X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181186 故郷を語り合おう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:27:02.53ID:ln7a/KvC
こういう動画の時、悪気なく笑う人がいるよな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:27:04.79ID:Q1ulTaGo
ここ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:27:35.61ID:hQtFt0/3
星きれいだったよな
街の灯りないとこんな星きれいなんだと思ったわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:28:19.26ID:Q1ulTaGo
さっき見たら、女川6時ちょうど発が仙台行き快速なんだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:28:37.19ID:hQtFt0/3
前向きな人たちだな
身内無事だったのかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:28:59.39ID:kOgFC5pD
チーママってなに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:08.35ID:sw8rQXzt
スナックのママw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:11.77ID:+BQfKfRZ
スナックのママやらチーママやら
華やかな集いだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:16.70ID:8W0qnhhC
スナックのママどこ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:25.20ID:XAlb+K+b
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:26.57ID:xU7+q85v
部落を集落と書き換えてしまうNHK
東北とか北関東では普通に部落って言うらしいね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:27.88ID:Q1ulTaGo
おれだと、時間かかってもいいから
あるもの全部見たいって言って
辟易させちゃいそう(´;ω;`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:27.91ID:fgGbI4bX
スナックのママって要は女を武器にコミュ障の
オッサンから金巻き上げる乞食みたいなもんだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:55.10ID:hQtFt0/3
※東北の人が言う「部落」に特別な意味はありません、単純に集落と言う意味です。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:29:59.56ID:em5hMDn0
最近イオンのセルフレジで6缶パック買おうとするとしょっちゅう年齢認証に引っかかる・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:30:17.79ID:K8G65kWM
女性「部落部落で」
テロップ「集落集落で」
得意の捏造
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:30:21.62ID:Q1ulTaGo
24年じゃまだテレビ放送開始前だろ
昭和チリ地震津波(´;ω;`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:30:28.90ID:+BQfKfRZ
忘れちゃったんだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:30:43.59ID:ePMsPv3d
また建てちゃったんだ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:09.77ID:Q1ulTaGo
気仙沼線か
そんなに新しかったのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:23.51ID:xU7+q85v
栃木県の那須で「〇〇部落地区集会所」って看板があって二度見したことある
本当に普通に使うらしいね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:29.94ID:+BQfKfRZ
>>40
まだ貧しかったんだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:35.58ID:ePMsPv3d
名札付いてる時代
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:35.55ID:8K9o13V/
生まれた年だわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:37.08ID:CQTdmlTG
奥尻島の津波の後巨大なミズたこが
大量に取れたらしい
中開いたら髪の毛が出てきたって話聞いて
たこ苦手になった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:43.63ID:uaVpcZj7
あかん、昨日ビール125ml飲んだせいか、
だるい。。。(´・ω・`) 俺 アルコールダメだな。。。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:44.11ID:Q1ulTaGo
三陸縦貫の一番南のになあ
BRTになっちまって(´;ω;`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:57.95ID:em5hMDn0
サリン事件?・・・('A`;)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:32:49.93ID:OMKYjPUq
>>46
集落としての部落の中にたまに「被差別部落」ってのがあるだけで
別にふつうの概念だよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:32:53.67ID:+BQfKfRZ
>>51
いつも食べられる側だったのに食べる側にまわっちゃったのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:32:55.99ID:XsPI70IP
>>57
昭和って重苦しくてどんよりしたイメージで
平成ってお気楽でバカっぽいイメージがあるわ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:33:12.70ID:ePMsPv3d
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:33:12.91ID:56bkpJWh
ローソンww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:33:46.91ID:NeSefqZ+
三陸沖って50年周期くらいで大地震来てるのに皆何故か忘れちゃうんだよな、明治の時も2万死んでるのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:33:49.41ID:Q1ulTaGo
率直に言って、芸能人ワイプより1億倍いいわこれ
頭から見たかった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:34:11.29ID:em5hMDn0
>>69
令和になっていいことひとつもない・・・('A`;)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:34:23.34ID:kOgFC5pD
子供の年齢すごいな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:34:30.03ID:+BQfKfRZ
>>75
国が金出して移転させる時代じゃなかったんだろうか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:34:31.00ID:Q1ulTaGo
32歳と6歳の子供ってすごい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:34:42.62ID:xU7+q85v
>>65
そのはずなんだけど同和地区で敏感な人がお怒りになられるからね
「部落」って言葉だけでキレはる。
同和地区出身の作家が自分の生い立ちを部落と書いたら差別だと抗議されたってw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:34:51.36ID:EIoq+s37
最近子供作ってるやん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:34:52.83ID:mdyLQpa4
雨が降る前に田んぼの土を移動して来よう
畑にしてた処を田んぼにするんだ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:35:03.02ID:wuP56516
やだやだこんなド田舎の辺境に住む蛮族とかwww
洗練された知的エリートの東京が最強説。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:35:05.72ID:56bkpJWh
>>75
防災意識がうすいんじゃないか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:35:22.77ID:ePMsPv3d
必ず部落の話持ち出す人居るけどもうウンザリだわ
耳にタコ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:35:47.84ID:DHDgx6rr
>>75
伊達さんが秀吉にこないだの地震でマジヤバイ津波来て大変なんだって!
って書状出したのにまた大ぼら政宗かよwって無視されたのもあるししゃーない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:35:50.49ID:BJeSeLkI
おまいらはこの10年で何か変化があった?
俺は退職してセミリタイア生活に入った
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:36:14.69ID:fgGbI4bX
>>83
被差別地区はそれで美味しい目にあってるから
差別がなくなると困るんだわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:36:54.42ID:em5hMDn0
>>85
競馬場行ってガンガン飲みながらお馬見たい・・・('A`;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:36:57.37ID:2w71vuso
>>81
同じことが気になったけど自分で産んだ子なのかな
年齢的に無理な気がしたんだが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:37:02.22ID:xU7+q85v
>>75
昔の人がここまで津波が来たからココから下に家を建てるなと書いてあっても建てた
この前の震災後も「港に近いほうが便利」だから建てたいって人ばっかりだったから
学習能力が
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:37:09.02ID:+BQfKfRZ
大人は普通に見ていられるんだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:37:09.47ID:xf+pA+pq
>>102
こうしょっちゅうなんなんだろうな(´・ω・`)
いつか大爆発したら東京にも被害うりそうでなあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:37:13.46ID:OMKYjPUq
>>104
部落利権があるから
わざわざ出自を偽って部落民になりすますヤクザとかおるんやて
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:37:56.48ID:RFZomIrV
>>83
西日本とか関西のやつでしょ異様に言葉気にするのは。

関東だとそこまでもなく普通に使うし。
テレビ的にはアウトなんだろうから集落って言うけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:38:13.24ID:+BQfKfRZ
神戸の洗練された雰囲気がまたよかったのかもな
知らんけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:38:15.38ID:wuP56516
何でこいつらふんぞり返って偉そうなの?
てめぇら雑魚の被災民を誰の税金で養っていると思うんだよ、ゴミが。
こんな奴ら切り捨ててよい。
原発マネーにタカってた利権のゴミども
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:38:32.49ID:Q1ulTaGo
BRTももう10年近いんだなあ><
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:38:35.20ID:em5hMDn0
子どものあこがれの職業の5本の指に入る消防車・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:38:51.16ID:XsPI70IP
>>104
差別問題で暴れるヤツは
マウント取りたいだけだからな
普通に扱われたんじゃ不満なんだろう(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:38:56.51ID:fgGbI4bX
>>113
京都の宗仁地区なんて、役所のオッサンがペコペコしながら
奇麗な新築団地に移住させてるしな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:39:06.86ID:56bkpJWh
6歳の子供?!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:39:07.46ID:+BQfKfRZ
>>121
その原発の作る電気にたかってた都民
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:39:36.51ID:em5hMDn0
>>115
先週終わった・・・('A`;)
>>117
毎月40万は払えない・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:39:50.96ID:ePMsPv3d
そうなのかw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:39:55.53ID:xU7+q85v
阪神大震災のときは国からお金はほとんどおりなかったけど
東北は莫大なお金使ってるよなぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:39:55.92ID:FGhp7odf
子供32歳と26歳と6歳って20年ぶりに燃える夜があったのか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:00.81ID:+BQfKfRZ
>>136
ガラガラしてた方が客に好まれるのかもしれないな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:07.81ID:em5hMDn0
>>135
小倉の風俗行ったことがない・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:21.18ID:xf+pA+pq
>>128
小学生の時富士山五号目で初めて柵越しじゃない馬見て
あまりのデカさにビビった(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:36.16ID:Kl9BtS74
東北とか北関東に限らず、九州でも集落って意味で部落て単語つかうよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:40.46ID:+BQfKfRZ
>>141
東北民じゃないし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:45.88ID:em5hMDn0
>>150
入れ方がわからない・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:53.08ID:kOgFC5pD
住んでるところのこういうやつ見たいな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:41:01.34ID:ePMsPv3d
あたしだけ顔が大きいw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:41:05.35ID:ln7a/KvC
田舎者と余所の地域を叩く人は自身も田舎者なのだと誰かが言っていた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:41:32.86ID:wVTyhxwd
くだらん芸人やアイドル呼ばないで
こういう番組をたくさん制作しろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:41:36.74ID:ePMsPv3d
スナックのママええ女だった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:41:37.55ID:Q1ulTaGo
これ単発なんか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:41:39.09ID:aXshLXfY
志津川は311の前もコンビニで過ごして、釣り堀周辺の公園を歩いていたから今も高校生は変わらないんだな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:41:40.84ID:OMKYjPUq
飲み屋のママって午前中に見るともうボサボサひっつめ髪のノーメイクで
声ガラガラだから「あっ」てすぐわかるよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:41:59.63ID:Bic307jo
>>168
余裕だな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:42:21.98ID:FGhp7odf
ごごナマ半端なタイミングで最終回だなと思ったら来週から高校野球かなるほろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:42:24.38ID:wVTyhxwd
地面が割れてますよおじさん「地面が割れてますよ!!!!!!!!!!」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:42:45.98ID:XsPI70IP
もう抜き打ちで津波映像ながすのOKになっちゃったの?(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:42:54.16ID:KADRCui2
そろそろ親知らずを抜きに行く時間だ
レス番奇数なら思ったより楽に済む
偶数なら大惨事に(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:04.40ID:em5hMDn0
>>172
フィリピンパブのホステスは昼間見るとガッカリする・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:30.25ID:kqmxj+qV
昨日ウンコしなかったら今日もう二回もウンコが出た(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:37.24ID:Kl9BtS74
昨年仕事で石巻いったとき防潮堤から海のほう向いてナンパした子と立ちバックした思い出
「ここでいっぱい死んだんだね!みなさん安らかに!」とか言いながら突いてたわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:46.67ID:56bkpJWh
遠藤憲一だけドラマ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:56.84ID:OMKYjPUq
うちも西日本だけど
地区が部落に別れててその中に班があるという町内会的なやつだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:13.35ID:+BQfKfRZ
怪しげなエピソードだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:19.88ID:BiWIlAHe
>>179
地面が割れるのを見るのって
日本沈没の劇中かトレマーズの劇中ぐらいだから興奮するんファろうな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:30.72ID:Q1ulTaGo
>>175
孫のほうが上な例は聞いたことある
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:43.55ID:ePMsPv3d
>>182
今日は大安だから大丈夫
いってら
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:54.02ID:RGQilnXl
>>182
ちなみに俺の時は研修のひとが手を震わせながら麻酔の注射打ってくれたよ
コイツに抜かれるのかと思ったら遅れてベテラン登場
埋もれて横に生えてる下の歯は熱が出るレベルで腫れた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:54.31ID:mRPTNfjb
澤になって踊ろう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:58.19ID:Bvp/rds1
大人になって初めて見たよ
いいとこの家はこんな番組見ないよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:59.77ID:8W0qnhhC
すっぽん♪すっぽん♪すっぽんポン♪
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:00.81ID:ln7a/KvC
焼きカレーパン初めて食べたけど、やっぱ揚げの方がカレーパン食ってる感あるな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:03.25ID:em5hMDn0
>>197
それがダメだったんだよ・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:05.64ID:DHDgx6rr
みんなのうた三大鬱曲
メトロポリタンミュージアム
まっくらくら森
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:20.30ID:8W0qnhhC
イノッチみたいな犬知ってる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:48.32ID:FGhp7odf
これみんなのうたで聞いたなあと思ったらポンキッキだったというあるある
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:53.44ID:puGYPMzh
オートミールというものを初めて食ってみたんだが美味しくなかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:54.91ID:+BQfKfRZ
>>217
白くまの歌も鬱だった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:45:58.30ID:em5hMDn0
>>212
カレーパン食うと胸焼けする・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:46:16.51ID:LHJAQZWt
お前らの次のアイドル、エリカさま。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:46:21.86ID:Kl9BtS74
>>198
「生きてたらこんな気持ちいいこともできたろうに!さぞ無念だったでしょう!みなさんの分まで人生愉しみます!!」とか言いながらしてたから女の子ドン引きしてたわw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:46:39.28ID:56bkpJWh
>>218
麻酔垂れるとフガフガにw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:47:20.78ID:8W0qnhhC
>>221
初めて食った時、ちっともミール「肉」じゃないよと思った
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:47:42.29ID:em5hMDn0
イヤなアプリだな・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:06.87ID:8W0qnhhC
>>240
あ😅
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:10.20ID:IImBLJXE
>>208
10分ほどで抜けた方はめっちゃ腫れて、1時間かかって砕いて麻酔の効きも悪くて苦労した方はなぜかほとんど腫れなかったわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:13.27ID:rvN81k+b
制服素人JKは最高だぜ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:33.21ID:+BQfKfRZ
こんなとこは数分で津波が来るだろうから
揺れてる地面でも走れるように訓練しないと
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:40.80ID:56bkpJWh
>>238
φ(..)メモメモ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:43.54ID:hJVvDrkE
>>218
最初は大した事ないけどグイッ!と何回も押し込んで来てバキッ!ってのが痛い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:50.35ID:XsPI70IP
>>223
カレーの味より酸化した油のほうが勝ってるんだよね(´・ω・`)
あんなまずい食い物なかなかないわ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:51.12ID:8W0qnhhC
>>241
片手で操作出来る小さいスマホのが好き
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:51.89ID:Q1ulTaGo
小説じゃないけど、吉村明が三陸海岸大津波せっかく残したんだから
読んどいてほしい><
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:01.87ID:em5hMDn0
>>235
カレーコロッケって言うんで買って食べてみたら中身がカレーのおじやで吐きそうになったよ・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:13.83ID:FGhp7odf
ダンゴムシのポーズよりアルマジロのポーズの方が頑丈そう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:29.85ID:RGQilnXl
>>243
そうなんだ
おれも早かったから思ったより余裕やんと思ってたら夜から大変だった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:35.63ID:HLVaVlQR
かわいいので僕の股間のスイッチも入りそうです
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:55.13ID:56bkpJWh
災害で安全な場所なんてない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:56.67ID:em5hMDn0
女学生!・・・('A`;)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:59.26ID:+BQfKfRZ
そんなお花畑みたいな小説じゃダメだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:24.45ID:OMKYjPUq
>>256
肉じゃがコロッケ
カボチャコロッケなど
変わり味のコロッケは買うと損する
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:32.43ID:Z9SFqIQR
>>259
俺の歯医者は上手すぎて、
親知らず抜いたその日にうっかりカレー食べちゃった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:46.52ID:8W0qnhhC
>>261
そういうの無くなってるね残念
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:48.65ID:71BWJ4ZF
>>218
歯医者の治療中ちょっと痛いこともあるし麻酔もしてないのになぜかめっちゃ眠くなる。天然麻酔(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:52.93ID:em5hMDn0
これ今月で打ち切ってくれない?・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:50:59.07ID:RGQilnXl
>>212
焼きカレーパンと焼きドーナツと豆腐ハンバーグは食べてガッカリ食品の三大巨塔
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:51:05.32ID:FGhp7odf
アメリカ人が造形したのかなというぐらいにかわいくない(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:51:22.49ID:bF4AVhq+
>>264
だからみんなそれぞれ自分たちの土地に起こった大震災を教訓にしてるわけだしね
関東だって神戸だって津波でなく都市災害がセットで、そのための訓練を定期的にしてるわけだしね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:51:26.75ID:+BQfKfRZ
>>279
また最初から放送されます
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:51:36.49ID:8W0qnhhC
>>278
あとで気付いたw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:51:52.13ID:em5hMDn0
>>284
えー・・・('A`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:52:22.10ID:+BQfKfRZ
このアニメの唯一のいいところは放送時間が短いところだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:53:10.52ID:rvN81k+b
NHK誰得番組
・キャラとおたまじゃくし島
・京も一日陽だまり屋
・BENTO EXPO
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:53:11.63ID:+BQfKfRZ
ヒュンとやらはイメージと違ってちょっと間抜けな声だ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:53:31.29ID:IImBLJXE
>>277
歯クリーニングしてもらう時と頭洗ってもらう時ってものすごく心地良くて眠くなる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:53:46.84ID:OMKYjPUq
>>292
奥歯抜くときは三叉神経切られると悲惨
めったにないだろうけど一生顔面麻痺
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:54:06.73ID:+BQfKfRZ
>>297
陽だまり屋は面白いぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:54:10.15ID:em5hMDn0
>>293
最後に見てくれてありがとう!とか礼言われるアニメ初めて見たわ・・・('A`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:54:14.85ID:bF4AVhq+
>>297
ひだまり屋は必要
正直、今の趣味園が方向性が園芸でなく珍品紹介ばっかりで腐ってる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:54:43.83ID:rvN81k+b
意外と陽だまり屋ファン多いな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:55:29.28ID:O0lIisut
陽だまり屋って
ヨーロッパ企画マニアしか見てないじゃん
あの娘僕がぐーぐーちょこきちょきしたらどんな顔するだろう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:55:36.10ID:IImBLJXE
>>303
1時間かけて抜いた時先生が痺れはないか心配してたけど無事だったわ
もう全部抜いたから安心
0323キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/12(金) 10:56:07.56ID:6R7CQK+0
あ お薬を飲むの忘れてた 思い出させてくれてありがとう(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:56:08.49ID:RGQilnXl
>>303
副鼻腔炎の手術したとき三叉神経麻痺になったけど何故か復活した
半年ぐらい飲み物食い物こぼしがちだったけどね
当時は絶望感しかなかったけどもう忘れたわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:56:25.88ID:71BWJ4ZF
岡村ちゃんは許された
瀧とのりピーとマッキーはまだ許されない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:56:41.08ID:8W0qnhhC
ハーコリャコリャ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:57:14.01ID:XsPI70IP
>>328
瀧はイヤホンの広告で見たな(´・ω・`)
あいつが出てくるとなにもかもがギャグに見える
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:57:22.46ID:+BQfKfRZ
この歌は曲がみんなのうたの兄弟で家に帰るときに月が見守ってるって内容の歌に似てる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:57:50.19ID:IImBLJXE
>>322
歯医者は大丈夫だけど、耳鼻科で喉に薬塗る時オエってなって思わず先生の腕掴んだトラウマがあるw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:58:03.35ID:Q1ulTaGo
ところで、アンドロイドって、今の動作を止めないままで
画面ロックする方法とかないのかな?
パワーボタンおしてロックかけると、流れてる音声とまっちゃう(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:58:31.36ID:7bVanxuq
>>337
岡村はあの話より結婚して嫁の話ばっかりしてウザいわ
芸人って需要ないのに嫁子供の話するよねw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:59:08.94ID:hJZkirpA
>>345
呆れるぐらい捕まった方が、「あぁ本当に病気なんだな・・・」って思ってもらえるかも・・・(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:59:11.21ID:w0oxLtK8
この歌何かとそっくりなんだよなぁ。。。
聞くたびに思うけど思い出せないが。。。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:59:26.21ID:+BQfKfRZ
>>347
ネタに困ってる証拠だな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:59:37.06ID:em5hMDn0
ぜんぜん歌詞が頭に入ってこない歌ばっかし・・・('A`;)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:59:59.81ID:w0oxLtK8
↑はげスナイパー
11時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:00:29.61ID:w0oxLtK8
アナフィラキシー多すぎだよなぁ。。。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:00:36.84ID:bF4AVhq+
>>333
お金の匂いしかしないんだよね
「こんな素敵な品種があります!新新種です!」か、
江戸時代から栽培されてた植物を取り上げて、浅い解説しかない。
日本独自の発展を遂げました!的なニュアンスに持ってくるけど、
当時ですら南蛮貿易してたから植物の世界基準をそのまま持ち込んだだけで、
日本の独自の研究で発展したわけじゃないっていう。。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:00:38.38ID:xwqoXkiT
>>343
先生の反応は?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:01:03.98ID:em5hMDn0
アメリカ行って帰って来たら2週間隔離されるんでしょ?・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:01:10.72ID:+BQfKfRZ
みんなのうた60記念ソングは小田和正だそうだ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:01:15.71ID:w0oxLtK8
>>355
本人や相方がネタにするからなぁ。。。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:00.42ID:AlOY3Lj6
Googleさんにさっきの曲聴かせたら
キチンと照合出来たわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:09.43ID:w0oxLtK8
>>370
みんなのうたは切手のない贈り物とありがとうさよならの2曲が好きだわ。。。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:29.37ID:em5hMDn0
中国人は目がチカチカしないのか・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:39.10ID:w0oxLtK8
>>381
打ってないのに打ったって言ったりして。。。w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:02:46.74ID:FGhp7odf
ジャッキーチェンはいつになったら立ち上がるの(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:03:01.90ID:BiWIlAHe
>>322
俺も歯医者では毎回オエッーってなってたが
歯医者を変わったら全くならなくなった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:03:12.69ID:xf+pA+pq
>>374
最近ヤクルトの整腸剤飲むようになったらカチカチうんこ改善してきたよ(´・ω・`)
下痢にも効くかもよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:03:15.51ID:w0oxLtK8
>>389
ありがとうさよならは中井貴一が歌ってるってのを知らない人が多い。。。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:03:35.06ID:Q1ulTaGo
こここーここーここーここーこここ
小岩は江戸川区(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:03:42.63ID:w0oxLtK8
>>387
遅いんだよ。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:03:50.36ID:G1YkKkGY
市民?
単なる民主派支持者だろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:13.09ID:sR/Fir3G
子会社つっつくからこれで手打ちにしろやってメッセージかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:13.42ID:nSYOnBCP
強い抗議に何の意味もないよ 制裁の後ろ盾のあるトランプだったらまた違ったろうになぁ(´・ω・)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:15.66ID:em5hMDn0
ダイコンおろしておこう・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:43.95ID:RGQilnXl
>>397
母親が中井貴一出るたびに
ありがとうさよならの人だと教えてくれてたから
サラメシ見ても母親のこと思い出すわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:47.15ID:w0oxLtK8
>>411
ハンバーグ焼いておろしハンバーグにしようぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:51.00ID:XsPI70IP
>>390
いま完全に共産党の犬になってるじゃん
チベット人弾圧を支持するようなこと言ってなかったっけ
0416キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:51.62ID:6R7CQK+0
>>396
カチカチ過ぎるのも困り物で・・ゲリで困った事が無いから
このままででも良いかな・・(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:56.52ID:puGYPMzh
>>397
なんかみかん色の夕焼けがどうのこうのという曲も歌っていたような記憶がある
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:02.06ID:AlOY3Lj6
>>392
反対でなくて棄権じゃない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:05.27ID:w0oxLtK8
>>413
・゚・(ノД`)・゚・。。。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:05.94ID:BiWIlAHe
>>401
息子が大罪をおかして無罪放免する見返りに中国政府のプロポーションをしてるって聞いたことあるが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:25.13ID:G1YkKkGY
>>402
英領香港時代、反政府デモやった連中を何十人も殺した国だものね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:36.18ID:bF4AVhq+
>>379
園芸ってのは「芸」が付くから、
自然を人の技術=芸で補いながら、花鳥風月の「花」を愛でるものなのよ。
夏は基本的に暑けど、年によって日照時間も降雨量も違うし、ここ10年でも平均気温は上がってる。
それを技術でどうカバーするか、造園や農業の縮小版の趣味だからね
新品種は心躍るけど、だからって毎回やるもんじゃない。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:42.84ID:em5hMDn0
>>414
釜揚げしらす買ってきたんだ・・・('A`;)b
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:46.09ID:w0oxLtK8
>>417
中井貴一は歌ってたことを無かったことにしないから好き。。。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:48.87ID:hJZkirpA
>>390
日本みたいに政権批判しようモノなら本当に命懸けになっちゃうもんね(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:05:55.49ID:xf+pA+pq
>>390
JCのエアチャイナの広告が日比谷のペニンシュラの前に出ててロンダリングしてやがった(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:06:42.09ID:nSYOnBCP
スゲェ身長差(´・ω・) 谷原がデカいのか先生が小柄なのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:06:45.59ID:w0oxLtK8
>>438
侍ジャイアンツは結局巨人を好きになってたんだが。。。w
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:06:53.05ID:AlOY3Lj6
おまいら、和久田は乳無しとか言うのに
栗原さんはスルーするのな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:06:54.66ID:em5hMDn0
はるみってレミと同じくらいの歳?・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:06:59.89ID:18gOBgND
卵焼き焦がしまくったはるみは引退したほうがいい
タサンに交代で
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:07:01.76ID:w0oxLtK8
>>444
エンディングで。。。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:07:04.27ID:pRQe+0Rm
キャベツ買ってきたから後で芯切り落としておかないと(・ω・)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:07:18.95ID:em5hMDn0
>>441
!・・・('A`;)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:07:32.03ID:RGQilnXl
>>427
おぉーわかりやすい
盆栽とかすごいもんね
同じ地域でも置く場所によって全然違うし結構奥深いんだよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:07:33.97ID:G1YkKkGY
ジャッキー・チェンが何故香港を捨てたか
この背景ロクに知らない連中がとにかく叩きたいだけで
アレコレ言っているのが滑稽過ぎる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:07:46.49ID:w0oxLtK8
>>452
皮から手作りなのか。。。+.(・∀・)゜+.
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:07:53.65ID:2jNysEPd
レンチンしたほうが楽 そして私はロール白菜のほうが好き
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:00.35ID:BiWIlAHe
谷原章介ってフジテレビの朝の番組にレギュラーで毎日出るらしいな
ああいう番組こそジャーニーズやアキバ一派、あと吉本の芸人がやればいいんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:05.63ID:bF4AVhq+
削ぎ落として薄くするんじゃなくて、三角に切り取っちゃうのか…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:08.90ID:7bVanxuq
>>448
料理研究家だけど料理自体がうまくない人いるよね
3分クッキングで卵焼き焦がした人とか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:23.80ID:puGYPMzh
栗原さんは厚揚げ煮たやつドカンと入れた弁当が印象的
レミさんと変わらんくらい大胆だった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:24.26ID:sR/Fir3G
>>448
別にタサンさんは悪くないんだけど猛烈なプロフェッショナルの再放送で大嫌いになってしまった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:24.99ID:nSYOnBCP
リンガーハットの長崎ちゃんぽんにキャベツの芯が入ってる事あるよね(´・ω・)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:35.86ID:Z9SFqIQR
>>443
長嶋の娘が、父ちゃんのほっぺがいつも青いのが嫌いだったって言ってた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:36.92ID:2jNysEPd
栗原はるみも80歳ぐらいでしょ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:39.38ID:Q1ulTaGo
(`Д)< ご家庭にご家庭はない ヽ(`Д´)ノ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:43.54ID:w0oxLtK8
>>465
卵焼きは焦がすのが美味しいんだぞ。。。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:09:01.70ID:w0oxLtK8
>>472
。。。(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:09:09.54ID:XsPI70IP
このおばさん
なんかひわいな感じがするんだけど
俺だけかな(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:09:19.79ID:18gOBgND
谷原さん政治ネタとか扱わず
はなまるみたいな生活情報番組にしてほしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:09:23.44ID:O0lIisut
>>465
今日のこの人はまさか
このあとの巻かない卵焼きつくりで、卵焦がさないよね?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:09:26.24ID:2jNysEPd
肉じゃがにパン粉加えてコロッケに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:20.88ID:BiWIlAHe
>>443
番場蛮の名前をぃ聞いて
「おいおい、今日のハイライトかい?」ってセリフがあったが意味が分からなかったが最近分かった
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:29.81ID:w0oxLtK8
>>483
1個丸々を買って1枚ずつ剥がして使うほうがお得だよね。。。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:46.18ID:bF4AVhq+
>>456
盆栽って特別な品種じゃないけどすごいよね!
人工で自然林を作った明治神宮も素晴らしいよ
昔の造園のプロが100年先を見て作って完成させたし
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:10:48.42ID:2jNysEPd
栗原さん 料理グッズの収入もすごいんだろうな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:11:00.21ID:AlOY3Lj6
たまにびっくり料理研究家
平野レミ
星沢幸子
栗原はるみ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:11:16.20ID:18gOBgND
交代してくれといいつつ
タサン料理は敷居高いからはるみのほうが需要ありそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:11:21.72ID:2jNysEPd
しんぺいちゃんはNHKにはでないね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:11:37.09ID:w0oxLtK8
>>495
盆栽は自分で完成させない。。。
将来引き継いだ人のために手入れする。。。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:11:49.42ID:2jNysEPd
ロールキャベツなんてきょうびちょっとググればレシピ出てくるじゃん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:11:51.23ID:O0lIisut
サタンって伝説の家政婦っていうけど
家政婦って料理以外もやるんだよね?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:12:10.25ID:Q1ulTaGo
>>98
あなたと全く正反対で
単純に落ちぶれました><
ない貯金も底をついたし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:12:21.96ID:w0oxLtK8
ニクズクって言えよ。。。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:12:28.59ID:RGQilnXl
>>500
テレビや本で紹介されるタサン料理って
食材のチョイスがあまり美味しそうな感じしない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:12:36.23ID:2jNysEPd
サタン こないだ日テレに出てた
なんか牛肉を茹でてステーキって言ってた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:12:48.66ID:18gOBgND
トマトやコンソメ味飽きたから
ロールキャベツはホワイトソースやおでん味にしてる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:13.28ID:Q1ulTaGo
>>506
ご安全に><
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:15.29ID:w0oxLtK8
>>513
盆栽は好きじゃないけど皇室が管理してる盆栽をテレビでやっててマジですごいと思ったわ。。。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:23.06ID:bF4AVhq+
芯をそぎ切りにしておけば生春巻きみたいに巻けるのに・・(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:32.79ID:2jNysEPd
はるみはYOUTUBEはやらないの?
コウケンテツはYOUTUBEもイケイケだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:37.89ID:SzDEGBmb
こんなマンドクセー料理よりチンドラぐらいの手抜き料理を教えて欲しい(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:52.02ID:puGYPMzh
挽肉もんの料理はいちいち手を洗うのが面倒でなあ…ねっとねとになる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:54.30ID:RGQilnXl
>>495
ほんと、気が長い人じゃないと難しそう
俺なんて完璧主義だから完成形じゃないと無理
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:14:27.62ID:KHnw7txx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:14:31.14ID:2jNysEPd
いちいち爪楊枝ささんでも巻き終わり下にして鍋にギュウギュウに並べればそうそう崩れない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:14:52.80ID:w0oxLtK8
>>532
ハンバーグをこねた手で握手だ。。。ヽ(´ー`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:01.14ID:Z/XiPK7N
>>535
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:05.12ID:FGhp7odf
勇者ああああに時々出てくる園山真希絵も料理研究家らしいけど
あのキャラ見てるととても料理できそうに思えない(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:09.25ID:SDwNQEZ6
ロールキャベツって食べたいけど作りたくない料理ナンバーワンだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:20.81ID:w0oxLtK8
>>537
NHKの料理番組は4人分だろ。。。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:26.85ID:RGQilnXl
栗原家(母ちゃんも息子も)のレシピ
テレビ見て試して作ってみたけど
あまり好きじゃないなと思うのが多い
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:39.60ID:2jNysEPd
ロール白菜なら和風だしでも合うのに
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:39.78ID:bF4AVhq+
>>523
盆栽は好きだからってみんな育てるわけじゃないからなぁ…
音楽がが好きって人も「他人の演奏が好き」と「自分が弾くのが好き」って人に分かれるし。
他人が精魂込めた作品を「素晴らしい(すごい)」と思えた感性も素敵なことなのよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:49.22ID:8K9o13V/
ロールキャベツあんまだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:15:53.70ID:w0oxLtK8
>>536
ロールキャベツを結んでる干瓢は嫌い。。。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:16:14.85ID:Q1ulTaGo
>>543
COBOLまだ動いてるのかなあ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:16:32.06ID:+xOuH/nY
>>520
大連行ったとき中国人ってアイヤーって言わないなと思ってとら一人だけ連発する人がいたわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:16:54.05ID:w0oxLtK8
>>564
あれも嫌い。。。w
カンピョウが嫌い。。。www
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:16:59.17ID:8K9o13V/
ロールキャベツとかいまいちだわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:17:14.58ID:w0oxLtK8
>>567
発酵バターかな。。。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:17:28.39ID:xf+pA+pq
>>505
趣味の園芸で「これが樹齢70年の松です」とか紹介しててすげーと思ったのも束の間
それを躊躇なく剪定してくおっさんかっこよかった(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:17:30.50ID:XYAq/mUZ
家に干ぴょうがないからロールキャベツは作れない
>>555
白髪のひっつめ髪にしたら死んだ家の婆さんみたいだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:17:35.49ID:Z9SFqIQR
>>565
シンガポールの女子大生も英語喋ってるのに、すぐアイヤーって叫んでた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:17:58.52ID:18gOBgND
谷原さん朝の帯やるって事は
子供に手がかからなくなったのかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:18:11.72ID:8K9o13V/
作ってもらってもそんな嬉しくもないなロールキャベツ
0583キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/12(金) 11:18:12.89ID:6R7CQK+0
>>561
その予定なんだけど型を取ってないんだよね・・・
3Dプリンターみたいなの持ってるから 前の
レントゲン見たいなので型取りしてるのかな・・・(´・ω・`)?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:18:22.59ID:bF4AVhq+
>>570
日本のバターのJIS規格だと、
もっと水分抜かないとああいう練り具合にはならないなぁって…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:18:32.42ID:2jNysEPd
生クリームなんて常備してないし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:18:46.26ID:KHnw7txx
歯医者さんへ行ったところ超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴン歯科衛生士に口を開けろと言われて従ったところ濃厚舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされたい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:19:11.64ID:pJoZgHpS
心なしか谷原章介が元気無さそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:19:34.56ID:8K9o13V/
今日ロールキャベツだよーって言われてもヽ(=´▽`=)ノワーイヤッターロールキャベツだーとはならない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:19:52.01ID:Q1ulTaGo
>>585
JIS??
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:19:54.65ID:2jNysEPd
ご家庭に木の桶はない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:19:56.60ID:hJZkirpA
>>583
あらら、でも今の状態とピッタリ合わせるためにもう一度型は取りそうよね・・・( ;`ω;´)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:03.90ID:bF4AVhq+
>>590
あれ、feel.がアニメ制作してるけど2期作って欲しいよね
feel.は外注方式だったから、同じ系統のmappaあたりが引き継いでw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:15.58ID:KHnw7txx
今は歯医者逝っても銀歯になる奴居ないらしいな
みんな白い樹脂になる(´・ω・`)治療後はすぐ物も食える
0610◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:25.15ID:wqPDOMvj
佐藤敏夫(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:27.09ID:XYAq/mUZ
>>592
ディルド用ではないけど、3Dプリンター買ったら
自分のおちんちん(小さい状態)を作ってキーホルダーにしたい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:29.90ID:RGQilnXl
>>588
ウチの近所の寿司屋のカンピョウ巻きめっちゃ美味いよ
俺はカンピョウなんて年寄りじみた食べ物はノーマークだったんだけど、そこの寿司屋で食べてから好物になった
お前に食べさせてやりたい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:36.55ID:+xOuH/nY
>>596
そうなの?だったら根本的な設計思想で他のシステムとねインタフェースガン無視(で昔はよかった)なせい?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:20:52.25ID:+BQfKfRZ
谷原がはるみを接待しているはるみ得番組
0618◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:00.25ID:wqPDOMvj
この人も婆さんになってきたな(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:04.70ID:KHnw7txx
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:20.29ID:18gOBgND
>>609
詰める大きさによる
小さければレジンでいいけどでかいのは金属じゃないと
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:29.01ID:RGQilnXl
>>598
肉とキャベツの割合が微妙だし
スープが市販のコンソメの味だから単調なんだよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:47.17ID:bF4AVhq+
>>602
JISじゃなかったっけ?なんか日本の基準があるんだよね。
フランスだと水分量の明記してあれば割と水分多めのもバターとして売ってるし
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:49.96ID:2jNysEPd
サトウのご飯をチンして すし酢をかけて
ラップの上に買って来たしめ鯖とすし飯のせてラップローリングするサバ寿司よく作ります
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:21:58.59ID:6v5sl9RC
>>606
原作通りだとヤクザの主人公が若干かわいそうな感じになるのかね〜(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:22:00.96ID:hJZkirpA
>>618
何年か前までは若々しいイメージだったのにいつのまにかお婆ちゃんっぽくなったね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:22:14.12ID:6HBQW7Nd
>>604
好きな人は好きだよね
コンビニでおでん買うとき絶対ロールキャベツ買う人いる(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:22:31.04ID:+BQfKfRZ
>>623
トマト味でもまたまずい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:22:38.69ID:bF4AVhq+
>>622
(´・ω・`)ショボーン
「イクラでも食えよー くえよー クエヨー」がもう聞けないのか・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:22:45.67ID:Q1ulTaGo
>>628
わかんない
くいものだからJASかもしれない><
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:22:48.22ID:5f3Eu9Xs
これだし巻きじゃなくて玉子焼きなんじゃないの? そもそも。

だし巻き玉子と玉子焼きは別物だよ。
0645キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/12(金) 11:22:53.87ID:6R7CQK+0
>>592
セルフディルドで検索したらエロ動画がいっぱいヒットした(´・ω・`)
>>605
うん・・・ 何回も通院するの面倒くさいのに。。。(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:23:02.27ID:Z9SFqIQR
>>612
漫画ではアイヤーだったのがアニメでは修正
アイフォーンもスマートホンに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:23:06.76ID:EHvrl1Dn
焦げ焦げ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:23:18.27ID:2jNysEPd
焦げてるじゃん 砂糖入れすぎや
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:23:42.59ID:xf+pA+pq
>>592
ホワイトデーのお返しに自分ので型取りしたディルドなんてどうだろう(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:24:21.00ID:XYAq/mUZ
>>651
出汁まきは関東でも甘くない
寿司屋みたいな甘い厚焼き玉子と混同してる人が多いだけ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:24:21.99ID:vsR8TXHv
皿の上で切ってるのかと思ったらまな板かこれ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:24:43.88ID:hUsDziJJ
確定申告ヤバイまだ済ましてないわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:24:47.64ID:6v5sl9RC
>>646
だからかー!アニメのあとに原作読んだから、ごっちゃになったのか(´・ω・`)
0682キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/12(金) 11:24:54.94ID:6R7CQK+0
>>666
虫歯は一日で治せるって言ってたけど銀歯はそう簡単には行かないのかもね(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:03.13ID:8wohhe4c
丁度いい焦げ具合は香ばしいのに、ちょっと焦げすぎただけで一気に臭くなるのが難しい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:03.42ID:Z9SFqIQR
>>641
○2018年春アニメ1巻売上
8,568 ペルソナ5
4,473 GGO
2,782 シュタインズ・ゲート ゼロ
2,325 あまんちゅ2期
1,744 こみっくがーるず
1,255 多田くんは恋をしない
1,135 美男高校地球防衛部 HAPPY KISS!
1,024 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,500 宇宙戦艦ティラミス
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:15.48ID:+BQfKfRZ
子供のころ、ハイカラ料理として母がポトフとかロールキャベツをよく作ってたけど
おいしくなかったので残してよく怒られてたわ
あとスコーンを買ってきてジャムつけて食べさせられたけど
それもまずくてまいった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:37.67ID:em5hMDn0
ダイコン15p分の大根おろし終了、くたびれた・・・('A`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:45.77ID:NoxKfI/V
砂糖いっぱい入ってるとああいう色になるね
プリンのキャラメルと同じで
茶色けど
これが焦げると苦くなる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:47.83ID:vshOMv1Z
日本を代表する時代小説家、池波正太郎(1923-1990)の
代表作『鬼平犯科帳』と『仕掛人・藤枝梅安』が、それぞれ新たに映画化することが発表された。

そして両作の主演俳優を発表する製作発表が3月12日(金)13時、
時代劇専門チャンネルで生中継(※スカパー!無料放送)、時代劇専門チャンネル公式 YouTubeチャンネル、
同公式Twitter、LINE LIVE 映画・テレビチャンネルで無料生配信される。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:25:51.78ID:5f3Eu9Xs
巻かないだし巻き玉子の正しい作り方

昆布だしやみりんで調味しただし汁に、溶き卵を入れて茹でる。
固まった卵を上げて、ペーパータオルで余分な水気を切って整形する。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:26:01.98ID:hJZkirpA
>>664
女子トークの肴にされて「うわっ小っさw」とか言われちゃうかも・・・(´;ω;`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:26:39.82ID:+vIuo4Rh
>>627
白菜の方が美味い気がする
葉の分厚いところ削がないと巻けないから若干面倒臭いけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:26:56.13ID:+BQfKfRZ
パン必要?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:27:30.06ID:pJoZgHpS
パンとちらし寿司
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:27:40.64ID:Q1ulTaGo
>>687
ちょっ><

コハダが好き、けどスーパーの握りには入ってないことが多いから
近年食ってない(´;ω;`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:27:49.45ID:6HBQW7Nd
>>697
鮮度がいいキャベツは破けやすいね
ロールキャベツにはしなしなになったやつの方が使いやすいのかも(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:11.05ID:EHvrl1Dn
すし太郎でいいや(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:18.86ID:puGYPMzh
俺んち甘い玉子焼きじゃなかったからなあ
葱の入った出汁巻だったんで何となく踏襲しとる
寿司屋さんの甘いやつもそれはそれで好きやけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:26.72ID:RGQilnXl
>>694
ウチの母親九州出身で
めっちゃ甘い卵焼きだった
中がトロトロで真っ黄色で
フワフワで焦げてなくて
懐かしい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:29.99ID:KHnw7txx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:34.53ID:em5hMDn0
ワサビ醤油に溶かしてドバドバかけなの?・・・('A`;)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:35.54ID:Z9SFqIQR
>>708
北京お動物園行ったら、パンダが飼育員に竹竿でしばかれて移動させられてた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:36.36ID:+BQfKfRZ
はるみ接待番組最終回か
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:55.83ID:2jNysEPd
はるみともお別れか もう年だしな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:04.85ID:+BQfKfRZ
イケメンと会えなくなるのが悲しいのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:11.22ID:Z/XiPK7N
>>683
コンビニいくけど見てない 

コロナだけど711はおでんやる とか言っていたような
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:14.10ID:EHvrl1Dn
首筋に年輪が(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:22.43ID:zZBJFx4H
えっなんかハーフのおじさんみたいな人が相手だったよなこの番組
谷原章介に変わったのかと思ったら最終回!?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:24.68ID:2jNysEPd
4月からしんぺいが出るのかな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:34.16ID:EHvrl1Dn
なんだよw(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:45.51ID:+BQfKfRZ
イケメンの接待はまだまだ続くのかしら
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:55.06ID:vsR8TXHv
栗原はるみをまだ重用するほど人気あるかな・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:06.69ID:Q1ulTaGo
ファイトいいよね(´;ω;`)ミユキ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:34.79ID:rvN81k+b
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
高橋さんおっぱい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:43.23ID:RGQilnXl
>>578
レスし忘れてたけど
一昔前に塩谷瞬という俳優に二股されたのよ
確か相手はパリコレモデルの女の人
冨永なんとか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:53.67ID:IscJjsSV
えっ最終回?と思ったら谷原さんがいなくなるのか(´・ω・`)ショック
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:31:08.18ID:KHnw7txx
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンの美しさに嫉妬した超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾がおっぱいドラゴンを襲ってお互い体液塗れになる様子を観察したい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:31:43.39ID:FGhp7odf
列島ニュース見たら買い物行くつもりだからまだ降るなよ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:31:47.00ID:RGQilnXl
>>766
子供の頃は美味しかったけど
今はだし巻きが好き

>>773
そういう事なのか
かなり黄色かったよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:32:20.03ID:Z/XiPK7N
>>758
ファミマは1人用パッケージで電子レンジ加熱 
コロナもあるし廃棄の問題もあるから
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:32:28.90ID:Q1ulTaGo
なんだか、以前は3月末くらいだったのが
みんなこの時期になっちゃったよな
有給消化義務の影響??
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:33:03.63ID:SDwNQEZ6
4がつからのひるまえほっとってどんな番組になるんだろう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:34:18.82ID:6HBQW7Nd
>>798
10年ぐらい前まで生活ほっとモーニングっていう番組あったよね(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:34:51.11ID:hQtFt0/3
オールブラックスと聞いて
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:35:39.33ID:RGQilnXl
三好正人だった頃は
ちょうど転職失敗して
ひるまえ毎日見てたな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:36:35.19ID:6v5sl9RC
>>790
嘔吐反射を回避するテクを売りにしてるとこあったなぁ
子供相手でも大丈夫って話だったけど、隣のブースで20分くらい大騒ぎしてたわ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:37:28.70ID:zZBJFx4H
>>811
ポンさんは2019年3月までだったのね
もう二年も谷原章介だったの知らんかったよw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:22.68ID:SzDEGBmb
つげーみ「ここで悲しいお知らせです.まだ、紐が結べません><」
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:40.49ID:hQtFt0/3
きよし〜この野郎〜
0839わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:46.39ID:7f/vdb1i
矢田美沙希ちゃん(*´д`*)ハァハァ@ちうごく
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:47.18ID:XsPI70IP
>>819
塩谷瞬に死亡説なぜ。現在は親善大使。壮絶な生い立ち&両親離婚と結婚しない理由
ttps://asuneta.com/archives/27468
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:39:28.64ID:nSYOnBCP
つげーみそんなに大きい子供いるのか(´・ω・) 金にものを言わせて高額な教育受けさせてるんだろうなぁ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:39:38.57ID:6v5sl9RC
>>831
そういう研修とかあるみたいよ
もれは歯医者で大騒ぎしたことないんだけど、子供って歯医者嫌いよね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:39:47.90ID:rvN81k+b
おっぱいには甘い先生
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:40:14.29ID:DLDHGdVo
映画だとワクチンをほぼ全国民が打たれた時点で副作用が発動し、中国共産党に乗っ取られる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:40:36.98ID:XsPI70IP
>>841
美男美女は周りから大切にされるから
だいたい性格が良くなる(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:40:50.20ID:hQtFt0/3
名曲アルバムで津軽じょんがら節とかあるんだなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:40:57.26ID:puGYPMzh
俺んとこ富山湾のゲンゲの話やっとるわ
富山行きたいなあ、米も魚もめっさうまい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:41:03.75ID:RjVO7ZNM
やがと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:41:05.18ID:h1N+PG6Q
4月からのひるまえほっとは古谷敏郎アナ
つげーみはどうなるのかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:07.58ID:nSYOnBCP
食う寝る仕事実況だけの毎日じゃ俳句生まれないわ(´・ω・)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:44:23.05ID:SzDEGBmb
>>866
アミノ酸に分解されるから必ずしもコラーゲンがコラーゲンとして復活するわけではないが
最近の研究ではコラーゲン産生を活性化させるそうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:44:29.85ID:EHvrl1Dn
たくさんレスしてたくさん捨てる(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:45:09.18ID:EHvrl1Dn
猫みたいな犬やな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:07.18ID:EHvrl1Dn
このコーナーも終了なのね(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:13.42ID:18gOBgND
最近ネズミ出て困ってるけど
猫飼ってる家には出ないてほんとかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:49.53ID:FGhp7odf
ああこれドラマの脇役でよく出てた人だったのか気づかなかった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:58.14ID:bmrnbEho
小倉一郎観ると仁義なき戦い観たくなる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:47:09.03ID:Ob+RQ/UT
ツゲミー異動、4月から古谷敏郎(札幌より)が担当なのね。
ツゲミーガールズはどうなるのかしらん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:47:37.61ID:zZBJFx4H
>>886
うちは古い農家だから外の納屋なんかにネズミがいて
飼い猫が毎年時期になると捕まえてきて食べてたけど
ずーっといたから絶滅する程は捕まえてないんだと思うw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:47:55.65ID:RGQilnXl
>>886
東京でも畑のあるような田舎だけど
たまに猫が鳥とかネズミとか捕まえて持ってくるよ
同じアパートの婆さんが餌付けしてる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:00.68ID:XsPI70IP
>>886
うちの猫はゴキブリにびびって逃げるので
ネズミとかムリだと思う(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:19.49ID:SzDEGBmb
>>895
ネズミの繁殖力はすごいからな
蘭ちゃんだって、一回でかつや一軒食べ尽くすわけではないぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:58.35ID:FGhp7odf
新玉ねぎのステーキ簡単なのに美味しそうでいいな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:49:59.20ID:rvN81k+b
ひるまえガールズが一掃されてしまえば、
癒着してるファミリアナプラスが潰れちゃう(´;ω;`)ブワッ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:50:35.41ID:SzDEGBmb
>>904
そうゆう報告があるというだけで完全に認められたわけではないので
今後の検証が必要だけどね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:50:44.64ID:zZBJFx4H
>>900
狩りを楽しみたいから全滅はさせないようにしてるのかねw

>>901
赤ちゃんのネズミなんか簡単に全身ぺろりだよ
頭の部分を噛むとバリバリ音がしてね・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:51:43.71ID:RGQilnXl
>>913
使い古しの中年アナウンサーみたいな人たちってそこの会社所属なんだね
知らなかった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:11.26ID:JQWVgZBz
>>911
目の前で死んでくれた方が気持ちの区切りが着くよね
居なくなっちゃうのは辛い。拉致被害者の気持ちが少し理解できたよ
 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:19.63ID:nSYOnBCP
震災から何も成長してないどころか幼児後退してるわ(´・ω・)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:40.76ID:6v5sl9RC
>>916
フライもええな〜、ミニトマトと和えてサラダにしたり、カレーに溶かし混んだり色々使えるおね〜(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:52:55.59ID:18gOBgND
>>918
食ってるとこ見るほうが怖いんでネズミ出たままのほうがいいかも・・・(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:53:09.05ID:FGhp7odf
平日の昼なのにYoutubeのおっぱいゴルフ生配信視聴者4万人超えた(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:53:31.35ID:UWm0yU7K
コマネチ?(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:53:59.87ID:rvN81k+b
高橋さんのおっぱいでいいから吸いたい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:00.85ID:YDVf/QUq
ひるまえは4月から三好以来の男アナがMCやるらしいな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:05.55ID:SDwNQEZ6
>>923
新しい子を迎えるのが一番ペットロスから立ち直れるってネットで読んだけどそういうものなのかなぁ・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:15.94ID:OrbA7bZb
ハムぅこんにちはハムぅ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:19.13ID:UWm0yU7K
ハム雨降らないよハム(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:48.22ID:HyTbWCFP
ハムこんにちはハム(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:49.28ID:OrbA7bZb
ニシニホ
ヒガシニホ
キタニホ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:57.00ID:w0oxLtK8
ハム。。。朝からハゲシアメって言ってたねハム(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:59.23ID:OrbA7bZb
そしてハゲシアメ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:01.66ID:zZBJFx4H
>>948
継ぎ足しの秘伝のタレみたいにずっと複数匹飼っていくことになるねぇ
家がそんな感じだわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:07.16ID:RjVO7ZNM
ハゲシアメ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:19.67ID:rvN81k+b
ハゲシアメ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:25.81ID:OrbA7bZb
ハゲシアメの大安売りだよハム
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:31.39ID:w0oxLtK8
ハゲシアメ。。。w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:36.45ID:UWm0yU7K
ハゲ死雨連呼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況