X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181257 獰猛おっぱい付き蜂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:44:09.49ID:B14RXO9+
実質181258(重複)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:48:39.94ID:Y9B8d7zn
鉄アナウンサーの久野知美、芸能界初東京メトロ12ヵ所すべての検車区訪問を達成
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:54:44.18ID:tqpWRX53
>>2
だれもたてなかったけどなんか規制でも入ってるのかね(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:54:59.42ID:B14RXO9+
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368(前週比106%)
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145(前週比123%)
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980(前週比120%)
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923(前週比119%)
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676(前週比197%)
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 *378 *455 *353 *327  計*2500(前週比92%)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885(前週比75%)
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871(前週比99%)
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952(前週比104%)
03/14 *239 **** **** **** **** **** ****  計**239(前週比101%)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:55:34.66ID:B14RXO9+
>>7
全規制入ってる。
浪人持ちも規制あり。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:00:00.19ID:XapSl63T
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:09.14ID:SKCru35P
高良健吾→橋本愛(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:25.21ID:38y/VDqP
くこか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:08:54.70ID:B14RXO9+
>>12
うん (´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:39.06ID:38y/VDqP
鹿鳴館でダンス
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:58.83ID:TiJ/2dob
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:09:58.92ID:XK8OJpHv
いだてんと同じぐらいレスが少ない大河も珍しい(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:23.75ID:OfIDQs4N
香港がイギリス領になったのってアヘン戦争に負けたから?
0032うしうし
垢版 |
2021/03/14(日) 20:10:24.00ID:oXbWW+7a
ここかな〜?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:12.00ID:TiJ/2dob
>>37
うちのオカンはまだ言うとるわ
0055◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:12.17ID:qnKIsi2n
>>31
そう(´・ω・`)南京条約ね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:12.48ID:arivM2h2
>>1
乙です
危険思想か?(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:16.67ID:cA3HmOVg
>>17
鳥羽・伏見の戦いでの江戸大返し
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:41.75ID:SKCru35P
橋本愛キター
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:45.94ID:+SNZ4qlS
>>42
兵庫県神戸市
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:47.91ID:TiJ/2dob
>>46
泣いてどうなるのか
0072◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:49.53ID:qnKIsi2n
>>42
神戸じゃないかな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:49.68ID:O5r6JXmZ
>>43
はなのさいた レタスの葉
食べるとふしぎ
上等の睡眠薬 ひとりじめよ
(いわゆるレタスオピウムですね)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:51.01ID:38y/VDqP
可愛い子
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:56.40ID:qE8Bi42A
>>44
アパラチア山脈は向こうじゃアップルレイチェンらしいね…

聞いたままみたいのと半端に混ざっとる…(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:11:59.09ID:hhoHPL20
中国共産党は戦後のどさくさに紛れて権力に居座っている893です
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:10.32ID:VQPk7QRW
艶ぽい愛ちゃん(*´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:33.01ID:TiJ/2dob
>>72
うちの地元の中央区(´・ω・`)ノシ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:53.00ID:+SNZ4qlS
>>61−62
あんまりそわそわしないで〜
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:12:58.99ID:38y/VDqP
字読めんの
寺子屋があったころ?
学校はあった?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:23.10ID:JuZZfHOK
橋本愛って美人なんだけど性格キツそうなのが残念(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:04.89ID:cA3HmOVg
たぶん橋本愛はあまちゃんのとき
なんでこのポンコツが自分を差し置いてヒロインなんだろうと
思い悩んだに違いない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:07.50ID:Do6hduQp
おまいら村川絵梨と橋本愛だったらどっちとセックスしたい?

ワシは村川絵梨
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:18.20ID:SKCru35P
>>114
藤井隆「・・・」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:14:48.63ID:TiJ/2dob
>>129
冷凍餃子?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:00.69ID:XapSl63T
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:07.81ID:qE8Bi42A
>>123
不二子ちゃんと並んでエロいけど媚びてない、良い昭和の産物…(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:15.06ID:KZ6ZqUUJ
こっくりさんやるとキツネ憑きになるとか言われてたよね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:17.84ID:bg3NW4Rg
つよぽん(^ω^)ペロペロ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:21.29ID:U8d4nfAS
おまいらも貧乏神がついてるか、もしくは本人が貧乏神だよね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:45.03ID:O5TKHwSH
>>137 タッキーの義経は駄目か あれ弁慶のマツケンがもってたからな (`・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:15:54.64ID:arivM2h2
>>129
すごい
美味しそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:00.98ID:TiJ/2dob
>>160
乙羽信子はもう…(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:28.19ID:SKCru35P
>>139
今や森崎リーダー以外全員全国区スターに>TEAM NACS
0188◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:31.58ID:m+P0un5v
>>150
昔のサスペンスドラマは平気でおっぱい写ってたのに(ಠяಠ)
>>162
アッー!( ;・`я・´)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:16:47.85ID:TiJ/2dob
>>188
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0208◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:12.24ID:m+P0un5v
>>187
シューマイは陳建一のオススメよ(・я・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:16.75ID:ZQ7Cyj8E
>>134
死因はわからんが、最後まで「AV出身」のレッテルに苦しんでいたみたい。美保純みたいな生き方は出来なかったってことや。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:20.98ID:+SNZ4qlS
>>150
歴代峰不二子
初代:二階堂有希子
2代目:増山江威子
(2.5代目:小山茉美)
3代目:沢城みゆき
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:25.32ID:tgddcVQF
この頃のてんかんとかノイローゼとか発達障害は全部きつねの製だったんだろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:38.40ID:YKb1dmr+
>ナポリタン発祥の地は日本で、一説には1927年(昭和2年)に横浜・山下町で開業した老舗の「ホテルニューグランド」が終戦後に提供したのが最初だとされている。

あと60年ちょいかかる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:17:53.63ID:38y/VDqP
>>198
鍋ごと一気に飲みすんの
味噌汁
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:26.96ID:istiOcXS
  ∧_∧
⊂(#・ω・)深谷にこんな滝はない!!
 /   ノ∪
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:32.18ID:CK0uvrAj
FAプロがアップを始めました(´・ω・`)

次は例の釣り場です
0243◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:32.19ID:m+P0un5v
>>225
高いだけあって美味いね(・я・`)ザ・チャーハンも美味い
0246◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:36.26ID:qnKIsi2n
コロリが(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:34.45ID:0sjt9iYB
なにがあったねえちゃん。
0263◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:50.07ID:qnKIsi2n
アマビエきたー(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:54.87ID:TiJ/2dob
>>234 
モフモフメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
ハルカの村川絵梨
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:18:55.90ID:0sjt9iYB
お札が降ってくるのはまだか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:00.61ID:tgddcVQF
昔はこういうのムーとかで楽しめたけど(´・ω・`) もう21世紀はそういう夢が無いね
0274 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:05.76ID:6wNfBZeB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:14.50ID:istiOcXS
>>236
カエル持って、「あー、おもしろーい」@犬神家の一族
ですね、わか(ry
0280◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:21.06ID:m+P0un5v
梅野内キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:22.55ID:P8mntXx8
仁先生
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:23.44ID:+SNZ4qlS
>>273
ぬ「・・・・」
瞳「・・・・」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:24.01ID:BbdTdmjx
ん?結局なんだったの?
このあと説明あるのかしら おねーちゃんの件
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:24.69ID:ZQ7Cyj8E
>>239
わくまゆの胸にはある!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:32.14ID:VQPk7QRW
俳優気取りウルサい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:36.18ID:38y/VDqP
>>138
チンドラは酒飲まない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:19:59.03ID:SKCru35P
偽野内
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:00.17ID:0sjt9iYB
>>283
破談。
0301 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:01.79ID:6wNfBZeB
>>268
ちーっす(´ФωФ`)ノシ
風のハルカだっけ?
あれは見ていなかったわ…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:24.45ID:KZ6ZqUUJ
阿部正弘が早死したのがよくわかるストレス集団(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:42.97ID:CK0uvrAj
>>209
wwコレは手厳しいオマイ様w(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:50.49ID:0sjt9iYB
津波キター!
0318◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:20:57.61ID:m+P0un5v
>>282
>298
憲久くんの娘(ಠ❥ಠ)
>305
美味いよねー(・я・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:01.21ID:Do6hduQp
>>301
いっけい父ちゃんは一見穏やかな顔をしているが
一切働かず一家を離散させた朝ドラの父ちゃんのなかでも
一二を争うクズ親父
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:01.60ID:P8mntXx8
ゴジラの仕業
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:39.59ID:1DzzbDYm
なんで官位って自分の知行地と違うとこの官位をもらうの
水戸のくせに伊勢の守って
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:07.92ID:TiJ/2dob
>>301
阪神フィリーズレビューの3連複5頭BOXで100円分とりました(´・ω・`)ノシ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:11.50ID:Do6hduQp
味の素の冷凍エビチリは
タレが多いのでエビチリ単体で食うよりも
エビチリ丼として食うことが大井
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:36.57ID:KZ6ZqUUJ
水戸の両田は藤田東湖だけ出て戸田蓬軒は出ないのか(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:42.39ID:cA3HmOVg
いい部下だなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:22:53.50ID:CK0uvrAj
>>331
>>333という対処法もあるけど・・・・程度がねえ(´・ω・`)
0373 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:11.34ID:6wNfBZeB
>>320
ほお、いっけいがとーちゃんだったのか
相撲のドラマでなんでモテ役だったのかいまだに解せないw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:29.00ID:zcXCtJHi
>>310
会社の女の子に
味見しないの?と聞いたら
味見って何?とビックリしてた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:34.31ID:YKb1dmr+
下田開国博物館行ったけど、酒屋の蔵かなんかをリニューアルしたこじんまりした街の博物館だったから気軽にはいったら、
1200円×3人分支払う羽目になった。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:40.50ID:cA3HmOVg
>>358
コストダウンのために家臣をリストラするのは独眼竜とかで使われた手法だな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:52.91ID:TiJ/2dob
>>379
水兵の服だべ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:53.58ID:cA3HmOVg
>>379
さよう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:23:59.46ID:38y/VDqP
大量のどざえもん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:01.89ID:gsAt+zye
川路さんを主人公にドラマ作って欲しい
ラストは悲惨だけど
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:08.03ID:arivM2h2
>>379
もともと水兵さんの制服
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:26.44ID:TiJ/2dob
せごどん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:28.87ID:hHwUAs1C
ロシアとの和親条約が一番マシだったて風雲児たちで見たぉ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:24:58.26ID:Do6hduQp
>>373
ついでにカーチャンが再婚して二人で暮らしてるところに
ヒロインが上阪して転がり込むというトンデモ展開

同じ屋根の下でカーチャンは見知らぬ男とセックスしてるんやで
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:21.24ID:SKCru35P
>>390
何故にJKやJCの制服になったのか不思議(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:33.37ID:CK0uvrAj
その塔子も地震で死にますがねえ(´・ω・`)
「藤田東湖」の名前を最初に知ったのは「水戸藩邸で地震で死んだ家臣」ポジション
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:41.75ID:TiJ/2dob
>>410
夷狄?
グーグル変換
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:56.22ID:XapSl63T
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:25:59.55ID:O5TKHwSH
草薙はSMAPで一番人気ないって最初言われてたけどキムタクと同じくらい人気出たな (`・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:26.11ID:hBu+kteW
>>416
19世紀の終わり頃、世界的に女性服の世界で流行してたから、それを取り入れた

※諸説あります
0440◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:36.36ID:m+P0un5v
>>416
福岡の女子校から広まったってのは聞いた(・я・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:38.55ID:TiJ/2dob
>>423
クラーク閣下
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:51.87ID:VsuGquXu
>>423
ヌードポスターあそこがビンビンとか
ゲルマン人皆ゴリラなんてのもあったな
0451◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:08.11ID:m+P0un5v
おうおう気が強いねー(ಠяಠ)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:14.60ID:0sjt9iYB
姉ちゃん更年期障害
0466◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:27:52.26ID:m+P0un5v
>>457
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:01.52ID:SKCru35P
>>440
その学校って何?現存するん?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:03.87ID:CK0uvrAj
あーこの時点で「身内が発狂した」を入れるのね(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:05.96ID:TiJ/2dob
>>439
シゲル和田は狙っていたから(´・ω・`)ノシ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:28.97ID:Do6hduQp
>>443
あーごめん
朝ドラヒロインでというのを略してたわ
吉高みたいにヒロインになる前から脱いでるのもいるな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:30.10ID:VQPk7QRW
マリッジブルーってことでまとめろや(´・ω・`) 腕もないクセに脚本家飛ばすんじゃないよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:34.09ID:tgddcVQF
こういう聞き分けのない女は頬の1つ2つ張り倒して 
背中を向けてタバコを吸えば他に何も言うことはないのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:56.17ID:TwsnVDAa
家のもんを看られん者に天下国家について語る資格などあろうか!!!!
尻を出せ!( ´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:07.87ID:8UNCA8xU
>>473
なまむぎなまごめなまたまご!なまむぎなまごめなまたまご!
いぇ〜い!
0495◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:20.26ID:m+P0un5v
ユイちゃんが本庄鈴に見えて来た(ಠяಠ)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:39.65ID:TiJ/2dob
>>488
♪あんたの時代はよかった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:29:51.41ID:Do6hduQp
>>477
妹は小学校時代の担任とできちゃった婚


こういうトンデモ設定をほのぼのドラマとしてなぜかやっていた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:05.75ID:rIWpJ8hY
縁談を断られたら沢山遊べていいじゃん
なにが不満なの?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:07.40ID:O5r6JXmZ
昨日マツコが
強いほうが譲るのよって言ってたな
そういえば
0516◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:44.20ID:m+P0un5v
>>502
来週終えたらようやく仕事落ち着きそう(・я・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:30:50.59ID:TiJ/2dob
>>513
希林おつ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:04.04ID:CK0uvrAj
>>482
何か英雄選択のスレでそんな書き込みが(´・ω・`)
でも、栄一が色々と成功してから狂ったとか・・・・・

筒井康隆の「村井長庵」ならスッゲーせっくすして解消だったなあw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:34.34ID:rIWpJ8hY
うちの家系は縁談をしたら男から絶対に断ってはいけない!という家系でした(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:43.23ID:tgddcVQF
>>523
楢山節考 あれ最後婆さんを捨てたのか捨てなかったのかがいつも思い出せない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:45.77ID:VQPk7QRW
まさかの姉結婚騒動で終わらす気か(´・ω・`) 受信料を湯水の如く使うなNHK
0545 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:05.59ID:6wNfBZeB
>>504
ググったら脚本大森美香なのか
納得の青天キャストw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:09.30ID:0sjt9iYB
まるで創価学会
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:25.23ID:38y/VDqP
何なのこれwww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:29.49ID:TiJ/2dob
カルト信仰
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:32:41.62ID:SKCru35P
>>512
高良健吾&橋本愛の共演の多さは異常(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:05.11ID:TiJ/2dob
>>559
熊本セットやからな
0575 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:16.54ID:6wNfBZeB
このエピソードは何か重要な事なの…?w
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:23.46ID:wDRyfFDG
この頃にもうあった新宗教ってなんだろう
天理教はもうあったな
0580◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:27.45ID:qnKIsi2n
カチコミカチコミモース(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:31.59ID:CK0uvrAj
朝加真由美は草刈正雄とすっげーセックスを(´・ω・`)

またFAプロものきたああああ!!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:32.14ID:O5r6JXmZ
>>563
藤吉郎は金目教の秘密を探るため、飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ。その名は
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:42.01ID:0sjt9iYB
>>535
うちの叔母は良い縁談を2回も破談にして
1回目は新聞記者、2回目は官僚。
見た目だけのアホと結婚しました。
0595◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:33:59.84ID:m+P0un5v
>>575
詐欺師にら注意してね!ってNHKからのお願い(・я・`)
0606 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:21.50ID:6wNfBZeB
わらわは繭を取られた蚕なり
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:30.80ID:TiJ/2dob
マリリン・モンローが日本語で語ります
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:46.86ID:qE8Bi42A
>>561
…うち、親の従姉妹さんズがそんなんだわ…一人支部長みたいなことしてるとか
もっと遠い親戚にも天理の支部長してるとかいう人が…

親が親戚付き合い嫌いで良かったのか悪かったのか…(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:34:57.79ID:tgddcVQF
>>535
それ世間一般的にもそうじゃないのかね(´・ω・`)
俺お見合いみたいなのしてやんわり断ったら どうも男から断ったらいけないみたいな感だったらしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:05.93ID:SKCru35P
>>594
特撮ガガガは良かった(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:06.90ID:CK0uvrAj
>>586
てってけてってってっててー♪
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:08.55ID:38y/VDqP
>>551
みねこのダンナ似の人も忙しいの?w
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:11.67ID:0sjt9iYB
>>610
ダメガッカイ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:20.10ID:xoKt8Q4U
ところでもまめら
友達はいるかい?友達は大切にな(๑´•.̫ • `๑)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:23.22ID:XV9ynbzj
あれ?姉様誰だよこれ
さっきからぁぉぃゅぅだと思って見てた
良く見たら違うw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:40.83ID:Z1bihLRn
芹沢鴨は出ないよな。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:35:46.55ID:tgddcVQF
そもそもコロナも東日本震災も当てられないんだから(´・ω・`)
0653◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:01.28ID:m+P0un5v
>>644
静岡弁キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:13.94ID:qE8Bi42A
>>617
…むしくんの前世っぽい、何かの虫拝む怪しいシューキョーの記録もどっかの時代にあったような…(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:18.41ID:0sjt9iYB
いえーい!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:23.48ID:TiJ/2dob
私はだまされない(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:25.01ID:ZQ7Cyj8E
>>643
心霊商法。細木数子みたいなもん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:36:36.55ID:arivM2h2
引っかけwうまいぞ栄一
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:10.24ID:AwMSHL1V
吉沢亮の声変だな
ふざけた声だ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:12.49ID:tgddcVQF
>>678
親戚じゃないよ(´・ω・`)  仕事関係 とくに影響なかったけど
人の紹介ほどもんどくさいものないなと思ったよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:36.00ID:qE8Bi42A
>>661
一農民「うちの先祖は知りようが無かったからその神様信じようもなかったのにそれを救えないってえらい無能やないかw」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:42.80ID:PJOgIqMg
騙される奴らは滑稽だな
そんな時は分割で買ったイルカの絵を見ながら苦笑してる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:44.61ID:zcXCtJHi
>>622
うちのところはどちらが切り出しても良いみたいで
断って貰いたくてソフトドリンクの変わりに
お酒呑んでた娘いた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:56.84ID:CK0uvrAj
ストップ詐欺被害!!リ ´△`サ  狐が憑いたは詐欺!!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:37:58.06ID:O5TKHwSH
詐欺を捕まえて人徳を受ける詐欺 それはありますか (`・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:25.04ID:MKLoX0c1
たとえ宗教でも呼んでいてこれは失礼じゃない? (´・ω・`)
0726◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:38:42.58ID:m+P0un5v
>>711
難しそうだな(・я・`)塩は誤魔化し効かないし
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:03.36ID:gI170sXt
昔はうつ病みたいになると狐憑きとか言われたんだろうなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:12.57ID:xY2+HisX
>>615
うちの近所がそうかそうかで朝晩勤行してたけど
信者の夫婦が死んで代が変わったらパッタリ終わった
金を搾れなくなったらそんなもんよ(´・ω・`)
0750◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:19.45ID:m+P0un5v
これ当たってるよね(・я・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:21.82ID:CK0uvrAj
それでも・・・・巫女さんエロかたです(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:22.02ID:Z1M30stH
○価もこないだ散々言われてたけどぐぐると信者は「あれはみんなじゃない」って擁護してたわ…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:39:27.98ID:TiJ/2dob
>>729
ラーメン!
つけ麺!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:07.21ID:I1mw68kB
リンダ紀行待機
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:09.19ID:tgddcVQF
>>761
UFOも妖怪もだね(´・ω・`)  みんながカメラもっててネットもあるのに1枚もないんだから
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:13.76ID:XwKxSIkV
       /▲    LIVE中継
       ▼/       水戸
       /▲
       ▼/  __
.___   /▲ |□□|
|□□|   ▼/ |□□|
|□□|   /▲ |□□|
|□□|   ▼/ |□□|
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:19.47ID:TiJ/2dob
津波の予感
0791◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:20.09ID:qnKIsi2n
安政の大地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:21.31ID:I1mw68kB
ピロピロピロピロ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:22.44ID:38y/VDqP
地震きたーー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:24.03ID:O5TKHwSH
>>731 ミステリーサークルも あと牛が連れてかれるのもやらなくなったな (`・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:35.91ID:tgddcVQF
この地震の演技ってすごいよね(´・ω・`)  揺れてないんだから
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:45.08ID:I1mw68kB
ののかが↓
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:46.00ID:6BDGCJgF
どこの田舎だよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:47.38ID:CK0uvrAj
>>722
おはにぽ抜けてから身体が楽になりました リ ´△`サ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:02.92ID:TiJ/2dob
>>794
ご家庭にピロピロ対応テレビは無い(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:09.42ID:5Pjh24Px
これが徳川家康が天下をとる事が出来る様になったという地震か
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:14.54ID:ZQ7Cyj8E
わくまゆ先祖のおっぱいも揺れた安政大地震
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:19.11ID:qE8Bi42A
>>740
うちの近所、最近気が付いたらお煎餅勢力多かった…

まぁ、近所のガチ基地婆道場に通わせて静かにさせてくれたからいいけどw(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:25.96ID:VQPk7QRW
死んでればいいのに俳優気取り
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:38.44ID:I1mw68kB
貴重なクイズホールド・オンが…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:43.24ID:4a1okI/M
こんにちは こんばんわ
中央線絶賛死亡中です(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:45.64ID:tgddcVQF
ググったら安政江戸地震って震度6 M6.9−7.4らしいじゃん(´・ω・`)  たいしたことないな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:54.84ID:SKCru35P
>>804
あの女消えたなあ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:41:57.96ID:VQPk7QRW
貴重ないっけいが(´・ω・`)
0865◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:14.01ID:qnKIsi2n
貴重ないっけいが(´・ω・`)
0867 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:22.42ID:6wNfBZeB
いっけいちゃんもう退場なのかよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:51.43ID:Tgt4Kbmn
はじめてみたが 透子て言うから女かと思ったらおっさんか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:52.88ID:VQPk7QRW
 いっけい 「(うぜー・・・だからコイツと絡みのやなんだよ)」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:59.21ID:YKb1dmr+
もう領収書に「上様」って書いてくれる店なんてないのな、こないだちょっと強引に頼んだら
「上様がこのような所に来 られるはずがない、者ども出あえ!」とか警備呼ばれたわ。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:03.74ID:38y/VDqP
アネモネwwwwwwwwwwwwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:04.21ID:I1mw68kB
リンダ紀行キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:04.08ID:tgddcVQF
上白石萌音ちゃんて(´・ω・`)  ブスだよね 誰もいわないけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:06.66ID:SKCru35P
リンダ奇行キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0900◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:07.95ID:m+P0un5v
胸騒ぎを頼むよ~♪(・я・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:09.14ID:VsuGquXu
ニセほりさゆキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:13.53ID:CK0uvrAj
もう・・・・昼前ほっとが放映出来ない・・・・・・・・・・・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:15.79ID:qE8Bi42A
確かこれで土佐では川を津波が11回も遡ってきたらしい…@ご先祖日記(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:16.00ID:/XGSSU7V
リンダの上手いナレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:21.89ID:38y/VDqP
へたっぴナレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:27.58ID:m+P0un5v
理沙ちゃんこんばんは(・я・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:34.78ID:TiJ/2dob
>>898
上ホワイトストーン
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:40.18ID:VQPk7QRW
クソBGM小さくなった(´・ω・`) てかこれがデフォやろNHKよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:53.46ID:I1mw68kB
まーた明日高井君と公開反省会か(´・ω・`)ショボーン
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:43:54.57ID:V9dH/x5p
三浦春馬
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:00.10ID:TiJ/2dob
長七郎江戸日記
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:00.12ID:YKb1dmr+
> 地震発生時に東湖は一度は脱出するも、火鉢の火を心配した母親が再び邸内に戻るとその後を追い、落下してきた梁(鴨居)から母親を守るために自らの肩で受け止め、救出に来た兵部らの助けもあって、何とか母親を脱出させるが、自身は母親の無事を確認した後に力尽き、下敷きとなって圧死したといわれる。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:02.93ID:CmtQIB/1
大河ドラマは初回のみ最終回のみ出演でも惜しみなく大物つかうからな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:09.44ID:Tgt4Kbmn
戦が好きか

確かに2019年はラグビーユニフォーム着て吉原で絶対に負けらんない戦いがあるなんて言いながら服を脱いだなあ
結局10分で負けたが
0958◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:17.96ID:qnKIsi2n
坂戸から深谷じゃだいぶ遠いな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:20.42ID:CK0uvrAj
この速さなら言える、木曜に顔はリンダ身体は保里ちゃんの嬢に中田氏します
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:21.32ID:ch+LbivJ
ここで出てくる「大川平兵衛」は、
競馬の神様こと大川慶次郎先生の高祖父(祖父の祖父)です
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:41.38ID:ZQ7Cyj8E
>>937
ハラドキナレ。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:45.02ID:arivM2h2
>>839
こんばんは
まだ止まってるんか…お疲れ様(´・ω・`; )
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:47.15ID:38y/VDqP
ヤスケンww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:50.19ID:SKCru35P
ヤスケンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:52.51ID:I1mw68kB
リンダ紀行乙
0986◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:55.66ID:qnKIsi2n
氷川きよしこ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:56.54ID:TiJ/2dob
>>954
坂路調教ですか
0990 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:06.69ID:6wNfBZeB
ヤスケンの将棋のドラマ面白かった
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:07.27ID:49EanIx+
>>963
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
早くお参り行きなさい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:10.14ID:TiJ/2dob
青井実
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 20:45:10.30ID:I1mw68kB
なんあお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況