NHK総合を常に実況し続けるスレ 181745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 10:39:14.70ID:4cju/Vsa
高瀬アナは「はい、『おちょやん』です」と、朝ドラへのつなぎ役を果たしながら、いきなり「福助の母・お菊さん、いしのようこさん。私、子どもの頃、いしのようこさんの野外コンサートを見たことあるんです。たまたまなんですけど、初めて見た芸能人がいしのようこさん。憧れの人なんです」と打ち明け、桑子真帆アナウンサーを「えー!」と驚かせた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:15:06.37ID:rwdubum1
あの黄色いのは金豚じゃあないのか(ω・`)
髪型変わってるけど
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:15:10.13ID:QNwieYMp
おれ「放送法違反を取り締まってください」」
秋田県警「取り締まり方がわからない」
なにこれ?

公務員の職務放棄を平然と公言する秋田県警

民間なら、即座にクビ、クソ公務員
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:17:21.91ID:paEXjaqe
神奈川って聞くと、都会の中の学校と思うけど そうじゃないらしいな相模高校
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:19:09.27ID:paEXjaqe
ポパイのブラバン チビッ子時代から聴いてる覚え
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:20:28.57ID:rwdubum1
>>17
金豚・ラガー等は排除命令が出ててマークされてるに違いない(ω・`)
こりゃあラガーもおるね(ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:21:02.08ID:l4vOPaFI
スマホアプリの5chブラウザのオートリロードにすると
リロードのたびに「ここまで読んだ」まで戻ってしまう
読んでても「ここまで」が更新されない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:21:41.11ID:jumfeB6S
>>20
係員は直ぐ帰ったみたい。
黄色いメガホン両手持ちだったら確定なんだが。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:24:17.97ID:hz06o9Ci
>>30
少年野球を入れるのはすごく良かったんだけど、コロナでやりにくくなったのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:24:23.25ID:paEXjaqe
助かります 初球打ちは
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:24:35.47ID:jumfeB6S
>>21
ラガーは今回来てない、芸スポ板にスレが未だ有るかもしれん。
マスコミかなんかが取材したらコロナ禍で行ったら、
また炎上するから家に居るらしい。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:24:57.29ID:jpis6APn
新しいプリンタ届いたのに 同時注文のケーブルが来ない…  (´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:25:38.05ID:rwdubum1
>>30
バックネット裏は広告席にしたらいいね(ω・`)
朝日新聞社とかミズノとか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:26:10.92ID:QNwieYMp
日本の悪って自民党だよな、それより悪は公明党
貨幣経済の弊害
おれは日本が大好きだから書き込みを続けている
アカNHK秋田を爆破する、アカ秋田県警を爆破する
逮捕しにきなさい、秋田県警
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:27:06.75ID:e9gkkMqh
>>41
俺も最近そういうのにしたけど、とても便利だね
USBスロットがひとつ空くし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:27:20.00ID:Xm7Dz5xp
>>32
あれ、迷惑なバカを入れない為のシステムでしょ
少年が来ないなら空席で良いと思いますた
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:27:23.45ID:rwdubum1
>>34
やはりきていないか(ω・`)
目立ちたいだけのオッサンなので人少ないと来ないんだな
それかコロナにかかったか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:27:34.22ID:paEXjaqe
>>36
もうプリンタ壊れてからコンビニ利用だけど
今のプリンタって付属でケーブル付いていないのか? ケチになってきたなあ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:28:28.58ID:QNwieYMp
さっき教育で、パソコン3台の秋田県警の話をしたけどさー
もっとスゴイネタあるんだぜw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:29:08.75ID:e9gkkMqh
>>51
土山SAでうってるぞ、たしか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:29:43.50ID:l4vOPaFI
>>48
スマホ用のイヤホンとかスピーカーもブルートゥースで
100均に売ってるくらい便利になったね 500円するけど
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:31:09.38ID:e9gkkMqh
>>52
USBなら形状があえば専用品である必要がないからね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:31:14.19ID:rwdubum1
>>39
かならず映るとこにくるな(ω・`)
毎日テレビで確認してさがしているんだろう(ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:33:17.31ID:QNwieYMp
NHKをみながらの感想で「NHKを爆破する」と
この掲示板に書き込んだら、NHKに刑事告訴され
秋田県警の取り調べを受けたおいらだけどさー

いろいろ秋田県警のバカ加減を書き込んできたけど
これもひどいお話、さて
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:34:49.93ID:Vnt2Eu3v
>>46
地元の百貨店でうまいもの市の催事やってるけど
なぜか赤福の行列が半端ない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:34:50.63ID:Ojx1RNSz
>>77
赤福つくってるところって暴力団に専用の日本酒かなんか作ってたよね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:36:21.72ID:rwdubum1
高野連は記念の第100回にむけてふさわしくないのは排除に向かっているな(ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:36:49.32ID:QNwieYMp
秋田県警の家宅捜索、
「放送法違反の取り締まり方がわからない」
8人のクソ公務員が遠慮なしにおいらの自宅に上がり込んで来たんだけどさ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:38:37.47ID:l4vOPaFI
>>80
関係ないけど
ルンバって動き回るスペースが無いとダメだし
畳とか無理だよねきっと
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:39:20.40ID:gPUllp2r
あれ金髪豚野郎来てるのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:40:05.19ID:jumfeB6S
>>89
尾鷲以南が未だ未通だったかなあ、でも閣議けていだかで
今対面片側一車線が片側二車線になるてニュースで訊いた。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:40:23.35ID:QNwieYMp
この話は前座な
「証拠写真を撮るから」みたいなことを言われて
なんなんだ?こいつら、強制臭うざい
写真を撮られるときに、顔の横でピースしたんだよ
秋田県警「それ、ダメダメダメダメダメ」
顔の写真をとる妨害してないだろ?、バカ秋田県警
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:41:51.46ID:QNwieYMp
記念写真だからと思って、ピース
ピースも許さない秋田県警は人権侵害はなはだしい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:42:09.71ID:rwdubum1
>>89
ようやく田辺の先まで繋がったね(ω・`)
昔はほんとに陸の孤島だった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:42:58.75ID:Ojx1RNSz
【速報】LINEに立ち入り検査 個人情報保護委 個人情報の中国閲覧問題で
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:43:02.30ID:e9gkkMqh
>>81
あれのボリューム感がすごいからね
高くてもそれなりって感じ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:43:49.86ID:QNwieYMp
さて、秋田県警の捜査の件で
なにこれ?と思ったやつ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:46:33.28ID:QNwieYMp
パソコン3台と携帯2台を秋田県警に押収されたんだけど
バカ秋田県警「NHKをみてるのは、このガラケーだよね」
おれ「そうですよ」
バカ秋田県警「ぜんぜん、NHKが映らないんだけど・・・・」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:48:15.82ID:Vnt2Eu3v
せ、という苗字なのか
日本人のお名前!に呼んでもらえそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:51:42.06ID:QNwieYMp
秋田県警「ちょっと、このワンセグ確認して」
おれ「(普通に電波を拾いに行ってるから正常だよ」
おれ「(おれの地域と周波数が違うから映らの当たり前)」
秋田県警「NHKが映らないんだよなあ」
おれ「(死ね、無能秋田県警)」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:53:35.12ID:e9gkkMqh
天理のチア、全員同じ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:15.83ID:9SHxnVQM
ハムハゲシアメ不足だよハム
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:21.90ID:FlFgIGW/
ハム黄砂飛んでいっていい天気だよハム
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:26.37ID:o+MIAEGr
しおみん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:43.30ID:e9gkkMqh
ハムのめがね抜き
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:53.24ID:gPUllp2r
今日はいい天気だ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:54.62ID:/qR00cYS
>>139
逮捕されても出禁にならんのやな( ^ω^ )さて昼御飯食べるか

ハムハム温いねハムハム
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:55:06.88ID:9SHxnVQM
ハゲシク(強調)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:55:15.87ID:o+MIAEGr
ピンクのびらびらファッションしおみん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:55:34.16ID:QNwieYMp
地域が違うと周波数が違うから、映らないのは当たり前なんだけど

秋田県警「この携帯電話は、
解約した携帯電話だから、テレビが映らないんだ。
ネットで調べたら、そう書いてあった!」

これが、秋田県警の落としどころ、すごいよなwwwwwwwwwwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:55:40.60ID:QqlVHQiD
24°までいくのか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:06.81ID:65fwdtTz
ハム生きる意義を見失い未来に希望が持てないわハム(●^o^●)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:16.13ID:9SHxnVQM
明日はピロピロです
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:39.38ID:o/6YRcN2
えぇい!ハム俊はいらぬ!美ハムたんを出さぬか!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:40.68ID:CEplzZaA
ハムまだスーパーで冷やし中華見ないよハム
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:43.98ID:FlFgIGW/
黄砂ばかりでPM2.5はやらないNHK
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:48.93ID:gPUllp2r
黄砂うざい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:51.09ID:9SHxnVQM
シュウカンヨホ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:58.52ID:jumfeB6S
>>154
人怪我さしたわけじゃないし、執行猶予か罰金で幕引きだな。
さて、メシか。
0184わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/31(水) 11:57:03.59ID:7c/1kz8o
ハゲシアメ言えや
↓渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:57:19.94ID:G24iWvbV
>>173
お外でいったら絶対振り返られるよね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:57:38.85ID:65fwdtTz
贅沢なカラフルCGスタジオから新人気象予報士(●^o^●)@福島
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:58:02.07ID:By3wPjeM
ピロピロピロピロピロペロ ピロピロピロピロペロ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:58:08.27ID:1p80noKt
気温高いくせに北風吹いてて足元薄着してたから冷えたわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:58:22.26ID:l81I9rsj
あっ!明日だな 緊急速報
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:00.32ID:/qR00cYS
>>183
黒髪になっててもすぐにわかったw今日の昼御飯はめんたいクリームパスタ( ^ω^ )今から作る
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:06.64ID:jumfeB6S
>>159
親が不動産持ちだかで、金豚は名ばかり役員ポイて訊いた。
だから、働いてないから朝から晩まで見に来れたらしい。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:14.26ID:G24iWvbV
換気したらてんとう虫入ってきた(´・ω・`)
冬に何度も入ってきた奴かな
越冬できたんだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:29.48ID:e9gkkMqh
しょうゆを節約しようと、霧吹きのやつ買って使ったんだけど
味しないな、霧吹きで吹いても
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:42.96ID:5ifmotTo
朝飯遅かったからあんまり腹減ってないわ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:59.78ID:FlFgIGW/
おひる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:59.88ID:65fwdtTz
ハッキョォオォオオーーーーーーーーーーィイィイイイイイ!!!!!!!∈(●^◎^●)∋ お昼ご飯の時間です
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:01.33ID:C0lFDzFf
(;^ω^)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:17.54ID:cf8Pw0Fg
東京で12時から13時位に空を見上げてください
室屋さんの笑顔マークが見れるってよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:20.03ID:9SHxnVQM
三條きゅん大阪に興味なし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:21.25ID:o+MIAEGr
三條くん参上
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:31.70ID:Ra6625FL
原爆オ7ニー放射脳焼かっ屁口だけ5流チョンDNAドブサ~~~~イクヒロシマゴキブリファミリー大将やらセ~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:36.85ID:o+MIAEGr
うー↓
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:37.75ID:xzu6efnD
大阪はもう遅いやろ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:44.08ID:C0lFDzFf
珍棒は
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:44.36ID:HXjvPBb7
まんぼう言いたい ハアハア
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:50.56ID:e9gkkMqh
>>211
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:58.80ID:bc+TrNbc
    ♪        ♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・) 12:01   ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:59.66ID:FlFgIGW/
怒りのマンボー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:59.91ID:CEplzZaA
ばーばりのマスクか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:04.82ID:G24iWvbV
>>247
髪が増えそうな気がしてきた!(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:06.10ID:CjEZjF/r
ステージふぉー!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:16.99ID:ur43JKw9
あれ?東京めっちゃくっきり晴れてるやん
さっきのテレ朝の映像だと黄砂で霧がかかったみたいになってたのにどういうことや
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:18.93ID:o+MIAEGr
バーバリーのマスクか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:23.02ID:Tc1LZw/c
緊急事態宣言繰上げ解除要請→マンボウ要請

イソジン吉村はウルトラ馬鹿
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:30.81ID:mOrhVS5b
恥を知りなさい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:31.82ID:FlFgIGW/
略すな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:38.74ID:CjEZjF/r
まんぼうw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:40.28ID:5x5ALYjl
セクシーナイト
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:41.28ID:e1Vr6pau
先月イソジンはあんなにドヤ顔で緊急事態宣言を前倒しで解除しろって
国に要請してたのになんでやねん
イソジンはまず詫びろよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:49.24ID:16VbU7ha
わけわかんないからかんじでかけよ!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:03.00ID:HXjvPBb7
まんぼうはマンゲボーボーの略です
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:03.78ID:o+MIAEGr
哀れお義父さん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:04.18ID:t5nchxs8
いつまで同じこと繰り返してんだ
国民ももうザコウイルスって分かってんだよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:06.16ID:e5keI03M
田村アホ大臣「真子すまん!」
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:13.42ID:3P9ydj7S
そのためのマンボーだし
やるなら緊急事態解除のタイミングからはじめるべきだった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:21.97ID:L+QD3Ecf
西日本は変異株感染が広がっているから
楽観はできないな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:29.50ID:5ifmotTo
>>290
Donちゃん今日は年度末だけど忙しくないの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:30.99ID:rwdubum1
バカ政府は何回同じ事繰り返しているのだ(ω・`)
だからちょっと余裕でたからって気をゆるめんな  
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:38.88ID:GZMzvxGp
まんぼう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:39.20ID:5AYYDia5
また田村がやらかしたのか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:40.49ID:nG9DEmGk
若い世代に我慢しろと言っても聞かないだろうし 宴会バカは中毒者だからね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:49.85ID:By3wPjeM
国家公務員の意識がこれだもの・・・
底辺の東京都民がコロナ防止できるわけがないだろ??
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:02:58.85ID:C0lFDzFf
あっそ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:04.68ID:FlFgIGW/
1年経てばそうなるわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:04.80ID:CjEZjF/r
WHOの調査とかw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:06.27ID:puEtiNh6
大阪府「解除してくれ!」

→政府「解除する時期だ・・・解除する!」

→大阪府「感染しまくってる!まんぼうお願い!!」

→政府「うむ。検討すべき時期だ」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:12.48ID:jdBMYVzf
支那のシナリオ通り
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:13.84ID:CEplzZaA
三条くんの髪で隠れたおでこの状態どうなってんだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:16.18ID:2wl8vDr/
本当に低いかなぁ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:19.90ID:16VbU7ha
キャー三条くん

武漢ウイルス研究所
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:19.95ID:6TDS6I+Y
中国に買収されたWHOキタ━(゚∀゚)━!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:22.42ID:rzVyPFSd
これ、緊急事態宣言みたいに政府が言わないとだめなのかまんぼう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:22.78ID:8LAi23lO
 .   .    /. ./ /  . .|. .  /|. . /:::/:.^.:.:^:.:.^|:::^::
 .   .. . /. .〃 i . . ..^:| . ./:.^.|  |::l::^:.:.^.:.:^:.:.^|:::^::
 .   .  ,゙. ./| . .|   .:^:|. \|:^:.:.^| . ^|::l::|/:.^.:.:^:.:j/::
 .   .  ! ,' !. .:^|. . .:^::|!. ,ィ|≧ゝl、_.^|::ィ|/_:._/ィllヘ
 .   .  l ,' │ ::^:..  ::^:|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   嘘だッ!
 .   .  ヾ  '、. .|\. .:^::^:.\\こソ:.^.:.:^:.:.^.:^:.:、、\こソ
 .   .  . . . '、 :|. .\^:::\:.^._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
 .   .  .   .  ヾ、/.::>:、:;ヽ、__. ./ーァ''"´ ̄ ヽ
 .   .  .   .  / .^::::^::::^::^::ヘ ̄ . .{|::/ . . .  }
  . . .. . .. ./..^::::^::::^::::^::::^::^:::\  V .   .  j}
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:25.86ID:JH02sbgv
WHOホント全く使えねーな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:31.07ID:sauodA8P
>>339
関東は調べてないだけだぞ、変異種は追加で検査が必要、東京が特にさぼってる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:40.31ID:lYLMwOTK
一年後に調査して何がわかったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:40.37ID:R9H0osvp
「どこからかわかんないけど 研究所じゃないよ」

中国以外誰がしんじるねん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:42.06ID:HskGtAih
今中共を滅ぼさないとまた別のウイルスばら撒くぞ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:43.39ID:/p+yAuum
誰がそんなもの信じるかよw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:44.51ID:Vnt2Eu3v
嘘臭い
こう言わないと資料見せてもらえなかったり
中国から出国させてもらえなかったりしたんだろうな調査団
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:46.69ID:5ifmotTo
中共から相当鼻薬つかまされたんだな(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:48.35ID:QOIvUclj
ミスやら不祥事が頻発するのも役所の人たち本当疲れて追い込まれてるからだろうな
正直気の毒になる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:51.43ID:sMH5Bqy8
中国がコーモリ食ってたせいだろ。研究所説よりは信憑性あるわ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:54.29ID:d3wf0p/s
1年以上もたってから調べたって
管理が行き届いてるなんて証明できないだろw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:55.73ID:jNJCeRWU
あ〜〜やっちゃった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:57.05ID:16VbU7ha
武漢(の)ウイルス研究所

CHOちょうさ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:57.28ID:UvNfuoRK
WHOが何言おうがもう誰も信用しないだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:58.90ID:6KE+W71H
WHOとかいう知ってた速報
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:59.05ID:zI1wgqAC
ひでえな中国の犬が
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:59.17ID:W3RdSTeS
WHOは中国の手下だからな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:03.01ID:o+MIAEGr
WHOほんま
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:05.52ID:HVp80yeh
いつの間にか研究所からじゃなかったら中国産じゃないみたいゴールポスト動いてね?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:08.08ID:FlFgIGW/
茶番劇
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:10.04ID:2onIhK5Z
コメントが怪しすぎるw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:14.17ID:6KE+W71H
サキたん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:15.47ID:2wl8vDr/
開放的…透明…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:18.02ID:6TDS6I+Y
サキちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:18.40ID:o+MIAEGr
サキちゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:18.97ID:jdBMYVzf
またテドロスがキンペーのチンコしゃぶったんか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:23.61ID:/p+yAuum
こんなWHOじゃトランプ正しかったやん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:23.68ID:6Mv8t9/d
WHOは中国に骨抜きにされてるよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:24.78ID:uNC+Jrk1
WHOとかトップのテドロス大村が中共の犬ってバレてるわけで
そいつの取り巻きもほぼ中共に取り込まれてるだろ
日本のテレビ局のようにw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:25.47ID:CEplzZaA
サンダース報道官
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:30.05ID:6KE+W71H
中国の飼い犬WHO
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:33.99ID:HbQaXWgD
毎度中国からじゃん不自然すぎるわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:34.48ID:JH02sbgv
嬉しそうに中国の言い分を伝えるNHK
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:36.23ID:XaDoMeJG
もうWHOの言うことなんて誰も信用しないんだからいちいち報じなくていいよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:40.60ID:CjEZjF/r
経堂声明きたーw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:46.51ID:ZBMpvM0U
シナ政府絶賛の報告書w
超うそくせーー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:52.50ID:o+MIAEGr
えっバイデンもWHOに噛み付くの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:02.88ID:16VbU7ha
NHKアプリは何のために個人情報を集めてるん?
0526死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:03.79ID:gLxVXEZP
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:04.71ID:CjEZjF/r
LINEの透明性を見習えってこと?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:07.49ID:yYrecQ+b
本当のことを言ったら壮絶な中国人差別が起こるからねつ造してるんだろうな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:08.95ID:kzgUQLXy
立ち入りって立ち入る側の方が詳しくないと意味がないんですが(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:10.03ID:iD8Kwazu
ウサギ「寝耳に水。抗議する」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:13.43ID:6KE+W71H
>>430
消されますわよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:13.93ID:RgzkTZH9
・開放的
・透明
・責任

シナの実像とは全て真逆なんですけどギャグですか?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:15.08ID:jdBMYVzf
支那のやりたい放題は世界中に敵を
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:20.07ID:gauJYnFx
ニュースでことあるごとに「無料通信アプリのLINE」と宣伝して普及を後押ししたNHKが他人事報道 
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:22.09ID:mFJaoxYl
シナはやりたい放題だな
そりゃアメリカでアジア人差別起こるわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:26.10ID:gLxVXEZP
WHO「(武漢ウイルスについての)調査は十分にできなかった」
知ってた(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:33.42ID:rzVyPFSd
中国中央政府も、思いっきり情報公開して、
地方の責任者に反論できないくらいの処罰すればよいと思うぞ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:35.67ID:QqlVHQiD
もう遅いな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:37.39ID:2wl8vDr/
LINEは信用出来るようになるのか?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:42.57ID:MKRgYdO5
NHKはLINEに完全に買収されてベッタベタの関係だったからな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:46.12ID:HskGtAih
散々ラインをゴリ押しした確信犯の犬HKにも立ち入り調査しろよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:46.24ID:C0lFDzFf
巧妙な髪型
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:47.60ID:e9gkkMqh
とりあえず中国由来であるってことは証明できそうなのかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:52.80ID:ZKq/s4bO
やっぱりクソアプリだったな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:05:53.57ID:o+MIAEGr
毎日LINEのフォロー報道してるよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:00.61ID:ddELFsLL
今まで知らんかったとは言わせねえぞ
調査の上で推してたんじゃねえのかコラ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:01.50ID:6TDS6I+Y
おっそw
遅漏かよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:02.43ID:JH02sbgv
LINEどうなるんだかある意味楽しみwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:05.54ID:R9H0osvp
適切な管理ってのは 中共が全データを把握できる ってことだろ?w
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:14.60ID:Pw47QcJy
中国中国言ってるけど韓国がアクセスフリーなのはいいんかい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:22.13ID:U6f4DpUm
事業停止命令はよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:22.35ID:G96mmgK0
LINEなんて前々から危険って言われていただろうに
騙されたほうがバカ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:28.84ID:nyQPZ6FB
NHKが宣伝してくれたおかけでLINEが日本で普及したと言っても過言じゃない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:30.50ID:HskGtAih
もうラインやソフトバンク使う奴は池沼レベルだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:33.45ID:FlFgIGW/
>>574
ココアになるのは見えてる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:38.17ID:vQkItnRV
ってか,LINEに対しては,何で野党やマスコミはだんまりなの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:43.20ID:ZQegPKbf
どーせせいぜい流出は確認されなかった」くらいでうやむやじゃね?
よくて そのなんとかペイで500ポイントつけてごめんねごめんねーで終わり
役所も運用再開で大○い
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:43.39ID:cQsBpo/w
最初から韓国ってわかってたのに政府とか公共機関が使ったのが分からんわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:45.51ID:CjEZjF/r
LINEの代わりは何使えばいい?googleで似たようなのあんのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:47.75ID:gLxVXEZP
日本は民主党政権時に国会議員全員のパソコンの中を中国に見られちまってたりとガバガバ(´・ω・`)
だから、国民が政府を全く信頼してなくて、大半の者がマイナンバーカードを作らずデジタル化が一向に進まないのも宜なるかな。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:48.63ID:o+MIAEGr
黒幕を早く暴けよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:57.74ID:CEplzZaA
東欧の民主化デモ時は
軍は国民の味方になったのになぁ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:02.96ID:By3wPjeM
1 ねらって意図的に作るにしては難しすぎる
2 自然発生するにしては都合がよすぎる
3 ものすごい数の遺伝子を交配して作るには国家レベルの設備が必要

中国が犯人 という答えしか出てこない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:07.81ID:6KE+W71H
ブリンブリン
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:17.08ID:G24iWvbV
ラインの宣伝はしたくせにのど自慢でヤマハ音楽教室の名前ポロッと出しちゃったじーさんは粛清したNHK(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:27.07ID:e9gkkMqh
>>584
それどころか進行形でEテレで使い方特集してる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:29.58ID:uNC+Jrk1
米国のポンペオ国務長官は「国連総会は中国やロシア、キューバなど、
忌まわしき人権状況にある国々を再び選出した」との声明を発表した。
米国は国連内の改革が欠如していると批判し、
2018年に任期半ばで人権理事会から離脱していた。
https://www.youtube.com/watch?v=IyrzG7DDYaQ
この調子じゃミャンマーも救えない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:31.00ID:JH02sbgv
>>611
NHKの罪は重いから免許剥奪だなw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:34.58ID:jdBMYVzf
ミャンマー軍事政権のバックにも支那が
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:37.77ID:LnEL2zHL
ピーターバラカンキター!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:51.18ID:rzVyPFSd
>>620
(何で伝えておいたのに隠さないんだよ)
(もっとうまくやれよ…)
とWHO思ってたり
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:53.57ID:G96mmgK0
>>604
最近、ネットニュースに上がっていたね、ビョルン・アンドレセン
祖母、実母ともそろってクズときていやがる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:56.18ID:tLzoQXgm
日本からの投資もパーだな
中国の思うツボだわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:57.78ID:By3wPjeM
絵・・・・野党ってバカなの???
0674白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:02.05ID:gLxVXEZP
ロシアの一青年「平和とは、戦争と戦争の間の小休止」
その期間も、情報戦や謀略戦はずっと続いてるんだけどな

『孫子』では「戦争で一番重要なのは謀略だ」と言ってるけど、
日本は、国会議員全員のパソコンの中を中国に見られちまってたり、敵国の工作員に唆されて平和を叫ぶ者* だらけだったりと、この点で百戦百敗だ (´・ω・`)
まずは日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り、一切 何も始まらないんだよ。
(もう手遅れで、中国・朝鮮に全てを奪われて日本はど貧乏になりました)

* 「平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」…『民間防衛』(スイス政府)
『民間防衛』に挙げられてるW敵国による謀略Wが、日本では全て行われている(´・ω・`)

中国はアメリカの最新鋭戦闘機の設計図も盗んだからな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:03.60ID:ZQegPKbf
最初っからなんか言われてたもんな
妙な国産押しとか
まあ、きっと下々にはわからないいつものこと
なんてないよね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:03.90ID:9r7HHlsz
>>595
韓国LINEは、 中国当局へ日本人の全個人データを提出させる義務アルヨ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:05.68ID:C0lFDzFf
ガソプー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:16.36ID:gauJYnFx
内閣不信任案ではないの? 安住はヘタレw 
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:27.07ID:U6f4DpUm
二階の「受けて立つ」発言でヒヨッた?w
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:29.31ID:jdBMYVzf
そんな事やってる場合かよクソ野党ども
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:34.19ID:/p+yAuum
へんな人形見えた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:37.92ID:JH02sbgv
>>652
もう既に中国連ですがなw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:38.32ID:30Gcleld
犯罪者武田を許さない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:42.44ID:QOIvUclj
あずみんはどんどんおじさんとおばさんのボーダーを曖昧にする
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:42.76ID:J6q3PLqu
今日のお昼ごはんは緑のたぬきとドラッグおにぎり2個♪・・・('A`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:43.85ID:JlxAs7eX
気に食わない大臣になった時は
職員がわざと不正を行えばやめさせられるのって大問題じゃない?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:46.12ID:Xmu5p/88
NTTと会食してたマスコミ各社や野党議員の皆さんにも訊いてみたら
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:48.18ID:gLxVXEZP
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:48.49ID:HskGtAih
もう政治家は誰も信用できないし要らないから全部首にしてAIに任せよう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:53.33ID:CjEZjF/r
ここらで、ほのぼのニュースがほしい(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:08:54.67ID:2wl8vDr/
厚労省のはひどいが
不信任案今出してもな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:03.61ID:jdBMYVzf
コロナのリバウンドをそっちのけするクソ安住
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:10.96ID:16VbU7ha
NHK身内贔屓すぎんだろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:13.69ID:R9H0osvp
そうやって野党をくさしてる間は 与党も腐りつづけるだけなんだよなぁ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:14.30ID:lYLMwOTK
この馬鹿を止めるパヨクっていないのかな?
支持率上がるわけねえよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:16.55ID:G24iWvbV
立憲と共産党はほんと気持ち悪い(´・ω・`)
でも投票する人いるんだもんな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:18.25ID:G96mmgK0
揚げ足取りの立憲民主
土井社会党の頃から1ミクロンも進歩していないや
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:42.19ID:o+MIAEGr
ネタバレきたー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:42.22ID:JH02sbgv
野盗もどうせ似たような事やってるんだろ。一切報道されないだけでwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:46.35ID:By3wPjeM
ケンガンシュラ??
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:49.02ID:Xmu5p/88
森山は本当にボンクラだ
辞めさせるなら武田より森山の方を辞めさせたい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:55.63ID:2wl8vDr/
ネタバレw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:56.81ID:6KE+W71H
ネタバレサイト?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:58.58ID:30Gcleld
>>715
解散しなきゃ二階自民党はほら吹き会食組織になるな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:04.37ID:o+MIAEGr
いわゆるネタバレサイトとは?
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:07.59ID:CYbO9lBb
どこのインターネットだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:08.01ID:jdBMYVzf
漫画村の再来か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:09.45ID:C0lFDzFf
知らん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:10.63ID:FlFgIGW/
>>703
天ぷらは捨てろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:11.24ID:t+sIyIU2
まさに狂気w
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:11.71ID:cQcsvxLl
もう無能スガ自民には我慢の限界だ今すぐ立憲民主党に政権交代してほしい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:11.81ID:ZkFtLwpx
在庫一掃で大臣になった連中が多いんだから能力なんかあるはずがない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:12.76ID:QqlVHQiD
こんなサイトあったのか
0815白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:14.62ID:gLxVXEZP
政治家の皆さん、
「開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を撒き散らしているW悪のサイドW(糞フェミ・糞左翼・糞国」)と、
「その嘘をバラしているW善のサイドW」
どっちが悪でどっちが善だい?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:15.42ID:W3RdSTeS
ネタバレもワードとして定着したな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:17.56ID:EuO4cvxa
キモい筋肉w
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:19.06ID:ZyadX5JC
武田はよくわからんくせに携帯料金のプランに恣意的に文句つけたのが気に入らない。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:19.17ID:rzVyPFSd
>>631
ミャンマーと東欧ではまた違うからなあ。
ミャンマーは国内多民族なところを使って、ミャンマー首都にいる民族住民を、他民族の部隊が鎮圧してるみたい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:28.01ID:o+MIAEGr
これ半分ステマだろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:31.26ID:EuO4cvxa
何の漫画なのこれw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:32.11ID:J6q3PLqu
>>749
クックック・・・('A`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:33.56ID:9A+yprvJ
ネタバレじゃなくてネタバラシだろ

日本語としておかしいんだよな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:34.88ID:gLxVXEZP
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:37.77ID:aOpW+i8Y
ip開示したって海外からだったらどうにもならんのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:38.35ID:uzuYMy5S
捕まるな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:39.69ID:LnEL2zHL
武田にはもう少し汚ない仕事をやってもらわないといけないから
今止めてもらうわけにはいかんのだ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:40.44ID:ZQegPKbf
「引用」を主張するつもりの体裁なんだろうか?
とてもそうは見えんが
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:40.45ID:0YmmJ/Ze
でもこれはアプリでタダで読めるよな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:43.10ID:7aYZZxza
漫画のセリフの吹き出しって昔に比べて文字が小さくなった?
小さすぎて読めんぞ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:50.17ID:16VbU7ha
You Tubeも日本国内だけ閲覧禁止にするよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:51.65ID:6TDS6I+Y
何これ
バキ?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:53.81ID:HXjvPBb7
そんなサイトがあるのですか
暇な人がいますねえ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:59.82ID:egSkXwIu
ネタバレサイト
これちっともネタバレになってないのあるよね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:01.32ID:ZKgPfQVv
手間ひまかけた方が目をつけられるんだなw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:11.15ID:q6siXYFL
小学館
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:26.36ID:ZQegPKbf
これははっきりしてるかなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:28.59ID:By3wPjeM
オメガかぁ・・・・かなり微妙なレベルの作品なんだよなあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:29.10ID:CjEZjF/r
まんが業界の人たち気の毒だから、厳しくやったげて(´・ω・`)
0905◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:29.49ID:rXLNWOME
本屋さんマジでかわいそう(・я・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:31.06ID:U6f4DpUm
複製権の侵害はともかく、出版された内容に対して公衆送信権?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:34.28ID:q6siXYFL
脱炭素 西武
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:36.14ID:CYbO9lBb
漫画そのもの上げてるやつのほうが悪と思うけど何でセリフ載せてるだけのを開示させるんだよw
0913白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:39.28ID:gLxVXEZP
日本はこんな気違いだらけ(´・ω・`)

「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…やく みつる

「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東 浩紀

「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…太田 光

「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…掘穢門

「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい*1 」…村山富市
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:47.57ID:dDw5Nw5x
金色のガッシュの第一話生原稿紛失したらしいが
そろそろオークションに出るかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:50.98ID:16VbU7ha
小学館はビッグコミック系のセリフで倒閣運動してたから買わなくなった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:53.29ID:G24iWvbV
ネタバレサイト見たら結局ネタバレしなかったのは見たことある(´・ω・`)
そいつの考証だけ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:55.63ID:J6q3PLqu
俺もニラレバサイトやるか!・・・('A`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:56.06ID:CjEZjF/r
北海道で見た電車みたい!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:57.71ID:JH02sbgv
>>795
宮城5区って基地外しかいないんだなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:57.90ID:q6siXYFL
西武鉄道 MADを思い出した
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:59.09ID:jdBMYVzf
ライオンズの選手がこれで球場に
0951白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:01.07ID:gLxVXEZP
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」

*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)

左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え」
左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:02.61ID:tLzoQXgm
天気が悪いと運休?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:05.99ID:K08ePGZH
雨の日は運休ですか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:06.82ID:FlFgIGW/
西武ドーム駅前じゃないのか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:10.45ID:uNC+Jrk1
赤字テロップつけてNHKが主張したいことを洗脳しようとしてんじゃねーよw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:10.37ID:bc+TrNbc
スポーツ紙で昼の再放送もあるのに朝ドラのネタバレやってるよね(´・ω`・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:14.54ID:aOpW+i8Y
年間100万人も使ってるとか嘘くせえw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:15.62ID:ZkFtLwpx
くだらんコンテンツに無駄なパケットを使うなよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:17.99ID:ZQegPKbf
昔のおとぎ電車のとこか?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:18.86ID:egSkXwIu
あと犯罪者の素性まとめてるやつもろくな情報も無いくせに邪魔
0984◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:20.94ID:rXLNWOME
レオライナーカッコいい!(・я・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:21.86ID:QNwieYMp
反日サヨク臭
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:25.14ID:csZHaIGV
電力会社を通じたら太陽光だけじゃないだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:25.48ID:r7zJlAgI
馬車にしてもいいレベルだろあそこは
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:26.96ID:2wl8vDr/
自前のあるんだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:28.45ID:ElAaK0Qs
SLはもうダメか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:31.15ID:RQjQCRH7
曇ったり雨雪が降ったら運休w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況