X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181712 臨終
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:24:59.28ID:IgrV+aOF
丘みどりはアイドル時代、なにか挑戦する番組で、
ばっさりVTR切られた過去があるらしいw(´ー`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:25:05.95ID:24bLINZ+
アインシュタインの最期の言葉はドイツ語だったので看護婦が聞き取れなかったってやつか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:25:30.23ID:L60WRJWc
丘みどりはこんな番組の司会をして
先輩演歌おばさんたちにいびられないのかな
怖そうだけど
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:25:33.92ID:viJaqxn7
実際は千葉真一のマネで「ハァ〜〜・・・」で逝きそう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:01.99ID:6V3Y5y/7
春のパン祭り参加しようと思って5点まで集めたけど(´・ω・`)
これ28点もいるのか  絶対無理ヤン
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:19.17ID:esYxP4bg
アニソンの流れで映画カラオケなのかどっちも見ないけど(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:41.16ID:K8jAUALu
BS大っ嫌い!・・・('A`;)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:27:01.08ID:kgIcUsIw
探偵ナイトスクープの依頼にありそうな
つまり民放がやりそうな企画
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:27:02.30ID:L60WRJWc
つまらなそうな番組ばっかりなのでBSだけでやっててくれ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:27:54.22ID:IgrV+aOF
>>31
あの番組のすごいところは、どんなに壮大なロケが繰り広げても
15分にまとめるところ(´ー`)w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:00.53ID:L60WRJWc
純烈かと思ったらアナウンサーだった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:21.71ID:3n2MYmdR
この人の物真似しようっていう着眼点がいいのかな この人は
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:26.23ID:bqQl3uEI
>>17
あなた、銀のエンゼルを4枚集めたけど
それをどこにしまったか忘れるタイプですね m9っ`Д´) ビシッ!!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:39.37ID:IgrV+aOF
あああああ、これおれがなぜか泣いてしまった回だw(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:39.89ID:uuV9KdJC
ひるまえホットないのかー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:41.84ID:/zXj9gQi
再放送か
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:03.44ID:6V3Y5y/7
>>45
金と銀の確立調べたけど 銀は当たってもおかしくないはずなのに1度もない
金は・・・無理やろ(´・ω・`) こんなん
銀 3.1%  金0.068%
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:11.77ID:Ue06oH0U
おっぱい体操キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:18.52ID:K8jAUALu
ん?・・・('A`;)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:26.41ID:24bLINZ+
富と名声をほしいままにしたジョブズもハゲとガンは克服できなかった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:37.52ID:zQaTOZuQ
あかりちゃんのおっぱい確認
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:42.14ID:IgrV+aOF
また体操w

( 三 ) ( 三 ) ( 三 )  (´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:46.96ID:/zXj9gQi
おっぱいねぶりたい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:49.34ID:K8jAUALu
矢作クンニしたい・・・('A`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:50.68ID:viJaqxn7
>>46
バブルはじけて日本ボロボロになって新開発にまで手が回らなくなったから(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:31:00.18ID:Ue06oH0U
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:31:12.97ID:CrUdnDUb
おや、この時間帯に体操が戻ってきた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:00.88ID:zQaTOZuQ
ゆっさゆっさ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:20.01ID:nTq4LS4j
>>54
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:33.26ID:BRFJ9/ps
おっぱいやあああああ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:36.36ID:y6RJkZSh
大谷きゅんイキナリだめですねえ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:32:51.46ID:IgrV+aOF
>>105
かもね でも今日は2時前にもある
1日3回になったのかしら(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:33:28.16ID:5rnvdWXx
男でやれよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:33:45.85ID:zQaTOZuQ
13:05列島ニュース
13:55テレビ体操
【出演】多胡肇,原川愛,舘野伶奈,吉江晴菜,【ピアノ】加藤由美子

またあるのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:34:40.30ID:zQaTOZuQ
勃ってる方(*´Д`)ハァハァ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:34:46.84ID:BpKVnZc4
ニュースも生番組もごっそり減らして
総合もBSPもBS4K同時放送が大幅に増えて
経費削減しまくりだな
もっと受信料下げろよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:34:55.12ID:K8jAUALu
矢作の太ももに挟まれて脳みそ粉砕したい・・・('A`;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:34:58.78ID:fSPr5Pzt
gカップくらいかな?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:35:07.86ID:y6RJkZSh
>>145
魚雷は、魚雷はあるの?ハアハア
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:35:32.72ID:K8jAUALu
Eテレついてるのかと思った・・・('A`;)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:35:48.53ID:7VdR8z9b
おっぱいが凄いと聞いて飛んできましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:36:23.79ID:p7Y9U0Rp
なんであんなに胸ぱっつんなんだろう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:36:31.02ID:viJaqxn7
>>130
野球が雨天でスケジュール狂ってるから特別編成なんじゃないかな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:36:40.09ID:y6RJkZSh
>>186
赤字経営ですがナニか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:36:47.96ID:K8jAUALu
なんでローカルやらないんだ・・・('A`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:36:55.29ID:Gf4gQo8b
5分10分15分のミニ番組増えたねえ
要は短縮版再放送でしょ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:37:02.56ID:I2FrPIn2
さては・・・今日関西圏は雨天のため高校野球が中止なんだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:37:50.84ID:CrUdnDUb
矢作さんでしこりたい人は筧ジュンのAVでいいのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:37:59.21ID:QcIHL3b/
>>191
体操のお姉さんたちもプロデューサーとかに美味しく食べられてるんだろうなあ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:38:03.61ID:K8jAUALu
そろそろタケノコご飯炊き始めよう・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:38:15.76ID:6V3Y5y/7
>>172
辛立ちは老いて勃たなくなった愚息をからたちに例えた松尾芭蕉の俳句でも出てくるね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:40:46.86ID:nTq4LS4j
彡ノノハミ やかましい!
(#`・ω・)  彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д")ガフッ
  \ / ⊂ ⊂~ノ >>215
  と丿⊂ωとノ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:40:52.45ID:FiJhFG6W
全くお前らはゆっさゆっさと
クラシック聴いて優雅に過ごしたらどうなんだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:41:18.92ID:y6RJkZSh
>>223
撃墜撃墜さっさと撃墜 しばくでー
0248>>215さんスマソw@誤爆
垢版 |
2021/03/30(火) 11:42:05.16ID:nTq4LS4j
彡ノノハミ やかましい!
(#`・ω・)  彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д")ガフッ
  \ / ⊂ ⊂~ノ >>205
  と丿⊂ωとノ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:43:18.23ID:K8jAUALu
昨日より黄砂がひどいようだわ・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:43:34.54ID:uuV9KdJC
イワノフ力にみえた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:15.75ID:uuV9KdJC
×イワノフ力
○イワノフカ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:55.38ID:uuV9KdJC
エロ・ソナタ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:45:24.41ID:zQaTOZuQ
ほしいも来た
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:45:55.44ID:bon9aO2X
>>253
「天赦日」・「寅の日」・「一粒万倍日」がそろったいい日だそうで
自分も新しい財布を使う予定
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:47:59.75ID:/zXj9gQi
ちんぽ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:59.11ID:CrUdnDUb
>>270
まぐろ物産
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:49:24.92ID:yQlSgZJm
>>273
うちもはっけんTVかと思ってたけど…
高校野球の都合かな
本来なら今日は準決勝だったから
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:49:31.23ID:usjTRume
店でパエリャ頼むと高いのにちょっとしかないんだよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:50:54.08ID:zQaTOZuQ
ダダは英語が堪能

これ豆な
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:51:17.89ID:712+SrGi
昔は若い女性の仕事だったのに

小牧ユカ的な人はもう現れない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:52:36.56ID:2Xyf6H7Z
>>291
おまいらはエロサイトで使う検索ワードの英語のみ堪能だおね(´・ω・`)
Prostate(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:52:39.23ID:K8jAUALu
新日本紀行3月やってなかったな・・・('A`;)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:52:45.03ID:RLr68rdE
VRつけたおじいちゃん「お母さん、お母さん!! お母さあん!!」
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:10.38ID:1H41Nlr1
また宣伝かよ
はよ天気やれや
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:14.55ID:zQaTOZuQ
ハムアタタタカイよハム
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:17.42ID:yh9LxrRk
今の何w
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:20.07ID:hnnXPydh
ハム黄砂で曇り空だよハム
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:54.69ID:6V3Y5y/7
>>283
わかるー(´・ω・`)  冷凍のチャーハンてんこ盛りでチンしたら思ったより少なくなってるみたいなやつだよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:54:58.01ID:bOlZkPdl
黄沙に吹かれて
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:10.70ID:ZqmQA4XB
工藤静香
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:11.43ID:zQaTOZuQ
ハゲシィアメ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:12.64ID:usjTRume
朝昼兼任で週半分ってのは不評だったんだろうな
元に戻った
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:18.31ID:bOlZkPdl
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね。。。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:19.70ID:IgrV+aOF
ハム名前がなかったら心配したよハム

今年度もよろしくね(´・ω・`) ハム
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:44.19ID:qEtb5+ll
また前線が
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:56.22ID:FiJhFG6W
>>307
最初はそうしようと思ってたんだけどね
結局二十何年ぶりにやると文法はおろか単語すら出てこないからまずは中学英語ドリルからスタートして基礎を建て直してからやろうかなと思ったところ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:57.53ID:hnnXPydh
>>352
と言うか緊急事態宣言解除で通常シフトに戻った
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:59.75ID:K8jAUALu
ピロピロは明後日か・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:09.88ID:zs+3LzVx
>>350
ハム「イ」を言おうと頑張ってるよハム
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:27.49ID:IgrV+aOF
>>352
ちゃうちゃう
緊急事態宣言中だったから、あのシフトだったの(´・ω・`)
感染予防でね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:44.29ID:zQaTOZuQ
シュウカンヨホッ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:48.06ID:Cckqm9DT
秋田は滅亡してもうたん?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:56:50.98ID:+EgZWE6l
ttp://pbs.twimg.com/media/ExZb7l_VcAAj8PI.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/2/8264961b.jpg
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:00.65ID:bOlZkPdl
渋谷はちょっと苦手。。。 なら職安いく
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:02.51ID:vYtDRfaz
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:15.63ID:ZBydhCCD
>>318
やってなさ杉。くだらない周回遅れの縄張り意識で権利映像とか言ってる限り日本はオワコン。らじるらじるの聞き逃しだってまるっきりおんなじだよな。(゚Д゚)ノ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:20.14ID:bOlZkPdl
>>365
誰が大和市民だって?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:20.48ID:FiJhFG6W
>>355
お、助かる!読んだり見てたり聞いてたりは好きだからな
頭に入るかはともかくww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:58:03.04ID:y6RJkZSh
寒気 陽気 いわき!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:58:09.43ID:zQaTOZuQ
ラィゥ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:58:20.31ID:bOlZkPdl
あれ?国会中継は?
スレすら勃ってないし
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:27.96ID:zs+3LzVx
>>306
blowjob
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:59.63ID:uQHBiqnd
お昼(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:59.79ID:4PTBPkLE
晴天っていうから洗濯したけど、イマイチだな
乾くかな…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:00.14ID:hnnXPydh
おひる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:00.08ID:bOlZkPdl
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならNHK予算否決
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:03.75ID:OyP7QFmQ
原爆オ7ニー放射脳焼かっ屁口だけ5流チョンDNAドブサ~~~~イクヒロシマゴキブリファミリー大将やらセ~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:12.29ID:TIJruDfs
毎年のようにこの時期天気予報のフォント変えるよな・・・

前のやつのほうが見やすかったような
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:13.01ID:zQaTOZuQ
三條きゅんこんちは
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:21.31ID:hnnXPydh
こんちは
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:21.96ID:bOlZkPdl
三條参上
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:51.55ID:216zwy7E
U・S・A! U・S・A!(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:54.18ID:viJaqxn7
三條君はあと何年昼ニュースで下積みしたらN7に行けるんだろう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:00:55.58ID:97WsUrnN
うんこ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:07.21ID:qY2Gz7k1
ショボいよなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:08.24ID:uQHBiqnd
今日もダダ様でありますように(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:17.24ID:LL9mA5de
ウンコ会社じゃなく所有会社が責任もつのは普通なんだろうか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:25.28ID:6V3Y5y/7
これでコンテナの送り先も安心だな「うちのコンテナが来ん」てなw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:25.50ID:y6RJkZSh
ぱぷーーーー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:30.05ID:LigK1aCN
どうみても積載量オーバー
これじゃ操舵不能になってもおかしくないわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:34.34ID:BQAlR0wF
これ賠償金どうなんの?
保険会社払えなくて保険会社の保険会社が払うレベルじゃないの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:39.45ID:hnnXPydh
積み過ぎだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:43.21ID:I6lAiaBS
世界中で迷惑をかけるジャップ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:44.81ID:bOlZkPdl
尖閣で中華が威嚇しまくってるのはなぜ報道しない?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:46.66ID:AuYl2jJn
タグボートってNHKで言っていいの?
水産関係で使う箱とか言ってたのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:57.57ID:uQHBiqnd
運河ー運河ーフランケン(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:02.13ID:FNBUc8t1
全長400メートルてアメリカの原子力空母よりでかいんだってな
1度見てみたい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:08.07ID:1HIpso/R
そういえばちょっと前に積荷が崩れてすごい状態で日本に着いたコンテナ船あったよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:12.27ID:PdJH97M+
>>470
船の場合、所有者が船とクルーを貸し出すから日本の会社が責任を負うらしい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:19.79ID:qY2Gz7k1
サンドニガーは自分からの矛先反らししかしねーよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:22.67ID:uQHBiqnd
>>491
綾乃おおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:26.71ID:97WsUrnN
運河 擬人化 で検索してはいけない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:32.63ID:hnnXPydh
もう1本運河作ればいいのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:34.93ID:SyDz/Jig
愛媛県終了のお知らせおw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:38.10ID:qY2Gz7k1
侘びたら賠償を押し付けられるから
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:44.75ID:SCauAI0O
どっちにしても保険あるから
イギリスのロイズが泣くだけ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:50.50ID:uQHBiqnd
船主関係ないやん。ウンコ会社の問題やて
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:52.76ID:4pZxMi0/
倒産逃亡
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:10.90ID:y6RJkZSh
水増し統計
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:32.58ID:qY2Gz7k1
>>502
来てたよ
かぐや姫してた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:32.62ID:uQHBiqnd
>>550
ダムやろ(´・ω・`)
0578TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:32.69ID:XJbrqTWm
>>563
無職です。ナマポです。納税者のみなさんに感謝します。m(_ _)m
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:48.68ID:1H41Nlr1
なんだよ随分景気悪いな
こりゃ本気出すのはまだ先だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:57.68ID:6V3Y5y/7
いつになったら風俗業にお金に困った若い娘が流れて来るねん(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:04.99ID:aFq71d69
それでも1倍超えてるんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:12.02ID:hnnXPydh
>>578
お爺ちゃんナマポだったのか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:13.96ID:PdJH97M+
>>559
船主がタクシー会社で運行会社は客のイメージで考えてるとわかりやすい
タクシーが事故ったらタクシー会社が責任を負うだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:17.77ID:qY2Gz7k1
>>526
カナダ行きだったのに日本に戻って立て直したんだよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:23.21ID:l+nYjATR
2004年なんて失業率5.5%だったし
2.9%とか超低いな
0611TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:44.26ID:XJbrqTWm
>>598
16年前にガンで倒れてしまいまして。orz orz orz

あ・に・き!!(`・ω・´)シャキーン
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:47.60ID:uQHBiqnd
>>583
りんどう湖と人造湖は似ている
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:49.86ID:y6RJkZSh
オマエラキター
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:57.80ID:P0iQtvjN
>>553
船主に過失がなくても商法上は船長や船員が
運行ミスなどで他人に損害を与えた場合は船主が責任を負うのが原則だ。

加えて船主自身の責任は無過失責任であり、
今回のケースでも離礁にかかったサルベージ費用や船の修繕費用は、
操船上の過失の有無にかかわらず正栄汽船が負担する可能性が高い。
もっともそれは船主側も承知の上で、事故に備えて船舶保険に加入している。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:58.26ID:5Z/p+K8H
アタイの永久就職先がないのも新コロのせいよ(●^o^●)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:00.74ID:gfPVDzJv
>>605
3か月くらいハロワ行かないと無職でも登録消されてカウントされなくなるんだっけ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:01.64ID:qY2Gz7k1
>>564
25人
積み荷は上海香港
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:07.88ID:I2FrPIn2
しなくてもいい自粛の結果・・・不況とは自らの首を自分で絞めた様な結果に
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:13.52ID:qY2Gz7k1
言論弾圧だ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:17.16ID:uQHBiqnd
ガースー爺ちゃん久しぶりに観た
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:17.29ID:JCF8RUSc
飯塚幸三が↓
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:23.36ID:97WsUrnN
中長期的シェーン
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:23.92ID:qY2Gz7k1
誹謗
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:30.24ID:hnnXPydh
またこいつか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:35.19ID:qZ3iK8ej
おまいらもちゃんと暗い部屋で実況してる?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:35.30ID:Uku3a/vL
今頃喜望峰回ってる奴いるんだろうな
あそこは年中大嵐なんだよな ドイツに行った日本の潜水艦が苦労した
0655TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:35.41ID:XJbrqTWm
失業率2.9%なら、ほぼ完全雇用状態でしょ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:41.84ID:RLr68rdE
ネットの誹謗中傷って食い止められないかな。
2ちゃんのころから全く変わらんから無理そうだが。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:01.22ID:xHVPJJNp
便利なのは良いんだけどさ
人じゃなくても出来る仕事を増やし過ぎて社会が自ら首を締めちゃってる感じがする
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:02.09ID:vYEebe4J
こういうの規制したら
ネトウヨがチョンを頃すとかやりだすぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:14.97ID:uQHBiqnd
>>628
知ってる。だから船主からウンコ会社へ賠償責任追及されるのが常やろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:25.59ID:qY2Gz7k1
NHKは誹謗だとしてサクサク訴えるよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:29.18ID:tsDEL30x
ナオミとか古風な名前の奴はたいていハーフ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:37.54ID:PdJH97M+
>>616
レンタカーは客が運転するじゃん
この場合、船と船のクルーごと運行会社に託してるからレンタカーじゃなくてタクシーの例になるの
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:43.50ID:RLr68rdE
何か一気に治安が悪くなったというか、犯罪の質が変わったというか
0698死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:44.11ID:BsMiZN+E
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:45.38ID:h704E3r1
木村さんばかり名前が出て きっかけを作った男の名前が出ないのが納得いかない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:58.62ID:mNuzQMX0
そういえば
昨日からニュースウォッチ9新しいキャスターになったが
酷すぎるな
あれじゃ全く見る着なくなるわ
何にもアドリブ効かねえし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:02.91ID:1mdP7krw
誹謗中傷なんて、どこのインターネッツまよ(´・ω・`)こわー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:03.64ID:uQHBiqnd
三内じょ!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:07.44ID:ECPjUN1j
>>659
まあ、我が身を守るために炎上を避ける法が良いけど
メディアは炎上も話題作りとばかりにやってるからねえ
0715真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:11.08ID:BsMiZN+E
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:13.59ID:6V3Y5y/7
>>621
4月からこないだ高校生だった娘がいっぱい入ってくるけど(´・ω・`) みんな自重しような
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:14.02ID:rC7cBySM
もう日本は世界遺産いらねえよ
世界遺産見てたら日本のどれもしょぼすぎて恥ずかしくなるわ
0723TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:18.62ID:XJbrqTWm
また韓国が妨害してくるんだろうなぁ〜('A`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:20.97ID:xde2BMGJ
今の世界遺産なんてモンドセレクションみたいなものだから
どうでもいい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:23.60ID:BQAlR0wF
世界遺産とかコロナで無意味になったろ
馬鹿の一つ覚えみたいに登録に金使うのはどうなのよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:26.94ID:97WsUrnN
立てジョー
遊びでねぇんだ
0729豊川ではない
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:32.12ID:BsMiZN+E
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:37.50ID:QCF+JBwZ
誹謗の件は自分たちに都合のよいように改悪する
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:37.78ID:bOlZkPdl
東進?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:49.24ID:SCauAI0O
>>695
オーナー 日本
荷主 台湾
運用 ドイツ
クルー インド
船籍 パナマ

こう聞いたぞ
0741「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2021/03/30(火) 12:07:54.73ID:BsMiZN+E
山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:03.65ID:CPEeP2Gt
北海道に縄文遺跡あるのにアイヌ民族とか構成の流れものかよwww
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:08.46ID:IOk0tb+L
この前は安倍に配慮しすぎたからな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:10.25ID:JCF8RUSc
>>726
ご馳走食えるから積極的にやる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:13.79ID:tV1DGtsC
観光地目的が多すぎってことかw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:20.22ID:FiJhFG6W
>>523
言われてみればヨーロッパ製ってあんま意識してないからかパッと思いつかんなぁ
ブランド物、車、バイク、食器、家具、食べ物飲み物、楽器くらいしかなんかあんまり思いつかん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:23.22ID:yMqMB3gx
>>659
言論の自由もるからな(´・ω・) 正当な批判も受ける側が誹謗中傷と言えば成立する事も
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:24.00ID:rC7cBySM
こんなもん見にきた外国人観光客に申し訳ないと思わないの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:27.88ID:YJ15ZMdr
気軽に宣伝になるとかいう感覚でやるもんじゃないよ
維持管理とか大きい責任負わなきゃなんないんだよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:28.06ID:6V3Y5y/7
どうせ処分っていっても減給1/10とかなんだろ?(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:30.10ID:216zwy7E
キチガイしかおらんのか(´・ω・`)
0774ワシや、ワシワシ
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:32.77ID:BsMiZN+E
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:36.34ID:qY2Gz7k1
>>704
ナオミ
サラは同胞と間違われそう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:40.13ID:uQHBiqnd
>>727
雄三が五人おんでん。五箇山雄三。そして私は養蚕でがしょ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:40.24ID:8ZPp5eQw
処分たってどうせ軽いんだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:45.70ID:qQTueg45
なんでやめろって言ってるのに言うこと聞かない人たちなんでしょ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:49.59ID:FibRh28u
ダメだこりゃ
0803「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:54.32ID:BsMiZN+E
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:56.58ID:UKmbnkfI
>>745
石見銀山も
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:57.01ID:oldDSwMd
演技中
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:00.71ID:Cckqm9DT
貸切にするかレンタルルームでやれよwwwwwwww
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:01.33ID:K5YSF9T6
なんでどうなるのかわからないのだろう 公務員試験アホじゃ受からないだろうに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:02.14ID:uQHBiqnd
お父様ああああああああああ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:04.59ID:mNuzQMX0
>>731
スポーツコーナー全くコメントないどころか
無反応
やはり有馬の方が良かったよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:07.93ID:6dkfM6Nl
いや多い少ないじゃなくて
一般企業は普通に飲み会禁止してんだよなー
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:11.99ID:0xLzbhnw
しかし、一般は相当緩んでるのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:16.13ID:T+Cm75zr
テープ回してへんやろな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:16.51ID:y6RJkZSh
たまには部課長首にしてみなよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:21.33ID:CPEeP2Gt
部下のせいにしてんなw
0838松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:21.43ID:BsMiZN+E
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:23.10ID:5Z/p+K8H
厚労省の職員がやってるんだから俺たちがやってもOKだよね!!!!!(●^o^●)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:23.54ID:JCF8RUSc
>>794
じゃあ詫びるなよカス
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:23.77ID:Y9k91vdz
>>695
台湾人は大味だから檳榔を噛みながら操舵をする
向田邦子も長栄航空に殺された
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:23.90ID:h704E3r1
どうして深夜の飲み会は叩かれて野党の質問のせいでやる深夜残業はスルーなのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:26.53ID:1H41Nlr1
もうなってるだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:27.31ID:8ZPp5eQw
国民はそんなバカじゃないよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:29.03ID:IOk0tb+L
隗より始めよとか死語なんだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:30.75ID:gckV08nm
銀座で…
厚生労働省の奴らは国民のことなど考えてません
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:36.10ID:F6HzjZVP
>>742
揺らすのやめて
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:38.56ID:l+nYjATR
もう出世の道は閉ざされた
天下り先に出向だよ気の毒だな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:38.79ID:RLr68rdE
>>713
メディアももっと考えてやれよ、が例の事件の教訓だったかもしれん。
でも、炎上と話題作りは紙一重みたいなところもありそうだからな。それではまずいんだが。
0861詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:40.22ID:BsMiZN+E
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:43.48ID:DNCsa6Xy
これの影響は大きいな
次の緊急事態宣言は従う割合かなり減るだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:47.50ID:BQAlR0wF
みみっちいニュースだなあ
こんなことに目くじら立ててるマスゴミあほらし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:48.63ID:uQHBiqnd
官僚に舐められすぎ。マジで粛清しろよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:48.84ID:LL9mA5de
>>755
イギリス製品なんて身の回りに全くないと思ってたが
たまに買う塩豆(エンドウ豆)の材料がメイドインU.Kだった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:51.86ID:Cckqm9DT
>>802
居合わせた一般客じゃね。
ばか騒ぎしてるやついたらチクるよね。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:56.09ID:MTJHHLfK
文句しか言わないメガネの人キタ━(゚∀゚)━!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:59.23ID:CPEeP2Gt
自分が処分されるの>厚労相w
0890「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:00.93ID:BsMiZN+E
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国  日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、 
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:06.37ID:qY2Gz7k1
がきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:06.82ID:i5jsGuM0
1番の問題は、感染対策に協力できない人に口実を与えた事だな。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:10.80ID:aFq71d69
野党はもういいから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:11.56ID:uQHBiqnd
うるせえよバカ安住
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:12.99ID:qZ3iK8ej
今年の野党は国会運営に協力的だからなー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:15.28ID:psPJ/IbY
要請に従わないクズは実名報道な
官僚の実名公表はやくしろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:16.60ID:BsMiZN+E
大村秀章 愛知県知事のリコールを求める署名活動をめぐり町山智浩がツイッター上で「リコールに参加した人たち、県公報で本名と住所が告知されるんですね」などと、個人情報が公開されると虚偽の情報を書き込み、香山リカ(本名:PSYババ)と津田大介がリツイート。
署名活動が妨害されたとして高須克弥は3人を刑事告発。愛知県警が地方自治法違反の疑いで捜査を開始。

今更ながら 朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:17.11ID:8ZPp5eQw
もう信用してないし
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:17.59ID:1CtGi/8v
お前らも信用されてないがな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:21.96ID:cOlC2XQa
また言いがかりつけとんのかバカ野党は
しかしなかなかに説得力はある
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:33.08ID:jCtoMVY7
安住うぜえええええええええええええええええええええええええええええ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:33.36ID:2a7SYHWa
鬼の首をとったかのように
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:33.70ID:y6RJkZSh
喋り方が磯田先生に似てんだよなあ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:34.07ID:XQtInaTx
おーおー喜んでる喜んでるw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:35.00ID:uKihewDh
で、野盗は?マスゴミは?本当にやってないの?www
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:38.63ID:BsMiZN+E
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。

以上は番組が始まる前に儂が書き込んだレスだ。
実際の番組も全く此の通りで、儂に百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:41.26ID:ab8ThEGt
チョンコ住くんは馬鹿だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:42.41ID:CPEeP2Gt
安積って国会議員ごっこ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:48.53ID:T+Cm75zr
謎の巨大企業アプライド
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:54.12ID:aypfAesh
今さら何をやっても手遅れw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:55.11ID:0+N8qJ1t
安住の顔見たくないから出すなよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:57.78ID:uQHBiqnd
自民党も大概だがそれ以下のウンコレベルの立民が黙れってーの
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:00.59ID:gMakvB1Q
立件ほど気楽な連中はいないだろ、いや本当に
わかってんのかな立件は
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:02.91ID:2QrsUqGQ
厚生労働省なんて今年度大変な人多かったろう
トップが謝ればなんとかすむことなら
上から目線で申し訳ないのだが、大目にみていいかと思ってしまう
思い切り言いたいこと飲み込んで肯定的に捉えている
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:05.03ID:GCRacR7P
この馬鹿も国会議員なんだけどな
だから野党は無責任だと言われるのも仕方ないな
0984NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:07.66ID:BsMiZN+E
山里亮太がおめおめと未だ生きていて今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)にぬけぬけと出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:09.92ID:+EgZWE6l
喜楽に言ってはいないだろうよ
余計なこと言うから支持率上がんないんだぞバカ野党
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:13.54ID:gckV08nm
3〜4名だろ、23人て…
田村「一生、厚労大臣をしてるわけじゃあありませんから」
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:15.00ID:1CtGi/8v
>>933
上級国民気取りのクソ官僚
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:15.10ID:Y9C9xr7f
まーた基地外アカとうんこチョウセンミンス党が調子に乗って批判してるよwww


批判しかしないクズはうんこチョウセンに行け!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:17.87ID:LL9mA5de
>>807
銀山はちょっと行ってみたい気もするけど、さすがに遠すぎる
サドの金山は行った
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:17.83ID:71Ic/LMd
厚労省が飲み会やってるんだからもう自粛しなくていいんだ
よしよし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:27.96ID:CPEeP2Gt
>>961 左翼の評判落とす鉄砲玉w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:29.75ID:bOlZkPdl
1000 GOTO HELLOWORK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況