X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181687 志村けんさん一周忌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/03/29(月) 18:47:45.24ID:qAbv1Q32
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0004一止
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:08.58ID:qAbv1Q32
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:31.06ID:qAbv1Q32
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0006猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:48:52.48ID:qAbv1Q32
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0007他慢
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:12.82ID:qAbv1Q32
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論(Counterargument)できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:38.33ID:qAbv1Q32
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0010なイツではない
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:01.34ID:qAbv1Q32
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0011猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:25.06ID:qAbv1Q32
バカリズムくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0012人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:50:50.83ID:qAbv1Q32
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりないジジイタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0013岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:13.27ID:qAbv1Q32
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0014『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/29(月) 18:51:52.48ID:qAbv1Q32
男を貶め悪者にする目的で 百万回叱られた同じ嘘を只ひたすら言い続ける女という生き物に涙しない者は居るかい?
0015村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:17.40ID:qAbv1Q32
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0016カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:52:38.52ID:qAbv1Q32
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0017村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:06.19ID:qAbv1Q32
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0018人間データバンク
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:27.99ID:qAbv1Q32
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物や息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
0019俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:53:46.10ID:qAbv1Q32
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0020「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/03/29(月) 18:54:07.30ID:qAbv1Q32
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0021女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:59:36.15ID:qAbv1Q32
>>8 を見てごらん。こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「女の浅知恵」
涙無しには見られんじゃろ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:14.69ID:JRdNG2WL
↓ああああああああああああああああ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:23.52ID:LyukELhW
誰や(´・ω・`)
0043◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:27.76ID:KHJ6BuCT
偽照英キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:28.53ID:Ly5syPjd
キンチョーしてるww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:32.22ID:tILdUcao
アナ減らせよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:33.77ID:odmsL8o5
四角いぞ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:34.58ID:V9eDKMas
面白い顔きたああああ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:37.09ID:bY4bI5FL
あら新メンバーwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:38.05ID:7W01z54/
なんだ男か
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:38.28ID:wgJ6M/eA
栗原くん、キングギドラに似てる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:38.87ID:GXDGLYsU
クロ現と行ったり来たりか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:39.92ID:dIio+/+p
心込めたらダメだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:42.91ID:0Af1dA6y
そんなに心込めない方が嬉しいな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:44.30ID:3A50xIVS
頭よさそう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:44.54ID:fCphdXKI
>>991
あぁあああああああああああ。。。w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:47.34ID:rjQoYCtr
心込めすぎて硬い表情
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:49.38ID:jYPuYWz5
ニュース読むのに心は不要
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:58.05ID:4Dsp4YsA
もうひとりの新キャスター・石川晴香さん!でも音声が事故ってました・・・

宙大&菅野さん&石川さん、ぱーへくと乙!@北海道
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:04.15ID:9EaoBBsQ
かわええ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:04.21ID:zWtUSPYu
へたくそリポーター、栗原
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:04.83ID:QIEXugx8
BBA生き残った
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:06.57ID:Zww/R+GC
ニュース読むのに心こめなくていいよ
淡々と聞き取りやすく頼む
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:11.40ID:2GcljOy+
>>31
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
石川晴香さんでごまかす〆でした
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:13.64ID:Ly5syPjd
2年ww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:16.99ID:vtPW3hFJ
>>114
いなくなったよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:19.46ID:3dTtIxfH
■事実だけ伝えりゃいいだよおおお〜〜〜〜〜〜〜 オマエの意見はいらんぞ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:19.98ID:bih6E+X4
第4波
リバウンドじゃないからね
馬鹿政府
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:22.75ID:dIio+/+p
辞めなくて良かったね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:22.82ID:EUmeoXal
長文コピペ基地外黄砂で視界不良に陥って側溝に落ちてしね(●^o^●)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:25.64ID:cpIVqgrQ
あら
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:26.48ID:kmj0nIk+
まん防
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:27.19ID:fCphdXKI
>>59
本当にあぁあああああああ。。。だった。。。w
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:28.29ID:b7LykP8g
もうちょっと顔の良い男子アナいないの?
土曜と日曜の誰だったか
顔の良いアナがいたね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:28.46ID:U5BxON0a
>>134
好きなアーティストもな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:28.94ID:tILdUcao
ご両親付き添いなのこの連中
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:30.49ID:JRdNG2WL
あら
0216sage
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:33.06ID:sDTC7IKe
気の毒な世代だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:34.56ID:HgMWsG/Y
大阪維新はマジで狂ってる

解除はやめてからまだ1か月も経ってないのにこれだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:35.18ID:QIEXugx8
かわいい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:37.25ID:kKbmgtui
女子大生にーさせとーいーてー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:38.57ID:m2QQR6+U
上原は異動じゃないのかよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:44.58ID:5M9G8zdx
>>145
そうよマン坊
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:46.46ID:eMrmKnIS
クローズアップ現代は辞めたのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:49.36ID:CI6kk+/S
収束したな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:49.73ID:UYweUgDW
おっぱい大きくなってブラウス入らなくなってない?(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:50.53ID:q6Ic2Qus
入試以来wwww
かわいそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:51.33ID:z1FlAnW1
マスクしてるとみな美人に見える
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:51.40ID:Ly5syPjd
増えとるやんけ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:53.41ID:RZxO0plP
NHKのアナウンサー
田舎くさい顔だらけ
洗練された人いなくなった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:58.23ID:0Af1dA6y
川崎リカちゃんの母校上智
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:00.79ID:x3m6yDyZ
NHKて吉兆返しが好きだよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:04.64ID:sGrOiobk
大阪が東京の感染者数超えるとあれだけ喜んでニュースにするのに
今日また東京が大阪を抜いて1位になってもニュースにしないなw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:11.79ID:bih6E+X4
ガンガンやれ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:13.03ID:Ly5syPjd
お上やりすぎ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:14.76ID:x3m6yDyZ
蔓延
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:19.16ID:xMT9FKQj
出生数が激減しているのに毎日コロナでバカ騒ぎ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:19.61ID:q6Ic2Qus
>>247
おじいちゃん今は19時ですよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:23.04ID:bY4bI5FL
イソジン
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:25.16ID:fCphdXKI
イソジン効果で加速。。。www
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:25.46ID:0Af1dA6y
>>257
洗練されたNHKアナとかいた?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:27.14ID:JZcFWhGI
栗原やたらと推されてたしな
ここまで早くニュース7くるとはびっくり
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:28.39ID:8KL2XvjW
出歩く事を許したんだから増えるのは当たり前だろう
桜が散りますよ!からの花見の為に人が多いですのコンボ止めてくれよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:30.07ID:V9eDKMas
すげえ減ったじゃない
昨日は300人こえだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:32.92ID:bih6E+X4
綺麗な絵曲線
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:33.77ID:tILdUcao
大阪はもう放っといてくれ、地元だけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:33.99ID:Q+HQoDM4
あんなに解除しろとかせっついてた大阪もひでえもんだな
責任取れよ吉村
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:35.57ID:Ly5syPjd
吊し上げひでえ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:36.31ID:QIEXugx8
接待を伴う風俗
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:42.21ID:fCphdXKI
なんでこいつが知事やってられるの?。。。w
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:43.36ID:bY4bI5FL
>>295
バーカバーカ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:45.08ID:3hU6zEHK
マンボー
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:45.69ID:ptYJPwEX
結局同じことの繰り返しwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340sage
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:51.30ID:sDTC7IKe
マン坊ヤー坊
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:53.15ID:/1nta6+N
大阪半端ない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:54.33ID:wEEg5/JD
珍棒は
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:58.17ID:XeLy7BuF
こいつは出せといったり解除しろといったり
我儘が過ぎるだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:01.56ID:L3HtkdND
吉村はん緊急事態宣言解除要請したのはなんでやったんや?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:02.78ID:AArSx3bl
去年と大差ないけど未知じゃなくなったから皆ヤケクソ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:05.98ID:V9eDKMas
>>299
タクシーキッカー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:10.59ID:nyrOdHrw
第4波とか煽るなよ
GW緊急事態宣言とかやめてくれよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:14.17ID:9GZ50tZv
ID:qAbv1Q32 を規制議論板の埋め立てスレに通報を

私は規制で無理
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:18.73ID:EDgwSoAA
経路不明者て散々遊びあるいてるか飲み屋や風俗関係以外あるんか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:19.50ID:x3m6yDyZ
陰気コンビ卒業なし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:21.61ID:x3m6yDyZ
陰気コンビ卒業なし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:21.95ID:pDI9PPvc
でも五輪はやりま
す!!!!!!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:22.12ID:msNpXjFR
?!www
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:22.66ID:RZxO0plP
水商売や飲食店がわるい
さっさと別の仕事で働け!
永遠にダラダラ続くぞ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:23.41ID:XTVfSIcK
マスクしてないやつ野放しなのはどうにかしろ

もちろん飲食店でもだ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:23.92ID:DbirSH3w
脱げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:25.96ID:n3MSP0KX
美女みつき(29)残留
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:26.04ID:Ly5syPjd
事故りwwwwwwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:26.04ID:ptYJPwEX
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:27.15ID:0Af1dA6y
事故wwwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:27.92ID:cpIVqgrQ
脱げ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:28.14ID:ccBDLo1Y
失礼されました
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:28.51ID:VPbegLLd
事故
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:28.68ID:zaiQDhGc
gdgd
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:29.28ID:V9eDKMas
>>359
まるいか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:29.25ID:CI6kk+/S



0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:29.50ID:GXDGLYsU
タッチパネルは鬼門
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:30.52ID:bilGjl9U
【悲報】吉村知事「枝野はコロナ政治利用するな😡宣言解除は関係ない」→「拡大の原因は早く解除したリバウンド」吉村はん!? [729256658]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617008523/
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:30.56ID:sNhtP8jK
ぬぎたまえ!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:32.98ID:iVU5sugx
失礼されました(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:33.95ID:tILdUcao
反応悪
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:34.19ID:L3HtkdND
使いこなせてないな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:35.14ID:nyrOdHrw
焦る上原
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:35.60ID:zWtUSPYu
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:36.00ID:bY4bI5FL
脱いで詫びろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:36.15ID:AArSx3bl
良いんですよ^^
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:36.80ID:z+Ccgvic
昔は、大学の講義なんかいかにサボるかを考えたもんだが
今は、みんなちゃんと講義に出るんだな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:39.44ID:n3MSP0KX
落ち着いてるなぁ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:40.64ID:0Af1dA6y
はい脱げ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:41.96ID:C0QW3thK
今のマジで心臓止まっただろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:42.08ID:Il7Ov8m7
脱いだよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:44.15ID:xOOVSP55
↑ウ〜ッ!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:45.27ID:bih6E+X4
乾いた指
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:45.97ID:rBBSUuk1
タッチパネルは危険だって分かっているだろう さんざん失敗しただろう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:47.95ID:pouZafdt
脱げ
0501sage
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:49.01ID:sDTC7IKe
みつきにしばかれるよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:51.15ID:3A50xIVS
田舎もんはすーぐ来るから
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:54.17ID:yl6C5S7r
おっぱい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:55.09ID:3hU6zEHK
1% 2%はどうでもいいだろw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:57.51ID:HgMWsG/Y
>>349
雨合羽
K値
イソジン
解除繰り上げ


維新信者は本気でカルトなんだよな
これだけ府民が死んでも目が覚めないw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:57.89ID:Tgq+JceQ
何度もリハやってんだろ
しっかりしろ
0521ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:57.98ID:7pSkDgHw
上原アナあごがやせ細った?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:58.38ID:iVU5sugx
今ならぬるぽだね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:59.24ID:Ly5syPjd
固まるミツキwwwwwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:59.89ID:kKbmgtui
まだ不慣れな光紀
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:01.75ID:fCphdXKI
人出。。。
俺が江ノ島で投げ釣りした結果。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2103291903346633.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:02.15ID:nHX8BssJ
さすが!!
動揺が最小限な光紀ちゃん(^ω^)ペロペロ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:04.61ID:QOqPyK66
宣言何も関係ないサラリーマン公務員主婦老害子供は黙ってろ
0545ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:13.47ID:7pSkDgHw
>>522 ガッテンガッテン!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:16.56ID:zaiQDhGc
手書きのボードでいいだろ。金のムダ使い
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:16.61ID:0Af1dA6y
指先カサカサのみつき
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:20.77ID:sNhtP8jK
光樹ってもしかして機械音痴??
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:22.43ID:V9eDKMas
>>494
わくまゆも失敗してたよね
0558sage
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:23.49ID:sDTC7IKe
メカに弱いみつき
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:23.51ID:WZGOSY1b
1%とか完全に誤差だろ、統計的に
それは言わないんだ
それでいいのか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:24.22ID:bih6E+X4
40%↑
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:27.15ID:o5XLI1/Y
千葉駅で調査するのはおかしい
船橋とか津田沼、松戸・柏で調査しろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:28.83ID:60VX1Mr3
昨日は天気悪かったからね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:29.38ID:cllH2NSF
はやく抜いてよ おれもうパンツ下ろしてんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:31.73ID:HgMWsG/Y
「本当に解除しても大丈夫ですか?」


これ叩いてたネトウヨ言い訳は?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:32.44ID:5t/sqnnU
オッサンはカサカサしてるから、タッチパネル反応せんのや(´・ω・`)
0572若狭 勝(「経営破綻する前は真っ当だった」)くん、見てるか?
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:33.61ID:qAbv1Q32
 『 最初から 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚* が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ野放しにされてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか 

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)

* 一例を挙げると、ジャパンライフの詐欺を担当した消費者庁の職員がジャパンライフに天下り
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:34.95ID:UpBkPAWA
事故と聞いてdできますた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:35.19ID:P7ox2eEX
★北海道札幌 3月の観測史上最高気温
今日130年ぶりに最高記録更新
・北海道札幌 18.3℃ (13:22)
(これまでの3月の観測史上最高気温
16.8℃ 1891/03/28)
★宮城県石巻 3月の観測史上最高気温
今日80年ぶりに最高タイ記録
・宮城県石巻 20.7℃ (12:25)
(これまでの3月の観測史上最高
20.7℃ 1941/03/21)

一気に暑くなりやがって
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:35.97ID:x3m6yDyZ
>>337
めでたいことに不吉な事を言って不吉な方に寄せること
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:36.56ID:OG0DvEIs
そんなにおっぺすとこわれべ〜
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:39.84ID:tILdUcao
大阪まだ9時規制やで
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:39.84ID:d8TkWjUb
浜田さん「今年も志村けん忙しなるでー」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:40.52ID:qAbv1Q32
・松尾篤元経済企画庁長官秘書官が05〜17年度に9060万円
・橘 優(朝日新聞)が13〜17年度に約3000万円
・佐藤征夫元科学技術庁科学技術政策研究所長が10〜17年度に1780万円
・元特許庁長官中嶋誠が300万円
・元消費者庁課長補佐水庫孝夫が360万円
・元内閣府国民生活局長・永谷安賢
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:40.82ID:YRTAzcBc
タッチパネル操作が苦手な上原アナ・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1617012180917.jpg
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:41.78ID:NxSv/kQX
緊急事態宣言解除したんだしもう色々いう筋合いはねぇよ マスクして外出何が悪い
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:44.75ID:6SFEEvLT
増加しちゃいかんのか?
解除したんだからそらでかけるだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:45.96ID:Q+HQoDM4
増えなかったら緊急事態解いた意味が無いだろ
客が増えないのに協力金無くなったらどうすりゃいいんだよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:47.39ID:fCphdXKI
>>537
ロンド・ベルは鈴鳴らしてりゃいいんだよ。。。(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:48.88ID:zbpDj0OG
ゴーヤチャンプルつくったらしょっぱすぎた(´;ω;`)どうしよう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:49.26ID:V9eDKMas
>>556
いまきちえもんと飲んでる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:51.00ID:5M9G8zdx
>>246
・ゴムがどうついてるかにも夜
・ロゴマークが入ってる方向にも夜
・スリット上向きで説明書きされてる場合もある
・ゴムがついてる部分の肌への当たりによっては敢えて逆につける人もいる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:51.42ID:QFd373Ts
国が締め付けないと従わないんじゃもう人間として考える意思がないバカばかり もう支那みたいになっちゃえよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:54.51ID:cGh/gXLf
どこみてんだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:57.97ID:bih6E+X4
ダメだこりゃ

長さん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:58.18ID:7DTMTFoG
変な柄のブラウスだけど
きっとどこかのブランドで高いんだろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:04:58.22ID:qAbv1Q32
【山口隆祥】
20歳から58年間ずっと詐欺師人生。それを支えてきたのが加藤勝信を始めとした政治家。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:01.48ID:h9Tum23s
聞いたことのない基準を持ち出して、どうしても増えたことにしたいテレビ局。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:08.05ID:x3m6yDyZ
酒税優遇止めろよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:08.18ID:x2a0hKQB
アフォがw
まだ理解してないのかw
反応する範囲があるんだよwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:10.53ID:iVU5sugx
>>309
この橋のとこが一番人が多いよね(・∀・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:15.53ID:0Af1dA6y
指でタッチじゃなくてちゃんとしたペン用意してやれ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:16.93ID:cGh/gXLf
タマシロ知事
0633系村 聡
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:21.55ID:qAbv1Q32
松下正己(ジャパンライフ取締役)「幼稚園児でも詐欺だと分かるこんなもんによく騙されるな(要旨)」

「詐欺師は 騙すのが上手いのではなくて 騙されやすい人を見つけるのが上手いんだ」って、誰かが言ってました。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:22.07ID:x3m6yDyZ
デニーも酒がなければ産まれなかったかもね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:22.29ID:8gCiA7we
>312公共放送名無しさん2021/03/29(月) 10:26:43.20 ID:nR4kA6aj
>7時のニュースに毎日わいてくる奴のテンプレ。暇なんで早めに準備しとくか (-_- )

>・ジャップ、ネトウヨ、トンキン等のワードをわめいて構ってもらおうとする
>・IDを変えては同じことを繰り返す
>・批判に対しては中身空っぽのオウム返ししかできない
>・「頭悪い」などの正当な批判を受けると悔しいので必死に同じ言葉を投げ返そうとする
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:23.84ID:klL1nE/3
・友達と一緒にスターバックスやファミリーレストランに入っから感染は増える

・熱っぽいけど出勤するから感染が増える

・一緒におしゃべりする友達や店員の間にアクリル板がないから感染が増える
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:24.78ID:bY4bI5FL
デニーきたー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:25.74ID:OAgxv/rs
上原アナは相変わらず下手クソだな正育ラジオにする   ノシ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:28.12ID:bih6E+X4
リバじゃねえよ
ボケ
0647sage
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:29.35ID:sDTC7IKe
どういう理屈だよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:35.14ID:2/IPE3gg
飲食店の金ばらまき止めろや
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:37.85ID:nyrOdHrw
NEWS7とNW9ってどっちが格上なの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:41.30ID:tILdUcao
ゴールデンウィークは沖縄行くか
0663人間データバンク
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:44.24ID:qAbv1Q32
ちなみに民主党党首の海江田万里も被害額4200億円の詐欺会社安愚楽牧場(ケフィアと同じオーナー商法)の広告塔をしていた。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

ちなみに
「地方議員のレベルは恐ろしく低い」…勝谷誠彦
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:45.19ID:V9eDKMas
>>617
電話とれなくて困ってる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:45.26ID:R9SdMomt
NHKでゴールデンウィークの字幕(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:49.33ID:gzVLSV2s
>>563
集中力が無いから、碌な趣味も無いし
他人と呑んで喋って、時間つぶすしか出来ないんだよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:52.17ID:x3m6yDyZ
>>624
そうだね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:53.59ID:cGh/gXLf
オオムラ氏ね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:54.64ID:EUmeoXal
絶対感染爆発するからGWは中止にしたほうがいいよ(●^o^●)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:58.87ID:Qw6NBYox
ほんと馬鹿だよな。根拠のない解除した結果がこれだよ。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:02.05ID:L3HtkdND
志村〜
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:03.16ID:0Af1dA6y
志村ー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:05.95ID:9EaoBBsQ
今日だったか・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:07.63ID:fCphdXKI
後ろ!後ろ!!。。。ヽ(`Д´)ノ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:09.00ID:9od3jNFi
えしろー
0715オジサンあんまり情けなくて泣きゲロ吐いちゃいそう(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:09.84ID:qAbv1Q32
共産・社民・公明は論外だけど、
民主党も 党首(海江田安具楽万里)が「安倍さん、河野談話*1 を素直に受け入れなさい」と言ったり 敵国に行って反日デモに参加した【岡崎トミ子】を大臣にしたりする朝鮮政党だし、
自民党も 1兆円のキックバック欲しさに特亜に日本人の血税百兆円をあげちまう売国政党だし*2 
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。 
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)

*2 「逆らったら それをバラすぞ」と脅されているから、自民党は永遠に特亜の奴隷
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:10.41ID:ccBDLo1Y
もう一年か
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:10.81ID:R9SdMomt
>>665
ジダンが地団駄(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:13.47ID:eTBOGTjj
宣伝
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:13.97ID:msNpXjFR
もう一年経ったか…
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:14.53ID:yl6C5S7r
映画の宣伝
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:15.19ID:P7ox2eEX
しかしま〜た同じ失敗繰り返すのか?

重症化阻止する治療法はまだないんだぞ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:16.37ID:b0HauFDC
だっふんだ!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:17.24ID:bih6E+X4
>>659
NW9はワイドショー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:18.17ID:d8TkWjUb
浜田さん「今年も志村けん忙しなるでー」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:25.16ID:YRTAzcBc
今日は眼が泳いでいた気象予報士のお姉さん
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1617010203415.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1617010168785.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1617010157015.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1617010144162.jpg
0745!omikuji
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:26.68ID:M3xPCVnk
しむら〜うしろうしろ〜
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:30.14ID:bY4bI5FL
W主演だったんだよね…
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:32.11ID:ZIRa3OuU
トンキンが殺した志村けん
0752日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:32.62ID:qAbv1Q32
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:33.23ID:6xKiAu3y
枝野「大阪、宮城は感染対策がなっていない」
沖縄や小沢の子分が知事の愛媛はコロナ増えていてもガン無視
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:39.04ID:9od3jNFi
なんかもっと経ったような気がする
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:42.75ID:eTBOGTjj
マルサ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:43.31ID:klL1nE/3
>>667
いや。

感染者のウイルスを調べても、
変異株の割合は少ない。

二人以上で会うから。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:45.09ID:fCphdXKI
>>739
( ゚д゚)ハッ!。。。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:45.75ID:/1nta6+N
相変わらず故人を利用するのが好きねぇ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:47.80ID:IP6pfDII
シムラーシムラー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:50.74ID:yl6C5S7r
信子も老けた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:52.73ID:z1FlAnW1
宮本信子生存確認
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:58.16ID:bih6E+X4
生存確認
宮本さん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:00.05ID:zaiQDhGc
鳥取が落ちた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:03.10ID:eTBOGTjj
伊丹十三みないな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:04.51ID:0Af1dA6y
かなり黄色くなってきたな
0805騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:06.13ID:qAbv1Q32
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆるW老いるマネーWじゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:18.54ID:V9eDKMas
>>665
タバコの銘柄のが有名だった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:21.10ID:pDI9PPvc
宮城はなんでこうなった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:21.78ID:0Af1dA6y
ぎこちない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:23.02ID:tILdUcao
連休までに1万越えだな
0825猪瀬直樹ではない
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:24.59ID:qAbv1Q32
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』 
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:34.30ID:V9eDKMas
まったく
てめえらが困ったらこれだよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:35.38ID:IP6pfDII
うんちん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:36.78ID:DJevOp7u
 
ダイナミック入店
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:39.75ID:iVU5sugx
ダイナミック!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:40.03ID:Ly5syPjd
(´・∀・`) ホー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:40.79ID:twVHXvSF
志村は風俗やガールズバーや怪しい個室に行きすぎなんだよ
同情できない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:40.91ID:0Af1dA6y
ガタン!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:41.82ID:zWtUSPYu
へたくそレポーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:42.99ID:Qw6NBYox
実質値上げ(笑)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:45.27ID:vDex+POM
まさにシルバー民社主義の弊害
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:45.49ID:dIio+/+p
お前らの大好きなダイナミック
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:45.80ID:eTBOGTjj
ダイクマー↑↓
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:46.82ID:sNhtP8jK
いま怒りの蹴りの音が
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:49.86ID:yl6C5S7r
はぁ?バカじゃねえの
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:52.90ID:9od3jNFi
まーためんどくさいことはじめやかって
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:53.80ID:9VO/ftpx
時間別か
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:53.89ID:bih6E+X4
定期代とか
どうなるん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:54.55ID:pouZafdt
ケツ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:54.87ID:IP6pfDII
ダイナミックやなー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:58.33ID:z1FlAnW1
これは悪法だな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:58.49ID:V9eDKMas
>>822
洗剤
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:58.54ID:cllH2NSF
ダイナミック うんち
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:07:59.53ID:Ly5syPjd
深夜割増wwwwwwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:00.87ID:tILdUcao
そーか国土交通省がやることは全て悪
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:01.96ID:8vs1s4DZ
どうせ高くなるだけなんやろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:02.39ID:kKbmgtui
運賃だけのために企業が動くかどうか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:02.45ID:YRTAzcBc
タッチパネルに嫌われた?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1617012311227.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1617012352840.jpg
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:03.65ID:whpq2JNK
エロいケツ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:03.87ID:b0HauFDC
鉄道のホームって怖いよな
基地外が後ろにいるかもしれないと思うとゾッとします
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:06.18ID:esn/akvF
ダイナミックダイクマ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:06.19ID:P7ox2eEX
リモートどこまで普及するか知らないが
鉄道もこれから大変や
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:07.83ID:60VX1Mr3
何て言って注文するとそういう髪型になるんだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:07.88ID:XeLy7BuF
無理だよ
右へ倣えの国民性なんだから
時間をずらすなんてもってのほか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:08.66ID:V/00XbpN
テイのいい値上げの言い訳
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:10.20ID:2gbrCrMG
ゆで卵って一日3個くらいくっても大丈夫かな
今から食おうと思うんだが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:12.56ID:ud2cXMSO
るいくんはNW9でもフィールドキャスターやってたな( ・∀・ )
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:15.54ID:IzUDnzzU
日によって特急料金が変わる例はあるが
どんどん複雑化するJR営業制度
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:16.44ID:e8txf8vB
なんで、横文字使うんだよwww

混雑時特別料金制でええやんけ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:16.52ID:cpIVqgrQ
あら
0952!omikuji
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:19.03ID:M3xPCVnk
マスク美人
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:19.05ID:PeFoTUwM
都区内パスとか買えば?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:20.07ID:ccBDLo1Y
はぁ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:21.12ID:qAbv1Q32
ちなみに
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、【宗教やマルチ商法】、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり

朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【宗教やマルチ商法】はパチンコと共に朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要な手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:21.66ID:0Af1dA6y
俺はタイプ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:28.00ID:zWtUSPYu
下手くそリポーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:28.65ID:CRRTdIgh
たいして違わないんだろうし くだらないのはやめろよ
不透明化するだけだよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:30.89ID:bih6E+X4
歩け
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:30.78ID:QPsHwD97
混雑時間に貧乏人は乗るなww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:31.02ID:esn/akvF
通学は定期だろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:33.21ID:bio7U5o6
え?交通費2000円ってなんだよそれはパパに出してもらえよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:34.16ID:M1gVr0Ve
バカだな

最終的な増収狙いなんだからここにいるほぼ全員が損するんだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:34.52ID:AeeNNz9r
ダイナミックプロっったら永井豪だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:34.89ID:iVU5sugx
>>950
もちっと短くしてほしいw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:37.69ID:vjyLjq9K
田舎なんかもっと過酷だぞ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:39.02ID:9od3jNFi
めんどくせえええ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:39.80ID:9EaoBBsQ
交通費1日2000円って高すぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況