X



不可避研究中「#もっと教育を考えてみた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:33.09ID:UAyfiYrA
日本は大人が学ばない国?りゅうちぇるの子育ての軸とは?先生たちが性教育や学校行事への本音吐露?教育×多彩な企画でアプローチ。Twitter@nhk_fukahi
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:57:53.36ID:vI4hToM4
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:04.56ID:vI4hToM4
あかなき
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:35:21.14ID:UAyfiYrA
おお
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:35:57.95ID:swjvb77q
学校行くの嫌だったのに何で毎日行けたんだろ
今にしては考えられないわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:19.96ID:swjvb77q
学校に丸投げにしてるから困惑するんであって、国主導で性教育やればいいんでは
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:44:55.64ID:i51Vz9vx
子育て中の人に聞くの?子育て終わった人に聞くべきなんじゃないの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:53.47ID:swjvb77q
他者を出し抜いて差別化するのが金になるんだから、片手間で勉強するくらいならしない方がいいだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:00:23.52ID:MWbL/aCQ
こんなに実況が荒れる番組だっけ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:05.75ID:MWbL/aCQ
>>34
以前評論家が「中小企業勤務なら、会社や仕事と関係の無い資格取得は会社に睨まれる危険あり」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況