X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181699 鰹節
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:33:37.17ID:wDc3rZjZ
中華のスパイ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:34:45.83ID:AArSx3bl
おいおい歩いても良いんだぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:35:54.65ID:ybBA+Pb3
いよいよ何がなんでもオリンピックやったる!
という感じなんだな。おそろしい。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:39:22.95ID:+zu3Z8yZ
【中国ワクチン】小川淳也「ワクチンと政治は切り離すべき!科学的な判断が必要!」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617007689/

【荷重労働】安住淳国対委員長、(官僚の)過重労働は国会議員の質問が遅いからというのは陳腐な話。官僚をあまり美化してはいけない [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616996710/

【コロナ】 枝野幸男代表 「菅政権、東京小池百合子、大阪吉村、宮城村井両知事の対応悪い。政権交代しないと危機は乗り越えられず」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616934628/

【吉村知事】枝野さんはコロナを政治利用」…「時期尚早の解除で大阪は事態悪化」発言に [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1617002315/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:06:55.55ID:cp94xQ+x
9
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:11:22.34ID:geiI7xJt
嘘松
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:11:42.55ID:TAzzzrzE
ダサい人だなwwwww

性格に難あり
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:19.49ID:L6m9UUgO
海外でも1番やっちゃいけない事だな、殺されても仕方ない
みんなの前で叱責するのは
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:26.21ID:jecjCGCL
結局残ったのはこの人と実習生だけと言う
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:32.94ID:kQf4DsOD
忍者の仕事はあるのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:38.09ID:4otbwyr2
良い息子
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:55.80ID:03eMd0Rg
息子はできた子供みたいだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:12:58.35ID:vm3EIQ0K
いくらするんだ!アマゾンで売ってるんか!食べてみようかな!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:13:04.65ID:K6ceqdNl
この人はこれ出ないほうが職人として崇められたのでは・・・(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:13:19.66ID:+M1yDhrk
本当にそんなこと言ったのか?
美化してるだけじゃ無いのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:13:42.67ID:03eMd0Rg
>>37
それな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:13:54.24ID:kQf4DsOD
>>17
星野監督だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:14:01.75ID:caOb5le3
おいおい説明すらロクにしてなかったのかよ
駄目に決まってるだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:14:11.59ID:4otbwyr2
>>36
逆でやられた側
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:14:44.94ID:4otbwyr2
四年で結果出すとか凄い
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:15:05.37ID:qfW7B1Mk
なんかふわふわしてる
メンヘラだな
良い鰹節はできるようになったみたいだけど、残ったのは家族と教育実習生のみ
これは成功と言えるのか・・・
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:15:07.38ID:+M1yDhrk
まあ本当はそういう息子を親のほうが後押ししてやらないといけないな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:15:19.61ID:5T+edy7p
>>48
星野さんは鉄拳制裁やってたからな
キャッチャーの中村は顔がボコボコになってたらしい
落合が中日入ってから制裁が減ったみたいだけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:15:27.26ID:Bky4NiUc
しかし結局こいつのやった通りで正解やった
祖父。父。連中。しょっぼ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:15:42.60ID:PaKhL6SH
大量生産しなきゃならんもんだから高品質という部分がおろそかになってたんだろう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:16:08.14ID:byTRqFoe
>>62
普通の人だと数年では結果出せないけど
有能だと数年で結果出して黙らせちゃうよね(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:16:21.63ID:zriOqVkW
息子さんはイタリア後でカツオの意味を知ったら、カッコいいという意見はどう変わってしまうのか…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:16:26.28ID:K6ceqdNl
他の従業員も居るのに舌打ちしながら仕事してたら叱られるのは当然だわ(´・ω・`)
身内だから余計に叱らなきゃいけなかったじいちゃんの事今でも判ってない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:16:27.45ID:evjALKUZ
手間をかければいいのが出来るけど労力と利益のバランスが取れないんだろな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:16:40.69ID:4otbwyr2
日本語でお願いします
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:17:06.57ID:03eMd0Rg
お前、NHKの取材入ってるからって足元見られてんじゃないの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:17:27.96ID:X0kD3f6G
質を優先するのか量を優先するのか
どっちが正しいとは言えない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:17:36.73ID:0S9QP6fw
わいの親戚鰹節屋だったんだけど、この番組みて苦笑してたわ
重要なのは質やなくて量らしい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:17:44.81ID:qBPl5N4F
【厚生労働省の職員23人】<銀座で深夜会食>時短要請継続の24日、処分方針!田村憲久厚労相も既に把握!幹部「大変申し訳ない」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617034633/
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:17:52.64ID:abBvrFsb
全部買ったんか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:18:03.54ID:Vcj9lz/v
>>75
親子だから厳しくするのはまぁあるかもしれないけど
やっぱそんな職場やだわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:18:13.07ID:03eMd0Rg
>>73
イタリア前のカツオの意味すら知らん(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:18:24.86ID:gASVxWl2
>>88
まあでもその人は日本一にはなれんだろうし
利益を取るかこだわりを取るかでしょ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:19:12.27ID:QGZognpr
あれ
ほしいもの再放送じゃないのか(´・ω・`)
て昨日に変更て前日に早めるとか
ひどい…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:19:29.29ID:03eMd0Rg
みんな結婚指輪して仕事すんだな。なんかなー(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:19:40.91ID:qfW7B1Mk
この前NHKのドキュメントに出てたキングヌーのギターの人がこんな目をしてたな
黒目に光がなくて小動物みたいな何を考えてるか分からない目なの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:20:26.56ID:1/nxUIJC
乱れた、とかナレ当てるなよ
後で本放送本人たちも見るんやぞ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:20:35.61ID:03eMd0Rg
やらせ感がひどい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:20:44.98ID:8KLGCjak
みんなの前で怒られるとは言ってもただの従業員がやられるのと経営側の人間がやられるのとでは意味合いが違うんじゃね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:20:51.41ID:I74HavwN
食べ物関係者は人間の活動の基本だからありがたいけど
過度に持ち上げるのは好きじゃない
こだわってると言いながら捨てシャリする寿司職人とか
高級料理人気取りのポエム・ラーメン屋とかうんざりするわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:20:55.36ID:8EuhQUuD
カツオって身が脆いのかな。サワラもびっくりするほど崩れやすい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:21:11.22ID:qfW7B1Mk
じいちゃんと父ちゃんの下ろした鰹節は全部荒節にされちゃうんだろうな・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:21:44.87ID:03eMd0Rg
>>127
◯の意味あんまりないな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:22:18.35ID:efxuG0re
カツヲ節切らしてたの思い出した
あれないとほうれん草食べちゃだめなんだよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:22:38.90ID:caOb5le3
>>88
そこそこの大量生産出来る商品で大量に売るんでしょ
その親戚の商品は品評会でトップにはなれないし
親戚がNHKに出ることも、三つ星のレストランのシェフから指名されることもない

自分達が出来ないことだから
苦笑して下に見ようとする
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:22:46.96ID:PaKhL6SH
勘違い料理人とかもこのパターンだよな
過度に持ち上げるからつけ上がっちゃう
聖人君子じゃないんだから己を顧みることのできるやつは少ない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:22:52.29ID:sGffi3UM
一度でいいから鰹節同士をぶつけてコーン!!ってやってみたい(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:23:25.94ID:03eMd0Rg
>>130
いや、食に携わる人が結婚指輪してるのが不衛生だと思うだけよ。トイレ行った後とか手を洗っても雑菌入ってそうだからね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:23:27.58ID:1/nxUIJC
骨抜き技術って凄いわ
入院して病院食くったけど
焼き魚、一度も骨に出会わなかった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:23:38.56ID:Wh5XNafH
鰹節をカツオのパテで補修するの知った時は目からウロコだったな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:13.16ID:rZVf3y25
泥団子をツルツルピカピカに作り上げたときのような気持ちかな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:13.69ID:03eMd0Rg
素手でベタベタ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:14.86ID:qBPl5N4F
小学生に手マンで懲戒免職のエロ教師、失効前の免許コピーを使って子供向け福祉サービスに再就職していた [158879285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616962668/
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:40.82ID:pQ5snAr5
>>166
均等に発酵できるかが大事なんじゃね?割れたりしてるとうまくいかなかったり
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:46.33ID:4otbwyr2
結果わかるわけじゃないのね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:50.02ID:caOb5le3
>>156
このナレーションのどこが陰湿なんだよ
民放バラエティみたいに騒がしくやって欲しいのか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:51.36ID:Vcj9lz/v
>>168
ほう
そうだったのか
一緒に食べるのはおいしいとかだけじゃなく意味があったのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:58.63ID:sGffi3UM
鰹節の塊とかスーパーで売ってないんだよ(´・ω・`)東京の下町じゃ売ってるのかもしれんがな!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:25:02.80ID:PaKhL6SH
むかーし一般的なかつおぶしを4000円くらいで見たけど上見たらきりがなさそうだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:25:25.93ID:7+7znXtG
単に鰹節屋が削る時に形悪いとやりにくいだけだな
削り節屋が手を抜きたいだけ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:25:27.00ID:bKqRxGye
割れたり隙間ができると、そこに余計なカビが入って、出汁によくないんだよ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:25:32.71ID:OcAd2EUZ
>>170
あれ出来る人尊敬してた(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:25:38.99ID:xw3+cnRK
こういう古い仕事でもみんなが質の高い職人ってわけでもなく単に商いや生業としてしかやってないもんなんやな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:25:57.89ID:I74HavwN
この人もなんだかんだ
カツオブシは二の次で
自分のカッコが一番なんだよなぁ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:26:56.29ID:Wh5XNafH
エヴァ庵野回は再放送するのかな、深夜実況面白そうだけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:27:12.39ID:4otbwyr2
面白かったわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:27:23.56ID:03eMd0Rg
>>189
いや、そういう店には行かなくなるだけ。なんでわざわざ本人に言うのよ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:27:53.45ID:8Sn7eNFK
>>191
そもそもそういうのを作ってくれる人がいないと我々一般人は鰹節食べられない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:28:36.19ID:03eMd0Rg
>>175
こぶし回してんじゃねーよ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:28:36.68ID:K6ceqdNl
松下冷機の跡地に出来た住宅街のとこのレストランだな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:30:08.38ID:caOb5le3
>>222
君はもう少し色んな舞台や映画や映像などの作品を見て
見聞深めた方がいいと思うよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:30:13.99ID:03eMd0Rg
でもトマトとかはケチャップとか缶詰になってそうだけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:30:28.53ID:PaKhL6SH
なぜか郵便局で規格外野菜売ってたけどめちゃくちゃ安くて助かったよ
ちっこい白菜みたいなんが一個で50円とかだもの
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:30:32.95ID:Ucz26ZwA
美味しい野菜たべたいなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:30:37.83ID:7+7znXtG
実際中国人やら外人が魚さばいとるやんけ
教育実習生できとるやつに安い金と税金もらって
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:31:27.48ID:Y3F2L6TX
道の駅とかでうれば?
スーパーで地元野菜あるけど
形とか揃えてる野菜と同じ値段じゃ売れないよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:32:06.52ID:Cijbn3Sl
>>242
コンビニおでんやサラダとかあんな大規模に同じ物大量生産するなら同じ大きさじゃないと(・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:32:08.09ID:8Sn7eNFK
緊急事態宣言中はスーパーでもあんまり見ない高級魚が安くで置いてあったわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:32:17.40ID:Ucz26ZwA
>>239
ようはJA通して市場に出せない、ってことだよね。地元で消費するしかない野菜
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:32:30.97ID:03eMd0Rg
奥の人マスクしてないな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:33:27.55ID:8Sn7eNFK
>>254
まあ密じゃなきゃ別にしなくていいしな。この人はテレビ用にしてるんだろうけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:33:33.94ID:sZa2kHIF
雨気にしてたけど降ってきたのを気付くんじゃ遅いんだね
頭のタオルはそういう意味か
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:34:38.52ID:EG8bJqOX
カルボナーラって
イタリア料理なんだが
フランス料理作れや阿呆
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:34:56.64ID:PaKhL6SH
い今人参が変に高いしな
4月からさらに値上げするみたいだし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:35:40.64ID:QbS5Kx7T
>>267
わかる
水分多い大根でカルボナーラとか冷めたら分離しそう
さっきもオムレツだったし…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:35:54.87ID:Ucz26ZwA
しまったいまなに入れたんだ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:36:48.09ID:OcAd2EUZ
>>280
カレー食えねぇ…(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:37:10.85ID:03eMd0Rg
>>257
調理場でマスクしないのはまずいだろう。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:37:14.85ID:Ucz26ZwA
美味しい野菜食べたい。
現地から宅配で買うやつ利用しようかな。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:37:55.36ID:Y3F2L6TX
>>280
やすいと思うけど
新じゃが新玉シーズンだし
昨日買ったナスも1つ50円だし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:37:59.72ID:Wh5XNafH
今とくダネ最終回録画見始めてるんだけど菊川怜ちゃん来てたんだな
あとまさかの梅津と海老原も居るしw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:38:45.08ID:03eMd0Rg
なんか偽札っぽいなー。慣れるんだろうけどさ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:39:14.60ID:Vcj9lz/v
渋沢栄一って竹中平蔵に似てるからなんか怪しいんだよな
顔で判断しちゃいけないけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:40:01.93ID:yo2lMW8o
タイのミスコンてーとやっぱちんこついてんのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:41:00.92ID:OcAd2EUZ
>>293
野菜手押し?(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:41:25.08ID:Ucz26ZwA
好きで見てるBSだけど、なぜこの時間に総合で
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:42:00.02ID:yo2lMW8o
旧式でも航空機強いだろうな
COIN機くらいは余裕で持ってるだろうし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:43:21.56ID:qV0qVasJ
4g使い放題のはずなのに速度制限かかってるっぽい1Mしか出ない
糞auめ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:43:45.20ID:qV0qVasJ
>>332
さらに泥沼化
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:45:12.29ID:qV0qVasJ
>>341
ユーゴスラヴィアは酷いことに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:45:35.08ID:OzeLDAjx
今の状況もやばいけど それにとって代わるのもやばそうってことか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:45:50.95ID:Vcj9lz/v
一方日本は多民族国家ではないのでミャンマーのようなことにはならないね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:46:28.38ID:G9esY0lS
国際社会の支援など不要。スーチー派が無駄な犠牲を作らないよう暴動扇動をやめるだけでいい。軍の権力奪取はスーチーが国軍を軽視しすぎた事が原因。まずスーチー派が国軍と和解の努力をすることが先決。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:46:40.09ID:5T+edy7p
今は1930年代後半みたいな感じだわ
そろそろ第三次世界大戦くるよー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:48:16.92ID:1/nxUIJC
>>346
でも軍隊警察が自国民を銃殺する、っていうのはどうなのよ?
それが嫌でインドに逃げた軍人警察官も居るみたいだし
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:48:30.97ID:HVqo9FY2
つまんねえよ
ニュース7やニュースウォッチ9実況にやって来るゴミみたいな奴らが深夜に集まってくるから止めろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:49:08.86ID:caOb5le3
>>251
>>283
君は経験が少なすぎる上に、知識も乏しくて
薄っぺらな感覚しか持ち合わせてないから
プロフェッショナルのナレーションをおどろおどろしいと捉える
貧しい感性しか持ち合わせていない

その残念な自分をまず自覚するべき
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:50:29.55ID:qOo+WWJ0
国民がアホだと民主主義は成り立たないと
アラブの春でよくわかっただろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:50:40.04ID:sGffi3UM
なにこんな時間にBS報道番組やってるんだ?(´・ω・`)深夜実況民を頃す気か
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:50:48.34ID:AquuC0mc
共産主義の頭に資本主義の胴体を繋いだキメラ
恐ろしい怪物に育ったよ中国は
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:51:06.53ID:OcAd2EUZ
>>352
今値下がりしてるらしいね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:51:48.42ID:03eMd0Rg
チェスのドラマ面白そう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:51:48.55ID:zxWD06jE
ねとふりか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:52:03.09ID:sGffi3UM
美味しんぼ見てきて分かった(´・ω・`)鰹節は生臭さがあるから出汁を取る時間を短くするために薄く削らないとだめなのね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:52:03.32ID:VpNCCXfA
【日本企業】アシックス「中国に対する一切の中傷とデマに反対する!」★4 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616924878/
43 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/28(日) 18:54:48.72 ID:OhbCvA/O0
創価系の企業は、人権不買い運動で傾くんじゃないかな。^^
396 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/28(日) 19:58:08.81 ID:7km7REiD0
アシックス本社の中国移転は4月からなんか?
創価信者は別だけろうけど、働き続けるし社員はどんな気分?いつ転職するん?
875 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/29(月) 13:32:09.99 ID:oIsHVtW70
創価丸出し
881 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/03/29(月) 14:06:46.15 ID:iKH8b0rQ0
ジェノサイド仲間

中共と創価
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:52:15.85ID:Vcj9lz/v
>>371
なんとか主義にこだわらず状況によって制作を変えたのは中国が成功した要因だろうな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:52:52.91ID:KMNi+7No
>>362
マウンテンデュー
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:53:36.80ID:03eMd0Rg
NHK取材班は取材してきました。ってわざわざ言う?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:54:14.72ID:KMNi+7No
>>373
そのかわりにビットコインがバク上がり
あんなのアングラの資金洗浄以外に使い道ないのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:54:26.35ID:qOo+WWJ0
沖縄の山の中はハブがいるから怖い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:54:37.64ID:KMNi+7No
>>391
福原遥可愛かった?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:55:37.29ID:5T+edy7p
>>379
雄山が吸い物を一口、「女将を呼べ!」
「ここの料理人は出汁のとり方も知らんのか」

そして山岡さんが活躍するのですよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:56:07.58ID:IL4m51bg
自衛隊も戦争に引っ張り出されるな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:56:27.28ID:KMNi+7No
>>382
中国共産党が無事ならそれで良いという主義だし
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:56:49.93ID:k0aEVdVI
自衛隊に入隊する時、四つん這いにされてお尻の穴検査されるよね。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:57:12.67ID:Th+gc4yS
レンジャーは何と問いかけてもレンジャー!と返事をする
てのはウソ

豆ね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:57:18.21ID:IL4m51bg
自衛隊子供みたいw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:58:03.35ID:PaKhL6SH
>>417
一般隊員と変わらないよ
レンジャー課程を修了すればそれぞれの赴任地に戻る
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:58:18.73ID:5T+edy7p
>>418
そうなの? かつての兵役検査みたいな感じ?
エールの山崎育三郎は痔で兵役免除になってたね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:59:39.51ID:Vcj9lz/v
途上国ではワクチン接種が遅れてるって
それってつまり日本もってことじゃん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:59:41.92ID:KMNi+7No
人体実験(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 01:59:51.68ID:PaKhL6SH
>>438
一応空挺団がそう位置付けられてる
原則空挺隊員は全員レンジャーでなければならない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:00:22.02ID:KMNi+7No
>>438
バトーさんでおなじみのレンジャー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:00:26.69ID:k0aEVdVI
>>434
集団生活だから変な病気持ってるとみんなに感染しちゃうからその予防。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:00:40.60ID:Kt/ZDQHr
>>435
うん、日本国民には見せなくて中国韓国には見せてる映像があるんじゃないのかと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:00:53.24ID:8eHadZ1P
ゴリ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:01:01.81ID:KMNi+7No
ジンバブエのは失脚したんだっけ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:02:01.34ID:AxRev2V2
中国産ワクチンの成分の99%は生理食塩水とか混ざってそうな気がする
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:02:15.62ID:AquuC0mc
中国のワクチン外交
無料で道路を造る次はこれか
中国に借りを作る事の恐ろしさを知らない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:02:25.85ID:P0iQtvjN
中国製の効くのかわからないワクチンもらってもな
と思わないのかね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:03:22.80ID:usjTRume
貧しいアフリカ土人国だと
上の支配者だけが中国からの袖の下でいい思いをして
そのかわり民衆は豊かにならず奴隷のまま
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:04:07.07ID:Ucz26ZwA
なるほど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:04:35.13ID:KMNi+7No
>>476
大陸国が海に進出しようとすると必ず失敗するけど今度はどうなることやら
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:04:48.71ID:usjTRume
中国はいい顔して近づいてくるけど
その国でとれるもの盗り尽して荒したまま去っていく
残るのは国の借金
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:04:49.00ID:5T+edy7p
中国はスターウォーズの銀河帝国みたいなもん
ダース・シディアス@パルパティーンが、キンペーさん
暗黒面に堕ちてる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:05:00.50ID:aTDiDGqE
中国製の新型コロナワクチン、予防効果に隔たり、ブラジル治験は有効率50%
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:05:07.24ID:SylVZoF0
中国へのイメージがよくなったww
わざわざシナageする犬HK
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:06:00.04ID:SylVZoF0
コロナワクチンの治験で死んだ若者が多いらしいね
報道されないけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:06:39.92ID:AquuC0mc
だからと言って欧米開発のワクチンが
第三世界へ出回るまとしても相当先の話になるのは事実
本当に意図的に散布してないのかと思うぐらい都合の良いウイルスだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:07:07.54ID:9JpYgnra
赤道ギニアなんて言ってるの日本だけだろ。英語で何て言うんだよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:07:19.39ID:ZDgAL4tC
日本の無能ぶりがよく分かる番組
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:07:26.08ID:BRNeDhfJ
ひも付き援助かな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:07:32.11ID:GtVAEq4O
なんでこんな深夜帯に報道番組をしようと思ったのかNHKは
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:07:35.76ID:Ucz26ZwA
>>508
そうだよ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:07:58.61ID:QcNia/dZ
ヨハネスブルクとか、外に居るだけで襲われるイメージだけど案外平気なのね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:08:04.25ID:PaKhL6SH
BSは特別アカが多いという噂は前からあったがここまでとは
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:08:05.88ID:AxRev2V2
そのうち二階が中国産ワクチンをどんどん使えとかやり始めそう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:08:07.00ID:bot50cuY
NHKがここにきて国賊売国振りを発揮してるのは、習近平へNHKの忠誠さをアピール
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:08:36.44ID:usjTRume
中国に資金出してもらっても
借金が残るだけで国は豊かにならない
おいしいとこは中国がとりつくす
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:08:46.67ID:CQjoPMZU
顔面圧すごいな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:09:13.13ID:AquuC0mc
アフリカの排他的経済水域では中国国民の腹を満たす為の
密漁による魚の乱獲が続いている
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:09:17.02ID:KMNi+7No
>>496
インドもそんなに海軍強くないしなぁ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:09:17.25ID:iT2HLx25
NHKはわざとこの時間に流してここの反応を見ているな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:09:20.57ID:Ucz26ZwA
へえ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:09:46.68ID:KMNi+7No
パラグアイにバラされてやんの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:09:55.99ID:K6ceqdNl
腹具合がアレなんで何かおやつを用意しよう(´・ω・`)ハラグアイ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:09:59.43ID:BRNeDhfJ
卑怯なやり口
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:10:28.03ID:Ucz26ZwA
アメリカが代わりになにかプレゼントするしかない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:10:44.55ID:vGGpOfsy
五毛いっぱいやなwこの時間、いつもそうなん?(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:10:50.36ID:aTDiDGqE
まさかワクチンで外交競争になろうとはなぁ・・・
いつまで経っても国際社会は対立ばかりか・・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:11:10.82ID:Th+gc4yS
日本って本気の軍事攻撃とか受けたら
え?え?マジなの?本当にこんなこと起きるの?
うわーぁ!ってビックリしてる間に戦わずして負けそうだよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:11:12.74ID:jEMByzXk
トランプが中南米なんか知らんわって言ってるうちに中国が一気に進出して大慌てになったんじゃん・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:11:23.63ID:OgyUlJMO
FTAでアメリカさんが吸い取った貧乏な南米さんに中国さんがシャブを提供
なるほどまあ仕方ないな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:11:52.60ID:bot50cuY
NHKが日本国民から強制的に徴収した6000億円でやってることは、英国BBCの倍以上の給与と反日洗脳工作
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:12:07.61ID:32RsGnkz
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:12:12.39ID:KMNi+7No
>>549
天安門事件って書くとBANされるって本当かしらw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:12:21.11ID:Ucz26ZwA
観光メインの国
大変だ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:12:46.22ID:L6m9UUgO
>>538
スリランカも中国支配進んでるしミャンマーもゆくゆくは中国から地続きの港湾拠点だし
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:13:37.03ID:KMNi+7No
ダウ平均が最高値更新(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:14:14.01ID:32RsGnkz
>>569
ちぇっ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:15:05.99ID:Th+gc4yS
俺は2023年ごろ実用化を目途に開発が進んでると聞いた
国内産不活化ワクチンがいいわ
それが出回るまで引き籠る
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:15:14.30ID:vGGpOfsy
>>556
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
これ全部、温泉あるんやろか!w
スパてかいてあるとこも、あるにはあるがww
いずれにせよ、わざわざ、ありがとうです!(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:15:21.73ID:KMNi+7No
>>577
中共は消滅してるのが世界のためw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:15:45.39ID:iT2HLx25
おい、おい 下落始まっているのに馬鹿かこいつは?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:16:56.31ID:5T+edy7p
>>577
中国が覇権握ってるか、アメリカ+同盟国が打ち破ってるかのどちらかだわ
後者かな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:16:57.41ID:KMNi+7No
>>588
名前だけで共産主義国なんて残ってないような
格差拡大で復活はあるかもしれんが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:17:14.61ID:AquuC0mc
今世界は北米に付くか中国に付くかの選択を迫られている
なおガースー政権も同じだが二階という習近平の犬がいる模様
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:17:23.88ID:Vcj9lz/v
パンダから始まってずっと中国のことばかり取り上げてるな
変なの
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:17:42.38ID:ocZ36yPx
>>551
ただ、憲法九条を守ろうと主張する人達も、原発がテロに遭う(だから原発をなくせ)と言ってるから敵性国家の存在は認めてるのかもね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:17:51.44ID:ga68WWuW
この番組、BSでずっと前から放送しているのに、今日地上波で初めて見て
井の中の蛙だったと気づいてショックの人いる?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:18:00.54ID:ZDgAL4tC
ワクチンという替えが効かない武器持ってるのはやっぱり強いな
ほんと生殺与奪の権を握られてるも同然
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:18:23.25ID:PaKhL6SH
ハインラインの宇宙の戦士で西欧連合と支那ヘゲモニーの戦争がとか言及されてたな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:18:31.36ID:KMNi+7No
株高バンザーイヽ(´ー`)ノ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:18:41.01ID:aTDiDGqE
しかし共産主義って誰が考えたんだろう、レーニン?
会社を国営化して国民全員が平等とか良いように言ってるけど、
要は国家が国民を監視すると言う、支配側にとって都合のいい国家体制なんだよな・・・

と言うのを最近になって気づいた(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:19:14.85ID:AquuC0mc
産業が全てだ農業もガンガンやれ→焼畑やり過ぎてアマゾンが燃える
コロナとか関係無いガンガン働け→感染率でTOPへと
誰だよアレをブラジルの大統領にしたの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:19:23.82ID:KMNi+7No
>>618
マルクスエンゲルス
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:19:42.01ID:usjTRume
中国は盗むことだけでのしあがってきたから
そのクセが直せなければ発展はとまるだろう
人民はまだ貧しいままだし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:20:10.69ID:SylVZoF0
うるせぇな
スポーツできないくらいで泣くなよ
ほんと洗脳されてんな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:20:35.77ID:67g7BkQq
アウターハイ取っちゃおうぜ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:21:11.75ID:beFd0Nxh
>>624
与野党の本命候補が次々スキャンダルで
消えたせいで当初泡沫候補だったボルソナロ
が棚からぼた餅w
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:21:12.79ID:rRb6p1DB
>>630
うむ、熟してない頃も好きだな
がんばっていきまっしょいを久しぶりに見たくなった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:21:17.22ID:Cijbn3Sl
>>634
パクリは開発コストも掛からないからコスパ最高だし国民全員豊かにする意味特に無いし(・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:21:43.38ID:6SUVbaEv
この手の話もういい加減飽きたわ
大抵何奴も感染対策適当で見てていらつくし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:21:53.26ID:67g7BkQq
>>640
おぉ〜滝沢ななえ入ってる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:21:53.47ID:KMNi+7No
>>644
ちなみにエンゲルス本人は株の配当で悠々自適の生活してた資本家ブルジョアおじさんです(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:22:03.77ID:jEMByzXk
>>618
レーニンは一応、第一次世界大戦の国難を乗り切って安定したら指導部を解散するつもりでいたらしい
それを利用して独裁体制にまとめ上げたのはスターリンかな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:22:23.81ID:L6m9UUgO
>>643
自国のこと本気で守る気ない同盟のためにアメリカ動くと本当に思ってる?w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:22:27.82ID:8eHadZ1P
へんな指導するね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:22:33.80ID:KMNi+7No
ソフトボール部ってあんまり可愛い子がいないイメージ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:22:34.44ID:rRb6p1DB
ソフトテニスってのは競歩と似たような感じで、なぜ選んだ?って感じの競技だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:23:03.05ID:Th+gc4yS
>>608
ウンフラ破壊を目的に日本国内で稼働中の原発(高浜・川内)にテロを仕掛けて
これを爆破したとして
放射能汚染が降りかかるのは韓半島や中国本土だけどな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:23:39.73ID:aTDiDGqE
>>660
dクス。映像の世紀ぐらいの知識しかなかっただけに勉強になったわ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:23:47.71ID:yiYWdSNK
>>652
鉄道車両なんてパクリまくりだよなあ
ほんのちょっとの独自技術もあるけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:23:56.27ID:Th+gc4yS
ウンフラだってwwwなんか匂うわー インフラだろバカw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:24:12.36ID:8eHadZ1P
女子だけのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:24:39.64ID:KMNi+7No
たてかべジャイアンを知ってる子はいないか…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:16.40ID:L6m9UUgO
>>679
独自規格に拘ると碌なことになれねーぞw
日本は何回同じ轍踏んで失敗してんだ?w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:18.90ID:KMNi+7No
>>686
ヒプノスマイクのジャイアン
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:23.22ID:esYxP4bg
お、おじさんが慰めてあげるんだな(´・ω・`)きもいじさんにグーパンして元気になれ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:39.80ID:QcNia/dZ
大人になっても軟式テニス続けてる人、テニスコートで時々見かける(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:51.20ID:vGGpOfsy
>>665
独特すぎて、その延長線上に、硬式テニスはないんだろ?
不思議な関係だよな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:25:57.75ID:67g7BkQq
利き手じゃない方を矯正するヤツって脳の仕組みで言語野的なとこに支障が出る
みたいなの聞いたことあるがどうなのかな( ´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:26:28.39ID:ocZ36yPx
>>639
サンモニの出演者達は東京五輪開催に反対らしいけど、TBSは出場がかなわなかったアスリートを取材して、
気の毒だという趣旨のニュースを流すと自分は予想してるw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:26:49.52ID:FuHjsqu5
>>662
中国の尖閣諸島上陸は後回し、日本の参戦の口実をわざわざ作らない
中国は日本に憲法9条があるのを最大に利用するよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:26:55.19ID:AxRev2V2
こういう子が裏でイケナイことしてそう
動画撮影したり・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:27:02.44ID:vGGpOfsy
お前らの年代はみんなそうなんだから、受け入れろ!(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:27:20.18ID:p5rhRPNN
そんな嫌な最低なコロナ中止は
自分らの代じゃなければ良いんですね(笑)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:27:41.87ID:yiYWdSNK
>>692
それだよな〜
SSDは市場を立ち上げる初期にだけ、あえて東芝がサムスンに技術提供をしたとか
その後は泥沼の盗み合いだが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:27:44.57ID:esYxP4bg
>>698
左利きだけど鉛筆と箸は右に矯正された両方使えるのってまあ便利よ
どっちか怪我した時もなんとかなるし(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:28:42.90ID:67g7BkQq
>>702
ほぉ〜!
とんでもなくハードルの高い行動やな
利き手でも大変なのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:29:19.63ID:KMNi+7No
団体競技ってなかなか続け辛いよね
水泳とか自転車とかは続けやすいけど
0725メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:29:47.94ID:EClTCnQU
ぶるっちょって思ったら昼に送風(強)にしたままだった><
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:29:51.90ID:Th+gc4yS
アメリカだって民主国家なのに極東の島国を守るために
自国の若い兵士が命を賭けて大国中華を相手にするなど
世論が許す訳が無い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:30:09.23ID:ocZ36yPx
>>658
マルクスは貴族の出だけど夫婦ともに浪費家で貧乏になったんだよね
大英図書館で猛勉強してる間はどうやって食ってたんだろう(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:30:17.74ID:esYxP4bg
>>716
口一つだから箸両手に持つことはないけど小学校の時漢字の書き取りふざけて両手でやってた(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:30:24.06ID:67g7BkQq
>>711
いいねぇ両利き
そうよね俺も釣りの時左ロッド、右リールから
右ロッド、左リールにしたわ
俺もやってみようかなペンも
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:30:27.65ID:8eHadZ1P
精神論の先生
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:30:32.33ID:Pcf4SOAH
>>715
俺は右利きだが、スマホは意識せずに左手で打ってるな。
実況も左だわ。
右でペン持つからかな?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:30:46.35ID:yo2lMW8o
泣いてる奴に追い打ちかけんなよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:30:49.77ID:usjTRume
>>698
脳は左右のどちらかに優位性があるけど
それが同じになっちゃうと支障が出るのでは
水森亜土のしゃべりがたどたどしいのは
両手使いだからかもと思ってる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:31:04.91ID:67g7BkQq
>>732
同じことを思った
0742メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:31:09.78ID:EClTCnQU
>>727
知らないけど欧米は学生に福利厚生手厚いって兵藤ゆきサンが言ってました
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:31:32.09ID:rRb6p1DB
空手の植草がパワハラ告白してたけど、まさかこの程度じゃねえだろうな・・・
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:31:37.08ID:8eHadZ1P
スピリチュアルな部活は受け入れづらい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:00.99ID:AxRev2V2
>>730
俺はリール両方使えるぜ。
ルアーは手返しのいい左巻き。大物投げ釣りは右巻き@しぞーか夜
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:11.23ID:vGGpOfsy
>>727
貴族って、ユダヤでも貴族でいられたの?
オーストラリアだっけ、ドイツだっけ?(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:12.46ID:KMNi+7No
>>728
テニスくらいならいいけど野球とかサッカーとかアマチュアチームに入るにも面倒くさい人間関が付いてくるw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:16.09ID:67g7BkQq
>>738
あ〜関根勤がマネしてた人か
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:18.45ID:p5rhRPNN
中止にした運営がバカなだけ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:23.57ID:ocZ36yPx
>>641
今日まで あらゆる社会の歴史は 階級闘争の歴史である!
…遠藤ミチロウの曲で知った(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:36.71ID:hjrZg69D
スポーツを楽しめよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:32:49.97ID:8eHadZ1P
自分に勝つとか言いながら、
みんなの目標は「三冠」とかなんだよな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:33:06.20ID:PaKhL6SH
そういうあんたは自分に勝ったんですか
って聞いたらぶん殴られるんだろうな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:33:20.07ID:OgyUlJMO
これは大事な事だよね勝ち負けだけで考えると負けると失敗体験しか残らない
0772メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:34:02.03ID:EClTCnQU
以前鋳物?門扉とかの加工技術の技能オリンピックで抜群の成績で金メダル取った人が
利き腕怪我してた時にふと反対の手でも練習して両手で更に技術磨いてるドキュメンタリー見た事が
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:34:02.92ID:67g7BkQq
>>749
お〜やっぱ左巻きにするのってめちゃくちゃ使い勝手いいよね手返しの早さ考えたら
大物はすごいな・・・俺ハマチすら釣ったことねぇ!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:34:21.47ID:KMNi+7No
>>768
空手も旧態依然としてそうだからな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:34:28.31ID:p5rhRPNN
>>743
世界王者になったような奴が
この時期に訴えるんだからよっぽどだろ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:35:20.01ID:S0Vd0D3P
この記事読んで気づいたことを述べよ

菅首相、初訪米控え安倍氏と会談 「非常に有意義だった」

 菅義偉首相は29日、安倍晋三前首相を衆院議員会館の事務所に訪ね、来月8日からの初訪米などをめぐり約50分間、会談した。

 この後、首相は「予算が成立し、来月には訪米するので、8年間にわたり政権を担われた安倍前首相にお会いし、内政、外交について意見交換した。非常に有意義だった」と記者団に語った。

 両氏の会談は昨年10月以来。衆院解散・総選挙の時期についても意見を交わした可能性がある。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0a5a2fb0dc3ef38d499c388837b5bacf22a2003
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:35:49.02ID:p5rhRPNN
コントかよwww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:35:50.93ID:L6m9UUgO
>>754
競技中じゃなくて会場に集まったりする時のリスクを気にしたんじゃ?
初めてのことだったし仕方ない気もするけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:35:54.23ID:KMNi+7No
>>774
ベイトリールはハンドルの付け替えできないかは左巻き右巻きは問題だ
俺は右利きだけど左巻きあるなら左巻きモデルにしてる
0797メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:36:01.47ID:EClTCnQU
>>738
あの人進学校だよね
イラストも全然古さ感じないしむしろ新しいし
黒柳さん
水森亜土たん
平野レミたん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:36:04.62ID:usjTRume
>>770
アメリカって大学もやたら金かかるし医療費も自分で保険入らないと
とんでもない額はらわなきゃだしすんげえハードモードなのに
クレカでバンバン買い物したり気楽に借金するよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:36:23.97ID:67g7BkQq
>>764
先生は・・・・先生はどうやってご自分に勝たれておられるのですか!!!!!
みたいに熱く若い零戦乗りみたいな剣幕で聞いたら応えてくれるんじゃなかろか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:36:53.97ID:Th+gc4yS
>>784
昼間見れない午後ローの録画見ながら
実況無くて寂しいからここで関係無いこと書き殴ってるだけで
NHKの画面なんかそーした書き込みを見て、やっと画面変える程度(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:37:01.46ID:KMNi+7No
>>798
それがサブプライムショックへ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:37:05.98ID:rRb6p1DB
部室ってどこから拾ってきたんだよ?ってソファーとかあるわw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:37:12.55ID:ocZ36yPx
>>751
ドイツ人だっけ
イギリスのディズレーリ首相もユダヤ系だからそのあたりは緩かったのかなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:37:51.36ID:67g7BkQq
>>795
そうだねぇ最近はもう左巻きのベイト普通にあるけど
俺はむかしっから使ってるヤツ使い倒したいからガマンだわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:38:04.65ID:k6EY3217
>>801
天使「ダメだよう!そんなことしちゃあ」
悪魔「ウヒヒヒヒお前は黙ってろ!やっちまえ!」
・・こんな風にだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:38:23.85ID:KMNi+7No
>>808
下級貴族ならユダヤ系もいたんじゃね?
爵位は低いけど金は持ってる的な
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:38:38.87ID:67g7BkQq
>>799
マダイで60とかヤバないですか!
まさによく聞く竿を叩くような引きを味わえそう
0815メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:38:54.68ID:EClTCnQU
>>804
東西冷戦の終結で暇になった原子物理学者とかが編み出した金融工学が机上の空論だったってNスペで見まんた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:39:31.93ID:67g7BkQq
>>811
どんな風ww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:39:37.15ID:ARVwnajR
>>803
残念だったな
一人レベル違う美女だった
将来が楽しみ
誰か画像撮ってないかね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:40:02.28ID:vGGpOfsy
>>786
つか、みんな、堰を切ったように若い頃の被差別告白してるよね
これって、そういうエピを求めてるやつがいっぱいいるってことだと思う
今、左派やリベラルあたりのジャーナリズムに、そういう要求があるんだろうなあ
どっかから指令が出てると思う(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:40:20.20ID:ocZ36yPx
>>783
だけど素顔は吉本隆明の愛読者で共同幻想論について彼と対談してたりもする(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:40:29.75ID:5T+edy7p
>>798
そうそう!従姉妹がアメリカ人と結婚した
大きな家購入、車3台所有、旦那はペルシャじゅうたんのコレクターとかなり散財してた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:41:03.26ID:Pcf4SOAH
今のポーズ、亀田親父が発案して、動画見たホークスの柳田が真似たらしいなw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:41:10.41ID:Th+gc4yS
>>818
>>821
映画は大好きだけど平日の昼間なんか未練から録画視聴メイン
今見てるのはジェイソン・ボーン
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:41:22.57ID:67g7BkQq
>>824
とんでもない胃の持ち主だ・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:41:44.01ID:KMNi+7No
>>832
オーストリーと呼んでくれキャンペーンは終わったのかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:41:45.43ID:AxRev2V2
>>814
竿を砂浜で垂直に立てて置くと、アタリが出た時に
磯竿5号が竿の真ん中からへし曲がる。
で、ドラグがジーーーーーって唸ってラインが走る。それが面白い@しぞーか夜
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:42:18.22ID:67g7BkQq
これはいけない点差だ・・・・
だがこういうピッチャー好き!!!!
0842メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:42:26.08ID:EClTCnQU
>>755
V6の番組で披露された曲がもう文学的で本人もカッコいいしちとショック受けた
その後森田剛がテロリスト役やった蜷川幸雄の舞台で共演されたらしいけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:42:30.93ID:QcNia/dZ
>>833
B級ばっかりのイメージだったけど大人気の作品もやってるのね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:43:27.05ID:LtC6VgNS
その位置から球種がわかるのか
すごいな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:43:44.93ID:67g7BkQq
>>837
投げか!!すごい・・・
しかし磯竿五号が投げでそんな曲がるてヤバいな・・・
タイ怖いタイ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:43:46.69ID:Pcf4SOAH
ピッチャー交代しないということは、まともにストライク入るのがこの子しかいないっぽいな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:44:39.65ID:Th+gc4yS
>>843
ラインナップってもんを見ないようにしてる
夜や週末に見る時に、何が録画出来てるかなー?・・・てのも楽しみの内
一度や二度見た作品が多いのは仕方ないけど
最近はそれ以上に何度も見た様なのが多くて困ってる(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:44:54.77ID:KMNi+7No
日本の教育は高校野球にソース割き過ぎ
全校で応援に駆り出されるの野球くらいだろ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:44:56.33ID:67g7BkQq
>>838
胃薬に頼る夜食はろくなことにならんと聞いたぞ!
いやでも凄い
胃酸ジュワァァァ・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:45:17.32ID:KMNi+7No
>>853
ひでえw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:46:29.88ID:vGGpOfsy
>>854
トルコがソープになったとき、そんなの定着するはずなかろう、と思ったものでした(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:46:45.35ID:67g7BkQq
あらJFA無事再開してたのね
最近はいろんなとこでジュニアレベルからヤバい選手がボコボコ出てるな
いつのまにこんなになった日本
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:46:52.70ID:ocZ36yPx
>>842
ウッドストックのドキュメンタリー映画を観た翌日にそれまで伸ばしていた髪を短くしたという話が印象的だった
ヒッピー的なものは嫌いだったんだね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:46:54.52ID:8eHadZ1P
青森山田に勝ったところか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:23.25ID:67g7BkQq
>>875
わーお・・・
漢方にしてるわ俺
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:28.10ID:KMNi+7No
>>883
青森山田が強すぎて他の青森の高校がかわいそ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:36.70ID:OzeLDAjx
>>879
なんとなくトルコよりソープの方が場所のイメージしやすいのも定着に寄与したのかな
0890メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:49.99ID:EClTCnQU
>>871
そなのね?
作家さんが介護職しながら実家の牧場手伝ってて今は億万長者で
まさに錬金術師本人だねって言う
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:50.30ID:Pcf4SOAH
>>870
うちの高校の野球部寮は潰れたラブホを改装した建物w
ちなみにこのセンバツに出てるw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:48:08.40ID:AxRev2V2
>>875
注意書きに常用はしないでくださいとか
消化器官に重篤な疾患があるかもしれないので医師に相談してくださいとか書かれてるぞ。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:48:11.62ID:8eHadZ1P
>>887
青森で、まともにサッカーやってる高校はない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:48:15.83ID:67g7BkQq
>>878
あれなんでなの!?
今もうアカデミーやユースより高校の方が強い・・・よね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:50:08.45ID:Pcf4SOAH
>>895
ユースだと事実上、そこのトップチームしか選択肢がないからね。
高校だと全クラブから選べるメリットがある。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:50:52.08ID:67g7BkQq
>>897
本日を
 以て貴様ら
  ウジ卒業

霧隠れ
 霧が晴れても
  我惑う
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:51:10.64ID:usjTRume
イケメンがサッカーやってるのはもったいない
内田とかは引退後の仕事あってよかったが
0910メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:51:17.44ID:EClTCnQU
>>898
荒川弘みたいな名前の女性だおね
でも手足の不自由な方や無い方の施設で働く事と鋼の錬金術師のテーマがなんたらって新聞で書評読んだ受け売りです><。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:51:21.64ID:ocZ36yPx
>>872
中日の根尾は京大、広島の高二軍監督は東大に入れる頭脳の持ち主だと聞いたなあ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:51:28.54ID:p5rhRPNN
>>794
>リスクを気にした

その通り。クラスターや批判のリスクから逃げた
でも実際は今の方が後遺症も当初の想像よりやばいと浸透してるし、
感染力死亡率が高い変異株もあるし感染者も多いけど、とりあえず甲子園はやってる

去年は過剰に怯えすぎて中止と言う判断ミスをした
批判が怖くて逃げて学生を盾にして傷つけて犠牲にしただけ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:51:42.93ID:67g7BkQq
>>906
それで深夜チャーシューとはその気概や善し
漢方いいよ漢方
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:52:32.05ID:8eHadZ1P
>>902
まあ、ほとんどの県は雪降らないけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:52:45.40ID:67g7BkQq
>>905
あ〜なるほどそれはデカいな
モチベーションの面でもエラい差が出そうね
合点がいきました
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:54:06.20ID:k6EY3217
スポーツに打ち込んで企業に採用されるってのがイマイチわからんのよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:54:07.39ID:67g7BkQq
>>919
テッテレ〜ヽ( ・ω・)ゝ
0935メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/30(火) 02:54:35.05ID:EClTCnQU
>>924
なんかトヨタネッツとか言ってたところにヤリスとか掛け替えてなかった?
ビッツがヤリスなのかしらん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:55:09.26ID:ocZ36yPx
>>917
そういえばイチローも中学生時代に教師から、普通科のある高校に進学して東大を目指したらどうかと言われたらしいね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:55:50.37ID:67g7BkQq
>>920
しってるか?
茸ヘアーにするとFKの時にカーブ曲線の能力が3ポイント上がるんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:56:21.33ID:tgrNAZmw
>>911
スポーツやってる人を馬鹿って決めつける奴ってどこにでもいるけど哀しいことだよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:57:01.86ID:Th+gc4yS
>>935
ヤリスってチビの癖に口ばっかデカくて5chの実況民みたいw
あのフロントデザインが許されるのはアストンマーチンだけだわ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:59:30.85ID:67g7BkQq
>>954
・・・・俺たちクソやろうじゃん!!!( ´゚ω゚`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:59:33.28ID:k6EY3217
スポーツ強いやつより弱くてもニコニコっしてるヤツの方が好き
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:59:49.18ID:NqM672fH
>>894
手倉森兄弟のとことか強豪だったんでしょ?
廃部だか廃校になったけど
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:00:09.05ID:tSLn+v+K
空手の選手の、コーチに竹刀で眼を傷つけられたって話すげえびっくりした
いまだに竹刀もって練習してるような絵に描いたようなやつが存在するんだと
そして、そいつが「女子には触れちゃいけないので竹刀を持ってる」とか言ってることにも
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:01:08.18ID:hKhYa5j7
BS1
フィラー

BSP
ビッチ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:01:22.55ID:67g7BkQq
>>971
やっぱクソやろうじゃん!!!!( ´゚ω゚`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:01:47.32ID:vGGpOfsy
俺はもうダメかもしれん、性欲が終わっちゃったのかもしれん
こういう子、全員可愛く見えちゃって、小遣いでもやりたくなっちゃう、見返りなしに
人間として、終わってるのかもしれん(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:01:48.30ID:Cijbn3Sl
>>914
胃酸中和系じゃなくて消化酵素入ってるのじゃないとダメなんだ
パンシロンとか(・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:01:49.31ID:8mmkknc5
3時間の転寝から覚めたけど森七菜ヴォイスなら初めから見たかった(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:02:31.18ID:k78xts/8
マスク美人完成
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:03:15.67ID:NqM672fH
>>986
まだ始まってもいねーよ てか(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:03:28.85ID:67g7BkQq
>>977
時間かかるけど胃を強くするよ〜
でもパンシロン効くからいいよねパンシロン
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:03:41.56ID:uK+tDNBq
美人とかかわいい娘がマスクすると微妙になるよね
やはりバランスが崩れるからかな?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:03:54.30ID:NqM672fH
>>987
ネット弁慶を揶揄してる画像だろう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:04:31.77ID:VJ343XCv
よく寝た。22時前に寝ることなんて年に1度あるかないかだ
こんな時間に起きちゃってどうしたらいいんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。