X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181319 オリンピック中止へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:49:21.12ID:9ZcZWdkv
>>1
海外客の禁止
+開催国国民にすら開会までワクチン行き渡るのは絶望的

民間、旅客運輸、旅行業、ホテル、飲食店は結局オリンピック投資大損失

その損失補填や開催関連のコロナに対策までさらに
ひたすら税金巻き上げてジャブジャブつぎ込むだけ

世界の上級国民だけが面目立って儲かるだけ

ひたすら貧乏神だな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:25.61ID:sCx3n0xu
こっちか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:36.10ID:eScvO7AX
>>1


Youtubeの再生が途切れ途切れになってない?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:46.13ID:sCx3n0xu
ここで合ってるよな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:34:58.12ID:p3ETqoDy
懐中電灯ないとかありえん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:09.84ID:sCx3n0xu
捜索写真
0016うしうし
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:12.52ID:ZpNiILb6
ここかな〜?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:32.66ID:Q9T0qEaW
右のワイプの娘は?ほりきたまき?ちがうなwだれだっけ?人の名前 失亡症wなんだw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:32.95ID:eScvO7AX
>>10
両手に荷物、股間に一物
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:40.45ID:0ggIeigi
とうとう計画停電さえ一発も食らわなかった23区民の浮世離れすごいな…とんでもない感想
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:46.82ID:66wAc1rx
そういえば防災備蓄の点検してなかった
たぶん賞味期限過ぎているやつもありそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:50.02ID:woHWKXia
防災アドバイザーがウィダーインゼリーみたいなやつを常に携行しておくとよいって言ってて
買おうとしたら売り切れだった みんな同じ番組見てたのかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:57.90ID:haFZ1x5a
>>20
俺は少しでも光があると寝られない
暗黒がいい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:35:59.52ID:eScvO7AX
>>17
PCで光回線なんだけど
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:07.45ID:sCx3n0xu
100Vのポータブル電源ならほすい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:40.03ID:sCx3n0xu
>>24
いつも電気つけたまま寝てる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:48.78ID:/kubtP7s
>>22
入れ替えの時に袋の外に買い物と賞味期限のリスト貼っとくと便利だよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:36:56.47ID:Q9T0qEaW
>>20
暗くして 恥ずかしいw
小さい伝記は付けるぜw夜中小便に行くときも安心だろw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:06.53ID:haFZ1x5a
>>28
子供の頃はよくオレンジ色の小さいやつ(なんていうか忘れた)だけつけて寝たりしたな
だいたいそういう時は悪夢を見たなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:14.87ID:aVTXquKX
出川ガールの河北は好きだけど
ぐいぐい来すぎててウルセー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:19.32ID:IaHU07Ps
上田啓瑚 シンプルな名字のクセに名前の画数が多いな
ふと田中義剛を思い出した
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:30.94ID:p3ETqoDy
>>30
朝起きたら違う顔の人間が横にいるんやろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:31.96ID:F4pHZMp0
この姉ちゃんアウトドアグッズ好きか
意味もなく部屋でランタン燃やしたり俺の若い頃みたい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:41.66ID:T4SRt9gM
蛍光灯の真ん中にあるオレンジっぽいやつは点灯させて寝る
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:53.61ID:haFZ1x5a
>>35
蛍光灯をつけたまま寝てしまうと目や頭が痛くて起きる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:37:56.35ID:JOwG6ydy
>>40
自動でハイビームにしてくれるからなんだぜ
対向車が来たら自動でロービームになる

だから歩行者にとって大迷惑
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:38:14.33ID:AxU7Tphh
>>24
>>28
真っ暗ダメです。せめて豆球。間接照明つけっぱなしで寝てます(´・ω・`)

>>29
個人的にハッ!と起きた時に真っ暗苦手(´・ω・`)

>>30
手探りでするの?(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:38:16.99ID:Wm1sEJCM
>>20
口金E12のLED電球でモノのシルエットはわかるくらいの明るさにはしてる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:38:23.77ID:2+GyJuY+
シンディーのモンテディオ部屋は相変わらず壮観だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:38:32.94ID:Nrj2+U1t
前スレで広瀬すずちゃんの話題出てたけど、すずちゃん、26日放送の桶狭間合戦のことを描いたフジテレビドラマで帰蝶役やるんだな。川口帰蝶と比較されるだろな。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:38:56.65ID:T4SRt9gM
>>40
ディスチャージとかライトの光が直線的に照らしてるから。
ハロゲンの方が拡散してまぶしくないが遠くが良く見えない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:39:17.49ID:p3ETqoDy
たった10年前にあんな事あったのに
なんの備えもないようなこと言ってんの大丈夫かよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:39:51.45ID:liA0B/Z4
>>20
天井の灯りは真っ暗にして、PCの画面だけ実況リロードさせつつ寝る(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:39:54.48ID:haFZ1x5a
>>63
記事みたよ
なんか俺の中ではすっかり川口帰蝶がデフォになって
すずのはパチモンの帰蝶にしか見えないw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:41:09.10ID:nnunmeRL
>>11
そうなのか。
照らせる範囲が案外狭いとか、明かりが欲しい方向に頭を向けなきゃいけないのが不便とか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:41:16.50ID:haFZ1x5a
>>47
最近松任谷由美の方が清水ミチコに寄せてきているw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:41:47.23ID:haFZ1x5a
>>85
何言ってるの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:41:57.01ID:AxU7Tphh
>>76
37インチのテレビをモニター代わりに使ってるの。
二画面でテレビとPC画面にして、テレビの後ろに置いた間接照明とテレビの横に置いた間接照明のスタンドはつけてる(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:43:01.09ID:a9mkYtBF
冷凍庫は開けなければある程度持つけどな
すぐ開けちゃうのはむしろ愚策
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:43:03.24ID:haFZ1x5a
>>97
ああ俺が時代劇見るの初めてか聞かれてると思ったw
知らん(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:43:13.11ID:woHWKXia
この間のちょっと大きい地震の時TVがprpr震えて壊れるかと思った
買い替えるときは足の部分の形状考えないとだめだね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:43:39.92ID:3Io337Ny
>>96
杉並の外れだったかな
プロパンのところなんてあるんだ。喜多見とか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:44:13.13ID:haFZ1x5a
>>107
並外れのプロに見えた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:44:25.75ID:T4SRt9gM
スーパーの白いビニール袋にLEDライト入れると
工事現場のライトみたいに光が拡散する
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:44:31.02ID:+NuLoL9S
>>104
うちの古いアクオスさんは東日本の時にトコトコ歩いたらしくちょっと横向いてた(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:28.57ID:Olaaa+CX
カセットコンロは重宝する
だし巻き卵とかIHじゃ上手く焼けない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:33.34ID:haFZ1x5a
>>113
根本真陽ちゃんが大きくなってからまた二階堂と共演して欲しいな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:36.78ID:Q9T0qEaW
>>70
だよな 見つめ合って素直にオメコ肢体よな 君の全部をペロペロするんだ けどあんまり求めると その後どうなるんだろう?

無理にはしないけど 微妙な距離感でお互いを尊重し合う そういう方が大事かも知らん 俺は俺でお前はお前 長い事付き合っていこうや 死んだらまた股合ったりしようかw

お前がカブトムシなら俺もカブトムシ そんな人との出会い イチゴ市江だなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:41.77ID:byXxqGVv
長時間の停電の時、先に食べるのは冷蔵品?それとも冷凍品?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:57.55ID:AxU7Tphh
>>96
世田谷にプロパンのところあるの? 世田谷のチベット、成城の隣の仙川駅付近に住んでたけど都市ガスだったよ。稲城に住んでた会社の先輩はプロパンでガス代高いと泣いていた(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:46:17.75ID:4Jn1I2In
去年3月の記事

>女優の広瀬すず(21)が、今夏フジテレビ系で放送される十三代目市川團十郎白猿襲名披露特別企画『桶狭間 OKEHAZAMA〜織田信長〜』(仮)に出演することがわかった。日本史上最大の逆転劇とうたわれ、織田信長を一躍戦国時代の主役に押し上げた伝説の一戦“桶狭間の戦い”を題材とした特別ドラマで、広瀬は時代劇に初挑戦。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:46:44.40ID:66wAc1rx
元自衛官の先輩がこうやって飯食ってた
洗い物無くなるから便利らしい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:47:08.34ID:/kubtP7s
>>123
冷蔵から食べるかな
冷凍は中のもんが保冷剤代わりになりそうな気もする
根拠はない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:47:28.88ID:ZpNiILb6
>>20
最近のエアコンはまぶしすぎる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:47:46.23ID:afmDHF4p
キャンプの人お洒落だしいい部屋
なんでそんなにお金あるの…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:47:52.28ID:+NuLoL9S
>>128
幼稚園の盆踊りとかでも白熱灯より安全なので重宝されるらしい(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:48:34.27ID:BjBGDnnJ
株が上がって売らなくて良かった
塩漬けしてたのが買値に戻っただけだがな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:48:35.68ID:AxU7Tphh
>>110
PCの画面とテレビの画面にしてPCは彼ぴとSkype繋げっぱなし、テレビ見ながらスマホで実況(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:48:39.04ID:BH9mX+Xl
アパートのプロパンが料金高いのはガス機器を大家に提供してる分だとここで聞いて泣いた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:49:06.77ID:haFZ1x5a
>>142
多分もう二階は死んでるw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:49:37.01ID:MG2ZTHZH
上越新幹線が脱線した新潟地震で
東京から越後湯沢のリゾートマンションに居た 
即停電、携帯も不通
全く何処が震源地なのか分からず不安に過ごした
部屋にはキャンプ道具があって
ランタンやらガスバーナーなどあって困らなかった(´・ω・`)

キャンプ道具は震災時に使える
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:49:42.38ID:/kubtP7s
キャンプの人ご飯作るYouTubeやってる人だよね多分
1人キャンプのレシピ本出してた気がする
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:49:56.25ID:7Uvpoxz+
懐中電灯だけはいっぱいあるが電池切れとるかもしれん
買っておかんと…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:01.55ID:BH9mX+Xl
>>149
どれぐらいからユーチューバーを名乗っていいんだろう
俺もなりたい(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:08.45ID:Xf4paS83
すげー美少女がいて 数年ブックマークで寝かせていて最近検索したらガッカリした
>>120
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:32.23ID:66wAc1rx
都会だと大変だよね
田舎はたちしょんかのぐそすればいい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:34.86ID:haFZ1x5a
>>153
言い方悪いけど、水戸黄門で時々ニセ黄門って出てくる話あるじゃん
今これを見てしまうとあの感覚なんだよw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:50:49.44ID:BH9mX+Xl
>>158
下の階が悲惨なことになるからな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:51:13.59ID:haFZ1x5a
>>164
ガラシャいいよね
どうせなら帰蝶よりもガラシャの方が合ってると思う
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:51:40.67ID:AxU7Tphh
>>135
その東京でもは稲城とかの田舎の方じゃまいか?(´・ω・`)

>>139
もっと南の方の岡本とか?(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:51:48.00ID:3Io337Ny
東京ガスによると23区は全部供給エリアっぽいけどわざわざプロパンにしてるところは何か理由があるって聞いたような
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:52:51.82ID:e6L0cRhX
>>165
辛坊治郎でも一番儲かった時で2ケタ万円で、知名度があっても大抵は数千円らしいぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:15.51ID:+NuLoL9S
ここ数日地震多いし非常袋の電池確認しておこう(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:25.37ID:UMN5i9JG
ガーランド 栄冠
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:27.06ID:T4SRt9gM
>>162
某超有名メーカーの液漏れしないアルカリ乾電池
液が漏れて白い結晶だらけになった。油断するなよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:36.93ID:/kubtP7s
>>165
動画作って流したら名乗れば良いのでは
牛の人は寿司食べてる謎動画流してた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:54.71ID:RJvVWQpd
>>178
古い住宅街とか私道でしか行けないような家はガス管ひけないからプロパンしか選択肢無いんじゃないかねえ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:53:58.83ID:haFZ1x5a
>>165
アフィで生活できるようになったら
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:05.39ID:UMN5i9JG
>>162
エネループがいいぞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:10.77ID:BH9mX+Xl
目悪くなるぞ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:34.64ID:/kubtP7s
あかりだけなら庭に突っ込んでるソーラーライトだけでも割と明るい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:40.27ID:vDdue9bf
省電力対策でLED照明にしたけど、なんか暗いんだよな
もっと高級なやつにしないといけないのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:54:59.78ID:Q9T0qEaW
>>133
白日の下に真昼間から お互いを求めあい もはやオレがお前かオマエが俺かもわからないwそんなセックスはしてみたいなw

そしたら入れ替わるかもしれんなw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:55:08.76ID:MG2ZTHZH
停電になったら
震災時の情報源はポータブルラジオしかない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:55:15.02ID:/kubtP7s
2000冊の漫画は確かにちょっと邪魔くさいので自炊してデータ化したくはなる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:55:35.55ID:haFZ1x5a
>>206
光が拡散しないから暗く見えるんだと思う
どんなに間になんかかませても結構な直進力w
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:55:40.68ID:UMN5i9JG
なんでペットボトルなんか使うんだろう、レジ袋でいいのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:55:45.68ID:XaRJtH8V
>>178
賃貸の新築なんかは大家さんが設備を業者からサービスしてもらってプロパンにしたり(´・ω・`*)
高い単価のプロパン契約するのは店子
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:56:14.82ID:BH9mX+Xl
かわいい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:56:19.75ID:2+GyJuY+
トヨトミのランタンストーブ持ってるけどいいで
電気なしで灯りと暖かさを得られる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:56:46.52ID:X0htoyPm
池田伸子おばさんのブリッコ声ムカつく
十日町の田舎娘のくせに
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:57:11.16ID:mduSttlA
>>218
手回し式充電器はスマホには役に立たんらしい
15分回して、何十秒単位だそうで
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:57:38.58ID:haFZ1x5a
>>226
あんたさっきわくまゆムカつくって言ってただろw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:57:48.69ID:MG2ZTHZH
>>226
東京から十日町のワークマン 行った事ある
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:58:01.05ID:afmDHF4p
夏は豪雨もあるし防災グッズちゃんとまとめておこうと思いました
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:58:12.48ID:Q9T0qEaW
灯油だけで煮炊きも出来るストーブ ソレもイイんだけど 電気と灯油のファンヒーターのタイマー機能や温度計測や設定も欲しいわw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:58:36.67ID:/kubtP7s
>>227
電源ケーブルの代わりに間に充電器挟むやつが欲しい。いつでも充電済みの電池確保できる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:58:59.82ID:ZpNiILb6
>>155
温度表示とか青LEDで監視とか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:59:07.10ID:lEs00YSL
やっと終わるのか(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:59:28.99ID:UMN5i9JG
最終回が多いな ボギャブライダーも最終回だしな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:59:35.20ID:MG2ZTHZH
>>236
東京では品切れの人気商品が不通に売ってる
転売にでしてノースフェイス 買った
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:59:46.55ID:haFZ1x5a
>>227
自転車ならどれくらいだろうな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:59:59.90ID:ZpNiILb6
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:00:03.90ID:BH9mX+Xl
>>226
253号線で山抜けるコース走ってると十日町めちゃくちゃ都会に錯覚するよね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:00:35.12ID:Abkq5wQp
懐中電灯は天井に当てると自然な配光になっていいぞ
強力なやつがいいな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:00:57.30ID:Q9T0qEaW
この番組は 女性の部屋を定点カメラで覗いてる感じが面白かったのにな ヤラセでいいから民放でやってよw
0278((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:03.60ID:J3xTKPzk
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:03.88ID:BH9mX+Xl
ぬこー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:04.41ID:RJvVWQpd
>>237
足元灯でそんなのあるよね
普段は廊下なんかの足元照らしてくれてコンセントから抜くと非常用照明になるやつ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:12.36ID:o0x4+qxO
テントはいいですよ
東北なので冬は室内のテントで寝てます
省エネになる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:21.44ID:ICPOfu7z
調整ぬこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:39.54ID:T4SRt9gM
手回しの充電器は、シマノ・ダイワで開発できそう。
シマノは自転車で充電するやつも開発しちゃいそうだな
0288みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/03/17(水) 02:01:56.06ID:1gdlWqCF
3/17(水) 2:01〜3:01
空からクルージング特別編「ヨーロッパの城と宮殿」
3/17(水) 3:01〜4:01
映像詩「やまとの季節七十二候」
/3/17(水) 4:01〜4:05
空からクルージング特別編「ヨーロッパ 海と陸のはざまに」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:02:01.42ID:BH9mX+Xl
>>266
あの辺りでこの番組もうだめかもと思ったよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:02:13.57ID:MG2ZTHZH
>>285
ヤップ島🉐
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:02:57.14ID:mduSttlA
>>286
懐中電灯やラジオだと十分使えるんだが、流石にスマホは消費電力が大きいそうで
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:04:17.99ID:haFZ1x5a
>>298
トラムの旅とかそういうのが4Kかな
8Kで貧乳さんとかすごそうだけどw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:05:05.39ID:lEs00YSL
桜咲いてるやん(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:05:17.83ID:mduSttlA
こういう石造りの建物見ると、どこにコタツ置けばいいんだろう
といつも思う
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:05:40.88ID:RJvVWQpd
こういうとこで人に話しかけると○○を持ってきてくれとかおつかい頼まれるんだろうな
0312くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 02:05:47.54ID:o2aEJKjG
ドロン買う予定ないし空撮フィラーはあんまり参考にならんけど来ました。
おまいらこんばんは。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:06:29.84ID:haFZ1x5a
>>312
では私はこの辺でドロンしやす(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:07:15.03ID:haFZ1x5a
>>311
近づいてきた人を追い払う術だな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:08:15.53ID:BH9mX+Xl
神のみそしる
0322くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 02:08:38.58ID:o2aEJKjG
>>286
自転車の前照灯の車輪で回す発電機だと、発電のためだけに自転車こぐのが無駄すぎる。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:09:13.47ID:66wAc1rx
防災用に懐中電灯備えるなら避難とか捜索に使う強力なやつと
常に持ち歩けるくらいであんまり明るすぎない奴持っていたほういいよ
体育館とかで雑魚寝避難した時トイレに行ったり身の周り照らすやつ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:09:22.19ID:T4SRt9gM
俺のエネループ、三洋時代に買ったんだが
1000回充電できずに充電エラー点滅して充電不良起こしてる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:12:38.42ID:7Uvpoxz+
>>325
熱い麦茶って意外と焼肉とかこってりした料理に合うのな、ウーロン茶よりいい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:12:57.56ID:haFZ1x5a
>>325
麦茶のむとなぜか胸焼けになる(´・ω・`)
0329くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 02:13:46.57ID:o2aEJKjG
>>321
きょうの料理で智美さんが喜んでたのが可愛かったので
あさりを買うという暴挙に出てしまった俺は味噌汁じゃなく
酒蒸しに挑戦することになりそうです。
初めて生きた食材(植物以外)を買ってみたんやが、こいつ
ら動いてるで。静かな部屋でごそごそ音がするんで気になる
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/27/2db5d2f8123a3bd91e8fabbcd471a3de.jpg
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:14:05.95ID:zA8Y5E1Y
ポルトガルって昔は世界を席巻してたのになんで落ちぶれたの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:14:53.06ID:mduSttlA
同じようなとこにあるのに、なぜかポルトガルよりスペインのほうが
コロナの罹患率が大幅に高いらしい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:15:48.78ID:ZTyu9fZl
>>327
そうそう、さっぱり頂けるよね
今思ったけど烏龍茶は食後がベストかもしれんね(´・ω・`)
>>328
あれま、初めて聞いた症状だわ
夏場に冷たい麦茶飲めないならかわいそうね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:15:56.75ID:T4SRt9gM
>>329
アサリ捕った後、深いバケツで砂出ししないと海水ピュッピュッ吹き出すから
床が濡れるんだよ@しぞーか夜
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:16:35.81ID:xs6Yh06Y
むかしポーチュガルっていうコロンみたいなやつ好きだったな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:16:48.18ID:7Uvpoxz+
>>329
砂抜きしているときに新聞紙かなんか掛けとかんとピューピュー水飛ばすで
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:17:24.00ID:haFZ1x5a
>>336
胸焼けするけど飲みますw
0346くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 02:18:15.32ID:o2aEJKjG
>>334
何にしても、まずは砂の吐かせ方から調べることになる。
メニューはその後だ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:18:29.32ID:haFZ1x5a
>>344
アカディ牛乳ってまだあるのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:18:56.50ID:lEs00YSL
真ん中行ったらワープしそう(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:19:11.20ID:haFZ1x5a
>>349
エラみたいなのじゃないの
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:19:39.67ID:haFZ1x5a
>>351
怒られてたっけ
0356くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 02:20:29.92ID:o2aEJKjG
紙をかぶせて暗くするより暗い部屋に置いておけば済むと思っていたが、
ピューっと飛ばすから何かかぶせる必要があるらしい。
それより、殻から出ている身をつっつくと引っ込むのがおもろいな。
カタツムリみたいや。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:22:21.59ID:7Uvpoxz+
大根のおろし汁が勿体ないんで飲んだら胸焼けどころの騒ぎじゃなく胃までキリキリした
以来おろし汁は味噌汁に使うようにしておる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:23:28.48ID:xs6Yh06Y
>>361
空腹時のタンパク質分解酵素はやべえぞ(´・ω・`)
キウイやいちじくなんかも
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:23:30.35ID:XBZ330j9
何この軽快な音楽
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:23:31.97ID:BH9mX+Xl
>>359
生きたまま半額というフレーズがパワーワードすぎた(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:23:58.10ID:XBZ330j9
こういうのって庭っていうかオブジェですな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:24:02.68ID:hJKThFQF
いいかお前ら女にチンコが生えてたらまちがいなくお前らは相手にされないぞ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:24:15.97ID:BH9mX+Xl
城ほしい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:24:37.72ID:XBZ330j9
中にエレベーターある?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:36.42ID:XBZ330j9
叔母に犬買うって話したらめちゃくちゃ悪く言われた
金出すのが理解できんって…
独身には譲渡なんてしてもらえねーんだよ(´;ω;`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:40.21ID:lEs00YSL
地震来たらやばそう(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:26:12.09ID:XBZ330j9
すげー城だな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:26:32.48ID:BH9mX+Xl
>>375
あの業界はすぐに飽和しそうだから急いだほうがいいぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:27:07.30ID:XBZ330j9
>>384
実際作ってから今まで揺れたことないんだろう…(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:27:44.18ID:BH9mX+Xl
>>377
それ知らない人けっこう多くてつらいよね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:28:15.63ID:XBZ330j9
>>386
俺は犬が好きなんだ(´・ω・`)前も飼ってたし…
値段とか根掘り葉掘り聞かれたわ
婆さんってやーね…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:28:42.46ID:lEs00YSL
ドラクエのエンディングみたい(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:28:54.59ID:XBZ330j9
>>387
だよな(´;ω;`)独身不可、高齢者不可だし審査みたいのも厳しいんだろ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:29:36.91ID:XBZ330j9
>>390
うん、独身はつらいぜ(´;ω;`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:30:06.84ID:lEs00YSL
>>392
保護犬引き取るのならいけるんじゃないの?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:30:11.46ID:XBZ330j9
こういう城って縦長で住みにくいだろうな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:30:41.25ID:xs6Yh06Y
>>389
今はペットショップで買う=悪ってなってるからしかたないわ(´・ω・`)
独身は病気したり転勤で飼えなくなることもあるからリスクが高いのは確かだけど家族もちでも交通事故で全員死ぬこともあるから確実なことなんてないんだけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:30:50.49ID:XBZ330j9
>>395
いやだからそれが独身不可、高齢者不可で審査が厳しいんだって書いたやん(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:32:32.34ID:XBZ330j9
>>397
おれはブリーダーで買うんよ(´・ω・`)
叔母はそこまで高尚なんじゃなくてタダでもらえるものに無駄金使うなって感じよ…
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:32:56.16ID:lEs00YSL
>>398
そんな厳しいんだ(´・ω・`)偽装結婚するしかないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:32:58.91ID:XBZ330j9
>>399
たしかにそうかも…臭そうだな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:33:20.34ID:BH9mX+Xl
>>400
やっぱ入れてみるのかな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:33:30.85ID:4XdmY9uR
>>398
猫もだが一人暮らし不可男は不可とかね(´・ω・`)
虐待するやつは確かにいるけども大半の人はただの猫好きなのにと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:33:36.49ID:XBZ330j9
>>404
さすがに事実婚不可は言わないのかな?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:33:40.92ID:xs6Yh06Y
>>402
ブリーダーもその犬種が好きで道楽でやってるような人はともかく専業だとどうしても犬に無理させることになるからな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:35:14.00ID:XBZ330j9
>>408
男不可は酷すぎるな…
女不可にしたら大問題になるんだろうに…(´・ω・`)
男独身だって犬猫飼いたいよな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:35:55.56ID:XBZ330j9
>>410
そこまで買う側が考えないといけないのかよ(´・ω・`)そしたらペット飼えねーな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:36:32.10ID:XBZ330j9
>>411
平安時代の衛生環境ヤバめよね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:36:35.89ID:byXxqGVv
城というよりごみ焼却場に見えてしまう外観はちょっとなぁ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:37:08.26ID:XBZ330j9
>>416
飼いたいよな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:37:31.01ID:x5UyXeHG
600mてすごいな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:38:24.65ID:xs6Yh06Y
>>414
保護団体の動画たまに見るけど独身男性にも猫譲渡してるの見るし探せばあるんじゃないの(´・ω・`)
犬は厳しくなるの仕方ないかなと思うけど
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:38:26.39ID:XBZ330j9
>>421
フランス人は今でも香水で誤魔化してるらしい(´・ω・`)
シャワー数日くらい平気で浴びないって…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:38:30.73ID:BH9mX+Xl
>>418
ラブホに見えなくてよかった…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:38:48.14ID:5q3gwQox
肩が痛くて寝れない...
一時間近くストレッチしてるけどまだ痛い
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:38:50.50ID:4XdmY9uR
>>418
ディズニーのシンデレラ城みたいなのがお城っぽくて良いよね
ブルーグレーの屋根みたいなやつ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:39:13.45ID:XBZ330j9
>>422
なんか君とは話が噛み合わないからもう終わりにしよう(´・ω・`)な
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:39:46.47ID:XBZ330j9
>>429
ガンジス川みたいな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:39:48.34ID:hJKThFQF
猫が自分からか誰かのイタズラか道路の真ん中の柵の穴でニャーニャー泣いてた消防署に電話したら助けてくれた警察は車の通行を止めたレスキューは柵は破壊して助けるが捕まえることはできないらしい(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:40:04.55ID:4XdmY9uR
>>419
あとってのはおかしかったな。すまん。独身でもちゃんと飼える人は飼えるのになあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:40:21.44ID:xs6Yh06Y
>>427
正直、飼える環境にないようだし飼わないほうがいいと思うよ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:41:54.93ID:XBZ330j9
>>432
いやいや
普通は飼う決意を固めてから買うよね
俺だって前の犬死んでから何年も悩んだし…
一定数、動物を飼うこと自体に批判的な人もいるしな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:42:57.29ID:4XdmY9uR
>>423
硬水だから毎日だと髪や肌にはあんまり良くないとか
日本は基本軟水だから毎日大丈夫とかあるそうで
あと水が豊富。イギリス留学した人が毎日シャワー浴びるとホストファミリーに何でみたいな態度とられたと見たことある
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:43:05.66ID:1s396hUI
ここの実況は平和だなw
オーディオが趣味でオーディオ板に行くと、どのスレもケンカ、罵り合い、マウントの取り合いばっか!
あそこは基地外多いw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:43:12.13ID:XBZ330j9
>>436
ほっとこう、な(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:44:18.36ID:XBZ330j9
>>440
ほーそういう事情もあるんか(´・ω・`)
水道管も古くてあまり水質が良くないと聞いたこともあるな
日本ほど湿度ないから苦痛でないのかな
0449くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 02:45:32.20ID:o2aEJKjG
>>408
> 一人暮らし不可男は不可とか

女子大学の学生寮の住み込み管理人を募集してたのを
見ると「男1人は不可」だった。わからんでもない。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:10.27ID:4XdmY9uR
>>437
そういう前に何年もちゃんと飼ってた人には譲渡でもOKにした方が良いと思うよ
家族で初めて飼いますよりよっぽどちゃんとしてるのに(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:11.78ID:WJe/Nrb+
>>442
専用スレだと知識自慢でマウントの取り合いになるよね
ここは基本的に雑談だから(実況しろ)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:18.46ID:b1D7g7UK
>>377
保健所でもらえないの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:41.44ID:5KBaBjSm
>>450
つ 連合王国
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:43.77ID:XBZ330j9
なんで一人暮らしで飼うってだけで虐待と決めてかかってくる奴らが多いんのかね
世の中には在宅でできる仕事があるしぶっちゃけ金はあるし両親も兄弟も近くにいるし
0459くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 02:46:44.67ID:o2aEJKjG
>>447
一人暮らしになってからイッヌ飼ったことないが、イグアナと似たようなもんやろ。
温度管理せんでいいからイッヌのほうが簡単かも。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:47:02.41ID:esl5udhf
>>437
どんどん次の犬飼う人いるけど
いい意味で信じられんしある意味羨ましくもある
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:47:19.14ID:fPFQ1Fj9
スレタイのオリンピック中止って決まったんですか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:47:31.19ID:iVsTphM7
3/17 (水) 22:30 〜 23:15 NHK総合 歴史秘話ヒストリア [終]「最終回スペシャル」
歴史秘話ヒストリア、ついに最終回を迎える。これまでにお届けした400以上の番組の中から、とっておきの秘話をピックアップ。卑弥呼や信長も登場!感動のフィナーレ。
【キャスター】渡邊佐和子

3/18 (木) 14:05 〜 14:55 NHK総合 ごごナマ [終]
▽ゲストは作詞家の秋元康さん。昭和・平成・令和にメガヒットを量産。その方法とは?
▽おうちでミュージアム「あしたのジョー!展」▽なぎペタ「渋谷」
▽大人の人生相談
【MC】船越英一郎,美保純,小松宏司,【ゲスト】秋元康,湯山玲子,なぎら健壱,【出演】ヒデ,【リポーター】内藤雄介
0464くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 02:47:32.37ID:o2aEJKjG
>>451
夫婦で住み込みという条件だったんで渋谷区なんかで同性夫婦と認めてもらえればあるいは
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:48:24.33ID:x5UyXeHG
壁に植えてんのバラかな
洒落乙
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:48:38.05ID:XBZ330j9
>>452
そういうところも見て欲しいよな(´・ω・`)
家族で大型犬飼って離婚して父親と犬1匹になった家も知ってるし
将来のことなんてわかんないんだよな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:48:52.84ID:xs6Yh06Y
>>460
ユーチューバー子猫死なせた後一ヶ月も経たずに新しい猫引き取ってたわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:48:55.70ID:b1D7g7UK
>>445
なんかフレンチブルドッグ1人で飼ってる爺さんが噛みグセ治らないから保健所連れていったとか言うのを見た
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:49:19.84ID:HfpAvCji
なんだこの鳥は
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:49:31.88ID:fPFQ1Fj9
バス旅のマドンナってなんでコンバース靴履くんだろう?
歩き辛いのに…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:49:56.41ID:x5UyXeHG
孔雀かな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:49:59.76ID:XBZ330j9
>>460
その人次第だろうね(´・ω・`)
おれは10年経ったけどすぐ飼う人のことを悪く思うことはないな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:50:04.51ID:CstXjNHy
>>463
ガンダムヒストリア、マクロスヒストリアときたらもうあれもやるべきだっただろ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:02.34ID:XBZ330j9
>>466
べつに叔母は年に数回会う程度のただの親戚だから
金は当たり前だけど俺の金だし関係ないんだよ…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:03.23ID:b1D7g7UK
>>471
GACKTかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:18.31ID:esl5udhf
虐待された保護犬飼ってる人と話してたら
見た目ドーベルマンみたいだけど優しい目をしてた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:56.99ID:XBZ330j9
>>481
虐待心配なのもわかるけどな、もう少し柔軟にしたほうが貰い手見つかりやすいよなぁ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:51:59.40ID:b1D7g7UK
>>484
ドーベルマン刑事?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:52:17.13ID:xs6Yh06Y
>>484
犬がドーベルマンみたいなのか飼ってる人がドーベルマンみたいなのか(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:52:18.45ID:x5UyXeHG
ちょっとツシマ思い出すな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:52:30.27ID:b1D7g7UK
>>485
保険金保険金
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:53:02.99ID:fPFQ1Fj9
>>437
自分も辛過ぎて仕事も出来なくなったから、それ以降はベランダにくる雀を手名付けて間接的に触れてる…
動物園と水族館の年間パスポートも買って、餌付けふれあいのコーナーで遊んでるわ。
(´∀`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:53:11.15ID:esl5udhf
>>488
書いた後気付いたけど紛らわしかったな・・・
犬がって事で飼い主は高齢夫婦だった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:53:44.75ID:b1D7g7UK
>>491
子猫子犬は 戦法はテレビもよくやる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:54:54.68ID:b1D7g7UK
>>492
そういう触れ合いコーナーて親子連れまみれなんじゃ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:55:22.81ID:b1D7g7UK
>>493
ドーベルマン刑事は?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:56:27.79ID:b1D7g7UK
>>502
・゜・(ノД`)・゜・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:57:03.45ID:XBZ330j9
>>492
スズメたちを手懐けるとはなかなかの腕だな…(`・ω・´)
俺も水族館の年パス買ってイルカで癒されてたわ
イルカもウミガメもペンギンもかわいいよな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:57:19.84ID:fPFQ1Fj9
>>496
ああわっ、気持ち悪くてシカメっ面になるわぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:57:46.38ID:b1D7g7UK
カラスが解体
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:57:48.11ID:4XdmY9uR
>>498
迷路と聞くとキッコーマン烏龍茶被害者をどうしても思い出すw
今あの人らは仲間意識強くそこそこ幸せらしいけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:58:17.10ID:b1D7g7UK
なんか今夜暑いな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:59:26.33ID:esl5udhf
>>503
おまいそれオッサンのワシやから分かるんやぞ!
深夜で頭は働かんのでこれで勘弁してくれ・・・(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:00:19.03ID:x5UyXeHG
どうしてこう綺麗に雪が積もるのか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:00:19.86ID:5KBaBjSm
>>511
ああついに春になったんだよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:00:41.65ID:fPFQ1Fj9
>>505
イルカとペンギン大好き…ゾウさんも。スズメさん可愛いよねー。
近くにたくさん居るのでベランダの端へ米粒置いて居たら日に日に家族や仲間を連れて来てくれる。逃げないし、中には掌に乗ってくる者もいる。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:00:46.12ID:XBZ330j9
郊外のラブホ感
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:00:59.11ID:nnunmeRL
>>460
喪失感が強すぎて、寂しさに耐えられんくなるのかね
その気持ちは分からないではないけど、何と言うか、ちょっと薄情に見えてしまうんだよな…
悲しみの受け止め方も乗り越え方も人それぞれだよなって思うのに、それでもなんかイヤだって思ってしまう。
自分がどっちかと言うと次の子をすぐに迎えようとか、考えられない側の人間だからかも知れんが。

恋人と別れたあとすぐ次の恋をする気になれるか、恋人を作ることに抵抗がないかに似てる気もする

縁あって、ってこともあるんだろうし…って頭では分かるんだ。特に子猫は殺処分多いし、猫の命も助かって、それで保護されてる他の猫達にもチャンスが早く回ってくると考えたらウィンウィンなのかもとも思うのになぁ。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:01:33.64ID:iVsTphM7
3/19 (金) 9:00 〜 11:54 NHK総合第93回選抜高校野球大会 第1日 「開会式」 第1試合 〜甲子園球場から中継〜
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:01:45.84ID:82ksUBrq
年末に新しいコートを買ったのに結局、一度も着てない

奈良、好きだわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:01:59.32ID:b1D7g7UK
>>518
だからなんかスレが荒れがち(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:02:13.38ID:x5UyXeHG
この藤コンディション良すぎ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:02:20.17ID:XBZ330j9
>>520
ゾウもかわいいよね(´・ω・`)よく仲間同士鼻で交流してて…
手のひらに乗るスズメなんておるんか!かわいいな
うちの庭にもたまに来るけど覗こうとカーテン開けると逃げていくわ…(´;ω;`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:02:40.80ID:fPFQ1Fj9
>>497
平日は独占出来るほどですよ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:03:10.49ID:esl5udhf
>>523
ミスチルの歌詞かと思った・・・(´・ω・`)
自分は悪いとか思ってるんじゃないよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:03:25.39ID:XBZ330j9
>>528
なんか荒れる話題書いてしまってすまなかった(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:03:41.78ID:4XdmY9uR
>>522
近所にいるのは大きさからいって成犬だな
でも垂れ耳のままだから可愛いんだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:03:45.79ID:XBZ330j9
和歌山?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:03:46.51ID:5KBaBjSm
>>528
あつい に、反応してほしかった (´・ω・`)
って春休みか 感染者が増えるのは季節要因(外出したくなる)だろうな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:04:00.68ID:iVsTphM7
【ピアノ】川上 ミネ(かわかみ ミネ、Mine Kawakami, 本名同じ、1969年9月7日 - )は、日本のピアニスト、作曲家、編曲家。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:04:05.14ID:b1D7g7UK
>>533
φ(..)メモメモ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:04:54.24ID:rsKpaPaK
いつか真美子も許されてフィラーに登場するんだろうか(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:05:18.68ID:b1D7g7UK
>>539
いやなんか今日は全体的に荒れがちだった(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:06:08.37ID:XBZ330j9
>>549
そうなんか(´・ω・`)
実はかなり久々に来たんだけど
前は深夜に絡まれることなんてまずなかったから驚いたわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:06:29.87ID:5KBaBjSm
>>523
そうかぁ ペット飼ったことないから、戯言として聞いてほしんだけど、一期一会で良いんじゃね 一緒のとき全力でかわいがってたら 名無し実況で理解した境地だけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:06:34.65ID:4XdmY9uR
>>528
春って入学シーズンで明るい希望持った若者達のニュースに溢れるから発狂する人も多いんだと思うの(´・ω・`)
自分はちょっと哀しくなるくらいだけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:06:43.52ID:82ksUBrq
奈良の自然メインか
もうちょい神社仏閣をぶっこんでほしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:06:46.15ID:BH9mX+Xl
>>548
みんなはとっくに許してるんだけど真美子が自分を許さないんだ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:07:39.52ID:x5UyXeHG
西側の国々の風景もすごいなって思うがいい感じの日本の風景見せられると日本で良かったなって思う
向こうの人も自分の国だとやっぱそう思うんかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:07:40.76ID:b1D7g7UK
>>552
俺は未だ続く震災番組に荒れてた(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:08:07.35ID:BH9mX+Xl
今年こそ新卒の事務員さん入ってこないかなあ楽しみ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:08:16.62ID:esl5udhf
>>551
保護犬じゃなくても処分されるペットも減るだろうし
どんどん飼いたい人は飼ったほうがいいと思う
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:05.76ID:fPFQ1Fj9
>>531
来るたびに米粒置いてみたら…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:13.58ID:5KBaBjSm
>>563
せんべいだけ食ってるわけじゃないんだろ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:15.19ID:8ai6SUuz
映像詩は、見ても 何の得にもならない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:40.31ID:XBZ330j9
>>560
湿度の高そうな感じがホッとするよ…
ヨーロッパは風景がカサカサしてる感じで
やっぱり日本育ちの日本人だからそう思うんだろうね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:09:50.85ID:BH9mX+Xl
>>567
何なら得になるんだよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:10:14.38ID:x5UyXeHG
>>568
早起きさん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:10:20.08ID:XBZ330j9
>>565
慣れてくれるかね(´・ω・`)とりあえず寝る前に少し置いてみるか…
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:10:39.26ID:b1D7g7UK
>>523
単に別れただけならすぐに別の恋人さがせばええけど、死別して即乗り換えたらなんか察してしまう(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:11:08.74ID:b1D7g7UK
>>547
ポイズン盛っちゃったの?
0580(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/03/17(水) 03:11:11.95ID:lII/w35Q
しのぶ、めがさめちゃった🥺
ぱっぱ、ねむっててさみしいよ😕
つんつんしておこしちゃおうかな😕
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:11:33.86ID:b1D7g7UK
>>580
しね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:11:46.92ID:5KBaBjSm
>>567
コズフロのフィラーは? 自分は、宇宙は行くものではなく、(映像で)眺めるものだと悟った そう悟ったら、ほかも実況しながら眺めるだけで良くなった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:11:49.99ID:esl5udhf
>>570
噛んだらその場を立ち去って遊んで貰えないと学習させる方法
バッチリ治ってたから子供にも通用しそう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:11:54.40ID:XBZ330j9
旅行行きたいなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:12:27.73ID:BH9mX+Xl
>>584
台湾行きたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:12:39.63ID:CstXjNHy
なんで唐突にピアノ弾いてるシーン入れてくるの?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:12:49.47ID:fPFQ1Fj9
>>573
お礼に金運か何か置いていってくれるかも?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:12:56.99ID:XBZ330j9
>>583
覚えときますわ
今予習としてしつけ動画見まくってるけど、ずいぶん昔とはやり方が変わってるよな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:13:15.59ID:XBZ330j9
>>586
おっいいねぇ(´・ω・`)行ったことないんだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:13:15.69ID:x5UyXeHG
>>569
めっちゃ分かる。
ちょっとグレイな明るさでしっとりした色彩が良いよね
なんかお肌に良さそう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:13:32.66ID:b1D7g7UK
今日はヴォッキいないの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:13:38.40ID:XBZ330j9
>>590
そうすると徒歩か…(´;ω;`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:13:52.04ID:7Uvpoxz+
ポイズン夫妻はすぐに別れると思っていたら長持ちしとる
まあ唐沢夫妻の例もあるしな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:14:05.20ID:XBZ330j9
>>593
よくウンなら落ちてる(´;ω;`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:14:07.07ID:b1D7g7UK
>>586
なんかそれついさっきも見た
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:14:24.45ID:esl5udhf
>>594
躾の前に子犬の頃に色んな物や人に触れさせて社会性育てるのが大事
それができてれば躾は大きくなってからでも出来る
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:14:42.04ID:XBZ330j9
>>596
目にも肌にも優しい感じよな(´・ω・`)ホッとするよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:15:34.30ID:BH9mX+Xl
>>608
出家しよう(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:16:00.31ID:5KBaBjSm
>>608
山奥に 世捨て人に憧れてるのかもしれんけど、まず実況をやめないと
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:16:00.67ID:XBZ330j9
>>604
それはブリーダーさんも言ってたな(´・ω・`)
三ヶ月目のワクチン終わったら人の多いところ行ったり他所のわんこと挨拶たくさんさせろって
でもコロナでやや不安(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:16:04.74ID:b1D7g7UK
>>610
これうごくの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:16:23.13ID:XBZ330j9
>>605
コックのほうか…ハイクではなく(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:16:43.78ID:XBZ330j9
>>608
ええね…仙人になろう(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:17:09.69ID:CstXjNHy
宇宙人みたい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:17:18.49ID:XBZ330j9
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:17:18.51ID:BH9mX+Xl
>>613
世を捨てたから実況やってるんじゃないのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:17:42.71ID:XBZ330j9
山奥ってネット引けるんか?(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:17:52.39ID:BH9mX+Xl
>>625
ポピドン
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:00.34ID:XBZ330j9
>>628
せやね(´・ω・`)w
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:07.59ID:fPFQ1Fj9
>>602
嫌な人間になるより…きっと救われてると思うわ
( ̄^ ̄)
(´∀`)小鳥さんと会話して癒されてね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:15.17ID:oiAs2M/W
鹿の哭く夜はね・・・
出るんだよ!!!(°ω°)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:16.93ID:b1D7g7UK
>>624
本人が中にいるのかなって(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:17.07ID:XBZ330j9
>>633
ミサイルかなんかで?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:32.02ID:5KBaBjSm
>>626
メンテのいらない一期一会のつごうがいい人間関係を求めている時点でちがうと思う
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:39.40ID:b1D7g7UK
>>638
(゚д゚)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:18:52.82ID:fPFQ1Fj9
>>605
鳥繋がりww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:19:02.43ID:XBZ330j9
>>636
ありがとうな(´;ω;`)ワンコが来るまでまだ何ヶ月かあるから小鳥で癒されておくわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:19:26.72ID:XBZ330j9
>>638
(゚д゚)!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:19:48.41ID:b1D7g7UK
>>635
トランプ本人の反応は?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:19:55.36ID:5KBaBjSm
>>646
幽霊しかないだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:19.88ID:XBZ330j9
そろそろ寝るか(´・ω・`)ノシ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:27.22ID:oiAs2M/W
>>643
なんて間の抜けな顔なのあなたかわいいわね!( ・´ω`・)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:43.14ID:x5UyXeHG
>>607
日頃疲れてるとこういう景色が余計に欲しくなるっつうかな(´・∀・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:47.87ID:afmDHF4p
夕方以降鹿の鳴き声が聞こえるのに最近聞こえなくて心配になってきた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:20:50.18ID:oiAs2M/W
>>646
おしっこ!!!!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:21:03.76ID:fPFQ1Fj9
>>648
やはり…不二子ちゃん系ではなかった…
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:21:24.02ID:oiAs2M/W
>>647
お気づきになられたようですな・・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:21:49.26ID:b1D7g7UK
>>656
トランプマニアでもないなら高い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:22:03.28ID:5KBaBjSm
>>656
めし一食がまんするだけじゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:22:07.55ID:oiAs2M/W
>>652
おやすみやさい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:22:48.66ID:fPFQ1Fj9
>>656
人間椅子の30周年?記念限定のが欲しかった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:22:55.92ID:82ksUBrq
カフェオレ入れて部屋の電気消して画面に写る奈良の世界に没入する
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:23:06.01ID:b1D7g7UK
>>669
DONに言ってあげて!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:24:04.34ID:fPFQ1Fj9
>>668
誰にも迷惑かけてないんだからええやん。
(´∀`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:24:04.62ID:oiAs2M/W
>>669
よく事切れるをして永遠の眠りになんて言うけども
死者だってたまには起きらぁな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:24:07.10ID:82ksUBrq
天井が高くて広い空間に響き渡るピアノの音を聞きながら即身仏になりたい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:24:38.41ID:bnHsi4q6
泥の河って映画を見てた 11歳少女のシーンがNYシーンがなければもっといい映画だったのに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:25:01.03ID:fPFQ1Fj9
>>671
緑茶じゃねーのかよー(´∀`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:25:42.90ID:fPFQ1Fj9
>>671
緑茶じゃねーのかよー(´∀`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:25:45.14ID:oiAs2M/W
>>675
絶対ピアノの音とかいいから水飲ませろメシ食わせろとかなるんだきっと
実況の民はみんなそんな感じなんだ
しってんだおれ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:25:49.74ID:8ai6SUuz
テレ玉の フィラーとBGM の方が好き
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:26:09.39ID:x5UyXeHG
>>675
綺麗な音楽とか景色とか、高尚な感じするけどよく考えたらもしかして煩悩の最たるものなんかな?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:27:07.66ID:oiAs2M/W
>>688
その通りですよくお気づきになられましたね人の子よ
0691(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/03/17(水) 03:27:07.65ID:lII/w35Q
ぱっぱ、ふぃぎゅあを、したからのぞいて、
「できがいい、でゅふふ」とかいっててきもい😳
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:28:07.29ID:fPFQ1Fj9
>>682

考えてみろ。独りでやってるなら○ナニーと変わらん。気にするな。
(´∀`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:28:18.71ID:b1D7g7UK
>>654
おまえもかわいいよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:28:52.44ID:x5UyXeHG
>>690
やったʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:29:23.30ID:fPFQ1Fj9
>>692
肉に似せた大豆の加工→謎肉の答え
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:30:24.03ID:x5UyXeHG
>>692
立場もあるし煩悩埋めるために色々工夫せなあかんのやろな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:32:30.24ID:x5UyXeHG
>>704
便利でよく使ってたがまじか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:33:23.75ID:b1D7g7UK
>>705
寝れなくなるぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:34:14.02ID:CstXjNHy
>>710
鳥の気分次第で魚にされるやつ・・・(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:35:41.83ID:RPdIVQOP
なんか昨日からJaneStyleが応答なし頻発で落ちまくってたんだけどアンインストールして入れ直したらようやく収まった
広告除去したexeファイル上書きしただけなんだけど、入れてた背景黒にしてた設定とか読んでたログとかそのまま適用されてるのな
しかし面倒くさいブラウザだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:35:54.56ID:x5UyXeHG
>>715
これはこれで可愛いな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:36:05.48ID:oiAs2M/W
ピアノ弾けないけどこれ弾きたい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:36:15.53ID:fPFQ1Fj9
>>702
うちのかーちゃんもサイダー大好き。特に三ツ矢サイダー。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:36:22.41ID:7Uvpoxz+
かき氷はカルピスもよろしで
ビンに入った昔ながらのやつ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:36:35.05ID:oiAs2M/W
>>696
なにこれかわいい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:37:04.22ID:b1D7g7UK
>>726
見てないけどいいねだけしてきた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:37:14.23ID:oiAs2M/W
>>695
そうなのよく言われるのよねぇ
こまっちゃうよまったく
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:37:29.50ID:b1D7g7UK
>>729
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:37:33.39ID:x5UyXeHG
>>725
なんかiPhoneだと標準で顔文字に入ってるっぽい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:37:49.96ID:1s396hUI
最近、鬱が酷い
な〜んもしたくない
戦闘力ゼロ
ここ来たら誰か居るから嬉しいw
0738くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 03:37:59.46ID:o2aEJKjG
>>708
残念ながら震度4でした。
震度5になれば特別番組になって急遽のののののかさんあたりが叩き起こされるんだが。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:38:28.43ID:oiAs2M/W
>>732
秒で叩かれた!
出来る(°ω°)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:39:04.37ID:fPFQ1Fj9
>>724
まだ瓶の売ってるの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:39:08.64ID:oiAs2M/W
>>734
へー!いいなアイフォイ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:39:34.26ID:x5UyXeHG
>>736
力抜いて過ごすのもええものよな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:40:08.61ID:82ksUBrq
そういえば去年は花見にも行ってないんだよなあ
今年はどないすんねんという
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:40:45.47ID:x5UyXeHG
>>744
コピペして使っちゃえー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:41:46.73ID:oiAs2M/W
>>747
ほぅ、これを見ても・・・そう言えるかな!!! ピョロ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:41:50.31ID:x5UyXeHG
こんな綺麗な桜あったら花見にも行きたなるわな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:42:06.07ID:b1D7g7UK
>>752
お前深夜からテンションおかしいぞw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:42:30.49ID:BH9mX+Xl
ながたにでら
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:42:45.78ID:oiAs2M/W
>>748
ヤッター 
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:43:54.25ID:x5UyXeHG
>>751
なんとなくApple製品て信者に支えられてるイメージ…あくまでもイメージ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:44:14.02ID:oiAs2M/W
>>755
いやいや総合実況民だよ?
これでおかしいと思うのがおかしくね?
いやおかしいなうん間違ってないわ( ´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:44:45.76ID:RPdIVQOP
>>758
前やってたガラケー芸人は見ててイラッとしたな、最後ガラケースタジオにわざと忘れて置いて行ってたり
けっきょくガラケーけなしてるんじゃないかっつーw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:45:06.79ID:b1D7g7UK
>>760
(○゚ε゚○)プッ!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:45:15.55ID:1s396hUI
子供の頃、アイスは30円〜あったね
ちょっと贅沢して50円のアイスw
年に数回100円のアイスw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:45:32.59ID:7Uvpoxz+
>>739,743
どうなんやろと思てググってみたら、ピースボトルってのになっとった

>>741
あ、そのアイディアいただきますわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:45:54.26ID:oiAs2M/W
>>771
住んでみたい( ´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:46:11.53ID:x5UyXeHG
こんな桜吹雪見てみたい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:47:04.41ID:BYZUq/vJ
>>773
マスクだと顔認証の精度落とすか自動パスコード画面なんでしょ(・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:47:16.92ID:oiAs2M/W
>>772
寝静まったころにこっそりと鼻腔の奥まで強炭酸水注ぎ込んでやるからな!( ´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:47:25.68ID:RPdIVQOP
>>774
メロンのカップのやつ好きだった。たまに買う贅沢品がそれだった(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:48:11.65ID:oiAs2M/W
>>783
誰だと思ったのよ〜気になるわアタクシ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:48:14.81ID:BH9mX+Xl
桜吹雪をただ撮るのは簡単だが桜吹雪感まで撮るのは難しい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:48:30.78ID:x5UyXeHG
>>782
そりゃそーなんだけども( ・᷄ὢ・᷅ )
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:48:42.18ID:GbYhx1oJ
>>763
信者ではないのだが
アプリとか曲とかたまってるから使い続けてるんよ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:48:56.09ID:CstXjNHy
>>774
宝石箱(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:49:06.63ID:RPdIVQOP
>>791
メーカーとか商品名忘れちゃったけどそれかね。一応今でも売ってるんだっけか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:50:34.11ID:Xf4paS83
>>763
録画したのを飛ばしながらみたけど どうでも言いような機能だらけだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:50:51.82ID:x5UyXeHG
>>789
身体中に浴びたら桜臭くなるかな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:51:08.32ID:b1D7g7UK
>>816
ガースーのファンみたい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:51:15.50ID:peAOFxI0
>>798
寝太郎は来年の桜は見れないかもしれないって言ってたけど生きてるのかねぇ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:51:52.54ID:b1D7g7UK
>>827
お腹ペコリーヌなの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:51:52.84ID:RPdIVQOP
>>807
実況見てると一応まだ使ってる人居るみたいだな、ガラケー回線消えるからもうあと数年の命だろうけど
最近TOKIOの松岡がスマホに変えたらしいこと言ってたな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:52:22.89ID:oiAs2M/W
>>811
一個くらいいいじゃないのさ・・・
俺が注文した家の人間なら上がってもらって一緒に食うわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:52:40.60ID:x5UyXeHG
>>800
同じくそんなワイもiPhoneなんや
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:07.06ID:oiAs2M/W
>>810
そんな人がいるのか
うぇーいの人かな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:12.41ID:CstXjNHy
>>827
断酒2か月になるけど夜食に無頓着になったわ・・・(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:13.46ID:peAOFxI0
>>822
あと小学○年生ってやつだけ買っても良かったから発売日に300円くらいくれた
0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:20.22ID:o2aEJKjG
>>823
1.17のことを思い返して非常食とかバッテリーの確認してたら震度6が
起きて総合、Eテレ、朝日とも地震の緊急番組やってた。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:26.60ID:RPdIVQOP
>>813
おっぱいアイスってのがあったらしいがそれかねw
うちの地域ではおっぱいアイス見かけなくて、色のついた氷菓はあったな。たぶん同じコンドーム型のゴムに入れてるやつ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:49.25ID:BG4e9QAv
>>833
ホームランバーは甘さ出すために発癌性のある沸騰液を入れててNEWSになったのは
40年くらい昔の話
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:53:49.89ID:jHFzf0bM
iphone一括ゼロ円じゃなくなってから、携帯買う気にならないな(´・ω・`)お高いわ
0852うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/17(水) 03:54:31.87ID:DfhF898P
エクスペリアンほしい(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:54:59.84ID:h3GDFaoa
>>842
ブルジョワじゃん
うちなんか科学と学習も買ってもらえなかった(´Д⊂ヽ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:55:01.44ID:oiAs2M/W
>>845
そうなんだ!
しらなかったそんなの・・・
0859うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/17(水) 03:55:06.85ID:DfhF898P
>>820
(´;ω;`)
>>826
お毒見役?(´・ω・`)
>>828
愛ゆえに人は!
0862うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/17(水) 03:55:40.34ID:DfhF898P
>>830
名推理!(´・ω・`)
>>836
やさC(´・ω・`)
>>849
コラー!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:55:47.78ID:CstXjNHy
>>811
「配達中に少し食えば食費も浮いて楽だなw」とか俺が5chに書いてたの信じちゃったのかな・・・(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:55:54.45ID:x5UyXeHG
>>817
備え付けのアプリとか色々あったりでそういうの喜ぶ層にはええのかもね
Windowsとの連携がやりづらくてiPhoneユーザーのワイはちょっと困ってる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:56:25.09ID:oiAs2M/W
>>851
・・・これだからネットは!!!
寿司ネタということはうしくんさんが作ったのかな画像
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:56:28.55ID:xs6Yh06Y
>>859
そういや志田未来のヘアカット動画みたら美容師に好きなお寿司聞かれてたよ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:56:50.17ID:CstXjNHy
>>854
えらい(´・ω・`)俺は大抵健康診断前くらいになると飲み始めてしまう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:57:23.52ID:oiAs2M/W
>>862
そうなのよく言われるのよね
ほんとにまいっちゃうよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:58:29.64ID:GbYhx1oJ
>>839
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
でもそれで10年使ってたらやはり信者と言うことになるのかも知れんな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:58:29.90ID:AxU7Tphh
>>847
iPhone7のバッテリーがいよいよダメになって、これそのうち電池交換してサブ機にとiPhone12に機種変したら12は5G契約だからiPhone7にはSiM使えないんでやんの(´△`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:58:52.39ID:CstXjNHy
一人田植えの刑かな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:59:45.41ID:AxU7Tphh
>>763
Xperiaの方がそうかも? だってトラブル多くて使い勝手悪そうだもの(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:00:08.68ID:xs6Yh06Y
>>881
うちも(´・ω・`)今思うとくだらないものに金使わせて本当に申し訳ないことをしたと思ってる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:00:13.65ID:oiAs2M/W
>>880
なんかそういうのほんとに悔しいね
己の流されやすさには感心するわほんまに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:00:33.11ID:b1D7g7UK
寒くなってきたからエアコンつけたいけど見当たらない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:00:45.77ID:MNG5TQ0x
>>1

水樹奈々が第1子を出産「目に入れても痛くないとはこういうことか!!と実感」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:00:51.91ID:x5UyXeHG
>>886
(=´∀`)人(´∀`=)
でもやばいなそろそろ信者って言われそう
正直Apple独特の構成がまだ慣れてないとこある…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:01:34.36ID:8ai6SUuz
菅が、1回目ワクチン接種して 笑顔振りまいてたけど、2回目接種した翌日に38℃の
熱発して、2日間寝込むの 知らないみたいだな。4月にアメリカなんか行けなくなるよ。
無能バイデンと会ってる暇あったら感染増大対策をしっかりやれよ。
菅は、根拠も無いのに、自画自賛する傾向が強いから、信頼できない。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:01:51.27ID:1s396hUI
2012の春にiPhone4sでスマホデビューして、最初はアプリいっぱい入れてたけど、今は使うアプリしか入れてないw
めっちゃシンプルiPhonew
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:04.23ID:xs6Yh06Y
>>894
こないだアマプラで見たけど普通におもしろかったよ(´・ω・`)ナルトとブリーチに似てるけど
今のOPかっこいいからスマホに入れた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:12.90ID:AxU7Tphh
>>893
7で使ってたSIMを12に使うんだけど、その際に5G契約になるの。5Gの契約のSIMがiPhone7に使えない@docomo(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:17.09ID:Xf4paS83
>>900
すでにアフィサイトに広がってるから
うしがここに貼るために作った画像ではないと言いたかったんだ

途中でやめてしまった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:26.29ID:bnHsi4q6
目に入れても痛くないのは孫じゃない?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:33.53ID:BH9mX+Xl
>>909
親が教師とかかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:02:58.65ID:oiAs2M/W
>>905
熊本地震の時にあったライオン逃走フェイクニュースを真に受けた俺に隙はない(°ω°)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:03:27.75ID:x5UyXeHG
>>895
ほうなんか
なんかGALAXYの方もトラブルしょっちゅう聞くしAndroid使いづらいんかの
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:03:31.94ID:BH9mX+Xl
>>919
おかしいな、俺は幼女ならだいたい痛くないんだが
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:03:48.70ID:BG4e9QAv
>>915
一話だけ見たけどイマイチ感あって思案中なんだわ
今はストライクウィッチのロード〜見てる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:03:56.97ID:BH9mX+Xl
こーのバチカンがあ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:04:16.40ID:oiAs2M/W
>>918
そうなのねありがとう
うしくんなんか器用そうだからそんなんお手のもの感はあるなぁ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:04:47.63ID:AxU7Tphh
>>929
バッテリー交換屋、地方でもあるよ。でもAmazonでキット買って自分でやるつもり(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:04:47.66ID:BYZUq/vJ
>>894
進撃も鬼滅も呪術も最近は都合良く味方生き返らない系漫画増えてる気がする(・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:04:59.48ID:bnHsi4q6
>>931
そんなあなたにお勧めなのが 泥の河 幼女のNYシーンが見られる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:05:13.33ID:iVEvhTCp
この前久しぶりに見たらうし動画の登録者数ずいぶん増えてた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:06:17.14ID:xs6Yh06Y
>>934
まあめちゃくちゃおもしろくておすすめ!ってわけではない(´・ω・`)
ワールドトリガー一期見るぐらいなら…ぐらいのおすすめ度だから他に見たいのあるならそっち見たほうがいい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:06:18.33ID:oiAs2M/W
おすもうさん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:07:15.28ID:BYZUq/vJ
>>925
>>935
旧SE使ってるなら画面小さいとは感じないよ
もうiPhoneやめようと思った時にコスパ良いの出たから結局またiPhone(・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:07:23.73ID:BH9mX+Xl
もう休場かよ
仕事したの2日?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:07:32.27ID:AxU7Tphh
>>930
彼ぴそのXperia使ってるけど、Androidのアップデートで指紋認証が効かなくなり、次のアップデートで持って画面見た時に画面がONになる機能なんで言ったっけ?それが効かなくなった。iPhoneにすればよかったと後悔してる。新しいアップデートしたのに指紋認証は無くなったままになってるし(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:07:59.31ID:BG4e9QAv
>>956
そうなのか・・
一般人に受けてるから期待は出来なかったがやっぱりか〜
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:08:20.29ID:x5UyXeHG
そろそろ寝るかな
おやすみ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:08:51.22ID:1s396hUI
ピン子さんって一体何者やろ?
毎日観戦、背筋ピーン!
ちょっとメルヘンチックな洋服w
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:08:58.19ID:82ksUBrq
>>966
自分、XPERIAだけど、アップデート拒否し続けてる
専スレ見たら文句ばっかりだから
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:09:23.52ID:BH9mX+Xl
>>974
とりあえず年齢だけでも知りたい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:10:10.23ID:RPdIVQOP
>>976
俺もアニメは見ない人間だから呪術も見たことないんだけど聞くところによるとそうらしい(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:10:35.31ID:AxU7Tphh
>>978
良くするためのアップデートが使えないってダメじゃん? iPhoneにないよそんなの。7から使ってる俺には(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:10:54.82ID:oiAs2M/W
俺もめずらしい決まり手を決められたいなぁ
0990o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/03/17(水) 04:11:18.23ID:d3xJN+Ev
初日観に行ったんだよね。
鶴竜最後だと思ってたから。
そしたら出なかったという。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:11:34.09ID:BYZUq/vJ
>>982
指紋認証無いのもアレやけど未だにLightningケーブルと更にACアダプタ抜きやがったからやめた(・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:12:19.76ID:AxU7Tphh
>>983
でも正規店で5400円みたいだからそっちに出してもいいかな?と思い始めた。家でWiFi専用機にしてるけど。ほぼ実況機やね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況