X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181210 杉浦友紀の爆乳に包まれて眠りたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:05:06.85ID:IQTb8ecJ

















0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:18:47.98ID:SBafSJzg
>>1
分かる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:19:00.02ID:ceCpsJuh
1000 葦田なにすんだよバルボロッサ ◆FfeokGUOZc sage New! 2021/03/13(土) 04:18:15.54 ID:JxGKtSTB
1000なら嫁の連れ子のマムコうp



(^・ω・)バルボロッサがついに……
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:19:21.58ID:Q75afgEz
>>974
島国と大陸はちがうんだな 移動して逃げられるから
>>975
親も家の中で泣き叫んでほしんくないんだろ
赤ん坊あやすのにスマホ使うとは聞いたが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:19:52.42ID:7LtoyS4V
おまいらおはようございます(*^^*)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:20:10.41ID:woiySN0W
三重県に竜巻注意報か。三重県民はチェーンソー用意してサメに備えろよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:20:11.36ID:/Z4sH2cb
オレは子供のころロクなもの食わせてもってなかった気がする
そのせいかすたみな太郎でも美味いと思うわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:20:23.81ID:T9DV56S9
>>14
糖質ってホント百害あって一理なしだわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:20:49.73ID:WDWZvBqT
今から昨日から泊まりに来ている人妻とせっくすしてみます
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:21:28.42ID:5BHCopM1
3年くらい前母ちゃんがいつもと違う餃子買ってきたので食べてみたら生ゴミの味がして吐き出した
味覚障害になるとそういうのも分からなくなると思うとぞっとする
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:22:13.44ID:woiySN0W
ゴムを食べるとラーメンの味がしたらエコだね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:22:22.65ID:7LtoyS4V
味覚障害かと思ったら、嫁の料理が下手くそなだけだったことある(*^^*)
0061くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/13(土) 04:22:37.96ID:ZQWJxdOa
>>30
風邪ひいたかと思って大学の保健センター行って「味がしなくて砂みたい」と
言うたら「環境の激変とかありましたん、精神科ですね。」と直ちに言われたわ。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:23:01.47ID:9aZLZBSY
みんなおっぱいアイスたべたことないのか(´・ω・`)
あと輪ゴムはよく噛んでた
ハリボーのシュネッケンでもいい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:23:05.06ID:Q75afgEz
>>59
あんたが作ってあげなよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:24:02.15ID:/OK0m61N
パクチーはカメムシってのはカメムシもパクチーも食べたことないのにわかる
においで味がわかるというか
0081くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/13(土) 04:24:02.51ID:ZQWJxdOa
9Vの電池を舌に押し付けると金属の味がビリビリビリ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:24:06.50ID:SBafSJzg
もうちょっと若いモデルさんはいなかったのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:24:12.68ID:ArlvIhdm
ひどい風邪引いたとき何食べても美味しくなくて延々カルピスソーダ飲んでた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:24:35.15ID:mO05Cxi+
さっきのみんなのうたのかいじん百面相のサビが頭の中でループして離れない(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:24:44.45ID:Q75afgEz
>>30
食い物はそれなりに食えてた希ガス
実況は、そうなって休職中のとき覚えた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:24:54.97ID:aJNVV6pD
肝炎治療のとき味がしなくなったな
何食べてもカラかった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:25:00.78ID:BlYjG+y5
そういえば亜鉛不足の人多いらしいね
えーそんなに時間かかるの
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:25:19.85ID:Q75afgEz
>>95
え? 美味しいぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:25:54.85ID:SBafSJzg
意外にいろんなものに入ってるのな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:25:55.77ID:7LtoyS4V
亜鉛そんな取ったらいっぱい出ちゃう(*^^*)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:25:59.44ID:1F8t9dJv
>>77
あまり噛まなくていい
それなりに栄養がある
あたりを満たせば何でもいいんだよな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:26:05.55ID:Q75afgEz
納豆が一番安くすませられる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:26:08.90ID:5BHCopM1
>>66
製品名は「生餃子」
まあ生ゴミの味っていうんだから相当傷んでいた廃棄物の味とでもいうか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:26:11.80ID:woiySN0W
納豆毎朝食べてるお(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:26:32.32ID:Q75afgEz
>>101
スーパーにフライ売ってるぞ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:26:38.61ID:9aZLZBSY
カッツェンかハリボーシュネッケンは話の種に一度たべておくべき
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:26:54.93ID:/OK0m61N
>>60
すっごい昔に見たウィークエンダーでそれでゴムが喉に行ってしまったニュースがあった
口でつけることあるのか…と小学生時代に思ったw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:27:13.20ID:Q75afgEz
>>133
おおおお
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:27:27.17ID:mO05Cxi+
子供の頃にシイタケが嫌いになるのは親のメシマズ料理が原因の一つだな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:27:47.08ID:v2wQMt96
>>95
味以前に臭いがダメだわ
好きなヤツには悪いけどシイタケなんか食べ物と思えない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:28:32.49ID:SBafSJzg
>>147
いつなめくじ食べたの(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:28:33.73ID:Q75afgEz
>>142
自分はずっとフライしか食ってなかった 母親が存命のときは揚げるの手伝ってた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:29:28.16ID:7LtoyS4V
>>170
治療法がない(*^^*)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:29:31.61ID:Q75afgEz
かかりつけ医だめなのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:29:45.18ID:6ZGHw0gC
キノコは旨味成分アホみたいに多いからキノコと認識しなきゃ食べてる可能性が高い
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:30:19.88ID:2TMbUl9I
美女のおパンツの匂いならわかるかもしれません用意してください
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:30:20.48ID:/Z4sH2cb
>>147
ナメクジだって殻がないだけで貝の仲間みたいなもんだろ
まぁカタツムリもキモくて生で食おうとは思わんけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:30:34.87ID:/OK0m61N
>>169
なんか体悪くなった時って何科行けばいいのか本当にわからない(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:30:37.17ID:Q75afgEz
>>179
最後までボケんかったけど、料理してもらうのが一番いいと思うぞ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:30:45.52ID:KuhN3eaK
コロナの味覚障害って甘さがわかんなくなって
何もかもセメダイン風味になるって言ってる感染経験者の話あった
セメダインじゃ食えないよなぁ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:30:50.19ID:5BHCopM1
>>137
腐っていたのは間違いないけど家で腐ったのではなくて腐った物が売られてたっぽい
あるいはもともと腐った具材を使って作ってる生ゴミ餃子も存在するらしい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:30:52.33ID:VuCAzvNJ
顔圧がすごい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:31:01.06ID:Q75afgEz
>>189
検査はクンニ(が味がしなくなってわかるから、しなくてもいい)派
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:31:20.72ID:KnXNZHIF
たまにごく庶民的で大手メーカーの食パンを何もつけずに食べると粘土のにおいを感じるんだけど。味覚障害ではないと思う。他の食べ物は全く変な味を感じないし。最近実験したら特定のブランドだけ感じることが分かった。それも絶対ではなくたまにしかならない。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:31:25.23ID:YshnXfvQ
>>193
とりあえず内科行ってそこの先生の手に負えなかったら紹介してもらえばいい(´・ω・`)
0214葦田なにすんだよバルボロッサ ◆FfeokGUOZc
垢版 |
2021/03/13(土) 04:31:37.72ID:JxGKtSTB
へっつい・水瓶・井戸www.rakugo.or.jp ? hettui-kame
へっつい. へっつい、落語の中によく出てくる言葉です。そのまま演題になっている「へっつい幽霊」「へっつい盗人(上方落語)」などもあります。 噺のながれで「かまど」であることはだいたいお分かりかと思いますがさて形はというと?
0215無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:31:40.25ID:9nDGcdOD
こいのぼりさん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:31:58.36ID:BlYjG+y5
ナメ◯ジ食べて死ぬ人たまにいるよね
寄生虫の名前忘れた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:32:09.73ID:9/0ACfKG
>>193
皮膚荒れて近くに内科しかないから行ったけど普通に診てくれて治った(・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:32:55.22ID:Q75afgEz
>>193
大学病院と、慢性疾患の定期診療とかでこね作っておくといいよ 24時間365日全科の先生いるし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:33:18.10ID:9aZLZBSY
>>191
このご時世に……

>>193
よほどのことでなければまずは内科か総合診療科でいいのでは
症状がはっきりしてても別の原因のこともある
0233無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:33:55.29ID:9nDGcdOD
幽霊は見ないが幽霊を見て死んだ人を見た人が居る ってことか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:33:59.27ID:Q75afgEz
>>228
吸ってる香具師はたくさんいたんじゃね 一時期
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:34:03.09ID:v2wQMt96
>>205
なんだったらもう亡くなった咄家のでもいいからやってほしいよね
橘家円蔵とか桂枝雀とか
0240無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:34:36.99ID:9nDGcdOD
もう天気予報始まったかと思った
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:34:38.98ID:Q75afgEz
>>238
ほらみろって言われるの?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:34:45.69ID:/OK0m61N
>>206
そこまで酷くなることない

>>210
とりあえず内科なんだろうなあ。内科の先生大変だな

>>211
学校じゃ教えてくれないことだったか深キョンのドラマ見てたなあ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:35:27.25ID:Q75afgEz
>>243
アリガト
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:35:35.92ID:nlv+lQbJ
やかんの中にナメクジ入ってたの知らなくてお湯沸かして
インスタント味噌汁作って、ナメクジの出汁は飲んだことはあるな。あれシイタケ入ってると思って、気づいたときは遅かった
0248無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:35:48.68ID:9nDGcdOD
今って病院に行ったらまず「総合診療科」に回されて
そこから内科外科皮膚科みたいに行かされるよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:35:49.24ID:/Z4sH2cb
よくわかんないけど
上等なメロンってなんかセメダインみたいなにおいするよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:35:54.79ID:Kc50ZNIn
>>235
地元の中学の時の同級にシンナー中毒のやつ居たな、元ヤンキーだったけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:35:54.91ID:v2wQMt96
>>225
逆転人生で西成の荒れてどうしようもなかった高校が社会に出て負け組にならないようにって、勉強以外のことおしえるようになって変わったってのをやってたね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:36:12.54ID:XbN9ud8M
椎茸が嫌いな人は舞茸もだめなのかな
舞茸の天ぷらとか美味しいよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:37:14.52ID:6ZGHw0gC
>>213
肝臓はしらんけどふざけて食べて脳に行って死んじゃった人いるよね・・・
0264無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:37:42.47ID:9nDGcdOD
落語家らしい良い声してますな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:37:56.95ID:Q75afgEz
>>251
興味のないこと聞かせるのって苦痛だよね 「わきまえておられる」って、座ってるだけの会議も苦痛だと思う
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:38:21.44ID:Kjfo9/d6
>>220
一応全科の勉強してるはずなのに頑なに専門外の事は専門にいけと言われる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:38:56.71ID:Q75afgEz
>>271
紹介状は書いてくれるの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:39:11.67ID:SBafSJzg
>>271
勉強したぐらいでは診れるようにはならないんだろうな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:39:37.98ID:YshnXfvQ
>>268
くっついてたモンシロチョウ のイモムシ育ててチョウチョになったよ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:39:58.57ID:SBafSJzg
>>278
おいしかった?
0283無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:40:20.64ID:9nDGcdOD
元ボス猿みたいな貫禄あるな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:41:18.99ID:7LtoyS4V
落語の良さがわからない(*^^*)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:42:01.28ID:SBafSJzg
おまえらキャベツって葉っぱ1枚ずつ洗う?
豪快に千切りしてるのよく見るけど中に虫とかいたりしないのかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:42:09.01ID:7x1nWZHL
>>193
前にチンチンの皮が剥けて傷から雑菌が入ってチンチンが大きく腫れたことがあって
泌尿器科に言ったらいいのか皮膚科に言ったほうがいいのか迷ったことがある
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:42:22.17ID:Q75afgEz
>>291
地獄八景復活させた頃の米朝さんは良かった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:43:57.51ID:IPmrV+Jd
素行不良のビッチが人種問題を盾に注意や躾をした側を
差別主義者だといって自己正当化する(´・ω・`)
ひでえ話だ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:44:12.25ID:SBafSJzg
>>298
大きい病院だと受付のお姉さんが症状聞いて行き先割り振ってくれるとこあるけど、
その症状は言いにくいな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:44:32.60ID:Q75afgEz
>>306
マッカーサーは回虫も食った
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:44:33.62ID:IPmrV+Jd
>>300
あさりのバター焼きも豚の生姜焼きも汁が本体です(´・ω・`)
0312無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:44:33.90ID:9nDGcdOD
たきがわ りしょう って読むのか
「コメント:はじめて聞く人にわかりやすい噺を心がけています。」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:45:27.10ID:BlYjG+y5
>>305
気付かずに食べてることもあるんだろうけどアブラムシがたくさん潜んでるブロッコリーに遭遇したことないんだよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:45:33.21ID:Kjfo9/d6
>>275
いや、内科で健診受けた時に手荒れの相談したら、皮膚科に行ったら?と言われた。とかそんな感じ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:45:46.69ID:6ZGHw0gC
>>300
エスカルゴでどんだけ出汁でるか分からんけど
貝のオリーブオイル焼きというかそんな感じやな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:45:55.41ID:KuhN3eaK
>>298
チンチンのことなら泌尿器科行けば恥ずかしくない
皮膚科のほうが皮膚の病気詳しいかもしれないけど
見せる部分がそこだとお互いに気まずいし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:46:23.44ID:2DtgaFVu
トイレより帰還
最近根菜類よっけ食ってたせいか立派なのが出た
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:46:31.50ID:7LtoyS4V
吉原で150両使うって(*^^*)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:46:37.40ID:Q75afgEz
>>318
なるほど 本当は書いてもらったほうがいいかもよ 診療情報が伝わるし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:47:03.84ID:KuhN3eaK
>>310
当時の日本は人糞を肥料にしてたから
葉っぱの生食はやばかったんだよね
0327無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:47:05.29ID:9nDGcdOD
自分が落語するときの出囃子は
三味線でゴッドファーザーのテーマだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:47:05.69ID:YshnXfvQ
>>320
医者はなんとも思ってねーって(´・ω・`)
皮膚科って結構グロ耐性あると思うわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:47:09.44ID:Kjfo9/d6
一円と言ってたのに百五十両?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:47:28.06ID:Q75afgEz
>>323
自分はスーパー行ったときは、ごぼう系の惣菜買うようにしてる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:47:51.43ID:/Z4sH2cb
>>298
泌尿器科と皮膚科の併設の医者ってなぜかよくある
泌尿器科の待合で職場の同僚の女に偶然出くわしてしまって
気まずかったことがあるわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:48:27.19ID:SBafSJzg
>>324
150両って円で言うといくらぐらいなんだろ
1000万?
0336無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:48:31.99ID:9nDGcdOD
自分も病院行ったときは最初ふとももと間違われて外科に行かされたわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:48:38.79ID:BlYjG+y5
>>306
レタスにいる時あるよね
家庭菜園のレタスにもたまにアブラムシくっついてる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:49:15.63ID:Q75afgEz
>>337
茹でるイメージ
0344無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:49:27.06ID:9nDGcdOD
>>329
自分も一瞬聞き間違ったかと思ったわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:49:43.53ID:YshnXfvQ
>>334
前勤めてたとこの客で皮膚科の女医いたけどすげー美人だったわ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:49:44.82ID:/ytxbIaR
たまにブロッコリーの食べる部分がツボミだと勘違いしてる人いるよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:49:54.31ID:5BHCopM1
>>334
おれ太ももにぜにたむしできてる
コロナ禍なんで皮膚科行かないから痒くて痒くて
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:50:16.75ID:SBafSJzg
>>330
業務スーパーのごぼうサラダ1キロ入りを買おうかどうか、店に行くたび毎回迷う
0349無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:50:17.93ID:9nDGcdOD
>>340
ヤジマイナー!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:50:31.52ID:2DtgaFVu
>>330
ごぼうよく噛んで食べると腸すっきりですな
お年寄なんかは逆に閉塞起こしたりするんで細かく切ったりよく煮たりせねばならんが
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:50:37.97ID:Q75afgEz
>>340
アジア系がいたイメージなかったわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:50:41.73ID:KuhN3eaK
産婦人科もとんでもない状態のマンコや子宮周りを見るから
グロには慣れてそう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:51:05.56ID:Kjfo9/d6
>>325
紹介状って勿体ぶって封されてるけど、だいたい大した事書いてないんだよな
0356無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:51:31.68ID:9nDGcdOD
>>343
昔は寄生虫対策で葉を洗剤で洗ってたんだよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:52:04.99ID:Q75afgEz
>>348
結局無題にすることが多いから、割高でも小さい単位で買うようにしてる
>>350
65なんだけど、そろそろ気をつけたほうがいい?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:53:18.78ID:2DtgaFVu
>>353
肛門科の先生も飽き飽きするくらい見慣れてるだろうし
痔の人は恥ずかしがらずにさっさと受診すべき
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:53:21.42ID:BlYjG+y5
>>332
救命病棟みたいな番組見てたら、ちょっとやそっとの衝撃ではズレない第二頸椎?がズレるほどの重傷患者が運ばれて来たとき先生達興奮してた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:53:22.59ID:Q75afgEz
>>354
そうなん? 開けてみたことはない もしかしたら住所と電話番号が一番大事かも 必要なとき必要なこと問い合わせられるし
0363無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:53:33.81ID:9nDGcdOD
肛門に電池とか鉛筆とか異物入れて出て来なくなった人が病院に着たら
ほぼ100%
「お風呂から上がって椅子に座ったらそこに偶然おいてあって」って言い訳する話
好き
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:53:35.83ID:KuhN3eaK
外人って洗剤の泡流さないで食器かわかしちゃう
食器用洗剤は少々人が口に入れても大丈夫らしいけど
野菜洗ったりとかはしたくないよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:53:43.41ID:IPmrV+Jd
>>359
沖縄とか奄美大島の出身っぽい顔だな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:54:09.50ID:SBafSJzg
>>357
おかあさん食堂がそんなに気に入らないなら対抗して自分らでおとうさん食堂作ればよかったんだよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:54:25.10ID:Kjfo9/d6
デパ地下とかスーパーの刺身のツマは、漂白剤で洗っているから食べない方が良いというのは本当だろうか。
デパ地下のは、たしかに白いけど、わざわざシートみたいなので刺身と大根のツマの間に仕切りが敷いてあるからと思っていた。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:54:28.16ID:Q75afgEz
>>359
ハーマイオニーのイメージが強かった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:55:11.10ID:ox7niXPz
天気、気圧も悪いせいで
腕、肩(今ここがメイン)、腰、太もも、肘、膝、足首、手首が泣きたくなる程痛え
セーラームーン黒猫ルナケース付きのバファリンルナがあったんでとりあえず1回の倍の4錠程酒で飲んだ
頼むから眠くなる成分でも入れて欲しいよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:55:13.09ID:Q75afgEz
>>372
サンクス
0376無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:55:19.36ID:9nDGcdOD
ハーマイオニー役の人の本名しらない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:56:05.33ID:Kjfo9/d6
>>376
エマワトソン?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:56:25.60ID:IPmrV+Jd
>>377
俺ら世代はエマときくと反射的に修正したくなる(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:56:29.21ID:Q75afgEz
>>376
ノーマ・ジーン知ってる人少ないんじゃね
0384無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:56:35.25ID:9nDGcdOD
>>377
あ、聞いたらなんとなく思い出した サンクス
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:56:37.92ID:5BHCopM1
10年以上前だけど痔の診察で医者に指突っ込まれたことある
同じ医者に大腸内視鏡検査もしてもらったことある
外科医だから信頼してたし恥ずかしがる歳でもなかったもんで
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:56:54.05ID:IPmrV+Jd
>>383
お熱いのがお好き(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:57:04.40ID:SBafSJzg
>>369
ツマというかケン?だけで売ってるのも食べたことあるけどやっぱなんかへんな味するんだよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:00.11ID:Kjfo9/d6
>>383
なんでマリリン・モンロー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:18.99ID:IPmrV+Jd
お出かけしようかと思ったが雨が(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:31.57ID:7LtoyS4V
グニの半?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:49.72ID:Q75afgEz
>>390
いや、女優の本名知ってるって、相当なファンかなと思って
0394無名
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:54.02ID:9nDGcdOD
ああ、そっか
役名ハーマイオニー
芸名
本名
の3つがあるのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:55.89ID:SBafSJzg
かわいい女医さんのいる肛門科どこかにないかな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:59:06.73ID:7LtoyS4V
え、おわり?(*^^*)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:59:54.52ID:Q75afgEz
>>394
よく考えたら役名だったな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:59:59.00ID:Kjfo9/d6
>>395
次亜塩素酸水に漬け込んでいるとかなんとか
0407無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:00:10.52ID:9nDGcdOD
5CHやる落語家が自分の噺のときの実況どうだったか見にきたら
虫と病院の話してたらずっこけるだろうな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:00:19.31ID:Kc50ZNIn
舞台のハリーポッターだかでハーマイオニーが黒人になってて笑ったことあるな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:00:30.85ID:5BHCopM1
>>396
肛門に指突っ込まれて診察されたとき看護婦も見てたわ
若くなくって残念だったけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:00:45.62ID:J8SuBw4I
ジャパネットたかた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:00:45.77ID:Kjfo9/d6
>>399
グッバイ、ノーマジーンー♪
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:00:49.27ID:Q75afgEz
>>407
生じゃないから見てるかもよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:00:59.38ID:IPmrV+Jd
>>393
石原さとみ→石神国子
広瀬すず→大石鈴華
石族の美貌半端ない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:01:15.45ID:Kjfo9/d6
またかい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:01:25.33ID:iRoMATzU
おすぎ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:01:30.37ID:SBafSJzg
>>417
一緒になって痔の話してたら和む
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:01:35.35ID:J8SuBw4I
みずほ・ ・ ・
名前が良くない
0433無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:01:41.00ID:9nDGcdOD
これは半沢でネタにできそうな一連の事件
業務停止命令
0434うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:01:50.83ID:AvBR76Do



0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:01:57.67ID:ySRoLpu3
ゴミすぐる
0444無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:18.95ID:9nDGcdOD
>>417 そういやそうだねW
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:20.92ID:7x1nWZHL
何故かわからないが「みずほ」って名前だけで信用ができないんだよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:23.44ID:/Z4sH2cb
>>369
ちょっと話はずれるが
紅生姜も生姜を漂白してから着色してるらしいね
牛丼屋にある食い物で一番カラダによくないという説もあるとか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:30.68ID:Q75afgEz
日曜が鬼門だから昨日にしたのかな?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:38.93ID:Kjfo9/d6
みずほって元はどこだっけ?第一勧銀?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:40.44ID:IPmrV+Jd
>>437
みずほはまずみずほって名前を変えるべきw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:41.04ID:J8SuBw4I
詫びろ、詫びろ、詫びろ、詫びろ〜!!
0456うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:49.03ID:AvBR76Do
みずほよりNHKの存在のほうが日本にとって害
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:02:58.10ID:iRoMATzU
みずほ銀行の システムは どこのメーカーが担当してんの ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:03:11.38ID:Q75afgEz
>>452
だめぽ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:03:17.93ID:SBafSJzg
>>452
れんほう銀行
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:03:27.28ID:5BHCopM1
銀行のコンピューターがストライキおこしてるんじゃないの?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:03:44.49ID:Q75afgEz
>>461
その人潰されそう
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:03:59.57ID:KuhN3eaK
いちからシステム全とっかえしたらいいんでないか
ツギハギ繰り返してるからエラー起こるんやろ
0475無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:04:04.30ID:9nDGcdOD
>>446
福島に対する風評被害もw
0479うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:04:12.20ID:AvBR76Do
東北新社にどんなに問題あろうとバカな政治家ほどゆがめてないだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:04:32.16ID:6ZGHw0gC
東北新社がアウトなら全放送局を廃業にしないとダメじゃね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:04:50.68ID:c2y0CNHJ
停波になるのアニマックスとかだと暴動起こってたかも(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:04:54.47ID:J8SuBw4I
>>459
富士通
0486うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:04:56.59ID:AvBR76Do
招致しすぎだろコロナ禍の状況わかってんのか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:04:57.99ID:Q75afgEz
>>473
維持費の少なさで残したんじゃね 昨日の実況で700万人しか視聴者がいなくて赤字だみたいに聞いた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:05:05.29ID:7LtoyS4V
楽天株すごい上がってたね(*^^*)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:05:11.82ID:2DtgaFVu
>>447
生姜は酢漬けにすると自然にピンク色になるんで紅ショウガはわざわざ色んな加工が為されとるんやろね
まあ焼きそば食う時はちょっと欲しいけど
0492無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:05:16.17ID:9nDGcdOD
ほんとだ たかた社長がタカトシと混ざったみたいだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:05:16.33ID:Kjfo9/d6
楽天ヤバそうだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:05:31.21ID:J8SuBw4I
金曜日
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:05:38.45ID:Q75afgEz
>>477
COBOLとかも残ってそう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:05:53.71ID:SBafSJzg
紅生姜は一時期自作してた
めんどうなのだけ耐えられれば自作いいぞ、うまいし安く上がるし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:02.96ID:J8SuBw4I
英語話せよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:03.02ID:gYLfHfvm
DMMモバイルが楽天と合併したんで色んな変更が出来なくなっちゃった
0516うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:13.23ID:AvBR76Do
三木谷さんとオードリー春日似てるな肌の質感が
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:13.87ID:bQZSDsCO
>>486
アホ野党が騒ぐ時必ず裏で大事な法案があって
それを潰すため大騒ぎしてるんや(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:20.67ID:J8SuBw4I
おっぱい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:21.15ID:Q75afgEz
>>501
一気につながりやすくなるぞ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:24.73ID:Kjfo9/d6
生理用品限定なのか? 食品でなく
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:25.57ID:fU46TO+e
くっさ〜
0530無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:38.02ID:9nDGcdOD
そういえば男はポケットティッシュを無料で配られてるしな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:44.57ID:d3Z2nC4b
生理用品買えなかったら家賃も払えないしご飯も食べられてないんじゃないの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:45.67ID:7LtoyS4V
生理用品買えないならもう生活保護レベルじゃない?(*^^*)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:49.10ID:9aZLZBSY
そんな高いもんじゃねえし
買えないならハンカチぬって布ナプ作れよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:56.19ID:YshnXfvQ
ナプキン買えない家庭とか貧困とかいうレベルじゃねーだろ…(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:06:56.95ID:U0BweQjf
もう人間でないものは見捨てろよ…
0545無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:04.28ID:9nDGcdOD
2まんこ じゃなくて
2まん1000こにするこの配慮www
0550うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:18.47ID:AvBR76Do
童貞のソープ代も支援してくれよ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:30.14ID:6ZGHw0gC
ワイも夢精で苦しんで困ってるんだけど支援してくれないのかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:41.86ID:U0BweQjf
うららの時と違って失敗しないぞ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:46.23ID:Kjfo9/d6
マスク買うのに困窮していそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:48.84ID:7LtoyS4V
生理用品は買えないけどコスメは買うらしい(*^^*)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:51.54ID:9aZLZBSY
月経カップやすいの一個1000円くらいなんだから買っとけばいいのに(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:07:54.49ID:/Z4sH2cb
生理用品とかネタとして目につきやすいから取り上げられてる気がする
0570うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:01.18ID:AvBR76Do
鴻上さんみたいな顔の女
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:13.29ID:+tF5srYs
なんでも無料かよ
女の権利向上って結局こういうことになるんだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:14.92ID:QJDBsCfh
だから日本の富を盗んでる
支那チョンクロンポを殺せよ
人間が多いのが原因なんだからさ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:38.78ID:k7vYCodg
髪の毛染めてネイルやってスマホ持って生理用品買えないとかバカバカしい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:42.65ID:iRoMATzU
昔は 綿を使ってた 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:47.13ID:SBafSJzg
>>558
うららが美少女だったら歴史は変わっていたかもしれない…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:49.76ID:J8SuBw4I
江戸時代とかナプキンなかったんでしょ?
なくてもいいんじゃない?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:51.78ID:h9kHmIZc
日本もとうとう発展途上国並の生活水準になってしまったのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:53.98ID:nlv+lQbJ
女にしか出来ないことを武器にしてくるのな
出産とか生理とか。お前らもチンコ無かったら子供埋めないだろが。体外受精か?
0589うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:08:58.40ID:AvBR76Do
>>571
おまえが生理用品買って配れよあほ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:09:04.19ID:HgqDOsF+
>>556
穴あきゴムなら生理用品も不要になるし少子化対策にもなるから一石三鳥だな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:09:26.76ID:SBafSJzg
>>585
どうしてたんだろ
まさか垂れ流し
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:09:28.72ID:IPmrV+Jd
>>556




0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:09:51.05ID:FPz1rt0f
昨日のグモ
4:41頃 山陽本線 中庄〜倉敷駅
13:52頃 山陰本線 太秦駅
17:31頃 小田急小田原線 成城学園前駅
20:27頃 東急多摩線 下丸子〜武蔵新田駅
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:09:53.67ID:YshnXfvQ
おいおいAmazon見たら24入り3セットで1000円しねーぞ?(´・ω・`)w
0601うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:09:59.73ID:AvBR76Do
このアナアナにむいてない
0602無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:10:00.80ID:9nDGcdOD
昔考え事してて無意識にボソッと「はだおもい〜」って鼻歌したときは
危なかった 誰にも聞かれなかった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:10:04.64ID:uQQ0tkdx
ビジネスクラスかファーストクラス乗ればただ
あとラブホもただだった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:10:05.52ID:yPLWuc7X
https://www.sankeibiz.jp/business/news/210302/bse2103020600002-n1.htm
>みずほ銀は前身である第一勧業、富士、日本興業の3行の牽制(けんせい)関係が解消しないまま、それぞれ利用していた富士通、日本IBM、日立製作所のシステムを存続させる形で統合。
>その結果、システムの複雑化を招き、2度の大規模障害を招いた。

>この失敗を教訓に、みずほ銀は基幹システムの全面刷新を決断。2度の開発延期を経て、最終的に約4000億円超を投資して2019年7月に統合作業を終えた。
>ただ、この統合でも富士通などの従来3社に、NTTデータを加えた主要4社が関わっており、「うまく稼働するのかは懐疑的」(他のメガバンク幹部)との指摘もあった。


みずほのシステムは富士通、日本IBM、日立製作所、NTTデータのごちゃ混ぜ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:10:21.42ID:9aZLZBSY
>>592
ぬか袋みたいなのもあったけど
訓練で締めとけばでてこないようにもできる、らしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:10:39.07ID:7LtoyS4V
みんなの生理って活動、現金しか受け付けてなかった(*^^*)

>物品の受け入れについては現在調整中でございますが、可能な限り現金での寄付をいただけますと大変ありがたく存じます。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:10:50.11ID:Kjfo9/d6
>>599
なんという少子化推進大臣
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:10:51.14ID:ouJyk4A4
>>592
昔の人は骨盤矯正が発達してたから
ある程度は排出行為が加減できた
と、授業で習ったけど
本当なのかな?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:10:58.25ID:xVodqsmz
>>587
「並」じゃなくてもう先進国じゃない 20年以上もデフレで経済成長していない衰退途上国
0617うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:09.69ID:AvBR76Do
東電の歴代の役員の財産没収しろよじゃないと納得できんわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:28.56ID:iRoMATzU
中山ハンマーカンナー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:40.57ID:6ZGHw0gC
>>586
どうやって抜くのかすら実際のところ教育がないんだけどね
女は手厚くある
0625無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:40.87ID:9nDGcdOD
昨日の「フクシマ50」映画を録画したから後でみる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:49.42ID:J8SuBw4I
>>606
それはすごい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:11:51.36ID:7LtoyS4V
>>598
量の多い人は安いのじゃ駄目とか色々難癖つけてくる(*^^*)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:02.99ID:+tF5srYs
>>598
買えないんじゃなくてただでもらえるから買わないが大半だろうな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:05.00ID:IPmrV+Jd
>>599
男女平等じゃなくて女尊男卑社会がゴールだからな(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:20.56ID:/Z4sH2cb
廃炉ネタは原発事故の前の年にもNスペで取り上げてたんだよな
その時点でもまともな図面が残ってないとか作業の困難性を指摘していたという
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:22.17ID:KuhN3eaK
昔の女の人は隙あらば妊娠してたから
そもそも生理になる回数自体が少なかったんだよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:23.53ID:9aZLZBSY
>>609
募金の受付だけじゃなくて
買えないときどうするかの対処法かいてあったら評価してもよかった
0641!omikuji
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:24.29ID:bxdlgtfj
電源喪失させたのはこの人の責任だよね
0646無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:52.17ID:9nDGcdOD
5分で分かる 廃炉
0649うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:12:54.26ID:AvBR76Do
腹減ったな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:13:07.60ID:YshnXfvQ
>>629
え、サイズがデカくなるだけなんじゃねーの?
値段で吸収率が違うのか(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:13:11.28ID:J7o/LTXE
この吉田所長という人は今は何をしてるの?
全然出てこないけんど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:13:13.37ID:uQQ0tkdx
そしてロボットを取り出せなくなって原子炉にごみが増えていく
0657うほ
垢版 |
2021/03/13(土) 05:13:29.97ID:AvBR76Do
>>654
ああ・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:13:31.65ID:FPz1rt0f
神戸のコンテナ船クレーンゲームは終わったみたいやな
明後日出港とか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:13:43.03ID:LFRhXfA+
>>597
東急多摩線の武蔵新田て、
SPECで戸田恵梨香が餃子を食う店があるとこだな
今晩、再放送があるから思い出した
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:13:58.39ID:9aZLZBSY
>>629
そういう人はカップ使うといいのに(´・ω・`)
よほどじゃないかぎり1時間はもつ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:14:06.34ID:7LtoyS4V
デブ↑リなの?デ↑ブリかと思ってた(*^^*)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:14:14.44ID:nlv+lQbJ
開発者はものづくりを楽しんでるだけで、本当に解決しようとしてるかは疑問だな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:14:20.51ID:Kc50ZNIn
>>624
たしかにな。俺は自然に身に着けたけど
最初の精通はトイレで勃起が止まらなくなって亀頭が剥けそうになって慌てて指で皮つまんで戻そうとしたら
ぶりぶりー!で初射精だった(´・ω・`)
0675無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:14:24.29ID:9nDGcdOD

 ブリ

じゃなくて

 ブリ


なのね
0676うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/13(土) 05:14:25.66ID:oG3QwUN0
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:24.13ID:2DtgaFVu
昨日たまたま報道ステーション見とったけどデブリのアクセントが違っとった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:24.26ID:ouJyk4A4
>>665
ハンモックみたいな筋肉と言ってた
嘘松?的に聞いてたからw記憶が曖昧
0690無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:28.17ID:9nDGcdOD
さんぱちラーメンってローカルなのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:33.15ID:SBafSJzg
うまそー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:36.36ID:iRoMATzU
関サバ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:45.22ID:7LtoyS4V
生でも安心(*^^*)
0706うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:51.81ID:oG3QwUN0
>>689
なんか来るの?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:56.94ID:oOSc8e7m
この廃炉の作業て若い人でやろうて人いるんかな
0713無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:15:58.86ID:9nDGcdOD
イレブンPM知ってるのは40代以上
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:16:00.21ID:J8SuBw4I
>>615
昔付き合って彼女の1人がタンポン使ってて、「くす玉!!」って言ってヒモ引っ張ろうとすると怒られた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:16:02.14ID:cgp0xqYn
>>577
俺は100グラム当たり98円の豚コマと豚挽き肉ばかりだぞ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:16:10.97ID:IPmrV+Jd
>>682
桑子はおっぱい目立たなくするためにいつもゆるゆるの服で
太ってると思われがちだけど、すげーウエスト絞ってるよ(´・ω・`)
ののかに負けないぽんきゅっぽん
0727!omikuji
垢版 |
2021/03/13(土) 05:16:46.24ID:bxdlgtfj
>>679
取り出すのは法律で決まっているらしい、チェルノブイリですら取り出す計画はある
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:16:57.33ID:7LtoyS4V
天野く〜ん(*^^*)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:17:02.88ID:ySRoLpu3
焼きソバだよ!
0741無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:17:09.59ID:9nDGcdOD
サバカレー
0754無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:17:55.47ID:9nDGcdOD
あ〜まのく〜ん は ふ〜じこちゃ〜ん のパロディ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:17:57.71ID:IPmrV+Jd
小さいロボットでせせこましく作業をちんたらするより
ガンダムつくってごっそり取り除こうぜ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:00.46ID:J8SuBw4I
役者じゃなかったのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:07.70ID:QJDBsCfh
>>673
おまえらが電気使うの止めれば
原発要らなくなるかもよ?
まあこの世に不要な朝鮮玉入れとか
反日テレビ局とかが電気使いまくってるから無理かw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:14.93ID:J8SuBw4I
>>737
ペソしかないよ!!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:19.92ID:iRoMATzU
加藤さんて 戦隊ヒーローみたいだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:27.90ID:aYS1YZlt
天野久々見たけど太った?
高木ブーに近づきつつあるような
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:28.24ID:9aZLZBSY
>>721
出先では中身流して軽く拭って戻すだけ
洗うのは家に帰ってからでも十分
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:28.47ID:83DEU5B0
ゲイビデオに出てそうな人だな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:29.31ID:Kc50ZNIn
>>714
小学低学年の時にトイレにおいてあったタンポンが爆竹だと思い内緒で一個くすねて
ある日親が出かけてる間にマッチで火付けたら普通に燃えただけで終わった(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:31.71ID:IPmrV+Jd
>>673
地熱でいいよね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:40.27ID:1+FLgavt
この後西友に買いに行ったら、NHK見て買いに来やがったって思われちゃうな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:18:57.24ID:7LtoyS4V
鳥取砂丘って実際に行くとガッカリスポットだよね(*^^*)
0776無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:19:01.82ID:9nDGcdOD
サバの缶詰の「水煮」は「塩味」って表記にした方がもっと売れると思ってる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:19:21.89ID:ySRoLpu3
雨音がすごい@長野
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:19:49.91ID:znpEaDgI
砂丘面積日本一は鳥取ではない事実
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:20:09.25ID:J8SuBw4I
>>767
使用前だよね?
一瞬使用後かと思った
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:20:14.67ID:QJDBsCfh
あ、鯖なんて猫も跨いで通るわ
鯖なんぞ人が食うもんじゃない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:20:19.89ID:7LtoyS4V
>>784
あのラクダ、ちょっと乗るだけでお金取られたよ(*^^*)
0801無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:20:31.31ID:9nDGcdOD
あの歌の歌詞が
ギャラクシー エクスプレス スリーナイン
って分かった時は子供ながらに「そのままじゃん」って突っ込んだ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:20:45.04ID:t5B5Q/2V
かわいいですねえ→パクパクうめえ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:21:12.07ID:9aZLZBSY
>>787
洗うのは家に帰ってからっていったじゃん(´・ω・`)
中身はトイレに流すよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:21:39.63ID:/xuLXNTS
ぽまいらおはよう(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:21:49.89ID:SBafSJzg
>>800
そんなのがあるのか
なんで観光地にしないんだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:21:53.38ID:IPmrV+Jd
>>815
なんか寂しいな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:21:56.77ID:EeYMOicN
寄生虫にビビってるから現代人はひ弱なんだよな
すぐ病気になる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:21:58.46ID:ySRoLpu3
>>760
ゆっこはバカだなぁ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:22:19.59ID:7x1nWZHL
>>780
一度チョコチップパンに当たってからはチョコチップパンが嫌いになtrたらしいが
0833無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:22:22.31ID:9nDGcdOD
>>803 なるほどサンクス
ブリからサバに移った
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:22:27.62ID:IPmrV+Jd
>>779
唐揚げの衣で切ったことあるよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:22:28.19ID:J8SuBw4I
>>812
審議中
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:22:28.37ID:ySRoLpu3
>>790
松任谷由実おつ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:22:55.35ID:SBafSJzg
毎日欠かさないのがこの緑効青汁
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:22:59.77ID:znpEaDgI
鯖と鮭が庶民魚の二大巨頭
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:23:03.27ID:ySRoLpu3
>>822
ずっと俺をロックオンしてるんだぜ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:23:07.53ID:ryibZ8mV
>>803
IT業界でも横文字の言葉はアクセント変だからな
ウィンドウズとかオラクルとか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:23:14.06ID:ySRoLpu3
>>823
あら
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:23:18.72ID:/xuLXNTS
>829
やだ(´・ω・`)
0856無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:23:46.37ID:9nDGcdOD
そういえば日常はNHKでも流してたんだよな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:23:53.02ID:znpEaDgI
鯖の刺身、死ぬまでに一度は食べてみたい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:01.48ID:ySRoLpu3
>>826
ラクダ科だから仲間さ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:11.16ID:gchrsv92
兄ちゃん長靴ぐらい履こうよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:17.53ID:bQZSDsCO
日本の砂浜が黒いのは砂鉄のせいだというのは
ホントかね(´・ω・`)
0864!omikuji
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:18.82ID:bxdlgtfj
ペットの魚はバクテリアを繁殖させるのに
違うのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:20.22ID:cgp0xqYn
>>735
すげえ100グラム当たり50円程度の豚コマ売ってるんだ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:20.44ID:cgp0xqYn
>>735
すげえ100グラム当たり50円程度の豚コマ売ってるんだ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:21.08ID:/xuLXNTS
天野くんの相方って最近見掛けないな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:34.17ID:VQ73tZE6
毎日肥えかけてたら、水槽はそら汚れるよね?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:38.76ID:IsK3er5v
養殖ってのは密集してるから汚ねえからな
病気を防ぐためにエサに抗生物質いれるんだろ
どうしようもねえよ
0876無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:42.84ID:9nDGcdOD
千歳飴2回食って2回とも口の中きった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:52.75ID:ySRoLpu3
>>827
マインクラフトか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:24:55.43ID:7LtoyS4V
すけとうだらって、ぷよぷよのキャラクターじゃなかったの(*^^*)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:25:15.46ID:cgp0xqYn
>>858
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:25:25.46ID:ySRoLpu3
>>830
惜しい(´・ω・`)アルパカや
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:25:31.32ID:SBafSJzg
>>862
うまいよ!
半額なってたら必ず買う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:25:36.86ID:VQ73tZE6
レイラ〜♪
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:25:48.22ID:SoN6vt20
鯖より鯵のが好き。塩焼きでも干物焼きでも刺身でも美味い
0900!omikuji
垢版 |
2021/03/13(土) 05:25:52.09ID:bxdlgtfj
>>883
寝ぼけてんのか(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:25:52.97ID:ySRoLpu3
>>835
ずっとロックオンしてるんだぜ(´・ω・`)右に行っても左に行っても
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:25:59.42ID:iChFtAPB
もうオキアミってレベルじゃなくね?
かき揚げておいしそう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:26:05.66ID:gchrsv92
鯖寿司のカット身の付き方見て
切り方の幅変えろ言われて苦労したことある
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:26:07.67ID:Ae+fqW0M
サバって魚なのにさっぱり感はないよな、そこが美味いんだけど
0918無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:26:55.38ID:9nDGcdOD
そっか、コロナ禍で旅ロケ番組自粛だからウドちゃん観ないのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:26:58.67ID:2DtgaFVu
大昔オキアミの佃煮食った記憶があるんだけど
鯖のエサやったんか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:03.30ID:SBafSJzg
>>896
町作りってそういうことだったのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:11.35ID:/xuLXNTS
今日回転寿司行こうかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:27.46ID:bQZSDsCO
>>899
日本海側の海岸は見たことないけども
太平洋側ってどこも黒いよね(´・ω・`)
0929無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:28.42ID:9nDGcdOD
>>903 やるじゃない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:48.53ID:KiXKZTSd
目が覚めてしまった(´・ω・`)
0938くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:50.76ID:ZQWJxdOa
>>848
最近は日本語も変わってきている
「映画」とか「音楽」とか耳障りな感じ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:27:54.17ID:SBafSJzg
うまそー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:06.12ID:9aZLZBSY
>>845
逆に頻繁にトイレいけない外出時向けだと思うけどな(・ω・`)
手はなれればそんな汚れないし、気になるならウエットティッシュ持参
あと普通の人なら8時間は大丈夫
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:24.58ID:J8SuBw4I
>>825
土下座じゃないよ前屈だよ!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:33.18ID:5Fbg9mEs
愛ちゃんはサバよりこっちの若いイケメンのほうを食べて見たいんだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:36.84ID:gchrsv92
西日本のマックスの鯖寿司ははパッケージには書いてないけど
長崎のトキサバが大半だったかな?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:39.00ID:uQQ0tkdx
サバ滅茶苦茶安い時あるな
デカいの1匹200円とかで自分で捌けるなら買いたかった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:41.45ID:SBafSJzg
ジャニーズの誰かなのかと思ったらアナウンサーなのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:42.19ID:7LtoyS4V
おまいらの受信料がお嬢サバに化けました(*^^*)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:53.76ID:KiXKZTSd
俺より脂多そう
0962無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:29:05.12ID:9nDGcdOD
このレポーターの前髪の立たせ方はバブルを思い出す
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:29:22.38ID:SBafSJzg
>>942
においとかどうなの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:30:17.68ID:cbIBvwHM
美味しんぼで海原雄山が山岡がサバだかシャケだか生で刺身で食わせた時に寄生虫がいる可能性があるだろと
山岡をボロクソ言ってたのを思い出した、現代なら実は養殖サバでした〜で雄山がグヌヌってなってたかもしれんな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:30:18.04ID:wX0yL+Ul
>>916
魚の脂受け付けないとか
お前そろそろ死にそうだなww(゚∀゚)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:30:33.13ID:SBafSJzg
最近ものわすれが激しい(´・ω・`)
0981無名
垢版 |
2021/03/13(土) 05:30:33.74ID:9nDGcdOD
缶詰もいいよ
缶詰は沢山取れる旬の時期の美味しさをそのまま閉じ込めてるからね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:30:35.21ID:7LtoyS4V
>>974
おさかな天国なつかしい(*^^*)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:30:57.47ID:KiXKZTSd
>>982
節子、飯はまだか?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:31:09.54ID:GsF3UbyI
頭が良くなると言っても、毛が生えるわけじゃないよ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:31:17.61ID:SoN6vt20
DHAって0120933906じゃないのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:31:26.20ID:SBafSJzg
>>981
鯖缶高くなってしまった(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:31:35.29ID:Ae+fqW0M
サバの塩焼きって、皮の方からなのか身の方から食べるのか分からないよな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:31:37.93ID:KiXKZTSd
インボルティーニ・カウンタック
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:32:03.16ID:KiXKZTSd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況