X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181804 イチゴ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:00:22.28ID:6p1LvvHz
>>1
100%乙。。。(´・ω・`)ノシ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:32:41.88ID:ZzRhw5ww
分数コードもぱっとわかるのかなぁ。いつもsus4系ので苦労する
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:32:44.29ID:jkQbBGMX
オリジナルをリクエストって、暑い固定ファンがいるんだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:32:56.31ID:5rhCgkaH
本当に怖いくらい音響かなくない?
スピーカーにティッシュ載せてミュートしてる?くらい響かない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:32:58.10ID:3Tm4sohq
音がギラギラというかガチャガチャというか
うるさいし汚い、苦手な音だわ

調律狂いがちなストリートの時は
それが味になってたんだろうけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:01.71ID:M78z0SdA
テレビの放送としてはトークとピアノの音量差がありすぎな気が
適当なテレビで見てる人にはロクに聞こえんかもな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:03.10ID:3fCC1jNC
NHKって在日を取り上げるの好きだよなぁ
時間もたっぷりとるし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:03.39ID:aCfmzKfR
ここで明豊の校歌が聴けると聞いて
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:05.74ID:evnhwBou
>>1
タン塩カルビハラミ特上骨付きカルビレバ刺しセンマイ刺し特上ハツ、ビビンバクッパわかめサラダ
激辛キムチサンチュでサンキューや!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:11.66ID:zhGmBRba
目の見えない辻井伸なんとかという人は上手いな
辛口のおれでもわかる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:12.34ID:dvjYfSew
気に入らない人が出てるとすぐゴリ押し扱いおまいらの悪いクセ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:14.06ID:xeq8Fxwa
とりあえず幼少期にピアノ習ってて多分絶対音感はあるが
楽譜が読めなかったので中学三年でやめた
そして携帯の和音の着メロ職人を一時期やってたw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:14.56ID:clKMKS6F
やヴぁいうんこ漏れそう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:16.58ID:/w0vda8P
こんなピアノや弾く曲に敬意もないYouTuberが
アルバム出してテレビ出て
音大出て楽団入ってプロのピアニストやってる人が
中々日の目を見ないとか反吐が出る

単に弾いてるだけで抑揚もないし
弾き方がオーバーパフォーマンス過ぎて
仰々しいし弾く曲に対する掘り下げもない
ちゃんと自分の弾く曲を深堀りした上で弾けよ

ハラミって名前つけるならもっとデブれよ
てかテレビ出すなよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:21.02ID:BKXumUzx
殴りつけるように鍵盤を叩くなって怒られなかったのかな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:33.52ID:HGyyTrp6
この程度のピアノ弾きはゴマンといる
ということは、日本の音楽教育ってすごいのな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:45.94ID:nPcDHZJS
盲目なだけで賞取れるなら自分も目潰してたのに
と言うのが多いらしいピアニスト業界
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:49.74ID:Qaxv8rBO
賀来賢人って賀来千香子の息子ではないのか
初めて知った
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:02.43ID:xeq8Fxwa
>>15
ちゃんとラ・カンパネラを弾きこなす人だったら
音大挫折なんてことにはならんかったんじゃ…(´・ω・`)…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:10.67ID:jkq6rhCR
ピアノうまいんだな(´・ω・`)前田敦子のモノマネもうまいけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:19.65ID:fFgrPgzF
 幹部社員とも言われる、
在日朝鮮人4人とは
https://www.garo.co.jp/inoue/?m=20190815

NHKで幹部に昇進した
在日朝鮮人4人

李紀彦・玄真行・田容承・朴元瑛源だという情報が流れたことがあります。NHKが在日朝鮮人のディレクターをよく使っていることは確認できました。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:26.58ID:C5F1/Tyz
この人は高いドレスやアクセサリーに金使わなくて済むから事務所にとっても有難いのかもね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:28.72ID:5zImTo/9
NHKってユーチューバーずっと見てる仕事の人とかいるのかな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:32.96ID:1f0yu4bH
顔がやっぱやべえな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:40.21ID:IaRxkx3u
メディア押しがあからさまだな
早けりゃ来年か長くて3年で使い捨て
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:45.35ID:QCJB/AVw
ピアノソナタ殺人事件ってオカルトマンガあったような
展覧会の絵弾くやつ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:52.69ID:nPcDHZJS
>>35
ハラミちゃんはハラミちゃんで
プロになれなくて病んでるから何も問題ない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:58.27ID:R5XnbwKX
俺の知ってる曲弾いてくれるからありがてえ
そういう存在だから上手くなくても良いし下手でも全然良い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:08.05ID:EMcLh1Nj
>>15
日本人YouTuberでクラシックの難曲をまともに弾いてるのカナカナくらいしかいないよね
都庁ピアノでもこれくらい弾くし
https://www.youtube.com/watch?v=t_6-bpOH9CE
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:10.05ID:WEnIOnS5
ストリートピアノは猫ふんじゃったレベルでは弾けません、こういうレベルの人が
弾きにくるから
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:10.28ID:N5nuUg8O
自分で自分をちゃん付け命名したの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:10.49ID:ocLYcTi8
いろんな人がこのコーナーに出るけどイチオシだけの人も多いよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:25.13ID:/w0vda8P
>>57
ちゃんと金払ってプロのピアニストやオーケストラの弾いてる曲を聴いたら分かるよ
こういうYouTuberは反吐が出るわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:26.97ID:x6bd3VCe
音聴いてるだけならいいんだけど
弾いてる表情が大袈裟でニヤニヤしてキモいんだよな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:28.48ID:BKXumUzx
カラヤンも走って殴りに来るレベル
弱音はいいのに非常にざんねん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:31.89ID:x6xwI5jF
在日だとこの程度で売り出そうとするから
テレビ離れがおきる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:37.51ID:HjSxCwuw
>>56
BS民放のCMでやってる「懐かしの〜」CDセットは電話かけたくなるな たまに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:51.93ID:xeq8Fxwa
>>42
ふわちゃんの回見てないけど
あの子はなんだかんだ頑張ってる感があるので嫌いじゃない(´・ω・`)…
去年だか一昨年だかのサンドのバス旅かなんかで
感極まって泣いちゃってるトコみて
「他の番組はふわちゃんに対して当たりがきっついんだな…」て思った
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:56.26ID:1f0yu4bH
伊藤健太郎の話はNGだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:35:57.50ID:et6yjT3E
ようつべとかほとんど見ないけどこのレベルの演奏できる人って他にどれぐらいいるんだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:02.49ID:dvjYfSew
>>19
青島広志世代
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:05.35ID:N5nuUg8O
駒ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:09.03ID:aCfmzKfR
小腹 すいてませんか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:09.15ID:zhGmBRba
本物以外でも「売れる」のが音楽
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:16.51ID:cttkIp1Y
>>92
これいちおうジャズじゃないの。クラシックとは違うんじゃないかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:18.94ID:5rhCgkaH
>>91
松下奈緒もピアノだけでは絶対にデビューできないと思うけどね…つまんない曲しか書かないし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:36:51.32ID:heqaBVCE
こういう曲を聞くたびにクラシックの凄さを再認識させられるw

二度と聞きたくない曲と何十回回聞いても違う演奏者や楽団で聴きたくなる曲のこの大きな違い

ベートーベンにしろラフマニノフにしろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:00.12ID:x6xwI5jF
高島ちさこと同じ

上手くないのにデビュー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:00.56ID:nPcDHZJS
>>63
居るよ
番組録画アップされると1番早く削除してるのがNHKだとか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:20.51ID:9pQkOzjU
こんな鉢でもちゃんと育ってるな
肥料さえやればなんとでもなるのか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:20.95ID:HGyyTrp6
逆に、楽器すげーうまくても人前で披露したいとこれっぽっちも思わない人とかもいるんだろうな…
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:24.30ID:PHutwIsA
そういえばもえちゃんがコロナのとき貴さんと駒ちゃん共演してたなw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:28.46ID:vDBhmUK+
>>35
反吐が出る言えばやっつけられると思うなよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:33.39ID:+4zx/7gy
昔スーパーとかで流れてたポップスのピアノカバーとかと何が違うんだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:40.10ID:x6xwI5jF
>>99
>>101
在日おつ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:57.05ID:nPcDHZJS
>>89
YouTubeのおかげだからな
才能あったら在学中からプロデビューしるし
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:38:15.29ID:x6xwI5jF
>>35
つべを見たら一目瞭然

ハラミはど下手
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:38:19.10ID:IaRxkx3u
音大出はそれで食べていけるのなんて僅かだからな
一時でもそれで脚光浴びれれば幸運
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:38:19.89ID:noFin6EK
>>117
ジャズというには掘り下げ不足
もっとリハモとかテンション付加するとかしないと
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:38:27.25ID:dvjYfSew
>>57
YouTuberてだけで気に入らない病的な人がいるんだよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:38:34.82ID:x6xwI5jF
>>61
だから在日を使うのかー
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:38:39.73ID:qJJ2Sy0B
イチゴは昔五月が旬やったな
わしんとこの畑のはすっぱかってんで練乳掛けて食った
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:38:48.96ID:xeq8Fxwa
>>119
あの人は福山雅治と同じ感じの印象
音楽だけじゃムリ→顔は良い→役者やりつつ音楽やったら良いんじゃね?
的な
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:01.55ID:Yi1LNnQl
外に植えてるとこんな大きさになる前に虫に食われてしまう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:05.71ID:evnhwBou
>>133
高嶋兄弟の従姉妹扱いだったのが今じゃ逆(高嶋ちさ子の従兄弟が高嶋兄弟)だもんなぁ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:10.67ID:x8Z2Lbyb
>>92
まぁその通りなんだけどこういう素人を入り口にして本物のプロを聴く人が増える事を願うわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:22.60ID:x6xwI5jF
>>103
その絶対音感が分かる動画は無いんだよなー
不思議だよなー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:23.89ID:cttkIp1Y
>>164
大江千里がニューヨークの学校でディスられたやつか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:32.02ID:5zImTo/9
>>154
あいつらの言う最初は不安だから金よこせという話の持って行き方がまるでわからない(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:37.26ID:+4zx/7gy
野いちごって独特な美味さがあるけど売ってないからなかなか食えない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:43.72ID:x6xwI5jF
>>182
無知は黙ってろよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:40:06.80ID:tCZ73E+p
>>129
まあ
クラシックは時代を通して生き残ってきたものだから
あまたのカス曲が作られて消えていってる
落語も同じ

たまたま建築の道理にあった縄文時代の構造物が、現代も残っているのを見て
昔は高度な建築技術があったというのと同じ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:40:10.46ID:ydRAMMY+
ハラミは電通だよ
つべのおすすめに出たタイミングとTVに出たタイミングほぼ一緒
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:40:22.60ID:x6xwI5jF
>>178
そっちよりソニーだよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:04.37ID:HteLRBsb
8人位のラカンパネラの聞き比べをツベで見たプロは技術以上に表現力も凄いと思った
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:14.81ID:dvjYfSew
>>176
チャンネル名は
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:24.44ID:tCZ73E+p
>>161
売り方として
楽しみ方の一つとしてはありだと思う

本物かどうかはまた別だけどね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:33.16ID:FWxUQS7N
テレ朝の羽鳥モーニングのコメンテーターの学歴
月曜 慶大 東大・ハーバード大大学院
火曜 早大・大宮法科大学院
水曜 上智大
木曜 国際基督教大
金曜 立教大 ハーバード・ジュリアード音楽院 早大・東大大学院
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:42.51ID:JDHQr3Or
はいはい言い過ぎ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:49.67ID:EMcLh1Nj
>>190
芸術にパトロンって大事だよな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:59.91ID:x6xwI5jF
>>193
そーそー
動画の演出もしてる

他のストリートピアノと比べで
見てる人とかの行動が不自然
再生回数も不自然
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:09.44ID:tCZ73E+p
>>202
フジコヘミングは明らかに遅いし下手だった

有り難がってるのは
NHKのドキュメンタリー見た人だけよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:16.81ID:jkQbBGMX
部屋に植物置きたいけど、虫が湧くと聞いて躊躇しちゃうわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:18.32ID:EMcLh1Nj
>>210
わかめ好き?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:20.21ID:4ITRvhhJ
はいはいはいはい!!!!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:23.12ID:s3dteBcg
鉢でいいがな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:25.92ID:Yg1cDiov
イチゴ育てたこと ある人は分かると思うけど あそこまで大きな実にならないし不味い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:41.05ID:aCfmzKfR
目打ちはないけど アイスピックならあります
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:44.92ID:HzofTIPG
>>189
ひゃー会話がなりたたんw
すぐに在日とかいうひとってホントあたまわるいよね
おーこわNGしとこ
さいならーw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:47.39ID:nPcDHZJS
はいはいやかましいオバハン
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:52.85ID:x6xwI5jF
>>213
NHK&民放と電通で在日をごり押ししてんの知らないのか?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:43:18.85ID:cttkIp1Y
>>223
というか電通が強すぎる。博報堂以下の広告代理店がどんどん潰れてる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:43:27.74ID:lFi4yq27
はいはいはい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:43:33.49ID:FWxUQS7N
スポニチによると、麒麟がくるで沢尻エリカの代役は榮倉奈々にオファーがあったのだが
事務所の研音側が、榮倉は子育て優先で忙しい、川口春奈ではどうかと
逆提案というか、代役の代役だったんだよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:44:00.53ID:dvjYfSew
>>235
とくにサッカーに関してはそう感じる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:44:28.23ID:x6xwI5jF
>>206
それはジャニーズな

在日の売り出し方もっとひどい
ねつ造するからね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:44:32.55ID:DtbNGr57
この人のYouTubeたまに見るで
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:44:37.57ID:BsyDnLHQ
あれ・・・?高校野球は??
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:44:58.69ID:5rhCgkaH
>>237
福山さんも松下さんも全てをなぎ倒す完全なルックスだからあとはオプションみたいなもんだよね(´-ω-`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:00.62ID:aCfmzKfR
幸田シャーミンのものまねが上手そう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:04.79ID:lSL+l2pz
ところでおまえら知ってる?
金曜ってBSテレ朝で昔の時間通りドマエモンとくれんよしんちゃんやってるょ(๑´•.̫ • `๑)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:16.39ID:jkQbBGMX
NHK実況は怒りっぽい人が多いな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:32.57ID:DtbNGr57
>>268
昨日に戻ってこい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:36.65ID:xeq8Fxwa
>>247
A倉じゃあ可愛さや綺麗さは出せなかっただろうから
川口春奈で良かったわ
てか川口春奈目当てで見てたw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:45:57.79ID:lFi4yq27
はいの言い方が東北出身っぽい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:02.58ID:HjSxCwuw
>>253
とんねるずがベストテンとかの歌番組常連だったことは
いまの子供らは知らんだろーな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:05.74ID:x6xwI5jF
>>234
あら在日の工作員でしたか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:06.77ID:5rhCgkaH
>>269
でもおいしそうなんだよね。見た目は…
食べられる方のクサイチゴはすんごい良い匂いするし謎の硬いいちごだった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:13.48ID:DtbNGr57
ぬぽをたっぷり楽しみたいが中々出てこんな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:16.95ID:wh8EQ5xi
>>222
石立鉄男は何故かイケメン枠だったのは昭和のミステリーなのか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:23.64ID:nPcDHZJS
>>279
年取ると怒りっぽくなるからな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:33.58ID:by1v/L/s
何回はいって言ってるのか数えたくなるような
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:40.80ID:BsyDnLHQ
>>283
なんだ・・そっか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:41.00ID:imL4+bk9
口癖って
心地よく聞こえる人と
耳障りな人がいるよね
某テレビショッピングの
「ですよねー」連発する奴も耳障り
心理的に有効なのかな?
逆に買う気失せるんだが
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:49.31ID:noFin6EK
>>248
ばっかり よく飽きないな

ヴァイオリン製作者の披露会(聞き比べ会?)みたいなの聴きに行ったことあるけど
タイスの瞑想曲のサビまでを延々演奏してて、最後の方はもううんざりしたw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:50.26ID:zjat0YSM
>>223
旧民主党政権時に民主党側についたから
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:57.25ID:dvjYfSew
>>301
年取ると丸くなるって聞いたけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:47:21.71ID:s3dteBcg
強制性交です
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:47:23.23ID:cttkIp1Y
音声消してるからよくわからんのだが普通に鉢植えにしちゃいけないの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:47:41.28ID:dvjYfSew
>>306
マリコさん?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:47:46.24ID:3Tm4sohq
レス見て気付いたけど
ほんとハイが多いw

ハイしか耳に残らないよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:47:56.89ID:by1v/L/s
ハイハイおばさん
コールセンターにいたら相槌うるさいって怒られそう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:02.20ID:DtbNGr57
>>221
プランターをずらすとゴキブリが出てくるぜ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:17.51ID:PHutwIsA
>>279
んー、でもさっきのコーナーのえっこんなのが人気なのか!?率の高さは異常だよ(;´Д`)
NHKのセンスがないよっぷんぷん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:25.36ID:aCfmzKfR
蜂を飼いなさい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:29.16ID:dvjYfSew
>>303
そういう匂い強いやつは付かないんじゃない?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:45.16ID:x6bd3VCe
>>247
沢尻エリカのおかげで
プチブレイクしたもんな川口春奈
まさにエリカ様様様
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:52.98ID:vDBhmUK+
こういうのやり出したら面白いだろうな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:00.03ID:cttkIp1Y
>>339
ピアノと漫画は語りたがり多いという印象
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:04.68ID:xeq8Fxwa
>>330
帰蝶のキャラじゃねえだろって意味
まあ自分はそもそもA倉があんま好きじゃねえんだけどさ…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:06.65ID:waU2drnw
>>247
榮倉って某演技だから
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:21.26ID:et6yjT3E
>>265
伊藤沙莉とか好きだけどちょっとCMとかさすがに出すぎな感がある
兄の芸人もCM出てるけどそれもゴリ押し感がある
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:22.11ID:DtbNGr57
セルフ受粉け
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:46.67ID:7wgVDtIK
ハイ が異常にイラつく
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:50.47ID:+4zx/7gy
小学校の頃「おしべとめしべがセックスするんだよ」って言っちゃった先生いたなあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:57.49ID:waU2drnw
ハイハイハイハイハイハイハイ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:01.23ID:xeq8Fxwa
>>350
プチどころじゃないよ
CM一気に増えたし
川口春奈好きとしてはありがたいw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:05.52ID:GaWeAJkA
>>306
小顔の沢口・榮倉に和装の大役のオファーを出すこと自体頭おかしいとしか思えん
顔デカの川口はもっともっと大河で起用されるべきだった人
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:30.05ID:T/1eH0qW
>>339
先日は普通にニュースで取り上げられてた、卒業式?で演奏したとかで
だったので何か変なNHK推しが効いているのかも?と警戒も必要かもしれないと思た
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:40.90ID:DtbNGr57
今は大葉の種植えてるぜ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:44.07ID:bxfGhDCt
イチゴここまでやって食えそうな実がひとつも成らなかったら悲しいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:48.73ID:3Tm4sohq
うちのバジルはバッタに食い尽くされた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:54.15ID:DtbNGr57
>>373
何系の動画?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:55.94ID:cttkIp1Y
もえは続投なのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:10.00ID:RN9At/DL
36歳のオイラのカラオケ十八番(´・ω・`)

初恋  村下孝蔵
P.S.抱きしめたい  稲垣潤一
サヨナラが聴こえる雨  安部恭弘
モノクローム・ヴィーナス  池田聡
群集の中の猫  尾崎豊
もう一度夜を止めて  崎谷健次郎
抱きしめてTONIGHT  田原俊彦
最終便に間に合えば  郷ひろみ
Lovin' You  横山輝一
君とピアノと  東野純直
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:11.30ID:vDBhmUK+
あひるの妖精が言ってるハイみたいな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:18.26ID:DtbNGr57
ぬぽかわええ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:20.96ID:BsyDnLHQ
腐蝕布・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:23.66ID:HteLRBsb
石に全面苔貼ったようや盆栽が欲しい
どこに売ってるんだろうこれを盆栽と言いのかも知らないが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:47.45ID:kJN12FLT
近所のジジイババアが家の周りリの掃き掃除始めやがった  早く死ねよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:49.43ID:x69g6DY2
アミューズのゴリ押しホント酷いなこいつ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:55.23ID:jkQbBGMX
何もしてないでそんなヒゲになるのか、裏山
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:01.40ID:waU2drnw
>>381
ハイハイおばさんが身近にいてイライラする
絶対話聞いてなくて適当に相槌うってるだろって
食い気味にハイハイ言うし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:09.25ID:DtbNGr57
この人朝ドラ何出てたっけ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:09.35ID:BsyDnLHQ
今日から俺はって1ページも読んだことがないわ・・・サンデーだっけ??
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:11.32ID:BynJQVbI
鈴木さん久しぶりに見たわ
さすがに子供産んだ後の体型になってるな
でも40寸前にしては若い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:22.30ID:kadmpq4f
達人とか言って、
またアレらに金配って
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:32.51ID:/UCFwZpf
「私ちょうどいま連れ去られていて、UFOからFAXしてます!賀来さんカッコイイ!」
これ送ったけど採用されるかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:34.02ID:waU2drnw
豚トロ食べたい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:39.35ID:cttkIp1Y
>>413
掃除してるなら感謝しろよ。汚いよりはいいだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:44.14ID:fSkoLU/Y
>>322
見栄えが良いだけで鉢のほうが良いと思う
あの保冷バッグの唯一の利点は
アルミに反射する日光がイチゴの実の裏にも当たるから
全体が真っ赤になることかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:44.75ID:x6bd3VCe
賀来はちがうけど
一般的にアゴヒゲ伸ばすのはチビなのが多いなw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:00.14ID:xeq8Fxwa
>>396
ほんとほんと
ヤンキー君とメガネちゃんの頃から好きなんだよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:17.20ID:9wtQJ3Pl
>>312
民主は無関係

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

テレビ局をはじめマスコミに在日が多いから

自民党は統一教会と創価学会で半島と繋がりがあるから

官僚に帰化が多いから
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:17.26ID:zI1SfLNg
从・-・ヌ オマイラ真子の番組に浮気したら承知しないからな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:19.04ID:jsRqbVWC
なんだよハラミちゃんって。
漬け込んで焼くぞコラ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:27.56ID:BsyDnLHQ
>>429
UFOのなかもネット環境あるのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:29.26ID:DtbNGr57
>>428
今やってるやつか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:32.84ID:+4zx/7gy
女のコメンテーターに多いんだけど、絶えず「うーん、うーん」て相槌打ってる奴も腹立つわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:55.67ID:G1F2sWUP
「ごくこつぶ」なのか「ごくしょうつぶ」なのか分からなかった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:58.01ID:noFin6EK
>>438
清塚が言ってたな
「練習大嫌い。でも好きな曲なら延々弾き続けられる。」って
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:00.77ID:DtbNGr57
なんで青い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:02.21ID:tCZ73E+p
>>242
>>280
ぶっこわれた鐘の音もいいじゃない
とか言ってるけどね

冗談じゃないと思う
若いころはどうだったんだろう?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:20.81ID:3Tm4sohq
>>442 ヤンメガ良かったよね
あれで知って好きになったよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:26.68ID:bxfGhDCt
家に帰ったら榮倉奈々がソファーで寝てる生活 うらやましい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:29.51ID:wh8EQ5xi
賀来賢人は花子とアンの再放送の番宣に来たんじゃないのか(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:29.91ID:G1F2sWUP
中粒が1番うまいのに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:32.16ID:waU2drnw
>>401
女々しい人だね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:34.36ID:DtbNGr57
>>470
甥だとか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:39.83ID:Kx/QLjKS
>>450
俺のWIN10にもMicrisoftFAXってのがあるが、
使ったらモデムなしでもFAXできんのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:41.08ID:jkQbBGMX
どうなっても強行しそうで怖いです
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:46.66ID:cttkIp1Y
いつのまにか終わった。ぬぽこはこういう感じで締めるのかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:54:56.41ID:tCZ73E+p
>>215
お金出してもらえないと存続できないね

今俺がやってる仕事もそうだけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:03.18ID:clKMKS6F
眠い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:05.67ID:Va3CPWvW
スーパーエース級トリオきたあああああああああああああああああああああああ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:22.58ID:BsyDnLHQ
連日不評のCG背景
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:23.19ID:DtbNGr57
目がチカチカするぜ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:25.25ID:5rhCgkaH
>>401
歳のわりにしぶい、といわれるのもあと5年だよ…
40すぎると昭和歌謡歌っても誰も驚かんし、若い奴から見たらすげえジジイなんだなって思われるだけ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:27.62ID:cttkIp1Y
椅子取りゲームか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:34.55ID:aCfmzKfR
パンツヲヌイダゾ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:34.48ID:nw0V85jV
たいそうするか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:34.92ID:clKMKS6F
おっぱい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:36.42ID:uSznh/fX
座ったままで体操とか体操ナメてるだろ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:42.86ID:nw0V85jV
あいちゃんがすきだあああああ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:59.80ID:G1F2sWUP
>>401
63じゃなくて?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:56:06.15ID:tCZ73E+p
>>288
>>313
売り方だね〜
今日のハラミちゃんもそうだけど

親しみやすいピアノ演奏
ということであれば、そうだなと思う

でもあれを「素晴らしい演奏」と言ってしまうのはちょっと違う
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:56:08.60ID:5jdiO/60
伶奈キャワ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:56:22.05ID:kadmpq4f
あの程度で達人とか言って
朝鮮人ばかり出演させ日本人から
取り上げた金を朝鮮人にバラ撒く
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:56:39.94ID:aCfmzKfR
宇宙人も体操しています
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:56:44.28ID:BsyDnLHQ
>>470
郭源治の血筋
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:56:53.97ID:tCZ73E+p
>>401
若年寄って言われるだろ

崎谷健次郎知っているとは、一杯おごってあげたい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:56:56.02ID:waU2drnw
>>138
いちごはベランダ栽培してるの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:57:07.00ID:NtGhL/FP
おちんちんブラブラブラ〜
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:57:20.44ID:qJJ2Sy0B
この人たちの体型が最も美しいのに何で若い子はガリガリになりたがるんやろな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:57:30.80ID:NtGhL/FP
平安さんは?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:57:39.25ID:waU2drnw
>>502
だなぁ
俺も気を付けよう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:57:45.38ID:6p1LvvHz
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:57:57.02ID:T3PAvCW9
今井なつみさんファン0人説
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:03.70ID:9wtQJ3Pl
>>312
自民党ネトサポは現実を受け入れよう
民主より自民党が売国奴だ


小泉純一郎政権の時には、もうトロイの木馬(帰化組)が、
大量に官僚に入り込んでる
在日まみれ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:04.36ID:TmWb/e0o
俺の股間の突き出し運動
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:04.87ID:tCZ73E+p
>>543
物品を売る仕事じゃない
という意味で

音楽や芸術や情報にお金出すのはお金持ちだけ

大根やサバにお金出すのとは違うという意味で
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:05.72ID:waU2drnw
後ろの映像が明るすぎてチカチカする
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:19.26ID:P0uwEsmL
一緒に体操しようと思っても、股の間のブラブラが邪魔で上手くできない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:29.06ID:6p1LvvHz
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )
ー| ├ここでフラフラする。。。
 」 フ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:45.83ID:tCZ73E+p
>>567

アルバだっけ
おじさんに買ってもらって持ってたわネーム入りで
1年でなくしたw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:57.92ID:TmWb/e0o
こんな健康的な太ももの若い女性をどこから見つけてくるんだ?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:57.93ID:lQMUVWLW
愛ちゃんのおっぱいを揉んだり乳首を舐めたりしてるやつがいるとおもうと死にたくなるよね(^q^)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:58:58.26ID:nw0V85jV
あいちゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:14.50ID:zI1SfLNg
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(ω・`)フ 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:15.81ID:HjSxCwuw
体操のお姉さんズでキャッキャウフフしてるだけの
バラエティ番組作らねえかなあNHK 受信料でさぁ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:17.81ID:2824n1Dd
中村なんとかなんか、パトロンのおかげだったよな、ピアノ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:23.97ID:wh8EQ5xi
>>557
鼻削ってハクビシンみたいな顔になるのはやめて欲しい
熟女に多いのか(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:26.04ID:INDhsjd3
五日市さんの手刀で腹部を貫かれてそのまま塩を振られてじっくりこんがり炙られたい∈(●^◎^●)∋
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:28.55ID:nw0V85jV
レフレフ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:34.60ID:waU2drnw
>>590
スクリーンセーバー
よく見ると波がうねってる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:35.45ID:Kx/QLjKS
>>573
ヤマハ音楽教室みたいな、物売る仕事におまけでやってる人のほうが多いんじゃないの
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:46.26ID:NtGhL/FP
>>592
日体大の体操部から
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:46.75ID:5uhbCYMF
なつみちゃん可愛い
あいちゃんはおぱいが可愛いと思ってたが
今行くよくるよの可愛い方に似てる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:59:56.08ID:n1KpkeYk
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:00.16ID:6p1LvvHz
↑はげスナイパー
10時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:00.42ID:jkq6rhCR
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:01.27ID:nw0V85jV
1000
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:02.17ID:9wtQJ3Pl
>>312
渋谷でデモ行進した反天連が掲げていたプラカード

日本人が大嫌い。日本人の思考性格が嫌い。日本人は気違いだ。日本人を許さない。日本なんか殲滅してしまえ。

これは日本及び日本人に対するヘイトスピーチ

法務局へ人権救済の申し立てを行うが

人権侵害にはならないと法務局から正式見解があり終了(2018年)

法務省人権擁護局長が在日帰化人だった!(2012年)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:06.28ID:ucuAsVSO
利根川マヤ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:09.18ID:nw0V85jV
利根川真也
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:19.37ID:TmWb/e0o
>>606
>>615
そうなのか、ありがとう
合コンしたい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:24.86ID:6p1LvvHz
>>622
おめ。。。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:36.58ID:nw0V85jV
>>622
おめ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:40.98ID:jkq6rhCR
>>622
おめ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:45.84ID:T3PAvCW9
>>622
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:54.15ID:clKMKS6F
やべえ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:00:54.90ID:zI1SfLNg
>>622
おめ!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:06.61ID:nw0V85jV
19頭?!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:07.28ID:TmWb/e0o
19棟って1ブロックじゃ済まねえな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:23.16ID:cttkIp1Y
よう燃えたな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:43.20ID:TmWb/e0o
跡形もねえ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:53.86ID:cttkIp1Y
>>679
鎮火してない状態だね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:53.88ID:aCfmzKfR
19棟は酷いな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:57.80ID:6TCK3St5
>>589
もったいない(´;ω;`*)
時計は買ってもらえなかったからCDだけ買った中学生
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:01:59.89ID:clKMKS6F
島根の全部の家が焼けたんじゃないか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:13.62ID:6p1LvvHz
日本海側で火事だとラーメン屋が出火したのを思い出した。。。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:23.12ID:uSznh/fX
>>86
だんだんてどんな話だったか思い出せないわ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:38.31ID:P0uwEsmL
昔は、親父が火事と並び称されるくらい怖い存在だったんだよなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:44.54ID:6p1LvvHz
>>695
まだ消防車が鐘を鳴らしながら帰れない状態か。。。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:50.12ID:30s33Bgw
ハローワーク来たけどめっちゃ密だわ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:57.17ID:nw0V85jV
損 なう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:06.71ID:BsyDnLHQ
北京と上海とソウルを空爆しようぜ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:09.26ID:TmWb/e0o
>>712
現代の親父は立場が弱いよね・・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:17.29ID:6p1LvvHz
>>716
ハロワから実況するってすごいな。。。w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:26.62ID:cttkIp1Y
プライスレス長官もいるのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:46.07ID:iVF30Jjr
内政干渉大好きのアメリカ
逆に他国からやられても一切怒るなよ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:55.11ID:zI1SfLNg
>>716
俺も来週になったら行かないとだな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:21.68ID:30s33Bgw
>>727
待ち時間ヒマで…(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:25.37ID:waU2drnw
>>716
失業保険か
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:34.53ID:30s33Bgw
>>736
失業認定?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:39.77ID:TmWb/e0o
イエーイめっちゃ株高
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:45.43ID:clKMKS6F
今日は暖かいなビールが進む
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:04:56.18ID:nw0V85jV
いまかわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:04.57ID:30s33Bgw
>>742
そうそう これでコロナったらどこに文句言えばいいんだろう(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:05.88ID:waU2drnw
>>711
何でドイツ村って日本各地にあるのかな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:16.78ID:nw0V85jV
NITE
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:18.49ID:BsyDnLHQ
wwwwwwwwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:20.23ID:clKMKS6F
>>716
やっと本気出したか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:20.30ID:cttkIp1Y
>>741
まわりの失業者を観察すると負のオーラを感じられて面白いよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:20.85ID:TmWb/e0o
いやいや、明らかにおかしいことしただろ今
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:22.51ID:T3PAvCW9
あら可愛くない方の梢さん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:23.58ID:nw0V85jV
みずのん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:24.86ID:zI1SfLNg
株価週明け3万行くかなあ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:33.08ID:5cw7LfKH
今日も梢はかわいいなぁ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:33.47ID:47EU6BTP
梢さんとみずのん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:35.14ID:6p1LvvHz
コンセントに液体をかけるってバカなの。。。wwwwwwwwwwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:36.34ID:d1czUhYS
??そりゃそうだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:36.51ID:nw0V85jV
蛸来た
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:39.55ID:ucuAsVSO
みずのんキタ━(゚∀゚)━!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:40.65ID:30s33Bgw
>>756
そんなもんなんか(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:45.82ID:L7B2pyfr
だめでしょ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:50.64ID:nw0V85jV
ヨシダあるある
0798 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:53.21ID:dVaW6dLI
ミクさんに名前ついてレギュラーになっちゃった━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:54.41ID:HjSxCwuw
えええ?わざわざアルコールスプレーそんなトコにかけるか?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:56.23ID:6p1LvvHz
元指揮者のみずのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:57.36ID:QItHJVqc
変な声こねええええええええええええええええええええええええええええ

みずのん(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:59.27ID:cttkIp1Y
原発も電源コードも解説するみずのん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:59.95ID:30s33Bgw
>>759
あと3ヶ月はサボれる(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:05.54ID:6sUZjILK
>>706
目黒通りを自由が丘を越えて南に下ると右手にユニクロがある丁字路があるソレを左折すると英国風の建物があるから
そこへイケ。そこが竹内力の家だ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:06.00ID:47EU6BTP
ミクさんいじるの面倒くさくなりました NHK
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:09.05ID:ucuAsVSO
みずのんもフケたなぁ…(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:09.28ID:TmWb/e0o
※実は松江の火事の原因です
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:11.28ID:nPcDHZJS
>>315
中年で丸くなった後に
高齢になるとすぐ怒りだす
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:12.32ID:clKMKS6F
星野源そっくりなおっさんだ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:12.48ID:5cw7LfKH
この番組とクロ現のセットが廃止されたな
CG合成番組
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:18.85ID:30s33Bgw
>>760
俺がすでに負のオーラ発してるわ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:22.68ID:L7B2pyfr
あなたの暮らし
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:27.63ID:zI1SfLNg
>>743
純粋に職探し(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:32.59ID:K8y0sxgo
こんなの見たら出かける前 気になって家のコンセント全部ひんぬいてしまう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:42.15ID:TmWb/e0o
電源が密の状態
笑わすな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:42.95ID:6p1LvvHz
>>820
真美子がいたら泣いちゃうわ。。。(´;ω;`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:06:58.07ID:waU2drnw
>>750
郵送手続きかネット手続きにして欲しいよね
俺は去年の9月に受給申請の延長手続きしてて
まだ失業保険は受け取りしてない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:07:04.66ID:30s33Bgw
>>826
ネットの求人検索じゃいかんのか?(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:07:16.71ID:HWgkeyRs
パナソニックのザ・タップXが最強だわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:07:43.16ID:T/1eH0qW
公式にはACタップとかでなくて延長コードなのか、沢山コンセント口あっても
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:07:46.33ID:FBIdyg3O
テレワークでパソコンを使う機会が増えていますとか言うけど
テレワークできる職種の人ってどれくらいいるんだろね?
>>799
プラグに手で触れるからってことかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:07:46.44ID:nw0V85jV
犬のおしっこ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:07:56.25ID:TmWb/e0o
ペットの尿じゃ仕方ないな
諦めよう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:02.42ID:clKMKS6F
うちは約50年前の電源コードでタコ足配線やってるけど危ないなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:04.07ID:j5mDLoxj
躾のなってない犬だな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:12.71ID:waU2drnw
>>842
ネットの求人検索って詳細書いてないのよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:15.59ID:nw0V85jV
トラッキング
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:30.93ID:tx5sS+7S
この冬、オイルヒーターつないでた延長コードが焼け焦げてビビった
なんか臭いな、何この臭い、プラスチックが溶けたような、としばらく気づかなかった
こりゃ火事起きるで
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:36.41ID:nw0V85jV
>>868
タップ買い換えろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:40.44ID:cttkIp1Y
おしっこで実験したの
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:40.55ID:TmWb/e0o
こりゃ怖いや
義務教育で教えておけ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:56.44ID:ucuAsVSO
🦜「まぼろし〜」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:00.46ID:qJJ2Sy0B
ガスコンロにかけて火事になった例もありますな
ちょっとはアタマ使えよとオモタ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:00.63ID:nw0V85jV
みみより〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:03.15ID:30s33Bgw
>>840
本当にどうにかしてほしい。ハローワークまで交通費もかかるし。納税もネットでできるのにおかしいよね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:06.20ID:QItHJVqc
変な声きたああああああああああああああああああああああああああああ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:07.88ID:zI1SfLNg
>>842
もちろん求人検索したうえでハロワ行く(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:26.10ID:T3PAvCW9
俺のコンセントを梢の置くまで挿し込みたい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:36.75ID:30s33Bgw
>>873
そうなんか(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:49.26ID:5D+kf6b6
ウチはホコリだらけだ
なんでこんなホコリ溜まるのか不思議なぐらいだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:55.57ID:cttkIp1Y
100Vでこれじゃ200Vが主流の欧米じゃもっと危なそうだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:56.35ID:2psd9SGU
昨日もみずのんじゃなかった?(´・ω・`)
つかみずのんはエアコンからコンセントから宇宙物理から原発とマルチだなw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:57.27ID:JcDHg1ht
電子音声は、残したのか。
オープニングでやってもらいたい。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:58.18ID:30s33Bgw
>>904
詳細を見に行くんだな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:59.72ID:TmWb/e0o
俺が子宝に恵まれなかったのは奥まで差し込まなかったから
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:01.03ID:ucuAsVSO
>>913
梢「プラグがユルユルなんだけど…」
0933 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:01.86ID:dVaW6dLI
>>895
へーちょのコスプレでご案内くるよね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:03.32ID:M78z0SdA
コンセントとプラグは人が寝静まってからピストン運動してそうで
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:03.46ID:nw0V85jV
キャップは買った
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:04.42ID:zI1SfLNg
ハロワの話が出ると俺含めて実況民は食いつくよなあ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:12.94ID:CfdDTb/9
掃除機のコードは全部伸ばして使うとか
電化製品の使い方知らない人多いよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:16.59ID:9pQkOzjU
うちは
プラグの上の部分にL字にマスキングテープ貼ってる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:36.11ID:30s33Bgw
>>920
マイナンバーカードでどうにかならんか(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:12.47ID:waU2drnw
>>899
ハロワで求職活動しないと仕事する気がない奴だから
失業保険あげないってのもおかしいよね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:14.31ID:TmWb/e0o
コードレスなら問題ないね!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:28.82ID:nw0V85jV
うわ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:35.34ID:Ec5w3RfW
たんすや冷蔵庫の裏とか 1年も掃除しないと綿埃モコモコになってるからな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:35.42ID:30s33Bgw
>>954
別にいいんじゃね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:41.27ID:j5mDLoxj
掃除機のコード出し過ぎないのも危険ってどっかで聞いた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:42.98ID:TmWb/e0o
気持ちはわからんでもないが、この馬鹿!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:43.32ID:HjSxCwuw
まあなあ コード取れたら稼働時間大幅短縮されるもんなぁ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:45.55ID:+VvSr7aT
テレビ冷蔵庫クーラーなどは掃除する時以外コンセント差しぱなしだが、
レンジ食器洗い機とか外出時は毎回抜いてくわ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:50.46ID:wh8EQ5xi
曲がり過ぎだろ
曲がったチムポの方が気持ちがいいのだろうか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:50.66ID:47EU6BTP
梢さんて地味にずっとNHKで仕事続けてて凄い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:52.44ID:tx5sS+7S
マジかよ、知らないことだらけ、こえーな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:11:54.34ID:6TCK3St5
>>925
確かにw
しかしそこはピラティスのポーズとお答えいただきたかった!(´・ω・`*)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:09.29ID:j5mDLoxj
みみより〜
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:10.04ID:30s33Bgw
>>952
これまで何年も雇用保険料払ってきたのにおかしいよね(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:20.85ID:5jdiO/60
ミミヨリー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:28.70ID:30/uLRxa
部屋用の小さい消火器買っとくか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:40.88ID:QZ/FzyZg
ニートの火遊び
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:55.63ID:TmWb/e0o
これは笑えない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:13:05.90ID:clKMKS6F
((´д`)) ブルブル…
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:13:08.59ID:d1czUhYS
こんな小学生向けみたいな内容
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況