X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181635 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:58:57.60ID:dMILKeOm
【米中】米国が対中で欧州同盟国と結束訴え ブリンケン米国務長官「日韓とも同じ約束した」 気候変動や保健医療で中国と協力 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616787154/

【朝鮮日報】 中国に対抗する「クアッド」協力を強調…韓国には言及なし = バイデン大統領記者会見 [03/27] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616804174/

【米国】バイデン大統領「中国が米国を抜き、世界最強の国になることを阻止する」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616812468/

【米中】米の「中国に対抗していく考え」に中国反発、日本もけん制 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616788171/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:09:00.54ID:aG+polTC
スレタイ 何がおっぱいだよ?
おっぱい出たか? 
これから出る予定か?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:47.52ID:Jh4sauVi
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:10.66ID:Jh4sauVi
浅香光代はもう…(´・ω・`)
0010こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:13.76ID:Upxp47Pq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 大変だね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:27.14ID:JvJP6Zm+
>>981

> >>912
> 水戸屋は北大通と国道17号の合流点付近にあった・・・('A`;)

熊谷市が発祥で間違いなしだね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:42.57ID:4QMMrSjs
先代は好きなことやって放漫経営してたっぽいなwwwwwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:51.28ID:RsDHT+zF
ネーミングライツ権くらい売り出したらいいのに(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:29:27.77ID:TBYfh1ZN
上の階はマンションにするとかあるだろうに
0030ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/27(土) 21:29:44.78ID:wD09gmGd
>>8 買い手がつくかなあ
中国資本も効率悪い所には手を出さないだろうし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:29:53.73ID:Jh4sauVi
>>23
十勝花子はもう…(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:03.80ID:htUNnMoE
スイスロールのモカ味食べよっと(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:08.10ID:S/0g8rQA
うちの会社は電力関係だからまだいいほうか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:17.05ID:JvJP6Zm+
992 公共放送名無しさん[sage] 2021/03/27(土) 21:27:21.34 ID:LI/iSfSB
>>939
東京で6畳一間の部屋って、家賃はおよそいくらなの?

レオパレスや大東建託と東建とかダイワハウスは安い所で10万前後新築物件で
0044ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:43.43ID:wD09gmGd
>>19 あの人の反省会はワラッチャオの食堂反省会で終わりだったはず
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:45.64ID:76mXsPRS
東京ですらシャッター街
日本終わってるな
全部中国のせいだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:49.14ID:1LRNj+ls
>>22
酔っ払って締めで家系食べると朝目が覚めて後悔。ライスまで食ってたらなお後悔(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:00.78ID:htUNnMoE
事業計画とか書けない。実況計画なら
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:02.29ID:RsDHT+zF
>>36
最初はシナそばってことでそばみたいに刻み海苔入れてたんだけど
面倒になって一切れ乗せるようになった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:02.63ID:BDUcaGwm
最近ショックだったのは、長津田の有隣堂が潰れてたことだ…
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:14.63ID:qcunq1YV
>>36
ここじゃモノが壊れる・・・
屋上へいこうか・・・
久々にキレちまったよ・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:15.74ID:m72WkSyJ
中国も土地バブルが吹き飛びつつあるからインバウンドももう期待できないぞ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:28.56ID:S/0g8rQA
阪神の和田豊っぽい目付きだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:31.13ID:5hzKZMf8
雑賀衆って和歌山の方だっけ?・・・('A`;)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:39.49ID:mEX8BAoK
無能は人の言った経費上乗せに反対(´・ω・`)
自分の言った経費上乗せは「必要経費だ!」っていう(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:54.41ID:Jh4sauVi
>>59
んだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:54.54ID:E0Jgx3oB
>>24
国もだよ。
天皇を中心として全国民が家族の様な国
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:28.57ID:x0RTyv+d
無理だったら俺が出すは最悪の場合の手段なんだよ
そこでわかったとすんなりいくのはやばい話それが仕事(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:41.62ID:JvJP6Zm+
>>52
築20年以上だと3〜4万円だね安い物件だと
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:42.58ID:S/0g8rQA
気持ちは分かる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:52.71ID:dT7k2KwO
広告費一万円は凄いな、それだけ元々は広告しなくてもやってこれたんか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:56.60ID:ZYS9hBAS
これは駄目駄目w
0085こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:04.89ID:Upxp47Pq
 ∧_∧
( ´・ω・) < インスタ映え
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:05.69ID:qC0BE20b
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフプニュプニュプニュプニュおまんまんおっぱいいいいいいいいいいんんんんんんんんあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいにおいあったかいたのしいうれしいきもちいいふっくらかわいいおいしいまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:08.90ID:vDihwKBn
予約サイトってぼったくるの?
なんでそんなアコギなことするの
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:38.19ID:RsDHT+zF
おまえらこういう店探して女の子と食事するの(´・ω・`) 苦手だよね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:41.43ID:htUNnMoE
おおー、これはいいね。がんばって
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:21.16ID:x0RTyv+d
やりたい事やり尽くしたいのはわかるが
目立って注目されんのと長く利益につながるのは必ずしも比例しないから大変だな(´・ω・`)
0108ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:23.80ID:wD09gmGd
>>98 苦手かどうかわからないぞ!
試したことも想像したことも無いんだから(えっへん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:08.85ID:htUNnMoE
>>98
お店探しが苦手(^o^)
0118こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:17.64ID:Upxp47Pq
 ∧_∧
( ´・ω・) < きっつ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:26.80ID:9Z9WTQBP
>>101
そうかねえ。ばえ〜なんていつ衰退するかわからんものに縋るならいつでも手のひら返せるようにしとかないと
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:36.52ID:5915/Q1B
ブレーキをアクセルを同時に踏む政策は、やっぱ間違ってたとしか思えない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:38.22ID:qcunq1YV
>>98
女の子と食事するときナニ話していいのか判らんから
女の子とは食事しねーだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:40.26ID:5hzKZMf8
ワタシハトバスノリマシタ・・・('A`;)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:42.39ID:S/0g8rQA
キツいなあ
0132こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:01.17ID:Upxp47Pq
>>115
 ∧_∧
( ´・ω・) < もちろん!毎日ハスわんこの散歩行くのが楽しみだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:21.85ID:htUNnMoE
>>126
3.5以上ね_φ(・_・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:26.20ID:RsDHT+zF
>>124
よく喋る娘だったら?(´・ω・`)  平野レミとか美ゆるとか未知やすえとか上沼恵美子とか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:28.87ID:LWTr3zKy
俺近場の回転ずし通ってるけど
コロナ前と変わらずずっと繁盛してるな、東京だけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:51.60ID:Jh4sauVi
>>140
そうかそうか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:58.84ID:JvJP6Zm+
>>102
今度は誰のあんぱんやメロンパン盗んだんだろう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:12.44ID:XkkbX6Kw
施設持ってるなら他力本願せずに旅行業務とって自分で企画しちゃえばいいのに(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:24.61ID:S/0g8rQA
いっぱい買ったなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:36.85ID:4QMMrSjs
雷おこし本舗で2,000円か
まあ雷おこしの小さい袋が500円くらいするしな
0160ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:00.87ID:wD09gmGd
>>146 近江アナも居なくなったし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:16.33ID:ZYS9hBAS
>>155
札幌ではそれが挨拶なのか…(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:31.22ID:ZYS9hBAS
>>158
ザクザクと歩くからザク
0167こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:33.15ID:Upxp47Pq
>>148
 ∧_∧
( ´・ω・) < 誰もいない山の中でノーリード離すんだ
/\ ̄ ̄旦\  一気に登っていくんで必死に追いかけてる
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0171こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:58.12ID:Upxp47Pq
>>157
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん、この時期はね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:03.94ID:m72WkSyJ
>>162
熊手なんか昨年の物より安いのは買ってはいけないとか酷いよね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:12.21ID:9H6StT6A
女の子と話す時は血液型とかから入れば 馬鹿話のがいいんだよ (`・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:29.48ID:9Z9WTQBP
>>124
つーかなんで初対面みたいな女とメシ食わなきゃなんないのよ。お見合いかよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:02.63ID:ZYS9hBAS
>>168
俺は住めないなぁ…(´・ω・`)
1ヵ月半ほど藻岩山の麓に住んだことあるけど
0186ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:03.28ID:wD09gmGd
>>158 同じ種類で箱詰めできないのが雑魚らしいから
量産機にザコという名前を付けるのはおかしい  なーんて言ってはいけないのね
0189こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:25.17ID:Upxp47Pq
>>181
 ∧_∧
( ´・ω・) < 山の中でウンコしてる
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:31.66ID:TBYfh1ZN
>>180
男はつらいよに出てくる老舗の料亭かどっか閉店したっていうニュースありましたな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:31.71ID:Jh4sauVi
>>174
某地方ではどこ中だよ?らしい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:14.54ID:ZYS9hBAS
まぁムカツクのはわかるがどうにも出来ないだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:18.33ID:4QMMrSjs
年末に浅草寺に一足先にお参りしてホッピー通りで飲んで
年始は混むから行かない、ってのがコロナ前の例年だったが
昨年末は浅草には行かなかったわ
0212こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:38.51ID:Upxp47Pq
>>184
 ∧_∧
( ´・ω・) < 誰もいない山の中だからね
/\ ̄ ̄旦\  ハスわんこはフレンドリーなんで人に噛みついたりしないよ
 ※\___\ 番犬にはならないけどね
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:45.80ID:mEX8BAoK
それだけ価値がないクソ店舗だったってことだな(´・ω・`)
0217こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:59.37ID:Upxp47Pq
>>209
 ∧_∧
( ´・ω・) < 埋めてる
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:03.64ID:JvJP6Zm+
>>205
毛根の脱落者見っけた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:20.79ID:08/IocVz
自分の営業努力足りないだけだよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:59.75ID:5hzKZMf8
>>190
川甚だったかな・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:00.05ID:xwUDJJYI
>>200
いや旅行業はもう手配業じゃなくて
結局格安で仕入れてちょこっと利益乗せて売る商売だから
素人が参戦すると在庫にもならない生もの商売だから痛い目に遭う
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:01.42ID:Jh4sauVi
>>215
猫がしゃべる西成区が舞台の作品もあるな
0230こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:25.52ID:Upxp47Pq
>>223
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:02.95ID:TBYfh1ZN
埼玉だからこそ働いてる社員もいただろうに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:03.82ID:S/0g8rQA
ボンビー「ゴロゴロ会館売ってきたねん」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:25.08ID:LI/iSfSB
>>212
見た目は精悍な顔つきだけどフレンドリーな性格なんだね、シベリアンハスキーって(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:29.68ID:mEX8BAoK
どれだけ浅草の老舗(笑)が濡れ手に粟で楽してたかがよく分かる特番だな(´・ω・`)
0248こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:37.96ID:Upxp47Pq
>>235
 ∧_∧
( ´・ω・) < どこをだ?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:49.49ID:5hzKZMf8
>>234
仏式の結婚式もあるんだよね・・・('A`;)
0252こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:01.96ID:Upxp47Pq
>>242
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:21.11ID:Jh4sauVi
馬券で増やして返済します
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:52.99ID:s87G5pHJ
>>233
えっ?逆にそれだけしか貰えないんだ。フェルミとかアシタノワダイとかマンガ系見てるけど(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:55.53ID:TBYfh1ZN
いざとなれば5656会館売ればいいしって自社持ちなのだろうか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:05.96ID:RsDHT+zF
>>254
山登りしようといろいろ調べたら地味にウンコ問題あるんだよね
あんなかわいらしい顔した山ガールもみんな野糞してるんだろうか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:07.63ID:S/0g8rQA
跡継ぎがいるかいないかは融資の大きな判断材料だなあ
0270こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:19.48ID:Upxp47Pq
>>244
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん、人間と犬はみんな友達と思ってるようだ
/\ ̄ ̄旦\  逆に家のハスわんこが別の犬に噛まれたりする
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:20.45ID:5hzKZMf8
>>253
こまんたれぶー・・・('A`;)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:59.93ID:yhSoGm+j
>>266
最近はバイオトイレってのがあるらしいぞ
旭山動物園も下水が通ってないからバイオトイレ

うんこがおがくずの中に沈んでいくんだ
ターミネーター2のように
0282こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:12.84ID:Upxp47Pq
>>254
 ∧_∧
( ´・ω・) < あ、帰ってからケツシャワーぐらいするよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:16.70ID:RsDHT+zF
>>265
絶望的に早くインクが切れるくせに長期書かないといざというときインクが出ない(´・ω・`) こんなめんどくさい筆記区具
1軍で使えない  
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:19.70ID:4QMMrSjs
事業承継ビジネスに頼らんでもいいもんなあ@跡継ぎの息子
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:34.38ID:eXfjYEVL
>>271
カラオケ行ったらサラミメンとエマニュエル夫人の主題歌歌いたい(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:48.52ID:ZYS9hBAS
>>260
10年後もまだ続いているかもしれない…(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:57.43ID:mEX8BAoK
NHKからするとこれで頑張ってるって評価なんだろうな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:00.28ID:Jh4sauVi
>>281
麻取
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:12.94ID:XkkbX6Kw
>>278
旭山動物園でうんこしたことあるはずだが忘れた(´・ω・`)
そんなだったかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:13.24ID:JvJP6Zm+
>>282
肛門おぴろげて中までキッチリ洗ってるのか?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:17.69ID:xwUDJJYI
中条あやみのアナル舐めたい人もやっぱり拭いてないの前提?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:49.02ID:p/PcUFuH
凄乳待機
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:49.55ID:5hzKZMf8
>>288
シルビアクリステルのおっぱいはムリ・・・('A`;)
0308こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:56.68ID:Upxp47Pq
>>296
 ∧_∧
( ´・ω・) < もちろん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:57.58ID:5915/Q1B
外食文化は、コロナの前には戻らないだろうな(´・ω・`)
他の業種はどうなんだろ、建設業界とかは戻るだろうか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:02.54ID:S/0g8rQA
おわた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:03.34ID:6rTyOZP9
「コロナが落ち着いてもコロナの前には戻らない」

言っちゃったねえ、その通りなんだけど、テレビでは見なかった言葉
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:07.99ID:Jh4sauVi
>>283
渡哲也はもう…(´・ω・`)
おらが2度目の入院していた時に…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:28.25ID:JvJP6Zm+
>>305
お亡くなりになったよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:30.83ID:ZYS9hBAS
明日は面白そう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:31.04ID:htUNnMoE
カラスがやられてる!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:41.09ID:yhSoGm+j
何ていうか
なんで自転車操業なの?
借金して商売って怖くないんか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:48.90ID:mEX8BAoK
>>321
寝てても金が入ってくるシステムを維持しようと必死なんだな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:52.20ID:ZYS9hBAS
>>288
ダバダバダ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:57.78ID:TBYfh1ZN
いなかのしんきんは中小企業の後継者を斡旋したりすることもあるのにな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:04.70ID:LI/iSfSB
>>301
蕎麦の名店ってなんか敷居が高くて入りにくいよね。
俺蕎麦屋で飲むのが好きなんだけどさ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:06.23ID:JvJP6Zm+
>>308
アナルプレーヤーなんだねいわゆるスカトロw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:15.57ID:p/PcUFuH
凄乳メイ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:15.70ID:S/0g8rQA
ぼいん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:16.47ID:ef8GlwNQ
名古屋のオナニーナビゲーション
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:19.71ID:4QMMrSjs
仲見世の地主は浅草寺w容赦ない家賃値上げで批判されてたけど
コロナでどうなったのかw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:25.04ID:p/PcUFuH
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:29.77ID:5hzKZMf8
副島大っ嫌い!・・・('A`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:48.64ID:TPsPnSp2
ダイナマイトだなぁ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:58.58ID:ZYS9hBAS
>>323
実況してええ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:06.59ID:YRmaER72
緊急地震速報がでても
おまえはスポーツ担当だろ!って言われそうなアナウンサー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:09.09ID:yhSoGm+j
>>342
そばを汁に全部入れたら怒られる
食ったら噛まずに飲み込まないと怒られる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:11.90ID:JvJP6Zm+
背筋ピン子さんいた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:18.54ID:p05hFyMK
満州で発疹チフスといえば
安倍公房のエッセイ「ワラゲン考」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:26.46ID:d9xs1O+u
>>310
北島三郎のCDだったら嬉しくない(´・ω・`)

>>337
名前は知ってるか聴いた事ない(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:26.53ID:nhCN78s9
>>316
明日、明後日に春の嵐が来るとか言ってるから、今日が最後の見頃だったかも
0381こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:27.73ID:Upxp47Pq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 鈴村奈美ちゃんがひめポン!のMCなるようだ@愛媛
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:33.95ID:htUNnMoE
>>316
おおー綺麗。これは246に近い方?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:46.64ID:p/PcUFuH
ピン子さん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:46.97ID:GRl+xLMl
>>344
故初代林家三平のネタ ネタ帳にあった じっさいには使ってないんじゃないかとおもう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:04.02ID:xwUDJJYI
>>371
そんなの山形の田舎そばは豪快に全部つゆにつけて
わしゃわしゃ咀嚼して太いそばをくらう
0390こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:04.62ID:Upxp47Pq
>>343
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんでや?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:08.99ID:yhSoGm+j
>>366
名古屋人は借金嫌いだから無借金経営が多いんよ
ムリして借金して事業拡大するのは東京人の特徴
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:12.63ID:9B8+YQNe
>>365
何も入ってたかったよ・・・・山からジャケ買いしたので・・・
いいかもしれない!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:29.57ID:ZYS9hBAS
>>334
混んでそうなので中目黒方面には向かわなかったわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:40.99ID:JvJP6Zm+
>>390
肛門おっ広げられるから
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:48.62ID:p/PcUFuH
ピン子さん
0412ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:15.61ID:wD09gmGd
踊りにくいBGMだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:16.34ID:5hzKZMf8
今日はピン子いっぱいいたな・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:31.68ID:Jh4sauVi
まさよピンチ
0415こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:33.53ID:Upxp47Pq
>>402
 ∧_∧
(´−ω−) < ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:38.57ID:ze8Fw1tX
あれから1年
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158525648713532.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158525648731501.jpg
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:45.74ID:ZYS9hBAS
>>379
ここ含めてご近所の桜のきれいどころをブラブラしました
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:56.48ID:S/0g8rQA
バースの再来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:05.00ID:JvJP6Zm+
>>415
誰のを受け入れてるの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:32.87ID:GRl+xLMl
>>342
ざる1枚2000円くらいする店あるらしいが,
オレは一人前1000円以内の店に数十店舗入ってる 
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:43.53ID:Jh4sauVi
>>427
グリーンウェルの再来よりマシ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:45.48ID:ZYS9hBAS
>>382
そう大橋ジャンクション横だよ
例年観光客はほとんど来ないから良いよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:26.64ID:RsDHT+zF
>>442
ヤクルトは気が短すぎる(´・ω・`)  監督に5年くらいさせてみてはどうだろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:04.00ID:HAoNAN32
えっヤクルトは高津が監督やってるのかー
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:12.63ID:ZYS9hBAS
>>400
地震の時ですらまずここに来るだろ、俺らは…(´・ω・`)
0455こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:16.93ID:Upxp47Pq
>>428
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 知らんがな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:26.28ID:Vx2+yT/r
>>429
卵焼きに日本酒飲みながら蕎麦を打つオヤジと会話の駆け引きを楽しむとかいうツウな奴か(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:57.64ID:S/0g8rQA
クリ〇〇〇
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:57.81ID:IpzuDlHV
>>445
なんか野村チルドレンてあんま成績残せないよね
個人的に池山に期待してる(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:59.14ID:HAoNAN32
>>453
大地震が起こったら、実況出来なくなるのがつらいな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:57:01.11ID:Q4C+X2bJ
今年はハイレベルな新人王争いが見れそうだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:57:07.44ID:N7J72HEM
戸郷は犬のブルテリアに似てる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:57:08.15ID:htUNnMoE
>>441
当たったー。明日三軒茶屋からちゃりで行ってみる(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:57:11.42ID:5hzKZMf8
広島いいっぱい人は入ってんな・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:57:24.42ID:ZYS9hBAS
>>430
駒場方面に
駒場公園はそこそこ酒盛り客がいたので速攻で引き上げました
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:57:49.22ID:ZYS9hBAS
>>446
今日も泳ぎました(・∀・)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:16.45ID:5hzKZMf8
今日の高校野球つまらなかった・・・('A`;)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:21.56ID:S/0g8rQA
すげー前進守備
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:46.29ID:svYQvCjO
19歳宮城君キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:55.72ID:9B8+YQNe
頭に「埼玉」が付いてから影が薄くなったチーム(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:29.13ID:5hzKZMf8
>>474
俺行ったときは外野に人いなかったよ・・・('A`;)
>>481
えー・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:39.13ID:bCdY7nRu
佐々木郎希や奥川を差し置いて一番早く出てきたな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:39.85ID:LI/iSfSB
>>456
板わさと卵焼きは「通のコース」だからなー
店主もそれをわかって会話を合わせてくれるw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:45.42ID:p/PcUFuH
爆笑問題
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:00.02ID:UhwgHQVu
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:00.34ID:p/PcUFuH
2200
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:03.12ID:ZYS9hBAS
>>480
残念!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:25.35ID:p/PcUFuH
>>502
おすい
漏れの家 必死晒しコピペ荒らしに特定されたわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:34.68ID:p/PcUFuH

ひとそえ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:37.22ID:bCdY7nRu
使えない元巨人PART2
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:04.85ID:9B8+YQNe
おっぱいが目立たないなぁ・・・横縞のピチピチなシャツ着ろよ!!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:26.92ID:ZYS9hBAS
がんばれタブチくんは今のコンプライアンスでは不可能だろうなぁ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:36.70ID:Q4C+X2bJ
高山頑張らないと(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:49.67ID:p/PcUFuH
>>515
ガソリン価格の投稿歴 らしい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:57.43ID:7gEhmUO9
メイちゃんはおっぱいだけど時々オラついてる感が醸し出てるから苦手
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:02.11ID:38HAWfJo
>>521
伊藤…⎛´・ω・`⎞
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:09.53ID:5hzKZMf8
副島気持ち悪い・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:09.61ID:S/0g8rQA
由伸なんかよ一緒にすんなヽ(`Д´)ノ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:29.52ID:ZYS9hBAS
>>517
毎年のタブチ先生の花粉症ネタが好きです
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:41.11ID:7nB0Te8z
LIVE
機動戦士Zガンダム −星を継ぐ者−
youtu.be/msr7i8xtBKA
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:56.14ID:uPC/DAJP
血便強いな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:02.97ID:38HAWfJo
>>531
あの、アフロの⎛´・ω・`⎞
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:06.01ID:p/PcUFuH
東海大すがお
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:20.81ID:LI/iSfSB
>>507
お客さんだから初心者だっていいんだよ。
お品書きにあるものなら何を注文したってお客さん。
通はそんな雰囲気の中でひっそりと飲むものなんだ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:28.30ID:9B8+YQNe
>>519
「ミヨコ、ちょっとそこに座りなさい」なんてもう出来ないだろう・・・(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:35.11ID:ZYS9hBAS
>>540
うん面白かったw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:36.84ID:p/PcUFuH
東海大 Donだけ出てるんだよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:45.02ID:htUNnMoE
>>493
分岐で右側に進んですぐの、北沢川緑道に入ったあたりかな(-_-;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:48.03ID:S/0g8rQA
よくやった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:53.75ID:38HAWfJo
>>537
安田と小林繁は鬼籍なのに右上の爺は…⎛´・ω・`⎞
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:02.80ID:5hzKZMf8
ハングル校歌聞くよりましか・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:13.26ID:Vx2+yT/r
>>498
蕎麦屋に入るとまずお腹すかして鴨せいろ特盛りをお腹に詰め込むので通な楽しみ方ができません(´・ω・`)
0560こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:21.53ID:Upxp47Pq
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 東海大素顔
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:31.16ID:ZYS9hBAS
>>551
分岐の手前の鯉がいっぱい放してあるところだよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:57.60ID:p/PcUFuH
大相撲
甲府
菅生
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:10.87ID:5hzKZMf8
>>542
日本語しかダメなんだってね・・・('A`;)
>>552
100万くれたら・・・('A`;)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:21.25ID:p/PcUFuH
雨降るんじゃないのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:23.62ID:TBYfh1ZN
降水確率が高すぎる明日は
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:28.47ID:S/0g8rQA
明日は雨だよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:35.38ID:Q4C+X2bJ
奈良同士で決勝あるで
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:45.47ID:EcmEsn3j
でも明日は豪雨やから中止やね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:52.71ID:p/PcUFuH
月曜にセンバツやって欲しい・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:53.02ID:38HAWfJo
>>574
⎛´・ω・`⎞っミノタブ

効くのかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:04.12ID:E0Jgx3oB
けつみせろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:15.60ID:5hzKZMf8
私は氷になりたい・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:20.01ID:p/PcUFuH
>>580
0何0
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:21.61ID:lAaF43Gr
これでも三役
栃ノ心(7勝7敗) - 隆の勝(7勝7敗)
貴景勝(10勝4敗) - 照ノ富士(11勝3敗)
正代(7勝7敗) - 朝乃山(9勝5敗)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:29.82ID:xwUDJJYI
>>507
初心者でも何でもいいんだよ

最初に切って出すだけの板わさ 要はお通しみたいなもの

次にもうちょっと腹に入る物で卵焼き 別に肉系のがあればそれでもいいし
油揚げの焼いた奴とかあってらそれでもいい

ここまでワシは日本酒だと酔っ払うので生ビール2杯のペースで消化して
そうするともう天ぷらは入らないのでざるしか頼めない
最後まだ食える人は天ぷらそばでもいいんじゃない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:43.15ID:GRl+xLMl
(*´ω`*)クサイ=3ブッ

155cm98kg56さいどくしん彼氏ぼすー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:45.37ID:4QMMrSjs
ビールマンスピンって初めて見た時は衝撃だったな
くいこんでるやんとか思って
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:55.62ID:p/PcUFuH
>>595
浴槽から作るのか!?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:59.87ID:E0Jgx3oB
この競技ツマラン、スラロームの方がイイ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:07:06.03ID:38HAWfJo
>>589
ウイスキーのロックになるのか…⎛´・ω・`⎞
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:07:28.15ID:Vx2+yT/r
>>577
立ち食い小諸そばで鴨せいろ特にしても710円やからなw店主との会話の駆け引きする時間もありませんw(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:07:54.43ID:38HAWfJo
>>595
まずTOTOに履歴書を出します⎛´・ω・`⎞
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:07:59.99ID:gOzQ5HoC
お酒を飲んで、良い気分になったのでこれから散歩をしようと思うのですが、私は大丈夫なのでしょうか(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:14.10ID:xwUDJJYI
>>608
会話はあまりしないな

むしろワシはその日の収穫物の本を黙々と読みながらちびちび飲み食いする
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:39.41ID:5hzKZMf8
>>600
>>603
えー・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:09:14.78ID:38HAWfJo
>>615
そばの神田でいいから食いたい⎛´・ω・`⎞
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:09:14.78ID:JvJP6Zm+
>>619
ビニールマットも用意するんだよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:09:20.51ID:Jh4sauVi
>>624
シンゴー!シンゴー!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:06.21ID:p/PcUFuH
おわた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:14.94ID:TBYfh1ZN
花子とアンとかがまたつぶれるのか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:24.11ID:5hzKZMf8
消します・・・('A`;)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:26.86ID:p/PcUFuH
節電しよう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:29.52ID:zQwdkxoW
東京にはゆで太郎、小諸そば、せんねんそばとか
安くて本格的なそばが食べられるからいいよな
大阪ではあのクラスなら名店の域なんだよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:42.33ID:1cw35tKr
NHK三大ゴミ番組
・だめ自慢
・だめ自慢
・だめ自慢
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:47.54ID:38HAWfJo
>>620
ジェフ・ポーカロの墓前に…⎛´・ω・`⎞
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:32.37ID:Vx2+yT/r
>>616
鬼平犯科帳みたいに。(´・ω・`)

長谷川「オヤジ!調子はどうだ?」
店主「ぼちぼちってところですかねぇ…」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:35.74ID:jy4eWYLJ
ナレだけ神番組はいつの間にか終わってたのか
これも不評なの?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:41.54ID:htUNnMoE
>>655
桜に生えたサルノコシカケ。一年前に見たのを今日確認したら干からびてた(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:42.24ID:4QMMrSjs
>>654
リンダちゃん「ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団を噛んでしまいました(´・ω・`)」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:44.87ID:38HAWfJo
>>670
内房線マニアこんばんは⎛´・ω・`⎞ノ
0685わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:47.03ID:yH+POvKI
自分の意見ばかり言うと堀潤みたいになるぞ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:49.34ID:zcW2oJf6
眞生かわいいなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:09.55ID:fzVdRsUC
高瀬アナ新潟局時代ラジオのお昼のニュースでずっとしゃっくりしてたのを覚えてる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:36.27ID:XvzT33gv
まゆゆの朝ドラヒロインへの出演アピール映像出して欲しいな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:50.82ID:1+1E9RQY
>>685
お料理番組に飛ばされちゃいそうに。。。
そこで、やってたら逆に神ってるのにな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:02.84ID:6VynHGlg
矢部の頭ヤバイな
0718こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:22.64ID:Upxp47Pq
>>609
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:57.32ID:JO2zzSMH
北海道地区は 別番組
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:21.23ID:UGZ76QNs
別におかしくないやん
0737わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:25.97ID:yH+POvKI
>>709
プライドが許さんかったんだろうな
大策やリニアも正直やりたくはないだろうし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:33.37ID:fzVdRsUC
みんな何の話をしてるんだ?
番組と言ってることが違いすぎる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:40.52ID:eJsZc985
斉田さんがDVしてたら俺は人を信じられなくなる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:40.93ID:38HAWfJo
>>724
花子の表情はなんなんやろ⎛´・ω・`⎞
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:56.33ID:jy4eWYLJ
>>712
ヤマザクラだからねぇ
葉っぱあるのも綺麗(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:59.17ID:1+1E9RQY
昨日の朝、山神ちゃん泣きそうだったよね
でもシブゴジならええやんけ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:04.46ID:Jn3/2OMk
この特番はせっかく楽しみにしてて
視聴予約していたのに
村上の関西弁がウザいから
チャンネル変える
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:19.16ID:Q4C+X2bJ
リンダちゃんかわええ
突然来るから油断ならないな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:44.81ID:htUNnMoE
>>712
世田谷区だ。ヤマザクラはちょっと違うのかな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:49.07ID:qC0BE20b
超絶愛くるしい大型美巨乳獰猛ふたなり攻撃的おっぱい付き蛾に襲われて全身隅々犯し尽くされて苦しみたい
0775◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:51.63ID:QfyuAUQ5
wwwwww(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:10.10ID:htUNnMoE
高瀬さんのフリートークいまいちよねw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:17.45ID:t9GYL/D+
これくらいのレベルのことは週に何回かまゆゆは言ってるだろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:33.61ID:XcCFPifh
実は保里ちゃんよりもふくよかだったリンダちゃん
https://i.imgur.com/PeL8qQm.jpg
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:46.92ID:JO2zzSMH
>>739
北海道と関西地区は それぞれ別番組
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:08.71ID:THXVTG3R
NHK女子アナのバーベキュー大会いいな

ほりちゃん、リンダ、めい、あさり、ほりなほなど……
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:10.38ID:XcCFPifh
地方では見られない朝ドラ送り
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:12.22ID:UGZ76QNs
麻由子ちゃーん!!!
0809わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:14.02ID:yH+POvKI
>>780
大越みたいにスポーツ好きならそれでも良かったんだろうけどな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:15.10ID:htUNnMoE
間違えたのかw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:16.01ID:Q4C+X2bJ
わくまゆ可愛いなあ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:27.48ID:TBYfh1ZN
すとけんローカルやな朝ドラ送りは
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:59.98ID:9B8+YQNe
いつもこれを見TVの電源を切ってて仕事場に行く・・・・(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:18:17.05ID:VSqTYSby
高瀬アナがボケてわくまゆの顔リアクションで突っ込んでくれるのが最高に楽しい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:18:44.60ID:ahI57H/k
高瀬アナと同期というと
一橋忠之
小松宏司
佐藤龍文
近田雄一
船岡久嗣
山田賢治
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:18:48.76ID:j2Vz7YPH
でも勝ち組じゃん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:18:54.59ID:htUNnMoE
早稲田だから、国立はだめだったのねw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:03.23ID:UGZ76QNs
わくまゆのコメント持って来いよ!!
0867◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:17.46ID:QfyuAUQ5
まほやん(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:29.85ID:htUNnMoE
www
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:44.18ID:ZYS9hBAS
お風呂から帰還

>>628
そうそう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:45.67ID:htUNnMoE
うんうんじゃねーよw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:58.28ID:eJsZc985
高瀬アナSだな?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:19.63ID:THXVTG3R
http://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/img/no5_3.jpg
大学時代の桑子真帆さん

http://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/img/no15_3.jpg
大学時代のわくまゆさん

http://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/img/no1_4.jpg
大学時代の鈴木奈穂子さん

http://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/img/no4_3.jpg
大学時代の高瀬耕造さん

http://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/img/no12_3.jpg
大学時代の池田伸子さん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:27.23ID:TBYfh1ZN
だから朝ドラ送りは首都圏ローカルだって
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:44.47ID:HpkiTG5Z
YOUの目ヤニメイク超可愛い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:45.76ID:htUNnMoE
いじりづらいタイプ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:50.00ID:oxfTh/Ff
>>884
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆=Д=´)ノ
クンカマンはストーリー終わったって
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:20:54.74ID:Q4C+X2bJ
千の方が先輩なんだな
0920◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:02.40ID:QfyuAUQ5
言っちゃったwwww(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:07.21ID:jy4eWYLJ
www(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:17.86ID:OetJNjIn
小田切アナは垣花アナと山内惠介と飲み仲間です(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:21.16ID:XcCFPifh
絡み辛いw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:24.15ID:ahI57H/k
どっちかっていうとオダギリさんのほうがめんどくさそうな気が。。。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:28.22ID:Aya7j+vi
この時間帯は首都圏ローカルだからなあ
九州民にはみれないよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:32.14ID:htUNnMoE
松本さん元気かな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:48.19ID:HpkiTG5Z
>>899
チップスターはこの時期梅味だろ素人だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:49.38ID:jy4eWYLJ
>>908
最近大きいのはきつくなってきた(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:54.68ID:htUNnMoE
ひどい間違いw
0950◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:56.21ID:QfyuAUQ5
wwwwww(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:08.31ID:QskiqiJb
NHKでちょいふざけるからある意味おもしろいかもしれないって要素はあるけど
そのふざけ方自体のクオリティは酷いもんだし
そもそもそういうの要るか?ってのある
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:14.64ID:ZYS9hBAS
>>932
こんな時間にケンちゃんだ!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:18.22ID:TBYfh1ZN
よりによってゲストが吉幾三か
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:22.59ID:jy4eWYLJ
>>916
最高!(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:27.19ID:htUNnMoE
ゲストは岡本真夜かな?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:59.70ID:jy4eWYLJ
>>942
スナック菓子に酸味は求めないの(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:24.17ID:jy4eWYLJ
>>960
プリングルスは分別がめんどくさい(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:38.54ID:OetJNjIn
まゆゆは懐かしのメロディーで司会をやって、合唱で参加したからな(´・ω・`) w
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:40.61ID:htUNnMoE
かわいいな(*´ω`*)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:48.57ID:jy4eWYLJ
ピーマン好きな子供は珍しい(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:52.60ID:XcCFPifh
え?男子なの??
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:53.74ID:nhCN78s9
>>971
フィッシュアンドチップスにイギリス人はめちゃくちゃ酢をかけるらしいぞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:58.07ID:Q4C+X2bJ
さすがにこれは見てないよなお前ら(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:05.93ID:ZYS9hBAS
>>978
今夜は夜通しモンハンか!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:07.09ID:ahI57H/k
小田切千と同期は
久保純子、三上弥、橋美鈴、坂梨哲士、石井麻由子、品田絵美、泉浩司あたりやな
0998こたつむり
垢版 |
2021/03/27(土) 22:24:07.23ID:Upxp47Pq
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 誰だこのクソガキ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況