X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181723 第四の波
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:14.04ID:BsMiZN+E
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0003一止
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:32.28ID:BsMiZN+E
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:51.43ID:BsMiZN+E
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0005猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:50:15.07ID:BsMiZN+E
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0006一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:01.50ID:BsMiZN+E
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども、こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:23.07ID:ph35l8qv
>>2
歯口荒らし死ね
0008石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:24.55ID:BsMiZN+E
歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(『週刊文春』)
誰か異論は有るかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:37.11ID:uhDTCTNs
やべえな有効求人倍率@すと
0010安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:41.19ID:BsMiZN+E
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無いW日韓首脳会談Wをやる為にW日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言Wという莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!<ヽ`∇´>」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)
愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:51:56.20ID:cRE7QRQa
首都圏のニュースリーダーどなた?ダダじゃないよね?
0022J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:00.95ID:BsMiZN+E
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:04.49ID:p56BCZSW
いきなり市村さん待ち
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:06.11ID:/RHr09wc
市村紗弥香ちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:07.40ID:F3RFcjSe
∩ _ _
ミ(゚∀゚ ) おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃ ⊃
  (⌒ __)っ
  し'´≡=−
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:08.44ID:KMoPyhaA
会社から帰宅
今日も暑かったねぇ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:09.35ID:Er/giXZr
リンダちゃんと手をつないで桜の樹の下お散歩したい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:12.18ID:EIo7+VGS
みきてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(`・ω・)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:15.78ID:7ThnuCYC
ミキティと市村さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:17.05ID:F5JYkH6v
ちびっ子巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:17.85ID:rpC7oFco
市村さんも萌え萌えきゅーんやれや
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:21.25ID:xj32Y6/T
いっちータイム!!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:22.13ID:QcNia/dZ
市村さんきたー!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:23.49ID:1PrAonf7
>>27
お務めごくろうさんです(´・ω`・)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:24.23ID:jpsNyyKb
おっぱい美紀天♪
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:24.45ID:YsFBWQfb
ちっこいのきたあああああああああ
でっかいのもきたあああああああああ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:25.03ID:qFobnGWD
美紀キャワ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:26.73ID:5GRYsKpZ
昔ここであんずジャム買ったら中国産だった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:29.29ID:Er/giXZr
ちっちぇのにでっけえ!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:29.74ID:sGbvEeKa
市井紗耶香
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:36.97ID:216zwy7E
この子にならアンパーンチされてもいいかな(´・ω・`)
0078<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:38.67ID:9U3CwXxA
脱げ市村さん脱げ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:41.10ID:Er/giXZr
乳対決!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:42.10ID:/CxjsNo4
ちっこいけどBigパ〜イ!ミキティ&市村さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:45.04ID:KMoPyhaA
>>50
ただいま○こ
じいさんはまだテレワークなの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:46.77ID:p56BCZSW
服は地味ねー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:49.96ID:XTGwD62M
Eテレ放送「すてきにハンドメイド」MC担当になった佐々木希殿からビデオレター@秋田
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:58.32ID:qFobnGWD
市村顔デケェ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:52:59.29ID:5GRYsKpZ
ちつど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:00.91ID:bOlZkPdl
>>27
プールは?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:02.72ID:83tFrjY2
今日は昨日より暑いんだが?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:03.42ID:BsMiZN+E
>>7
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:04.72ID:R/JHQvrV
この、ひとまずしゃべった後に、こんばんは、お帰り天気です、
が、なんかむかつくが、癖になるw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:05.81ID:8Zsji39N
ちつども(`・ω・´)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:06.27ID:Bfjc7ZYY
マイクの根本付近を握る紗弥香
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:07.57ID:Er/giXZr
ミキティと市村さんとで
乳相撲対決しろよ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:10.42ID:FSy/g4x2
市村 心の声「何とか生き延びたし、そろそろスタジオに入れてくれ」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:10.79ID:ZSoHvpXS
市村さんいるか?
おっぱいもっと映せよって思うんだけどな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:11.45ID:KMoPyhaA
>>91
ケンちゃんだ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:14.35ID:rpC7oFco
>>85
ゼロは何倍してもゼロ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:15.45ID:OXxMdTDF
おまいらおかえり天気でスレ加速させるなマジキモい(|||´Д`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:17.90ID:jpsNyyKb
>>85
マイナスを倍するな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:18.33ID:BsMiZN+E
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:21.77ID:p56BCZSW
乳下の汗
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:22.74ID:XaMuMPgb
久しぶりにしまさりさんとか坂本さんが見たい(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:22.86ID:txwHqYgQ
だからよう
1分くらい何だから脱げよ!!!!!!!!!!1
0160<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:23.18ID:9U3CwXxA
いつも汗臭い市村さん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:23.49ID:D29Sjg+V
たーたーたーたー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:27.12ID:p5/k/VBp
すっかりNHK敷地内からしか中継しなくなったお天気体感中継改めおかえり天気
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:27.57ID:h29umr0M
お前らもう市村が韓国アイドルにハマってるとか言って発狂したの忘れてるだろ?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:28.26ID:uhDTCTNs
片山美紀さん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:28.94ID:cRE7QRQa
>>38
おー。なんか贅沢?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:32.20ID:bOlZkPdl
COATを持って
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:33.85ID:xnVwt6NU
ちつど??
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:37.72ID:KMoPyhaA
>>112
帰りに寄ってきました(・∀・)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:38.95ID:VScDJjfX
市村さん情報
今日も季節外れの暖かさ
風が吹いても冷たくない
日中はニットだと暑く感じて汗をかいた
出かけるときに上着も要らないかもと迷った
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:43.71ID:bOlZkPdl
もうやだこのスレ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:45.51ID:YSPMlQVm
市村さんと汗だくになりたい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:45.53ID:2LakL9yQ
>>19
ヒャッハー!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:49.77ID:SnzpNHh3
きらっと新潟コロナウイルス1年特集に寄せられたメッセージ公開
(特番では高橋克実が読んでくれる…かも)
@新潟
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:50.69ID:rpC7oFco
美紀てぃも萌え萌えきゅーんやれや
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:53.81ID:83tFrjY2
服がブカブカやないか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:57.79ID:QhCpxqd9
>>182
あの人がモニター壊すから(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:58.54ID:Er/giXZr
(*´Д`)ハァハァ
おっぱいの下にかいた汗を舐め取ってあげたい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:59.44ID:uhDTCTNs
やっぱりブサコーナー長めになったんだね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:02.05ID:qZJhZBW6
寒いのはもういい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:02.53ID:BsMiZN+E
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑>>7 を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:05.22ID:+8DEKeYX
顔もデカいし自分語りの語尾伸ばし
0224◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:09.10ID:1Z0OJCh1
美紀ちゃんケンカ強そうだな(・я・`)川崎さんとのガンの飛ばし合いみたい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:11.62ID:KMoPyhaA
>>128
おつかれ〜
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:20.90ID:F3RFcjSe
>>68
札幌富山
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:26.39ID:BsMiZN+E
>>7
>>5
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:26.84ID:uhDTCTNs
>>186
けんいちもお疲れ〜
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:30.96ID:Dzi57+8n
>>68
女子アナ図鑑やな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:33.36ID:Er/giXZr
乳をもっと見せろよ
こちとら受信料払っとんのやぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:43.40ID:h7W7LWfp
イッチー「早く切り替えろや…」
0257◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:47.34ID:1Z0OJCh1
>>175
トリスハイボールとカツ丼食べてる(・я・`)うまうま
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:47.94ID:VScDJjfX
>>211
昨日今日と全国の天気ないからねえ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:49.01ID:1zPxnQgn
片山さん、女神だわ。美しい・・・( ´ω`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:53.32ID:+CmNNZBV
>>215
市村×ミキティの間でも争いがあるのさ。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:54:57.63ID:XaMuMPgb
曇ってるだけかと思った
黄砂だったのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:04.98ID:KMoPyhaA
>>186
モンハンで毎日徹夜なの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:09.65ID:h29umr0M
小泉進次郎はこういう黄砂を問題提起しろよ
コンビニのスプーン有料化とかやってる場合じゃないぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:12.31ID:Er/giXZr
ミキティのお尻で顔踏まれたい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:14.89ID:sGffi3UM
黄砂のお陰で花粉症の症状倍増しているんだが(´・ω・`)誌ね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:16.02ID:XTGwD62M
きょうの一枚@秋田
宮崎氏撮影昨晩の満月 黄砂の影響でぼんやり
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:20.44ID:BER8MiW8
黄砂飛んでたのか
てことは黄砂の症状は出てないな
やっぱ花粉か?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:25.44ID:p56BCZSW
黄砂にー吹かれてー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:33.42ID:Dzi57+8n
>>265
(∩´∀`)∩ワーイ ワーイ ハヌさまやー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:36.49ID:I2FrPIn2
先週市村さん終了とレスしてたのは何だったのか、やはりSNSは日本人には早計だったな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:38.88ID:iAjm1evI
ミキティの予報スタイルって佐藤ハムにソックリなんだが(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:41.88ID:83tFrjY2
黄砂飛んでるけど洗濯干してしまったわ
どうなるの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:54.91ID:Er/giXZr
中国のボケ
コンクリで固めて黄砂出ないようにしろよ
得意だろそう言うの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:55:56.49ID:KMoPyhaA
>>256
お大事に
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:01.30ID:tk8Oi4vS
お帰り天気は受信料の無駄遣いの極みだがあんなもんに局アナ使うのもバカらしいってのもあるな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:06.17ID:ofqLDkQF
都内にも毎年来てるのに何言ってるんだか
毎年車のガラスに積もっててヤバい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:27.02ID:p56BCZSW
明日の夜雨か
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:29.65ID:KMoPyhaA
>>288
あら?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:31.20ID:SnzpNHh3
新潟県あすの天気
朝は曇りだけど後は晴れ
加茂市
8/16
新潟市中央区
8/16
西蒲区
9/16
秋葉区
7/17
@新潟
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:38.78ID:Er/giXZr
ミキティのスカートの中頭突っ込んでスーパーしたい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:41.33ID:Xcmjbf+J
ミキティのお尻を鷲掴みして、いやらしいパンティラインを確認してみたい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:44.61ID:QhCpxqd9
>>316
蘭ちゃん歓喜(´・ω・`)
0343◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:47.44ID:1Z0OJCh1
チンダーアーマー↑
チンダス↓
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:48.88ID:XaMuMPgb
片山さんは地黒なんかな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:55.49ID:BsMiZN+E
白痴の誰かさん、荒らしっていうのはこういう、百万回叱られた同じ嘘を書き込んで殺人の喜びを味わってる鬼畜レス>>7 を言うんだよ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:55.80ID:DtpYUX8z
片山の出番めちゃ長くなったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:58.61ID:uI59B579
なんで絵で女だけ日傘ささえてもらってるの? 差別じゃん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:59.89ID:p56BCZSW
もう外歩きはマスク外すぞ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:02.96ID:Er/giXZr
もうミキティで良いから結婚したい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:08.72ID:Dzi57+8n
>>324
(・∀・)ウマソーだね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:31.42ID:QhCpxqd9
>>368
わくまゆは?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:33.77ID:/CxjsNo4
ミキティのように巨乳な人は乳の上側が日焼けするのですか?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:39.83ID:83tFrjY2
もう毎日サングラスよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:41.67ID:KMoPyhaA
>>353
動かないおじちゃんはいつ食べても胃がもたれるんだよね…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:52.08ID:2LakL9yQ
>>367
尻揉照英
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:57:55.27ID:KMoPyhaA
>>358
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0396◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:04.59ID:1Z0OJCh1
>>324
てんやキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
>>364
なんで手を抜いた時に捕まるんだよ(ಠяಠ)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:19.21ID:KMoPyhaA
明日も暑いなぁ@しゅと
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:20.65ID:YdWvs3ag
>>344
こないだ鵜野森交差点でトラックの事故だか故障だかで渋滞あったぞ!!(=ω=´)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:21.65ID:Er/giXZr
>>382
ちっこいのにスケベな身体してやがんな!
(;゚∀゚)=3ムッハー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:24.86ID:QhCpxqd9
>>400
実はふたなり(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:33.71ID:zs+3LzVx
>>349
今年は早いね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:36.49ID:XTGwD62M
全裸で象牙ケースで寝れば大丈夫@秋田
布団は熱いしはずすと寒いと宮崎氏
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:44.66ID:KMoPyhaA
花粉いやああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0419!omikuji
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:53.53ID:CWOawTD+
>>412
安いし(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:57.62ID:uhDTCTNs
ぎゃあああ花粉@すと
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:01.21ID:p56BCZSW
>>393
砂漠をまさ王で固めちゃえば解決
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:01.54ID:Er/giXZr
>>406
(;゚д゚)ゴクリ…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:05.21ID:+CmNNZBV
>>293
2月にマスコミ向けに配られた新年度番組表に市村さんの名前が無かった→市村クビとネット民騒ぐ→3/22の段階で新年度の番組表に名前有り→続投決まるも「クビ、クビ」とネット民が騒ぐ。
こういう流れ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:06.18ID:Dzi57+8n
>>390
加藤さん今日の為に耐えたんだろなー(´;ω;`)ウウウ カトスポ瞬獄殺だらけやったんや
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:09.23ID:p5/k/VBp
月曜日雨やめてくれ
病院に行くために外出しなければいけないのだよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:20.51ID:VW62t7zA
昨夏はリンダもミキティもノースリは着なかったから今年も期待できないと思う
そもそも色物担当は市村さんなんだろうね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:54.51ID:DtpYUX8z
上原みつきとの凸凹コンビはみれないのか
0448!omikuji
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:59.57ID:CWOawTD+
1900来たー(´・ω・`)
チンドラ↓
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:59.45ID:OYSOnw7U
7時🕖
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:59.66ID:71Ic/LMd
7日連続でジャストーーー!!!!もらttったあああーーーー!!!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:59.84ID:5Z/p+K8H
ハッキョォオォオオーーーーーーーーーーィイィイイイイイ!!!!!!!∈(●^◎^●)∋
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:59.96ID:B4GGm8bE
19時 こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0458わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:00.05ID:/h8yoMOh
↑チンドラ
しちじしちじしっちじー
↓播州の公文さん
↓×7住宅情報館
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:00.55ID:bOlZkPdl
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘大和市民
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┐綾瀬市民
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0468◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:00.86ID:1Z0OJCh1
このおじさんドライヤーなんです↓(ಠяಠ)尸
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:02.04ID:Dzi57+8n
>>436
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
ダサいさんロスツライよねー
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:04.38ID:a6Y6sYUj
>>168
外は危ない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:05.41ID:83tFrjY2
帽子かぶると頭皮臭くなる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:09.35ID:uhDTCTNs
リンダwwwww
うなづく片山美紀さん
0477<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:09.41ID:9U3CwXxA
理沙のヒール(*´Д`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:09.78ID:Er/giXZr
ああ!
もうリンダちゃんギューと抱きしめて頭ナデナデしてオデコにチューしたい!させてくださいおねがいします
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:14.65ID:m9BTLq0t
みつきー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:20.91ID:VScDJjfX
リンダちゃん情報
リ*・Θ・サ<早めに日焼け対策します!!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:25.41ID:EFSRyvHy
光紀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:33.26ID:ga68WWuW
【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】上原光紀,栗原望,【気象キャスター】平野有海
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:34.06ID:Dzi57+8n
>>460
汚水
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:34.95ID:XaMuMPgb
東京だけには負けられん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:38.11ID:K5YSF9T6
4波真っ只中 ワクチンが出回るまではこれの繰り返しなんだろうね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:38.18ID:ZlTctlwp
大阪w
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:42.40ID:B4GGm8bE
>>485
今日からクロ現担当
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:44.27ID:+CmNNZBV
>>485
クロ現担当
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:45.22ID:KMoPyhaA
大阪\(^o^)/オワタ
0526◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:46.28ID:1Z0OJCh1
>>412
近くにオーケー欲しい(・я・`)ピザも美味いらしいね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:47.45ID:/8s+ju2t
無能吉村
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:49.39ID:5BSghT4+
人類はどうなるの?(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:50.66ID:NVwwJRyp
大阪w
イソジン空からぶちまけろwwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:51.63ID:39uy+e/o
聖火リレーはやめへんでー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:57.17ID:5GRYsKpZ
小池さん休みあるのかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:00:58.09ID:JF0pft0c
変異ウイルスが本気出す
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:00.28ID:oCoPhn23
イソジンに負けた小池
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:00.37ID:216zwy7E
もうだめだー(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:03.07ID:g7yDlzY4
大阪民喜んでそう(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:06.02ID:96bIJlEL
あれ?関東ニュースでも全国天気予報やるようになったの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:07.67ID:txwHqYgQ
みつきのおっぱいすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:14.74ID:a6Y6sYUj
第四の矢
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:25.26ID:tuDAGz3C
大阪wwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:28.06ID:uhDTCTNs
イソジン
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:28.26ID:aabx9eyA
ボート関係者もか
競馬関係者も実刑にして関われないようにしないとダメだろ
公営ギャンブルなのに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:29.01ID:cp94xQ+x
大阪が東京に大勝利!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:29.45ID:bFCIKKxE
ぶっちゃけたとこ、給付なしならいくらでも緊急事態でもマンボウでもするぞって
感じなん?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:30.14ID:Rukpyk5u
第四波ってねえ
津波てんでんこかよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:31.74ID:mLoeOOxr
イソ村はん!?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:31.75ID:txoA0OAb
イソジンしてないんじゃね?
東京の人はきっとイソジンしてる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:35.19ID:K5YSF9T6
しかしワクチン遅いよなあ 年寄りには3月からウンタラカンタラって言ったような記憶が
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:38.72ID:3qns+DFR
まんぼーwwwwwwwwwwwwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:39.81ID:P1O5XtFI
イソジン吉村は自分で1週間短縮しておいて
第四波きたらマスク会食しろとか国にまんぼう要請するとかいってる

ひどいマッチポンプ野郎
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:45.20ID:Cn/OitIK
吉村って
緊急事態出して! 解除して!
まんぼう出して!って忙しすぎない??
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:45.95ID:lmYQviEy
緊急事態宣言しろや・・!
国民の健康を考えてくれや・・!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:46.69ID:y6RJkZSh
うーーーーーー↓
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:48.48ID:uSo684oa
とりあえずテレビに出てる奴らが全員マスクしたら、ちったあ馬鹿どもも意識変わるんでない?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:48.85ID:5BSghT4+
俺たちも夜中まで飲み会しようぜ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:57.11ID:a6Y6sYUj
マンボ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:58.47ID:cp94xQ+x
マスクが汚れる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:58.64ID:GGak0oJn
もうマスク意味ないだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:58.75ID:kIUpN3hJ
判断ミスして
国に泣きつくイソジン

ほんとコイツ無能だわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:00.27ID:vdlsDAet
大阪、解除が早すぎたんだ、腐ってやがる・・・w
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:00.77ID:oSqtrUWA
吉村は何がしたいの?
0658◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:02.67ID:1Z0OJCh1
>>578
マルエツ近くにあるから行ってみる(・я・`)
0659!omikuji
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:03.54ID:4Z/4ur9N
甘いよなぁ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:05.02ID:P1O5XtFI
マスク会食wwwww


こんなバカな儀式で感染症へると思ってるやつがいるのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:05.07ID:ZlTctlwp
これがナニワの底力や!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:05.50ID:5GRYsKpZ
大阪早めに解除したからな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:05.84ID:X1/doZTg
マスク会食って言葉が良くない
飲食店って言葉じゃなくて、酒を飲む時ってハッキリ言わないと
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:08.08ID:JF0pft0c
マスク外すな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:09.73ID:39uy+e/o
「喋るときはマスクしてください」ってマスクしないで話すのギャグ?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:11.76ID:TWObloLv
東京と大阪で妖精率どれぐらいなの?
(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:13.38ID:B4GGm8bE
マンボー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:16.83ID:7XFflAMa
最前線!密着警察24時
TBS
19:00〜20:57
子猫が…なぜが歩道橋の柵の外に孤立!決死の救出大作戦
エスカレーターで女性をつけ狙う…悪質痴漢&盗撮男…逮捕の瞬間!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:17.44ID:m3IExcLG
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
酔っ払いがそんなこと気にするわけねーだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:18.66ID:/8s+ju2t
弁護士出身の政治家でまともなの1人もいない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:18.74ID:f4nHadj5
誰だよ大阪の制限解除しろって言ったのは?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:19.07ID:KRkeZfL1
そんなバカみたいなことやる人いないんだから
お一人様食事を徹底させた方がいいんじゃないの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:20.09ID:XaMuMPgb
何もしないよりはいいだろうけどそれで激減するとも思えないねえ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:25.61ID:1HUT/0Nx
みんな分かってるって。
こうして第4、5、6、7、波が来るって。慌てること無いよ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:26.92ID:PVSdf/2M
↓うるせーバカ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:27.64ID:g7yDlzY4
マンボウは国がイヤイヤなんだってね(´・ω・`)

マグロなやつだ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:27.75ID:9Y00FAuA
何をしてたんだよ今まで、アホか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:40.29ID:uIdp5itE
お前はただマンボウ言いたいだけちゃうんかい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:41.61ID:YIC0CyfV
↓うー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:42.47ID:vdlsDAet
センチュリー井戸www
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:42.60ID:iD3U0XAI
おまえ去年から同じことばっか言ってんな
能無し知事らめ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:43.45ID:a6Y6sYUj
万全な感染対策してます

繁華街
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:50.80ID:5K9Apsel
俺大阪人やけどこんなんする奴おらんて
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:51.60ID:6YvNTRaG
要請ばかりしてないで 自ら実行出来ないのか   t道府県って 権力がない脳
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:52.75ID:yw4Yjqe/
まだワクチン接種もしていないのに下がるわけないじゃんw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:52.76ID:FhbSpgww
飲食店を生かしながらコロナ抑えるのは無理だって
飲食を殺すか人を殺すかのどっちか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:53.83ID:w/yFMXXE
 
高級公用車が必要な兵庫県知事
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:57.67ID:P1O5XtFI
解除を速めた三府県wwwww

イソジンのせいで関西は壊滅するぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:58.03ID:5GRYsKpZ
まっちゃんが言うように1人で食事すれば誰とも話さない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:57.99ID:GCcQt1jW
見辛い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:58.74ID:rZVf3y25
芸能人でもないのにマスク取るなよ。ジジイの顔なんかみたくないわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:04.39ID:D29Sjg+V
イソジンの緊急事態宣言解除要請が早すぎた大失敗
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:07.07ID:/RzUJkET
食堂にアクリル板設置してあるけどなんか余計汚ならしいわ
だって飛沫等の逃げ場がなくなって溜まってる感じがして嫌だ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:07.99ID:Fkpj9Wxb
大阪だけ緊急事態宣言戻して全国に注意喚起効果狙うのがいい 五輪近い東京は出せない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:09.46ID:wIYVwRVB
>>617

のんびりしてるのがいいのかよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:11.43ID:9VOS4t8K
東京の隠蔽がひどすぎる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:11.81ID:oCoPhn23
前週比2.24倍w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:25.34ID:5BSghT4+
なんで宮城は多くなったの?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:27.32ID:YwP/+yja
緊急事態宣言を解除しろ解除しろと騒いだ翌週にはマンボウマンボウと連呼する知事がいるらしい。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:27.61ID:P84/aszs
こんなことこの先10年20年続けるの?コロナに耐性ある人間だけ生き残る世界でいいじゃん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:27.98ID:P0iQtvjN
さっきまでマックにいたけど
中高生たちがマスク外して大声で会話してたわ
コロナなんか誰も気にしてない感じ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:32.70ID:F6CyHq0z
元に戻っただけで第〇波とかアホちゃう
まさにマッチポンプ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:34.98ID:Rukpyk5u
>>584
中卒高卒の社会常識も教養もない脳筋には教育的シドゥが必要だな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:37.84ID:X7LCiT24
減ってる時に解除した関西がこれじゃ増えてる時に解除した東京はどうなるんだろう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:41.35ID:XaMuMPgb
東京でも1%ちょっとか
ほとんど感染してないな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:48.17ID:ueuspaic
大阪はともかく

東京は、これ緊急事態宣言中の感染者の人数だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:48.90ID:a6Y6sYUj
マスク会食ww

会食禁止しろよ
ボケ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:03:55.71ID:3qns+DFR
はよ感染しなさいwwwwwwwwwwwwwwwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:03.74ID:g7yDlzY4
>>708
ひどい(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:06.81ID:5Z/p+K8H
さては俺らをビッグウェーブに乗せようとしてるな?(●^o^●)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:07.82ID:7aPtcDJe
一部の馬鹿が理性を保てないせいで感染をどんどん広げてると
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:13.82ID:Bfjc7ZYY
おっぱい光紀
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:15.84ID:y6RJkZSh
抗体がない童貞ばっかり
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:17.52ID:ZsPZGGqE
韓国は接種数で日本バカにしてたけど、逆転されてからはパッタリとやんだw
0839わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:18.19ID:/h8yoMOh
>>758
俺は倉敷にあるからええわ
須磨水族館の辺からクソ渋滞するし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:21.84ID:a6Y6sYUj
>>813
1年後もどうだか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:25.94ID:lmYQviEy
緊急事態宣言して
すべての国民にワクチン無償で打ったら
済む話やんけ・・!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:28.06ID:m9BTLq0t
タッチパネル成功wwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:29.66ID:g7yDlzY4
>>783
イオン新店舗(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:31.79ID:B4ihr9gk
これでよく平気でオリンピックやろうとしてるよ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:36.11ID:sl0IEOKD
規制だけじゃなくて逆にに一人客や黙って食べた人には割引とかやればいいのに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:36.83ID:2lAF16qR
吉村目つきがキ〇ガイっぽかったけど
やっぱコイツヤバいよな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:38.60ID:ueuspaic
東京は緊急事態宣言を解除したから増えたんじゃ無いだろwww

緊急事態宣言中の感染者数なんだからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:38.97ID:8O2ehMYr
>>799
手羽中唐揚げっていうのしかなかったけどこれでいいんだよね?(´・ω・`)
(゚д゚)ウマー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:39.38ID:oCoPhn23
厚生労働省が宴会やってんだから無問題
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:42.09ID:a6Y6sYUj
今日はちゃんと動作します

みつき
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:45.94ID:m9BTLq0t
おっぱい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:46.57ID:fqe/Uvgb
そんなデカイパネルでタッチパネルって
皆様の受信料で何買ってるんだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:52.54ID:wIYVwRVB
検査数考えろボケ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:55.64ID:fWefwSRs
高級車公用車ならまだいい、どこかの市長が部屋にサウナ付けてなかったか?
健康管理のためだとか言って(*・ω・)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:59.33ID:6YvNTRaG
やばいな 大阪  新幹線も名古屋止まりか 新大阪通過だなこりゃ そこまで考えよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:00.74ID:q1z8YDdj
そういう山になってるなあ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:06.51ID:qZ3iK8ej
第三波をきっちり収束させなかったからな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:16.13ID:Qt+2+xcy
対して意味はなかったかもしれないけど
大阪は緊急事態宣言を1週間早く終わらせなくても良かったんじゃないかなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:18.10ID:zUG9Rvnz
第三波と第四波に休息なしだな!なんでだよ自民党政権!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:19.82ID:ZlTctlwp
>>755
アイツがやってないから俺もやらない

こういうのが駄目
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:21.11ID:a6Y6sYUj
マン超え
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:21.18ID:0V54Iul3
こんなに強い照明あててんだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:22.06ID:9TYDJN/t
無能を晒してる関西は
もう行政に任せるなよ府民にどうしたら言う事聞けるのか聞いてみろ
宣言したところでもう言う事聞かないしな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:23.22ID:5GRYsKpZ
ワキ汗かいたらすぐわかるワンピース
0922無名
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:27.89ID:E41MauLe
それでも聖火リレーはやめないもんね〜
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:31.67ID:3T+Fk6sf
美女みつき(29)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:32.23ID:y6RJkZSh
>>878
もう何年も前だけど一枚二千万円とか言ってたわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:33.55ID:3qns+DFR
大きいことはいいことだ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:37.83ID:YIC0CyfV
16000人か
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:39.58ID:m9BTLq0t
タッチパネルまた怪しいwwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:40.73ID:ZlTctlwp
どこ見てんだよ!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:43.29ID:GGak0oJn
今からですか?!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:51.83ID:JF0pft0c
おっぱい
0953◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:54.75ID:1Z0OJCh1
>>893
ナンパ!ナンパ!土下座ナンパ!(・я・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:01.77ID:1HUT/0Nx
騒ぎになってから1年経過するのに、医療施設と人員確保してなかったの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:01.83ID:m9BTLq0t
黄色いなってきたなあ
0969わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:03.48ID:/h8yoMOh
コロナ蔓延させて衆議院解散させない
高等戦術だな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:06.16ID:qx/mNIzI
おっぱいのピークしか見えない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:07.83ID:a6Y6sYUj
宣言解除は何だったんだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:07.98ID:f4nHadj5
>>853
の「自分を基準にして物事判断しちゃ駄目ですよ先輩」
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:15.96ID:g7yDlzY4
なかなかのおっぱい(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:17.58ID:cRE7QRQa
昼カラで感染したジジババは放置で。医療リソースがもったいない。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:24.40ID:wIYVwRVB
>>785

下りマンボウ使わせなかったからだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:27.71ID:P+w1nOtr
ワクチン接種始まるでどうにもならんわ
経済も回さにゃならんし
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:29.02ID:Aj0GQ+7O
この人は33人死んでも何も感じなくなってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況