X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181759 武田不信任案
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:15.45ID:Z2nuNRt4
40年経って発動する支那スパイやんけ!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:15.73ID:9x7dLUET
>>641
チ○コ語
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:16.26ID:Hh6vSSq2
ほらこうやってNHKはどっちもどっちとか
攻めてきてる中国と仲良くやろうって論調で世論操作するんだよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:16.42ID:2JNgQaes
しなちくに土下座しロッテことか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:16.89ID:1TPWyQhj
プロ残留孤児やな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:18.02ID:vY0SFy/U
それにしても全然日本語喋れないんだなこの人w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:19.55ID:VYMEL9HH
日本に発展させてもらったのにね
自力でやったと勘違いしちゃいけないね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:19.85ID:7JsiAhEs
こんなクソみたいな印象操作番組を流すために受信料巻き上げてんのか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:20.04ID:ijOb+GAN
思えてないのなら無理して帰らなくても
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:20.05ID:1zRrGDGm
ソ連軍が満ソ国境に集結しているという情報を入手し
「ソ連軍による満州侵攻は8月上旬頃の可能性大」とほぼ正確に予想していた関東軍の高級参謀や将校は何人も居て
老人や女子供だけでも朝鮮半島方面に疎開させたほうが良いと意見具申したのに
「ソ連が攻め込んでくるはずがない」「そんな大規模な疎開をしたら国民やソ連に不信感を与える」として却下されたんだよな

なお、満州に居た上級国民、軍上層部の家族はその情報を入手し一足先に避難列車で満州を脱出
一般国民には「上級国民の方々の避難の邪魔になる」としてソ連軍侵攻の情報は伏せられ
避難列車の情報も出鱈目な時刻表と乗車位置が教えられた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:22.04ID:RpCgjkyJ
かわいい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:22.73ID:96YX2YM/
中国残留孤児といえばフラッシュマンか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:23.77ID:yr96Fwvz
NHKは糞番組
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:26.13ID:20ZcGr6q
残留孤児の紹介をNHKやってたな
どこではぐれたとか何歳だったとか夜中によく観てた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:26.25ID:rpBgtop1
一方的に独裁中共が悪いんだけどな
こいつら孤児が習豚のことを悪く言えないって共産党の影響下にあるってことだろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:29.29ID:16/WdsKK
いつまで残留孤児なんだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:29.43ID:2YxIN8KE
中狂を批判できないとだめだなw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:30.47ID:YXlyYJ3Y
中凶を滅ぼして民主化させろよ馬鹿
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:30.57ID:Qc1ukxEe
尖閣を放棄したのは毛沢東大先生だぞ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:31.07ID:ym7BA111
日本が侵略戦争するとは思えんが防衛を放棄するわけないじゃん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:32.99ID:bLVI2Nqx
中国に言ってくれや
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:33.24ID:gauJYnFx
半グレ集団・怒羅権(ドラゴン)には触れないからNHKは信用されない 
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:34.10ID:vzrviGSy
気持ちは分かるけど
一党独裁の社会主義覇権国家との争いは避けられない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:35.05ID:FU7IN0ry
それは集金平に言えば
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:35.13ID:Xytpt97T
だから何なの?
何が不満なのか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:36.78ID:gHafmt+b
>>762
ポニーテールにカチューシャ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:36.87ID:yr96Fwvz
中国に言え!!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:37.18ID:8TNZmD04
何このあからさまな世論誘導
さんざん西側に中国との対立構造作るようここ10年仕掛けてきたのは日本だろ?何を今更イモ引いてんの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:37.28ID:o+MIAEGr
バランス感覚あるよなこのおっさん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:40.94ID:Az96B1ff
また和久田のしたり顔www
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:44.78ID:e1U16E4h
ほんとこれ
ネトウヨは自分が前線に行くような身分のくせに軍師気取りだからな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:50.45ID:Gd9fnj+X
NHKはまだまだ酷くなるな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:51.60ID:7qN5RCCf
この人には言う権利がある
少なくともマスゴミよりは
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:52.59ID:EuO4cvxa
習近平さんのメッセージに思えるこの放送
仲良くしようぜ!っていう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:54.35ID:VtkDtIR/
貧しい中国のころに家族写真撮ってるあたり
池田さんの義理の両親はまともな人っぽいけどな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:54.84ID:o+MIAEGr
こっち向けwwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:54.87ID:5aowrPBE
てめーの意見なんかしらんわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:56.24ID:MhR/6oRW
そりゃこの人たちはひどい目に遭ってるからな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:57.58ID:vr0EQXq5
● 1000% 戦争になる。 戦争のない時代なんてない。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:59.11ID:2JNgQaes
その言い草を戦後やり続けて、今に至ってるんだろ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:38:02.29ID:VB8Cyr1o
写真なんか残ってるくらいだから、金もあってちゃんとした家に救われたんだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:38:04.31ID:yr96Fwvz
両方の意見を並べないNHK
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:38:05.52ID:Xytpt97T
不幸を押し売りするなNHK
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:38:07.75ID:yDZf0X9e
中国人が戦争しそうだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況