X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181828 地獄へ道連れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:45:08.70ID:N7Q3LjJF
【韓国】キム・ジチョル忠南教育監、日本の“竹島領有権”主張に「撤回」要求する声明書発表 高等学校教科書を直ちに改正すべき★2[4/1] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617290903/

【お仕事】 韓国人教授が米軍に抗議  「東海」の表記問題で [04/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617323313/

【日韓】慰安婦関連資料のユネスコ世界記憶遺産への登録が「絶望的」に?=韓国ネット落胆「日本の外交力の勝利だ」 [4/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617350635/

【北朝鮮】 「慰安婦被害者は20万人だ」 日本に謝罪と賠償求める  [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617342455/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:27:41.40ID:VrgysMCd
アメリカン・ミュージック・アワード 2020[再]
4/3 (土) 1:55 〜 3:55
NHK BSプレミアム

番組概要
11月に行われたアメリカ音楽界最大級イベントの模様をお届けします。出演:ジャスティン・ビーバー、ビリー・アイリッシュ、ほか。【ナレーション】クリス・ペプラー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:32:43.88ID:ZQSjXeqJ
玲子〜 待ってたよ 玲子〜
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:34:18.13ID:O2NT+aEd
>>5
ビリー・アイドルなら知ってるんだが
あとジョエルとかオーシャンも
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:34:41.21ID:hBIx3UdF
本当に心当たり無いのか……
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:09.12ID:O2NT+aEd
おまえらが許容できるデブってどのあたりまで?
磯村くらい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:15.96ID:hBIx3UdF
やっぱり、復讐系の話なのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:20.15ID:hG0LDBDF
SNSで調べて同級生のふりしてたオチだけはやめてくれよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:23.75ID:v7rX4lZx
ぼくも隣のクラスの同窓会に呼ばれてノコノコ行ったら気まずかったわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:30.61ID:2lN8Svfr
なんぞこれ…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:48.77ID:sW5bJWC3
イヤミスみたいな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:36:59.87ID:4ko/lWb4
男は同窓会で年収のマウント取りあるけど女子はどんなマウント取りすんの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:37:03.40ID:efkh6NB7
有吉が夏目三久と結婚wwww
まじかよwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:37:18.34ID:a8xk61rZ
>>25
夫の年収で
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:31.87ID:4ez2ESF0
地獄も天国もねえ この世で天地を喰らえ ラーメンを喰え チャーハンを喰えw ありとあらゆる魚を魚を喰らえ

肉を喰らえ 俺の頭を喰え 俺の俺の俺の話を食え 少しだけでもいい タダノアンパンマンじゃねえw 甘いだけの餡じゃねえwナメンナwナメルと糖尿にするぜw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:40.34ID:O2NT+aEd
>>27
あと子供の通ってる小学校とか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:39:28.19ID:O2NT+aEd
>>31
おととい時間を止めるシリーズみた
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:39:46.02ID:nsUAIcCb
超辛イカフライってお菓子食べてるけど全然辛くない・・(;´Д`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:40:10.36ID:4ez2ESF0
揺れるお乳 体中感じて 幼子に乳を飲ませたい イツデモ―
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:41:11.86ID:/VA8tlTn
俺だけかもだが、年増の制服コスってめっちゃ興奮するよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:42:09.52ID:hBIx3UdF
オチを知ってる方が居るという事は、
BSで既に放送済のドラマなの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:42:15.84ID:O2NT+aEd
>>46
実は僕もルーズソックスによわい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:42:49.73ID:o8ExTWxj
どっかで見たと思ったら天気の子の三浦透子ちゃんか( ´・ω・` )
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:43:21.86ID:hG0LDBDF
黒木でございまーーーーーーーーーーーす!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:43:54.67ID:O2NT+aEd
学校の窓際後列って奪い合いになる席だったような
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:06.17ID:hBIx3UdF
>>56 >>59
ありがとう。
数日前に放送してたのか……全然気付かなかった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:07.74ID:Px2UGaxA
>>42
仕事でそこそこ活躍してる女性はおとなしい(´・ω・`*)
男性からの嫉妬が割と露骨にある気がする
端で見てても感じるくらいには
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:09.84ID:u+DKDFWQ
>>48
そうそう
ハッピーエンドでもバッドエンドでもいいからハッキリとオチつけてほしかったなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:56.08ID:4ez2ESF0
>>46
ソレはある 誰しもが通る道だよ 天海祐希さんや 松下由樹さん 石田ユリさん 檀れいさんと

制服コスで 脱がしあってw 駄目よダメダメw脱がさないで とかキャッキャウフフと戯れたいw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:45:07.80ID:Gojb1nYV
大阪府市が繁華街「見回り隊」5日から飲食店内の感染対策確認

4/2(金) 20:30
毎日新聞
大阪市は2日、飲食店を訪問して新型コロナウイルスの感染防止対策の徹底を求める「見回り隊」を大阪府とともに5日に発足させることを決めた。府職員と合わせて40〜50人態勢で北区や中央区の繁華街を重点的に巡回し、店の指導に加えて店内にいる利用客にもマスク会食を呼び掛ける。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:45:16.07ID:O2NT+aEd
>>72
さすがにBBAは
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:45:59.57ID:Y6lpUJr4
この後は江口のりこのドラマだけど眠いから録音して寝る(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:46:09.31ID:O2NT+aEd
>>78
おやすみ
歯磨けよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:46:39.74ID:u+DKDFWQ
このあけみ役の人は元女子穴の人に顔似てるよね
なんかヨガやってた人
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:46:40.99ID:hBIx3UdF
男2人は、特に関係無いのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:46:44.77ID:O2NT+aEd
>>83
おっぱいなの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:46:53.53ID:7rqm+4yz
今北産業


これ実話ですか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:47:11.54ID:H/Z8PGF7
ハム

太郎 きたああああああ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:47:14.51ID:fgg/54a3
男二人は何もないのか?
今んとこ完全にとばっちりだが…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:47:25.87ID:5x6yHy5u
なんでこんなの見てんの
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:47:32.63ID:Y5TT1pX9
片桐涼子〈24〉(おりょう / 黒猫のイラスト)演 - 三浦透子
原田明美〈24〉(あけ / 加工された自分の写真)演 - 清水くるみ
小田嶋祐介〈24〉(オタジー / 同窓会でのスーツ姿の写真)演 - 戸塚純貴
吉岡宏〈24〉(よっぴー / ギターを持っている、高校生の頃の写真)演 - 杉野遥亮
女(?)演 - あやかんぬ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:48:25.83ID:O2NT+aEd
>>97
そうか
しょうがないから見るとするか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:48:32.50ID:o8ExTWxj
>>79
かなり前にMXでやってたけど6時間後どこかで放送するんですか( ´・ω・` )?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:48:38.45ID:hG0LDBDF
とか語を使う奴はバカしかいない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:48:44.52ID:CaEwyULx
ここでオダジーがキーホルダー見て追いかけたのが特に何もないのがよく分からん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:49:53.21ID:BrRcewbv
タモス言ってたんだけどみんな誰だか知らない人は誰だったの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:01.58ID:hBIx3UdF
あんなに一緒だったのに〜♪
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:12.00ID:2341dn44
この小池栄子のそっくりさんなんて女優さん?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:17.85ID:zd8PsVzq
SONGS さだまさしスペシャル企画
「今夜は生(じゃないけど)さだまさし in SONGS」お便り大募集!

4月から放送時間が変わり、毎週木曜日、夜10時30分からお届けする
「SONGS」にさだまさしさんの出演が決定しました。
https://www.nhk.or.jp/music/songs/445774.html

なんか・・タイミングがねええ・・・ そらあの曲のリクエスト多数だろうな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:27.04ID:hG0LDBDF
女の友情はコンドームより薄い
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:31.95ID:Md3AqKFB
嘉風の妻を暴行罪で略式起訴 東京区検

4/2(金) 20:07
配信
TBS系(JNN)
 小学生の娘に暴行を加えたとして、大相撲・元関脇、嘉風の妻が略式起訴されました。

 元関脇・嘉風の中村親方の妻(42)は、自宅で当時小学5年だった長女を蹴ったり、髪の毛を引っ張ったりするなどの暴行を加えたとして、先月、警視庁に逮捕されました。

 東京区検は2日、妻を暴行の罪で略式起訴し、東京簡裁は罰金30万円の略式命令を出しました。捜査関係者によりますと、長女が暴行を受ける様子をスマートフォンで撮影し、その映像を見た中村親方が警視庁に相談したということです。(02日19:11)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:36.00ID:O2NT+aEd
>>110
恐怖新聞でいうとこのポルターガイストみたいな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:06.66ID:Hp1NNNZ5
うんこでそう(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:34.94ID:nsUAIcCb
>>101
外人がメガマン!メガマン!言ってて何のことかわからなかったがロックマンだった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:39.52ID:p4eDB4Q1
鎖骨見える服だったかね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:44.37ID:2lN8Svfr
えっ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:48.73ID:BrRcewbv
小池栄子でもカボチャ切ってて手切っちゃった人でもないのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:50.92ID:o8ExTWxj
>>113
俺もよく知らないけど天気の子の主題歌歌ってた三浦透子ちゃん( ´・ω・` )
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:52.71ID:hBIx3UdF
>>113
>>102
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:53:22.49ID:O2NT+aEd
ちょっと村上春樹っぽい展開か
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:53:23.71ID:96MhQXQp
このデブスが佐々木希レベルの美人だったら受け止め方変わるかなあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:30.27ID:bS6Yw9UB
なんか胸糞悪いな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:56.27ID:w4i9dqyY
これ田畑智子じゃないのか
誰だよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:17.89ID:4ez2ESF0
もう少し 倫理的なドラマをするべきじゃねえのか?誰しも誰かの娘 ブスとかデブとか ソンナ些細なな事ではないんだ

ただただ見た目の美しさと 比較的大きなオッパイと 心だ 心だろw そういう事だろwお前は可愛いぜw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:20.92ID:hBIx3UdF
ホントになんか意味が分からないな……
0160こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:32.80ID:rubjNLTq
>>88
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:36.18ID:giL1Y/0H
旦那が弁護士目指してるとかいうのも嘘臭いよな
キョドってたし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:59.42ID:GnJjPR6C
あのキーホルダーなんだったの?

伏線回収できてるのか?

まったくわからんのだが
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:38.42ID:YOOpMzq/
>>149
三浦透子 鈴木先生とか出てた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:46.32ID:DHbB+u56
[新]ドラマ25 ソロ活女子のススメ 第1話「ソロ焼肉とソロリムジン」
4/3 (土) 0:52 〜 1:23
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
江口のりこ主演!好きな時に好きな場所で、ひとりの時間を楽しむ“ソロ活”をテーマにしたドラマが誕生◆恵が今回堪能するソロ活は焼肉とリムジン!誕生日を満喫する!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:52.16ID:Y6lpUJr4
・杉野と由美ちゃんが付きあってたけど、あの女2人のせいで自殺
・復讐のため杉野は由美ちゃん妹と結託して仕返しって事でいいの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:53.38ID:YOOpMzq/
>>172
そそそ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:56:55.49ID:8U9QedZ9
最後のはただの妄想なのか
それとも本編の方が妄想でTwitterでデマ書いたらあんな未来になるかも知れないと思い留まったのか…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:01.80ID:GnJjPR6C
あのブスは妹だったのか本人だったのかだけでも教えてほしい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:04.00ID:0pC0jXBL
脚本作った奴は糞バカか?

へんてこなドラマ作るな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:13.43ID:xV8iWTlN
>>161
ってことはやっぱりデブは妹だったんだろうね。
三人でバッジつけて帰るEDで混乱させられるけど・・・(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:33.46ID:O8L/sA3x
ん?結局どういうこと?
ゆみちゃんかどうかは想像に任せるエンド?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:40.56ID:4kxc7gT6
由美ちゃんは二十歳で居なくなっちゃって妹の復讐?
中学時は似たような冴えない3人組だったのに痩せて高校デビューを果たしてしまった由美ちゃんを二人で陥れて存在の記憶すらいなくしてしまった
ラストは中学時の仲良し3人組のままでいられたら違う未来があったのにか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:50.79ID:4ez2ESF0
>>171
偉くもないし 立派でもない 胸ののどきどき 胸のどきどきだけw(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:58:17.98ID:GnJjPR6C
>>161
あれは嘘だろ

それより最後の方の展開まじでわからん

男友達はどう関係してたのかとか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:58:22.57ID:hBIx3UdF
>>166
多分、高校時代から同じキャラのキーホルダーを付けてた
(つまり由美本人?か、妹(近しい親族))って事なのかな?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:58:49.08ID:giL1Y/0H
元は3人仲良しだった
由美ちゃんが痩せてかわいくなって高校デビューして2対1になった
由美ちゃんのなりすましツイートのせいで孤立不登校後に自殺?
でも一番由美ちゃんが辛かったのは彼氏の杉野が信じてくれなかったこと
でいいのか?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:59:06.62ID:Hp1NNNZ5
ところでみんなは週末の予定は?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:59:10.76ID:O8L/sA3x
>>189
だとしたら実際あの場にいた妹の説明つかなくね?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:59:49.13ID:GnJjPR6C
>>189
ああラストシーンは中学生のときなのか

それにしたらキーホルダーちら見せのシーンになんの捻りもないな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:59:57.79ID:CaEwyULx
>>148
中学の頃仲良し3人だった
その中の一人(由美ちゃん)が高校デビュー
気にくわない残り二人がSNSで成りすまし垢作って作っていじめて不登校に追い込む
卒業から6年後の同窓会で、由美の妹を名乗る女に復讐される
由美はほんとに死んだのか、あの女が実は由美本人なんじゃないかと疑心暗鬼のママ眠らされて、なんか幸せに改変された夢見てEND
0210 【凶】
垢版 |
2021/04/03(土) 00:59:59.80ID:lTElo46s
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:00:22.13ID:YOOpMzq/
>>186
寺門ジモン「なにをいまさら
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:00:25.32ID:hBIx3UdF
>>177
そんな感じっぽいけど、妹は杉野にもキレてたよね?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:00:36.15ID:O8L/sA3x
脚本家の名前なに?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:01:07.16ID:hG0LDBDF
新進気鋭の脚本家っていう時点で地雷と気づくべきだった。。。
0219こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:01:19.79ID:rubjNLTq
>>169
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ うん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:01:22.95ID:0pC0jXBL
>>206
ライスがあれば炒飯を作るお


(・。・)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:01:39.88ID:CaEwyULx
>>207
あそこは現実じゃないよ
本放送のときに副音声が高校生のキョウコってガッツリ言ってた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:02:13.87ID:ZdcjaUqe
海外でやってない(やってる)から日本でやる(やらない)のはおかしい理論ってなんなんだろうな(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:02:38.92ID:GnJjPR6C
>>208
なるほど

ホクロの嘘のとこで本人か妹か判断するしかないな


もっとあの二人が喧嘩して家庭事情暴露し合うとかのほうが面白かったと思う
0229こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:13.66ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 小中学は楽しかったが
/\ ̄ ̄旦\  高校はめちゃつまらんかった
 ※\___\  担任が糞ボケだったからな
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:18.85ID:0tUuZpe/
3月いっぱいでADSL終了したからWiMAXに変更したら
WiMAX契約特別特典とか言って危うく欲しくもない
ウォーターサーバーを送りつけられそうになった(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:33.54ID:unVsBrdV
うぉおおおおおおおおお
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:38.97ID:Hp1NNNZ5
うんこしてシャワー浴びてくる(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:40.15ID:6Wja9Bpj
女って潮吹くんでしょ!!!

ってなことはないからなぁw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:40.57ID:5fIJh9rF
NHKでAV女優!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:52.72ID:XxRnlzyU
>>216
破調の句ですね うーん、残念ながら凡人です

添削例
火星行きのロケット カレーライス を食む
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:03:53.49ID:+hncDKLG
おまいらおはよ
(´・ω・`)
二度寝しないと
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:04:10.06ID:4ez2ESF0
ウィカが何年も前から 結婚してたとかwなんかドウデモイイけど俺の純情のカケラを壊された感じだわw

なんら影響もないけどw 宇宙のカナタの星で 氷が解けたような感じだw 幸せになんなw コリン星のカナタにはオッパイの星があると思ってるwきっとあるんだw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:04:28.98ID:tNkamLX3
視聴者の考察に任せないで
もうちょっと説明してくれよ!なドラマだったね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:05:15.02ID:YOOpMzq/
>>241
え、去年あたり籍入れたんじゃなかったか?
0252こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:05:46.52ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 高校の時の糞ボケ担任は未だ忘れず恨み持ってるわ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:06:06.10ID:uhqrTz0e
性教育はリモートでいいんじゃない?生徒の画面はオフにして。そしたら真面目に聞く
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:06:07.57ID:kHmIW53O
妊娠線があるav女優っておまえら的にはどう?
興奮する?萎える?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:06:56.88ID:G/kx7Hdw
小学生の時は好きな女の子、程度だったけど
中学1年になっておっぱいが気になりだした
じゃれてておっぱいが押し付けられた時
「ほら、おっぱい嬉しいんでしょ?」って言われて嬉しかった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:07:16.09ID:TbsZ0dMC
>>252
私はコロナにかかったら小学校高学年時の担任に会いにいこうと思ってる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:07:43.97ID:vESPZuUr
>>246
副音声では「ぽっちゃり女」って言われてて吹いたわ(´・ω・`*)
スマホを閉じるぽっちゃり女
涼子を見るぽっちゃり女
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:07:44.26ID:unVsBrdV
海外のは気持ち悪い
0273こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:07:54.90ID:rubjNLTq
 ∧_∧
(´−ω−) < 思い出しただけでムカムカ腹立つのう・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0276こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:08:43.49ID:rubjNLTq
>>265
 ∧_∧
( ´・ω・) < 突撃か!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:09:12.01ID:TbsZ0dMC
>>246
途中まで字幕で見ていたけれど
微妙にネタバレしてテンポずれちゃうので消しましたわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:09:37.51ID:H/Z8PGF7
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY
4月2日(金)深夜2:00〜
BS12
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:09:46.67ID:6Wja9Bpj
なんか変な方向に行ってるなぁw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:10:19.02ID:XnEJEmGd
Roy君が上位互換だから、りゅうちぇるはもういいよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:10:29.69ID:oTmTvmVR
自分のパパがこんな感じだったら、「お父さん」ってものへのイメージが特殊になるな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:10:40.37ID:7wUs2k9l
>>281
沖縄 ジェンダー 子育て この辺のワードに引っ掛かりがあるのかね
NHK専属みたいになってる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:09.45ID:ZdcjaUqe
>>275
でも実際AV見ながらここは間違ってるとか指摘しながらやるのはいいかもしれんね
AV会社に普通の性行為の映像も作ってもらうのもいいかもしれん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:09.92ID:CaEwyULx
>>261
あれが由美なのか、妹なのか
ハッキリした回答がほしい(そこが重要じゃない話なのはわかっていても
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:11.12ID:lTElo46s
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:53.48ID:iqbUiwFr
さっきの話だけど、性教育の参考になる映像資料をヤフオクで出品しているので、
教育関係者の方はよかったら私の出品リスト見て下さい(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:53.88ID:atAcpYBa
女か
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:55.68ID:nEynmfu1
>>249
結婚してたのは大阪のローカルアイドルグループ「BILLIE IDLE」時代の5〜6年前くらい。一応「アイドルが結婚はNG」ということで隠していたらしい。でグループ解散して東京に進出したのを期に公表した。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:12:07.29ID:MHQifmP8
地震!
0309TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:12:21.08ID:36AzFpdu
北関東で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:12:27.87ID:G/kx7Hdw
中学受験って、親のエゴだよね?
でもスポーツとか音楽とかなら
きっかけを与えた親は、よくやった、って思ってしまうんだよなぁ
自分は親じゃないから無責任だけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:13:02.63ID:nEynmfu1
>>307
ののか「!」
0316こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:13:18.51ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 学ランだったが灰色の自衛隊ベルトしてたんだ
/\ ̄ ̄旦\ 黒のベルトじゃないから没収とかって何がや?
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:13:43.66ID:tvti9dUc
>>296
ここはファンタジーだよぉぉ
この場合は、相手に聞いてみてぇ〜とか
これは、きもちよくないよぉぉとかw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:14:09.88ID:vjYKe4J3
自己肯定感が低いまま大人になってしまった、おまいらはどうしたらいいのか・・・(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:14:34.77ID:G/kx7Hdw
ゴロちゃんって何歳だっけ?
若いな
MC上手だしもっとTVは使えよ
0324TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:14:59.14ID:36AzFpdu
地震:2021年4月3日1時11分ごろ、
震源地は茨城県南部(北緯36.2度、東経139.8度)、深さ約50km、
マグニチュード2.8、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:15:06.77ID:0pC0jXBL
酷い自己肯定ww

チョンの教育方法じゃんww
だからチョンは自己チューじゃん
0327TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:15:27.30ID:36AzFpdu
>>322
起きたから来たんですよ。
てか、さっき起きたんです。昼寝長すぎな自分www
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:15:29.73ID:vjYKe4J3
クロ現+担当なら、番組でやっちゃいなYO!
0329こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:15:33.41ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞県立高校だったな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0339こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:16:41.38ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 思い出しただけでもムカムカ腹が立ってくる
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:17:13.42ID:SAWLmMjm
>>335
ありがとう。分からないってことは、それだけフジの番組表に興味無かったってことだな
0344TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:17:17.95ID:36AzFpdu
>>333
あなたが生きる上で邪魔になっていない情報のハズです。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:17:54.78ID:TbsZ0dMC
>>296
いい案だと思う
「これはフィクション」「こういうのは個人差ある」「ここまでやると痛い」とか
演者は種明かししたがらないだろうけど需要めっちゃあるね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:18:01.01ID:SAWLmMjm
北の国からは予約した。追悼コメントとかありそうだから。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:18:21.60ID:khAf4ERH
こういう時の「外国」は都合の良い外国だからなあ
日本人の「学べ」は学び産業の宣伝文句。ベネッセで誰が得するんだ
0352こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:18:40.77ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 腹立つのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:18:53.49ID:G/kx7Hdw
>>344
実況書き込みの99.99%だねw
問題ないです
私のレスもスルーしてくださいw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:19:01.60ID:vjYKe4J3
NHKを見ながら実況するのがある意味、勉強・・・。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:19:42.51ID:khAf4ERH
>>296
素人童貞の俺はミラクルタイプかなんかでゴリが
「セックスのとき電気消す派?」って聞いてたの聞いてうわあ本当に何も知らねえわ俺って思ったわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:19:46.97ID:yzqgrr1D
>>297
どちらともとれるストーリーになってる
鎖骨の黒子は見えるような洋服じゃなかったので嘘
彼に対して怒っていた内容からは妹だけど
妹のフリをしている可能性はなくならない
お揃いのキーホルダーは本人ぽい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:20:37.85ID:oYpkI2Qb
新しいものを受け付けなくなるのが大人かな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:20:52.24ID:vESPZuUr
>>341
映画ジオストーム・アクションドラマ大作!地上波初放送
内容「北海道・富良野の大自然に生きる…」
混乱w(´・ω・`*)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:06.00ID:G/kx7Hdw
俺は元ゲームプログラマーだったけど
36で漁師になったから、それからずっと学びだわ
これから死ぬまで学びが続く・・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:11.41ID:vjYKe4J3
>>358
いろいろな見方があるのは参考になる。
0366TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:15.54ID:36AzFpdu
近所の図書館へ行って、新しい情報を勉強したいのに、改装で行けません。orz
次に近いところは、電車の距離。
自転車あればなぁ〜(´・ω・`)ショボーン
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:23.59ID:/cD1ScWm
( ^ω^)学者みたいに暇と研究意欲が多い人じゃないなら無理だろうお
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:24.48ID:khAf4ERH
>>359
個人的には結構なおっさんなのに色んな情報が面白いわ
ここのスレもおもろいしtwitterもまあまあおもろい(政治ネタはキツイが)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:29.46ID:ZdcjaUqe
しかしずっと走り続けなければいけないのもそれはそれで辛い
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:35.26ID:6Wja9Bpj
ウイカの歌手デビューはなんだったのw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:21:47.81ID:6Wja9Bpj
SMAP最高!!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:22:02.01ID:mvPxuFU5
>>361
音楽とアニメは30過ぎたら新しいものに付き合いきれねえって感じになったけど40過ぎたら受け入れられるようになった(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:22:18.59ID:oYpkI2Qb
>>296
男は女向けのAVで学習
女は男向けのAVで学習
0377TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:22:40.49ID:36AzFpdu
>>359
不要な情報って多いですけど、邪魔な情報となると、ネット上ではなく、リアルの騒音ですねぇ。
今は、大変静かな環境ですが、以前住んでた所は、騒音酷くてイライラしてました。
0378こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:22:50.46ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < バイクの免許も禁止だし高3になったら車の免許も取りに行くぜ
/\ ̄ ̄旦\  見つかってしこたま怒られるって一体なんぞ
 ※\___\  免許取りに行くって国民の自由だろが
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:22:57.60ID:0pC0jXBL
>>364
漁師さんをしながらプログラミングを勉強するの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:13.04ID:XxRnlzyU
生涯学び、向上心とか、ちょっと疲れるんよ…
南の島で夕方にビール飲んで過ごしたい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:16.31ID:T5Ctck4q
>>1
https://i.imgur.com/ouPlFOs.jpg
ウイカさん

仲の良かった娘(プラトニック)激似とキスしてる夢を見てたのに勃きた(繁忙期)
何故か、キスしてる感覚が無機質で物凄く怖くなったのが原因っぽい‥
また夢に出て来て下ちいネ(ハート)
0383TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:25.89ID:36AzFpdu
>>363
DOnちゃんの美味しい情報は、有益ですよ。(^ω^)v
美味しそうだし。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:28.38ID:PUG1Ycdy
もう今の会社に勤めて10年になるけど
勉強来てる同期としてない俺との差がどんどん開いてるのを実感してる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:46.22ID:vESPZuUr
>>357
妹と痩せる前の由美ちゃんが同じ俳優なのがいかん(´・ω・`*)
最後の3人のシーンは字幕で由美って出てたわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:53.22ID:9hqdgTCa
なんでママチャリのチェーンはメンテナンスしなくても平気なんだい?
0389TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:55.84ID:36AzFpdu
>>374
買うお金が…(´・ω・`)ショボーン ナマポデヨユウナイノ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:57.20ID:5f7l1W5w
勉強はしないけど筋トレと運動ならやってる
これも習慣だからね
0391こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:24:01.68ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほんと、つまらん高校生活だったわい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:24:19.85ID:0pC0jXBL
>>366
自転車くらい自分で作れよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:24:28.63ID:G/kx7Hdw
>>368
Twitterは嫌いだけど5chは好きだわ
実況は楽しいし、ゲーム、PC、プログラミング関連の情報はダントツだし
無かったら路頭に迷う
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:24:33.11ID:4nAlrkiV
>>348
いつやるの
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:08.11ID:B9Ji3+8l
>>373
女もAVを見たら興奮するらしいね
ホテルで一緒にAV見てたら「これからこんなことをするのだな」って妄想したら身体が凄い熱くなったって言ってた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:09.26ID:TbsZ0dMC
>>276
2年前に同級生たちと会った際に住所が変わっていないことがわかってしまったので
実際にかかってみないとわからないけどね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:35.97ID:G/kx7Hdw
>>379
プログラミングは趣味程度に続けてる
学ぶのは、どうやって上手に魚を獲るか
0406TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:53.48ID:36AzFpdu
>>396
すぐ近くに公園があったんで、24時間うるさかったです。
もう二度と公園の近くに住みません。 ><
0408こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:25:59.70ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < あああ腹が立つ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:26:11.15ID:vESPZuUr
>>389
地域のクリーンセンターに格安自転車売ってるかも(´・ω・`*)
粗大ゴミで出たのを綺麗に整備して売ってるよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:26:21.87ID:4nAlrkiV
『インデペンデンス・デイ』スタッフが贈るアクションドラマ大作を地上波初放送!気象を制御する人工衛星が暴走し巨大な嵐が世界で同時に発生!人類と地球の運命は…?
0419こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:26:49.06ID:rubjNLTq
>>400
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:26:54.82ID:oYpkI2Qb
>>393
ゲーム番組の実況でゲームに関してあーだこーだ言ってるの見たり参加したりするの楽しい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:26:59.31ID:H/Z8PGF7
浅草  演歌
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:08.36ID:4nAlrkiV
キンキキッズに似てるよね
でもNHKでしか見ない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:16.06ID:SKaFnyAL
天丼 美味いよな 野菜天丼が意外と美味い
0428TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:17.53ID:36AzFpdu
>>411
ケースワーカーに尋ねてみたんですが、自分の区では、そういうサービスしてないみたいです。(´・ω・`)ショボーン

>>415
自分の区では、してないみたい。
0431TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:43.42ID:36AzFpdu
大黒、行ってみたいなぁ〜高そうでムリポ(´・ω・`)ショボーン
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:45.52ID:4nAlrkiV
17歳で、天丼なんか食べるなよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:57.78ID:G/kx7Hdw
>>398
今はひじきを採ってます、昼の仕事です
大潮から中潮のときの仕事なんですが
昨日ひと潮の仕事が終わりました
明日は休みなので飲みながら実況してます
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:13.01ID:Hp1NNNZ5
>>247
>>253
うんこ浴びてシャワーしてくる、ですね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:18.85ID:T5Ctck4q
べったら漬けっぽいのを頼むと大量に出る店
(お安いのに3〜4人前の量)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:21.99ID:oYpkI2Qb
>>399
そんな感じの企画物見たことあるけどほんとなんだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:28.48ID:7wUs2k9l
>>428
この時期だとジモティーにでも出てないかな
取りに来るならタダでいいよってやつもありそうだけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:39.06ID:7cNbPQ9G
YouTube見ながら軽い運動終了(´・ω・`)
とにかく腹回りのぷよぷよを俺は取る!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:28:44.38ID:SKaFnyAL
>>432
連れてもらったんでしょ 謎の男に・・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:05.10ID:xV8iWTlN
この人もそのうちキヨコみたいになるのかな・・・(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:07.03ID:4nAlrkiV
天丼1600
海老天丼2000
だってさ
0450TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:14.55ID:36AzFpdu
その昔、ストリップ劇場の前座で演歌歌手が歌っていたこともあったんだそうです。
0451こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:31.43ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 香川県でも私立高校はバイクや車の免許自由だったんだ
/\ ̄ ̄旦\  県立高校はやたら規制してるんだ
 ※\___\  私立高校行けばよかった
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:43.40ID:qnM3eJZt
>>434
差し支えなければ何県?もしくは何地方?⎛´・ω・`⎞
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:30:37.68ID:wNBErZfv
東京の天丼ってあんまり美味しくないよね…
胡麻油より普通の油で天ぷらの方が好き(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:00.65ID:H/Z8PGF7
2001年
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:05.86ID:+hncDKLG
>>457
今の時代だとどうかな?
昔なら楽しかったかも
(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:10.71ID:/wLVYvDm
>>434
ひじきか…最近食ってないから買って来て煮物作ろうかな、お疲れさんです
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:18.59ID:4nAlrkiV
>>459
ごま油で揚げてる天ぷら屋なんてあるのかい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:20.29ID:esONQphN
これまで得られた情報を元にはじき出した結果。
こいつは氷川きよしの妹分やな。
0472TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:26.76ID:36AzFpdu
浅草の老舗レコード店って…戦時中は、どうしてたんでしょうねぇ。(´;ω;`)ウッ
0473こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:26.94ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞詰まらん糞担任がグダグダ言いやがって
/\ ̄ ̄旦\  糞ボケが!!
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0477TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:31:55.27ID:36AzFpdu
え゛っ!?あそこ、2階があって、こんなんなってたの???工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:32:08.56ID:SAWLmMjm
>>451
働いてないやつが事故したらどうするんだ
という意味合いで定時以外は免許禁止にしてる高校がほとんど@しぞーか夜
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:32:12.89ID:SKaFnyAL
やっぱし、音楽はネット配信じゃなくてレコードやCD売りの時代がええな
買ったという気がするもんな 特にレコード時代のLPなんてジャケットからして所有物って感じがする
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:32:13.92ID:G/kx7Hdw
若い演歌歌手が売れるのが凄いと思う
1年に一人いないよね
氷川きよしのドラゴンボールの曲は大好きだけど
演歌じゃねーw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:32:38.10ID:qnM3eJZt
>>238
洋系マンおばんです⎛´・ω・`⎞
何時起床なの
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:33:10.91ID:G/kx7Hdw
>>479
はぁ?まじっすか!?
ワカメは従事してないですけど、ありがとうございます!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:33:25.04ID:+hncDKLG
>>485
3時(^^)早起きし過ぎたw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:33:45.36ID:H/Z8PGF7
やだねたら やだね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:34:03.68ID:4nAlrkiV
>>480
学校はプライベートに口を出しすぎ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:34:15.58ID:5FmPlly/
>>469
江戸時代中頃までは、ゴマ油が主流だったそうです
蝦夷地からの航路が確立されると、肥料として鰯が農地の供給され
菜種油の生産が盛んになったそうです

と、菜の花の沖で読んだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:34:24.57ID:SKaFnyAL
>>492
欧州じゃ禁止食品だな ヒ素
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:34:29.12ID:MVT9zerL
親戚が塩ワカメたくさん送ってくれたから嬉しい(´・ω・`)
0504こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:34:34.72ID:rubjNLTq
>>480
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふーーん、でも免許取るのは国民の自由やん
/\ ̄ ̄旦\  それ規制するって憲法違反じゃないのか
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:35:17.45ID:vESPZuUr
>>489
マジです(´・ω・`*)美味しいです!
>>494
春も美味しいものたくさんで痩せる暇がない(´・ω・`*)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:35:22.36ID:+hncDKLG
>>501
(´・ω・`)働かないと食えないからね
一人で生きてかないと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:35:56.53ID:SKaFnyAL
フランス凱旋門を走るダイムラーベンツのヒトラーさん
0511TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:35:58.18ID:36AzFpdu
今年は、三社祭や博多祇園山笠出来るかなぁ〜(´・ω・`)ショボーン
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:12.98ID:qnM3eJZt
>>490
そうすると20−21時には寝るのね⎛´・ω・`⎞
大変ですのう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:19.39ID:OmWZ3A60
いくらくらい貰ってたんだろう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:21.84ID:phyrCbag
ひどいな
0519こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:25.02ID:rubjNLTq
>>509
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん、教習所まで先生が見回りに来てた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:26.98ID:oYpkI2Qb
それで生活出来るならいいけど
0522メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:43.26ID:7lSY982W
>>504
今は知らないけどあの頃って髪型規制酷かったり男子は有無を言わさず坊主頭
女子は前上伸ばしてると教師が勝手に切る✂とか普通に
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:45.74ID:T5Ctck4q
>>426
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616629839/360
最新:きーちゃん画像
(※マルチで直に貼れない)

https://www.kayou-center.jp/wp-content/uploads/2019/08/08-4-1024x683.jpg https://i.imgur.com/Tq4XqgQ.jpg
https://i.imgur.com/sLnmndM.jpg https://i.imgur.com/MAFz4Ih.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EBvPpLfUYAIZAQp.jpghttps://i.imgur.com/nkFt4hz.jpg ←雄基おねいさん
(※定番:きーちゃん画像)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:36:55.59ID:SKaFnyAL
貧乏人じゃなかったんだな 密かに仕送りされてたな
0527TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:37:08.38ID:36AzFpdu
緊急地震速報(第1報):2021年04月03日01時36分31秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:福島県沖(北緯37.7度、東経141.7度)です。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:37:09.66ID:DHbB+u56
ふくしま2
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:37:24.51ID:+hncDKLG
地震や!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:37:48.25ID:SKaFnyAL
>>525
深夜の道路工事 ライトセーバー
0540メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:38:06.90ID:7lSY982W
>>511
今の流れだと解禁のところ多いけど
未だ辞めてたほうが良いのではと個人的に思う
0542TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:38:17.99ID:36AzFpdu
>>530
浅草の老舗って、敷居が高さ10kmくらいありそうで…(´・ω・`)ショボーン
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:38:47.05ID:+hncDKLG
座頭市vsプレデター
って映画みたい!
マジ見たい!
0547こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:39:03.25ID:rubjNLTq
>>514
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん、高3の進路が決まった奴から車の免許解禁になってたな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:39:30.34ID:7cNbPQ9G
>>542
適当に入った天丼屋、人力車の車夫さん専用席ってのがあった(´・ω・`)
0551TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:39:46.44ID:36AzFpdu
>>540
ワクチン接種が一通り終わってからって思うのですが、ただ…感情的な問題がありまして…季節感の問題もありまして…
ミスタースポックに「非論理的です」っていわれそうな理由ばかりでごめんなさい。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:40:11.91ID:oYpkI2Qb
>>544
顔を隠すと誰でも魅力的に見える制服マジック
0555こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:40:12.93ID:rubjNLTq
>>522
 ∧_∧
( ´・ω・) < 酷い時代だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0557メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:40:18.58ID:7lSY982W
>>513
大学の講義もお年召した先生が30年前の無いよう講義するより若い人が新しい情報やったほうがい言っていったのは正論
台湾のIT大臣的な
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:40:19.54ID:SKaFnyAL
まあ、NHKが使いだしたからな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:40:27.64ID:+hncDKLG
>>544
将来の峰不二子や!
0560TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:40:41.83ID:36AzFpdu
>>549
浅草辺りのオネェさん達によると、人力車のアンチャンの黒く日焼けした太股がセクシーなんだそうです。www
0565TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:41:10.46ID:36AzFpdu
地震:2021年4月3日1時36分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.7度、東経141.7度)、深さ約50km、
マグニチュード4.2、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:41:34.71ID:XxRnlzyU
>>546
市さんは盲目なので、プレデターの光学迷彩も役に立たないという展開ですね
気配を察して座頭市が切りまくる!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:41:53.59ID:+hncDKLG
>>556
しかも武器ぐライトセーバーw

おまいさん・・・人じゃあない・・ね?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:41:59.85ID:DHbB+u56
浅草行くとこの人のポスターあちこちの店内に貼ってあった。まだTV出てないころ
0574TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:42:00.07ID:36AzFpdu
>>561
祭の構造上、かき手の密は、どーしよーもありません。w
0577うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/03(土) 01:42:15.61ID:E+zMKHHC
三度エッチまん(´・ω・`)
0578TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:42:51.89ID:36AzFpdu
>>569
ノンケの自分が見てもエロイ兄貴たちです。(*´Д`)ハァハァ
0582こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:43:13.73ID:rubjNLTq
>>537
 ∧_∧
( ´・ω・) < 県立高校の先輩で猪鼻峠で死亡事故起こして
/\ ̄ ̄旦\  それ以来県立高校生は免許取るの禁止になったらしいんだ
 ※\___\  なんでや!もれら関係ないやん
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:43:16.01ID:+hncDKLG
>>568
ふざけた映画だけど良く考えられてるよなw
ちな本気らしいw
0585メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:43:33.80ID:BEA5GIkI
>>533
ダイアナカット(女王蜂の時の中井貴恵カット)よっ
でも聖子ちゃんカットのこは輪郭もでこっぱちも隠せる良く考えられた髪型なので水泳の授業の時に「あなた誰?!」ってなる人いたw
0587TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:43:40.37ID:36AzFpdu
>>571
大黒屋って、小説にも出てくるような店なんで敷居が高度10kmくらいありそうでwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:43:40.72ID:SAWLmMjm
>>547
死亡事故のニュースで
高校3年生が運転する車に・・・・
同乗してた高2女子やら中3女子が亡くなって
運転してた男子高校生だけが生き残るとか
こういう事あるから免許うるさいんだよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:43:52.26ID:SKaFnyAL
自宅でネクタイスーツに着替えたんだな ジャージでいいのにな
0591こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:01.86ID:rubjNLTq
>>544
 ∧_∧
( ´・ω・) < すんげ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0593TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:15.82ID:36AzFpdu
>>581
そーそー。地面に車輪の跡が付くくらいだと、遅いんですよねぇ。w
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:29.61ID:ZQSjXeqJ
うるせーよ竹島
0596TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:46.11ID:36AzFpdu
[福島県]震度2:相馬市 震度1:いわき市 南相馬市 福島広野町 楢葉町 富岡町 川内村 大熊町 双葉町 浪江町 新地町 飯舘村 白河市 須賀川市 田村 福島伊達市 国見町 川俣町
鏡石町 天栄村 棚倉町 玉川村 浅川町 小野町

[岩手県]震度1:一関市

[宮城県]震度1:登米市 栗原市 大崎市 仙台空港 名取市 角田市 岩沼市 柴田町 宮城川崎町 丸森町
亘理町 山元町 石巻市 塩竈市 東松島市 七ヶ浜町
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:58.62ID:vESPZuUr
>>585
小学生の時してたw(´・ω・`*)
左側のブローはうまくいかなかった思い出…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:01.56ID:XxRnlzyU
山内さん何気に嬉しそう
サンドの2人も某方面に人気あるしな
0601TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:20.69ID:36AzFpdu
音楽トラックがちゃんとステレオになってる。w
0602うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:21.33ID:E+zMKHHC
>>584
世紀末かな?(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:25.97ID:JdAhy8f7
わかりやすい演歌
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:34.46ID:SvgOufUc
モロチョンみたいな顔した奴ばっか
まじでもうテレビつけたくない
朝鮮売国党いい加減にしろ、放送免許剥奪しろ
日本だぞ、ここは
0605こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:39.86ID:rubjNLTq
>>586
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0611うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:01.96ID:E+zMKHHC
>>600
はいこんばんわ(´;ω;`)
0613こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:16.34ID:rubjNLTq
>>588
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふーーーん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:42.63ID:4nAlrkiV
どこだろ?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:49.53ID:+hncDKLG
>>595
平均童貞卒業年齢が16として
(´・ω・`)
17+16+16=48くらいかな?
0620うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:52.40ID:E+zMKHHC
>>609
youはshock(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:47:02.51ID:g+P+x7lI
>>614
鯛!
0628こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:47:27.82ID:rubjNLTq
>>606
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあ確かにな、でも普通の高校生だと車やバイク買えないやん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0629TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:47:36.07ID:36AzFpdu
>>618
ごめんなさい、OSがまだ窓7なので絵文字は、見えないんです。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:47:44.20ID:G/kx7Hdw
>>579
探したけど見つからなかった
で、昔の映像いくつか見たけど結構下手で驚いた
今、めっちゃうまいやん!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:48:12.24ID:nsUAIcCb
>>606
運転免許はレンタルビデオ店の会員証作るのとかに重宝したが
今はVODの普及で付加価値が低下した
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:48:50.95ID:4nAlrkiV
>>631
どこでも、思いっきり掘れば沸くらしいが、
天然温泉を名乗ってないところは、人工だったり、
輸送してたりする
0649TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:04.03ID:36AzFpdu
みなさん信じられないでしょうけど、取材用のテレビカメラの重さ、1980年ごろかせ全っっっっっっっ然変わってないんです。└(#`Д´メ)┘重いよ!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:07.82ID:BddJ27Ly
裸にマスクってもう変態じゃん(笑)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:15.25ID:4nAlrkiV
細い
0653うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:15.92ID:E+zMKHHC
>>639
首がかゆいかゆいなのだ、1000円で薬買ってきた(´;ω;`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:19.67ID:g+P+x7lI
>>634
鮎の天ぷらも良いな
ピクシーが6月に親善試合で来日したら鮎食いに行くんだろうな
0658TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:33.32ID:36AzFpdu
>>647
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 しばらく行ってなかったら…(´・ω・`)ショボーン
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:37.60ID:H/Z8PGF7
風呂でもマスク
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:44.81ID:nsUAIcCb
>>637
甲子園球児のぷりぷりした尻・・
プロテクターの入った股間のもっこり感・・
たまらんですなぁぁぁああああああああああああああああああああ
0662うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:46.82ID:E+zMKHHC
乳首見えた(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:49:47.20ID:4nAlrkiV
>>653
花粉の可能性あるよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:50:02.85ID:phyrCbag
>>631
東京の温泉ランドで爆発事故あったよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:50:15.66ID:SKaFnyAL
42℃は熱いぞ 
0676こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 01:50:28.93ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっそ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:50:29.53ID:g+P+x7lI
ガリガリだな
気胸とかになりそう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:50:49.53ID:XxRnlzyU
結構この企画をノリノリで引き受けたと思うわ、山内さん
サンド伊達と混浴できる機会は貴重
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:50:49.54ID:4nAlrkiV
>>544
これ、氷川だろ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:51:08.41ID:PUG1Ycdy
>>632
勘違いだったかも
氷川きよしじゃないか、ホワイト〜ではないか

あー思い出せなくて悔しい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:51:22.02ID:g+P+x7lI
>>544
足からして野郎
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:51:26.83ID:unVsBrdV
腋毛は剃って欲しいわ・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:51:40.99ID:emQTEY6C
>>619

還暦近いBBA
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:51:57.20ID:B9Ji3+8l
>>637
子供に締め込みを巻く係を長い間担当してた
そこで毛の生えてない股間を初めて見た
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:52:28.15ID:SKaFnyAL
演歌ええな ロックもR&Bも全然飽きんけど 
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:52:28.42ID:g+P+x7lI
>>669
ユニマットだっけ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:52:37.70ID:HFuF8GWm
骨太筋肉質な人うらやましいわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:53:14.19ID:kJaTky+U
【キャスター】油井秀樹,【キャスター】今井翔馬,【キャスター】酒井美帆
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:53:18.29ID:PUG1Ycdy
キングダム3期はさぁ、絵が変わりすぎなんだよね
原作無視かよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:53:46.63ID:EnDtZZJJ
もうこれからこの時間はニュースになったの?(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:53:55.21ID:6wZlcUh7
>>705
長らく放置されてたけど、使い道決まったらしいな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:53:56.47ID:rryD+Gnk
日立が悪いな
トラックにぶつかったぐらいでこんなに壊れるなんて!
0728TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:54:10.88ID:36AzFpdu
技術的な話ですが、台湾なら日本の通信衛星を使って中継出来そう。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:54:26.79ID:sdehf+yE
〃ノヽヽ
キ*゚ν゚ッミ わたしの顎になんかついてるね?う〜んマンダム
(つ旦〇 
と_)_)
上原光紀(日本放送協会)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:54:35.70ID:NHiJFi66
再放送か
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:54:38.46ID:G/kx7Hdw
これ工事車両の運転手逮捕されてるのかな?
フリーやったら自殺しそう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:54:43.89ID:wNBErZfv
台湾の事故よりスエズ運河の座礁がどうなったのか知りたい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:54:50.70ID:7cNbPQ9G
>>725
夕方貼ってたひとがいたが全国で650人くらいいる苗字だそうだ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:54:58.25ID:g+P+x7lI
九州走ってる電車とほぼ同型らしいね
車両が原因の事故じゃなくてよかった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:00.57ID:LZbRKvPp
日勤教育
0743メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:07.30ID:BEA5GIkI
>>562
歌も上手いけどビジュアルが凄くいいのね
今年の紅白のお客様満足度1位取ってたわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:20.31ID:T5Ctck4q
  彡ノハミ ウイグル問題
⊂(#・ω・) やんねーの?
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:21.33ID:rryD+Gnk
>>732
BS見てないと国際ニュースがほぼ見れないから、地上波組にはいいことだと思うが
結構報道しない自由も多いからなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:23.03ID:SKaFnyAL
転落かあ 
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:26.54ID:g+P+x7lI
サイドブレーキ引き忘れだってさおっかねえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:58.34ID:cuPtAxPl
ハンドブレーキかけてなかったのか
でもMTだろうし1速でちゃんとハンドル切っとけば防げたのかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:59.53ID:70CfdXFp
>>734
昨日夜10時 BSでは生放送
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:56:08.44ID:7u2veYed
台湾も敵に回ったら
日本を助けてくれる国がなくなる。
0761メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:56:18.90ID:BEA5GIkI
>>627
インスタ見れない
でも芸スポ+かがるちゃんで料理上手アピってる画像見たこと有る
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:56:32.10ID:sdehf+yE
>>740
 . . __,-─-、__
  . (〃ノヽヽ)
 .  ヨ●´ー`●シ ブラジャーのあまりあげようか
 . /  ,r‐‐‐、ヽ
. . し l  x )J
 . _.'、 ヽ  ノ.人
.(_((__,ノU´U. (酒)
 吉 井 明 子 (巨乳気象予報士)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:56:43.85ID:rryD+Gnk
>>750
そんな単純な理由で50人以上の死者出しちゃったのかぁ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:56:44.55ID:nsUAIcCb
>>746
タクラマカン砂漠って生きて帰れないって意味らしい
byマスターキートン
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:57:12.63ID:WdPRcAGg
>>756
そうなんだありがとう!
NHKがこの時間帯から生放送やる斬新な編成かと思ったけどやっぱ違うかw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:57:32.36ID:sdehf+yE
>>767
仕事しにいこうにも食いすぎて腹が膨れて死にそうな
そのうえ牛乳を飲んで腹がユルユルになってるし
0774うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/03(土) 01:58:03.32ID:E+zMKHHC
>>660
肛門に塗ってもいいみたい(´・ω・`)
>>663
あー会社でも聞いた!(´・ω・`)
>>668
痛い痛い(´・ω・`)
>>688
助けてください先生!(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:58:13.94ID:g+P+x7lI
>>765
先頭車両通過中に落下してぶつかって前方にトンネルあったとか不幸に不幸が重なったらしい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:58:20.60ID:rryD+Gnk
インドがミャンマーに侵攻して安定させてしまえ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:58:22.45ID:SKaFnyAL
だけど 軍が政権を握らなきゃ政府がどうしようもない勝手なことをしてたんでしょ
0779TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 01:58:26.65ID:36AzFpdu
ACの電線が…めちゃくちゃ…あれで安全だとは、思えません。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:58:46.05ID:esONQphN
日本にいるミャンマー人も訳の分からない要求してくるし。 労働力の確保だかなんだかいっていろんな国から大量に入れるのはやめときましょう。
0786〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:01.22ID:djlmP/5J
>>777
イギリスがすごい渋い顔する
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:17.39ID:MVT9zerL
お風呂に入らなければならないのに勇気が出ない(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:19.69ID:cuPtAxPl
しかし一応有料特急?の線路沿いにフェンスとかは設置なかったんだな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:19.96ID:g+P+x7lI
スーチーは思ったより有能ではなかったけど軍政よりはマシか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:24.98ID:BlHuVHy6
◆総合テレビで深夜再放送、そして「NHKプラス」でも見逃し配信がスタート!
BSでの放送後に、総合テレビで深夜再放送します。放送時間は日によって異なりますので、番組欄をご確認ください。
また、NHKプラスでも放送から1週間見逃し配信します。NHKプラスにはこちらのHPからご覧いただけます。(利用にはログインが必要です)
※変更の可能性あり※

BS1
毎週月曜〜金曜 午後10時
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:30.98ID:70CfdXFp
>>770
なぜかは わかりません。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:51.63ID:g+P+x7lI
>>788
猫かよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:59.92ID:lTElo46s
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:00:02.67ID:EnDtZZJJ
>>788
混浴してると思いなさい(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:00:05.40ID:7cNbPQ9G
>>788
そんな時はスマホジップロック入れて持ってって好きなアニメでも見ながら入るのだよ(´・ω・`)
0803TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 02:00:17.44ID:36AzFpdu
韓国なんて、もう中国の属国に戻ったでしょ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:00:27.69ID:g+P+x7lI
韓国は参鶏湯も中国に取られそうなんだろ(´・ω・`)
0807こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 02:00:31.64ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < うちの親父がもれの車乗るとサイドブレーキどころか
/\ ̄ ̄旦\  ギヤが1速入ってるぞ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:00:52.55ID:SKaFnyAL
何という言葉を使ってるんだ! 
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:04.52ID:T5Ctck4q
日本の周り、ロクでもない国ばっこし‥
台湾は蓮舫でポイントを稼いでるね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:12.42ID:sdehf+yE
>>784
安い山崎のロイヤルブレッド食べてもお腹はパンパンになるよ
2点のシールが貼ってるし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:19.57ID:rryD+Gnk
>>790
軍部がある程度の発言権がある中での政治運営だったから、どうしても限界があったんだよ
スーチーさんは単なる外国への顔として使われてた
で、数が揃ったから軍部を排除しようとして・・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:22.80ID:nlW1tJr1
韓国だけは無くなればヨシ
0823TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:29.28ID:36AzFpdu
「KBS9時ニュース」何10年も前から放送されてる歴史的なニュース番組です。
自分も高校生の時に北海道でEスポで見たことが有ります。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:33.61ID:wdzmQ9W3
ウイグル族の友達いるけど、日本に難民が入ってきたら、今度は出て行けって言われる自信あるわw
0828〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:44.70ID:djlmP/5J
>>790
それはいささかスーチーに夢見すぎ。
ロヒンギャ・少数民族の虐殺は軍の暴走ではなくミャンマー住人の民意に近い
そしてスーチーも虐殺に反対はしない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:00.00ID:gaSoZN+f
>>805
テコンドーも日本空手の派生だって
きっぱりと世界に明言しとかないとね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:03.61ID:SKaFnyAL
早く中国の正式属国になればいいでしょ それだけのこと
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:12.87ID:TO7kfOQB
難しい舵取りwモノは言い様だなwどちらにもわざわざ怒られに行く外交スケジュールw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:13.04ID:gs+rWR6V
難しい舵取りwモノは言い様だなwどちらにもわざわざ怒られに行く外交スケジュールw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:15.28ID:nlW1tJr1
ゴミ過ぎる
0837こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:16.40ID:rubjNLTq
 ∧_∧
( ´・ω・) < 昔の車はよほどサイドブレーキのききが悪かったんだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:19.04ID:rryD+Gnk
日本も韓国を見習わなければ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:21.88ID:70CfdXFp
>>818
やらない回もある
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:34.20ID:sdehf+yE
>>774
調子に乗ってると
夜中に糞しに起きてきた
うし発見器に発見されちゃうよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:39.31ID:7kQmW1i0
コウモリ野郎だよな
同じ資本主義の同盟国とは思えん(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:02:51.00ID:xwaayveA
>>823
よしよし

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:03:03.20ID:DZR9694N
板挟みって、そもそも板挟みの前段階に
あった事がおかしな話だろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:03:05.54ID:cuPtAxPl
>>824
サムスンも火災あったが生産には関係なくほかは相当な影響
半導体関係は旭化成→ルネサス→TSMC
どれも代替生産要請の話があった後という
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:03:09.46ID:rryD+Gnk
股裂き外交!!
0852TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 02:03:16.35ID:36AzFpdu
>>846
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ぶたないでぇ〜〜。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:03:21.77ID:7u2veYed
昔から天秤外交で、信用ならない韓国w
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:03:27.56ID:VJMVztV/
中国の韓国いじめはエグいからね
日本より韓国は慎重にならざるを得ない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:06.94ID:cU2/Hemh
アナウンサーってすごい人にインタビューできるんだから私もすごい!って勘違いしてそうだよな金泥棒
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:07.24ID:rryD+Gnk
日本も距離置きたいだろうし、いいことだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:21.03ID:kRtr44aa
NHK BS プレミアム 01:55〜03:55

アメリカン・ミュージック・アワード 2020

2020年11月に行われたアメリカ音楽界最大級イベントの模様をお届けします。出演:ジャスティン・ビーバー、ショーン・メンデス、ケイティ・ペリー、ザ・ウィークエンド、ルイス・キャパルディ、ビリー・アイリッシュ、ネリー、ジェニファー・ロペス、デュア・リパ、ドージャ・キャット、BTS、ほか。 
【ナレーション】クリス・ペプラー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:40.03ID:g+P+x7lI
>>801
今のスマホは防水
0870こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:40.08ID:rubjNLTq
>>827
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっほう、確かにもれも免許取り立ての頃は親父の車乗ってたな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:42.11ID:EnDtZZJJ
お前ら土日は花見でも行くのか?(´・ω・`)
0872〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/03(土) 02:04:43.43ID:djlmP/5J
>>843
パヨクそっ閉じ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:05:10.78ID:7u2veYed
ウイグル綿が使われようが
アシックスは買うし使うw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:05:15.53ID:gm6IlEj2
>>828
ロヒンギャは完全によそ者の邪魔者だからな・・・
イギリスはまじで極悪だぜ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:05:16.01ID:rryD+Gnk
ジェノサイドが〜
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:05:31.43ID:m3VfIKuw
パンは山パンは辞めてパン屋さんのパンにするようになった
働いてる人の話聞いてね…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:05:39.60ID:sdehf+yE
   @@@  ♪
  ∩´・ω・)@ ← 慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
  |   ⊂ノ 三 三..∧_∧
 |   _⊃  三 ( ´;∀;) < ZZZZzzzz・・・ギャアアアアアアアア♪
  し ⌒
/\ ̄ ̄旦\  伊 予 の 小 作 人
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ 先ほどまで斎藤さんがヘンな自画像貼りまくっていたけどいまはいないよなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:05:56.48ID:SKaFnyAL
番組表がおかしいなあ 
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:02.88ID:oYpkI2Qb
中国では画面黒くなってそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:03.67ID:jb6S0/Aa
中国さんさぁ・・・これはなんだい?
0891〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:16.52ID:djlmP/5J
>>876
それでも4-500年前はまだまぁまぁでうまくやってたらしい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:22.35ID:rryD+Gnk
ジェノサイドはない!
が取材はさせない〜〜〜
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:36.78ID:gm6IlEj2
ジェノサイドに いわゆる を付けなきゃいけない日本ってほんと残念
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:37.96ID:MVT9zerL
強制的に不妊手術受けさせたり酷いことを散々やってるんでしょ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:53.73ID:g+P+x7lI
>>884
未だに暴力革命夢見てる節がある
0904こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:57.54ID:rubjNLTq
>>882
 ∧_∧
( ´・ω・) < 出たな駿河
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:07:02.41ID:XxRnlzyU
戦乱の予感
中国からミサイル飛んでくるようになるとやだなぁ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:07:03.28ID:rryD+Gnk
>>891
かなり昔だね
400年あればもう回復不能かな
0910〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/03(土) 02:07:09.49ID:djlmP/5J
>>883
開成山公園は満開だった・・・家族ずれがわんさか出ててビビった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:07:20.38ID:b6YvEqJO
[新]機動戦士ガンダム 0083 STARDUST MEMORY「ガンダム強奪」 #1
4/3 (土) 2:00 〜 2:30 (30分) BS12 トゥエルビ(Ch.12)
堀川亮 / 佐久間レイ / 大塚周夫 / 菅原正志 / 大塚明夫  ほか

ガンダムVSガンダム!その結末は?己を正義と信じるジオン残党のガトーと、
男の意地を懸けた主人公・コウの乗るガンダムが、いま虚空で激突する!(全13話)
新たに作られた試作ガンダム2機。その一機、ガンダム試作2号機GP02Aには
核弾頭が搭載されていた。だがGP02Aはジオン残党のガトーに盗まれてしまう!
新米パイロット・コウはガンダム試作1号機GP01に乗り、立ち塞がるが……。

BS12 TwellV 1233 機動戦士ガンダム 0083 「ガンダム強奪」 #1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617286960/
0917TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 02:07:58.52ID:36AzFpdu
>>902
しかも、バックに中国朝鮮があって、なおさら不気味さ上がってます。('A`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:08:03.98ID:g+P+x7lI
>>895
そうなのか
まだ1年経ってないからセーフだな
2年過ぎたらジップロック使おう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:08:03.95ID:7u2veYed
行方不明事件か
必ず犯人を挙げる!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:08:14.16ID:rryD+Gnk
日本の首都で拉致されて韓国に連れ去られても何も出来なかった日本に
何を求めてるんだ
0924〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/03(土) 02:08:26.94ID:djlmP/5J
まぁ中国共産党はそろそろ殲滅しないとだめだわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:08:45.76ID:7u2veYed
ブルブルアイアイ、ブルベリ
0929メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:08:46.79ID:7lSY982W
>>665
ダチョウ倶楽部の竜兵さんは出番に備えていつも乳液塗ってるのプロフェッショナルでかっこいいと嫁が
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:08:51.50ID:rryD+Gnk
>>912
もうガンダムはいいからサイバーフォーミュラ流してくれよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:09:00.18ID:sdehf+yE
>>909 ここだけの話だが平井さんは首都圏ニュース845だけに出てる
そしてローカルタイムの改正により今週出ていた片山美紀さんは首都圏以外見られなくなった様子

https://i.pinimg.com/originals/6f/39/e0/6f39e0e87214b980d6273f4551416a04.jpg
NHKは株式会社ウイングとの契約を解除しました。よって平井さんは路頭に迷います
. . . 〃ノヽヽ
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄

The Fake News by mayuko Wakuda
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:09:10.64ID:cU2/Hemh
中国とか人権無視の独裁国家なのになんで存在してるのかわからないわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:09:45.73ID:g+P+x7lI
>>934
世界最大の市場だから
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:09:59.56ID:sdehf+yE
>>933
近所というよりも初台のオペラシティ店
2階だから行きにくいというところもあるが
やっぱり次々客が来ていた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:10:06.02ID:rryD+Gnk
>>934
パンとサーカスがあればとりあえず人民は従うから
自由じゃご飯は食べられない
0950TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 02:10:19.55ID:36AzFpdu
この言葉、痛い痛い痛い!!激痛です!! ><
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:10:29.48ID:wdzmQ9W3
日本にいる人は写真撮られるのにすごく神経質なんだよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:10:55.99ID:rryD+Gnk
また文化大革命やりたいのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:11:10.45ID:bh2282zE
中共が嫌がる本だわな・・・その本日本向けに翻訳して売ったらいいよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:11:14.91ID:cU2/Hemh
>>942
それは結果だろう
>>947
それって資本主義のヨーロッパの言葉であって共産主義圏の話とは違うだろう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:11:28.32ID:/wLVYvDm
>>933
徒歩で行けるとこにサイゼがあったんやけど何故か丸亀になってもた
サイゼの方がよかった…
0962TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/03(土) 02:11:31.83ID:36AzFpdu
中国は、恐いなぁ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:11:36.11ID:sdehf+yE
>>951
先週の土日だな
今週の土日はふなきぃだと思う

ちなみに平日はハムだった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:11:54.20ID:T5Ctck4q
>>905
仕事で絡んだ韓国人に連れてって貰った事が有る@20世紀
当時は、混んでなくて良い店だった‥今は予約しなきゃダメみたい

新宿なら叙々苑に行くよ@コムタンクッパ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:12:03.88ID:BJOrqQPr
ご飯なら50gとかできるけどパンは一枚や一個食ってしまうからコントロールしにくい(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:12:08.14ID:/mxOWOQK
ちなみに中国がウイグル人を併合した時もリーダー抹殺したんだぜ
中国マジやばいんだぜ
0973メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:12:19.47ID:7lSY982W
>>932
もう還暦なのでは?
ご実家が去年の水害に遭って大変だったらしいなの
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:12:24.79ID:rryD+Gnk
>>959
自分の中で結論持ってるなら、意見を求めなくてもいいんじゃないか?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:12:29.88ID:SKaFnyAL
今に至る中国を作ったのは米国だからな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:12:41.62ID:g+P+x7lI
>>956
文化大革命のときに日本が余計な助け舟ださなきゃ中共解体コースもあったかもしれないのに
広報撹乱のために帝政ロシアにレーニン放ったドイツみたいな間抜け
0984こたつむり
垢版 |
2021/04/03(土) 02:13:16.38ID:rubjNLTq
>>977
 〃ノヽヽ
 从`ш´从 なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0987〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/03(土) 02:13:24.97ID:djlmP/5J
そろそろ人類は世界大戦で中国人を15億人ほど殺さなければなりません
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:13:27.37ID:gbIAZFHU
>>970
なんて言うんかな警察の下部組織みたいな人たちの集まり
あの人たちが半笑いで人権派弁護士の家の前に居座って軟禁してるのすげー怖かった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:13:41.05ID:cU2/Hemh
>>974
結論なんて持ってないよ、なんでそんな決めつけてんの?今のレスから俺が結論持ってるとか分からんだろう八つ当たりやめてよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:13:46.04ID:FuS0bpCY
最上級のバービー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:13:50.62ID:g+P+x7lI
>>959
政治体制は糞でも経済的利益が美味しいから見て見ぬふりし続けてた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:14:05.31ID:sdehf+yE
斎藤さんもいないから俺もそろそろ仕事の準備して
腹の調子が多少良くなったら仕事しに行こう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況