NHK総合を常に実況し続けるスレ 181765 テンプレ貼れよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:49:09.05ID:ceS+VQtg
真剣佑は隠し子も居ます。まで言ったらもっと面白くなるのにw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:49:35.39ID:c533j/Ds
エーブリワンハザビュリホーネーム
ア、ビュリホーネーム
ア、ビュリホーネーム
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:27.74ID:I9L6Ts/B
最近の物真似だとキンタローの北朝鮮の少女の歌が抜群に面白い
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:36.00ID:DJobqFjn
ネットで服買ったら、思ったのとちょっと違った
でも前にも思ったのと違って返品してるからもうできないな
泣き寝入りするわ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:53.58ID://aMEwDO
熱帯夜にアスファルトの上を走るゴキブリにはそういう感情が起こったな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:50:55.26ID:Br1mMXuq
ご飯、豆腐とみょうがの味噌汁、ソース焼きそば、がんもどきの煮物、野沢菜漬で遅い晩ご飯する(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:51:03.83ID:DJobqFjn
ネットで服を買うと、返品率が4割ぐらいになってしまう
ただのトレーナーとかなら返品しなくていいんだけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:51:18.26ID:dnVyYubs
>>14
高いやつ?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:51:44.19ID:Jzpiox8R
沢尻エリカさまは今どうしてるんだろうなぁ
大麻断ちって強い依存性ないだけにヒマなら手が出そうで逆に難しそうだけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:52:15.35ID:dnVyYubs
>>23
パッケージしなおして他の客に…
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:52:18.99ID:9+tRNHt3
>>23
そのまま他の人に送り付けることがあるからよく柄やサイズが違ったり袋が破けてたり(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:52:25.57ID:bYbou59J
>>14
服はネットで買うのリスク高いよね 知ってるメーカーでも同じMでなんか着心地違うし
生地も厚さとか伸縮性とかわからない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:52:39.49ID:l+Gsfdtm
落馬といえばMISIA
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:52:43.71ID:FFNBk8bq
某三浦も落馬して〇ねばいいのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:52:48.21ID:Br1mMXuq
>>27
そうそう!卵がミックスでも20円くらい値上がりしてるよね(´・ω・`)
102円だったのが132円くらいしてる(´・ω・`)
何があった?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:52:50.76ID:dnVyYubs
>>29
子供いるのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:53:30.02ID:Jzpiox8R
偉人たちの健康番組は終了したけれど臨終話で復活するのか?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:53:30.70ID:Mn/Emxb7
>>10
TBSラジオには恩があるだろうけど、スタッフの世代が若手に変わってますます増長している感じ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:53:37.47ID:Br1mMXuq
>>34
お好み焼き定食とかチャレンジしてる関東民です!(`・ω・´)
意外といける!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:54:01.96ID:bYbou59J
>>49
俺すげーアイデア思いついたわ 全国測量しながら悪代官を成敗する時代劇
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:54:59.37ID:bYbou59J
>>51
ラジオの実況のときもレスしたけど 伊集院に「それは違うんじゃないかな」って言う人いなさそう
圓楽は落語だしそんな普段絡まないだろうし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:55:06.53ID:dnVyYubs
>>55
くのいちも連れていこう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:55:20.52ID:Jzpiox8R
茗荷は湿ったところで栽培すると放っておけばいくらでも増えるイメージ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:55:33.53ID:6tiwrQoN
自宅で茗荷育てられるかな
好きだけど買うと高いので買わないやつ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:56:04.92ID:aqRjcyni
世界史も日本史も知識なさそうで痛い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:56:23.46ID:FFNBk8bq
ウィルスが小さすぎて見つけられなかったんだっけ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:56:24.24ID:Q+3/dEAq
あー・・・もう4月か・・・(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:56:36.94ID:dnVyYubs
>>72
こういうことするなら地上波は無料にしないとな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:56:55.43ID:Zw+EBiV1
>>69
一年のうち2、3週間連日みょうがになるだけで年間の安定供給はできない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:57:04.04ID:Br1mMXuq
>>70
これがお蕎麦とかそうめんとか冷やし系の麺類の季節になると。。。。。。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:57:07.90ID:Mn/Emxb7
>>60
伊集院が。以前はLF時代を自慢話のようにしてたりするのを思い出す。
まあ色々ストレスはあるんだろうけど、ネタチェックで月-金のジャンクは一応チェックしている。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:57:22.27ID:ss+gACfU
>>64
18. Posted by名無しクオリティ 投稿日:2019年11月16日 13:53
伊集院光「秋元康は合法的な詐欺師」
マツコデラックス「秋元康が絡んでて純粋なわけがない」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:57:24.39ID:bYbou59J
>>83
自家製野菜ってどうなんだろうね コスパ的に  安心とか達成感メイン?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:58:24.41ID:Zw+EBiV1
>>86
一年中セールのときは86円(´・ω・`)地場産の時期だけ品質の安定しないのが一袋100円とかで出回る
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:58:35.75ID:Mn/Emxb7
>>64
俺は伊集院のファンじゃないから、嫌な感じにしか聞こえない。
投降ネタの傾向をチェックしているだけだから。99ANNと被ってんなあって思ったりね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:58:48.71ID:c533j/Ds
平野綾何してんねん?
May J.より酷いやんけ
っていうかこの曲は松以外に歌ってほしくない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:59:11.18ID:Zw+EBiV1
>>93
冷凍するとおいしくない(´・ω・`)冷凍しないで山盛り食べるほうが良い
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:59:22.37ID:OFdbPkog
子供のころ見せられた関根のビデオおもろかったな〜
関根が好き放題やってるやつ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:59:38.17ID:dnVyYubs
>>107
エイプリルプールってほんとは4月3日だってね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:59:44.53ID:sq4Hm0ae
>>98
美味しそうでいいなあ
ファミマのローストビーフのサンドイッチ不味かったから悲しい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:59:56.02ID:bYbou59J
>>106
昔はそんなんじゃなかったんだけど  年取ってだんだんそういう傾向になってる
まぁ若手に苦言はわからないわけなじゃないけど
0130 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:00.15ID:vwMAtNfi
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:14.24ID:OgdUOp8/
>>92
田舎だったら畑が余ってるからとかあると思うけど安心安全が大きいんじゃない?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:16.06ID:EgiNxLo7
1時間ひたすら燃やし続けるのか(´・ω・`)?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:20.73ID:Zw+EBiV1
>>125
玉ねぎとじゃがいもで味薄いと物足りない(´・ω・`)
作りかけって感じする
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:21.30ID:dnVyYubs
焚き火
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:26.36ID:i4uVzkZx
>>88
伊集院はむかしからあんなだけど
TBSの風通しの悪さと相まって表面化しちゃった感
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:01:02.24ID:05xCaKMo
ドピュッシーの無双か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:01:09.55ID:PL1bZg5K
いまさら暖炉動画をNHKは、ニコニコでむかし耐久あったような(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:01:25.18ID:dfQkfFvr
スマホ買ったからアプリをいろいろ見てるんだけど何かいいやつあります?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:01:43.49ID:6tiwrQoN
>>134
橋本愛が田舎で農業しながら暮らす映画がなかなか良かった
1年自分が食うもの考えながら生きる感じ

原作漫画がどこまでリアルなのかはともかく癒やされる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:00.99ID:l+Gsfdtm
数あるフィラーの中でも一番内容がない。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:19.33ID:wruTx8Wz
これ有機ELテレビで見ると背景は真っ黒で表示できて綺麗なんだろな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:26.22ID:Mn/Emxb7
>>127
実際にスタッフとの関係性はわからん。当の本人に聞けば優しいですよって答えるかもしれんし。
ただ、聴いてるとイラってする言い方だからね。スタッフも馬鹿ばっかりでイラつくのかもしれんが。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:26.37ID:c533j/Ds
>>105
夏の昼飯は毎日素麺やけど
薬味は、細ねぎ、生姜、大葉、茗荷、やね!
さっき別のスレッドで「コシのある素麺なんて食べたこと無い」って言う人がいた
奈良三輪、香川小豆島、長崎南島原、と素麺県を渡り歩いてきた俺には信じられなかった・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:26.56ID:4vFoGcNK
>>131
うん、豚汁作るとき気分でさつまいもにしたり里芋にしたりじゃが芋にしたりカボチャにしたり
何でも好きですわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:34.11ID:FFNBk8bq
チコちゃんでやってた なぜ煙が出るのか?
不完全燃焼だから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:41.32ID:dnVyYubs
>>145
レスつかなかったらどうしようかと思った//
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:52.34ID:Jzpiox8R
でも見てるだけでテレビに向いた側の体が温かくなってきた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:02:57.89ID:l+Gsfdtm
>>153
NHK+ とか NHKニュース・防災アプリとか・・・入れてないけど。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:03:45.26ID:dnVyYubs
>>153
ポケモン入れようポケモン
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:19.48ID:s2Y1qcjB
SAMSUNG 半導体事業 支那政府系企業と包括業務提携

かねてから懸案だった製造装置の根幹から取り組む
資金と人員を支那政府系企業が供給
SAMSUNG側はこれまでの技術を提供する
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:22.86ID:bYbou59J
>>180
奧さんが甘い味噌汁 甘い卵焼き 甘い刺身醤油 甘い焼き鮭の人だったらどうする?(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:27.20ID:EgiNxLo7
>>153
iOSでしか知らないけど、SleepMeisterっていう目覚ましアプリ。体の動きを検知して眠りが浅い時に鳴らしてくれるやつ。自分は取れる睡眠時間が不規則だからかなり役立ってる(´・ω・`)。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:45.25ID:c533j/Ds
>>153
ニュース系一個と天気系一個入れとけ
俺はどっちもYahooやけど
後はパズルゲームをいくつか入れておくとお金も使わずに暇つぶしできる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:53.03ID:dnVyYubs
>>185
そんなに違うものなのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:57.88ID:pQuzXHOq
>>170
どうせならどんと焼きのライブ見たいよ。餅とかスルメ焼いてる光景を(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:05:16.73ID:SE9Y/mPq
固定カメラのやつも3時間ぐらい作ってくれたら重宝しそうだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:05:43.88ID:Jxh7vTBB
>>153
わいはファーウェイのスマホ買ってしまった
グーグル入ってないから潔くアプリは入れない(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:06:06.44ID:Bb/svw1c
>>153
NHK+
QRコードリーダー
ヤフー防災速報
ゆれくるコール
tenki jp
ウェザーニュース
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:06:46.40ID:Br1mMXuq
>>200
歳を重ねたある日に美味い!ってなるタイプの食材かと思うの(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:06:53.47ID:SkTOxZLx
さっきから頼んでもないのにパチパチパチパチと・・・
うるせえんだよーーー!!!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:06:54.26ID:dnVyYubs
>>213
あまーーい!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:07:02.47ID:6tiwrQoN
>>199
ビアノを弾いて探すやつなら「歌っちゃお検索(弾いちゃお検索)
」ってのがある。歌って行けるかは知らん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:07:14.22ID:bYbou59J
>>213
塩分高めって慣れるとわからないらしいね  知り合いの夫婦がそれでかけるソースの量みて愕然とした
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:07:24.63ID:s65KnGe1
NHKも深夜はネットテレビみたいな内容になってきたな

昔、ABEMAテレビで深夜に工場を外から映した映像を垂れ流す
鉄って番組やってたけど、それと同レベルだなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:07:28.17ID:SNgu55LP
BSで フィラー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:07:39.72ID:SkTOxZLx
おいきさま、静かにしろ!!!
(テレビを指差して)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:07:53.60ID:4vFoGcNK
>>203
九州の甘い醤油、イカやタコや白身魚の刺身に合いますで
青菜のおひたしにも
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:07:54.34ID:Zw+EBiV1
>>212
甘いと書いてうまいと読む
肉づきに旨いと書いて脂
つまりバタークリームは正義(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:08:16.43ID:FBKsOZvL
ボボウボウパンッパンッボボウボウボウ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:08:27.36ID:mHp0j516
火を観るの感動する馬鹿がおるけど
お前ら近所で火事があっても ぼうっと見続けるの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:08:31.73ID:s2Y1qcjB
Simeji キーロガーとして動作することは有名だが ソレ以上の狙いがあった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:08:31.97ID:byw3c0n4
炎上商法
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:08:45.71ID:SNgu55LP
まあ これは フジ 石橋貴明 のパクリ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:08:57.46ID:pPS3A90T
>>153
NERV防災
地震関連情報は何処よりも早い。
但しGPS情報は常時オンにしておく様に。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:09:12.32ID:Jxh7vTBB
>>211
うむ
安さに負けてしまった(´・ω・`)

>>217
おっぱい!おっぱい!と毎日書き込んでいる情報も収集されるのか(;´Д`)ハァハァ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:09:21.36ID:Mn/Emxb7
>>220
そうだね。塩分抜きしてると微妙な味がわかってくる。よくイギリス料理は不味いってゆうけど、
あっちは塩分少ないからそう思う馬鹿舌が多いんじゃないかと思っている。確かめたいが
イギリスに行くことはないから、料理人の客観的感想を聞きたいものだ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:09:28.93ID:6tiwrQoN
>>210
闇っていうか清純派に見えてどっちかって言うとサブカル系という
だけじゃないかと思うけど。大森靖子とシングル出してたりw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:09:41.23ID:c533j/Ds
>>220
高血圧の薬37くらいから飲みだしたけど
米は漬物が無いと食べられないんだよ・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:10:00.00ID:bYbou59J
>>230
シュレッダーがないころ家で処分する紙を筒状にして割り箸横から刺して
下に火をつけると面白いように燃えるので一時期はまってた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:10:40.88ID:FBKsOZvL
いま思うと、農家のおっさんが焼き芋でけたでーってくれてたのは、
煙すんませんっていう近所への配慮だったんだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:11:37.01ID:05xCaKMo
>>239
イギリスのあれは自分で味付けする前提だからだとイギリス人が言ってた
それでも全体的に不味いほうだよ言い返すのはやめた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:11:42.77ID:mHp0j516
>>244
馬鹿と実況民は火事が好きなんだよな
>>245
なんか分かるけど シュレッダー買えないってどんだけ貧乏なんだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:11:47.42ID:dfQkfFvr
スマホアプリ危険性でググると結構危ないやつあるみたいだね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:11:53.87ID:l+Gsfdtm
新年度最初のバリバラは、エープリルフールにちなみ「多様性フェイクニュース」!
そんなことありえないでしょ?というような架空のニュースを入り口に、
多様性ある社会のありかたを考える!

中学校の理不尽な校則を教師にも適用!? <-地毛証明やるべし
国が多様性への理解度を問う新たな検定試験を開始!? <- 自民党に多様性が・・・
過激な障害者団体がバリアフリー設備を破壊!? <- 差別がなくなると都合が悪いよね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:12:10.80ID:PyY+XZVu
夏に焚き火ってどうなの?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:12:33.00ID:c533j/Ds
>>246
じゃがいも特に好きってほどでも無いんだけど
アルミホイルに包んで放り込むべきだよね
で、割ってバターとか乗せるんだろ?
俺は焦げた皮部分だけ食べたい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:12:50.30ID:s2Y1qcjB
>>238
コピペするとそのデータが支那鯖に送られて蓄積される
Simejiはインストール時に導入機種ごとに一意の数列記号で認識記号を発生させ
それで管理していくため 巨大な個人データベースが延々と構築されていく仕組み
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:13:16.29ID:Mn/Emxb7
>>252
なるほどね。不味いと言うならどう不味いのか説明できないやつが言ってるのが許せない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:13:58.00ID:mHp0j516
>>262
その頃は私も社会人でしたが
MSシュレッダーを自家用で使ったら良かったのでは?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:14:21.85ID:sq4Hm0ae
日立の空気清浄機買ったけどおならには反応しないのに風呂上がりに近付くとめちゃくちゃ反応するのが謎
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:14:23.93ID:nJcEFq3j
ブラジルのコロナの死者32万人てドン引きしたが
アメリカのコロナの死者数55万人て どんだけだよ 終わりかよこの世界
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:14:38.79ID:PyY+XZVu
>>268
飯盒炊飯…(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:14:56.16ID:XtJganB2
>>239
イギリスは産業革命からの共働き化で自炊が廃れたから飯が不味いんだと聞いたことがある
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:04.36ID:s2Y1qcjB
>>270
むかし 遊歩人っていうSONYというかつてあった日本の家電メーカーがつくっと おーくまん っていう製品のバチモンだった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:19.55ID:PyY+XZVu
>>274
林間学校なんてうちの田舎には無かった(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:37.68ID:x4HrpN6/
>>261
いたねえw
>>262
聞くなあ・・あと個人的につらいのはPIXIV好きな絵描いてる
絵描きさんたちがポロポロ死んじゃってるとこかなあ・・
ヘタにツイッター追いかけてると癌が見つかって入院から
死んじゃう手前の最後の書き込みまで追えちゃってキツイ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:49.44ID:C/BNNMyr
>>253
買えないんじゃなくて 存在してないってことだぞ
早とちりが
気をつけろよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:16:16.83ID:c533j/Ds
>>250
それじゃ物足りないなぁ
ご飯と一緒に食べられるおかずは
梅干し、高菜漬け、白菜浅漬などの漬物系
ハンバーグ系、麻婆豆腐、冷奴も行けるかな?
唐揚げは無理だけどチキン南蛮なら行けるわ!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:16:20.30ID:9+tRNHt3
>>239
ググってみたら日本で食べられる美味しいブリティッシュ料理店とか出てきたけど
地中海風とかどっか他の国の料理だろこれってのばかり出てきた(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:16:30.27ID:s2Y1qcjB
>>277
あれだけ大量に死んでも
その国を構成しているひとたちは しかたないとおもう民度

コレがあの国をまだ維持できている原動力
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:16:42.19ID:Mn/Emxb7
>>283
どう不味いのかが知りたいのよ。多分塩っ気が少ないからだろうけど。
日本は保存的に塩分多めが一般的だったろうし。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:17:51.08ID:s2Y1qcjB
>>289
習近平は幼児性愛の変態キチガイ犯罪者

コレをコピペして保存するといいよ Simeji利用者には 復活の呪文になる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:17:54.88ID:c533j/Ds
>>273
いやいや
皮付きだからこそうまいんじゃないか!?
マクドのポテトは絶対注文しないもん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:17:57.95ID:05xCaKMo
うちの県は夏休みに希望者には臨海学校があった(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:18:07.60ID:bYbou59J
>>299
忘年会とか料亭でコース料理の最後によく ご飯 味噌汁 漬け物って出されるけど
あれに戸惑ってるのおれだけ?(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:19:11.52ID:9+tRNHt3
>>316
炭水化物は最後にしないとお腹いっぱいになっちゃうので(´・ω・`)フランス料理でも最後
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:19:19.42ID:ss+gACfU
>>289 ∧_∧ ビヨーンセ
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)

どうぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:19:40.83ID:FBKsOZvL
火は不思議なものよのう。棒ひねって「これ続けてたら火付くんじゃね?」ってやってたのか
最初に火付けた奴天才だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:19:52.42ID:bYbou59J
>>322
もうそこに来る時点でけっこうお腹いっぱいで  え!?今からご飯? って思っちゃう(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:20:27.71ID:s2Y1qcjB
>>314
林間学校ってのもあったけど 輪姦と同じ読みなので使われなくなって 
自然学習 って言葉に切り替えられた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:20:47.00ID:4vFoGcNK
>>316
こんなにいっぱいおかずあるのに何でご飯出してくれへんの?と思うときがあります
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:20:47.29ID:bYbou59J
>>329
最近のキャンプ動画で火消し石?みたいなので着火するのあるけど あれけっこうむずいね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:21:12.62ID:c533j/Ds
>>316
田舎の居酒屋も法事のホテル料理も一緒やで
居酒屋だとおにぎりと味噌汁と漬物やな
ホテルとかの法事だと最後は握り寿司やな(吸い物はコース序盤で出てくる)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:21:19.45ID:Jxh7vTBB
>>329
わいも毎日棒を激しく擦ってるのでいつか火が生まれるかもしれない(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:21:25.93ID:05xCaKMo
動物は火を怖れるって言うけどネコ見てるとそうでもないな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:22:10.64ID:PyY+XZVu
>>297
あったあった!たかし君とけんちゃんしか来なかったけど楽しかったなぁ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:22:31.09ID:s2Y1qcjB
>>337
もともと 日本語入力ソフトをつくっているニホンジンの会社の製品を会社ごと買い取ったので

そこの製品が たまたま しめじ って商品だっただけ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:22:58.97ID:Y1zjukJI
焚き火フィラーやってると聞いて夢の中から飛んできた(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:04.91ID:mHp0j516
カレイの煮付けと 白菜・えのき茸の味噌汁で
夜食を済ませました(´・_・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:11.44ID:dfQkfFvr
>>316
俺ちゃんとした定食みたいな感じのご飯を食べてから酒をゆっくり飲みたいタイプ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:15.17ID:c533j/Ds
>>355
焼きおにぎり好きな人の気が知れない
確かに香りはいいけど
外側固くてめっちゃ歯につまるやん!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:22.24ID:koD8O7K8
時を忘れて焚き火を眺めてしまう番組なのに、時刻を表示させちゃうセンスすごいな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:39.26ID:4qR06ztz
オシャレな画面を探し回るのをやめるんだ
三脚にカメラ置いてじっとしてて
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:44.42ID:Zw+EBiV1
>>300
イギリス料理は茹でるのも焼くのも基本素材の持ち味殺すぐらいまで加熱するのがデフォらしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:23:52.60ID:PyY+XZVu
>>298
そういや小一の時にそんなのあった気がするが家庭の教育方針で参加させてもらえなかったなぁ…(´・ω・`)
>>307
修学旅行で京都行ったのが1番の都会だったな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:24:09.00ID:ME4zgSVe
YouTubeでもたまに見るけどテレビでみんなで見るのもいいね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:24:23.97ID:Jzpiox8R
>>304
いうほど不味くないよ
家庭料理はローストした鶏ハムに豆と芋と煮た野菜の繰り返しで単調なだけ
グレービーソースをかけると味も薄くない
フライドフィッシュにかけるビネガーソースは美味しい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:24:35.60ID:c533j/Ds
>>372
このスレの人誰も見てないから問題ない
さらに、実況民でさえ見てないんだから一般人とか見てるわけがない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:24:37.39ID:s2Y1qcjB
>>360
支那コロナのホントのステージは 幼児小児の感染拡大と死亡率の急上昇 重症化

これは2021年9月ごろから顕著になると視られている
そこまで予測できるのは 1年経過して幼児にみられる川崎病症状と似たような症状になる支那コロナ感染幼児の経過観察から
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:25:11.19ID:YScCOnQB
>>348
管理された火なら何度か見てれば慣れる


体デカい動物は焚き火程度は恐れない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:25:55.75ID:s2Y1qcjB
>>387
習近平は幼児性愛者で 幼児にチンポをしゃぶらせて射精する変態趣味があるそうで

支那人の間では常識でも  日本人は遠慮して知らないフリをしてしまう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:26:38.76ID:AelrOu2S
焚き火と言えば、渡哲也さんだわ。
でも、いくら豪邸の、高い木々が生い茂る中庭とはいえ、大田区久が原の住宅街で
日なが焚き火をして、近所への臭いとか煙の流れとか大丈夫だったのかな?

誤解されて通報されなかったのかな?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:26:45.56ID:9+tRNHt3
>>384
テーブルの上に出ててもビーフシチュー食った後で皿擦ってとか
日本みたいにおかず食って炭水化物じゃなく料理一つずつ平らげてく
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:26:58.31ID:Mn/Emxb7
>>388
日本食に慣れたやつには不味いってことなんだろうな。醤油つけたくなる俺だけど。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:13.85ID:dfQkfFvr
>>304
塩味のしないと塩鮭とかお醤油がかかってない納豆とかそんな感じじゃないの
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:29.54ID:HI6J9Jmg
蜂さんおわったのできました
BGMいらんしカメラのカット割りもいらんやつか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:36.56ID:x4HrpN6/
>>392
むかし小学館の〇年生買ってもらったら
後ろのページの国語やら算数やらされてもう要らないって断ったわw
0426 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:27:42.17ID:ai2pDPHY
ごめん、目が覚めた。
記念に日本の平和、コロナ収束を祈り御神籤引きます。

吉が入ってれば安泰、凶が入ってれば穏やか、その他なら俺だけ金持ちになれる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:28:00.05ID:Jzpiox8R
>>362
ありがとう
たぶんSimejiがまだ日本の企業の製品だった頃にpc-unix版も出てたかな
その時使おうかと思ったことがあるかも
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:28:34.51ID:c533j/Ds
>>420
それが作法らしいけど
俺は最初にシジミ全部仕留めるよ
あさり汁もな!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:28:36.87ID:s2Y1qcjB
>>399
Microsoft Edgeという支那人が開発してきたブラウザーのbingって検索ポータルサイトは
日本人が利用すると危険
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:29:12.39ID:Jzpiox8R
>>418
日本ほど多様な食文化の国はないから
和食以外にもなんでもあるでしょう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:29:41.51ID:wt+8CjoD
最近は釣りしながら焚き火してるとすぐ怒られるのな
防波堤で周りが燃える心配ないのにダメなんか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:29:47.70ID:YScCOnQB
もっとワンカットでじっくり見せてよ。


ノルウェーの公共放送のパクりになるけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:30:39.57ID:dnVyYubs
>>426
今年はいい年になるといいね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:30:42.93ID:Mn/Emxb7
>>421
NHK大河の思い出シーンみたいなので古い大河で、タイトルは覚えてないけど
塩にまつわる説教話みたいなので、男連中があーでもないこーでもないと飲み屋状態。
文句ばかりでカチンときた奥方様が塩を抜いた料理を出して、それを食うと
うわっまずい・・・・となる。いかに塩が大切かわかりましたか?みたいな話を思い出す。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:30:46.14ID:mHp0j516
>>442
青汁は冗談として 母はアマニオイルとかいうのを
入れて味噌汁頂いてます
0466くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/01(木) 02:31:03.90ID:v1FWAsEr
なんかよくわからんが焚火してるので来ました
おまいらこんばんは
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:31:15.18ID:c533j/Ds
>>446
アジア、EU圏はかなり充実してるけど
南北アメリカ大陸の料理は食べたこと無いなー
マクドくらいや
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:31:20.44ID:C/BNNMyr
>>388
冷凍枝豆と大豆の水煮と水切りした豆腐を和えてめんつゆであじつけしたのオススメだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:31:34.58ID:ai2pDPHY
>>461
みんないい年度になりますようにって、わざとらしくなく思うわコロナのおかげで。

もやすみなさい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:31:58.19ID:s2Y1qcjB
>>430
松茸 って ワープロ(死語)用の入力補助ソフトがあって その延長で基本仕様として しめじ だった

山形出身の技術者で 芋煮は豚バラ味噌仕立てという邪道な宗派に属していて
さらに きのこを投入するという神秘的な儀式をする連中だった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:32:00.05ID:bYbou59J
>>468
どこのお母さんがいい?(´・ω・`)
イギリス フランス ドイツ イタリア ロシア 中国 韓国 アメリカ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:32:22.19ID:9+tRNHt3
>>458
例えばビーフシチューと行ったけど食い終わった後パンで皿を擦って食べたりするぐらい
日本みたいにおかずと主食という分け方しないし一緒にも食べない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:32:30.41ID:MEYALuju
4/1 (木) 12:15 〜 12:30 NHK総合 【連続テレビ小説】おちょやん(84)「うちの守りたかった家庭劇」[再]

4/1 (木) 12:30 〜 16:00 NHK総合第93回選抜高校野球大会 決勝「東海大相模」対「明豊」

┐( ゚д゚ )┌
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:32:50.94ID:AelrOu2S
>>474
飽きたと思っても、しばらくたつと、性懲りもなく、やりたくなるのがセックスじゃない?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:32:56.98ID:Y3iAOJH6
>>420
シジミの味噌汁作ったけど、生臭くて全部捨てたオレが来ましたよ(´・ω・`)
なんで失敗したのかな。買った時に既に敗北していたのかな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:16.54ID:rfNAWt0x
おまいらこんばんは!
ドビュッシーの曲やってるね
「牧神の午後への前奏曲」です
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:16.71ID:05xCaKMo
家庭料理はひどいと思う
飽きもせず毎朝カチカチのベーコン、マメ、パサパサのパン・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:33.96ID:c533j/Ds
>>468
なるほど、言われてみれば
今夜はたけのこ3種(煮物、刺身、お吸い物)
昨日は酢豚
一昨日はカレーやった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:37.22ID:YScCOnQB
なんつーか映像作ってる奴が焚き火を眺める良さを理解してない。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:42.27ID:wsAE7U7y
焚き火を映すだけでBGMはクラシックええな
出演者の語りとかいらんのや
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:45.69ID:mHp0j516
お前らガキの頃 学研ゼミやってなかったの?
俺は500円の図書券が欲しくて続けてた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:49.66ID:PnXpIegs
なんで焚き火やってるって教えてくれなかったのよ
録画したかった
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:59.02ID:bYbou59J
>>489
こないだBS12みてたらマカのCMで 70代と50代の夫婦がでてきて
「もうすごいんです」って嫁さん言ってたけど  うそだよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:34:46.56ID:PnXpIegs
焚き火の映像と音だけでいいのに
なんで余計なBGM足しちゃうのさ
BGMは邪魔だよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:34:50.39ID:bYbou59J
>>506
未来人ジョンタイターの予言にコロナもなかったね(´・ω・`)  あれうそだね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:34:51.77ID:05xCaKMo
オメゴ6とか言うのをアマニ油かエゴマ油で補わなきゃいけないんでしょう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:35:10.38ID:Y3iAOJH6
>>508
摩訶不思議(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:35:24.38ID:s2Y1qcjB
他のひとはスマホに通知の音が鳴るので

鳴らない私は 天気アプリの通知設定で音が鳴るようにしてある


寂しい話サイトより
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:35:35.88ID:apj9mpdL
>>503
同級生がやってたけど…やってないワイよりテストは悪かったからなんだかなーて思ってた(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:35:49.36ID:nH278Pyl
(´・ω・`)屁がすき焼きの匂いがしてわりといい匂いがする…
0536 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:36:26.54ID:hJImNBz6
>>468
働きに出すばかりが能じゃないよね
日本の主婦の人はすごいと思う
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:36:49.31ID:9+tRNHt3
>>503
うちでなんか勉強しない(´・ω・`)宿題やらないで居残りで書き取り毎日させられてた
0542メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:36:53.94ID:vCOCwY3T
>>530
へえうええ
なんか勿体ないね
なかなかなれないNHK アナなのに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:36:54.98ID:c533j/Ds
>>503
学研はなんか買ったことあった気がするけど
そんなもん使わなくても小学校でTOPでしたわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:37:35.09ID:YScCOnQB
NHKもノルウェーの公共放送みたいに、24時間焚き火映像垂れ流しとかしたらいいのに。

職員も幾分休めて働き方改革。
0552 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:37:44.78ID:hJImNBz6
電車?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:37:46.07ID:sj/r/r+f
焚き火動画も今夜で最後かな
来週には暖かくなるだろうし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:37:51.48ID:Y3iAOJH6
>>528
こういう掲示板でヘタな嘘をつくと刑事裁判になりかねないからなぁ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:38:01.95ID:Q+3/dEAq
そういえばどうでもいいんだけど、課長島耕作、いまは相談役島耕作なんだね。
いつまでやんのだろうか(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:38:04.51ID:AelrOu2S
>>530
三井グループの中核か。
都市開発でもしたくなったのかな?
他人の仕事・産業のあれこれを報じる仕事から、自身、一産業のプレーヤーになるのか。
報じるより、実践派になりたかったのか?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:38:09.21ID:s2Y1qcjB
>>509
婚姻届の押印 不要になるそうです

無駄なハンコって扱いになった
その代わりに 国民番号マンコナンバーを必ず記載することになりました
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:38:27.97ID:9+tRNHt3
>>531
写り込まないどころか普通に数人で撮った写真見たことある気がする(´・ω・`)
0564 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:38:43.27ID:hJImNBz6
>>548
古い建物をすぐ壊すよね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:38:47.27ID:Q+3/dEAq
>>534
富士そば、潰れまくってない?(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:38:54.41ID:dnVyYubs
>>532
初めて持ったアナログ腕時計はZ会からもらったやつだった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:39:14.52ID:05xCaKMo
以前フジのアナだか気象予報士も不動産会社に転職してた
引き抜きなんだろうな
0572 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:39:15.75ID:hJImNBz6
>>555
老害島耕作
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:39:19.36ID:Y3iAOJH6
>>503
学研の科学と学習とか買ってた。コオロギの鳴き声が聞ける手回しレコードみたいなおもちゃあったなぁ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:39:30.63ID:YlWP7njv
なんやこれ火の動画なんか見ても全然癒されないわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:39:36.67ID:SkTOxZLx
ぬあああ〜〜
まだやっとんのか〜〜!
パチパチうるさいんじゃ〜〜!!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:39:46.89ID:Q+3/dEAq
>>572
有料老人ホーム島耕作、とかになるのかな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:40:01.14ID:PnXpIegs
>>553
今度は森の中の映像で鳥のせせらぎを流してほしい
夏場には滝近くの川辺の映像を
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:40:19.19ID:s2Y1qcjB
>>560
最近 小麦アレルギーになりつつある
まず
食パンで胸焼けと息苦しさを発症するようなり
そうめん うどん類で吐き気がでてくるようになった
小麦粉を素手でさわると痒くなる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:40:21.77ID:Q+3/dEAq
>>579
ナベツネみたいだね(´・ω・`)
0587 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:40:23.44ID:hJImNBz6
>>558
ハンコ押すから紙切れ一枚でもまだ重みあるのにな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:40:27.19ID:Y3iAOJH6
>>567
小さいサカナ?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:40:39.10ID:4SzUmq66
昨日の16時半に仕事から帰ってきて風呂入って18時半には寝てさっき2時に起きて晩飯食ってますみなさんこんばんは(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:40:49.63ID:Q+3/dEAq
>>584
御公儀に置かれましては(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:07.66ID:c533j/Ds
なあなあ
酔ってるから君たちに相談なんだけど
なんかお金になりそうなアプリ企画ない?
元プログラマーの現漁師なんやけど腰がボロボロで漁師しんどい
コードは書けると思うけどマネージングとか絵とか音とかは無理
何より素敵な企画を思いつかない!アプリで食っていけたら最高なんやけどなぁ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:07.76ID:dnVyYubs
>>555
リストラとかホームレスとかに進んだら評価するのに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:09.38ID:SkTOxZLx
深夜に焚き火なんぞしくさってからに〜〜!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:14.14ID:pPS3A90T
>>555
連載だとコロナにかかかってホテルかなんかで隔離待機してたが復帰はしたらしい。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:24.30ID:Q+3/dEAq
>>595
そういちろうさああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:31.61ID:o97FYLPi
これがフィラーを作るためにタレントの寒いトーク番組をつくったやつか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:33.88ID:AelrOu2S
>>427
まず中庭が、林みたいですごいんだけど、
丸太を割ったやつとか備えてあって、まず、落ち葉を集めて火をつけて……、
日長一日燃やしていたって。火を見ていると落ち着くとか言って。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:34.18ID:Mn/Emxb7
>>575
昔は燃えるゴミを集めて置いて燃やしてたわ。田舎なんで。
でもなんか臭くなるのでやめた。ゆるキャン△もそんなシーンあったな。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:43.84ID:PyY+XZVu
俺のハートも燃えている…(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:41:53.29ID:Q+3/dEAq
>>600
弘兼が?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:42:08.07ID:dnVyYubs
>>593
このような局に御公儀がおられるはずがない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:42:09.44ID:mHp0j516
>>573
自分で努力してコウロギの羽音(あれ鳴き声じゃないよ)聞くって
結構なマゾだよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:42:20.62ID:s2Y1qcjB
>>562
証人欄は 見届け人 となり やはり国民番号を記入する必要がある ハンコは不要
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:42:21.44ID:bYbou59J
>>604
令和版は俺の中でキャスティングもう決まってるんや(´・ω・`)
響子さん 和久田麻由子
五代君   高瀬耕造
一ノ瀬さん 小野文恵
三鷹さん  伊藤海彦
四谷さん  井上二郎
六本木朱美 副島萌生
七尾こずえ 宮崎あずさ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:42:33.87ID:Ocs8EjRA
炎の揺めきってCGでやると嘘モンってわかりやすい
自然、もしくは上手いアニメーターには勝てない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:42:34.21ID:Q+3/dEAq
>>592
うーむ・・・(´・ω・`)
0627 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:42:35.96ID:hJImNBz6
>>583
近所のケーキ屋が小麦アレルギーを発症して廃業した(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:43:24.22ID:PyY+XZVu
>>623
もうすぐ燃え尽きる(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:43:25.87ID:4SzUmq66
おまえらがこの2年で無駄に買ったキャンプ道具を教えなさい(´・ω・`)
0636 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:43:27.39ID:hJImNBz6
>>595
犬?(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:43:45.14ID:PnXpIegs
今度の藤原竜也は伝説の鳩撃退師

tps://pbs.twimg.com/media/Ex0PvmLUYAMfFhy.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ex0PvmHVgAYS__B.jpg
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:43:48.60ID:YlWP7njv
>>608
実際に焚き火すると楽しいし気持ちも落ち着くけど
動画見て癒されるかっていうと全然
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:43:55.74ID:Y3iAOJH6
>>616
音楽だとJASRACがうるさかったのかも。
あのビニバンレコードだった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:44:01.14ID:s2Y1qcjB
>>627
小麦全粒粉で治す方法があるというので

近所の整体師のセミナーに参加しようかなとチラシをみて検討している
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:44:21.95ID:Rjs2uZpn
>>573
俺も、今懐かしくてググったら学研の科学の付録の一覧表あったw
1981のピンホールカメラは結構遊んだ記憶がある(´・ω・`)

一覧表のURL貼ると何故か弾かれる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:44:47.40ID:Q+3/dEAq
>>597
簡易宿泊所 島耕作(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:45:13.63ID:rfNAWt0x
急に伊勢の名物「赤福」食べたくなって来たw
たまに食べると美味しいのよ!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:45:23.37ID:PnXpIegs
>>654
それ誰のセリフだっけ?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:45:27.34ID:Q+3/dEAq
>>601
弘兼のことだから、職員を孕ましそう(´・ω・`)
0666 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:45:44.04ID:hJImNBz6
>>607
うちの婆ちゃんはマンションの一階の庭で焚き火をして住人からクレームがきた(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:45:56.63ID:dnVyYubs
>>635
キャンプ道具に入るかどうか分からないけどダイソーで買った10徳ナイフ的なやつ
肝心のナイフがぜんぜん切れないのでドライバーとして工具入れに放り込んだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:45:58.19ID:unR9tO4h
焚き火のパチパチ焼ける音だけでいいのにな
ムダな曲いらん
0675 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:46:19.77ID:hJImNBz6
>>614
御座候
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:46:30.10ID:DdRic2OG
>>655
ショパンの子守唄?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:46:38.55ID:dnVyYubs
>>671
肌に悪いわよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:46:40.12ID:13Jp5Ljb
これってさ実況しながら見てても癒されないよね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:46:49.51ID:Mn/Emxb7
>>654
庭で紙屑系を燃やすと黒い灰にしかならないが、廃油とか熱量が高いヤツを
ぶっかけて丁寧に焼くと真っ白いような雰囲気の灰になる。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:11.58ID:wCrgZNl7
>>650
ピンホールカメラうらやましいなあ
大人のでテルミンあったけどあれ買わなかったの後悔してる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:20.44ID:apj9mpdL
>>648
無料アプリじゃ儲からんだろうしアップデート無しの取りきりアプリ480円とかかしら(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:24.37ID:dnVyYubs
>>673
落ちるとこまで落ちたか…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:27.50ID:Q+3/dEAq
>>614
うむ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:29.41ID:bYbou59J
>>678
東北新社がやってたCSチャンネル視聴者500人だっけ5000人だっけ だれがみてたんだろう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:39.50ID:4SzUmq66
>>671
こんばんちー(´・ω・`)6時からまた死後トでーす
>>670
10得ナイフっていうけど7損はするよね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:42.93ID:AelrOu2S
>>566
まあ、丸の内開発なら地所ですね。
でも、日比谷は三井の方です。
メディアの人間が、実業界にいって、本当に活躍できるのかな??
世界が違うからな。

日経の経済部のエース記者だからといって、実業界でスターになれるわけじゃないしな。。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:50.25ID:pd1BWZ2T
>>629
目が細くて頬骨が高いハゲのおっさん(´・ω・`)
写真がなぜか貼れなかった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:47:56.48ID:Q+3/dEAq
>>622
ふーん・・・ちゃっかりネタにしてんのね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:48:02.49ID:sdBt4WI5
しょうもないプライドを持つNHK,意地でもBGMを入れる。
0698メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:48:22.56ID:/51qDxU1
>>596
2013-2015やってたV 6のラブセンってゲームをまたやってみたいの声多数
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:48:46.47ID:Q+3/dEAq
>>685
これが一番つらいわ・・・(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:48:46.81ID:bYbou59J
>>670
あれって研がない?(´・ω・`)  ビクトリノクスの10徳ツール?も新品のままじゃ切れ味悪いから
自分で研いで車に常備してるよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:48:57.94ID:FBKsOZvL
目を閉じてうとうとしてたら火葬場で焼かれてる気分になった
0705 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:49:02.76ID:hJImNBz6
>>658
でも赤福茶屋では赤福氷かぜんざいしか食べない(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:49:24.18ID:dfQkfFvr
>>440
なるほどねアドカードっていうのを入れてみようかと思うんだけどウイルスバスター的なやつなんかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:49:24.22ID:13Jp5Ljb
>>695
これマシな方
通常は芸能人3人ぐらいでくっちゃべってるから
まじで見る気しない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:49:29.51ID:Q+3/dEAq
>>681
工場のばあちゃんの指で抑えた波の形状が食欲をそそるよね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:49:44.59ID:OgdUOp8/
>>607
それはご近所さん迷惑だねw別荘かどこかですればよかったのに
林のような中庭のある豪邸見てみたい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:50:07.71ID:pPS3A90T
>>685
実際の島耕作が今後進む道は政治家なんだろうな。弘兼は政治批判したくてしたくてたまらないみたいだし。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:50:29.53ID:Em61Vg6G
燃え尽きちゃいそうだぞ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:51:00.88ID:bYbou59J
>>717
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)  島耕作が三菱重工の社長になって
潜水艦に乗り独立を宣言するマンガ
0726メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:51:07.23ID:/51qDxU1
>>635
ミニテント
寝袋
カトラリー(でも折り畳みしゃもじは助かってる)
ランタンハンガー
折り畳みローテーブル
着火セット
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:51:09.98ID:s2Y1qcjB
>>704
ときどき おもうんだ

今 この時って死後の世界から生き返った世界ではと

あの時 生まれ変わりたいって願って叶ったのに
また 前世とおなじ事をしている
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:51:11.71ID:13Jp5Ljb
>>720
こんなの表紙って
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:52:16.57ID:Q+3/dEAq
>>717
前なんかそんな漫画書いてなかったっけ。
なんちゃらの議、とかいうやつ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:52:52.36ID:Em61Vg6G
>>664
CM出てた人がAV行った子いたよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:52:55.42ID:Q+3/dEAq
>>724
登場人物がみんなおんなじで区別がつかなさそうだから多分見ないな、その漫画(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:01.44ID:13Jp5Ljb
これって実際の火の熱さと外気の寒さとか匂いも重要なんじゃね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:16.65ID:bYbou59J
>>741
どれならわかる?(´・ω・`)
ロードス島戦記 アルスラーン戦記 ヴィナス戦記
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:27.42ID:Em61Vg6G
>>739
九州に女子高生で鷹匠いるの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:43.18ID:FBKsOZvL
>>727
俺も思うんだ。もしかしたら願いかなって10年前からタイムスリップしてきたはずなのに、
同じことやってんじゃないかって
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:46.88ID:Q+3/dEAq
>>731
自分はさっさとサラリーマン辞めといて漫画に夢を託してるんだよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:51.87ID:bYbou59J
>>749
シューマッハはその財力で死ぬまで生きるんだろうけど 俺ならやだなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:52.80ID:s2Y1qcjB
>>707
Brave  って日本語環境では使いにくい面があるブラウザーがいいかなと
Tor経由でプライベートアクセスできる機能が付いている
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:54:12.29ID:Q+3/dEAq
>>754
のび太?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:54:54.00ID:Q+3/dEAq
>>747
うん、俺も少しだけ読んだような気がするけど全然記憶にない(´・ω・`)
0769 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:07.75ID:hJImNBz6
>>755
漫画家島耕作
0770メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:14.66ID:/51qDxU1
>>677
今年にはいってずっと耳朶マッサージしてるけどお肌すべすべしてきたお(o・ω・o)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:17.90ID:wruTx8Wz
九州のたかしょーって宮崎の?
佐賀空港の鳩を撃退した人?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:20.58ID:mHp0j516
>>756
自分で下の世話をできなくなった時が
死ぬべきタイミングだと 俺は思ってる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:44.39ID:Q+3/dEAq
>>720
なんやこれ・・・ふざけてんな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:52.66ID:bYbou59J
>>772
2030年にはAI付きダッチワイフ兼介護ロボがウンコ拭いてくれるよ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:56:08.09ID:Mn/Emxb7
>>735
オカルト好きなやつと下らない話していて死後の話になった。
死後の世界?俺が死んだらわかるんじゃねーの〜と適当にに言ったら、
それは危険な考えだ・・・と言われた。えっ変なこと言ったかな?と思い、
違う言い方しようと思って、ロボコップのメインカメラの映像がプツンって消える例えをして
その後は真っ暗闇よ〜的な言ったら納得しやがった。変なやつだった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:56:21.86ID:dnVyYubs
>>766
グーグルより強力なのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:56:36.34ID:wCrgZNl7
>>765
ビューティフルドリーマー?あれ好きな作家が結構いて見たんだが面白さわからなかった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:56:49.77ID:s2Y1qcjB
>>749
> >>735
> 病気や怪我で 痛みや苦しみを抱えたまま
> 昏睡状態になりたくないよな

事故で複雑骨折して 手術までの10日程度
ベッドに拘束されていたけど 
3日目か4日目ごろに なんか苦しさがふと消える瞬間が増えていった
アレって死ぬ時のやつかな と今はおもっている
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:56:50.25ID:Q+3/dEAq
>>756
息子がヒーローになる場面を見ることもないんだよね・・・

多分ならないからいいか(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:56:57.84ID:mHp0j516
>>779
すいません 田村ゆかりモデルにするには
おいくら万円かかりますか?(´・_・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:57:02.13ID:dnVyYubs
>>774
ひらめいた
スライム島耕作
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:57:11.62ID:pPS3A90T
>>755
所詮ドロップアウトジジイの理想世界の超綺麗事を書いた漫画が長年支持される困った世の中(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:57:37.95ID:OFdbPkog
なんか少しだけ水の戯れに似てる曲
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:57:44.56ID:Q+3/dEAq
>>775
・・・よくわかりません(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:57:52.25ID:s2Y1qcjB
>>781
> >>766
> グーグルより強力なのか

今のエロは支那サイトがほぼ制圧しているので
支那の検索エンジンのほうがヒットしやすい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:58:21.68ID:VlbB0kcd
>>786
植物状態かと思ってたら本人意識あって周りの話聞いてたとかあるよね(・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:58:28.44ID:DdRic2OG
>>787
ルビー?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:58:30.41ID:Q+3/dEAq
>>770
・・・17歳JKだからスポーツで日焼けでもしちゃったのかな?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:58:48.01ID:Q+3/dEAq
>>769
嫁も漫画家なんだよね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:01.11ID:dnVyYubs
>>807
それがいちばん地獄かもわからん(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:03.62ID:pd1BWZ2T
>>732
マツコでやってたのは
戸隠おびなた そばの極み 八割そば
ってやつが1位のようだ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:10.26ID:Q+3/dEAq
>>768
モーニングといえば他には・・・思い出せない(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:22.06ID:DdRic2OG
アムス
0833 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:36.72ID:hJImNBz6
>>814
東京ラブストーリー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:45.28ID:MiRGMZVj
>>806
鷹も女の子も可愛い
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:46.41ID:dnVyYubs
トラムきたー
待ってました
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:59:54.42ID:Q+3/dEAq
>>758
いいね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:00:20.80ID:Q+3/dEAq
>>839
ああ、そうだっけ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:00:24.83ID:MiRGMZVj
クラシックうるさいから消した
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:00:33.54ID:wCrgZNl7
>>808
原作関係なかったんだろうな。でも刺さる人には刺さるんだろうな
どこかがわからなかったw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:00:36.33ID:Q+3/dEAq
>>840
うむ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:01:02.98ID:Q+3/dEAq
>>833
はい(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:01:04.76ID:DdRic2OG
船で暮らしてる人がいるとか
0863 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 03:01:38.09ID:hJImNBz6
>>840
壇ふみ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:01:40.38ID:AelrOu2S
>>804
後年には、もっとコンクリブロックが積みあがって、もっと本格的になっていったんやで。
こんな住宅街。邸宅から煙があがったら、誤解されないのかな?

>>809
指輪やで。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:01:56.67ID:dnVyYubs
>>858
俺もそれやりたい
陸は狭すぎた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:02:29.19ID:OFdbPkog
>>860
そうさ、俺はロッテルダムに在住してみたかった者だ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:02:42.09ID:OgdUOp8/
>>787
わざわざどうもありがとう
へえ生い茂っててかっこいい!けど危ないし迷惑だねぇ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:02:42.25ID:rfNAWt0x
アジア人への暴行動画見ると欧米には住みなくないわ
米のクロンボ大嫌い!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:02:53.30ID:QE3fTeX9
BDはおれはおもしろかった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:03:01.03ID:r9S6X3l+
おまえらトラムと北海道のかわいい動物たちどっちが好き?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:03:21.99ID:bYbou59J
>>873
そもそも原作がはちゃめちゃだからそこまで違和感なかったけど  合う合わないだな(´・ω・`)  俺は会わなかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:03:23.96ID:s2Y1qcjB
>>819
> >>803
> ロシアのyandexつう検索サイトも

なぜか ログイン状態で開いた
いつ登録したんだろう  謎だ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:03:30.85ID:OFdbPkog
>>879
どちらも、どちらもだ!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:03:44.38ID:Q+3/dEAq
>>871
ふーん・・・全然覚えてないや(´・ω・`)
なんか少女漫画風の画風のやつだっけ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:04:00.90ID:MiRGMZVj
>>808
犬夜叉は鬼神童子ZENKIのパクリだと昔から言ってるけど誰も聞いてくれない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:04:27.41ID:wbYfAkgu
>>879
超久々に来たけど相変わらずトラムなんだね
昔のローカル線とかの映像が見たい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:04:37.42ID:wCrgZNl7
>>873
そんなこともないんじゃないかな
ただただ監督がやりたいだけの世界観でこれもうる星かなあくらいかとw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:04:56.54ID:DdRic2OG
>>867
昔は横浜とかにもいたとか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:04:56.68ID:OFdbPkog
もうこれ聴きすぎてギターで弾けるようになってしまったよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:05:00.61ID:bYbou59J
>>889
ライオンキングはジャングル大帝のパクリだけど  手塚治虫どう思ってなんて言っただろうっていうのは気になるね(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:05:20.44ID:dnVyYubs
>>891
そういえばしばらく山を見てないな
タコマ富士また見たい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:05:31.10ID:ss+gACfU
>>821
・貧乏くさいフリーターの漫画
(可愛い彼女が居る)
・気分は形而上

あと何が有ったっけ@創刊時
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:05:37.78ID:s2Y1qcjB
平成の映像特集が欲しい

とくに平成元年から 20年ごろのヤツ みたい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:05:44.71ID:4vFoGcNK
でもオランダの人ってあんま日本人好きやないんやよね
下に見ているってか
0905 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 03:05:45.20ID:hJImNBz6
>>892
MUSIC BOX 全然やらないね(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:05:51.35ID:MiRGMZVj
>>897
あのアニメ子供の頃に見てたけど
怖くて暫くは夢に出てきてた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:06:20.27ID:+qU54P5T
遅くなってごめん
トラム始まった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:06:34.99ID:+b5EgKWB
余計なBGM,ナレーション,タレント等を入れるNHKと違って良質。

BS12トゥエルビ 4/1(木) 06:30〜07:00 ヨーロッパの車窓だけ2 #12「トゥールーズ〜パリ」
映像はヨーロッパの鉄道の車窓からの風景"だけ"。
今回はパリを起点にスペイン、ポルトガルなどを巡るイベリア半島を中心とした車窓だけ。
--
「ヨーロッパの車窓だけ」では、いわゆる旅番組で盛り込まれる観光地やグルメの情報、
レポーターの感想やスタジオの感想などは一切ありません。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:06:37.16ID:MiRGMZVj
>>906
ZENKIはエロシーンもあって良いのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:06:49.80ID:9Qv/JHEX
>>889
ゼンキの作者死んじゃったんだよねガンか何かで
死ぬ前は貧乏になっちゃって漫画の作画原稿売ろうとしてた
0919 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 03:06:51.67ID:hJImNBz6
>>909
息子のプロダクションがね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:06:53.32ID:OFdbPkog
日本の市電と何かが決定的に違うが何が違うのかわからない
なんでこんなオサレなのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:07:05.59ID:wbYfAkgu
>>905
うわめっちゃ見たいわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:07:28.86ID:Q+3/dEAq
>>902
全然覚えてないや
野球の漫画も割とあった記憶(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:07:29.84ID:dnVyYubs
>>911
電話しても出ないから先に飲み始めちゃったよ(´・ω・`)
あ、すきやきは今からだから安心して
0932 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 03:07:34.38ID:hJImNBz6
>>920
街並み
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:07:36.88ID:+qU54P5T
>>879
どっちもいいなぁ
迷う
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:07:56.28ID:MiRGMZVj
>>915
良いね
トゥエルビーはこの路線でやって欲しい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:19.11ID:wCrgZNl7
>>878
ドラマは見ても良いけど見なくても良いかな感じで見なかったw

>>888
少女漫画家出身だけど老教授の話で面白かったよ。オススメしたいくらいだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:20.10ID:OFdbPkog
>>927
すごいスピードで車がすぐそばを走り抜けて行くヤツか・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:37.57ID:Q+3/dEAq
よし、じゃあ寝るわ(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:44.66ID:MiRGMZVj
>>927
あれで人身事故が怒らないのが不思議過ぎる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:45.66ID:wbYfAkgu
>>927
怖い電停といえば今は亡き名鉄の岐阜市内線
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:47.02ID:+qU54P5T
>>931
すまんよ…
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:59.89ID:MiRGMZVj
>>918
マジかよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:00.48ID:rfNAWt0x
手塚治虫と黒澤明の息子は親父の作品の著作権管理で食べていけるのかな?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:03.02ID:OFdbPkog
>>932
それはそうなんだがまいったなぁ
街並みかぁ
それならしかたない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:08.62ID:DdRic2OG
>>932
電線電柱ないだけでだいぶ景色変わるね
0954 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:32.87ID:hJImNBz6
>>944
道路に描いただけなんだっけ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:37.47ID:OFdbPkog
>>937
いや〜日本にだってヨーロッパの市電走ってるけど
なんかちがう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:50.91ID:05xCaKMo
>>950
大都市は電線ないけど外れると普通に電線あるよねヨーロパも(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:10:30.56ID:MiRGMZVj
>>948
雲雀の息子が安泰だから他の息子も大丈夫そう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:10:34.09ID:OFdbPkog
>>941
乗ってる人はたしかにw
たまに変な人いる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:10:55.42ID:OFdbPkog
>>946
タイヤがついた箱?
車かしら
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:07.90ID:MiRGMZVj
>>960
地面に電線埋めたらいいのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:10.93ID:Jzpiox8R
ドラマの柳沢教授は先代幸四郎かぁ
これは自分のイメージと違うわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:13.41ID:AelrOu2S
電柱・電線は、景観の意味からも、防災の意味からも無くさないとな〜。
東海地震がきたら、まずいでしょ。公共事業やるなら、こういうのやりなさいよ。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:18.83ID:DdRic2OG
>>960
自分で言ってなんだがトラムの上に電線めっさあるねw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:37.68ID:dnVyYubs
>>941
ここにアコムとか大黒堂とかあったら台無しだよね
逆に外人には首都高の広告ごちゃごちゃ感がうける
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:39.77ID:wbYfAkgu
>>954
乗るのも降りるのも命がけだったとかなんとか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:53.67ID:OFdbPkog
総合実況で電線の話と言えば・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:11:58.59ID:MiRGMZVj
>>975
違うけど似た思考の人いるんだねw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:12:40.30ID:DdRic2OG
日産リーフ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:12:44.00ID:MiRGMZVj
>>979
未成年の女子高生孕ませてできちゃった婚だからね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:12:58.01ID:QE3fTeX9
よーわからんけどもしかしたらごめんだけど
BDは他の劇場版とちがって
東宝が版権?手元に残したこととかあったかもなあ
4も結構好きなんだけどなあ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:13:21.74ID:9Qv/JHEX
>>970
埋設の引き込み工事値段見るとビックリするよ
自費で払うの躊躇するレベル
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:13:33.49ID:OFdbPkog
なんやこのむちゃくちゃきれいな芝生
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:14:25.92ID:Zw+EBiV1
近所の幼稚園が桜引っこ抜いたんでお花見はナシ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:14:38.02ID:OFdbPkog
もう新しい送電システム考えた方が安上がりなんじゃないか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:14:39.38ID:dnVyYubs
>>993
そういうの考えずに安易に地中化しろとわめくお馬鹿さんには萎えるよね(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 03:14:39.39ID:Mn/Emxb7
>>976
電柱からの引き込み線がたるんで下に少し下がって大型トラックだと引っ掛かりそうだった。
気になっていたが、丁度ケーブルテレビ関係で電柱に登っている人に直してくれと頼んだら
親切にチョチョイと直してくれたなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況