X



【よるドラ】ここは今から倫理です。 [終](8)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:55:43.41ID:Pi9NNTvq
クラス全員が入っているグループチャットから抜けたことでクラスメイトからいじめを受けるいち子(茅島みずき)。高柳(山田裕貴)は、その問題について倫理の授業で対話することを提案し“最後”の授業が始まる。
※前スレ
【よるドラ】ここは今から倫理です。 [終](8)★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615643607/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:11.90ID:vx4xoL5Q
ホモってことにしておけばいいのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:14.83ID:yMPK0671
煙所のせいですべて台無し
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:19.80ID:nBBC6aXd
おこぼれエッチ来るか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:24.71ID:ZWvsL1ri
品川?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:32.31ID:1n828oEl
たかやな、めんどくさそうだけど近くにいたら惚れてしまうな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:36.25ID:jYITkooZ
メガネ「俺が結婚してやんよ」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:39.66ID:lJj+6zgP
コロナ入れるなよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:43.61ID:dDKtiULu
急にコロナの世界に!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:48.41ID:7u434Bdn
パートナーいそうとか結婚してそうとか社交辞令だろうけど言ってきて、いないから付き合ってよって言うとそれはそういう話じゃないとか言うやつなんなん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:50.48ID:SZ/2x+1g
ここまでは数年前の話だったのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:52.59ID:21qSJk7C
品川駅
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:54.03ID:YBbrndAO
いちおつ
あー 今期TOP2のうちのひとつ終わっちまった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:55.45ID:yMPK0671
搴黷外そう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:56:57.84ID:9xoa5a1t
マスク

マスク

マスク
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:06.07ID:evCgulUH
ウーバーかよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:09.62ID:qOBUsZC3
あっ、スプーンとフォークも有料ですがよろしいですか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:11.53ID:XexOWqAk
喋ってる〜!!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:15.08ID:mSRWfwy/
撮影が間に合わなかった
0063無名
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:16.99ID:9nDGcdOD
りんりりんりと 夜も眠れず
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:21.96ID:qOBUsZC3
>>前スレ898
情熱大陸で着替えしてたけど、思った以上にダルダルだったわ
マッチョなイメージを勝手ながらしていたので驚いた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:25.50ID:yMPK0671
実況中
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:29.15ID:Qck9SVCP
水色コーデおしゃれ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:33.45ID:w7E2DR3G
おまえらって姿を見たことない人を好きになったことある?
文章だけで好きになったとか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:33.88ID:dDKtiULu
おまいらwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:36.00ID:NaHr+mXG
>>16
結婚に懲りたというお話は原作通り。原作では女の子がもっとひどいショックを受けてる。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:36.23ID:ZWvsL1ri
>>57
卒業証書
令和元年度だった
確か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:39.66ID:3tiE4Kom
そんなに優秀な学校ではないしな イロイロだよな この世界も 
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:47.32ID:GbfJv9eZ
イギータ夏葉ちゃんてキーパー好きなのか(・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:48.08ID:mSRWfwy/
この眼鏡っ子のエピソード見てない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:52.85ID:hp7vt/NT
このカワイイ系の男子だれだっけ見た事あると思ったらあれか
ジオウのウールくんか!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:57:58.97ID:fudw3mGd
>>1
続編つくれ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:08.63ID:ZWvsL1ri
俺もなんか続編見たい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:16.24ID:evCgulUH
ストーブちかっ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:24.17ID:Nw+4GT0y
せっかく頑張って大学入学したのに行けてないんかこの子ら
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:25.21ID:797z0kax
ノーマン付き合ったの?メガネと
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:26.09ID:SZ/2x+1g
>>71
あるよ。お前
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:32.03ID:mSRWfwy/
ラストだけ、コロナ持ってくる意味あるか?
やっぱら撮影柄間に合わなかったんよな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:35.87ID:Qck9SVCP
沈黙くんの望む世界になったかも
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:39.99ID:SUXDA8yM
>>1
今のシーンはドラマの方がわかりやすくてよかったな
漫画だと、いきなり先生を「汚い」呼ばわりだったので、ああいう過去があるのに潔癖だなあと謎だった
「賢くなったら付き合ってください」に対して、結婚する気無かった事を隠してた事だったんだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:43.06ID:9xoa5a1t
僕の思い
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:43.47ID:yMPK0671
これ原作通り?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:46.51ID:/8TQFYFW
なんて曲?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:49.00ID:+mHncX7e
>>80
勝手に絡んで論破されて顔真っ赤になっててかわいそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:51.75ID:GbfJv9eZ
>>83
かあちゃん宗教で自傷趣味(・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:58.41ID:yMPK0671
タイトル回収?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:59.47ID:dDKtiULu
出ろよw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:59.88ID:evCgulUH
こっち見んな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:01.79ID:lJj+6zgP
マスク外すなよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:07.08ID:ZWvsL1ri
倫理の先生目指しそうwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:14.84ID:SZ/2x+1g
よくわからんがこの子良いな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:17.17ID:yMPK0671
>>126
嫌悪感しかない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:17.29ID:Nw+4GT0y
コロナ禍ガン無視で撮影してたくせに最後だけ取ってつけたかのようにコロナ禍っぽくしやがって
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:17.90ID:jQ7LxgO2
おれの街の大学まじで誰も来てない、リモートかわいそすぎる…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:23.14ID:hhFjw2fe
最期の2〜3分は何だったの?
ちゃんと現代の話ですよってこと?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:24.22ID:9xoa5a1t
なんちゅう終わり!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:24.89ID:GbfJv9eZ
これって茅島みずきちゃんのPVだったんじゃね(・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:27.36ID:aLZPzSDE
おおあお
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:28.27ID:mSRWfwy/
けばい女のPVドラマだったな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:28.36ID:dDKtiULu
は?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:29.49ID:HPhz0VBE
>>134
なんで朝ドラって毎回微妙なんだろうな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:30.56ID:Pi9NNTvq
最後が茅島で良かったわ。結構満足してしまったけど、来週もあるのかw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:30.91ID:vx4xoL5Q
ぺこぱかよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:31.82ID:L4P+vbzS
なぜぺこぱw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:34.23ID:/8TQFYFW
面白かったなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:39.29ID:lqwVJLGX
この女子これから売れそうだな… 良いドラマだった(*´ω`*)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:39.36ID:d3Z0RDYn
おもしろかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:39.92ID:Qck9SVCP
上手くコロナも消化したな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:40.67ID:lJj+6zgP
ビッチ出るなら見ないと
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:43.97ID:yz2YIzkP
ぺこぱかよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:46.07ID:MHtOVc1N
人間は考える足であると思っていた事があるのはないしょです
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:46.82ID:qOBUsZC3
こっちの方が面白そうな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:48.06ID:RP63zsbM
ををーアフタードラマ拾うのか
頑張って作ってるなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:54.59ID:JNgobQg1
中田青渚は出ないのかよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:01.78ID:/atTjevr
地震で1週遅れのはずなのになんでそんなのやる余裕があるんだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:09.33ID:xJuekEiA
俺的今期ランキング

1.俺の家の話
2.倫理&モコミ(同率)

4.天国と地獄
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:11.65ID:SOdoujfs
いいドラマだった

周りで誰一人も見てないんだよな
勿体無いわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:13.94ID:WJPGi+Jr
途中から見たけど最初から見たかったな
最初から再放送してくれ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:18.12ID:upWjKh0M
面白かったな。キャストも良かった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:21.98ID:Vv+wOp7i
>>71
掲示板で知り合った子に。海辺で会ったよ(・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:22.90ID:eBVyB42Z
>>113
原作だと女友達の顔だったな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:28.50ID:sKGNQoyu
その1回使ってもう1話増やした方が良かったんじゃないの
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:33.06ID:wtuvPWOH
新入生の場面で終わると思った
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:44.79ID:SqTw5Qbq
来週、モコミと被るじゃん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:49.98ID:ym/Nz1p/
>>163
みんな倫理の授業のお陰で充実した大学生活送ってるってことじゃね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:53.76ID:4tKJrqQJ
>>161
たぶん、撮影がコロナ前に大半終わってて、コロナ後に、最終回を撮った
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:56.20ID:Xkyo+1b5
>>223
全く同じ…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:56.51ID:sCDGmf75
てかめっちゃ足細かったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:16.92ID:wtuvPWOH
>>225
おれと語ろう(`・ω・´)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:18.13ID:/atTjevr
>>233
掲示板ってここかね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:20.69ID:KwgoVmof
>>237
あの棒がじわじわと来てた( *´艸`)

でもエグザイルのジャン棒先生(マキダイ)には敵いませんけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:25.44ID:I7SDXGgJ
離婚で懲りた過去が現れたか
パート2で掘り下げてほしいな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:26.58ID:+cqY64cN
生徒が大人の考えた高校生感強すぎてリアル中高生がみても何も刺さらなさそう
製作者野島伸司とか好きそう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:33.67ID:4tKJrqQJ
>>249
充実した生活を、コロナ出す必要あふ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:54.66ID:7St7SHX7
大学に行って コロナで 大学に何がある? そうじゃねんだよな この世界にはすべてがある え?お前の世界だろうがw
お前が広げる世界だろうがwそうして生まれてきたんだろうがwアナタの明日もいい一日 そのうち桜も咲くだろう 金のないヤツは俺のところに来い
俺も無いけど心配すんな そのうち何とかしろw犯罪はヤメトケw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:02:32.26ID:Kn0IUTgr
迎合と、敬意を示すことはちがうよ
今までお世話になってきたクラスメイトたちに感謝の気持ちは持つべきだった
それを理解してほしかったね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:02:39.14ID:7QoBR8Ec
>>113
ネタバレ喰らってしまったw
でもいいドラマだった
若い子たちが良い芝居だった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:03:05.22ID:PWrAl+B9
流されるままのヤリマンだった女の子が強い自分の意思を獲得していく過程を上手く演じてたな
初回と最終回の印象が全然違っててよかった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:03:12.72ID:wtuvPWOH
あぁ、割とロス
このドラマのために一週間頑張ってたのに
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:03:13.83ID:Vv+wOp7i
>>259
マンモスネットっていいましたかね(・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:03:18.59ID:eBVyB42Z
>>192
お前のために訂正しといてやるけど
最初に絡んだのお前だし
最初から間違えてるのもお前だぞ
対話を学べ 人に謙虚になれ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:03:55.02ID:ohvfqR2/
なんだよ来週はぺこぱで30分もやるのかよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:03:56.04ID:JsIP+bTC
ぺこぱ青山繁晴信者だろ
バカじゃん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:03:57.04ID:npWzCQuV
山田裕貴は、何度見ても
先生を消す方程式のキチガイ教師と同じ人に見えなくて
すごかったなw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:00.35ID:NeOSCCj4
逢沢さんの子一人だけ16なのか
他の役者もう高校生じゃない奴らばかりなのに
大学生の役までやってすごいね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:25.32ID:fOtXrotm
原作でも読むか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:26.41ID:/atTjevr
>>291
でも処女膜は帰ってこない(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:28.19ID:wtuvPWOH
30分短かったような。
でも1時間になると蛇足が増えそうでな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:29.41ID:9oT+31mV
>>293
うむ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:32.22ID:6tuJwpuN
>>248
土曜日の本放送の枠の短縮かな。生さだの開始がはやくなる。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:04:47.93ID:1si7y6v9
資本主義が個人に自由と権利を与えたのはその2要素が自らのシステムの発展を得られる最適値だったから
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:05:02.58ID:eBVyB42Z
>>298
恥ずかしくてそれしか言えないならそれでいいけどさ
あとでいいから見返してみなね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:05:14.70ID:NeOSCCj4
今日の書けない一時間だったんか
このドラマの後に見てる見たい番組まだやってなかった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:06:10.94ID:/atTjevr
>>313
ガチ童貞じゃん(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:06:15.20ID:cWkQv32s
>>223
今期は難しいね
スクールポリスもなかなか良いよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:06:23.72ID:NeOSCCj4
>>313
まじか
でもこの子は子供っぽさあったから中学生と言われても納得はするけど
逢沢さんの子数年後ブレイクしそう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:06:46.00ID:CeSFA20C
こんなドラマで論破されて同じこと連呼するキチガイが出てくるとは思わんかったぞ
その知識じゃドラマの内容理解できないだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:07:11.40ID:9oT+31mV
>>321
それはどうかなっ、
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:08:09.30ID:6tuJwpuN
なんかこの終わり方に覚えがあると思ったら、
「だから私は推しました」だ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:08:24.10ID:hZ9XzhNI
>>325
画風たか好き嫌いはあるだろうけど、自分は気に入った
ドラマを見てから電書を買った
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:08:26.31ID:eBVyB42Z
>>325
この後年度が進んで次の生徒たちが入ってくるんだけど
そっちのが個人的には好きだな だから原作は今のが面白い
もちろんこの生徒たちのテーマも良かったけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:09:13.43ID:SOdoujfs
>>309
元洋服屋経営してたから
適当に来てるけど
人から見たらそれなりにお洒落らしい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:09:51.10ID:CeSFA20C
自傷してた子が1番可愛かった
夜遊びしてた男の子が1番かっこよかった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:10:14.43ID:LVqwc6X9
>>325
面白いよ
原作と少し変えてるエピソードもあるけどおおむね原作に忠実だし
ドラマにしてない話もいいのがある
今はいちこたちが卒業したあとの学年の話になってるけど
別に違和感ないよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:10:19.28ID:ZZqR8Iqj
いち子はレイパーがいる学校に通ってくること自体がまずすごい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:11:48.79ID:eBVyB42Z
>>341
マジか
まぁマンネリ感じる人もいるかもね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:13:50.28ID:rQxU2MX0
>>313
まじだった…眼鏡くん生年月日2005年6月25日なんだけど…
え!?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:14:23.38ID:eBVyB42Z
>>313
マジかよ・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:15:47.82ID:7vwf/ybO
メインの二人組16歳と15歳だったのか…
いいねーこういう新しい子達もっとドラマでいっぱい見たい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:16:33.23ID:S1LSnWhs
馬鹿が原作の今後の展開をドラマでどうするのか悩む
俺が教で最終回だとレスつける
馬鹿がそのあとどうするのかと聞く
俺が後5分でそこまで行かないという
馬鹿がそのあとどうるのかと聞く
俺がばかなの?と返す
最終回で2期の話もないのに今後の展開を気にする馬鹿に
教が最終回だって教えてやったら絡まれて嫌な思いをした 
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:18:13.04ID:S1LSnWhs
>>+ID:eBVyB42Z
お前のことだ馬鹿
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:18:34.38ID:jXgDFlGD
全体的に面白かった。
最終回は1時間くらいにして欲しかったな。結局イヤホン少女の件はそんなに解決してなくないか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:19:21.50ID:S1LSnWhs
聞かれてもいないのに原作の話をネタバレする馬鹿
>>ID:eBVyB42Z
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:20:22.39ID:eBVyB42Z
>>357
そのあとどうなるのじゃなくてどう改変するんだろうってことなんだけど普通に分からないか?
どう読んだらそう受け取るんだよ
俺が最終回だってこと知ってるってのはやり取りで分からなかったのか?
文もおかしくなってるし落ち着いて考えろよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:20:36.55ID:7St7SHX7
>>335
ほお 漫画ソンナ続いてるのか 距離感が倫理的でいいと思う もっとも現実はもっと乖離している揉んだが
教師なんか糞くらえと思っってた 夜の校舎窓ガラス壊しはしなかった 盗んだバイクでも走らなかった 読みたい本は読みたいだけ読もうと思った
この世界に読むべき本は少ないと思った その世界からの始業 業は終わらねえ 死んでもなw死んでないしなwそこんとこヨロシク
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:22:36.84ID:7St7SHX7
>>363
俺くらいになるとみんなタイガイ可愛いからwもうハッピーだよw酒飲んでるしw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:22:53.84ID:S1LSnWhs
>>361
それは2期があったらの話だろ馬鹿
あるかどうかも分からないのに1期の時点でネタバレすんな馬鹿
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:24:30.84ID:3gWLhvHz
何やかんや問題抱えてた生徒たちが一人も欠ける事なく、何なら倫理のクラスではみんな仲良くなってる(ような感じ)だったのが驚き
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:16.01ID:eBVyB42Z
>>366
2期が無いからこそ原作と同じ展開出来ないからどう着地するかって独り言じゃん
それに絡んできて 二転三転するやり取りした上でそれって
なにを言ってるんだマジで 自分で分かってる?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:25:33.46ID:S1LSnWhs
>>ID:CeSFA20C 2垢w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:26:25.92ID:S1LSnWhs
>>369
だから5分でそこまで行くわけ無いだろ
卒業してその後の姿描いて終わりだっただろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:27:00.59ID:eBVyB42Z
そもそもバカに絡まれたって言ってたが最初にレス飛ばしてきたの自分なこと忘れてる時点で論外で終わってるんだがなこの人
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:27:58.83ID:S1LSnWhs
>>372
最終回だって教えてあげただけじゃん
それにしつこく絡んできたのが基地外のお前
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:17.92ID:eBVyB42Z
>>371
だーかーらー
それをどう改変するんだろうねって話なのに

最終回だぞ って分かってること言われても意味不明だしやり取りになってないじゃん
返してあげただけ感謝してほしいくらい意味不明なレスだったよ
大丈夫かよマジで 人と話とかあんまりしない感じなのか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:05.30ID:S1LSnWhs
>>374
改変するもなにも5分でそこまで描写できないって話だろ
根本的に頭悪いわお前
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:20.11ID:eBVyB42Z
>>373
そっちからレスしてきたんじゃんwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:15.17ID:eBVyB42Z
>>375
あのさ やっぱりバカでしょ
そんなこと分かってる上でだからどう改変するかってのはさっきの時点では分からなかったじゃん
マジでアスペでしょ君
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:15.98ID:S1LSnWhs
>>376
今後の話をしてるから
こいつバカだから最終回だって知らないんだって思うじゃん?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:47.61ID:S1LSnWhs
>>377
やっぱ基地外だわお前
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:47.88ID:7St7SHX7
>>368
なんか 生徒の成長を描けてたところは 昔の学園ドラマ?とかよりいいと思う 鈴木先生?もドラマや漫画は良かったけど
倫理だしなw 誰しも自分の中の倫理?考えかたが無いと 生きていけない 科目の点数の取り方 正解の出し方?アノ時の俺らが求めてたのはソンナもんじゃなかった
じゃあ ナニカ?その解は出せたか?そんなものは誰にも出せはしない お前がお前だけで出すもんだ お前の生き方やらナニヤラで 愛だろ愛w
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:49.92ID:S1LSnWhs
>>377
やっぱ基地外だわお前
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:31:53.03ID:eBVyB42Z
>>378
それを知ってるって返したじゃん
なのにまた絡んでくるのは明らかに人との会話に慣れてないだけのバカを露呈してただけじゃん
2回返してあげただけでも感謝してほしいわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:07.27ID:eBVyB42Z
>>383
変なレスしてきた上にいきなりキチ呼ばわりされたからカッとなったわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:09.46ID:1SfjdUm8
いや、本当、良かった、全部
最初は山田の雰囲気がアレで汚い言葉も使ったと思うけど、山田、良かったよ
喫煙所でへたり込んだ心境、凄い分かる
でも間違いじゃない簡単に踏み越えられる状況でも簡単に越えちゃダメなんだよ
山田は山田でちゃんと生徒を愛してる、彼女もそれを分かってくれる日がきっと来る
観て良かった、ありがとう山田
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:39:40.55ID:CeSFA20C
>>385
日本語読めるけど上手に使えない基地外ってのは実況板にはわんさかいるんだからいちいちまともにレス返すのが間違い
お前が構うのが悪い カッとなるお前の負け
>>357見ろよ まともな文書けてないだろ 
その時点で「あ、これガチのゴミだ」ってなって普通はレス返さない
そういうレベルの奴なんだよ相手するな だからスルー出来ないでレスバした時点でお前も基地外になってるんだぞ
原作もっと読んでこい 解散!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:52:30.95ID:C2Nsed/q
リアタイは実況我慢して集中してたから今から読む(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:54:29.09ID:hZ9XzhNI
>>389
だね

原作と違うところは作者の監修入ってるんかな
討論会の後のたかやなのセリフが違ってた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 04:02:17.24ID:npWzCQuV
1話目がいきなり教室Sexで始まったのは、インパクト狙いだったのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:26:59.42ID:ohvfqR2/
>>387
それなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:35:09.77ID:TMv0GaEc
イチコ役の人は他何か出てる?ファンになったわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:20:16.67ID:2Ni31Caq
この子ってポカリのダンスの子なんだね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:46:16.12ID:fud2Uk7p
>>397
そこまで気に入ってるとは。
まあシチュエーション的にはエロイよね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:24:07.72ID:3M2jhAxG
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:29:17.87ID:3M2jhAxG
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:50:47.94ID:/7SHuGtd
受験の倫理は、ただの暗記ゲームだったな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 04:33:43.40ID:VFZvY9AW
今の日本は倫理教育を受験してない人たちが運営してるんだね
それで女や金に見境がないんだね
まあ自分も習ってはないけど
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:18:55.99ID:mchFFjM/
jsミルとかベンサムとか最大多数の最大幸福とか
そういえば高校の授業できいたな
倫理じゃなくて公民だったような気がするが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 10:48:44.39ID:AUZYbDxz
残ってた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:01:36.16ID:AUZYbDxz
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:49:42.51ID:AUZYbDxz
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:20:41.03ID:FjVPCQly
ココリン
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:36:20.56ID:AUZYbDxz
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:11:50.32ID:ZIsQA+ap
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:35:10.36ID:+qJeXxN/
山田裕貴なかなか良い味出してたな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:42:19.72ID:v7cU8Qrb
>>421
前者は知らないけど高柳の雰囲気は良かったな、
まあ原作は絵をちょっと見ただけだけど
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:24.31ID:v7cU8Qrb
ひる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:32:23.41ID:ulexwHuU
今TVerで見た
たかやな最低だなおい!(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:05:43.33ID:v7cU8Qrb
>>425
そう?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:14:50.10ID:v7cU8Qrb
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:33:17.40ID:/EquRgB8
₍ᐡ⸝⸝• ̫•⸝⸝ᐡ₎
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:20:50.02ID:KXT22sLJ
これTVerにあったのね…民放公式って言うからNHKはないと思ってた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:25:51.13ID:CmZ8yyEk
たしかにTVerって民放だけかと思ってた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:20:22.88ID:K777ZuhF
プラス?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:07:51.77ID:Kl3/rlr7
ティーバーか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:59.42ID:fKYeZvQI
AtoZ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:10:14.48ID:t5stzocQ
てすと
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:29.34ID:Kd9sUt7e
結婚歴ありの設定って最終回で初めて出たんだっけ?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:14:58.20ID:Kd9sUt7e
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:14:57.60ID:xYPVzJLd
>>442
ドラマを見てる限り、そうだった思う、
原作は知らんけど。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:01.71ID:+VIbjItt
あれってお断り文句として言った可能性はないんか?
本当にバツイチなんだろか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:10:06.16ID:nwNuL9V9
さすがに本当にバツイチな気はする
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 03:41:06.89ID:yAQnWSt9
夜ドラzzz
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:03:43.17ID:FFLkuVVh
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:17:37.39ID:eBQwpsf3
真ん中辺の半グレみたいな人との絡みはなんだったんだ
原作だったらもっと深いんかな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:07:14.34ID:FFLkuVVh
前半の方が過激な印象だったな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:06.22ID:FFLkuVVh
いち子を振るとはね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:12:33.99ID:BXiNIaX/
茅島みずき
サステナブルブルの人だよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:13:48.94ID:ZHLk/Nad
>>455
女は同調圧力そのものだからな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:13:57.17ID:KSylpfOg
相沢さんやり万だったのですかショックです。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:30.47ID:ZHLk/Nad
>>457
なぜかこのクラスには穴兄弟がいないんだよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:37.59ID:mR72/jHT
戻らなくていい
今さらいやいや戻られても不快でしかないから
ただ、クラスに期待するなよ
二度とな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:15:14.05ID:ZHLk/Nad
この眼鏡が青のSPの糞むかつく黄色シャツのガキってマジですか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:16:56.53ID:4Fh6lMl7
なんや
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:17:21.06ID:ZHLk/Nad
>>463
20越えてんのこの黒髪ちゃんだけ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:17:46.30ID:Vt+5zruh
グループ入らないといじめられるのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:18:59.48ID:ZHLk/Nad
言われるまま500円余分に払ってそう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:19:14.10ID:Vt+5zruh
ノイジーマイノリティはどこにでもいるしな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:20:21.22ID:Vt+5zruh
イチャイチャしやがって
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:22:10.89ID:mR72/jHT
そのクラスにいてたのしかったことや
思い出も多少なりとも
いいことだってあったはずでしょ
感謝の気持ちを持たないのは幼稚だわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:22:56.45ID:FUUJrHGp
おまえらはオンリーでロンリー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:25:06.25ID:PIFs3+uj
くっさ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:31.02ID:mR72/jHT
ね。未来を思えと言われてるのに
この子は、切り捨ててる
そういう子は、あかんよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:34.22ID:G3UQr30C
>>490
ごめん、共感を求めたつもりはなかった
挨拶して抜けたところで状況は同じだったと思うよ、って言いたかった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:43.82ID:4Fh6lMl7
リンリ、リンリとまるで鈴虫が鳴いているようだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:27:56.76ID:3CxqrUCm
失敗番組。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:28:07.40ID:9vA3Bqn1
山田裕貴さんは小難しい長台詞覚えるの大変だったな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:30:33.77ID:u4WJ9t8Z
すぐ泣く先生
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:30:40.83ID:mR72/jHT
いや、近づかない選択をしたのに、近づきたい、て...矛盾しているなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:31:24.38ID:u4WJ9t8Z
足ほっそ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:10.67ID:OCp/afCX
タバコが今の時代違和感
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:10.73ID:OCp/afCX
タバコが今の時代違和感
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:43.52ID:1u/9KzFH
生徒役いいの揃えたな〜ネクストブレイクの宝庫〜数年後が楽しみだわ〜
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:59.93ID:3CxqrUCm
哲学とか倫理、言葉でそれっぽく気取っているだけ。
作り手の衒い具合まで見えてしまう気がする
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:03.04ID:4Lku7vEu
足なげーな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:17.78ID:Vh4k9Bqo
OKしたら
逮捕?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:21.88ID:T9ZKu7g/
エロい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:27.12ID:4Lku7vEu
こんな男と付き合っても大変そう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:34.64ID:9vA3Bqn1
いち子ちゃんはかなりでかいが先生も身長高いな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:41.73ID:BXiNIaX/
サステナブルブルの人だよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:45.10ID:4Lku7vEu
可哀想
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:45.48ID:T9ZKu7g/
もったいない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:34:33.27ID:0oyXQpt6
おまいらなら 体だけいただきますって言いそう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:34:44.25ID:T9ZKu7g/
JKには見えない
25〜6くらいか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:34:44.61ID:4Lku7vEu
>>529
タバコ吸う人自体身近にいないわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:34:47.51ID:9vA3Bqn1
若さのせいにしないで!とか言ってみたいわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:08.74ID:zL3Z+5Pz
ガキ相手は無理だと思うがこんな純心で真っ直ぐな若い気持ち見せられたら少し揺らぐの分かる気がするわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:14.22ID:9vA3Bqn1
若さのせいにしないで!とか言ってみたいわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:14.32ID:4Lku7vEu
>>530
まあそうなるわな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:30.92ID:1dxvF/f8
たかやな最低だな!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:36.57ID:T9ZKu7g/
キーキーうるさい女には正直萎える
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:24.74ID:zL3Z+5Pz
この女の子高身長に見えたが山田はデカいのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:30.49ID:1dxvF/f8
(ヤリマンはちょっと・・・)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:32.03ID:YUcuhqrS
>>539
相手には出来ないけど
凄く眩しくて綺麗なものを見せてもらったなぁという気持ちになるね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:35.74ID:4Lku7vEu
>>545
今時タバコ?って思うけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:05.73ID:6oHYzzM2
なんだかさっきからシンキくせえドラマやってんな

もっと自分以外のこと考えろよ 大変な時代なんだからよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:08.77ID:4Lku7vEu
化粧濃い方がかわいい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:39.31ID:9vA3Bqn1
都幾川くんは演技が上手かった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:52.44ID:9vA3Bqn1
都幾川くんは演技が上手かった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:38:07.77ID:4Lku7vEu
>>560
くさいんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:38:08.41ID:Ki4P4j/B
わかるなあ
中学の時、理科の先生が好きになって、準備室の椅子に座ってる時、ハゲてる頭を思わず舐めたら激怒されて、
話しかけても無視されるようになった切ない思い出がある
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:38:28.78ID:4Lku7vEu
>>564
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:38:33.79ID:OCp/afCX
吉柳ちゃんぺろぺろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:38:40.18ID:1dxvF/f8
仲良くなってるw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:23.87ID:0oyXQpt6
高校卒業した春休みって何するの?普通
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:51.20ID:zL3Z+5Pz
>>551
そこで揺らいじゃいかんだからそういう意味でナカナカきつい仕事だなwまあやっぱり俺はガキ無理で良かった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:40:08.77ID:1dxvF/f8
いち子かわええ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:40:26.59ID:zL3Z+5Pz
スペシャルは楽しみだが続編作ってくれや
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:40:51.37ID:1dxvF/f8
>>570
セックス
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:41:02.10ID:ORH7AYAw
キヨスク?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:41:29.78ID:zL3Z+5Pz
>>564
何でそうなったwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:04.08ID:u4WJ9t8Z
実況民は考えるハゲである
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:08.06ID:1dxvF/f8
木枯くんやんけ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:26.06ID:0oyXQpt6
>>580
それだけじゃ時間ありすぎるだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:49.67ID:4Lku7vEu
>>571
喫煙者か?ほんと臭いんだけど
特に水蒸気?のやつは腐敗臭みたいで吐き気がする
受動喫煙が問題になってるのに堂々と喫煙者でいられる神経がわからんわ
恥をしれと
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:43:17.63ID:YUcuhqrS
>>572
自分も同じだな
同じ若さゆえの無邪気さとか一生懸命さとかのピュアな美しいものに触れたいなら恋人とかじゃなくて保護者として関わりたい
つまり子育てにおいて保護観察したい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:43:25.57ID:1dxvF/f8
シドヴィシャス
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:45:04.96ID:6oHYzzM2
>>589
医者も吸ってるし健康にはいいんだよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:45:32.52ID:e/8yIdIG
>>588
発射してはいおしまいじゃもったいないじゃん
余韻を楽しみたいじゃん



と幻想を抱いたこともありました(・ω・)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:47:12.24ID:zL3Z+5Pz
>>590
あー分かる
これが違う方向行ってしまうと危険なんだろなw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:47:30.14ID:mR72/jHT
>>589
お前が老人になったときに若者から腐った生ゴミの臭いがすると嫌みを言われると思うよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:52:29.43ID:YUcuhqrS
>>594
ねw
違う方向に行ってしまう人っていうのは
恋愛思考か性欲的思考が強いのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況