X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181332 からし菜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:02:50.63ID:VmEElF63
ホモは尖閣列島で国防しろ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:03:24.29ID:VWKWGo/B
ホ拳
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:10:06.30ID:JrChAwui
芸能界に興味ない」サボり、無視……広瀬アリス「反抗期」を変えた3年前の出来事 −検索

プライベートではバスケットボール日本代表の田中大貴(29)と交際していたが、多忙すぎて最近別れたというアリス。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:16:06.31ID:cg4GZTTA
>>1 おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:17:25.18ID:E6v6ck3t
ここか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:17:48.35ID:E6v6ck3t
へーこれが解体されるのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:04.77ID:P5KLbp6m
カマキリ先生 オリ聖火リレー走らず!!!!!!!!(●^o^●)@福島
0011◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:08.31ID:EDXMm93K
喜多方ラーメンこぼし

(ಠяಠ)ヴメー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:09.86ID:QjH7AirX
男児よりも女児のほうが圧倒的にスケベなのに、男児が女児をではなく、なぜか女児が男児をスケベだと非難しているのと同様に、
世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
こういうのを何と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
猛々しいのはいつも盗人の側(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:13.43ID:Dybifu5s
極左暴力集団の歴史だろw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:13.89ID:X+4IEYdi
地元住民という名のパヨク
0018コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:21.89ID:9bJp0FTD
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜 ※一部地域は放送休止
[総合] 2021年03月18日 午前1:38 ~ 午前2:38 (60分)
日本各地の自然や風景、そこに暮らす生きものたちの姿を紹介してきた「さわやか自然百景」。北海道で撮影した映像の中から、動物たちの愛らしい姿をたっぷりお届けします!
詳細
日本各地の自然や風景、そこに暮らす生きものたちの姿を紹介してきた「さわやか自然百景」。番組では、北海道の豊かな自然を映す中で、北海道に生きる動物たちの姿も数多く紹介してきました。北海道で撮影した蓄積の中から、エゾモモンガ、エゾナキウサギ、エゾシマリス、エゾリス、エゾシカ、キタキツネ、ゴマフアザラシなど、北海道の動物たちの愛らしい姿を、珠玉の映像でたっぷりお送りします!

キタ━(゚∀゚)━!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:26.87ID:1uw6tbtz
中核派大勝利!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:32.78ID:23lXuBmV
なんとなくだが佐藤さんはローカル他局の後生川さんに似てる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:37.54ID:i7YL7+TB
汚い建物
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:37.99ID:EKZzLB2C
占拠したやつらどうなったの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:40.98ID:E6v6ck3t
>>10
聖火リレー見にいくの?
0030ルーと言っても狐は来ないぞ
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:41.03ID:QjH7AirX
金 正恩「ウリは北朝鮮(『動物農場』)の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りをし続けるおまえ、かっちょいいーー!!しびれルー!!

* 一昨々年(2017)の2月におまえが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)

上記を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、おまえを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:50.30ID:yg0sVvlA
俳優でカマキリの香川照之さんが冬を超えられに後の理由で
聖火リレーの第四走者を辞退@福島
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:52.82ID:yNcJootI
機動隊の警察を殺したとか今では理解できないことだな。
もはやテロリストだろ。
0039キタキタキタキタキタキツネ
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:53.12ID:QjH7AirX
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の『尊厳』って何かね?
カボチャ6個じゃね?知らんけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:55.55ID:8HK+Z/r4
札幌地裁で誤審判決が出たね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:18:57.54ID:b1D7g7UK
>>18
エキノコックスは?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:01.07ID:7/skbs2Z
同性婚を認めないのは憲法違反との札幌地裁判断
関口祥子記者が札幌地裁前から中継

武部裁判長は判決文読み上げ中に声を詰まらせる@北海道
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:03.01ID:E6v6ck3t
>>11
店にいるの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:05.02ID:q4o1EagF
ザーボンさん、ドドリアさん。御覧なさい。綺麗な花火ですよ。@岩手
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:05.87ID:cg4GZTTA
本巣市 正面衝突 無免許の少年死亡@名古屋
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:06.51ID:1uw6tbtz
あんぽ柿食いたい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:07.24ID:eZcBNaok
三里塚に集結せよ
大学に立て看あったなあw

結局何のための闘争だったのだろうwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:13.46ID:jBYYYTPl
>>1
空港の価値が解らない世代が邪魔してる間に、
アジアの各国はハブ空港を続々建設していったという歴史
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:13.48ID:ylZ0eSXT
ただのゴミパヨク
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:19.11ID:8HK+Z/r4
日本語が読めない裁判長かw
0057カズオ・イシグロくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:19.52ID:QjH7AirX
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:20.64ID:PKUwPBpw
原発複数の検知設備が壊れてたってよ
これはあれだろもう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:21.28ID:FU8VKmD+
同姓婚判決の話もう一回@北海道

流石痴呆裁判所,裁判官が憲法を理解できないらしい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:22.00ID:UIUR9Aoi
市民「戦争法は憲法違反だ!」 さいたま地裁「そう・・・」@首都圏
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:23.11ID:Dybifu5s
また極左の話かよ
市民じゃなくて極左集団って言えよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:30.62ID:KU7pMdaY
安保はんたーいwwwww
こいつら頭が学生運動の頃から止まってるな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:37.25ID:weYJgONf
純子ちゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:37.88ID:hmRBUIal
管制塔内部破壊されたけど弁済とかされたのかな?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:40.10ID:QjH7AirX
左翼は感情だけで生きてるから、知的レベルがゼロであるだけではなく カントに言わせれば倫理レベルもゼロのW畜生W(憐)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:42.48ID:1uw6tbtz
10万欲しい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:42.71ID:txD4wgnP
殺害された遺体写真を警部補が知人に送信@京都府警
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:44.81ID:BwLW+Tg0
ホモレズ婚認めたらいくらでも偽装婚出来るようになるやん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:45.47ID:yUPV1ELl
アホ丸出しな訴えでワロタ
埼玉クオリティ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:45.51ID:AzSAnLW1
えんちょした?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:49.56ID:wtm9xRzw
セコイ国賠訴訟やってるなあ@すと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:54.21ID:b1D7g7UK
>>60
へ〜(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:03.60ID:1uw6tbtz
うまい棒
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:05.17ID:yg0sVvlA
会津美里町の渡辺町長がおもらし@福島

その福島なのににコロナ23人・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:05.77ID:PsqyV+di
京都府警の男性警部補が事件の死体写真を知人女性に送信
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:07.20ID:RYgBz7wA
乞食かよw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:07.21ID:eZcBNaok
平和的生存権なんて認められるわけないだろう
芦部憲法読んどけ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:12.45ID:iTQ2iGoy
>>81
24歳女性
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:20.00ID:9HZCIUDx
生活に困窮する留学生=外人奴隷
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:20.31ID:weYJgONf
太るものばっか@すと
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:30.24ID:UIUR9Aoi
コロナでオカネなくなったグエン、お腹すいたグエン@首都圏
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:33.41ID:cg4GZTTA
デパートで 三重県産食品を販売@名古屋
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:34.21ID:E6v6ck3t
留学生に食料品支援@すと
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:37.27ID:ZVkE3MoJ
何歳だよ留学生
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:40.25ID:yUPV1ELl
移民が増え続けてるからな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:44.37ID:xe7ZILes
なんで留学生だけなんだよ日本人でも困って中退してる学生がいるんだから配れよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:46.05ID:b1D7g7UK
>>82
ホモがノンケとして偽装結婚するのは?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:45.97ID:7/skbs2Z
道立保健所管轄での陽性者すべてに変異株へのスクリーニング検査を開始@北海道
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:50.91ID:cg4GZTTA
津松菱@名古屋
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:20:53.57ID:6RfCX30n
留学って財政証明書がないとできないんじゃないの。アルバイトOKなのおかしいだろ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:01.20ID:a5RFZH/T
そこのけそこのけ外国人様が通るwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:07.18ID:e5Ckw64O
やちる
   ん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:09.28ID:weYJgONf
今日長くないニュース
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:09.54ID:rljquuSf
日本に来てる中国人なんか富豪だらけだろうに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:22.17ID:Xsa7f9fv
おまえら向けの支援
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:24.92ID:0TvIYSx5
共産党高級幹部の子弟やで。金持っとるがな。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:27.64ID:txD4wgnP
ボコボコ産んでは捨てる@阪
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:28.60ID:cg4GZTTA
>>158
12:22まで
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:33.18ID:yUPV1ELl
外国人と障害者しか支援しないよな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:33.61ID:UIUR9Aoi
東京都「カネ出すからこいつ雇ってくれ」困難者「あーうー」@首都圏
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:33.64ID:PsqyV+di
悲しい事件
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:39.83ID:b1D7g7UK
>>157
うな丼とか配ってた(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:41.77ID:7/skbs2Z
牛の糞尿を利用したバイオガス発電の余熱で栽培されたミニトマトの収穫が鹿追で最盛期に@北海道
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:44.70ID:EKZzLB2C
ベトナム人なんて農作物を盗んでばかりじゃないか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:49.93ID:wgByfyoY
え、引き籠りは就労むずいのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:52.79ID:rljquuSf
おいやめろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:52.92ID:lqYT4mMg
今日も買い物に行ったら
外国人奴隷と思しき若者に出くわしたわ
コロナ中は入国させないでよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:55.73ID:cg4GZTTA
はれ@名古屋
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:21:58.72ID:i7YL7+TB
>>133
筑波大でも配ってたし取り上げられてないだけで他もやってるんだろ多分
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:01.54ID:QjH7AirX
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ気違い(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:02.17ID:cg4GZTTA
山田大樹乙@名古屋
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:06.60ID:iTQ2iGoy
>>127
北の狼、南の虎
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:09.19ID:cg4GZTTA
さあ 節電だ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:10.80ID:i7YL7+TB
ねこ歩き行こ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:12.06ID:gzB1kKYC
NHKニュース
かごしま
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:13.06ID:PsqyV+di
今日は延長だったか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:18.14ID:S1GHFSw2
五輪もボランティアの仕事量増やすんじゃなくてコロナで仕事無くした人を雇えばええのに
そもそも中止なりそうだけど(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:18.92ID:egkzACe4
ソーシャルファームとか名前を聞いただけでは何やるか全く分からん
色々配慮しすぎだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:22.31ID:yg0sVvlA
レモンサワー色
0197◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:31.03ID:d6QDx8PO
昭和の森とかどこの昭島だよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:32.32ID:7/skbs2Z
テロップで保健所を保険所と誤って表示しました

シュンリー乙!@北海道
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:38.40ID:Xsa7f9fv
読めねえ
0203悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:40.46ID:QjH7AirX
ちなみに『サイコ・パス』を地でいってる(ただし善意からではない)中国は『サイコ・パス』を規制している。
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とデマを撒き散らしている左翼(激烈バカ)の皆さん、それをなぜ本場の中国や北朝鮮で叫ばないんだい?(爆)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:44.34ID:9HZCIUDx
>>82
1番のデメリットでそれ
簡単に友人同士、同僚同士で書類上だけの”結婚”申請して税免除だの申請できてしまう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:45.33ID:E6v6ck3t
東京ドーム換算キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:48.06ID:txD4wgnP
県庁所在地にこんなのあるのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:49.30ID:lqYT4mMg
田舎はまじで若者いない
たまに若いのが群れてるなと思うと奴隷さんたちや
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:02.75ID:TDiyTSg0
番組後の2分のCMカットか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:04.21ID:yg0sVvlA
本当にどうでもいいなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:10.08ID:Xsa7f9fv
乙葉の声婆さんみたいだな
0225◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:12.05ID:EDXMm93K
>>197
あの巨大トランポリンまだあんの?(・я・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:25.07ID:lkuXwrjv
Z葉のオパイを自由に玩具にしてるあの変態ウラヤマ(´・ω・)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:28.91ID:9HZCIUDx
>>205
東京ドームが再整備でなくなる可能性大
東京ドームが消えたら次は皇居かしら?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:30.99ID:p8aWZZh4
平和台のグランド部分の広さに例えてくれないと分からない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:32.01ID:PCV3VW/V
本日の午後ロー

水曜はエクスペンダブルズ

エクスペンダブルズ1
0238悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:33.18ID:QjH7AirX
アグネス「漢民族も(チベット問題の)解決をすごい望んでいる」
漢民族が侵略してチベット一国まるまる自国の領土にしちまったのに、おまえは何を言ってるんだ?気違いなのか?

ネットの意見の大半がこれ
>大人しい日本を相手にはギャンギャン噛みついて、
自国の中国には何も言わないんだな。
>バック(中国共産党)の意向があるだけで
【実際のところ人権なんて、これっぽっちも興味ないんだろ】

>所詮この程度の馬鹿なのに、善人ぶって日本人から金を騙し盗んでる

日本人は世界一バカ(お人好し)だから、アグネスに霊感商法その他でいいように毟り取られてるんだよ (´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:33.62ID:yg0sVvlA
おいしそう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:35.21ID:+8tjtZQP
乙葉ってこんなサザエさんみたいな声だったっけ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:42.47ID:xe7ZILes
>>174
自分が採用担当者だとして引きこもりとそうでない人が応募してきたらどっちを取るか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:55.32ID:b1D7g7UK
>>108
つD
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:23:59.13ID:XtjV7uQR
>>223
えー・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:24:05.44ID:E6v6ck3t
>>225
今日は早く帰れるの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:24:07.67ID:yg0sVvlA
C級素材なのにおいしそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:24:29.35ID:6wC56XQn
乙葉の映像って10年ぐらいまともに見てないからすごいおばさんになってそう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:24:46.90ID:tzGOyH1u
からし菜がアブラナ科で一番好きだわ 時期が短いのが悲しいが
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:24:51.39ID:yg0sVvlA
wwwばりばりなのか
0279◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:04.52ID:EDXMm93K
>>237
トシユキ・ステイサムが出てくるやつじゃん(・я・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:15.01ID:yg0sVvlA
千葉だけに房総女子なのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:23.10ID:E6v6ck3t
男に見えた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:23.61ID:hmRBUIal
乙葉ってビキニなんて着たこと無いのにグラビアデビューになって当初は泣きたいくらい恥ずかしかったんだっけ?(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:27.11ID:BwLW+Tg0
レディースなんてもう茨城ぐらいにしかいないんじゃないの(偏見)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:37.03ID:mXy7lirQ
乙葉でいいから結婚したい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:39.25ID:TStIsJci
千葉県土気町(とけちょう)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:45.73ID:XtjV7uQR
カラシナカナ・・・('A`;)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:48.44ID:9HZCIUDx
>>174
職業訓練校に行けばかなり近道になるぞ
(勉強できて金までもらえる)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:26:00.34ID:p8aWZZh4
クレーンゲームで必死にフィギュア獲ったのにメルカリとかAmazonで買った方が安いんだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:26:15.12ID:yg0sVvlA
じつは劇薬なんじゃ・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:26:15.98ID:Xsa7f9fv
ソーシャルディスタンス
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:26:23.78ID:TDiyTSg0
そのままトラクターで耕すのか
たまにキャベツが売れなくてそうなるってニュースになるよな
0306悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/03/17(水) 12:26:43.39ID:QjH7AirX
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ気違い

「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:26:51.43ID:gMaux1+S
東野「こういうレモン鍋よくやられてるんですよね?」
レモン農家「いや初めてです」
東の「・・・・」
ってのあったな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:27:08.52ID:lkuXwrjv
>>246
面接だけじゃ分らんもんよ(´・ω・) 人事にいた事あるけど余程の奴じゃない限りはバイト採用してた。
こいつは使えそうだなって奴が戦力にならなかったり、こいつは微妙だけど採るかって奴がスゲエ戦力になったり
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:27:46.12ID:E6v6ck3t
>>303
現代のベートーヴェンとか言われてたよね
何してんだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:14.29ID:mXy7lirQ
>>312
同僚で大網から都心に通勤してる人いたわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:34.14ID:b1D7g7UK
>>311
コミュ力重視にしたから狂っていった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:34.92ID:7Uvpoxz+
青菜全般好きやけどとりわけ大好きな菊菜が旬を終えて店頭に並ばんくなってもた
菜花買ってくるか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:42.33ID:E6v6ck3t
>>319
TBSドラマの何とか
懐かしい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:46.46ID:TDiyTSg0
からし菜食べてしまったんですか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:46.86ID:OQg85pB+
千葉って成田とネズミーランドしか行ったこと無い(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:59.49ID:b1D7g7UK
>>330
フッサになりたい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:29:09.21ID:49rO14LO
バクバクいけそう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:29:19.94ID:Xsa7f9fv
美味しそう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:29:24.13ID:PIQY04KU
いや〜グラタンの素で作ったドリア美味しかったなぁ〜
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:29:35.15ID:6wC56XQn
この手の葉物類っていろいろ種類あるけどたいてい似たような味じゃないの
特に漬物なんかにしたら本当に変わらんと思う
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:29:44.84ID:yg0sVvlA
そんなんでできちゃうんだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:02.25ID:0rlOhqKn
からし菜はさっと湯がいてから塩漬けすると簡単だしえぐみもなくなって美味しいよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:03.89ID:TStIsJci
>>268
植物学の用語なら葉柄ってのが
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:16.50ID:yg0sVvlA
あーやだおいしそう それくいてえ〜〜
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:18.84ID:9zL53Kx+
ここは千葉市緑区
名前の通り森と畑と田んぼだらけ
中央区から車で1時間弱あって太平洋九十九里浜の方が近い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:23.85ID:E6v6ck3t
食べたい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:26.11ID:I03b5L0G
からし菜うまいよね
少し酸っぱく発酵したやつがたまらん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:27.35ID:49rO14LO
お茶漬けでもよさそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:32.60ID:BwLW+Tg0
乙葉ってこんな声だったっけ
電話するときに声が上ずってる人みたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:39.28ID:XtjV7uQR
>>332
ザウスにはいったがネズミは行ったことがない・・・('A`;)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:42.54ID:b1D7g7UK
またスレが落ち着いたな
LGBT関係でいきなり香ばしく大量に湧いてくるヤツらってなんなんw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:58.24ID:TnGSAPhV
分かる
高菜漬けにかつお節まぶすとうまいよな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:58.26ID:E6v6ck3t
納豆と合いそう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:30:58.35ID:TDiyTSg0
>>350
ピクルス
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:17.33ID:PIQY04KU
からし菜って普通にドレッシングで食べると美味しいでしょ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:17.66ID:Xsa7f9fv
いいなあ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:49.63ID:TStIsJci
>>350
どこの国にもあるだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:53.61ID:TDiyTSg0
これまでの出演者たち「・・・」」
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:54.25ID:Xsa7f9fv
富美男食い過ぎw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:54.94ID:TnGSAPhV
>>356
外房線か千葉から山へ入って行く感じのとこかな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:56.20ID:XtjV7uQR
いいよね、納豆ごはん・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:01.93ID:7Uvpoxz+
こういうスプラウト類は高いからなあ
カイワレは値段安定しとるけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:11.36ID:b1D7g7UK
>>380
48歳か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:11.79ID:RPdIVQOP
>>367
米大統領選でもそうだったけど左翼の人らIDコロコロしすぎなんだ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:39.33ID:TDiyTSg0
毛根もない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:49.87ID:TStIsJci
オラの村には電気がネェ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:50.11ID:b1D7g7UK
>>393
書くことでお金発生する人達かと思ってる(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:32:57.40ID:XtjV7uQR
>>399
あの雰囲気はちょっと苦手・・・('A`;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:00.15ID:b1D7g7UK
>>405
(´・ω・`)、、、
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:05.66ID:49rO14LO
インコーからの転職か
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:15.16ID:WC1FTzjx
>>394
酢漬けは漬物っていうのかしら
ザワークラウトだったら漬物でいいと思うけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:21.21ID:E6v6ck3t
シブがき隊
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:33.54ID:b1D7g7UK
>>423
切り替えマンはハゲφ(..)メモメモ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:48.77ID:Xsa7f9fv
えー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:33:53.92ID:TDiyTSg0
夫が妻を「嫁」呼ばわりするのに対して批判が出るように
妻が「主人」呼ばわりするのもオフェミさん達は非難しろよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:01.35ID:yg0sVvlA
wwwwwwwwなんできたんだよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:04.72ID:TDiyTSg0
ちりちりしたといえば東野
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:09.05ID:mXy7lirQ
チリチリ東のw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:13.77ID:Xsa7f9fv
東野の髪みたいな奴
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:20.77ID:XtjV7uQR
>>407
付属のカラシじゃなくてチューブ練りからしは合わないよね・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:24.95ID:TStIsJci
>>379
えっ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:35.50ID:49rO14LO
気の毒すぎるw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:37.40ID:Xsa7f9fv
大変ね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:55.20ID:yg0sVvlA
こんな農家めしもおもしろいわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:34:59.93ID:XtjV7uQR
>>439
中山へGO!・・・('A`;)ノ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:07.36ID:b1D7g7UK
>>434
(*´3`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:31.25ID:TDiyTSg0
こういうのは財力(この人でいえば旦那)があるから出来るんだよな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:46.60ID:y3Ig3WN1
>>453
よくそんなん聞くけど、自分は自生してても絶対見分け付かないわー…(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:50.62ID:vBm79y4J
前途多難だな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:36:03.47ID:b1D7g7UK
>>461
頭頂部メッシュ素材にしよう(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:36:38.06ID:vLo+yVU6
>>472
親がお菓子買ってくれないから、山に行って果物摂取してたんで自然に・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:36:39.09ID:4SUG0AO9
>>435
フェミは配偶者いないだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:36:57.23ID:Lme6CoyJ
【超速報】飯の量が多すぎる宿に泊まる仕事、決まる@俺(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:05.97ID:TDiyTSg0
>>488
理解のある素敵な旦那くんがいるはず
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:07.83ID:y3Ig3WN1
いい加減こういうお花畑な「温かい助け合いがありますよ!」アピールはやめなよ…

しがらみだらけになる、って言うんやで、それ…(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:22.18ID:H3yyeUdT
変な上司や自分のミスの失敗をかぶせてくる同僚もいないから良さそうだけど
5年無収入は無理だな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:30.90ID:XtjV7uQR
>>478
天然パーマだけどヘルメット脱ぐとストレートになる・・・('A`;)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:39.06ID:mXy7lirQ
この女性やたらガタイ良いな、なんかスポーツしてたのかな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:03.83ID:Xsa7f9fv
いいかも
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:17.28ID:vLo+yVU6
>>495
まあ親戚にハゲ散見するから、俺もそうなるかしらんけどな・・
父親と祖父は禿げてないけど・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:21.05ID:TDiyTSg0
販売されてないならレシピ紹介する意味
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:33.60ID:WrredHTn
すりおろす前のワサビはよく見るけど
練りがらしになる原材料は知らなかったな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:38.22ID:4SUG0AO9
粒マスタードはポテトサラダに入れるとうまい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:40.90ID:y3Ig3WN1
>>487
そういや子供の頃野山駆けずり回ってるときキイチゴ食べてた子はいたっけなー

友達のお庭のアケビ分け貰ったとかもあった…が、大麻の話は誰からも聞いたことない…(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:44.02ID:XtjV7uQR
ワイン子はビネガー・・・('A`;)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:50.24ID:yg0sVvlA
おいビネガー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:55.55ID:fEUnE00D
>>482
そろそろ更新時期だ、新しいのはつばの部分が透明でカッコ悪い、
中の発泡スチロールが失くなってた。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:11.62ID:TStIsJci
>>489
ツタウルシは2年連続で大被害にあってから覚えた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:15.86ID:qY03liBB
粉のからしをバターに混ぜて練ったけどあまり味がしなかったけど
粉からは一度水を加えて練らないとけないのかしら。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:51.92ID:WC1FTzjx
キユーピーとかマイユの粒マスタード高すぎ
フランスの聞いたことないメーカーの大瓶買ってる
値段が1/3以下
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:51.98ID:vLo+yVU6
>>524
発泡スチロール数年で固くなるしなあ・・ アレのリペア品とか売ってないのかな・・
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:56.64ID:Xsa7f9fv
ジジイ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:57.29ID:TDiyTSg0
そりゃ爺からしたらなぁ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:01.75ID:mXy7lirQ
え?この人60歳?
見えないな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:08.87ID:yg0sVvlA
50にゃ見えねえな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:27.70ID:TDiyTSg0
いてて
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:38.11ID:/uubrKpI
50には見えんな

30代に見える
ジジイども絶対エロい目で見てるなw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:51.13ID:TDiyTSg0
>>554
もういい年してうすらハゲたおぢさんなのにね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:56.79ID:H3yyeUdT
デブは肌が張ってるから若く見える
逆に若くても骨ガリだと
しわしわで老けて見える
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:00.70ID:Xsa7f9fv
うわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:07.42ID:sTi++Goo
99歳の爺ちゃん曰く「50歳の女もわしからみたら若い娘や。」やしな。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:08.64ID:vLo+yVU6
>>542
父とか頭の髪の毛が全部抜ける抗がん剤使ってもフサフサだったしな
どんだけ毛根強かったのかと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:15.25ID:TDiyTSg0
こんなの絶対うまいやつやん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:23.44ID:Sqj3ynhD
ピチピチというよりはビチビ千やね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:31.58ID:mXy7lirQ
銀座のチャンネーに同じこと言ってるんだろうなw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:55.70ID:sTi++Goo
梅沢富美男って金正日に似てるよなぁ。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:57.56ID:Lme6CoyJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:08.91ID:XtjV7uQR
アヒージョって狂った料理だよね・・・('A`;)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:10.10ID:4Rn1N4DW
この女性見てると、かぼちゃワインのエルちゃんを思い出すなー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:13.37ID:yg0sVvlA
千葉県民・・・ごめん からし菜をなめてたわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:20.79ID:vLo+yVU6
>>562
なんで古いのはスチロール削って5mmくらいのウレタンゴム貼ってメッシュ貼ってごまかしてる・・
頭の保護機能あるかまでは知らんけど・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:29.75ID:VrBkFst9
>>569
それだと年齢を重ねるにつれ太ると見た目が若く保てると言うことだね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:31.62ID:XtjV7uQR
>>550
ンフンフ・・・('A`;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:40.14ID:y3Ig3WN1
>>567
…ふむ…むしくんみたいな変人さんたちの身体を張った実験の積み重ねで食用のキノコとそうでないのとかの知識があるのね…(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:43.76ID:7Uvpoxz+
>>531
実家の食卓ではおちょこで少量の水と溶いたやつを引っくり返して置いてあった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:59.28ID:6rjpTVGy
セロリだけはおっさんになっても食べきらん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:43:39.02ID:SvXn3nmg
土気が読めない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:43:54.83ID:TDiyTSg0
>>614
そのときぽっくりいっておけばよかったのになぁ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:44:06.89ID:yg0sVvlA
ww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:44:07.08ID:TDiyTSg0
>>617
ビチビチやねん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:44:50.86ID:TDiyTSg0
>>625
もこみち「そこに追いオリーブオイルを」
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:00.30ID:Xsa7f9fv
www
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:03.41ID:TDiyTSg0
テレビ消した
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:03.96ID:7Uvpoxz+
>>606
そういう人はむしろセロリだけの料理を食うとええかもしれん
俺も大嫌いやったけどセロリのキンピラ食ったら好きになった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:07.31ID:RPdIVQOP
>>617
つべにあった外国人の反応で火垂るの墓見てボロ泣きしてる黒人の人居て笑ったなw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:15.71ID:dHUkbH2b
からし菜
土手とかに生えてるらしいけどよく分からん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:19.43ID:vLo+yVU6
>>618
えぇ・・ 今までのバイク経験から言うと 胸と膝と肘怪我する事が多かったから
毎回プロテクタはつけるようにはなった 夏でも・・
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:22.84ID:TDiyTSg0
>>633
ん?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:24.35ID:y3Ig3WN1
>>614
…ふむ…とりあえずネズミだけは食べないようにね…

伊達政宗も死にかけたから(´・ω・`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:34.15ID:yg0sVvlA
※今日の朝ドラもものすごくつまらないですよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:34.62ID:p4TpKE/t
でかくて肉厚のしいたけって子供の頃は泣いて拒絶してたけど
おっさんになったら好きになった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:48.08ID:XtjV7uQR
>>619
油煮・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:46:04.10ID:TDiyTSg0
>>649
見た目がナメクジみたいだもんね、しいたけ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:46:43.36ID:E6v6ck3t
変な歌
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:46:46.06ID:AzSAnLW1
>>654
三回投獄されてからだ慌てるな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:46:50.95ID:c4Xjjkxq
彼は有名じゃない(有名みたい)♪
傷つけ媒体(郵送じゃない)♪
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:46:53.72ID:4SUG0AO9
クソ親父
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:07.05ID:vLo+yVU6
>>655
でも毎回付け始めてから15年くらい 一度も事故らないし立ちごけすらもしない(´・ω・`) 
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:07.59ID:y3Ig3WN1
>>657
言うてもクソじゃない登場人物がどんだけいるかと…

見てないからよう知らんけど(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:09.63ID:XtjV7uQR
>>654
これはキアリス作るの・・・('A`;)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:48.46ID:4SUG0AO9
カキフライの海老蔵どう?
0692わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:21.09ID:d/iTb7iN
>>638
素材の味が油に溶けだすから
余った油でペペロンチーノ作ると美味いぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:27.35ID:b1D7g7UK
>>574
健康だけどハゲ
不健康だけどフッサ
どちらがいいのか(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:34.18ID:y3Ig3WN1
>>676
気を付けよう!って心構えで回避出来るようになったんやろな…(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:40.93ID:AzSAnLW1
>>685
出かけるのをやめなさい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:51.37ID:sTi++Goo
朝からこの顔を見たくないと言われる星田
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:49:15.48ID:qxRb3mxt
そういえば トヨタの御曹司と結婚したおちょやん女優って だれ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:49:55.00ID:XtjV7uQR
>>690
ザリガニはカニじゃない・・・('A`;)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:50:07.23ID:b1D7g7UK
>>710
ペペロンチーノのドラマ?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:50:26.02ID:E6v6ck3t
目が似てるキー坊と
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:06.05ID:y3Ig3WN1
>>685
とあるご飯屋で千円そこそこのランチで大きい海老フライが2つも付いてきて揚げ具合も手作りソースも実に美味そうとかぶりついたら割とすぐ甲殻類アレルギー出てそれ以上一口も食べられなかった自分の悲しい思い出…(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:45.70ID:XtjV7uQR
>>724
ももクロも出てたよ・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:52:08.11ID:Sqj3ynhD
たまーーに、出てきてオヤジ面して
何やねんコイツw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:52:29.58ID:y3Ig3WN1
>>732
母親が美的センスないのに化粧しまくって来ててげっそりした思い出…(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:52:53.14ID:vLo+yVU6
朝ドラって結構第二次大戦挟むけど
もう視聴層、第二次大戦を記憶してる人少なくなってきてんじゃないのかな・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:27.06ID:p4TpKE/t
トータスうまいな
大阪弁がネイティブなのもあるだろうが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:30.82ID:XtjV7uQR
>>748
他の色よく知らないんだ・・・('A`;)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:47.51ID:E6v6ck3t
もういい父親ぶらなくていいから
さっさと氏ね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:04.27ID:XtjV7uQR
>>757
ばばあじゃなくて?・・・('A`;)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:11.25ID:y3Ig3WN1
>>737
…昔、亡き大伯父が医者で色んな◯◯会長とか頼まれて引き受けてたのでお呼ばれ多かったらしいが、やはり甲殻類アレルギーだったので非常に難儀したらしい…(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:16.70ID:ySoEQCmf
不幸のどん底へと突き落とそうとした男が幸せにしてくれってな…
あと息子の方はどうでもいいんかい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:23.72ID:yg0sVvlA
今までNHK朝ドラ三大苦行のレジェンドといえば
「純と愛」「まれ」「半分、青い。」だったけど
ここ数年同じくらいつまらない作品
「おちょやん」「スカーレット」「なつぞら。」「わろてんか」
準苦行「エール」「ひよっこ」「べっぴんさん」「ブスねえちゃん」

って30点以下の作品ばっかじゃねえか???
0777わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:32.94ID:d/iTb7iN
>>755
劇見てて終わったら一人だけ席をたたずに声掛けたら死んでた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:42.70ID:Lme6CoyJ
>>750
3大素揚げが美味い物と言えば
にんにく
銀杏
ジャガイモ
だよな?(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:31.07ID:5013Oi0a
千代をよろしく→父親のワイもよろしくてのが透けて見えてイヤや(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:37.99ID:AzSAnLW1
随分良質な新聞紙だな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:44.43ID:/FgV7wLy
自らプラグ立てるとか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:47.93ID:y3Ig3WN1
>>768
うちの親、何事もバランス感覚ってもんが足りないバカなのになー…張り合おうとするのが間違いっていう(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:49.70ID:XtjV7uQR
>>782
そんなことはないさ!・・・('A`;)ハッハッハ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:59.83ID:iQX9RqHR
>>774
「べっぴんさん」「わろ天花」以外は良作だろ。

苦行レジェンドの頂点は「天花」じゃないかな。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:56:19.11ID:yg0sVvlA
>>792
ピエール瀧もよかったっていえばよかったから困る
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:56:21.03ID:E6v6ck3t
>>774
スカーレットとエールは良かった
べっぴんさんは
子供世代が中心になるまではまあまあ良かった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:56:26.68ID:Lme6CoyJ
>>760
これは国産だけど
大きさがブランド規格より小さくて間引かれたため
安く卸されたという物(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:02.41ID:XtjV7uQR
この子は将来化けて出るぞ・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:05.66ID:sTi++Goo
>>678
暮しの手帖をつくるはなしちゃうの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:13.60ID:AzSAnLW1
お父ちゃんなんて江戸時代の生まれやろ?
写真なんかトラ戦やろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:15.21ID:y3Ig3WN1
>>789
でも蛭子さんみたいならキャラだったら笑顔以外の方が怖いとかちょっと思ってしまった…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:41.12ID:yg0sVvlA
>>804
天花 2004年
>>805
つばさ 2009年
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:58:16.19ID:Lme6CoyJ
>>813
家でやってみて(´・ω・`)
塊を皮を剥かず分解して、フライパンで
多めの油で焦がさないよう炒めるといいよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:58:22.82ID:cg4GZTTA
生きとったんか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:02.77ID:cg4GZTTA
逃げた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:13.30ID:yg0sVvlA
>>825
わかば 2004年(天花のあと)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:21.26ID:sTi++Goo
>>827
ひどかったなUTSU
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:25.43ID:AzSAnLW1
テレ朝ならすでにはぐれ死
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:51.47ID:BwLW+Tg0
インタビュー記事からゴシップ記事に変わってしまう(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:59.90ID:Lme6CoyJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:59.78ID:cg4GZTTA
1300
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:00.65ID:p4TpKE/t
>>813
皮ごと油に放り込む
揚がったら簡単に中身がとれる
中濃ソースでいただく
ウマー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:05.18ID:o6qFBZCc
三條、次スレに興味なし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:06.39ID:cg4GZTTA
三條
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:10.96ID:E6v6ck3t
三條「あっそ」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:24.15ID:6rjpTVGy
三条困惑ww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:27.80ID:u8hLSi2M
三條くんも同情なし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:28.97ID:y3Ig3WN1
お、またロケット上げるのか
今度はどっちからかなー(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:43.09ID:zFAAXY3n
惨状くんも呆れてます
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:50.60ID:i4HX25uU
BSニュース4K
http://a.kota2.net/2103171259430594.jpg
http://a.kota2.net/2103171259440809.jpg
http://a.kota2.net/2103171259450614.jpg
http://a.kota2.net/2103171259460718.jpg
http://a.kota2.net/2103171259469371.jpg
http://a.kota2.net/2103171259479589.jpg
http://a.kota2.net/2103171259497539.jpg
http://a.kota2.net/2103171259506338.jpg
http://a.kota2.net/2103171259514734.jpg
http://a.kota2.net/2103171259523964.jpg
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:52.14ID:sTi++Goo
>>854
4月と6月にあがるとか。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:54.30ID:oyY/ip8T
今感染してもすんなり入院できるの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:08.50ID:y3Ig3WN1
>>890
言うても昔は親と縁を切るとか犯罪者扱いみたいなノリあったしな…(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:28.63ID:tf6ydovj
解除きたぁぁぁ
楽しかったテレワーク生活が奪われるぅぅ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:38.80ID:XtjV7uQR
マッサージ・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:39.19ID:AzSAnLW1
マッサージ?中華?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:40.84ID:cg4GZTTA
次スレない!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:41.99ID:WKe9ZIlz
オータニさんって本当にみんな興味あるのか?
テニスの黒い人なみに興味ない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:46.15ID:49rO14LO
エステかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:49.92ID:y3Ig3WN1
そういやコロナ騒ぎ以降、欧米のこういうテロっぽい事件比較的聞かなくなってた気がしたが…(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:57.75ID:6rjpTVGy
風俗的なもん?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:59.12ID:GuMyT2RV
アジア系女性が客として?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:06.68ID:yg0sVvlA
国策でキーセンをやってるキムさんか??
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:13.28ID:SvXn3nmg
>>942
ただの風俗店です
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:15.74ID:hFM4sLxd
またヘイトクライムか
アジア人の人権蹂躙しまくりのアメリカ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:19.81ID:dHUkbH2b
spaceXみたいに、
ガンガン飛ばしてガンガン改良ってのは、
日本には無理なんだろうな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:28.31ID:XtjV7uQR
ロケットマン歓喜・・・('A`;)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:52.43ID:sTi++Goo
初号機・・・エヴァか。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:03:02.81ID:cg4GZTTA
次スレないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況