X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181623 ストライク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:00:18.82ID:kJCZdjBQ
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:09:32.09ID:p/PcUFuH
>>1 おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:10:26.41ID:9JFj2VIk
>>1
おいらも父親に一度も褒められなかったんで
家を飛び出してプロレスラーになった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:17.02ID:kJCZdjBQ
>>4
いろんな家庭があるもんな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:36.10ID:No4ycnpp
小暮井じゃないのか><
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:59.71ID:WDqj6x3A
特高から逃げられるもんかねぇ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:12:15.68ID:p/PcUFuH
北緯50度
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:12:19.82ID:08/IocVz
うーん、なにこれ?
必要?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:12:52.16ID:WDqj6x3A
>>11
たぶん、徴兵されて死ぬ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:13:05.52ID:YRmaER72
これ杉咲花とかもこんな脚本でいいのかと疑問持ちながら演ってそう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:13:55.19ID:p/PcUFuH
はい>!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:14:57.37ID:p/PcUFuH
おぱ安さん・・・
0024◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:15:12.74ID:QfyuAUQ5
おちょやんっていつまでやるの?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:15:18.54ID:WDqj6x3A
ラッパ 死ぬわ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:15:42.43ID:p/PcUFuH
めるる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:15:48.29ID:08/IocVz
なんか、かわいい
このこだれ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:03.09ID:p/PcUFuH
【出演】岡村隆史,【ゲスト】大竹まこと,生見愛瑠,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:19.72ID:5hzKZMf8
もれる・・・('A`;)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:26.40ID:sEFasD0L
二度寝したら元朝最終回見逃した…⎛´・ω・`⎞
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:58.79ID:p/PcUFuH
ひんぬう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:17:30.13ID:erXLKIg1
>41
おおMt.岩手よ なんと情けない(●ノo^●)ノシ GoodMorning
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:17:31.74ID:No4ycnpp
設問にムリ感(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:06.46ID:p/PcUFuH
みちょっぱ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:37.48ID:p/PcUFuH
テレビ節電しよう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:42.65ID:+Y7W7U4s
俺の場合はウォーキングだけど、周りの音を聴きたくないのと、話しかけられたくないってのがあるな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:54.16ID:No4ycnpp
劇場版うる星4のOPで、ラムが曲聴きながら町の中を走っていくんだけど
あのOPの曲が良かった^^
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:20:58.14ID:V3fxIGgK
>>71
うむ、くっそつまんねー番組でも実況があるとなんとか乗り切れるからな(`・ω・´)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:21:13.30ID:YRmaER72
これむりやり答えを決めつけてるだけだよな この番組はいつもだけど
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:21:41.10ID:No4ycnpp
マーチやんけ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:22:41.44ID:No4ycnpp
>>73
クッソつまんねーという感情の共有感でしょうか><
0093◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:23:32.88ID:QfyuAUQ5
   デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0099◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:18.74ID:QfyuAUQ5
Dies irae(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:20.26ID:PS5uTY+o
グルーヴ感って未だになにがなんだかわからん

あー コレは良いかも怒りの日w
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:25.81ID:S/0g8rQA
バトルロイヤル
0104◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:30.05ID:QfyuAUQ5
事故死しやすい曲第2位(´・ω・`)
0115◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:59.89ID:QfyuAUQ5
上下で〜(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:19.77ID:JMTehXAC
仕事中こんにちわ
(´・ω・`)
盛り上がってる?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:22.01ID:No4ycnpp
首都高は、splash waveじゃないのかよ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:27.99ID:2I1CrgTq
洗濯物干した(´・ω・`)赤福も食べた
シャワーも浴びたアレグラEXも飲んだ
お外に遊びに出掛ける@俺
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:29.93ID:tcryFr2l
確かにビートルズ聞きながらドライブすると落ち着いた運転できるよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:33.57ID:PS5uTY+o
ドライブしないからよくわからんけど
この曲聞くと若い頃のあんなことやこんなことを思い出して感傷的になるわw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:49.51ID:S/0g8rQA
高速で覆面に捕まったときにはユーロビート聴いてた
0127◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:53.47ID:QfyuAUQ5
早くいけ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:25:55.44ID:9HPQfwUb
うちの親、運転中に千の風になってをリピートしてたころがあった。
縁起でもないからやめてと。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:04.12ID:ZYS9hBAS
>>117
仕事がんばれ〜
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:06.13ID:No4ycnpp
>>120
っいえろさぶまりん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:09.11ID:JMTehXAC
>>119
不要不急!!!!!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:33.68ID:Jh4sauVi
>>128
播州の公文さんおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0144◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:41.67ID:QfyuAUQ5
初老って40代だよね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:42.39ID:JMTehXAC
>>133
頑張らない!
(`・ω・´)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:56.00ID:8boMBQeA
高速では「TRUTH」と「Danger Zone」は掛けてはいけない(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:26:58.08ID:No4ycnpp
>>129
腹抱えてワロタw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:27:06.60ID:JMTehXAC
>>141
俺深夜ラジオ
(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:27:26.85ID:+Y7W7U4s
なんか外で口論してるような音がすると思ったら鳥の鳴き声だった(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:27:56.85ID:sEFasD0L
>>49
⎛´・ω・`⎞ノ
4月から何するとか言ってた?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:28:29.09ID:s0PxHFB5
>>119
今朝、日課の杉の木揺らし
お休みしちゃった、ごめん(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:28:40.48ID:JMTehXAC
>>147
トラ!トラ!トラ!もヤバい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:29:00.62ID:PS5uTY+o
ガキの頃ゴルフぐらいしか見るテレビが無かったので
自分ではプレーしないのに休日の朝にゴルフ見るのが好きになった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:29:12.65ID:cpvNc87U
岡村かっこいいパーカー着てるなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:29:17.49ID:No4ycnpp
ろいびーん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:29:34.72ID:JMTehXAC
>>155
鳥の口論かも
(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:29:46.74ID:No4ycnpp
ボールのほうがもっと気になるわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:03.15ID:JMTehXAC
>>168
うん。伊集院光にハマった
(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:14.65ID:4zKxHy/N
ストライクイーグルのストライクじゃないの!(´・ω・`)
打て!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:18.45ID:S/0g8rQA
初めて吸った煙草はラッキーストライクマイルドだったわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:38.54ID:No4ycnpp
↓それはストライキ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:47.86ID:q1z1cPpb
だいたい ゾーンをハズレたら なんでボールなんだよ ボールはボールなの当たり前だろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:49.70ID:9HPQfwUb
>>169
デイトナの「ろーりんすたーぁぁぁぁぁぁぁぁ」流しながら高速に合流するとテンション上がる。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:31:18.01ID:JMTehXAC
>>183
両切りのラッキーをパンパンのお姉さんから頂いたのが最初のタバコだな
(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:31:27.82ID:2I1CrgTq
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:32:29.94ID:cpvNc87U
なるほど……
知ってた人すごいねえ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:32:58.00ID:No4ycnpp
ジェイソン使いやすいのかw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:09.80ID:sEFasD0L
>>181
ジャンク、東北ではネットしてないけど、
つべに上げてくれる人いるから助かるわ⎛´・ω・`⎞
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:21.90ID:JMTehXAC
>>207
不要不急不虫くん(`・ω・´)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:48.06ID:JMTehXAC
>>209
そんなキャラ演じてたらしいなw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:34:15.04ID:2I1CrgTq
昨日のプロ野球開幕第一号HR
我が軍の辰巳で草(´・ω・`)それも先頭打者初球打ち
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:34:40.26ID:JMTehXAC
>>222
ラジコプレミアムで聞いてる
(´・ω・`)
まあ、無駄遣いだw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:35:50.45ID:S/0g8rQA
>>227
あの時長嶋監督が責任取って頭丸めますっていうから楽しみにしてたら普通の散髪でふざけんなって思った
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:36:49.38ID:JMTehXAC
>>242
世界の隅っこでガッと呟く
(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:37:15.09ID:1ZGRDoD0
この外人、おしりにキクーとかラックルなんとか錠の人だっけ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:37:33.65ID:4zKxHy/N
なんでボールなんだよ(´・ω・`)
アンフェアじゃないのかよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:37:45.78ID:sEFasD0L
>>236
オラもラジコプレミアム会員だわ⎛´・ω・`⎞
車でカーナビにBluetoothで飛ばして聴いてるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:38:31.69ID:JMTehXAC
>>254
全く同じw
何故か今更ラジオ楽しい
(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:38:37.74ID:S/0g8rQA
高知の高校野球はいまだに日没コールドがある
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:38:41.12ID:VXS4Odxj
おまえらおはよう乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
クソ嫌な夢見た
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:38:57.80ID:ZYS9hBAS
>>257
さたでー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:39:06.58ID:JMTehXAC
>>257
必要か?その情報
(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:39:09.45ID:V3fxIGgK
アンフェアを略することが許されるのに
なぜファーストサマーを略してはいけいないのか?
おかしいだろ、Japanese people

いーじょ!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:39:43.92ID:JMTehXAC
>>266
オラ軽めの淫夢だった
(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:39:48.82ID:ZYS9hBAS
>>266
おはよう〜
良い夢見るため二度寝しよう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:08.25ID:08/IocVz
モーリーは日本人だと思ってた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:33.22ID:7VtQ13OM
この東京砂漠🏜(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:44.65ID:XcCFPifh
あれは江川が小早川を引退したいがための口実に利用されただけだろ
小早川は大卒4年目でそこまで若手ってわけでもなかったし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:06.80ID:2I1CrgTq
>>266
超絶美虫美巨乳大型筋肉質攻撃的おっぱい付きオオスズメバチの群れに襲われて全身隅々犯し尽くされる夢を見て苦しみたい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:09.98ID:JMTehXAC
>>281
半ボッキドリームくらい
(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:36.51ID:sEFasD0L
>>264
全然セレプじゃないよ⎛´・ω・`⎞w
おはやうジサマ⎛´・ω・`⎞ノ
>>259
音質もFM並みにいいし、便利だよね⎛´・ω・`⎞
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:42.07ID:JMTehXAC
>>287
無事過ぎて脱いでた
(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:45.08ID:9usiwXmv
ここでお湯沸かして発電すりゃあいいんじゃないかな(´・ω`・)
0309◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:42:04.98ID:QfyuAUQ5
ガス田だよね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:42:12.51ID:JvJP6Zm+
>>284
ジョン・カビラ「」
0316◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:42:33.55ID:QfyuAUQ5
>>306
水があんまないのよね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:42:55.32ID:sEFasD0L
>>263
ナイター設備ある球場ないんか⎛´・ω・`⎞
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:03.91ID:08/IocVz
ここがバイストンウエルか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:26.03ID:ZYS9hBAS
>>320
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:31.49ID:4zKxHy/N
ミステリーサークルと言ったらプラズマだろ(´・ω・`)
最近大槻教授見ないな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:36.32ID:08/IocVz
>>322
凍死するぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:52.29ID:08/IocVz
チリに砂漠がアタカマ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:52.28ID:ZYS9hBAS
>>317
マジかよ…
出勤準備しないと
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:59.72ID:8nCFQ37x
おととしのプリキュアの映画に出てきたところだ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:12.91ID:cpvNc87U
めるるるるw
0352◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:13.88ID:QfyuAUQ5
>>336
もんじゅもタービン回すのは水なのよね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:20.57ID:08/IocVz
>>344
えええ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:33.66ID:s0PxHFB5
めるるって
おっぱい無いの?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:36.08ID:08/IocVz
めるるって子かわいいな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:51.65ID:cpvNc87U
>>354
ロシアワロタ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:56.01ID:d09ZZW3A
山火事の犯人って見付かった?(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:56.37ID:7VtQ13OM
アウトドアといったら青姦だよ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:02.74ID:pOlLsZsD
買い出しから帰還
牛肉ブロックが安売りしていたのでビーフシチューにする
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:03.39ID:YtbIohW5
>>350
昨夜のバイオハザードの実況でそんな事言ってる奴居たわ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:11.22ID:YRmaER72
にこにこしてる女の子はかわいいなあ
まあかわいいこは全裸でうんこしててもかわいいんだけど
0370◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:14.05ID:QfyuAUQ5
煙が出るのは不完全燃焼の証(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:19.90ID:PS5uTY+o
>>358
俺も
ビールと炭酸水と牛乳と なんせいろいろ買いに行かないと
明日雨みたいだし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:21.64ID:mn7rtPkA
マッドマックスの撮影しようとしたら砂漠が十何年かぶりに雨降っちゃって砂漠が花だらけになっちゃった話好き(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:35.91ID:4zKxHy/N
>>322
タイガーのサハラに麦茶を入れてサハラ砂漠の真ん中で飲んできて(´・ω・`)
真ん中にたどり着くまで飲み物は我慢ね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:44.83ID:jn+q9Nar
めるるかわいい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:10.64ID:7VtQ13OM
>>341
動物虐待(・A・)イクナイ!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:11.44ID:YtbIohW5
>>355
なんたら砂漠のガスが40年燃え続けてる謎の穴ぼこがかっちょいいんだぜ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:22.13ID:9HPQfwUb
>>372
監督生きてる間に次作完成するだろうか。
乳首こねながら待ってるんだが。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:28.67ID:PS5uTY+o
>>366
ビーフシチュー作るときってルーの部分なに使ってる?
ちなみに俺はハウスのグランメゾンシチュー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:28.68ID:cpvNc87U
>>376
電気使っててワロタ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:41.26ID:LsHXrQi3
正解やん めるる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:51.51ID:Tc+nEO3e
貧乳のエロそうな女性は、誰やぁーって検索したら、生見愛瑠とかいうのかよぉおお
読めなかったわwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:56.23ID:jn+q9Nar
>>381
不動産屋の宣伝にでてくる子
アンミカとかと一緒に
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:19.26ID:7VtQ13OM
>>385
ハインツのビーフシチュー缶(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:24.08ID:08/IocVz
>>340
マスターキートンは砂漠をスーツでしのいだ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:29.34ID:67ehMSOM
生見愛瑠(ぬくみ・める)
19歳
エイベックス所属
元『Popteen』・『ニコ☆プチ』専属モデル
元『BLUE CROSS GIRLS』イメージモデル
3月からCanCam専属モデル。

国内ファッション誌の専属モデルのよくあるコースやな
うちらの年収より0の数が1つか2つ違うようだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:32.60ID:JvJP6Zm+
>>389
貧乳粛清だと・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:36.36ID:ZYS9hBAS
>>366
おかえり〜
お裾分けしてくれ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:38.38ID:JMTehXAC
>>356
ウチに猫見に来い
(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:58.31ID:pOlLsZsD
>>385
安売りしていたとけ込むシチューってのをかってきた
S&B 99円だった(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:49:43.91ID:d09ZZW3A
木を燃やすと、最初はシューパチパチって音がするよね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:33.21ID:Zy67I+yb
>>411
虫くんのツイッターアイコンがあの目つきの悪いネコから変わってショックだったよ・・・(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:39.56ID:jn+q9Nar
>>396
9割の人がそのマンガでその知識を得たはず
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:53.42ID:pOlLsZsD
炭がいまだにわかっているようでよく理解していない俺はいる(´・ω・`)
燃えカスじゃないよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:51:11.06ID:PS5uTY+o
>>399
この間ライフ行ったら いつも使ってるスーパーより牛肉全般が安かったわ
さすが関西系
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:51:13.54ID:7VtQ13OM
ののか&安奈「アナウンスルームで燻ってるのは胸が足りないから…」
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:51:18.68ID:JMTehXAC
>>411
今日はまだ来てないな
(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:51:28.83ID:SB7SNLC6
yotube見てると謎の広告?鼻の毛穴がぶわっていうのが出てくるのが、あれなんなんだろう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:51:39.11ID:JMTehXAC
>>414
ついてる(`・ω・´)b
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:51:57.94ID:jn+q9Nar
>>409
こんなとこに牛肉と玉ねぎ玉ねぎあったわね
状態じゃないとなかなか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:10.87ID:YtbIohW5
朝から湧くなし
( ´・ω・) . ===●))`3゜)∵>428
⊂彡☆.シュッ. . ドンッ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:20.83ID:9HPQfwUb
キッチンの換気扇に付けたフィルター外すと思った以上に油まみれでビビる。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:29.78ID:2I1CrgTq
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフプニュプニュプニュプニュおまんまんおっぱいいいいいいいいいいんんんんんんんんあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいにおいあったかいたのしいうれしいきもちいいふっくらかわいいおいしいまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:37.10ID:jn+q9Nar
>>434
脇出してる若い女の子大好き
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:40.61ID:67ehMSOM
森田美由紀さんって溶け出したスライムみたいな体型してるひとだっけ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:41.26ID:pOlLsZsD
>>417
シチューだけじゃなくて とけ込むシリーズのカレーも全部99円だったw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:58.33ID:V3fxIGgK
>>429
豆ちしきー
ライフPBの冷凍スパゲティは量が多くて(400g)安くてええでー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:23.90ID:PS5uTY+o
>>446
あるある
でもフィルターつけなかったらそれが全部換気扇についてると思うとゾッとする
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:41.32ID:YRmaER72
おまえらははじめてのCって本が恥ずかしくて買えなかったよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:45.64ID:JvJP6Zm+
>>451
カレーパンはやっぱ木村屋だな俺
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:50.08ID:7VtQ13OM
C-Girlって炭素ガールなのか(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:57.37ID:ltXm/Ejh
>>440
木って木が燃えてるようで実は高温で蒸発してるセルロースのガスに引火してる(・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:13.75ID:1YAj5wVz
焼肉丼弁当(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w06218w605858da19218.jpg
あ、ゴミ出してこなきゃ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:23.10ID:PS5uTY+o
>>452
マジかw
急に暖かくなったから受給予測を間違えたかなw

先生かわいいな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:30.91ID:jn+q9Nar
>>460
やっぱりみちょぱより上だよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:43.57ID:8nCFQ37x
もはやゆるキャン△だな
ゆるキャン△の主人公の声やっている人は今やプリキュアの声やってる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:50.79ID:JMTehXAC
>>462
全部見たって言うと引かれた
(´・ω・`)
怪奇ゾーングラビティフォールズは知らないクセに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:55:07.78ID:67ehMSOM
おはよう関西ってあれだろ
うさぎの被り物のよこでエレクトーンのお姉さんが生演奏でジングルを言うやつ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:55:11.40ID:pOlLsZsD
>>470
うちの自治体は4月からゴミ曜日が変更になる(´・ω・`)
なれしたしんだローテーションがかわるのはちょっと最初慣れるまでやだなって
思う
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:55:32.84ID:jn+q9Nar
>>477
つきつめるとダイヤになる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:55:37.34ID:PS5uTY+o
>>456
おー 良いこと聞いたサンキュー
ライフ手作りのあんバターパンにハマっててヤバい俺です(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:55:55.36ID:JvJP6Zm+
>>484
DON15はどの曜日に出すの
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:56:01.57ID:Tc+nEO3e
>>459
レンジフードの金属製のスロットフィルタってやつ
油まみれでホコリまるけなんだけど、どうやって清掃したらいいの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:56:22.26ID:VXS4Odxj
>>482
売れてた頃の浅香唯のバックバンドのローディーを友達がしてたけど、薬やってんのか?ってくらいわがままだったらしい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:56:34.58ID:jn+q9Nar
>>484
燃えないゴミの日を月4回に増やしてほしい
燃えるごみは週1回でいい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:56:39.82ID:ZYS9hBAS
甘酸っぱい気持ちだなぁ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:56:44.30ID:V3fxIGgK
>>483
そうそう、おき太くんとめざめちゃんがいるやつ
(#`Д)<そら、おはよう朝日ですやあああああああああああああああ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:01.26ID:9HPQfwUb
>>478
フラッターシャイの清楚ビッチ感がたまらないと言ったらドン引きされた。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:02.33ID:PS5uTY+o
>>465
へぇ〜 じゃあ燃えて黒くなるのはセルロース取り出したあとってこと?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:05.96ID:pOlLsZsD
>>489
DOnのゴミ出しの日までは把握していない
けどやつは基本ホテル住まいだからみずからゴミ出しするんなんてことは
ないんじゃないかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:11.55ID:jn+q9Nar
>>493
純粋な炭素の結晶だっけ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:19.38ID:7VtQ13OM
>>494
ヤッパシH?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:23.67ID:JvJP6Zm+
>>495
燃やす日ないじゃん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:33.89ID:jn+q9Nar
>>496
つうか俺ですら生えてたぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:07.37ID:uF6eRKzC
>>460
ゆきぽよは尻をギリギリまで見せる気概だけは評価できるんだけど
スタイルがな… みちょぱのが10pぐらいデカいんだっけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:08.31ID:V3fxIGgK
>>487
3、4種類ぐらいあったと思う
おれはナポリタンとミートソースを買いだめしてる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:10.97ID:erXLKIg1
>160
亀でごめん⎛●^o^●⎞
裏で気象情報にかかわる仕事をするって言ってた(●^o^●)仙台に留まるけどTVにはもう出ないって…
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:20.93ID:JvJP6Zm+
>>506
DOn15=ゴミ
で言ってみて
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:22.52ID:JMTehXAC
>>502
ピンキーパイを騙してお医者さんごっこしたい
(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:51.02ID:RsDHT+zF
>>511
小学校の修学旅行でうちの学校はみんなつるつるだったのに
他校の子たちはみんなボーボーだった こんあことってあるの?(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:58:53.12ID:JvJP6Zm+
人気ない歌と踊り
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:06.34ID:jn+q9Nar
>>516
みちょぱは顔がおばさんで
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:13.59ID:4zKxHy/N
>>512
肩こりなら大丈夫だろw(´・ω・`)
水は主催者が用意してくれるよ
でも食料は持参で7日間走るらしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:20.91ID:YRmaER72
奥田民生とかにオーダーしちゃったから
つまんない歌でもそういえなかったかんじが伝わってくる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:21.52ID:VXS4Odxj
>>508
そこまでは知らない。
吉沢秋絵と友達のバンドのギターの奴がつきあってたけど、吉沢秋絵はすげースケベらしい。
ちなみに偶然にも専門学校の同級生のねぇーちゃんの友達、吉沢秋絵(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:33.31ID:JMTehXAC
>>525
地域による栄養状態の差
(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:46.23ID:67ehMSOM
奥田民生ってリメイクされたハクション大魔王のOPテーマ曲も
ストーンズのサティスファクションをまんまパクった
タイトルも「サテスハクション」だったな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:59.25ID:jn+q9Nar
>>525
他行と一緒の風呂って経験ないわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:59:59.80ID:GKbqEzKP
9時なら来週から蘭ちゃん復帰
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:00.17ID:t9GYL/D+
9時 ヤダーの元朝も蘭ちゃんも山神さんもみんなお別れ!!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:08.15ID:JvbqjJew
教育 おしり探偵
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:08.76ID:1YAj5wVz
>>486
せやな。ゴミ出してきた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z06219z605858db327a6.jpg
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:26.41ID:RmROuC1z
やきうかよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:29.60ID:sK0eqpcT
>>519
そのレスの仕方だとレスが見つからん。メンタムも見つけられなそうだった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:37.35ID:JMTehXAC
>>533
アップルジャックにスパンキングしたい
(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:37.85ID:erXLKIg1
!? 今日も高校やきうやるんですか!?ヤダー!!!!!(●^o^●#) 蘭ちゃんを返してッ!!!!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:40.16ID:mn7rtPkA
だからスポーツはサブチャンネルでやれよ!興味ない国民もいるんだよ!(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:48.37ID:7VtQ13OM
>>532
いや、曲名でボケたつもりだったんだが…


スマン(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:51.40ID:ltXm/Ejh
>>503
まあそんな感じ
昔の家庭で使われるガスは石炭を過熱水蒸気で蒸してガス取り出してた(・ω・`)今は天然ガス
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:52.09ID:VXS4Odxj
>>525
友達、ボーボーのムケムケちんこだった。
あたちは毛が生え始めてたけど恥ずかしいから剃って行った(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:52.12ID:jn+q9Nar
>>543
まず麻薬をやめましょう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:56.95ID:JvJP6Zm+
>>549
ついでにここの実況民のDOn15も出してきて
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:58.65ID:PS5uTY+o
>>492
スロットフィルタって中に入ってるドラム缶に羽みたいなやつ?
風呂もしくはそれが丸ごと入る大きさの汚れても良いボール箱にゴミ袋を敷いて
お湯に酸素系漂白剤入れて中に2時間以上漬け込み 捨ててもいいスポンジで洗う
手袋わすれずに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:01:26.51ID:JvJP6Zm+
>>561
育休中だおまいと違って
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:01:54.30ID:2I1CrgTq
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ(´・ω・`)
0582!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/27(土) 09:01:54.53ID:6t7cn1Q8
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:01.93ID:sK0eqpcT
>>561
実は高校野球大好きなやだ〜氏
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:13.15ID:YtbIohW5
すげぇ今更かも知れんけど
大阪桐蔭が初戦で負けたのな
今回のこの高坊やきうほとんど見て無いわw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:15.40ID:jn+q9Nar
ピッチャーでかいな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:17.33ID:YRmaER72
高校野球やるから中止になるニュース番組ってなんなんだろう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:22.46ID:JMTehXAC
>>581
虫くん!?大丈夫?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:37.94ID:erXLKIg1
>542
アタイのお気に入りはみんなサヨナラってわけね…(●^o^●)ふぅん…
ちなみにアタイの最近の最お気に入りはID:t9GYL/D+なんだけどね…?☆ 今世との別れするといいよ…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:40.70ID:JvJP6Zm+
お爺ちゃんお婆ちゃん防空壕に避難中
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:02:52.56ID:7VtQ13OM
>>578
スケバン刑事ブレイク前の曲だから知られてないな、やっぱり(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:05.48ID:pOlLsZsD
>>574
さっきスーパーいったら魚コーナーにアサバカレイの切り身卵ぶりぶりはいいて
いるの売っていて一瞬煮つけにしようかしらと悩んだんが
肉かってきた(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:07.48ID:jn+q9Nar
じゃあお風呂入って朝ごはん食べて桜めでながら買い物いってくる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:29.63ID:4zKxHy/N
>>562
素直でよろしいw(´・ω・`)
マラソンとは言うけど砂で走りにくいからだからほぼ徒歩らしいよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:43.88ID:JvJP6Zm+
血便学園
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:55.62ID:sEFasD0L
>>519
仙台には今後もいるんだなー⎛´・ω・`⎞
ありがとう。ウイークエンド東北オープニングは見たんだけど、
その後は意識失ってたのでw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:03:57.19ID:erXLKIg1
>556
そうなん?(●^o^●)単>がイカンの? まあ元朝の安否は不明ということで
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:04:45.08ID:erXLKIg1
>573
女を見る目が無かったカフーが悪い(●^o^●)アタイにしておけとあれほど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:05:00.61ID:Unztqceo
背が高いから
手投げ立ち投げでもそこそこ投げれちゃうのかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:05:11.60ID:7VtQ13OM
あさも旦那の実況聞いてジュンジュワーしてるのかな(;´Д`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:05:26.44ID:67ehMSOM
嘉風の元嫁って娘の目にムヒをこすりつけて逮捕されたひとか
失明するかもしれんのにね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:05:38.87ID:1YAj5wVz
>>606
まぁ、良いじゃないの。
俺はこれからサザエのつぼ焼きと、ホタルイカと春菊のバター炒めと、辛子明太子のパスタ作る(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:17.95ID:9mCa7i6e
あまちゃん見たいなあ(´・ω・`)
0639!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:23.47ID:6t7cn1Q8
        ⊂ヽ     ⊂ヽ     ⊂ヽ 
     (・ω・`)  (・ω・`)   (・ω・`)
     ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ   
     ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:31.30ID:sK0eqpcT
>>614
ワシなんか、ライブ5ちゃんだとレス先>だとわからんので、わざわざ番号たどったりしてるが人が多いとそれもできん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:46.65ID:pOlLsZsD
>>631
サザエのつぼ焼きは丸っと焼いちゃう派
それともいったん身をとりだして掃除して刻んで殻にもどして焼く派?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:07:11.56ID:Unztqceo
>>627
宮島のシカにエサを与えてはいけないが
奈良は鹿せんべいで甘やかされている
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:07:19.38ID:JvJP6Zm+
亜紗の旦那
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:07:37.24ID:9FitNPv+
今トヨタディーゼル自動車言うた?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:07:48.10ID:zdBrgvGG
亜紗→右京リレー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:07:53.09ID:VXS4Odxj
>>637
奈良の旅館に修学旅行で泊まった時に朝方窓の外見てたら側溝に背中からハマった鹿が悶えてた。
なんだっけ?鹿の公園、あそこの中の旅館(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:08:01.51ID:sEFasD0L
アサの旦那初めてみた⎛´・ω・`⎞
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:08:06.52ID:LHPAOj/Z
あんまり イケメン じゃないな 右京
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:08:28.21ID:o+h+5W1G
選抜高校野球ってなんなんだ
なんで選抜された高校が試合するの
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:08:32.49ID:YRmaER72
アナウンサーにもスポーツ実況をやりたい派とそんなのやりたくない派がいるんだろうなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:08:35.99ID:Zy67I+yb
>>644
嫌な事件だったね・・・

中日は4点ビハインドで迎えた8回表、ビシエドの2ランなどで一挙5点を挙げて、逆転に成功する。
続く9回には代打・井領と大島の連続適時打で2点を加えて、リードを広げた。
投げては、3番手・藤嶋が今季1勝目。敗れた広島は、4点のリードを投手陣が守りきれなかった。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:09:04.53ID:oxfTh/Ff
ウンコ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:09:08.65ID:JvJP6Zm+
>>658
亜紗「おまいと違って心優しいんですよ」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:09:31.40ID:erXLKIg1
>>641
律儀ね〜(●^o^●) >>で規制食らってからどうにも怖くてね…
大丈夫なら戻していきたいけどもう単>が癖になってしもうた…w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:11:08.50ID:Buq2lW09
土日担当の僕チャンが来ましたよっと
これはどっち押し?

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:11:19.03ID:sEFasD0L
>>654
次は女性気象予報士きぼんぬ⎛´・ω・`⎞
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:11:21.47ID:oxfTh/Ff
>>672
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:12:31.73ID:JvJP6Zm+
>>687
出先でお腹壊して激しい下痢便に襲われる呪いかけといた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:12:33.95ID:sK0eqpcT
広島新庄って、ヤクルトの田口の出身高か
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:13:07.05ID:Buq2lW09
>>643
富士山登山駅伝、中継して

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:13:08.60ID:1YAj5wVz
ちょっと前の桜
今日あたり、隅田川は満開かな。撮りに行こうかな。(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m06223m605affe84528f.jpg
>>684
産地分からん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:13:25.02ID:erXLKIg1
>686
フフッ!(●^o^●)どこからどんな可愛い子ちゃんがくるのかしらねッ…☆
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:14:03.62ID:JvJP6Zm+
>>699
>>700
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:14:23.46ID:otNIM7D1
TSUTAYA行ったら開店直後からレジ行列出来てたから引き返した
なんなんだあれ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:04.85ID:Buq2lW09
>>631
よし、お前んちに鎮座しにいこう

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:23.20ID:lbQw3Q4R
また全然関係ないスレにどうでもいい事を誤爆してしまった(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:33.27ID:JvJP6Zm+
>>708
コロナ発生以降そんな状態続いてる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:33.93ID:erXLKIg1
>707
朝から肉塊はちょっと…(●^o^●)元朝は朝が似合う爽やかな男子だったわ…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:37.00ID:oxfTh/Ff
>>702
ほんの2,3年前までは金髪ょぅι゛ょがキャッキャしてたのに。゚(゚´Д`゚)゚。
>>703
ヤダーちゃんに好かれたばっかりに。゚(゚´Д`゚)゚。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:16:07.50ID:hR4VxRYs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:16:20.22ID:lbQw3Q4R
客微妙に入ってるんやな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:16:29.18ID:4zKxHy/N
>>689
感覚が麻痺してそうw(´・ω・`)
1日中 総合実況、Eテレ実況、民放実況にいる人みたいなもんだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:16:51.68ID:Fxkey5sD
やっぱりお出かけするのやめた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:17:07.52ID:VXS4Odxj
>>717
ノーパンで手がけて出先で下痢のピンチに。ズボンの裾からびちゃびちゃと…(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:17:07.65ID:JvJP6Zm+
>>717
漏れちゃったら食べてくださいね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:17:17.62ID:Buq2lW09
>>719
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / キャー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:18:01.75ID:RGKN2XBw
カーテン買って1年になるケド
たまには洗ったほうがいいの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:18:05.70ID:sEFasD0L
>>722
あの大きさのままならかわいいのにね⎛´・ω・`⎞w@ウリ坊
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:08.36ID:pOlLsZsD
>>729
おれは結構洗っているな
レースの内側のやつとか漂白剤でつけこみあらいすると
白くなって気持ち良いよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:09.42ID:Unztqceo
>>725
都会だと電車の中で粗相しても
その場でザワつかれるだけで
見知らぬ人ばかりだからあとに残らなくていいよね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:21.31ID:5915/Q1B
>>698
サザエのつぼ焼きって、ドラえもんでスネ夫が四丈半島の別荘で食べまくってのび太が羨ましがるシーンあるけど、令和の子どもたちは全く好んで食べないよね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:37.19ID:lbQw3Q4R
ベンチはマスクしとるんか(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:19:41.40ID:Buq2lW09
>>722
昨日、山の中の国道で猪が轢かれてた
7〜80cmありそうだったから、あれは轢いた車も傷ついてるな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:21:33.89ID:hR4VxRYs
ガソリン入れたけど高すぎるやろ
これからさらに上がるとか嫌やわ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:22:56.02ID:d09ZZW3A
休んでいても現場が動いていると、そわそわしてしまう(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:22:59.95ID:o0dwe3Vk
朝ごはん
たきたてご飯にハム二枚刻み天かすをふりまいて
麺つゆをかける「天かす丼」完成
めっちゃ旨い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:23:35.32ID:VXS4Odxj
>>748
無限にハイオク出てくる木が欲しかった、セブンやGT-Rに乗ってたころ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:23:43.35ID:o0dwe3Vk
ねえねえ Androidってケースがまったく無いんだな
アイフォンばっかり
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:14.88ID:sEFasD0L
>>741
この大きさのままなら飼えそう⎛´・ω・`⎞
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:25:18.89ID:YRmaER72
>>734
酒飲みすぎて夜の満員電車に乗ったとき
吐き気をおさえられなくてたまたま持ってた傘の中に出したらオレの周りだけ結界ができたように人がいなくなった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:26:05.12ID:erXLKIg1
>>739
ヘ(●^o^●)ヘ  (●^o^●)/  (●^o^●) 三   (/o^●)
    |∧      /( )       (\\ 三    ( /
    /      / / >       < \ 三   /く 
   ぶ         ち         ●す       ぞ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:26:18.83ID:yhSoGm+j
>>759
Amazonで探すのが一番手っ取り早いぞ
もしくはメーカーの公式サイトからアクセサリー買え
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:27:12.42ID:YtbIohW5
>>758
三菱GTOに乗ってた時
頑張ってもリッター5qだよw
って愚痴ったらR32に乗ってる奴に羨ましがられた(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:27:44.18ID:e6EhhFVO
おまいらおはよう(´・ω・`)

乃木坂4期生の金川紗耶が文春砲くらったみたいやな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:00.11ID:lbQw3Q4R
>>772
顔文字でも付けたら一触即発だぞ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:08.28ID:d09ZZW3A
珍しく東京へ出張へ行った時、夜の電車内で誰かが吐いた跡があったな…(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:25.87ID:o0dwe3Vk
>>769
昨日探してたらアイフォン12プロ用がぴったりハマったw
おまけに色んな端子のとこも開いてる
ただカメラ部だけちょっとでっかく開いてるだけ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:33.69ID:Fxkey5sD
>>775
先輩のGTOに乗せてもらったことがるけど安定感やばかったな
100km /h出しても実感わかなかった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:45.19ID:yhSoGm+j
>>775
80スープラ乗ってたけどリッター8キロくらいだった
MTだったから燃費良かったのかも
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:01.53ID:Unztqceo
>>784
それがいやでいかなかったけど
そもそも富士の番組を見なくなったので用がない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:16.45ID:MLiqHfe5
高校球児って青春まっただなかだけど
ぉまいらは青春謳歌ちゃんとした?(๑´•.̫ • `๑)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:30.99ID:YtbIohW5
>>772
つむりん・チンドラあたりはたまに見る
あとオチャーとか言う変態人形師の弟子が朝方出没する
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:37.80ID:Fxkey5sD
>>795
セックスはできなかったけどそれ以外なら(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:07.93ID:o0dwe3Vk
>>771
嘔吐ってのは人間の本能で
「吐く人間の近くは同じものを食べてる」という
身体の自動セーフティ機能が働いて健康なのに
吐き気をもようすんだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:11.76ID:e6EhhFVO
>>784
昨日の信長をマターリにいたけど基地はいなかったな
此処の住人らしき人は散見したが(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:14.47ID:lbQw3Q4R
>>795
青春知らずさ〜(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:20.25ID:Fxkey5sD
>>796
広島で芋臭いといえば(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:22.16ID:VXS4Odxj
>>775
大人しく街乗りしてればリッター5くらいは32GT-Rもセブンも走るよ。踏んだらヤバいけど。特にセブン(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:44.39ID:Fxkey5sD
>>804
じーぐざぐざぐ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:11.72ID:YtbIohW5
>>792
6MTだったけど8qなんて夢のような数値
出たこたー無かったわ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:31:30.33ID:Fxkey5sD
>>807
直線なら最速と言われたGTOw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:32:19.74ID:YtbIohW5
>>806
FDとかはR32より酷いって聞いたな
たまたま当時は周りに乗ってる奴が居なかったけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:32:27.93ID:Fxkey5sD
>>819
清春
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:33:31.51ID:hR4VxRYs
会社に寄ったら健康診断の結果来てたけど
ほぼ健康だった@俺(´・ω・`)つまらん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:33:53.67ID:Fxkey5sD
紅と暴れん坊将軍って似てるよね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:10.31ID:YtbIohW5
>>817-818
中央道や関越なんかで6速でマターリ流してると
あんな格好の車だからくっ付いてくるのが居るんだわ
5速に落として踏み込んだら大抵の車は付いて来れなかったね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:58.28ID:VXS4Odxj
>>795
高校時代、ノンケのあたちは彼女と2人着物来て初詣行ったりなかなかの青春でした(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:35:21.71ID:e6EhhFVO
おまいらひょっとしてやきう見てんの?
ワイはTV消してるけど(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:35:55.27ID:JvJP6Zm+
>>834
中央道や関越って入れても4速までだな俺
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:36:04.96ID:o0dwe3Vk
>>828
アメリカの戦車はエンジンがジェットタービンだから
すぐガス欠になるのをマッドマックスみたいな給油車が
ぴったりついて稼働してたらしい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:36:27.48ID:VXS4Odxj
>>834
中央道でゆっくり走る相撲ナンバーのw123ベンツを左から追い越したらしつこく追いかけられた思い出。
32GT-Rの時かな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:37:26.86ID:lbQw3Q4R
>>841
溜まってるアニメ見ようか検討中(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:37:32.20ID:VXS4Odxj
>>845
大変だな、ドンパチしてる最中に燃料切れしたらどうするんだろ?(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:37:44.39ID:hR4VxRYs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:37:47.13ID:d09ZZW3A
うわあギガデインだ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:37:48.50ID:Fxkey5sD
>>841
NHKプラスで配信できないのでヤフーの見てる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:37:59.13ID:d09ZZW3A
板を間違ってた(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:38:43.86ID:JvJP6Zm+
>>851
4速以上にすると後ろで覆パトに追尾計測されてしまう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:38:54.92ID:Fxkey5sD
アマプラでマジンガーとゲッターシリーズ見放題なので夜はそっち見よう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:27.87ID:VXS4Odxj
>>860
ブーメランなかったけど白ベンツにスモークではあった。
離れたからスピード落とすとまたしつこくって感じ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:50.04ID:Fxkey5sD
>>846
広島時代もいいけど実は今が最高だと思う桑子(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:04.24ID:e6EhhFVO
>>843
>>848

ようつべで見つけたアウトポストって映画今やってるらしいけど
見たいけど映画館は今行けないんで半年ガマンするしかなさそう(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:11.95ID:o0dwe3Vk
>>856
例えば爆撃機のエンジンが過負荷ですぐ壊れるのを全部つぎつぎ
すぐエンジンごと交換して最前線に送るくらいバカだから仕方ない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:41.41ID:JvJP6Zm+
>>867
それバトルサインや
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:54.51ID:e6EhhFVO
>>855
今はもうアニメも見ないな
ユーフォの3期待ちやけどいつできるのか(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:02.14ID:VXS4Odxj
>>870
そうそう。プアマンズポルシェと言われたやつ。後期の丸テールがかっこよかった(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:50.28ID:YtbIohW5
>>864
昔は面パトの車種やナンバー、出没地点とか
やたら詳しく書いた謎の廻状が何処からともなくよく回って来た(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:07.44ID:lbQw3Q4R
>>875
いいね俺も布団干すかな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:23.59ID:Zy67I+yb
>>876
NHK実況いてユーフォの話すると必ずかみついてくるやついたけど今日はいないか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:46.94ID:OetJNjIn
おまいらおはよう(´ー`)
朝、4時ぐらいに目が覚めちゃったら、今ものすごく眠い
二度寝するかも
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:05.86ID:o0dwe3Vk
>>879
話違うけどZの2シーターのは人気が無さ過ぎて
中古ではたたき売りみたいな価格
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:42.75ID:YtbIohW5
>>879
おにぎりエンジンの車にも一度乗ってみたいと思ってたけど
実現しないまま廃れてしまったな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:48.18ID:JvJP6Zm+
>>881
覆パト前後ってわかりやすいからそんな装備やオプションでもないのが付いてる
屋根のルーフアンテナ形状違うし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:50.15ID:VXS4Odxj
>>874
追い越し車線ゆっくり走っててどいてはくれないから左からサクッと抜いて十分距離取って追い越し車線に出て、ごめんねハザード出したんだけどね。
昔はこんなことでキチガイみたいに煽られる事は滅多になかった。そのベンツくらいだな怒って追いかけて来たの(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:21.21ID:OetJNjIn
>>892
いいよ そのその代わり、おれ一人で寝ないと眠れないタイプだから
部屋、別々ね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:22.33ID:o0dwe3Vk
黄色いRX-7は宇宙刑事アニーの印象が
撮影時、慣れなくてぶつけまくったとか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:44:28.58ID:S2fcQU45
掃除洗濯終わってしまって
今日やること無くなったんだけど
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:45:02.31ID:VXS4Odxj
>>890
なんの2シーター?(´・ω・`)

>>896
楽しかったよ。乗っておいて良かったと思ってる(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:45:26.56ID:JvJP6Zm+
>>906
必ずクラウンかマークXだったり日産は少ないな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:11.74ID:o0dwe3Vk
>>911
フェアレディZ かまぼこみたいな天井のやつ
まったく売れなかったとか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:32.46ID:JvJP6Zm+
>>910
後は室内のパトランプの凹みそれでわかる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:59.99ID:S/0g8rQA
>>915
初めて捕まったやつはY31セドだった
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:24.13ID:VXS4Odxj
>>872
忍者じゃないんだから(´・ω・`)

>>886
相撲ナンバーなのがダサかったけど。でも今のタチ悪い奴ら程の危険は感じなかった(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:31.45ID:JvJP6Zm+
>>925
珍しいw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:45.92ID:S/0g8rQA
さすが大阪桐蔭に勝っただけあるわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:48:05.18ID:VXS4Odxj
>>916
しょうがないじゃん、高校時代はノンケだったし彼女居たしヤリまくりだったし(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:48:30.14ID:YtbIohW5
>>927
今はアルファードみたいなデカブツとか
街中は軽なんかの方がタチの悪そうなのおるね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:48:32.68ID:JvJP6Zm+
>>929
ほとんど道譲ってるのが多いし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:49:39.67ID:1YAj5wVz
智弁学園とかけまして
SMの女王の苦手なものと解きます。
血便が食えん(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:50:27.40ID:VXS4Odxj
>>933
街中の軽、特にボロボロな奴がやばい。バイク乗ってる時に左折で被せられた(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:50:52.36ID:JvJP6Zm+
>>938
捕まったの見た途端全車加速体制入っちゃうの面白い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:52:09.51ID:OetJNjIn
>>942
おれも、なんかナンバーに意味をもたせてる車には近づかない(´・ω・`) w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:52:15.11ID:VXS4Odxj
>>935
7000とかキリ番とハサミナンバー、8008とかには近づかない方がいいね。本職じゃなくてもかぶれだから(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:52:56.07ID:JvJP6Zm+
>>947
最近フェラーリやランボに多い気がする
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:53:14.35ID:1YAj5wVz
>>941
これからチャーシュー作って明日ラーメン食う予定(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j06159j6030437f711bc.jpg
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:53:31.18ID:S/0g8rQA
>>935
あと4219も
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:53:39.61ID:VXS4Odxj
>>947
32ってナンバーの32GT-Rとか、86ってナンバーのAE86とか、911ってナンバーのポルシェならあんまり気にしないけどね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:53:54.09ID:OetJNjIn
>>950
こっち、桜ほぼ満開に近いよ(´・ω・`)
お花見はしてないけど、散歩はしてたけど、去年も行かなかったなぁ
お天気いいよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:54:17.01ID:JvJP6Zm+
>>950
赤灯車に気をつけて
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:54:44.26ID:OetJNjIn
>>954
そういうことか 車に詳しくないからそこは気にしなかった
でも、値段が高そうな車には近づかないw(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:55:49.40ID:XcCFPifh
あー、この実況って亜紗の旦那なのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:56:44.55ID:OetJNjIn
>>962
こっち、今絶賛他県ナンバーがいっぱい観光に来てるから、
十分車間距離開けて走るぜw(´・ω・`) こわいんだもん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:24.42ID:XcCFPifh
>>960
狭い駐車場で高級車と高級車の間しかスペースが空いてなかったりすると泣きたくなるよね・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:36.23ID:JvJP6Zm+
>>968
京都国際が優勝したらどうなるんだろう?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:54.35ID:VXS4Odxj
>>966
今やスポーツカーなんぞ降りてハイエースだからゆっくり走ってます。ボロいハイエースだからあたちがヤバい人認定されてそうだけどw(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:35.43ID:sEFasD0L
>>973
おはやうタテヤマン⎛´・ω・`⎞ノ
そちらは袖ケ浦ナンバーになるんかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:53.33ID:JvJP6Zm+
>>976
逆に空いてる時にサンドされたりしたらもうw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:31.21ID:OetJNjIn
>>979
岩手山さん おはー(´ー`) 袖ケ浦市から下が、袖ヶ浦ナンバーだぜ
大雑把すぎるだろw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:36.60ID:pOlLsZsD
ある程度年数経過したらきにならなうなるけど
観光先の駐車場に車とめるときに新車とかだとドアベコンってされてたらどうしよう
って不安になる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:59.93ID:GKbqEzKP
10時
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:38.49ID:sEFasD0L
>>985
木更津でも君津でもなく袖ケ浦だもんなー⎛´・ω・`⎞
確かに大雑把
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:00:47.65ID:JvJP6Zm+
>>988
それがランボやマクラーレンだったら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況