕事かも(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:10:27.97ID:+5WZORTa
朝日新聞への名誉毀損を認定 小川栄太郎氏と飛鳥新社に賠償命令

安倍事務所が懸命に買い付けていた本が「デマ「「社会的影響はたいしてない」と
認定されてしまっていたおね(・□・ `)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:11:04.24ID:zswly60E
>>429
僕は捏造記者じゃないと言ってたのに、それを裁判で問うて破れたらそりゃ老ける(^´・●・`^)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:11:07.19ID:s2ZRrohE
川崎市:

「これからますますチョンマネーに頼ります。」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:11:11.41ID:Ile5dWi+
>>431
民事で自分の書いた記事に根拠がないとかでっち上げたって(|||・□・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:11:20.07ID:fsLSDqip
井上陽水の曲に開かずの踏切ってあったな。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:11:26.25ID:yv8M5ndM
歩道橋だけならそんなに高くないはず
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:12:17.29ID:s2ZRrohE
益々ふるさと納税が不正の恩賞にあるな。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:12:50.64ID:s2ZRrohE
ほんとブスばっかり
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:28.89ID:+5WZORTa
夢の国のスタッフたちがすごく解雇されていたおね… (;-`□-´)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:31.48ID:Yp5Z8lvR
浦安ってもともと超便利な図書館あるから子供図書館なんていらないだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:42.72ID:s2ZRrohE
江畑謙介
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:45.01ID:HRF11X9O
●3月13日 1時間降水量の日最大値 mm
@気象庁HPより

・三重県尾鷲 81.0 〜02:46
(これまでの現地の3月の観測史上最高値
48.0 1952/03/23 観測開始1938年〜 69年ぶり3月の1位の値を更新)
・東京都世田谷 38.5 〜15:22
(36 1979/03/24 1976年〜 42年ぶり3月の1位の値を更新)
・神奈川県日吉 35.5 〜14:27
(34 2003/03/01 1976年〜 3月の1位の値を更新)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:14:29.71ID:MIOdgxJQ
>>436
紅茶の美味しい喫茶店的な所は軒並みウハウハだろうな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:14:31.70ID:CuJcqilS
安倍ちゃんの作ったレガシー
セキュリティ・ダイヤモンド構想
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:14:52.54ID:s2ZRrohE
またガースーは汚点を作るのか?
アメリカに呼ばれる意味は・・・
「来年度の駐日米軍の経費をあげるから・・いいな菅!」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:15:34.27ID:s2ZRrohE
プーさん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:15:34.68ID:cQuwSDNZ
>>467
でもあそこで働くのに憧れるのはわかる(´・ω・`)
でも学生の間までにしとかないとだわな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:15:56.88ID:fsLSDqip
ネズミーランドって五輪ボラみたいな”やりがい搾取”だよな。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:16:25.61ID:+5WZORTa
>>463
「カボチャの馬車」といえばスルガ銀行がやらかした賃貸案件… (;-`□-´)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:16:57.70ID:++VU42KK
>>466
安部のレガシーはプーチンにポエムと北方領土をプレゼントしたことと
国民全員にカコイイマスクを配ったことだな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:06.63ID:s2ZRrohE
嫌がらせなんて言ってにあぞ。
攻撃と言ってる。
捏造翻訳するなNHK
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:06.93ID:s2ZRrohE
嫌がらせなんて言ってにあぞ。
攻撃と言ってる。
捏造翻訳するなNHK
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:39.21ID:MIOdgxJQ
>>455
面接官「…この職歴の事ですがミッ○ーの中身とは?」
求職者「あ、商標の問題で伏せないといけないんです」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:44.57ID:+5WZORTa
>>472>>473
福岡でも今は無きスペースワールドのバイト希望者はそこそこいたおね (;-`□-´)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:18:44.28ID:s2ZRrohE
速報:

アグネスチョ~ すでに北京の政治犯終章しょに移送されている可能性があると、
BBCオンライン版の論説で報道
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:17.04ID:Ws0vUmpB
もう終わってるな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:19:56.90ID:s2ZRrohE
胡錦濤とか温家宝は、
国外逃亡したんじゃないのか
反プーさん派なのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:04.26ID:+5WZORTa
愛国者ということは「民主派」は「らりるれろ」になぜか置き換えられてしまうのかおね( ・`□・´)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:25.46ID:s2ZRrohE
民主党というだけで、
虫唾が走るのは日本だけdはないのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:30.45ID:fsLSDqip
愛国=政府のやる事は無批判で受け入れる
ってことか。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:05.07ID:s2ZRrohE
今度は懸念砲か
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:33.01ID:zswly60E
>>492
自由のためにガチで戦ってたのにな
日本の似非運動とは違って応援してたのに(^´・●・`^)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:21:53.97ID:++VU42KK
しかし中国本土からは、なんのアクションも批判もないってのが不思議だな
ロシアでさえそこそこあるのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:08.42ID:Kgl/xMjm
菅はもっと財政出動を最初っからやれば人気も回復するかも。

最初渋って、結局出しているのだが、イメージが悪くて、せっかくやっても
後手後手批判になっている。。

実は、コロナ対策での財政出動は結構やっているんだけどね、イメージが悪すぎる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:12.75ID:VYdo0Y/Y
香港に民主主義などない

お前らが民衆デモを悪者にしてしまったからだ

日本も政府とマスコミに洗脳された愚民ばかり
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:17.27ID:i4ao5Zsl
中国は日本程やさしくない国だからアメリカも大変だな
と他人事ではいられないのは日本も同じだが
自民党を下野させるなら中国に魂を売る人もいるだろう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:17.43ID:cQuwSDNZ
ガキだけじゃなく大人もかけてんのかよww
大人なら諦めろよ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:31.14ID:+5WZORTa
これは博多の「バリカタ」「粉落とし」もビックリ(;-`□-´)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:22:36.62ID:MIOdgxJQ
モンクレかよ!とか思ったらそんなに被害者がw
焼酎吹いたわw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:13.31ID:fsLSDqip
それだけ揚げてると見た眼で焦げてないんかな?
焦げた食品って発がん性あってそっちも危険だが。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:15.07ID:CuJcqilS
カタカナ文字多用時代でも、
賭博をギャンブルとは言わないのね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:18.09ID:cQuwSDNZ
>>515
カステラもたまに殻入ってて危険だし底のフィルムも危ないから禁止ね(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:39.35ID:s2ZRrohE
速報:

菅原一秀  ガースーの子飼い、  検察審査会で「起訴相当」議決
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:52.54ID:s2ZRrohE
あらみゆたん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:23:57.59ID:AlPuzRS2
同じことやってても検事長だからダメと言うのもいいのかなぁと思う(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:29.44ID:CuJcqilS
中国の女子卓球選手の「丁寧」さんて引退したの?
すごいイケメンの、、
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:42.83ID:fsLSDqip
二人して愛ちゃんの噂話で盛り上がってしまったんだろうか・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:44.29ID:MIOdgxJQ
>>525
所謂「皿うどん」って言うヤツの細麺の揚げ麺じゃなくて「カタ焼きそば」って言う「太麺の揚げ麺」だったんじゃね?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:03.03ID:s2ZRrohE
ちょ桃田
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:25.05ID:TgjZHTCO
ももたは交通事故やらコロナやらで呪われてるからちゃんとお祓いしたほうがいい(Φ□Φlll
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:26.40ID:zswly60E
>>544
一緒にやっていたメディア側の人間も起訴しないといけないよね(^´・●・`^)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:49.86ID:MIOdgxJQ
まぁオリンピックに課題を残しても東京大会は無いからゆっくり取り組めば良いよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:57.02ID:s2ZRrohE
こいつは本当に
ゴミだわ
性根は何秘匿変わってない。
コロナも夜遊びだろうに
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:57.24ID:cQuwSDNZ
>>551
整形大国らしいから信用できない…(´・ω・`)
まぁメイクしまくりの日本も同じか…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:02.89ID:TgjZHTCO
なんか俺がガキの頃からジャージのダサさが変わってない気がする(Φ□Φlll
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:39.17ID:s2ZRrohE
今日もブラタモリないのか
もう終了したのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:01.66ID:Ile5dWi+
\(|||・□・`)/偽おっぱい崩れる!!アナルさん不安定我慢汁集中か!!\(|||・□・`)/おっぱいクアッド!!ダブルでいいです!!\(|||・□・`)/チンコケース民主化終焉!!今後は国策チンコケースへ!!\(|||・□・`)/汁賭け麻雀略式起訴へ!!うんこ汁麻雀はセーフ!!\(|||・□・`)/
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:01.96ID:MIOdgxJQ
>>529
「湯気通し」なんてのもあるんでしょ?
博多の知り合いが「アレはバカの食うもんだ」って言ってたけど
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:11.31ID:s2ZRrohE
あら
あひる口のお嬢ちゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:34.41ID:s2ZRrohE
すっごい雨だったよ。
この時期にあんなに雷なるのありえないよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:38.49ID:TgjZHTCO
>>565
なんかゴリ押し開催しそうな雰囲気じゃね?
海外からの客無しとか決まってきてるし(Φ□Φlll
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:38.81ID:fsLSDqip
>>558
そこそこ可愛い女性でもノーメイクだとその辺のおばちゃんみたいに
なるからな・・・
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:46.52ID:cQuwSDNZ
黒ストの冬も終わりぴっちりパンツの春だね中村さん(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:01.42ID:s2ZRrohE
「はげ」しい雨が・・・

無意識で頭皮触ったやついるだろう?
お前だよ!お前!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:31.20ID:+5WZORTa
>>567
殆どネタみたいなやつで
せいぜい「バリカタ」ぐらいまでだおね(´□`;)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:49.04ID:cQuwSDNZ
>>573
凄く可愛い子でもメイク落としたら一重で細目のブスだったりするらしいね…(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:28:57.68ID:TgjZHTCO
明日草薙でマー君が投げるらしい・・・見に行きたいが・・・(Φ□Φlll
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:29:32.34ID:s2ZRrohE
すごいボトックス入れて、
法令線隠しているようだな
ハムちゃん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:30:13.03ID:+5WZORTa
>>572
IOCとしては客はいなくても放映権料が入ればいいおからね
無観客のツケは日本にまわすだけだおし(;-`□-´)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:31:15.73ID:fsLSDqip
>>580
サンデースポーツで放送されたら特定してやるから行ってこい!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:55:45.40ID:NFXv25tX
政府は新型コロナウイルス特別措置法に基づき首都圏1都3県に発令中の緊急事態宣言について、延長後の期限通り、21日までで解除する方向だ。
再延長した理由だった病床の指標が改善傾向にあるため。
週明け以降の感染状況を見極めたうえで、18日にもコロナ対策本部を開いて決定する。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:56:52.06ID:LtR47OIG
気持ちわりい顔文字使ってるやつは病気なの?
幼稚園からやりなおすか、精神病院に行け
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:13.25ID:B14RXO9+
(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:58:33.01ID:B14RXO9+
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368(前週比106%)
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145(前週比123%)
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980(前週比120%)
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923(前週比119%)
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676(前週比197%)
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 *378 *455 *353 *327  計*2500(前週比92%)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885(前週比75%)
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871(前週比99%)
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952(前週比104%)
03/14 *239 **** **** **** **** **** ****  計**239(前週比101%)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:10:16.54ID:VqZ3nqe9
船のキャラを初めてみた嫁が一言


「おっ立てすぎではこの人」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:50:39.62ID:ZpiBXNgx
トップは、
「ちびまる子ちゃん」や「ポツンと一軒家」のナレーションでおなじみのキートン山田さんが今月で引退を発表!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:53:05.19ID:7FeaW8c4
トップは、NHK、近江アナ退局で噂される「次期エース」…ダークホースは『CanCam』の元読者モデル
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:59:03.96ID:Zt6r3tfT
トップは東京コロナ239人、6日連続先週上回る
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:59:20.11ID:Epq61R7v
キートン山田の代表作 ( ー`□ー´)

・男爵ディーノ ・ジャマイカン ・将軍さま
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:59:30.76ID:39423cwr
トップは乗鞍岳の雪崩
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:01:20.71ID:Zt6r3tfT
コース外じゃないのこれ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:11.82ID:Zt6r3tfT
>>632自業自得は言い過ぎかも知れないが当人たちも悪い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:04:07.13ID:Epq61R7v
>>643
ちびまる子ちゃんのナレーターも今月いっぱい
しぞーか在住なんだおね(・□・ `)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:04:13.44ID:GsKZLIp5
昔の経験では温暖化に立ち向かえないって事だ
0654flower☆
垢版 |
2021/03/14(日) 19:04:31.83ID:odb2tfwt
さむいのに、山へ行くんだねえ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:02.01ID:T2gjjhb8
気象庁も空気読んで開花発表しなければいいのに(|||・□・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:12.47ID:9ZsbV0ge
宴会しなくてもたくさん人歩くなら密には変わらんよね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:18.47ID:gd6LqSIo
中目黒住民は、大迷惑。
マンションの1階エントランスでおしっこされたことある。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:30.63ID:PyIPwB0l
東京の桜開花宣言はどこの木だっけ?(´・ω・`)
靖国神社だったかな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:46.13ID:GgpQhteP
花見でゴミが散乱するの見るの嫌だから中止でいいよ。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:58.74ID:s6lymHSd
なんか静岡って1月中旬くらいからいろんな種類の桜がダラダラ咲き続けるからソメイヨシノの開花の感動も薄い(Φ□Φlll
0675flower☆
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:07.20ID:odb2tfwt
非正規バイトは、生活苦しくて悲鳴あげてる人も多いだろに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:13.78ID:i4LUN6is
目黒川の桜ってザックさんが花見してたとこだっけ? (´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:14.39ID:Zt6r3tfT
友とこの場所で会おうと決めたから行く
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:19.52ID:Epq61R7v
ふるさととなりに奈良の都にも色はかはらず花はさきけり

( ー`□ー´)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:33.92ID:GsKZLIp5
俺が子供の頃は桜で人を集めようなんて気配ゼロだったね目黒から大崎
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:44.16ID:9ZsbV0ge
3/25の聖火リレー開始は緊急事態宣言解除された状態で迎えたい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:53.81ID:GgpQhteP
>>661
マターリスレはそんな寂しい独身のおっさん達の集まり
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:07:35.59ID:FceR9A8I
解除するんだろうな
そしてGWでまた爆発して五輪は無観客かな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:07:46.60ID:KGze5WnB
解除するけど引き続き自粛要請とか意味のわからない事になりそう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:07:55.90ID:Epq61R7v
>>666
東京住みはイヤだとかでざわざわシゾーカから通っているおとか

…ポツンと一軒家?(´ε`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:08.73ID:GgpQhteP
美少女が盆栽にハマるアニメが作られそうだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:08.87ID:GgpQhteP
美少女が盆栽にハマるアニメが作られそうだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:12.61ID:eHPUs06P
緊急事態宣言解除した途端、
コロナ収束!!!とばかりに馬鹿騒ぎする連中が一番有害なんだろうな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:16.78ID:l2jOsJjr
盆栽の土の部分にコケ生やしてるのが凄く良かったわ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:35.36ID:KIm5hm91
トンキン土人が花見我慢できるとは全く思えないな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:44.53ID:T2gjjhb8
あほか
桜咲いてるのせいぜい2週間だぞ(|||・□・`)
そのために1年間ずーと世話しなくちゃいかん(|||・□・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:09:19.95ID:FbD21zku
>>686
近所の川が逆流しとったわ
かなりでかい川だけど、あんなん初めてみた
川下でせき止めたんかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:09:34.68ID:39423cwr
>>662
靖国神社の境内の能楽堂の手前の桜
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:05.73ID:GgpQhteP
あーあったなそんな事件
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:11.46ID:T2gjjhb8
アジア毛被害の映像ばっかり選んで流してるだけじゃね(|||・□・`)?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:35.00ID:wpJF1ZUi
被害者映像からアジア系をセレクトしただけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:42.64ID:GsKZLIp5
ネトウヨはキーボード叩いてるだけじゃなくてアメリカ行って訴えて来いよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:50.98ID:+rHgpMVm
アメリカは黄色人種の先住民を虐殺して建国した国だから国是として黄色人種差別が根底にあるんだよ
カナダじゃ未だに国ぐるみで黄色人種の女性レイプして殺される事件があるけど警察もグルだから失踪事件扱いで終わってる
0733flower☆
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:55.29ID:odb2tfwt
犬HKは、ヘッドラインが民放のワイドショーとおなじだお
無料で十分だおね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:56.15ID:unPCYuNa
仕方がない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:21.16ID:Zt6r3tfT
偏見ちゃうやろ事実やろが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:21.42ID:jYJseOJU
スペイン風邪を広めたのは米兵という話もあるのによくやるわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:32.96ID:O8S1azKy
チャイニーズ?

ちがうよ!
全然、違うよ!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:44.52ID:GgpQhteP
暴力でアジア人がムキムキの黒人には勝てんしな・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:11:58.52ID:9U9qx8+W
なんで通りすがりの知らない人間をいきなり襲おうと思えるのだろう
遠巻きにヒソヒソするのは分かるけど(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:11.33ID:eHPUs06P
>>732
わざわざ言わないし、そもそも見かけないけど白>黒>黄らしいね
アジア人を見下す黒人もいるんだとか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:12.55ID:ShxVxuOA
ハワイのヌシカンさん大丈夫かな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:14.58ID:gd6LqSIo
こういうの海外で起こるだけならいいけど
日本国内の外人がこういうことし始めたら嫌だね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:21.66ID:s6lymHSd
ダメリカ人て集団ヒステリアになりやすいと思う
911のあとのイスラム系ターゲットにしたヘイトもすごかったし(Φ□Φlll
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:56.89ID:C36amrlf
>>735
おれもロシア人とウクライナ人が並んだら見分けつかん。
でも間違えるとすげえ怒る
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:08.79ID:O8S1azKy
>>750
> 遠巻きにヒソヒソする

それも失礼だけどな w
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:14.58ID:QnKiN9Zu
渋谷警察署の警官が差別的行為をしたとデマを流す毎日新聞(^´・●・`^)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:19.70ID:ShxVxuOA
アリゾナに住んでるネイティブに聞いたことあるけど、
日本人と支那人の区別は、本当に難しいと言ってた。
アメリカはいまだにインディアンですら差別受けてるのに。
こんなの普通じゃない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:21.46ID:i/3eOySt
マスト sタップ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:25.94ID:GgpQhteP
弱いものは夕暮れさらに弱いものをたたく構図だな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:36.07ID:gd6LqSIo
日米同盟解消でいいよ。
日露同盟新たに。(´・ω・`)

そうすれば北方4島還ってくるかも。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:44.43ID:T2gjjhb8
BLM運動の時に黒人だけでなく白人もとか言ってた糸が批判されてたよね(|||・□・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:18.22ID:Zt6r3tfT
リトルトーキョーはこじんまりしてて驚いた
0779flower☆
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:22.44ID:odb2tfwt
欧州でも最下層あつかいのアジア人が標的なんだよなあ
ヤになっちまうわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:23.95ID:ShxVxuOA
これはトランプに言うべきだな
でもアメリカからすれば、異邦人なわけだし。
わからなくもない。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:33.30ID:s6lymHSd
>>772
太平洋戦争中の日系人収容施設も集団ヒステリアの結果らしいし(Φ□Φlll
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:14:42.23ID:unPCYuNa
解決には中共なんとかするしかないわな。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:04.23ID:Epq61R7v
604 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 19:03:20.13 ID:R+F3jr22
線審が黒人だったらもっとやばいことになってたな(^・●・^)

どこの国にもクズレイシストはいるんだおね( ・`□・´)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:16.07ID:+rHgpMVm
>>753
それで黒人は「黒人は差別されて可哀想だ」とか言ってるんだよな
日本が欧米相手に戦争仕掛けて無ければ今頃黒人も人権無くて家畜の扱いだったのに、アメリカの黒人も歴史知らないんだよな
アメリカは愚民家教育が完成している
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:23.44ID:pdcKuIqd
中国のせいだろ
コロナが無ければ日本人やほかのアジア人も狙われなかった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:31.34ID:9ZsbV0ge
998円(税抜)
(´・ω・`)「安いかも」

1097円(税込)
(´・ω・`)「買うのやめとこう」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:46.03ID:GgpQhteP
総額表示で便乗値上げしててワロタ
消費税8→10%の時の悪夢再びだわ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:50.14ID:jYJseOJU
消費税導入時はわざわざシール貼ってたけど帯のほうが安上がりなんだ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:55.74ID:QnKiN9Zu
人の発言を切り取りして捏造する腐れマスメディアと同じことをしてしまう哀れな人がいるらしい(^´・●・`^)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:56.21ID:jB83Z3Tu
ユニクロは、税別価格をそのまま税込み価格にするんだっけ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:03.51ID:FbD21zku
>>780
ネイティブアメリカン以外は、異邦人だよ
白人至上主義者はアタマ逝ってるからな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:07.17ID:GsKZLIp5
コロナ終わったーつって頭悪い層が消費税上がったの忘れてバンバン消費しちゃうね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:12.96ID:4WRHFjxM
カバーに1%毎の価格を表にして表紙に印刷してるのがあった気が
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:23.22ID:1zIMR2Hq
行政は自分たちに負担のない制度変更は気楽にするわな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:41.08ID:39423cwr
100均は110均になるのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:46.65ID:jYJseOJU
逆じゃないのか
税抜表示で安く見せかけてるからそういう店では極力買うのを避けてたわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:00.51ID:QnKiN9Zu
消費税を上げるという重大事項について選挙で真を問わなかった民主党(^´・●・`^)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:24.34ID:Zt6r3tfT
>>801即潰れた蕎麦屋があった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:25.26ID:O8S1azKy
>>771
向こうは、北方4島取り戻したという認識だから無理
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:37.78ID:s6lymHSd
>>810
本土の日系人はヘイトの対象になって収容施設に閉じ込められたけど、ワイハの日系人は普通に生活してた。
最近ダニエル・イノウエについての本読もうと思ってたけど自伝くらいしかなくてしょぼん(Φ□Φlll
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:29.27ID:QnKiN9Zu
国会で嘘をついてもいいというクイズ王、嘘でもいいから誰かを貶めるというお仲間か(^´・●・`^)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:32.21ID:s6lymHSd
その爪の色ネイルなの?自爪がその色?病気じゃね?(Φ□Φlll
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:39.30ID:XJCzuh6h
10%値下げしても大丈夫なユニクロって
どんだけぼってるんだよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:39.60ID:GgpQhteP
飛行機なんて20年近く乗ってない。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:48.30ID:1zIMR2Hq
オーストラリアは国内旅行の飛行機代が半額GoToキャンペーンなんだってね(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:18:54.00ID:OLQthnV5
>>804
ユニクロはインドの工場で労働者をかなりエグい扱いしているから不買している
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:19:30.45ID:XpB2wQz4
新聞屋が電車の時刻表配ってたけど、もうやめるそうだ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:19:36.96ID:GgpQhteP
>>843
花弁がなんか大きいな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:19:38.04ID:Epq61R7v
>>833
それでも軍務からは外されたんだおね…
日系人部隊の本は日本語でもけっこう出ていて
ハワイと本土出身者の背景はかなり違っていたのがうかがえたお(・□・ `)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:19:40.68ID:QnKiN9Zu
>>804
そもそも服の定価なんてぼってるからな
ユニクロは良心的な方(^´・●・`^)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:19:46.05ID:s6lymHSd
>>853
電車に乗ったとき分厚い時刻表見ながらニヤニヤしてる鉄分過多のヤツは時々見る(Φ□Φlll
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:20:12.54ID:l2jOsJjr
>>847
よく1000円ぐらい引くセールやってるし定価で買うもんじゃないね(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:21:06.49ID:gd6LqSIo
>>861
(;^◇^)え?!そんなの配ってたの?
紙の新聞とってないから知らなかったわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:21:39.72ID:GgpQhteP
雑誌も紙より電子書籍に購読移行化の流れがあるししょうがないんかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:21:46.05ID:XJCzuh6h
JARもANAもCAの制服がダサいから乗りたくないな
やっぱりエアアジアがいい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:21:49.58ID:s6lymHSd
>>863
太平洋戦争中の日系人の扱いはほんとどいひーだわ
一世にもダメリカに忠誠を誓わせて日本をディスらせる宣誓させといて市民権はあげないとか(Φ□Φlll
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:06.34ID:9U9qx8+W
>>855
満員電車に揺られる度に抜け落ちる髪で作られた時刻表
そこにはサラリーマン達の怨念と悲哀が(´・ω・`)
0896flower☆
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:06.76ID:odb2tfwt
国民の多くがコロナ禍で経済的に苦しい状況にあるのに、
犬HK、総理官邸の広告を、無批判に垂れ流すだけで
景気後退下の経済常識である消費税廃止すら提案しないんだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:28.06ID:Zt6r3tfT
みずほといい勝手な事やる企業は客が逃げて行く
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:44.12ID:Epq61R7v
>>877
日本のウイグル協会は新疆ウイグル自治区の強制労働由来製品の不買運動を呼びかけていて
最大手は新疆綿花を使っているユニクロだおね( ・`□・´)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:22:56.12ID:l2jOsJjr
クマノザクラはソメイヨシノよりピンクがかってて綺麗だった(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:23:02.05ID:O8S1azKy
プロレスラーだったら、引退して復帰レベルのハナシ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:23:36.73ID:QnKiN9Zu
ウィグルの件を国会で取り扱うと何故か怒る室井さん(^´・●・`^)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:07.36ID:s6lymHSd
照ノ富士の復活はごいすーだな
絶対ムリと思ってたもん(Φ□Φlll
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:15.68ID:Epq61R7v
>>891
信仰がキリスト教ならまあおk、神道だと要注意人物リスト入りだったとも( ・`□・´)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:20.85ID:39423cwr
BGMがない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:29.97ID:XJCzuh6h
いつもの観客のお姉さんはいるかな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:32.88ID:GgpQhteP
お金も電子マネーが普及していってるし
音楽CDもアレだし現物文化はこのまま衰退するんだろうか・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:22.71ID:Epq61R7v
抑圧に苦しむ民族の名を、自分の社会の恥部から目をそらさせるための
魔法の言葉にしている時点でウイグルへの敬意を欠いてるし、尊厳を踏みにじっている。

(・□・ `)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:24.76ID:FbD21zku
>>921
レコーとカセットは若干盛り上がってきてる
別の意味合いでファンがついてきたらしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:27.04ID:Zt6r3tfT
>>891二つの祖国読むとアメリカ嫌いになる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:28.60ID:9ZsbV0ge
>>921
本も電子書籍主体ならカバーの印刷しなおしとかコストのかかることしなくて済むしね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:25:31.17ID:XJCzuh6h
ブルマ最高
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:26:25.52ID:39423cwr
飛翔体と火球の違いはなに?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:26:47.96ID:jYJseOJU
監視カメラとそれをチェックする人間さえいれば観測の頻度はもっと上がるんだろうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:00.28ID:l2jOsJjr
>>937
タフだな(´・ω・`)
そういう日程になると5連勤→旅行→5連勤で休みなしになるからきつすぎる…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:16.45ID:XJCzuh6h
バンテリドームって
略称は何になるの?
ナゴドでは無くなったよね
0952flower☆
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:16.34ID:odb2tfwt
>>844
アベスガが、国会で嘘を付きまくり、虚偽答弁ばかりやって、
いまでは総理も大臣も官僚も、国民の前でウソを言うことが当然になったねえ
中国北朝鮮とおなじ腐敗まみれのクソ国になったお
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:19.08ID:ShxVxuOA
王子動物園と南紀白浜のパンダは愛くるしいと思うのに、
上野は一切思わないのはなぜか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:19.12ID:QnKiN9Zu
自分の社会の恥部、元朝日新聞の植村記者の捏造報道か
これは目をそらしたくなるわ(^´・●・`^)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:21.35ID:9ZsbV0ge
上野のパンダは愛想がないからNHKも和歌山に鞍替えしました(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:21.39ID:T2gjjhb8
\(|||・□・`)/総額おっぱい表示4月から!!偽装パッドも含めたサイズで!!\(|||・□・`)/さよなら紙のチンコケース!!汁の増大に持ちこたえられず!!\(|||・□・`)/悔し汁!!最高の汁を!!\(|||・□・`)/
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:30.91ID:ShxVxuOA
あらあひる口
みく
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:43.67ID:s6lymHSd
「名古屋ドームに詰めかけた〜♪ 僕らをじーんとしびれさす〜♪」
の歌詞も変更になったらしい(Φ□Φlll
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:48.44ID:9U9qx8+W
火球が増えたのか取り上げる回数が増えたのか?(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:27:49.27ID:39423cwr
3月14日は円周率にちなんでΠデー・・・はやらない。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:28:00.50ID:l2jOsJjr
つくしが咲いていたよ中村さん(´・ω・`)
別れの春が来たね(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:28:33.69ID:ShxVxuOA
>>844
また小西くんか!静かにした前!君!
黙れ!森ゆうこ黙れ!

西田昌司
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:13.56ID:ShxVxuOA
この子若くないね
妙齢の域だわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:21.35ID:GgpQhteP
>>966
ホワイトデー用のものは買えたん?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:29.70ID:XJCzuh6h
膨らみかけの蕾の様なオッパイ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:57.25ID:Epq61R7v
「そもそも国民に主権があることがおかしい 」西田昌司

(;-`□-´)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:11.43ID:QnKiN9Zu
円周率を3にした点をゆとり教育の象徴と取り上げていたマスメディア(^´・●・`^)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:23.37ID:ShxVxuOA
NHKの男子アナはバカばっかりだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:38.90ID:l2jOsJjr
>>974
ちょっと待って、しまうのに時間がかかる(´・ω・`)

>>975
まずいよねあれ…

>>979
反ホワイトデー派なので(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:47.66ID:XJCzuh6h
>>976
茹で玉子wwww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:57.77ID:3wMx78i2
ネッシー大ウナギ説は、昭和のころからあるがな
全然新しないわ
0998flower☆
垢版 |
2021/03/14(日) 19:31:06.53ID:odb2tfwt
>>854
柳井の渋谷区の邸宅とんでもないおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。