X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181183 ダウ続騰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:58:02.87ID:uaVpcZj7
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:09:40.08ID:h3/7VaZm
コロナコロナ報道してるのに
ドラマ収録していい身分だな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:15:33.88ID:y+vv1WIP
出演者
【ゲスト】産婦人科医…高尾美穂,s**t kingz,【講師】ガーデナー…永江晴子,【キャスター】博多華丸,博多大吉,保里小百合,【リポーター】駒村多恵
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:15:51.53ID:y+vv1WIP
テレビ消すかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:00.16ID:uy+EZOu6
ポリちゃんこんなババアやったか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:14.39ID:zwjQLigq
絶対レズじゃん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:16.00ID:XAlb+K+b
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:18.19ID:jrm6xlR/
保里チャン、最期か
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:18.40ID:ZszlW3qX
うお!!!ケツがエロい女子アナの人じゃん!!!
この人が新しいレギュラーになったの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:21.30ID:MEvBXZzm
なにこの頭
また変なのがきやがった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:23.35ID:hQtFt0/3
これは何ピクミンなの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:30.21ID:IoVvJjR9
女声のベストな体調って、一月に4日ぐらいしかないって
このセンセ言ってたな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:37.26ID:cVYWs4MG
>>29
今日でお別れ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:40.18ID:hJZkirpA
ほりちゃんのシモの話もどんどん引き出してくれ・・・(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:44.84ID:+TKyeJ2A
みんなおはよー(´・ω・`)つ

そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:47.60ID:uy+EZOu6
おっさんやん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:49.15ID:iuijHhuc
あれ??近江ちゃんは??
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:16:52.28ID:jrm6xlR/
公衆トイレ入ったら、通報されそう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:02.23ID:r+siBQ4U
イチジク浣腸みたいな頭
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:02.45ID:Ekz0Vmg0
この先生は床屋行くんかなあ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:06.30ID:FLATVtzk
このお医者さんみると日曜早朝の落語番組の司会やってたスケベそうな顔したおっさん思い出す
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:10.00ID:a2GE+NAK
きれいなゴル兄
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:13.33ID:oadp0VH7
はげとるやなーいかーい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:35.36ID:XAlb+K+b
>>62
大都会北九州市民ご安全に!(´・ω・`)ノシ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:43.28ID:jrm6xlR/
美穂、で思い出す有名人といえば?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:44.11ID:3YvbbOrD
生理って女の人はなんか学校とかで習うんだろうけど
その間男子は校庭で遊んでてとか言われるから
よく理解しないままに結構なるよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:44.40ID:MEvBXZzm
またLGBTとかあれか?めんどくせえなあ・・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:51.92ID:yYd6tyjr
たこ八郎やな(´ω`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:17:59.41ID:Ekz0Vmg0
落研出身なのかなあ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:00.09ID:Zhi6WIQ2
>>70
どうせなら睾丸大吉も降板してぬぽことダダと小山怪でやればええねん(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:03.05ID:+BQfKfRZ
髪型だけでなく服装も男性っぽいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:08.13ID:ZszlW3qX
>>53
ええええ・・・単発なのか
それならお別れにケツ見せてくれないかなぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:19.66ID:0PPoQaUV
見た目をマイナスにすることによって全体のバランスを取ってる人
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:33.16ID:DUw26emf
五郎丸ヘアー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:41.21ID:ymA41JGk
この先生って髪長かったら高樹沙耶みたいな感じになるのかなぁ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:44.72ID:eiU26t2y
>>28
クロ現+を左遷部屋みたいに言わないの!w
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:58.19ID:apzagzg8
保里「NHKは粛清したがる人がいるので人間関係が難しいんです」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:59.19ID:XAlb+K+b
>>108
んなわけねえ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:08.58ID:ZszlW3qX
保里ちゃんに生理痛解消ヨガとかやらせてほしい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:13.96ID:ymA41JGk
卵wwww
さっきのやつか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:19.49ID:hqcEQ4Qf
もう保里ちゃんでええやん後任
ふいんき←なぜか変換できない 良すぎる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:20.68ID:/uFX/MJD
取り外してブーメランみたいに飛ばしながら
相手を切り裂くことができます
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:34.09ID:z4mm5iiL
あんま変わらん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:41.78ID:oadp0VH7
オナベなの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:44.63ID:FLATVtzk
セクハラ避けとかなのかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:51.22ID:eiU26t2y
>>129
保護者の一部が文句を言う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:52.86ID:DUw26emf
>>156
ロリコンが好きなやつ増えたからな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:19:53.77ID:+BQfKfRZ
これだけ成功してればどんな格好してても誰も文句言わないからいいんだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:00.06ID:bJhGuYNP
こんなおっさんにまんこ見せなきゃいけない妊婦も気の毒ね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:12.70ID:IdtADXcP
前見た時は変なキャラもの医者だなと思っただけだったが
産婦人科ずっとやってたら多少おかしくもなるわな(´・ω・`) 納得
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:13.65ID:490HqYnL
保里ちゃんが司会になるだけで番組が明るくなるな
前任者どれだけ負のオーラばらまいてたんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:16.40ID:oadp0VH7
×タンタン
○チンチン
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:17.42ID:+BQfKfRZ
タンタンマニアなのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:25.49ID:axlDk+B+
>>129
デリケートな年齢でデリケートな話だからなあ
あの年齢で一緒は難しいと思う
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:27.75ID:Fch1OVBC
俺も長さ的にはこのおばちゃんと同じ短髪だけど
ほんと楽
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:28.15ID:AiFaghLj
タンタンはモヒカンじゃないけどな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:34.10ID:z4mm5iiL
映画の髪型にして
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:41.36ID:CHZljjex
>>165
サイドの毛をワックスでセンターに固めて完成
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:43.37ID:tKLI3Rn/
ホントはチンチンなんだよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:50.23ID:IdtADXcP
>>12
きっしょいジジイがホリケツとか言ってこのBBAに興奮してるやろ( ´,_ゝ`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:51.34ID:ZszlW3qX
池乃めだかと猫ひろしと前澤友作をミックスした感じだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:57.67ID:ymA41JGk
>>104
おっさんになっちゃったけど、未だによく知らないままだわ
今はネットもあるし自分で調べればどうにかなるから有り難いね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:00.18ID:CHZljjex
タンタンて正しくはチンチンだよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:03.19ID:OPUHoemm
>>1 おつ ダイナマイトボートレース開催待ち
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:24.62ID:/lWK4Kkv
【報道しない自由】母親とママ友、創価学会員だった!赤堀「餓死児の香典は学会に渡した」 母親、赤堀に誘われ入信 福岡5歳餓死

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615501730/
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:34.59ID:z4mm5iiL
お前らもシャンプー減らなそう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:38.27ID:n+oiutAc
シャンプーしてもすぐ乾いて良さそう
つるっぱげにして好きなウィッグつけたいという妄想、たまにしてしまう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:44.13ID:CHZljjex
小野坂昌也がタンタンに似てると言われると言ってた
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:54.69ID:OPUHoemm
タンタン気になる〜♪
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:58.55ID:JTsf/Wfz
>>238
一見そんな感じもするが
どうなんだろう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:22:07.94ID:FLATVtzk
セットは楽だよ寝癖もつきにくいし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:22:48.08ID:AiFaghLj
>>244
前髪だけ立てる感じかな30年以上前に流行った
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:22:48.86ID:FnuUy2y3
ベリベリショートは頭の形や生え際の形がきれいじゃないと…(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:22:58.85ID:axlDk+B+
>>276
この短さだとマメに染めると返って頭皮がやられちゃうからやらないのかも
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:02.41ID:a7X2m1L+
ここで言われてたな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:05.34ID:+BQfKfRZ
>>297
でもベッカムのことは皆覚えてるし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:13.10ID:ymA41JGk
>>209
近江ちゃんでもぬぽこでも構わないけど、個人的には保里ちゃんよく合ってる
夏休みあたりに復活してもらってゆくゆくはメインで、それまで番組あればいいな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:17.25ID:Ge32qihv
高尾先生が美女だったら視聴率2%多いのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:24.64ID:WHd8eZ2B
お笑い芸人?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:36.79ID:eiU26t2y
好きなキャラの髪型に
ttps://pbs.twimg.com/media/EuGawDTVgAAKYmS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EuGa9x0VoAAqsvF.jpg
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:37.53ID:ngjzT+M9
>>261
乳ガンでつるっぱげになった時めちゃくちゃ楽だった。だから、全く毛が抜けても落ち込まず。あれ、悪くないのよ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:41.14ID:ymA41JGk
>>147
今は益戸育江だったか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:43.52ID:+BQfKfRZ
髪型に悩むおばさんたちの間で流行りそうだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:43.79ID:RwuUl9wA
ベルギーでフランス語だから向こうの発音でもタンタンじゃないの?
本当はチンチンて言ってるのはなに?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:44.12ID:ZszlW3qX
わいも保里ちゃんの診察したい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:47.38ID:1J2GS1hQ
>>326
wwwwwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:51.22ID:qTiDZ6xy
今週はふたり美穂さんがゲスト出演ですね

阿佐ヶ谷姉妹に続き
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:52.85ID:0i+3n+Yu
なんかどっかの芸能事務所の社長と同じで趣味と実益を兼ねてるんやろなぁ……
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:54.64ID:WHd8eZ2B
山田花子が痩せたらこんな感じになりそう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:54.89ID:XAlb+K+b
>>246
舟券師おはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:24:07.43ID:IoVvJjR9
女の人は月経で大変なんだから
男と同じ仕事しようさせようとしないほうがいいと思う
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:24:13.22ID:l7n7+hZc
ベッカムヘア流行ったなー
俺はロッベンヘアーだけどなw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:24:13.61ID:pq81W9Wl
>>304
タイプではないから真似しようとは思わないけど、個性的だしいちいち良い物選んでるように感じるしこの人には似合ってる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:24:15.34ID:0sf4Mjkt
タンタンってアレのことか…
分かっても尚キャラが濃すぎるw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:24:25.40ID:Gf2+LSYp
温かい言葉だったが
髪型が気になって内容覚えていませんw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:24:34.93ID:KHnw7txx
俺男だけど女子力高いから
女子と一緒に整理の話とか普通にしてたわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:24:38.67ID:ymA41JGk
>>177
納得www
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:24:41.32ID:WHd8eZ2B
保里さんだ!このアナ好き
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:25:04.44ID:1WHto3uC
優しそうではあるけど婦人科でこの先生が出てきたら帰りたい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:25:04.76ID:n+vK4ZcQ
声質好きだけど保里さんの横から抜けてるウイスパーボイスが耳につく
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:25:24.31ID:SIdH7ukf
華大は頭悪そうだから外してください
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:25:26.78ID:0sf4Mjkt
芸人の華大よりも芸人風という
完全に喰われちゃってる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:25:35.35ID:SF1IEJWu
>>329
ワイは抗がん剤受ける前にどうせ抜けるならマダラハゲになるよりとベリーショートにしたらチクチクして失敗だった
マダラの間は帽子かバンダナで隠せばよかったと後悔
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:25:43.31ID:ywnW3nEp
>>320
4月からの保里ちゃん、忙しくて出られなそう
クローズアップ現代+火〜木2200〜2230 〇井上裕貴 〇保里小百合
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:25:47.18ID:ZszlW3qX
高尾さんって油断するとイントネーションが高尾山になりそう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:25:48.59ID:WHd8eZ2B
何でベッカムヘアなの?
何かのアピール?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:13.70ID:ZszlW3qX
猫ひろしにしか見えん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:18.68ID:SIdH7ukf
>>373
イケメンはイヤ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:23.78ID:ymA41JGk
一瞬、筋肉体操の谷本先生かと
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:44.03ID:XTKry74j
今北産業男かと思ったわ。
めちゃビアンっぽい雰囲気。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:51.03ID:G+5ONaAe
レズって自己主張強くて自己中で攻撃的だけど
この人は違うな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:51.18ID:ymA41JGk
命www
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:59.48ID:IdtADXcP
>>345
なんかもう性別の向こう側いっちゃった感じだな
年齢による境地もあるんだろう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:27:04.66ID:0sf4Mjkt
>>382
オレ達の杏奈ぱいがおるし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:27:07.10ID:n+oiutAc
>>302
甥っ子が「俺ねしょんしてもたわ」って凹んでた時に「あるあるよくある気にすんな」と言っておいたが
教えないんだなってその時気づいた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:27:10.32ID:ZszlW3qX
スタジオで保里ちゃんにこれやらせてくれ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:27:26.50ID:qugaaFj4
オナベなの?(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:27:48.65ID:pq81W9Wl
この人の1日、24時間以上の密度の濃さ
バイタリティーあるね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:27:49.24ID:qSzMq76X
レズにモテそう
レズじゃないけど、なんか頼りたくなるわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:27:59.10ID:MADFUBsL
1人でPCに向かうのにマスク?
テレビ取材入ってるから?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:12.85ID:n+oiutAc
>>329
そうなんだね、ありがとう
叔母が乳がんでウィッグつけてたがおしゃれを楽しんでいたのならとても嬉しい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:15.39ID:Ums40bA1
>>390
カントンの父には辛いわな⎛´・ω・`⎞
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:21.07ID:FeQIe7+a
かわええ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:23.59ID:WHd8eZ2B
これは独身だ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:24.63ID:xcTd8RRW
ネッコキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:28.47ID:zwjQLigq
ペニバン好きそうな女
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:36.98ID:qTiDZ6xy
>>409
LGなんちゃらとか、そういうのもう超越して
観音様みたいな感じ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:37.38ID:aP3BTVRg
夫いたのね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:50.19ID:+BQfKfRZ
猫に愛されてる先生
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:28:51.18ID:WHd8eZ2B
レズかな?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:05.40ID:UfeUUmo2
一応旦那いるんだ
こんなに働く奥さんで余裕だな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:10.73ID:KHnw7txx
中世欧州みたいにカツラ流行ればいいのに
今日はどのヅラ被って出かけようかしら
とか悩む日は来ないのだろうか(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:10.80ID:ZwnXuvnO
医師の夫と聞いて
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:13.54ID:0sf4Mjkt
旦那はホモか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:20.46ID:qugaaFj4
夫って本当に男の人?(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:27.78ID:JTsf/Wfz
旦那いるんだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:40.92ID:SF1IEJWu
>>418
ワイは剛毛のど直毛だったのでチクチクw
だが治療後は猫っ毛の癖っ毛になってしまった
単に加齢かも知れないが(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:45.11ID:haxkbJPb
え?結婚してるの?
絶対にしてないと思ってたわ。
なんとなくLGBTかなーとも・・・
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:47.30ID:UfeUUmo2
>>488
なぜ安心w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:53.97ID:FeQIe7+a
パワーカップルだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:56.57ID:qTiDZ6xy
>>462
「出家している」と言われても驚かないわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:57.17ID:WHd8eZ2B
主人?
女の主人か
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:04.09ID:5IzM3mcZ
ダンナが医師ですって!
カッコ良すぎる。
だいごくどこだろ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:06.86ID:LIu3iCUz
🚨突然ですがニュースです🚨
●アッベ時代の高市前総務大臣は緊密に連携してると思ったわ
●これ、高市の提出した議案だからな
「高市前総務大臣接待の時期」とナゼか?重なるな >>1
ウィルスマスター総務省高市(安倍・細田派)と内製工場(予定?)のグループ
http://imgur.com/jE1NiGQ.jpg
http://imgur.com/gzDdK11.jpg
http://imgur.com/n83q3S2.jpg
http://imgur.com/foExvbG.jpg
http://imgur.com/67IkuhB.jpg
http://imgur.com/4Zx6ra5.jpg
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:08.40ID:ZszlW3qX
そういや女子体操競技の元代表の人が体操界の生理について話してたけど、
高校生くらいまで生理こないのは割と当たり前で、20すぎまで生理こない人とかも結構いるみたいでびびった
痩せ過ぎてるから大丈夫なんかなぁ?とか思ってたけどやっぱそうなんだね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:12.66ID:IdtADXcP
>>424
コンドームの使い方とか避妊については保健体育で男女共にやるで( ´,_ゝ`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:15.09ID:JTsf/Wfz
>>495
どうしてもそっち側にしたいかw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:23.66ID:FLATVtzk
思い出せないから検索してきたわ
柳亭市馬っておっさんに似てる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:33.45ID:FnuUy2y3
>>388
うちはあったなぁ
でも男女別だったかもしれない
テストで一生で何回生理=排卵があるか計算する問題が出たり、別の問題で女子の一人が珍回答してしまってたの覚えてる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:46.14ID:WHd8eZ2B
この顔見ながらエッチは無理
失礼ながら勃たないよw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:48.20ID:G+5ONaAe
>>479
我が家は建て付けの収納スペースがたくさんあるから家具なんてほとんどないよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:30:57.89ID:juCl2EIt
>>490
相手が女性だったらパートナー言う場合もあるけど
そこまで赤裸々にする必要無いわな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:03.26ID:qTiDZ6xy
夫さんもすごい人そう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:11.22ID:IdtADXcP
>>461
産婦人科だから命の尊さや儚さ虚しさとか色々見てきたんだろうな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:12.26ID:a+VyCMn2
>>509
15日の国会の参考人招致、見ものやな

三者三様の損得感情が入り乱れてどんな茶番劇になるのか?
http://imgur.com/WCkPnkP.jpg
>>1
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:12.68ID:jrm6xlR/
多くの日本人が認識していないこと

来週3/20(土)は春分の日で祝日なので、通常土曜日に開いている多くの病院は休み。
土曜日に通院を予定している人が「Closed」の札のかかった病院の前で、呆然としている姿が全国で見られるだろう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:20.79ID:M5oVZO74
>>104
いつの時代だよ
今の時代は男女一緒のグループで生理射精妊娠をそれぞれのテーマをまとめてグループ発表してそれを授業参観に行ってるが
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:22.49ID:UfeUUmo2
>>510
マラソン女子もよくあるだそう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:24.25ID:pq81W9Wl
話し方が柔らかくていい。言葉に澱みがないからとても聴きやすい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:25.05ID:0nuxg+De
この先生なんでピックアップされてるの?こないだの登場が衝撃だったから?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:28.46ID:qugaaFj4
渋谷区と世田谷区はOKなんだっけ?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:31.81ID:ngjzT+M9
>>487
ウィッグを、ぽんってかぶるだけw
生え始めてきたらこのこの先生みたいな坊主で、それもまた本当に楽でした。
何となく近所は帽子かぶって歩いてたけど嵐のライブとかは坊主で行ってしまったw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:56.24ID:+NEKISdu
聞きやすい声だな
頭のいい人の話し方だわ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:58.09ID:9WmeTmsv
関西行くとスポーツ刈りとか坊主頭のおばちゃんが結構いるから気にならないな
行ってた食堂のおばちゃん曰く、若い頃からどんどん短くなって今はこうやみたいな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:32:00.25ID:S20yGQ4W
今来たけどここの人たちは
先生の見た目だけでLGBTとか言ってんの?
だとしたら視野狭すぎだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:32:02.01ID:G+5ONaAe
我が家のリビングの家具は
ダイニングテーブルセットと
ソファーくらいしか置いてないが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:32:02.04ID:ZwnXuvnO
声質や話し方が癒し系だな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:32:43.85ID:KHnw7txx
ワイのアッネは高校の時
整理で大貧血起こして入院してたわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:32:45.30ID:xf+pA+pq
>>533
子供でもいなきゃ昨今の性教育事情なんて知らないだろ
なんでそんな攻撃的なん?(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:32:45.61ID:qTiDZ6xy
>>529
女性的でありながら女女していないから
診療受けやすいと思う
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:32:51.60ID:qugaaFj4
>>522
でもきよ子がタチで松村雄基がネコの例もあるし…(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:33:13.89ID:haxkbJPb
>>536
この前は確かに衝撃的だったし、ここのコメントでもニコニコしすぎて
なんか怖いとかいうのがあったのに、今日はすごく好意的なのが多いねw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:33:17.83ID:n+oiutAc
>>388
あった
せいこう中の縦割り断面図が載っててその説明文を音読させられると言う罰ゲームに当たった男子がめっちゃ小さな声で読んでた…
地獄のような時間だった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:33:27.37ID:ngjzT+M9
>>418
私は病院で「短くしちゃうと大変よ」と指導してくれたのでぐっと我慢してまだら期間を凌ぎました。
でも、楽かと思ってつい切りたくなりますよね。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:33:35.97ID:SF1IEJWu
>>540
眉毛とまつ毛どうしてた?
女性は普段からメイク慣れてるから問題無いのかな?
知り合いは脇などのムダ毛の手入れがいらなくて楽だと言っていた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:33:58.46ID:vE1cgPjP
>>540
坊主が似合うタイプなんだろうなw
乳癌したアイドルがウィッグつけると夏は蒸れて暑いって言ってて大変みたいな事言ってたから気になってた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:33:58.45ID:WHd8eZ2B
話口調や雰囲気は良いけど顔がなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:33:59.34ID:2QSfoZsf
>>540
やっぱ女性の髪の手入れは大変なんだなあ
男だけど髪短くしてるとブローだけでいいから楽
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:01.57ID:7JlKyBKo
>>104
もう今は一緒に学んでるよ
だから小4男子も知ってる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:17.99ID:qTiDZ6xy
>>534
増田明美さん、現役時代をテレビで見ていた記憶が
ぼんやりあるけど、ガリガリでかわいそうだったな

現役引退してから、生理なかったり大変だったと言ってた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:18.69ID:sdrwOsHz
なんという顔
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:23.55ID:dSmoxYnm
>>564
アジア人てこういうだせーセンス好きだよなあ
逆に現代の白人の金持ちでこういうダサいの見たことない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:27.71ID:0PPoQaUV
髪型が気になるということを簡単に超越する語る話の面白さ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:27.96ID:+qIAR5Ob
Macを使わない医者ってどうなの
今は普通Macの時代だと思うんだけど
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:47.22ID:4ZL24HR6
おまいら普通の髪型を脳内合成するとにこやかで凄くいい人に見えるぞ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:34:51.77ID:baV8o+17
レズだからまんこ見たくて産婦人科なったんや、と思ったのに既婚?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:35:13.09ID:UfeUUmo2
>>564
ユネスコまだやってるのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:35:46.87ID:BJpTel7u
ふつうこういう髪型だとそっちに目がいって話が入って来ないんだけど二秒で慣れてトークがスッと入って来るな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:35:51.87ID:ZszlW3qX
>>602
体操だと幼い頃から体系管理始めてるから止まるどころかそもそも来ないってなかなかリスキーだよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:01.64ID:qugaaFj4
は…初潮
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:05.94ID:oadp0VH7
言葉だけでびんびんになるわ・・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:07.85ID:l7n7+hZc
俺の頃なんか生理のことなんか全然教わってないぞ
ただ生理があるとプールに入れない
中だし出来る
イライラする
これぐらいしか知らん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:10.72ID:uhvmj2wn
>>540
俺おとこだけど坊主にしたことなくて、ずっとできないでいるw(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:19.63ID:qTiDZ6xy
年取ってからもやれる運動として、太極拳やろうかなあと思っていたんだけど、
先生見て、ちょっとだけヨガにも気持ちが揺れた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:29.69ID:ZwnXuvnO
ホリちゃんて、もしかして有能なのか?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:33.03ID:k5d8mCw8
>>599
華ちゃんの合いの手はいつもボケだから、こういうネタでボケたらあかんってのを分かってるんだろうな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:37.33ID:xf+pA+pq
そらあるだろう(´・ω・`)
むしろ中学生とかデリケートそうだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:49.56ID:QzpvEl/j
この人といい純金のしおりさんといい
優しくてバイタリティあって頭の良い人って一定数いるんだな
どちらも性を超越してる感あるのも似てる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:53.63ID:n+oiutAc
>>603
聞く方も読む方も地獄の時間だった
当てられなくて良かったと思ったけど
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:57.36ID:IoVvJjR9
血を抜く健康法ってのがかつてあった(瀉血法)
定期的に血を捨てる女性の方が寿命が長い
定期検診で採血するのも実はそういう効用があるんじゃないかと俺はにらんでるのよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:37:00.95ID:qugaaFj4
>>631
W「そんなことないわよ」
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:37:02.36ID:haxkbJPb
今日は華丸大吉の口数が少ない気がする・・・。
まあテーマが口出しにくいか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:37:04.73ID:KHnw7txx
保健体育で習わなくても
まんまんちんちんの構造だの子供の作り方だのは
子供向け人体医学図鑑を読んで
小学生の時に知ってた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:37:12.16ID:0nuxg+De
1年くらいマスク生活してるけど口元が出てきたように感じるわ
昨日久しぶりにママ友のマスク外した姿みたらみんな口元出てた
やっぱり緩むのかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:37:14.95ID:UfeUUmo2
>>593
>>602
男のランナーでも貧血が多いと聞くから女子はもっと酷いだろうね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:37:18.06ID:DDZqE85I
社長を迎えた中学生の娘(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:37:37.54ID:p0svQKCI
前は髪型のことしか気にならなかったんだけど話し方柔らかいしこの先生いいなぁ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:00.24ID:Tu+SgLyY
>>631
全然有能、だからここで進行できてるが既婚者だからメインを任せにくい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:12.70ID:UfeUUmo2
その先生子供いるのかな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:16.53ID:1WHto3uC
母親があさイチで相談メール送った事知ったら娘に激怒されそう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:19.28ID:qTiDZ6xy
>>540
癌治療経験者でこんなパワフルな人いるのねw

なんか元気出てきた。ありがとう。お身体大切に。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:39.21ID:UfeUUmo2
成長期のダイエットは止めれ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:45.17ID:ymA41JGk
>>351
既婚かよ知らんかった、職場結婚なんだね

>>382
クロ現かぁ、そりゃ無理そうだわね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:55.41ID:dSmoxYnm
クラスの女子の9割がプール見学の理由が生理だったな
あれも同調圧力なんだろな
1割がどうだったか覚えていないが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:10.32ID:NJtapmDL
保里ちゃんのほっぺたでタコヤキプニプニしたい(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:10.90ID:KHnw7txx
おっぱい付き蜂の生理には蜂蜜ミルクが止まらなくなる
所構わず毒針で挿したくなる等の症状が知られる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:23.90ID:4ZL24HR6
>>640
前に生涯の生理日数と男女の寿命差計算したらほぼぴったりになったのを発見したわいはそれから出来るだけ献血するようにしてるw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:38.99ID:UfeUUmo2
>>668
なんでランナーに貧血が多いのかは知らんけど
鉄分とビタミンCには注意してるってさ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:39.88ID:qTiDZ6xy
>>644
男性でも60前後くらいから更年期あるって聞いた
そういえば、なんかイライラしたり、えばりちらしたりし始める人いるな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:56.81ID:7c3GLMG6
やら変態口リコンフィニ~~~~ッシュ!汚カルト笑0クソ局
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:57.00ID:ZszlW3qX
>>644
無いけど、その分定期的に爆発したりしてメンタルをリセットしにくいんだよね
そのせいか男のほうがささいなことを溜め込んで意外なとこでメンタル的な不調になったりする
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:03.00ID:cVYWs4MG
バービーもYouTubeで似たような動画やってるな
https://youtu.be/wQnDuSGpAQ0
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:07.61ID:KHnw7txx
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:10.41ID:9WmeTmsv
>>667
ビールで脱色とかコーラで洗浄すればOKとか
そういう時代の人なんだろうな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:15.31ID:Lhx8jN5r
>>619
スポーツは競技種目によってはホルモンバランスがぼろぼろになってたりするんだろうなあ
フィギュアスケートとかも大変そうだし
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:16.58ID:PM94tq6e
髪型に慣れてきたら先生の話のうまさが際立って感じられるようになった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:29.86ID:n+oiutAc
>>616
笑ってはいけない保体どころじゃないよね
直後の休み時間のぎこちなさとか
その日1日なんか変だった記憶
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:47.60ID:JTsf/Wfz
>>644
男性更年期もある
あまり問題視されなかっただけ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:40:52.98ID:4ZL24HR6
>>682
そいつ変な所でメンタル強者で平気でメシ食いに行ったりしとった
今は無農薬で米作っとる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:41:22.76ID:ifrOKff/
母親が娘のことについて質問送ってくるってちょっと不思議なんだが。
自分が思春期だった頃にどうだったのか。

覚えてないか (´・ω・`)

というか、当時の自分がどういう状況だったのかは分からんか。
主観だもんな…。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:41:28.78ID:ZszlW3qX
>>715
やめてあげて
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:41:49.54ID:Z9SFqIQR
>>693
俺は静止画でなくなって5年位になるけど、
精神状態が変わった自覚はないな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:41:50.74ID:dNjGn9DW
PMDDまでいくとピルと抗うつ剤を併用しないと
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:08.97ID:UfeUUmo2
>>699
硬い氷上でしょっちゅう転ぶし、冷えと女の子はよく腰を大事にしろと言うから腰にも悪いだろうなぁと思う
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:12.16ID:l7n7+hZc
光GENJIが僕のポテトはチンチンチンってCM
やってたなぁ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:21.94ID:G+5ONaAe
生理前は嫁さんに関わらない
これ我が家の暗黙のルール

生理終わったら向こうから近づいてくる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:22.15ID:ZszlW3qX
命の母っていいらしいね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:29.09ID:1JjK2+68
鶴光師匠がNHKに出てると聞いて
(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:35.34ID:hRnRh8Zl
確かにここに送る前にコミュニケーション取れって話だなw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:39.26ID:XaAM6xM+
>>644
周期的にある人もいそうだけど気付きにくいんじゃないか
女性の生理みたく目に見える出来事も起こらないし
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:43.99ID:dSmoxYnm
>>686
男も女もSEXしてないと更年期関わらずイライラすると思う
お前らが常にイライラしてるのはそれ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:44.13ID:EBOUWqc5
>>694
同じ女性でも親子でも全然違うのよ
うちの親は生理痛?何それ?な人だったので辛くてもわかって貰えなかった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:48.37ID:ngjzT+M9
心の薬よりピルの方が副作用少ないのに理解が遅れてるよなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:42:48.81ID:UfeUUmo2
>>714
長距離走るのに貧血だと朦朧とするで
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:43:03.29ID:4ZL24HR6
>>718
自分はあんまり酷くなかったんじゃないかな
それに関係して子供の反抗期が問題になった時代ってその親の世代はなぜ理解が無かったのか不思議でしゃあない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:43:11.17ID:SPKArfjA
思春期の子とのコミュニケーション難しいけど話さないとねー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:43:18.97ID:bNcEKgN3
メンタル分野では藤川徳美の本が異例の売れ行きらしいが民放はもとよりNHKでも紹介されないな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:43:24.31ID:n2J9prBT
>>686
>>710
女の方がやっぱ激しいよ
この前、飲み屋で友達が連れてきた40くらいの女に絡まれた

「あんた出ていきなさいよ」って言われたので
金払わず出てきた

財布見たら、500円しかなかったから助かったわw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:43:29.40ID:08I2A6ed
この先生めちゃめちゃ良い先生だな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:43:56.72ID:n+oiutAc
>>661
いやもう「あぁ当てられなかった」という安心感と
「うわぁ当てられた、あの子どうすんだろ」とか「先生まじで読ませるのか」とか色んな思いが…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:03.62ID:97U7HUhF
このNHK女子アナ、高尾先生の回答を自分の言葉で変換しないと死んじゃう病なの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:03.85ID:uhvmj2wn
AVで中だししまくってるのはピル飲んでるんだろうね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:10.26ID:UfeUUmo2
ピルっつうと風俗嬢の避妊かと思ってしまう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:11.65ID:UWm0yU7K
このスレ、既婚者多いのか?(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:17.26ID:ymA41JGk
先生すぐ髪伸びちゃいそうだから月2回ぐらい美容室行ってんのかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:18.30ID:BJpTel7u
>>277
でも維持するとなると短いサイクルで散髪行かないとダメなので結局自分でバリカンで刈るようになったわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:19.54ID:dNjGn9DW
婦人科系の記事でよく名前を見る宋なんちゃらって医師より
このモヒカンの方がまともそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:22.37ID:tMjrGsQT
今ピル飲むってなるとすぐ中出ししたんかってるんだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:41.15ID:ZszlW3qX
ピルはコントロール薬ってよりナカデダセールのイメージが強いからね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:48.37ID:UfeUUmo2
>>767
そりゃああかん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:44:49.67ID:PM94tq6e
ピルが避妊の薬とか古い考えすぎるわ
40代からそんな考えのやつしかいないのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:06.17ID:qTiDZ6xy
>>734
そうか。男性は女性ほどはっきりしないから
今までは単に「年だから」で済ませて来たんだろうね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:08.44ID:dNjGn9DW
>>780
はいはいそうだねー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:18.76ID:zufWRUgz
こう医療関係一般に思うんだけどさあ
こう、NHKとかに出ていい話してくれる親身な先生と
現場のギャップ?(さっき事務的とかキーワード出てたよな)
その差の問題っていうのはやっぱり極めて扱いにくい問題なんかねえ?
(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:23.66ID:UWm0yU7K
父さん、強い妖気を感じます
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:25.41ID:VKPOLbqQ
>>763
生理、生理言ってんのが胡散臭い
医者ってこういう時、ちゃんと月経ってさらっと言うもんだし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:26.38ID:Tu+SgLyY
近江ちゃん時代もそうだが、やはり大吉先生の仕切りが不可欠
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:41.23ID:ymA41JGk
この制服だともう特定されてそうだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:47.90ID:/uFX/MJD
ピル飲み女子相手で生中覚えると
男もついついゴムなしの快感に溺れちゃうんだよな…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:49.85ID:qTiDZ6xy
嫌味なく、「頭がすごくよくて」と言う人、初めて見たw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:45:54.91ID:R+XSkdKC
そら頭いいって自分で言えるわw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:00.20ID:TmrXJoks
自分で頭が良いと言っても全然嫌味に聞こえない(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:00.31ID:UfeUUmo2
>>777
性病怖いな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:02.90ID:08I2A6ed
>>805
そうなの?
わかりやすくていいのでは
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:05.25ID:hQtFt0/3
全国模試1位のやつを初めて見た・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:05.33ID:IdtADXcP
>>771
伊集院もホモ被害あったなそういや(´・ω・`)
落語家若手時代に*に指入れられたとか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:05.58ID:ymA41JGk
100点取れないですよぉ〜 ← かわいい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:10.08ID:YD0iHUj7
テレビも雑誌も
女性ホルモン補充で
お肌も髪もツヤツヤって宣伝
乗せられて飲んで1年で乳がん
ホルモン剤使ったかの問診
あーダメなのよって医者に言われて
製薬メーカーの押しにだまされちゃダメ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:18.90ID:UfeUUmo2
>>780
なんでそーなるんや?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:31.01ID:ZszlW3qX
>>805
何でもかんでも専門用で話すのは二流なんやで
伝わりやすさってのも大事なんやで
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:36.78ID:0nuxg+De
この先生よく日本に留まってくれたね
優秀な人はみんな海外いくのに
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:40.42ID:+NEdgsHu
>>800
そうだよねー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:46:59.11ID:+BQfKfRZ
周囲がライバルとかじゃないから
穏やかなんだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:00.38ID:L64cbHP7
こういう人は教科書、隅から隅まで何度も読んでるんだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:01.46ID:qTiDZ6xy
こういう話の時、「いえいえ」って謙遜する人多いけど、このくらいのほうが、すがすがしいよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:05.56ID:FLATVtzk
やっぱりお医者さんともなると子供の頃からそれ位優秀なんだなあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:08.11ID:08I2A6ed
やっぱ本読む人は頭良くなるのかな
わしは昔から本読めないから頭悪いわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:14.89ID:Z4COkmu8
当時は相対評価だったからな
5の人数もある程度決まってた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:20.45ID:RX8HTNdU
>>789
そういう思考の輩による
レイプが多いことも一因なんでしょ。
海外のピル。

ただ性病は防げないけどね。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:23.90ID:hqcEQ4Qf
いつから何がきっかけで男装し始めたのか
華丸さんあたりにきいてほしいw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:27.58ID:71BWJ4ZF
>>751
基本的にこういう時間帯の番組って昔から主婦が見てる前提だから女性に関することや興味ありそうな話題ばかりだからね
そこで女性はこんなに大変!とか特集しても自分たちで男性見てないこと想定してるのにっていう矛盾
まぁただの愚痴吐きのためのものだからしかたないけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:29.08ID:UfeUUmo2
>>822
おいおい、それ別の問題かもしれんぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:29.40ID:+NEdgsHu
>>844
それ以外なにがあるの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:32.18ID:xZbcpmhl
ものすごいイジメじゃないの
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:32.37ID:hQtFt0/3
>>851
全国模試1位は賢いって言っていいだろw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:43.58ID:+BQfKfRZ
子供なのに達観してたのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:50.88ID:bapBGGAB
優秀でも殆どのやつがケアレスミスするから
それが無いってのはすごいな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:52.49ID:qTiDZ6xy
穏やかにさらっと過酷な体験を話しておられるな

しかも、状況を冷静に分析している。すごいわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:02.33ID:+BQfKfRZ
いじめじゃなくてそれは脅迫だろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:32.48ID:o0HVQF23
それなりに苦しんだりしてやろうな
強いから優しいんやな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:35.84ID:IscJjsSV
>>778
アラ環未婚男が殆ど
女の下半身ネタ大好物だけど病気話の時は静まり返る
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:47.45ID:UfeUUmo2
>>817
昔はそうだったが
時代が変わったからねぇ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:47.87ID:n2J9prBT
頭いいし

「こんなバカ連中とは中学までの付き合いだ」
と思えば、友達でも何でもないしね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:58.28ID:p0svQKCI
この先生まじでいいな
こんな考え方できるようになりたい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:00.02ID:qTiDZ6xy
>>854
何気にすごいじゃないか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:00.50ID:IdtADXcP
>>780
「女の暴言・パワハラ・DVはホルモンだから許してね☆」っていう自己中クソ女が一定数いるってだけだろ( ´,_ゝ`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:01.77ID:v0OxqM8S
>>881
模試にもよるかなぁ
ベネッセの模試とかおいらの時代はアホしか受けなかったから
おいらでも満点で一位の科目が複数あったくらい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:04.85ID:UWm0yU7K
今、この髪型できるのはこの先生と船木くらいだな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:05.75ID:08I2A6ed
悟ってるなぁ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:08.78ID:UfeUUmo2
>>821
分かるが性病怖いや
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:09.55ID:PFs7MoF8
愛知で内申点あった頃はむちゃくちゃだったからな。
ウチの学校も上位5%が全員9教科内申点45に調整とかやってたし。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:14.64ID:xZbcpmhl
>>898
タモさんみたいなタイプなのかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:23.83ID:o3EMKf97
桜蔭行った友達がこんな感じの人だったな。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:31.00ID:ymA41JGk
>>921
あまたつ〜!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:33.45ID:zufWRUgz
この場合月経と生理って、意味に違いはないだろうしなあ
いいなおしてもいかめしいだけだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:40.27ID:+BQfKfRZ
いい点数とっても成績上がらないもんな
先生は上位の学校行きたい子にいい成績つけるんだよな
まあしょうがないと思うよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:41.09ID:+NEdgsHu
>>915
だとしたら、今の人間、特に女かバカなだけじゃん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:55.10ID:qTiDZ6xy
>>858
だからああいうのでは嬉しそうな顔してるんだね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:57.15ID:PM94tq6e
でもこの髪型の人にベビーカー下ろしますねって言われたらビックリするだろうな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:49:58.75ID:ZwnXuvnO
>>921
先生と違って船木は何か軽薄
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:09.37ID:9YFwa5JO
これだけ達観してたら、自分の体と心の性が一致してなくても、身体に悪い手術とかしようなんて微塵も思わないだろうな。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:12.61ID:n2J9prBT
>>797
そんなことはないって
ピルなんて月700円程度だぞ

疑似精子の方が高くつくわw

マクドナルド飲み水バーガーと同じ
ミミズの方が高くつく
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:13.36ID:FnuUy2y3
>>932
ある。相対評価なら。
志望校に足りすぎてるから分けたげてって言われたことある。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:27.20ID:zwjQLigq
ホリケン似の可愛い先生ね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:30.18ID:0nuxg+De
この先生の名前検索かけたらレズとか性同一性とかでてくる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:32.65ID:UfeUUmo2
>>941
自分で言うのも何だが、男も同じじゃね?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:36.78ID:hQtFt0/3
戦闘用さん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:40.69ID:ymA41JGk
次の朝ドラはこれで決まりだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:43.99ID:hJZkirpA
>>893
先生もグルで「頭はいいのをはなにかけて周りの生徒との協調性がない・・」みたいに評価されてたのかな・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:50.08ID:n+oiutAc
みほさんのあとだから余計このおじさんの丸っこさがすごい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:02.16ID:ymA41JGk
>>947
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:02.98ID:YD0iHUj7
>>871
クリニックに行くと
女性ホルモンのタブレットもらえる
弱いのがピル
その頃テレビも雑誌もこぞって宣伝してた
使ったのは3〜4ヶ月くらい
鼻と胸が大きくなって
頭におできができて乳がんもできた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:16.67ID:08I2A6ed
>>961
正直そうなのかと思ったけど旦那さんいるみたいだし
自分に素直なだけだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:19.29ID:D0O8tvuG
この産婦人科医

ビアン、おなべ臭がすごい
休日はおなべバーとか通ってそうw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:23.97ID:jGe8Ilzd
内申点って結局教員のためじゃ無いか。AOと推薦も教員に気に入られるかどうかだろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:31.83ID:n2J9prBT
>>921
俺も一時期似たような頭だった

お風呂で襟足だけバリカンでやろうとしたらコーム付け忘れて
パイナップルみたいな頭になった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:45.02ID:+BQfKfRZ
脅迫してた子たちはただの主婦になってて
やっぱり違うわって改めて感心してそうだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:56.21ID:9YFwa5JO
>>956
もっと上いけるって言ってくれないのか。それとも最上校で余った状態なのか。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:56.28ID:+NEdgsHu
>>962
女のバカ率のが

高い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:52:00.83ID:zufWRUgz
>>944
イ`
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:52:08.07ID:EBOUWqc5
先生前澤に似てると思ったけど髪があると七人の秘書とかアノニマスに出てるカタコト韓国女優にも見える
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:52:10.66ID:UfeUUmo2
>>980
偽装結婚かな
子供がいるかどうか分からんな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:52:27.29ID:6pFQQ5e4
昔は相対評価だったからクラスに頭良い奴いると不利だわな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:52:42.46ID:n2J9prBT
>>970
ピルにほぼリスクはない
ちゃんと飲めば、毎日セックスしても100年に1回しか妊娠しない

飲んでこなかったら、ということであれば、女優の自己責任だし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:52:55.07ID:FnuUy2y3
>>961
全部タイトルに「?」がついていて、見た目で判断した人を釣り上げるコタツライター記事ではないかと予想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況