X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181363 こんがらがってギュッ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:06:10.23ID:jphBkfPK
>>1
アフリカ東部タンザニアの政府は17日、同国のマグフリ大統領が死亡したと発表した。死因は心疾患としているが、一部報道で新型コロナウイルスに感染し搬送されたとの見方が出ていた。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:44:36.41ID:1W599Vi4
>>1
フライパン使うんだったらそこに卵入れて後から具入れた方が洗い物が少なくて済むやん
そもそもそんな強火でやらなければ失敗はしない(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:44:48.85ID:E1RqJLUK
>>1
アサリは旬!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:44:49.06ID:Yosjd9Iy
ソースとマヨネーズをかけよう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:44:56.79ID:UNiY4Mzc
キジマさんのはかんたんに作りやすそうだから良いよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:02.79ID:nZneStN2
今更黒川
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:06.86ID:Z6NlaSdU
再操作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:11.22ID:8xvObqS2
テロキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:16.13ID:g9utpJMQ
これは美味しそう
チーズはいらないや
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:28.98ID:dfqdrFYR
すげーかわいそうw・・・('A`;)
0030わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:32.45ID:a6QoC1X2
賭博罪なんか微罪なんだからテロ要らんやろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:35.40ID:7wQ+/zJd
>>25
産経の記者もだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:37.36ID:Yosjd9Iy
ひっくり返さんのかよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:39.95ID:xUBa5n1o
こっちはマスコミの方全くお咎めなしなんだもんな
ダブルスタンダードが酷すぎる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:40.92ID:1W599Vi4
再捜査はするけどづせ罪にはならないんでしょ?上級国民だから(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:50.33ID:pdIHvZCB
九条ネギで作りたい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:02.48ID:UNiY4Mzc
これはケチャップとマヨネーズかオーロラソースで食べたいなぁ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:04.75ID:Yosjd9Iy
オムレツだけどお好み焼き
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:06.99ID:feVZl4ZI
★速報★ 黒川元検事長を賭博の罪で略式起訴 賭けマージャン問題で再捜査 東京地検
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:07.28ID:rvj5FE9i
そういえば今日3月18日って江崎グリコの社長が誘拐された日やな
1984年だから37年前か
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:10.04ID:nZneStN2
あのキャップはオタフクソースやな笑
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:11.40ID:Z6NlaSdU
青のりは?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:21.00ID:E1RqJLUK
駒さんと言えばこころ旅やらないな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:25.44ID:8xvObqS2
きじまうるせえ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:36.33ID:w5DLv7Ki
キジマさんはなかなかの人たらしだね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:41.90ID:apII/0bR
黒川捕まって記者スルーだったらウケるな

アサリのかけた貝よく食べちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:44.50ID:LzMgPuB3
エモやん基準ならテンピンまでならOKじゃなかったっけ・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:52.07ID:QBLvDbL/
おまえら、朝日の名前だけで産経頑なに触れないのは何の忖度だよw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:59.06ID:wD70jKrj
カラが割れるのね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:59.69ID:LLo6K/Ud
きじまがハゲだから和田くんのフサフサ具合がより目立つな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:05.05ID:Z6NlaSdU
白っぽいミルなのに黒胡椒
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:12.42ID:dfqdrFYR
>>48
課金マージャンゲームとかあるのかな・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:20.98ID:UNiY4Mzc
アサリって美味しいけど
他の料理と一緒に作る場合って
食べる時に殻が邪魔なんだよなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:27.64ID:1W599Vi4
ホモのつばが入ってたらホモが感染りそうだもんな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:38.75ID:E1RqJLUK
サラミマンの山口県はアサリが採れない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:42.10ID:nZneStN2
そんなびっくりするようなお料理でもない気がするんだが笑
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:49.40ID:Yosjd9Iy
お好み焼き作ろうかね
キャベツある
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:52.05ID:xUBa5n1o
検事長とマスコミが賭け麻雀 → 検事長が悪い
東北新社が総務省と会食 右東北新社の菅の息子が悪い

ほんとマスコミは都合いいわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:52.65ID:JNIX5vBV
>>66
そもそもこれ検察審査会経由の起訴だから一度黒川も不起訴になってるんじゃいかな。見せしめでしかない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:53.24ID:A97+mPfD
>>71
縁日のひよこってメスが選別された後に生き残った運のいいオスなんじゃないの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:59.78ID:apII/0bR
とん平焼き?ってこういうのしゃないっけ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:04.72ID:Z6NlaSdU
>>99
卵がない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:09.01ID:xui7Jbca
顔だけがやたらにゲイゲイしい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:10.11ID:7FOw+LCZ
去年北海道の知床の手前に泊まったときに過疎すぎて1つしかなかった店で平田貝の酒蒸しみたいなの食べたら砂利ばっかりでげんなりしたわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:12.38ID:nZneStN2
キャベツはセブンのカットキャベツしかないけど泣
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:15.88ID:dfqdrFYR
>>51
また糸みたいのが出るキャップのマヨネーズ買っちゃった・・・('A`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:24.86ID:5KiRXh8f
>>73
特捜部は黒川氏本人にも改めて事情を聴いていて、
来週にも黒川氏を賭博の罪で略式起訴する方針を固めたとみられることがわかりました。
一方、新聞記者ら3人については再び不起訴とする模様です。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:42.43ID:Yosjd9Iy
>>110
>>71
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:49.51ID:g9utpJMQ
今日はキャベツが売れそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:52.98ID:E1RqJLUK
浅野「私は今が旬!」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:56.94ID:w7rPy+oC
>>85
複数キャラ使いたい人やスタンプに課金するじゃん魂ってのがある(・ω・`)基本は無料
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:08.32ID:8xvObqS2
石井さん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:17.81ID:EiihymXq
キャベツ2個で100円で売ってんだけど流石に不味いよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:18.02ID:Ijo5F4Hk
麻雀と言えば
ttps://livedoor.blogimg.jp/benirabou/imgs/2/4/24b2c137.jpg
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:27.39ID:eXfyCZfL
>>106
うーん…記憶搾り出してもタモリがやってた寿司麻雀くらいしか思い出せん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:33.21ID:g9utpJMQ
カメラ見失ってる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:35.65ID:UNiY4Mzc
>>114
俺はあのキャップに変わってからのが好き
昔の星型口でドバーって出るのは
かけすぎるから嫌だな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:43.46ID:Z+PyKuhh
医者に聞け〜
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:54.16ID:iT3oESWa
よさこいw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:08.65ID:Yosjd9Iy
石井と小林アナは異動あんのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:14.79ID:lwyJ6vGM
>>103
あれ、どうなんだろ諸説有るが深夜なら養鶏屋さんが居たら
聴けるんだが。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:39.58ID:xFleic+f
>>143
レバーを焼く時に絡めて焼いたら臭み消しに役立った
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:42.96ID:z9+kogjl
近江ちゃんもたまには番組にメッセージ送ってくれたらいいのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:45.26ID:xcS36L02
一つ言えることは、国は絶対因果関係認めないってことだなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:49.42ID:1W599Vi4
サプリなんて気持ち程度しか成分入ってないやん、偽薬みたいなもん
プラシーボだよ、やめる必要はない飲む必要もないけど(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:49.85ID:SkskB5ya
昨晩アサリを30分だけ砂抜きしてワカメと三つ葉の潮汁にして食べたら
ちっこい蟹が三匹いたw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:50.54ID:g3Z3JEwd
日本のワクチン接種、どんどん遅れていってるんだけど
政府は何してんの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:55.63ID:apII/0bR
>>116
誘ってもマスゴミ様だからセーフ(´・ω・`)

ほんとくそ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:14.53ID:8xvObqS2
>>165
15時からみたい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:14.90ID:JNIX5vBV
>>153
この人は露出狂なのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:16.64ID:Yosjd9Iy
そんなこと番組で聞かずとも、主治医が教えてくれるだら
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:22.76ID:aEwZEW2L
近江ちゃんの指差しは下手くそカメラマンへの思いやりだったんだね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:36.54ID:EpmXuoXk
そんなんガンで診てもらってる医者に聞けやwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:43.86ID:lwyJ6vGM
>>119
一人暮らしなんで10個入り買っても、いつも賞味期限切れになってしまう。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:44.98ID:rYjwfR+L
石井隆広

濟々黌→早稲田大学
福井(2013 年-)→熊本(2017 年-)→東京アナウンス室(2020 年-)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:44.95ID:8xvObqS2
>>165
ニュース「中継・衆議院議院運営委員会」[字]
15:00〜15:40
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:48.22ID:UNiY4Mzc
和田みたいな髪型って昔やたらと流行ったよね
塩昆布みたいで苦手
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:49.19ID:90JpJ6ma
>>161
しらすぼしのなかにもよく紛れてるよね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:50.44ID:g9utpJMQ
全部主治医に聞け案件じゃないか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:53.60ID:1W599Vi4
抗がん剤なんか投与してる人はかかりつけの医師に聞くやろう
なんでここで聞くねん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:20.05ID:90JpJ6ma
はい、嘘松
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:22.80ID:rvj5FE9i
今日はあれだな
川面(かわも)を「かわめん」と読んだ吉岡アナ
ずっと言われ続けられるんだろうねえ実況でw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:22.86ID:xcS36L02
妊婦に打ったら胎児も抗体持って生まれてきたぞ って報告が最近あったような
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:31.13ID:dfqdrFYR
なんか見たことある顔だが何に出てたか思い出せない・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:32.95ID:Ijo5F4Hk
近江ちゃんの「水に流したい話」を聞きたかった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:36.40ID:g9utpJMQ
あるある
ご近所さんについお疲れ様ですって言ってしもた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:48.07ID:Z6NlaSdU
女性は駒ちゃんとぶたまんちゃん以外みんなおっさんだったのか、今日
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:57.35ID:JNIX5vBV
>>186
買うときは1日でも新しいものを選ぶけどね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:57.49ID:xpUFQEwa
つーか健康な人は皆受ける
リスクありそうなら受けないでいいんじゃね?
大多数がワクチン打てば集団免疫出来るだろうしさ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:00.68ID:iT3oESWa
↓おまえじゃねえよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:07.22ID:xcS36L02
>>174
日本では、玉子の賞味期限=生食の期限
なので、多少過ぎても加熱すれば問題ない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:08.18ID:Ijo5F4Hk
神奈川のリサ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:11.57ID:vwKvyhIr
避けたって何も楽しくないのに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:16.98ID:apII/0bR
いったいなにを見せられているんだwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:27.43ID:Z6NlaSdU
>>186
なまで食べれる期間だからね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:31.38ID:g9utpJMQ
>>200
7割打たないと意味ないんだっけ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:31.87ID:eXfyCZfL
オレはエレベーターでドア閉まりかけに走ってきた人いたら
あわてて開けようとして「閉まる」ボタン押してしまう…いっつもだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:52.81ID:dfqdrFYR
>>202
あーあー・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:57.23ID:YI3XXERp
>>206
懐かしいな
この頃はSHELLYも可愛かった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:03.32ID:lwyJ6vGM
>>196
目玉焼き卵焼き滅多にしかしないな、専らチャアハンかうどんラーメンだな。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:06.81ID:g9utpJMQ
>>214
あのボタンはどうやったって紛らわしいからね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:14.02ID:UNiY4Mzc
>>174,186
買ってから1週間までなら卵ご飯で食べてるけど
過ぎたら加熱して食べてる
だいたい1ヶ月は大丈夫だと思ってる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:14.66ID:dHEfdudt
>>214
あれ確認しないと間違えちゃうよね(´・ω・`)もっとわかりやすくしてほすぃ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:16.44ID:8xvObqS2
消そう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:19.86ID:Z6NlaSdU
おまえら発狂ネタw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:25.41ID:90JpJ6ma
友里恵「石井くんってポンコツ…」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:40.08ID:g3Z3JEwd
高須アホ丸出しwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:44.90ID:CIkOyu4E
業者が存在してるってことは日常的に行われてることなんだろなあw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:48.83ID:xcS36L02
>>214
漢字の開閉はとっさにわかんねーよ と責任転嫁してたが
三角形のやつでもやっちまって、俺のミスを認めないといけなくなったw

>||<
|<>| ってやつ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:54.21ID:Yosjd9Iy
一時高須息子のYouTube見てたな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:56.12ID:vwKvyhIr
高須先生人生こんな終わらせ方でええんか
ドクズやん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:57.34ID:LzMgPuB3
.>>200
皆がワクチン打っても症状が重くならないだけで感染はするなら
ワクチン打てない病気持ちの人は結局守れないってことにならないのかな・・・(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:01.32ID:NV06nwQt
近江ちゃんてもしかしていなくても問題ない?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:03.53ID:Er9Qw0pV
リコールしてる時は取り上げないのに、いまさら(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:06.17ID:g9utpJMQ
>>230
一斉抗体検査2回くらいしてたけど
実はそんなに高くないんじゃなかったっけ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:07.19ID:A97+mPfD
リコールが民主主義の根幹て言うなら国会議員もリコールできるようにすべきだよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:14.62ID:XiY9HctC
おっぱいキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:20.17ID:90JpJ6ma
挑発ポーズキタ━(゚∀゚)━!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:26.18ID:Yosjd9Iy
ゆっさゆっさ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:26.62ID:pdIHvZCB
平安ぱい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:34.61ID:JNIX5vBV
美佳ちゃん先生いると愛ちゃんいない気がする
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:41.78ID:WKN2/wph
昨日冷蔵庫で未開封のベイビーチーズ発掘したんだが、賞味期限が去年の11月
チーズだから食えるかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:49.64ID:zlOY6oDb
平安さんファン0人説
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:54.47ID:rYjwfR+L
>>217
朝カフェーるが好きだった

ガチで料理が完成しなくても終わらせる辺り新鮮だった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:00.17ID:dfqdrFYR
みんなのブートキャンプハジマタ・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:06.95ID:dHEfdudt
>>239
あれのほうがわかりにくい(´・ω・`)オープン クローズってデッカくカタカナで書いたらいいと思う
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:14.18ID:vwKvyhIr
平安こんな下半身しっかりしてたか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:32.72ID:be22BtRI
中学の時に居たダダみたいな体育の教員(女)も体育大学出身なのかな。
若い頃はこの人たちみたいだったのかな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:53.65ID:c3LcA1bO
東京累計検査

12/1・・・77万5000人 陽性41302
1/1・・・100万2700人陽性60960
2/1・・・132万4000人陽性100234
3/1・・・166万0029人陽性111797
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:03.20ID:UNiY4Mzc
>>275
十分に火を通せば大丈夫だよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:04.94ID:Yosjd9Iy
おっぱい強調しすぎだら
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:11.46ID:g9utpJMQ
>>293
いわれてみれば
クローズはなくしてもいいかも
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:29.16ID:xcS36L02
>>283
そういう声があるのか、新しい奴は
「閉めてるときは開けるボタンが点滅する」って機能があるのよ(閉じるボタンは消灯)
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:41.51ID:73bCmTEx
伶奈キャワ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:43.98ID:0Zpk++kZ
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:49.24ID:dfqdrFYR
お仕事来た、飲んじゃお・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:51.93ID:90JpJ6ma
>>273
カビで旨味アップだね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:54.34ID:WJi8tUVr
( 三 )
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:58:03.32ID:xcS36L02
>>305
24時間耐久大相撲の刑に処す
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:58:30.18ID:rvj5FE9i
関東だと去年の10月改変からこれの真裏で
TBSが「Let's!美バディ」とかいうのやってんだよな
週替りのゲスト次第で視聴率はみんなの体操を超えちゃうが今週は須田亜香里。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:58:39.70ID:WJi8tUVr
>>314
乙!景気いいねえ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:58:42.95ID:4bb++LSQ
朝の7時30分から会議ってなぜ9時からにしなかったんだろう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:58:45.20ID:UNiY4Mzc
最近3人組でやらなくなったよね
何でだろ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:14.06ID:WJi8tUVr
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:17.32ID:hx9uSvFi
平安さんの体つきたまんねえ
立ちバックでよがらせたいわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:39.42ID:vwKvyhIr
なんで4Kでもテレビ体操やらないんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:40.08ID:dfqdrFYR
>>335
ハッハッハ・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:54.03ID:NV06nwQt
>>283
それ言ったら、ブレーキとアクセルなんて何も書いてないからな
そりゃあエレベーターのボタン間違える程度には踏み間違えるさね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:55.00ID:2PiPcVCj
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:56.39ID:fMy+j17W
伶奈ちゃんがワイだけに笑顔で手を振ったああああああああああああ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:57.25ID:IcNCfc/n
無敵の平安
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:59.99ID:xcS36L02
>>319
時々誰も居ないフロアで待ちぼうけになるからなぁ
2階先にもう一台がいて続行運転になってるときとか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:00:00.44ID:/1O9AS9V
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:00:08.28ID:UNiY4Mzc
これ真面目にやると結構しんどいのよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:00:10.38ID:90JpJ6ma
利根川マヤ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:00:29.80ID:pdIHvZCB
体操後はおっぱい位置がずれる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:00:33.30ID:rvj5FE9i
星屑のディスタンスってチェッカーズだと思ってたけど違うようだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:00:40.53ID:dfqdrFYR
シモンあい子・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:00:47.09ID:/1O9AS9V
>>293
ホラー映画が困る(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:07.41ID:tEul5JVY
>>157
天ぷらしたい時に卵が無い時とかも

>>192
ニッチなジャンルだw

>>256
ならスペイン風オムレツ作りやお菓子作りに目覚めよつw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:10.06ID:xui7Jbca
国民がいくら対策しても国が外人を招き入れてるから全くの無駄骨という悪夢
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:14.16ID:g3Z3JEwd
アジア系へのヘイトには米国のセレブは冷淡だな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:19.35ID:xcS36L02
雑談で汚水とってもたw
皆さん乙です
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:22.63ID:LzMgPuB3
>>378
昔なんとも思ってなかったラジオ体操ももはや完遂するのしんどいわ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:23.45ID:dHEfdudt
>>362
開閉ボタンって左右決まってるんだっけ?考えたこともなかったが左右決まってるならそれを覚えとけばいいな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:31.44ID:dfqdrFYR
赤切符切られたようなもんか・・・('A`;)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:32.39ID:rvj5FE9i
これってなんだ東北新社とかNTT隠しかって言う人もいるんだろうねえ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:38.17ID:vwKvyhIr
朝日賭けマージャン新聞
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:02.89ID:dqVuuwZi
おいおい記者も起訴しろよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:10.44ID:UNiY4Mzc
>>382
そんなのあるの?
業務用でしか見たことないや
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:15.71ID:ZcmidE0i
このアナウンサーの声は聞き取りにくいのう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:25.01ID:JNIX5vBV
まあ有罪だったとしても罰金だろうけどね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:31.98ID:dM64PG/+
一緒に麻雀やってたマスコミは?
なんで不起訴で名前も出さないの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:32.01ID:rvj5FE9i
実況民が今まで生きてきてやってきた事柄で
一番悪いことってなんだろう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:36.18ID:g3Z3JEwd
産経も朝日もこの件に関してノーコメント
マスコミもクズよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:36.82ID:R5Is/FMz
何でわざわざ関係ない「緊急事態宣言中に」とか入れてくんの?
さすが売 国NHK
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:54.85ID:dfqdrFYR
民間人は賭けマージャンおkってことかな・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:57.50ID:vwKvyhIr
アジア系は声挙げないからナメられてるな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:02.34ID:NV06nwQt
>>413
多分決まってないから、たまにいつもと違うエレベーター乗ったときにやっちまうんだと思うな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:03.55ID:A8wpVv1g
>>418
踏み方によるし車にもよる
モータースポーツではそういうテクニックもある
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:13.54ID:WKN2/wph
>>418
ブレーキが勝つると思う
バイクのフットブレーキ踏んでアクセル開けても動かなかった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:17.02ID:dqVuuwZi
ボラれたんか?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:41.13ID:JNIX5vBV
アジア系って一言で言われても広すぎてどこの人だかわからん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:42.52ID:dfqdrFYR
アメリカ大っ嫌い!・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:44.70ID:fGbICbNQ
>>418
たまにうんこが出ないようにブレーキしながらアクセル全開でおならするけど
失敗してうんこが出ちゃうね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:51.51ID:pdIHvZCB
ヤング・アジアンって看板にあったぞ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:54.70ID:ZcmidE0i
銃撃しておいて何を弁解するのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:04:12.94ID:HbN6lK1q
ホームセンターですんげえ銃が買えちゃうもんね(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:04:13.53ID:G3a8C0sy
胴元やっていたとかじゃなければ
同じ賭博行為やってて起訴・不起訴が
分かれる訳無いと思うんだけどなぁ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:04:27.98ID:UNiY4Mzc
>>452,469
メンズエステってエロいことしてくれるのかなぁ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:04:42.97ID:/ubaOQMd
台湾人だとわかったらぶん殴られると在米映画評論家町山さんが言っていた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:04:49.97ID:WKN2/wph
街に韓国マッサージってのが数店あるんだが、あれも風俗なのかしら
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:04:58.33ID:KLZzztKN
なんぼでも儲かる!!!!
もうすぐ3億!!!!!!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:05:19.31ID:WJi8tUVr
株価30,000行ったか(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:05:28.42ID:JNIX5vBV
>>504
あかすりじゃないの。風俗じゃ無さげ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:05:31.47ID:dfqdrFYR
このバチカンがぁ!・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:05:31.91ID:zlOY6oDb
あら可愛くない方の梢さん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:05:51.95ID:DxKq16S0
>>487
こういう美人なんだけど男が女装してる感じの人ってなんかピンと来ないんだよなあ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:16.37ID:JNIX5vBV
教育で日本を選ぶのは無いなあ。英語通じないぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:20.07ID:rvj5FE9i
じゃないほうのリカちゃんと言う場合は
大阪から異動してくるひとと
ブラタモリのひとのどっちなんだろう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:40.20ID:xui7Jbca
シリアの反政府勢力って何者なんだ?
どう考えても一般人じゃないだろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:42.49ID:NV06nwQt
>>499
メンズがな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:49.61ID:xcS36L02
>>533
遣欧少年使節団ってそれ目的じゃ って話もあるもんな
ロリはアウトだがショタはOKというキリスト教
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:50.98ID:1LERvBRt
>>541
前の車が走り出しただけでぴーぴー言うからなあ
なんか最近鳴らすの多すぎで
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:51.70ID:dfqdrFYR
翌10年も飽きずにやってんな・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:56.91ID:lSIxNhbG
あれ・・?カトリックってこの間「かみはLGBTどもなんか祝福しない。」って
言い切ってたはずだよな??
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:11.42ID:xui7Jbca
結構いい生活を送ってたっぽいのに
落差で失神しそうだろうな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:49.29ID:SMX5D6zX
アサドは一時世界一の金持ちに
腐敗専制許した国民の責任だよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:07.52ID:JNIX5vBV
少ないなw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:16.62ID:ZcmidE0i
>>447
注意深く聞いてないとニュースの内容があまり耳に入ってこないよね
一般人ならいいんだけどさ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:17.50ID:xui7Jbca
少ないw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:18.67ID:QrwuJ6n+
二村とかいうの
お前の年収から支援して家にもホームステイさせてから言えよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:33.52ID:ZPOKqVGt
>>525
それは表向き
表立って抜きありにすると風営法対象になって警察に許可申請と定期審査受ける必要があるので
たいていは無許可営業
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:42.34ID:JNIX5vBV
イラン人あんなのいたのに最近見かけないな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:46.20ID:rvj5FE9i
二村伸解説委員
1957年7月7日(63歳)
長野県松本市出身
大阪外国語大学アラビア語科卒

なんか見覚えあると思ったらNHK海外ネットワークのひとか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:58.39ID:SkskB5ya
>>174
冷凍卵にしてレシピ検索したら色々あるよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:03.61ID:UNiY4Mzc
>>521,523,532,555,563
マンションの一室がお店の場合多いから
怖いおっさんが出てきそうで怖くて行ったことないのよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:11.96ID:xui7Jbca
>>574
それなりの教育を受けさせてるんだから自力で何とかしろってことだろう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:21.55ID:Le2BHQ8t
こいつら火葬認めてないから
日本で死なれても土葬する場所ないし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:37.07ID:xui7Jbca
シリアイケメン
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:54.80ID:fGbICbNQ
>>559
いやたまに屁とうんこ二人ともノックしてくるのを
屁だけを通そうとして失敗しちゃう(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:59.71ID:UNiY4Mzc
今日の朝ごはんは納豆2パックに目玉焼き2つとわかめスープ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:09.97ID:dqVuuwZi
祖国を捨てて来たの
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:30.16ID:xui7Jbca
こんな優秀な人も流出しちゃってもったいないな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:34.99ID:JNIX5vBV
(安く使える)労働力が不足してるだけやで
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:41.09ID:WJi8tUVr
>>368
おすい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:49.24ID:1LERvBRt
>>597
下痢がひどくて、大人用オムツにしたら
超便利で普段から履くようになった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:51.32ID:PIh5krKd
だったら全部外人取ればいいじゃん
馬鹿な会社
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:01.19ID:xcS36L02
>>590
身元不明の死体なんでとりあえず火葬したら
火葬は罪人にすることだって訴訟起こされたことあったような
解決したかは知らん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:03.16ID:xui7Jbca
日本人を見限ったとは言わないのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:07.17ID:lSIxNhbG
外交辞令だろ 本気にするバカはいねえぞ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:11.95ID:JdzN7CPz
日本人で背負ってる物が大きいようなことを言ったら採用してくれるんか?と疑問になる答えだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:15.56ID:dHEfdudt
>>595
うんち漏らしたことある経験者からするとおしっこなんてどうにでもごまかし効くから気にしなくていいよね(´・ω・`)おしっこ漏らしたことないがうんちは何回かある
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:17.34ID:UNiY4Mzc
>>608
漏らしても臭い漏れたりしないの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:19.58ID:fGbICbNQ
昨日の今日であれだがLINEのニュースしてほしかった(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:47.43ID:xui7Jbca
さらにイケメン
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:52.10ID:dqVuuwZi
移民推進番組かよ糞が
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:52.72ID:JNIX5vBV
寝ぐせなんとかしろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:55.57ID:fGbICbNQ
>>608
初めてオムツの中にうんこするときめちゃくちゃ抵抗なかった(´・ω・`)?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:56.36ID:s7ISrAxv
>>418
今のオートマ車は違うだろうけど、
マニュアル世代でマニュアルしか乗ったことなかった父親が気の迷いで母親のオートマ車試乗してクラッチ踏む癖でブレーキとアクセル同時に踏んだらアクセルが勝って急発進して変速機周囲が壊れてオシャカになってたわ。
35年位前の話。うちの父親は生涯でオートマ車乗ったのはその時一度きりだったなぁ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:16.44ID:UNiY4Mzc
>>617
トイレしている夢見て朝起きたらお漏らししてた事あるでしょ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:18.72ID:PIh5krKd
こういうことしてたらどうなるか解らないのかね
逆に日本人排除になるのだがね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:20.28ID:g3Z3JEwd
受け入れても日本に馴染む事は無いからなぁ
イスラム教は世界をイスラムで塗り潰すのが目的だし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:26.12ID:WG05bbVW
シリアに15年前行ったことがあるけど美男美女揃いだったなあ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:52.36ID:tEul5JVY
ここまで選り好みしているんだから優秀な人じゃなくちゃ問題あるだろうに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:53.23ID:PIh5krKd
イスラムに手を出したらいかん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:56.14ID:hf1DXemu
>>574
異国の地で生きるバイリンガル外国人にすら勝てない土人なんて守る価値ないだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:03.08ID:NV06nwQt
高校講座か!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:05.13ID:xui7Jbca
反政府勢力をどうにかできないのかね
あいつら何者なんだよ
シリア人じゃないんだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:09.89ID:4PQfv8Wi
そりゃ中には優秀な人もいるだろう
でも欧米を見たら、変なのも大量に入ってるじゃんか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:17.85ID:Mwc45IpE
シリア人は素直で頭いいからな。日本的だと思うよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:28.86ID:rvj5FE9i
パレスチナ支援イベントでルナシーやXジャパンのギタリストで
バイオリニストでもあるSUGIZOと対談した二村伸さん
https://pbs.twimg.com/media/Dn4lfnXUUAITf0c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn4lf0pVYAAAVJB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn4lgSVU8AA8kD2.jpg

SUGIZOは両親が都響の団員で、父親がトランペット、母親はチェロ奏者だったし
本人もバイオリンは篠崎功子に習ってるのな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:30.37ID:eXfyCZfL
>>620
LINEが普及しすぎてて国民大パニック…な展開にはならんかったが…不思議だ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:39.90ID:lwyJ6vGM
>>585
若い頃名古屋でマンションまるまる一棟がフーゾクビルで、
見られないよう急いで入ったら間違ってとなりのビル入って、
用も無いのに楽器店で時間潰したなあ。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:52.02ID:PIh5krKd
いくら優秀とはいえ
イスラムの血が流れている
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:53.43ID:xui7Jbca
現代の日本人って海外に出稼ぎとかできなさそうだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:05.78ID:fGbICbNQ
>>632
京都風だと「シリアはんは、いつまでヤンチャしてはるんどすか」かな(´・ω・`)?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:28.13ID:4PQfv8Wi
いまは圧倒的に少数だから地域になじまないと生きていけないからな。
でも大量に来てコミュニティができたら、別世界が構築されるのだ。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:30.32ID:/BRHf8BY
少数精鋭のうちはいいが
大勢押し寄せるとほとんどが犯罪者になる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:32.73ID:QU4rzqeP
xx人に優秀な人もいれば変な人もいる。
日本人含めて
それを真面目で優秀な人たちばかりみたいな報道どうかと
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:56.34ID:xcS36L02
ミクは存続するのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:58.34ID:JNIX5vBV
なんだ終了するのかと思ったら名前変わるだけか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:05.34ID:Z9B42T78
かわいいな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:07.59ID:dfqdrFYR
蛸は残留?・・・('A`;)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:14.41ID:ZPOKqVGt
マザーテレサが言ってた
「日本は他国の貧困より自国の貧困を優先して救いなさい」
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:22.07ID:WA8XgYoq
キラリがなくなると聞いて
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:26.49ID:fL9Xp1rO
俺たちは難民より貧困なんなんだか?
難民より教育水準は低くどうしようもない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:31.95ID:g3Z3JEwd
>>665
若い世代でアジアに出てるの増えてるらしいよ
向こうで金貯めて老後は物価の安い日本で暮らすんだとさ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:40.32ID:PIh5krKd
>>701
勝手に人の金使ってよく言うよねww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:43.08ID:dfqdrFYR
女学生!・・・('A`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:45.15ID:PuxYgp+o
全国の梢ちゃんファン安堵か
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:45.45ID:ZcmidE0i
でゅええええ
みみちゃんが番組を乗っ取ったのか(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:52.22ID:NV06nwQt
>>658
楽器店のおじさんは全て分かってたよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:52.68ID:Dg5gxoTx
>>657
ユーザー規約にデータを提供するってちゃんと書いてるんだから何も問題ないしな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:54.39ID:73bCmTEx
BBA梢がしばらく見れなくなるのか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:55.03ID:zlOY6oDb
素人制服JKエロい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:04.89ID:UNiY4Mzc
あらかわいい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:07.57ID:QXoMBb6h
梢さんさえいれば、みみよりくらしの朝からデスメタル、でも見ちゃうわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:25.57ID:dHEfdudt
>>663
最近もあるけどうんちしたくて便所探してる夢が多いよ(´・ω・`)目が覚めたらお腹痛くてトイレに直行
トイレ発見した瞬間にヤクザに拉致られるパターンが多いけどあれトイレで無事うんちしてたら漏らしてたかもしれんな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:27.52ID:xui7Jbca
2年間はまともに過ごせたんだからいいじゃない
今の一年生なんて3年間ろくに過ごせないかもしれないんだぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:38.74ID:8/e5RBet
なぜ「新しくする」と言えばいいところでリニューアルとわざわざアホなカタカナを使うのか

NHKは日本語の破壊者か
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:44.48ID:dfqdrFYR
愛工大は分かるが名電ってなあに?・・・('A`;)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:45.06ID:Mwc45IpE
>>671
性格が温厚ってことだろアホかお前。
あと日本が排他的とかどんだけバカなんだよ。一番暮らしやすいわ。バカ左翼は死んどけ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:46.11ID:2PiPcVCj
演奏中に激しい動作を強制する吹奏楽指導者(´・ω・`)アホかバカかと
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:47.51ID:G3a8C0sy
>>667
あれだけ大災害が起こっても
パニックにならずに整然としている国民性を
危機感ゼロの平和ボケと
短絡的に決めつけるのもどうかと
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:58.81ID:JNIX5vBV
>>721
そもそも閲覧32回?なら業務で見ただけじゃないのって普通の人は思うだろう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:17:05.15ID:UNiY4Mzc
みるみるうちに2ヶ月で10キロ太って
76キロになってしまった
54キロにまで落としたい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:17:23.41ID:lwyJ6vGM
>>720
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そういや、少し前屈みになってたな名古屋駅位から。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:17:58.85ID:NV06nwQt
>>707
日本より物価の高いアジアって何処?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:02.07ID:xui7Jbca
>>707
アジアだと日本人ブランドがまだあるから好意的にとらえられてそうだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:07.32ID:xcS36L02
>>748
1回でどれだけ見てるのかわかんないけどな
1回の接続で数万件抜けるかもしれんし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:12.65ID:dfqdrFYR
>>756
スポンサー?・・・('A`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:14.98ID:Fim0YpXM
>>742
名器電マ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:38.38ID:tEul5JVY
おうちが好きな帰宅部が人生を楽しんでいるドキュメンタリーもやれよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:54.09ID:JNIX5vBV
>>763
そこはID指定で見てると思うけどねえ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:19:01.35ID:zlOY6oDb
まなさん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:19:38.69ID:DhuRAppt
こういう風に何かに打ち込んでる子って化粧とか派手に着飾ったりしないよなぁ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:19:43.23ID:tEul5JVY
>>776
競技場のブブゼラ使用者多数で風邪だかインフル流行った事例なかったっけ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:19:46.14ID:UNiY4Mzc
>>707,758
どうやったら近隣アジアで滞在ビザ取れるんだろうか
ヨーロッパとかは滞在ビザに年収とかその国の銀行に預金とか
ハードル高いよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:04.33ID:Dg5gxoTx
>>748
テストで使用してるんだから当たり前
何も問題ない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:09.70ID:UNiY4Mzc
>>794
140キロなの!?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:19.17ID:ZcmidE0i
ヴィィィィン少年合唱団なら知ってる(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:30.98ID:xui7Jbca
>>793
地方の子なんてこんなもんだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:46.62ID:dfqdrFYR
谷原章介がしゃべってるのかと思ったら玉木宏だった・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:54.29ID:WKN2/wph
自分が高校生だったら吹奏楽はやってもいいかなと思うけど
マーチングだけは絶対イヤだな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:54.93ID:1LERvBRt
>>799
韓国に在日韓国人なら無税で入れる村ができたが、
誰も入居しないらしい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:08.97ID:+PKB6aie
クソがクソがクソが!
プリン買ってきたのにスプーン入ってねー!
クソが!もう割り箸で食うわ!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:12.50ID:R5Is/FMz
俺男子校やったから知らんねんけど
JKってやっぱりええ匂いするん?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:14.41ID:UNiY4Mzc
可愛い子って幼い頃から可愛い顔してるんだなぁ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:23.57ID:xui7Jbca
子どもで鼓笛隊なんてきくと創価学会を思い出す
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:26.44ID:zlOY6oDb
まな部長に俺のトロンボーンを美しく奏でてもらいたい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:33.84ID:JNIX5vBV
>>802
まあ普通はテスト用ユーザ作ってやるんだけど、ココアはそれすら作ってないw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:49.09ID:g3Z3JEwd
ダイヤモンドか東洋経済で読んだから詳しい事は知らんけど、そんな内容の記事だった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:53.25ID:UNiY4Mzc
俺のフルートも咥えて欲しい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:22:15.38ID:CSZvNnb9
>>793
結局どうしてほしいんだ
あと最近の化粧ってそんなに派手じゃないぞ

まあ責任取って自分の頭トンカチで叩いてくる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:22:17.38ID:xui7Jbca
>>814
日本語しかできなかったり
できても細かいニュアンスが分からなかったりしそうだ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:22:47.26ID:fTC+tobU
愛工大名電か高校生の時3金休みで同じだったから一緒に演奏したな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:22:59.86ID:zlOY6oDb
みえた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:28.56ID:xui7Jbca
先生じゃなくて仕切りやが指導するのか
揉めなくてえらいな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:33.13ID:zlOY6oDb
最近の制服では白でも透けない仕様に
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:40.20ID:tEul5JVY
>>813
重い楽器持って練り歩くとか運動部だよな
しかも野球部が強いとこだと炎天下の修行もあるし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:50.53ID:CSZvNnb9
>>850
玉木さんは中川区かな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:59.39ID:I2z23JTV
ハイウェイスター
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:04.59ID:zlOY6oDb
みえ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:25.22ID:Dg5gxoTx
全く意味ない仕切りだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:26.03ID:I2z23JTV
>>861
じゃなくて火事
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:36.33ID:CSZvNnb9
>>859
そうやって言われて突然殴られたことあるよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:45.56ID:ZcmidE0i
>>642
眉毛と髪の毛、まつ毛、耳毛以外は生えてこない人間になり
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:46.24ID:nkkeII7l
ディープパープルというよりガンダムSEEDっぽい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:52.51ID:xui7Jbca
この部活が高校の売りだから指導者も一流どころを連れてくるのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:53.85ID:ypwG1sLt
もうマスク外してパーティションの上から大声出してる
結局こういうおっさんなんだよなぁコロナバラまくのは
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:55.38ID:I0VxHZVV
こういう純朴な高校生は大村知事の天皇侮辱や中国のキンペーをどう思ってんだろう(´・ω・)
何とも思って無いかもしくは知らないのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:25:05.81ID:A97+mPfD
おいら高速道路の星〜

のリフってトップの音鳴らすんだっけ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:25:08.78ID:dfqdrFYR
女学生をいじめるな!バカッ!・・・('A`;)ノ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:25:22.75ID:I2z23JTV
アイアンメイデンやんなはれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:25:24.91ID:zlOY6oDb
最近のJKはソックスが短くてけしからん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:25:44.51ID:eXfyCZfL
やっぱこういう部活で演奏するのもJASRACに著作権料払ってんのかな?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:25:52.02ID:EiihymXq
>>877
名古屋は公立>>>>私立だからな
南山に滝くらいしかマトモな私立無い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:26:14.54ID:1LERvBRt
>>885
俺が高校生の頃は中国と台湾と香港の区別がついてなかった
学校でもろくに教えてくれなかった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:26:21.54ID:g3Z3JEwd
のだめからの玉木宏なのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:26:22.48ID:zlOY6oDb
ちょっと、ちょっとちょっと
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:26:25.59ID:CSZvNnb9
>>895
まあ確かに自分がいた高校はレベルが高くないかもしれないが…
暴力振るわれると…
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:26:45.17ID:zlOY6oDb
>>902
もっとやれー!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:27:06.04ID:xui7Jbca
最近は高校のこんな部活にまで親が目を光らせてるのか
親子関係がやばそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:27:07.05ID:CSZvNnb9
>>899
じゃあどうしたら許してくれるんだ指切断したらいいのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:27:40.75ID:I0VxHZVV
>>903
まじか(´・ω・)この子らもコロナが中国武漢からって事すら知らんかもな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:27:50.86ID:Zm7N4L+v
言いたい事も色々ありますが の一文が余計ね 末端部員にチッ!て思われる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:27:56.54ID:UFSwa/KD
シールドに穴開けてるならつける意味ないじゃん
つけなくてよくね?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:08.85ID:f3Cd5b9Y
>>894
個人的には昔の白三つ折り又は白スクールソックス全盛期時代が一番良かったけれど今はほとんど黒だね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:09.90ID:xui7Jbca
この先生に習いたくて入学してくるって感じなのかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:15.73ID:dfqdrFYR
>>902
中学の時の校則はスカートはひざ下10p以上だった気がするよ・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:23.24ID:UNiY4Mzc
>>877,895
中学の頃に部活の顧問の先生に
中々上手くレシーブが返せなくて
やる気ないなら帰れってテニスラケットで
尻をフルスイングで叩かれて
頑張りますって言ったんだけど
帰れってまた言われたからそのまま帰ったら
翌日なんで帰ったんだよお前は
って激怒されたことあったな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:29.40ID:h8bvK1Yq
>>837
イチローは中3まで常にオール5で、中学では3年間学年トップ、しかも10年に1人の秀才と言われた
学力では地元の名門私立東海高校も楽に受かるレベルだったけど
甲子園に出るために野球の名門校である明電を敢えて選んだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:32.46ID:zlOY6oDb
>>917
俺は仕事中なので消音で見てるので気づかなかった(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:42.89ID:NV06nwQt
>>843
体のラインとは古風な言い方をすると感心してしまった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:43.14ID:Zm7N4L+v
名電昔は男子部員だらけだったけど吹奏楽部だけみると女子校みたい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:29:06.85ID:zlOY6oDb
>>940
通ですな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:29:20.94ID:DhuRAppt
あー、もう一度高校生に戻って一日中女子高生をこっそり盗み見したい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:29:37.14ID:zlOY6oDb
藍子さん可愛い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:29:40.32ID:ZcmidE0i
>>893
鼻毛、脱毛処理してる人は免疫的に大丈夫なのかな
その前に一本一本抜かれたら泣き出しちゃうけどさ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:30:17.83ID:I2z23JTV
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:30:28.57ID:7ZpL2tOX
>>920
昔から強豪校はこんな感じだろ
部活入るのに親も含めた三者面談もあって保護者会で仕事がある(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:30:33.56ID:dfqdrFYR
ウレタンマスク警察が・・・('A`;)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:30:53.35ID:xui7Jbca
>>948
隣の静岡の静高に行けばよかったのにな
あそこなら超進学高で野球も強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。