X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181610 Hello Everyone
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:40:48.85ID:FK8aOAql
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:56:47.08ID:iwFy7Aos
うーん (´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:01:11.66ID:+o9Y6oBP
【速報】フ○と日○レ、外資20%超えの批判について報道しない自由を行使
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:59.43ID:p9LvV1IL
サンドウィッチマン伊達、膀胱がんのステージ1を公表 
早期発見で手術「無事に生還しました!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/32713cf6995cf9c63307d3c454771f5b2367629d

伊達は、痛みがないものの血尿が出たことに違和感を覚え病院に検査へ向かった
という。「膀胱にカメラを入れて検査をすると2センチ程の腫瘍が見つかりました。
この腫瘍は手術して切除しないといけないとなり、日を改めて入院。翌日に内視
鏡手術。病名は『膀胱癌』ただし、早期発見のステージ1。腫瘍の根も浅く、全身
麻酔をして全て手術により切除出来ました。今後は3ヶ月に1度の膀胱検査で経過
をみていくとの事です」と報告した。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:07:54.69ID:qq2pesRm
>>5外資でもどこの国の外資かとか重要よな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:10.44ID:HMv/j7V5
第4波キターーー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:38.78ID:TtxWT2c9
あああああああああああああああああああああああ地震ヤダー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:40.76ID:HMv/j7V5
コロナ感染者は殺処分
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:40.99ID:A+0iSZn4
少ないなー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:44.37ID:ndpp/jFJ
揺れてますよ!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:49.06ID:ZaI0BB2H
46万人って長崎市の人口より多いな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:53.32ID:QJTT+amm
仙山線の高瀬駅って今もあるのかな?
おもひでぽろぽろに出てきた駅なんだが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:53.68ID:HZkJbzIV
仕方ないやん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:54.10ID:UUOvimmD
俺のプリキュアのフィギュアがあああああああああああああ

クソがあああああああああああああ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:08:57.87ID:WKrlJsxa
酔うわバカ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:02.89ID:4eUcHFxl
地震どこ?関西?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:07.80ID:f6eNm1Ov
感染したからこそ言えるんじゃないの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:12.95ID:HMv/j7V5
感染者=犯罪者やろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:25.26ID:ZaI0BB2H
実況民というだけで変態みたいな扱いで生きづらい(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:26.31ID:HtTeTDJf
ジャップ差別酷過ぎ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:30.94ID:GDIVeddd
どうせ遊び呆けて感染したんだろ
叩かれて当然
00745ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:33.25ID:JCblVD0b
後遺症ってヤツかぁ
ニオイが分からないとか味覚オンチになったとか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:43.98ID:zdNdpngK
GOTOにノコノコ行って感染してるやつも含まれてるだろコレ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:46.19ID:jX7LvXsw
そういうお国に住んでたんだと気づけてよかったじゃない
嫌なら出ていけばいいさ(・∀・)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:49.88ID:R3PBFl4W
行動歴次第よ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:52.01ID:IAko5a7x
運の悪い人もいるおね
逆にそんなの感染するやろという人も(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:52.71ID:rtvs3iem
頭を見せてくれ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:53.80ID:HMv/j7V5
>>69
Youは何しに日本へ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:54.10ID:4eUcHFxl
医療関係者は仕方ないわかかっても
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:09:59.55ID:TQc6o1BM
そりゃあ芸能人が犯罪者みたいなもんだもんな
コロナでも飲み歩いて感染
スタジオでマスクしないで感染
感染者のイメージ悪くするばかり
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:01.43ID:LtekznhV
>>67
実際変態じゃん(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:01.62ID:2jddIpCZ
感染してなおったら、もうウィルス出さないのか
どうなのか、マスコミがちゃんと広報しないからだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:04.37ID:3arebZHJ
深川くんはイケメンだったのに一気にハゲてきたな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:05.85ID:spaPRug6
PCR検査を全員にしてパージすれば一時的に感染者数は増えるかもしれないけど
拡がらなかったのにな
ほんとバカ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:06.05ID:aDSGebcG
俺はこんなに太ってないぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:14.70ID:4bKdEmB4
陰湿大国ジャップ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:17.62ID:2YIrfpdC
外国からの入国者
未だに止めてないから感染止まらんよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:18.68ID:f6eNm1Ov
ジャップさあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:20.09ID:HXsieqIg
デブの手
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:24.92ID:ZaI0BB2H
>>108
紳士だぞ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:25.10ID:aDSGebcG
ヨーロッパみたいにロックダウンしてみたらどうだろう
国や自治体は保障するのがいやなんだろうけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:26.14ID:HTPoXMFE
風俗だろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:29.33ID:qq2pesRm
バカが世の中多いのよね。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:33.80ID:HMv/j7V5
こいつ弱すぎやろ
0146こたつむり
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:34.04ID:Je/y96ki
 ∧_∧
( ´・ω・) < えんがちょ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:36.42ID:DYNr1SVX
あしたのたけしとくわこの番組がまた延期になりそうな予感
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:38.32ID:LlHT9Lj+
コロナ病棟に勤務してるのに同じ病院であれこれ噂が立つのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:38.70ID:HZkJbzIV
正直こういう人は日頃の行いが悪かったんでは
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:41.77ID:XH+WT59L
さすが日本人(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:44.55ID:+NwcW82J
日本人は陰湿だからな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:46.21ID:zdNdpngK
俺なんてふつーに歩いてても、ようじょが距離を置こうとするぞ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:51.07ID:Xgs1JikO
メンタル弱すぎだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:52.81ID:Q5ek5JrF
お前らは子供の頃から近づくな言われてるよね?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:52.97ID:2do585t6
本当に?看護師とかの現場ですらこれ?
ありうるんだろうか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:54.56ID:wL+GhOJj
感染して治った人はむしろ戦力なんじゃね 抗体あるだろし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:56.54ID:HMv/j7V5
>>156
これな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:57.90ID:McxgzxmY
最低だなナースども
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:58.16ID:HtTeTDJf
野郎の看護師なんて需要あんの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:01.08ID:2jddIpCZ
芸能人は感染しても平気で復帰してるけど
周りに移すことはないのか?
ちゃんとそのへんのこと、マスコミが報道しろよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:02.04ID:4eUcHFxl
>>147
コロナじゃないのに...
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:13.71ID:ZaI0BB2H
やらせてもらえないのは仕方ないw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:14.49ID:lBBK4ZVb
罹って治ったらむしろ抗体ある可能性あるからいろいろ無理やらせられるだろ
周囲はアホなのか
02065ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:14.54ID:JCblVD0b
思い過ごしじゃぁないのかねぇ
自意識過剰と云うかさぁ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:15.13ID:f6eNm1Ov
>>124
キミってその人たちの代わりに農業やドブさらいの奴隷労働できんの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:15.28ID:LtekznhV
>>132
ロックダウンしてる欧米はそんなに補償してくれてるんか?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:15.37ID:RA9JjSXV
女の職場で男は肩身狭いよ
特に医療系はやばい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:17.43ID:x84VrjUg
遊び回って感染するやつは差別していいけどさ、こういうのはダメだよね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:18.41ID:ksEj8CRT
仕事が少なくなって同じ給料ならその方がいいじゃん(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:18.85ID:4Jx6mR2M
給料同じなんでしょう
仕事少ないほうが楽じゃん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:19.18ID:j7e6QIUi
そんな陰湿な国民がオリンピックだとかちゃんちゃらおかしいわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:19.92ID:GmpASUx6
ただの個人の感想です
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:20.15ID:zdNdpngK
ヤラせてもらえないのは仕方がないだと?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:20.19ID:1Ft83Va6
看護師が差別するとか馬鹿か。医療のぷろだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:21.72ID:5hUzMsea
一度感染したんだからもう抗体あるんだろ?
病院で働けば?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:24.83ID:sGIdlf7W
マスゴミが煽るの辞めれば少しは減るぞ。間違いなく。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:25.96ID:aDSGebcG
駅や線路際でおしくらまんじゅう状態の撮り鉄は感染してないんだろうか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:27.18ID:bgeIoTL9
自己責任だろ
しかも医療系とか
ただのボンクラ君の
被害妄想としか
思えない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:28.48ID:uIyjXF6e
これがジャップ

お前ら生きてる価値あるの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:31.72ID:kqYh1z8d
コロナに感染するようなブッたるんだ看護士なんて要らんわ

サッサと死ねクズ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:36.60ID:nNxMBwh2
中国はいずれ人類を滅ぼすだろうな
今回だってコロナがもっと死亡率が高いウイスルだったら人類の既に1/3くらいは死んでただろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:37.24ID:SVVCP7JX
仕事で感染したであろう人以外は軽蔑しそう
身近で一家で感染した人がいるけど、正月休みにわざわざ単身赴任先(感染拡大地域)から帰ってきたとかだから
同情できなかったし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:39.02ID:0z3GXDg2
ジャップは穢れと右倣えの文化だから科学とか理性では考えられないんだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:41.18ID:4bKdEmB4
おいおい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:43.98ID:qq2pesRm
遊びに行ってるから感染したんだろうが。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:45.08ID:NQbmuvIP
仕事で感染じゃなさそうな言い方だね
でも飲み屋でもない、と
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:45.14ID:ahc6q5rX
原因によるだろ
飲み行って感染しましたーならそら白い目で見られるわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:45.29ID:LtekznhV
>>192
今は結構いる(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:47.76ID:avZLbuEc
飲み屋で感染してはないと否定しても夜の街で飲食したのは否定しないんだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:48.11ID:2jddIpCZ
コロナ直ったら、もう人にうつさないのか???
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:49.99ID:Q5ek5JrF
旅行なんか行くから・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:50.64ID:TQc6o1BM
社交的、旅行
そりゃあ馬鹿だもんwwwwwwwww
嫌われるわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:54.04ID:vYWixF2V
ジャップの日常
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:54.73ID:g5/vUckW
東北で感染広がったのはgotoイートだけじゃなくて
3.11絡みもあるんじゃないかな
震災10年でマスコミも前もって東北入りして取材してたり
帰郷したり法事したり
0275こたつむり
垢版 |
2021/03/26(金) 21:11:57.60ID:Je/y96ki
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < コロナったら終わりだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:00.98ID:lcFhjl8L
そらそうだろ
ウィルスが潜伏してるって話もあるし
うつされたら家族に被害が及ぶし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:04.46ID:4w2JQ4yn
パリピか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:07.20ID:kOMkp344
地方であればあるほど通勤とかではかからないだろうから自責の割合は増えるだろう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:07.35ID:+xIml3Yk
彡 ⌒ ミ
( ・`ω・´) 見るなら見ろよ。むしろ俺は笑うお前を軽蔑する
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:09.37ID:ZaI0BB2H
それで関係が切れるヤツはその程度の間柄だったってこと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:09.49ID:aDSGebcG
>>223
ら付け言葉
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:11.01ID:t1BgxSUS
しっかり記録を残して会社に相談して アリバイをつくっておくこと
あとで大きな武器になる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:13.78ID:HXsieqIg
まあ言われるのは仕方ないわな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:13.91ID:7sujFlgw
やっぱ外食はリスク高いな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:14.03ID:HTPoXMFE
BBA生き残るなよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:16.56ID:jX7LvXsw
>>138
NHKだかで、一年前コロナなった女が今だに味覚障害が治ってないって言っててめちゃくちゃ怖くなった(;´Д`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:16.79ID:0sEl9iMw
当たり前だろうが!コロナに感染したーーーーーーーーーーーーあっちに行け!ばい菌となるだろうが!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:17.51ID:Bi8VFTCf
看護師ならいくらでも転職先あるんじゃないの?
辛いなら転職したらいいのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:18.34ID:1Ft83Va6
食事に誘うやつも誘われるやつも悪い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:19.36ID:GmpASUx6
そりゃ感染者がいたら近づかないだろw

ばかか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:19.78ID:5hUzMsea
そもそもこんな時に一緒に飯を食いに行くとかバカじゃねえの?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:20.16ID:HtTeTDJf
てーしたことねーだろ
死ぬわけじゃないんだから
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:23.23ID:qgcTbs4b
>>199
看護師だから仕事上で感染したんだろう?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:23.72ID:VTkxBUij
悪かったんやないかーい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:25.74ID:SVVCP7JX
ノーマスクで食っちゃベってる奴らは感染する前提でやってるんじゃないのかww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:25.94ID:wn/ouDRm
コロナ差別ってさ原発事故被災者差別に似てる
辛くても言えないし身内でも差別的態度取られて傷つく
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:26.16ID:QpVCf8Q5
ええ1ヶ月でブランク?
俺なんて1年ブランクで普通に仕事したぞ
1ヶ月なんてブランクなんてなるわきゃねーやろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:27.43ID:SH6PKHI7
感染した同僚を差別するくせに医療関係者の人手が足らないなどと甘い事を言うクズ共
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:29.23ID:jlbn75rw
>>233
これ
クヨクヨNHKにグチってるとか
最悪の男だよな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:29.35ID:XH+WT59L
ババア確信犯なのかじゃあダメだ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:32.79ID:RA9JjSXV
>>241
どういう行動をしてたかで見方が変わるのは当たり前だよね
人間だもの
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:32.86ID:lIrpEdx6
んー
感染したのは仕方のない事だけど
明らかにリスクがある行動をして感染したのなら自業自得かなぁ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:32.92ID:6AZlUV77
仕事基本テレワークだけど、たまに出社したらだいたい体調悪くなるわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:37.23ID:yZCzLaeV
国は国際的な威信かけて治めなきゃならない
マスコミは数字稼げるからどんどん不安にさせたい
各々の理由違うがどっちも盛り上げたくてパニック起こる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:37.51ID:HtTeTDJf
コロナ脳=差別脳
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:37.91ID:15Jl1KSV
お前がどう考えても悪いだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:38.51ID:j7e6QIUi
>>216
そういうのは陰湿じゃないじゃん もちろん肯定はしないけど
日本人のは生かさず殺さず嫌な思いだけさせる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:39.77ID:AIf+x/4+
山梨の感染者がすくないのは、最初に感染者が叩かれたから
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:39.85ID:Vm0ZpsWi
そりゃお構いなしに外食しまくってたんだろ?
自業自得だろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:42.25ID:/L5TtWE/
いやマトモな皆は飯なんて行かないし友達と会う事止めてるんだが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:43.10ID:4eUcHFxl
食事に行ってもいいけど
換気のいい店を選ぶ、食ってる時は喋らない
会話中はマスクするは守らんと
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:44.21ID:Xgs1JikO
そんな泣くなよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:45.50ID:ZAtbOK0G
遊び回ってたんだから自業自得じゃねーかw
何被害者ぶってんだよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:46.31ID:dB1RNWXY
オマエが悪い
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:46.69ID:ahc6q5rX
そりゃね、こんな状況で遊び歩いて感染したらそらしゃーないよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:47.51ID:HTPoXMFE
は?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:47.91ID:+vwJ61tC
お前が悪いんだよね?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:50.75ID:8JUjPcYx
危機感が無い行動を取りまくってたから避けられるわけで・・・
なんでこっちが悪いことにされてるんだ・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:54.88ID:2do585t6
こんなに非科学的な国だったのか?
その濃厚接触者から移されたのかもしれんやろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:55.01ID:4ftCQRWH
確信犯のババァと看護師を同列に放送すんなよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:56.55ID:DjAmgG/H
泣かしたー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:56.83ID:vTEvKTp6
そもそもこの人が何処から引いたか、その話はしないんだな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:57.43ID:ZaPBZRgc
いや一緒にご飯行ったのは行ったやつも責任あるだろwwwなに被害者ぶってんだよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:57.52ID:L6Y2mGRH
上辺だけの関係だったのが表に現れただけなんだろうな、やりきれんが・・・(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:57.71ID:u9I3jcUR
マスゴミは
一度失敗したら辞めるまで叩く、
立ち直り不可能で不寛容な社会を目指します
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:58.06ID:HMv/j7V5
自業自得
もう風俗堕ちやな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:58.38ID:McxgzxmY
1月って
あんだけ会食すんなっていわれてたのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:58.47ID:HtTeTDJf
劇団員さん乙
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:58.76ID:3OvZ8Ao7
ワイドショーでやるレベルの報道だろ
NHKでこんなのやるなよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:59.06ID:eJtes8Om
音質悪いな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:59.59ID:ZaI0BB2H
泣くなよ(´・ω・`) 人間みんな孤独なんだぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:01.27ID:fAFcSAzz
コロナだけじゃないなこれ
日頃の行いとの合わせ技で言われてるんだろう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:02.06ID:iOJxWhLU
そのくらいで何言ってんだよ
俺はうつ病になって友人だと思ってだ奴らから絶縁されだぞ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:02.70ID:LtekznhV
症状が出るか出ないかの違いなんだよね
自分が出たら負け(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:04.07ID:Q5ek5JrF
外出しまくったツケだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:04.79ID:coVqjBxh
役者?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:05.30ID:r3xjP1TD
意味わからん
なんで泣いてんの?
会わなきゃいいだけやん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:05.50ID:4bKdEmB4
つーか元々ステイホームって呼びかけられてたよな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:07.17ID:TronVbUp
10年後にあの時は集団ヒステリーだったって研究されてそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:09.75ID:8xDmnXKc
当人の言い分だけを垂れ流すのは片手落ちだぜ
周囲がそういう対応をした理由も取材しろよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:10.06ID:WKrlJsxa
どゆことー!?(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:10.58ID:2jddIpCZ
コロナに感染したこと黙ってればいいよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:11.17ID:bgeIoTL9
ただメンタルがおかしい奴の被害妄想ばかりだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:12.62ID:lQ/P0KPc
知らんがな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:12.76ID:uJclUD8m
足手まといだから
別れてゆきます

分かってくださいますね
あなたなら
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:14.55ID:Mgc4SkZr
自宅、職場、食材買い出し これ以外の生活するから悪いんだよ(´・ω・)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:15.44ID:nqWfcjpF
nhkに泣きついてどうなんだよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:16.80ID:6vg9xUB/
いやいや会食しなきゃいいだろw なんで被害者みたいに考えてるんだ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:17.11ID:JaAqJ320
反対wwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:17.99ID:VTkxBUij
俺らは普段から1人のプロだから平気だよな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:18.68ID:ArqlKnWN
www
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:19.53ID:GmpASUx6
じゃあこのババアは感染者に近づくのか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:19.93ID:bum5xA05
ここでディスってるヤツも、無症状だっただけで無自覚に感染してた可能性あるんだぞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:21.53ID:zdNdpngK
放送事故北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:21.70ID:SH6PKHI7
お前らだけじゃねえんだよ人手が足らないのは
甘えるなクズが
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:22.74ID:WU2D8CNv
罪人かよ。おまえらマスが特殊事例の如く煽った結果だろ。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:22.78ID:KqCN3Nhm
逆さまなので飛んできました
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:23.28ID:6UuIgq5l
なんで同情求めてんの?自業自得じゃん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:23.35ID:KZNC/hTd
遊び狂って自業自得なのに被害者ヅラ
恥ずかしくないの
何が誘われてもーだよ、バーカ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:23.59ID:apTmPXMk
コロナ「俺の力を思い知ったか」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:23.88ID:qgcTbs4b
分かるなぁ
全然別の原因だけどおれもあまり田舎には帰らないよ
人に会いたくないから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:23.93ID:DZbLJnsM
俺なんか別にコロナに罹ってないけど出来るだけ人に合わないようにしてるぞwwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:24.08ID:qIn7mBqX
なんで食事行くんだよ馬鹿か
感染源になったらそうなるんだよ
奪ったのはこの女の方だよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:24.55ID:HMv/j7V5
>>462
これだよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:24.95ID:2HwVdNXY
伊集院「コロナは怖いとか怖がるなとか、勝手なマスコミ。飴とムチだな」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:25.00ID:vIu+13Fn
おれも50代だけど
誰とも会わない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:25.04ID:QaTGuXnq
会食してんじゃん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:25.73ID:+2fqcqq+
相手の立場に立てよ。
あと、それぐらいで泣くな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:26.13ID:4eUcHFxl
>>401
ほんとなー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:26.37ID:3arebZHJ
深川くん困ってるじゃないかw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:26.70ID:HTPoXMFE
脱げよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:27.68ID:HZkJbzIV
一番感染者に近寄らなさそうなわくたさん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:28.18ID:HHVobpK6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:28.32ID:nsFJU4Mm
寂しいってのはよくわからんな
ネットで毎日煽りあいしてるからかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:29.01ID:x3QdBVqJ
可愛いミスしやがってw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:29.61ID:z9oxMhp5
イイハナシダナー(´;ω;`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:30.22ID:tf8qbktK
人間なんてそんなもんだよ
何期待してんだ?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:31.48ID:r3xjP1TD
よくわからない
会わなければいいだけでは?
家にいるのがそんなに辛いの?
頭おかしくないか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:31.48ID:a2nZEypM
同居家族以外濃厚接触者が存在するような生活をしていたってことだからなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:32.24ID:Qj6gXZaS
NHK「視聴者を同情させたいので泣き演技してください」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:33.50ID:aEssXT2T
やっぱり出掛けたり外食ばっかりしてる人が感染するんだなという感想になる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:33.96ID:OmPPH+dC
おいww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:34.60ID:lQ/P0KPc
加害者が被害者ヅラするなよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:34.60ID:ZaI0BB2H
まったく変化が無い(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:35.50ID:kOmGNwuE
※今日はさらに
 胸元を攻めた服を着る
 わくまゆこです
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:35.62ID:Vs13zzWa
ここは怖いインターネッツですね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:36.46ID:EgI7rtV7
>>236
看護士→看護師
頭弱いのね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:36.65ID:hEMC8IV+
>>307
去年コロナに罹ったジャニーズの子が2ヶ月くらい前にテレビに出てたけど
「ドーナッツを食べても食感はあるのに味や風味が感じられない」と言ってたな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:37.90ID:ilLgu9ga
は?
自分が可哀想って考えしかないんか
少しは他人に申し訳ないって気持ち持てや
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:40.17ID:f6eNm1Ov
うちの会社でも感染した人がいるけど武勇伝的な立ち位置でみんな話聞きたがったけど
これってものすごい田舎の話なの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:41.32ID:02Uq93Dw
なんで感染したの?
予防は一生懸命してたの?

後悔先に立たず
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:41.54ID:/puYSakj
今のインタビュー放映逆効果やろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:43.49ID:jX7LvXsw
なんというか、そりゃほんと自殺する人増えるわな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:44.51ID:zdNdpngK
男だからこそ脱いで詫びるんだ!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:45.83ID:lCczwzaq
手が震えだしたw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:45.83ID:RA9JjSXV
食べ歩いたバカ「あたしは悪くない!うぇえええん!」←は?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:46.54ID:0sEl9iMw
自業自得だわーーーーーーーーーーーーーーーーー仲間を選べ!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:48.04ID:qq2pesRm
死ぬ死ぬ言うヤツは死なない。
牟田口廉也もそうだった。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:51.79ID:U2ISaaaY
逆さまなので飛んで来ました!!
シリアスな話題の中、笑いをありがとう!!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:51.92ID:/L5TtWE/
馬鹿皆友達と会うの止めてんだ 泣いてとかアホ 医療関係者高齢者施設家族の濃厚接触以外馬鹿が感染して馬鹿がうつるウイルス
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:52.28ID:sGIdlf7W
>>271
音楽の日と東北最大規模のイオン利府開店があった。イオン利府テナントからは感染者も出ている。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:52.45ID:2HwVdNXY
>>536
誰からも感染しない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:53.34ID:XH+WT59L
眠いいねみたいなパネルだな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:54.58ID:ksEj8CRT
死んじまいたいほどの苦しみ悲しみ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:55.75ID:8un8imaj
僻み根性が問題では

気を使わず近づくほうがおかしい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:55.78ID:uhHA3Z/j
じゃあそうしてろよとしか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:57.88ID:1h5FFbb7
保釈中に欲望の限りを尽くしてソッコーでコロナにかかった奴なら知ってる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:59.47ID:p6Y3iWvV
後遺症に鬱追加
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:59.65ID:ArqlKnWN
mmm
0638こたつむり
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:01.38ID:Je/y96ki
 ∧_∧
(* ‘ 〇‘)< ころこrころころ〜♪ころなって〜♪
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:05.42ID:XhoV8grc
感染対策が疎かな奴らって罹患した後どうなるかっていう推測が全然出来ていない奴らばっかりだよな。
人間関係が変わるのは当たり前。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:06.96ID:vmlQrHh+
上辺の付き合いを勘違いするとこうなります
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:07.69ID:Q5ek5JrF
有馬はコロナにかかればいいのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:08.39ID:8+h4dqXh
局上層部と政府が怖いです
06585ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:10.20ID:JCblVD0b
メンタルに関してはヒトそれぞれだしねぇ
全員が全員おかしくなったワケじゃぁないでしょ
それよりも後遺症がどうなったかを聞きたいねぇ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:11.05ID:HZkJbzIV
有馬くん告白
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:11.46ID:x3QdBVqJ
まだ有馬いたのかw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:11.72ID:ahc6q5rX
周りは迷惑かけない様に遊ぶのを自粛してんのやぞ
そんな中遊び歩いて感染しました!周りに迷惑かけましたならそらしゃーないよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:13.15ID:TDEodi87
わくまゆに移そうもんなら俺が許さないよ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:13.85ID:v5z9I90R
どうせ飲み会企画したり仕切ってたりしたんだろ
まわりもいやいやつきあってたとかさ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:13.95ID:HtTeTDJf
>>415
そもそもマスコミがコロナ怖い怖いって煽るからこういうことなる
コロナ脳ばかりのアフォ国家だわww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:14.36ID:eZ396yRR
dできますた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:15.93ID:HLjkCBSn
>>486
だらしないから感染?
頭おかしいんじゃね?
お前ってバカ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:16.88ID:+NwcW82J
和久田「それ以上近づかないで」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:16.95ID:JsIPdus/
有馬さいならwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:18.62ID:yX+rtz12
番組表見たら「まもなく金曜ロードショー!」って書いてあったよ
まもなくっていつだろう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:19.18ID:owI62klc
去年の夏あたりはおれも体調こわしたときはめっちゃ気にしたけど٩(๑òωó๑)۶
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:19.86ID:1d6lpXXP
俺の席の近くにいろんなやつが座りだしてうざい
コロナ関係なく俺はゴミゴミしたところが嫌いなのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:21.05ID:GmpASUx6
余計な誘いがなくなってかえって生きやすいんだがw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:22.89ID:DzqlvwdH
これがニッポンのこころの豊かさだからな
オリンピックでアスリートが感染したらどんな騒ぎが起こるか楽しみだわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:24.26ID:eYcV4CNj
でもこれたまたま同行者が貰わなかっただけで
出先で一緒にいた別グループに感染者がいたんでしょ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:25.91ID:LtekznhV
>>487
その職場で一人でたらコラテラルで検査されちゃうし(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:30.09ID:dty6eVvD
芸能人なんかコロナになってもみんなしれーっと復帰してるのになぁ。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:30.88ID:bgeIoTL9
コロナに罹るのは
自己責任、努力不足、甘えです
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:31.10ID:GPPFQA0I
批判してる奴って自分がコロナになったらなんて言うんだろうな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:32.84ID:fL6F4qbW
国民は貯金が増えて潤ってるて麻生先生が言ってたのにな おかしいな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:33.18ID:4I+1r5s8
YO! YO!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:34.43ID:2jddIpCZ
伝えないとさ
どんどん広がるもんね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:39.30ID:zdNdpngK
カメラすごい揺れてんな
カメラマン体調不良じゃね?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:39.75ID:SvFHgDd4
ハンセン病で隔離された人に似た体験できていいな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:39.83ID:ZaI0BB2H
>>656
有馬は麻由子が怖いんだろうなw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:40.46ID:HfaPwXa0
そもそも会食したり濃厚接触になるような事をするからいけないんだよ
どっちも悪い
0731sage
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:41.21ID:zvFluW4S
わくまゆ「冗談じゃないだわよ」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:42.59ID:2do585t6
事実なら最大の原因はマスコミの報道姿勢だと思うけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:43.60ID:QaTGuXnq
うちなんか職場新宿だけど誰も感染してない
もちろん会食禁止、他にも対策厳しいけどもう慣れた
感染してる人ってノーガードすぎるんだよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:47.47ID:TDE1lGGw
友達とごはん食べに出歩いたんだよね?
自業自得じゃね?友達もだけど

あとこのアナウンサー日本語下手くそすぎない?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:47.53ID:TQc6o1BM
ケーブルテレビでもこんな揺れねえよ
ADがスマホでとってんの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:50.70ID:4eUcHFxl
カメラマン1kmくらい遠いとこにいるの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:51.49ID:+Iqm7uzD
あなた方歯医者へ行ってましたか?それで終わる話
行ってないだけだから
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:51.87ID:8xDmnXKc
差別って
感染対策取るなってのか?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:53.41ID:3arebZHJ
今、有馬「わくたさん」って言ったよな?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:53.58ID:1FZ5lNQG
ガースー にこの質問したらどうなるかドキドキしたかな?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:54.56ID:VURe0kKj
自分勝手に好き勝手やって感染しても
不理解が〜って言えばおk(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:55.79ID:gPLY2b3/
>>559
同意
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:55.73ID:qq2pesRm
>>596
繋がりを求めてる人って精神的に自立してないよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:56.99ID:WKrlJsxa
だから酔うって(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:57.26ID:vTEvKTp6
だったら会社辞めるしかないだろ
なんで死ぬ方選ぶんだよw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:58.18ID:3vUzktEa
濃厚接触者にも生活があるんだけど一方的に被害者ぶるなよ糞BBA
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:58.41ID:HtTeTDJf
↓思いやりが欠けている5chねらーが一言
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:58.84ID:JY+xdTsO
本当に困ってる人とかキツい人しか回答してないだろ
極端な例ばかり紹介されてもな
こんなの他の病気でもあるだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:14:59.83ID:VBv7OHri
某大手テレビ局のアナウンサーからの回答はなかったのか!?
スタッフから冷たい目で見られたりしただろう!?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:00.09ID:HZkJbzIV
わくたさんは普段優しさが足りないからな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:00.93ID:R3PBFl4W
職場以外に濃厚接触者作らないように過ごしてるわ
感染したら職場の人由来(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:01.85ID:XH+WT59L
声でけえよ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:02.21ID:7sujFlgw
都民みたいに東京以外で検査受けるとか
せき止め解熱剤飲んで知らんぷりするとか
徹底すればこういった悲劇はなくせるのにね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:02.43ID:HTPoXMFE
カメラいい加減にしろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:03.17ID:aEssXT2T
会食大好きな人が感染すればやっぱりねーみたいになるのは当然だよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:03.67ID:ZaI0BB2H
クロマキーww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:04.13ID:jX7LvXsw
>>585
よくゴム食べてるみたいって言ってるね
何食べてもおいしくないって地獄だよ(;´Д`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:04.76ID:yZCzLaeV
優しい歌が好きでああ、あなたにも聴かせたい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:06.18ID:HMv/j7V5
>>740
肺。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:11.29ID:EgI7rtV7
ムカつくお顔だ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:13.77ID:2jddIpCZ
ババア、きれいごというなよ
ワクチン打ってれば問題ないけどね
全部政府の責任
それをなぜ言わないの
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:14.22ID:R3PBFl4W
こわい(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:16.33ID:Qj6gXZaS
食事に行かなければ濃厚接触者にならなかったと言った友人も同類だよなw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:17.84ID:uhHA3Z/j
全然残念じゃない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:18.80ID:uq25lzTt
うるぜーBBA
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:19.27ID:dB1RNWXY
ババアうぜえええええええええええええ
久保みたいな顔
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:19.38ID:0sEl9iMw
有馬は!コロナじゃねーぞーーーーーーーーーーーーーー山田真貴子に粛清されたんだぞ!!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:22.20ID:SVVCP7JX
地方やけど今日上司たちは東京からきた親会社の人と懇親会www
クラスター起きたら思いっきり軽蔑すると思うw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:22.40ID:HXsieqIg
イッチョカミ社会心理学者
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:22.62ID:ZaI0BB2H
汚部屋で見せられないのか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:23.16ID:2do585t6
>>745
うん、君が何にもわかってないことはよくわかった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:23.67ID:ArqlKnWN
っ気ぃいが狂っいそーーー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:23.71ID:PwL+lmi7
不気味だ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:24.10ID:zdNdpngK
最近はジャップのことを、東朝鮮人と呼ぶらしいぞ
民主主義の皮被った社会主義国だから
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:25.86ID:lIrpEdx6
ブレブレで酔いそう
お詫びにわくまゆの手ブラを要求したい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:28.85ID:lh6WrSxP
これって遠回しにコロナったら地獄だぞ
って言ってるんだね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:29.22ID:+vwJ61tC
てめーが無症状でも、映された側がそうとは限らないだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:29.74ID:Mgc4SkZr
和久田は何言っても心に響かないね 
東大卒でNHKアナになって年収2000万が一般市民に寄り添える訳がない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:30.14ID:+PTMjAoG
スーパースプレッダーがいそうな処を狙ってPCR検査した方がいいな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:30.92ID:sGIdlf7W
>>663
来週からTV局は全部新年度だから今日で終わりだろ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:32.17ID:z88Mqa6Y
ところでインフルはどこ行った
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:33.24ID:npUv7Wxk
しかしNHKに頭おかしいよなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:35.01ID:v5z9I90R
だからさー弱みをみせると叩かれるんだよ・・・
それに気づかなかったのは自分の甘さやな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:35.03ID:TKnv4V3v
自分も差別するよきっと
周りもそうなんだから自分もおんなじ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:35.20ID:UxXSYCTB
社会的な感染症ってなんだ?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:35.52ID:io2vUnAQ
これニュースか?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:36.92ID:S29az1gz
NHKはお気楽だなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:37.07ID:8un8imaj
和久田のババアもいい人スタンスやめるべき

オカシイ点を指摘ぐらい出来るだろう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:38.26ID:TvTziQHA
マスゴミの報道姿勢に思いやりがないから世の中がこうなってるんやで。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:38.84ID:nFydp2BD
感染しても普通の生活してる人もいるわけだろ。周りの人に支えられて。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:40.77ID:VURe0kKj
散々繁華街に取材に出て「こんなに人が出歩いてます!」
と言ってたマスゴミがwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:42.02ID:L6Y2mGRH
オレがコロナになったら絶対に別件で休むことにすると思う(;´∀`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:44.12ID:bgeIoTL9
甘やかすなよ
ただの豆腐メンタルばかりだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:55.49ID:nntyUA3J
コロナ関係なく世間から虐げられ続けてる俺らからしたらちゃんちゃらおかしいよな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:56.80ID:uYcvF/iR
別にコロナじゃなくインフルでも同じような扱い受けるだろ

綺麗事ばかり言ってんじゃねー
こっちはうつされたら収入が途絶えるんだ
何が差別だ
08865ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:58.92ID:JCblVD0b
心理学専攻してるオバチャンてみんなこんな感じだよねぇ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:00.83ID:apTmPXMk
50代の劇団員
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:01.86ID:Q5ek5JrF
メタボおっさん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:03.68ID:FsIbCAaE
本性がわかって、人間付き合い整理できて良かったじゃん
さっきの女の人
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:07.88ID:QaTGuXnq
どうせ飲みに行ったんだろおっさん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:09.83ID:4I+1r5s8
わざわざ行ったのかよw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:10.36ID:QpVCf8Q5
医者も医療もやばいな
医者も危険の割に薄給だし、他の医療従事者はブラックで超薄給で奴隷レベルだわw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:12.37ID:7sujFlgw
黙ってるのが一番だよw
真面目に検査したり公表してるカッペども
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:12.59ID:hEMC8IV+
家族が病院勤務者だが勤務先でコロナ患者が出たって情報を出したら
他の病院の人間や家族身内からバイキン扱いされたと言う看護師や事務員が何人か居たと言ってたな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:14.75ID:eoWwIra6
なんで被害者ヅラしてんの・・・
こいつら周りの人間殺すかもしれん菌ふりまいとるんやで?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:15.95ID:JsIPdus/
>>722
有馬が最後だから寂しくて震えてます
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:18.08ID:g1uUgrgR
これが普通の友達なんだよ
さっきの責めてくるようなやつは友達じゃない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:19.54ID:qq2pesRm
要するに「日頃の行い」によって決まるんだろ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:23.16ID:2HwVdNXY
>>885
無料でコンドームを配るから問題ない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:26.56ID:3arebZHJ
>>868
ちょうどいい餞別代わりだなw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:27.11ID:ITla+7wM
さっきのおばさん思いやりすぎると反省せずに遊びまくりそうだったじゃん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:27.40ID:+Iqm7uzD
歯医者へ行けよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:27.95ID:QaTGuXnq
もうさ、お前が言うなって感じwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:28.54ID:6RviwS4S
不要な外出はするなと言ってるのに
何言ってんだ
こいつら
0939こたつむり
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:28.92ID:Je/y96ki
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < 甘えるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:33.43ID:qIn7mBqX
外食行ったり旅行で感染した人には距離置くの当たり前じゃん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:35.15ID:2jddIpCZ
コロナ感染、直った人と話すとき
うつらないか心配
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:35.31ID:ZaI0BB2H
まあオレは仮に友達が感染しても、関係を変えることはしないけどな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:37.17ID:kMbyY23M
習近平の世界征服計画の第一段階が武漢ウィルスの蔓延
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:37.28ID:x84VrjUg
どうして感染したかが問題なんだよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:40.43ID:HtTeTDJf
実際、若いモンにとってはコロナなんてリスクなんてないのに
こういう差別があるからコロナ脳になるんだよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:40.81ID:SVVCP7JX
時間気にせず外食したりライブ行きたいけど
職場の飲み会関係が無くなった事だけは本当に快適なんだよなぁ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:44.75ID:avZLbuEc
第4波が来るとわかってる今は店の中で食べないほうがいいと思うけどな
自炊かテイクアウトでいいだろう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:44.89ID:npUv7Wxk
このバカどもまた新しい差別造りたいのかw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:49.05ID:f09/DC34
これもう捏造だろ
ねーよコロナ差別なんて
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:50.53ID:vTEvKTp6
なに被害者ぶってんだよ
そもそも移された心当たり有るのか聞いとけよ
予防になるんだから
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:52.15ID:Q8UvWP1O
東京がまきちらしw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:58.76ID:bgeIoTL9
努力不足だろ
コロナ罹らないように
細心の注意を払ったのか?
コイツらは
マジでムカつくわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:59.41ID:e/dHnYbH
コロナは風邪で飲み歩くような人間かそんな人間と付き合いのある人間がコロナになってるだけだろ
他人に思いやりとか言う前に色々と自粛して感染症対策する思いやりを自分が持て
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:00.47ID:HrnZyJaY
>>874
周りの協力があれば人相で犯人と決めつける登を窘められたのに(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:02.25ID:a90xhkvh
俺も光熱でコロナ疑われて散々だったわ
違うて言っても家族すら信用してくれなかった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:05.07ID:c47d0o+v
周りに求めるのかwww
申し訳ないけど感染経緯次第では普通に距離とるけどな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:05.52ID:ArqlKnWN
なんか妙なネクタイの巻き方と思ったら柄かよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:06.37ID:ZaI0BB2H
最初から一人に慣れてると楽だよなw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:06.70ID:MWbL/aCQ
>>109
平塚とか小林よしのりとか窪塚洋介とかのヨタ話信じる様な連中には届かない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:07.37ID:8+h4dqXh
>>869
思った
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:08.24ID:qm539y1I
かんじんなところでフリップを逆さまに出すなんて
このアナは今度から 『ナロコ』 ってあだ名を付けられそう・・・ (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況