X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181884 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:11:00.87ID:JPUWWkRu
韓国の「慰安婦被害者法」該当者は一人もいないことが判明 韓国の研究者まで公然主張 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1617514681/

超重要なソウル市長選で、文在寅の腹心として反日を扇動してきた朴映宣の敗北が決定的に! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1617514921/

【日米関係】米国政府、中国制裁に二の足を踏む日本政府に圧力 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617528925/

【産経】日米首脳 中国の人権に懸念共有へ ウイグル香港/【読売】インド太平洋地域のインフラ構築推進合意へ 「一帯一路」意識 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617476280/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:52:59.45ID:29FYdTxz
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:14.67ID:3mXyVeGX
日本、関係ねーからww

おまいら北朝鮮拉致でなんかしてくれたんか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:20.99ID:/MaS9QyO
>>1
おっぱいとか言ってんじゃねーよ!!


おっぱい姉ちゃんも撃ち殺されてるだろーが
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:41.17ID:kqyNGbiO
勝利するぞ 勝利するぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:42.92ID:4s65WDVX
>>1 おつ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:48.72ID:gb5ovlHL
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ちょっとだけゲームしてきます(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:54.64ID:Mu0HLzlO
クーデターでも安定政権ならいいよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:00.62ID:tHjd627y
国際社会が支援をうちきった所に

中国共産党が手を差し伸べて中国の影響力が増大するというジレンマなんだよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:08.47ID:4s65WDVX
渡辺健太
0031こたつむり
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:14.70ID:qrF6kaVJ
 ∧_∧
( ´・ω・) < 支那は市ね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:20.32ID:/MaS9QyO
>>23
ワックスを塗り塗りしたかい?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:24.30ID:4s65WDVX
秋田県知事 現職4選
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:27.59ID:DvVhhdBf
有吉のラジオ聞いて戻ってきた
いやー一見さんお断りの平常運転だったわw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:32.53ID:4s65WDVX
弁護士のAAみたい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:44.99ID:Q9rX/TcR
村岡さん・・・
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:49.07ID:oNGmW6rt
殿、猫ラヴな殿
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:49.86ID:29FYdTxz
村岡印刷は負けたか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:51.04ID:PiIFyUG0
結局は戦争でミャンマー軍を制圧するしか無い。経済的な制裁なんかでは国民の死者は増えるばかり。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:51.48ID:96cQNPkE
鬼佐竹
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:06.95ID:4s65WDVX
凄乳
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:13.11ID:4s65WDVX
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:18.32ID:LTPUejk0
アメリカとかが表立て反乱軍支援できないからクラウドファンディングで世界中から支援金集めればすごいことになりそうなのに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:19.55ID:E2E5X46a
残念ながら米やEU日本など西側が制裁して徹底的に締め上げても、その穴を中露が埋めるのなら効果はない
それどころか軍事政権は、小うるさい西側諸国とはこの際完全に絶縁した方がむしろ好都合と思ってるかもしれない
恐らくミャンマーは中露の後押しでかつてのような独裁国家に逆戻りし、レッドチーム入りする
そして米国の機嫌を損ねても中露が背後につけばやっていけるとなれば、今後もレッドチーム入りする国は増えるだろう
いよいよ新冷戦の始まりだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:24.01ID:4s65WDVX
おっぱい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:25.78ID:7/PBTkM4
元から秋田県選挙話題なってたの?
全然知らなかった(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:33.39ID:4s65WDVX
相葉雅紀
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:39.24ID:n0ewEczY
県知事選で9万票しか入らないの???
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:43.47ID:Nct6OpyG
弘前育ちのわがままアップルπ
でけえええええええええええええええええええええええ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:46.78ID:jn6ejAjW
ヌーブラかな・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:51.25ID:MdrnBpR6
嵐って解散したんじゃないの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:55.26ID:oysfpcIy
もう解散したんじゃないの?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:55.17ID:4s65WDVX
なんでまた
0123こたつむり
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:55.89ID:qrF6kaVJ
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞相場いらね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:08.04ID:owR/zcz6
ミャンマーのは、NHKの編集にほだされて正義感丸出しじゃねーか、実況民w
(о´∀`о)ノお休み〜
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:13.63ID:4s65WDVX
池江
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:13.97ID:xrfVgiTZ
世界各国で協力してミャンマー軍をつぶしてほしい。
そして暴力に加担した軍関係者は戦争犯罪で処刑。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:20.87ID:4s65WDVX
凄乳だ!
0146 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:21.34ID:kTA3IOa0
嵐のって付け加えるなよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:47.51ID:8EuATKWi
わ「テレビ叩き壊した」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:48.28ID:vJySlz0z
テクノロジーはこのおっぱいを堪能する方向に使うべき
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:49.68ID:XeU8W2yw
さてWindowsのアップデートがなかなか終わらないのでちょっと他のご用事してきます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:50.39ID:+Tprb57f
みんなミャンマーの余韻は?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:51.90ID:fjP+DgqY
>>57
だから内政干渉やんそれ

外国に攻め込んだわけでも無し
民族紛争やってるわけでも無し
ただの内戦やから

外国の出る幕はない(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:56.79ID:/MaS9QyO
最悪のシナリオ
あまりにも酷い人権状況にアメリカ軍が介入し
それに中国が反発しで

米中の代理戦争みたいになって泥沼化すること
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:57.34ID:Nct6OpyG
萌生「同期の中でいち早く東京行きのチケットを掴んだのは、私でした」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:12.75ID:RMOOBUi4
相葉だけ異常に仕事増えてない?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:37.51ID:8EuATKWi
>>162
の「和久平(わくひら)」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:49.65ID:xrfVgiTZ
>>135
やっぱり、こういう時NHKはすごいわ。
内容もすごいし影響力もすごい。
まじ尊敬。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:52.56ID:29FYdTxz
(´;ω;`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:07.28ID:+Tprb57f
>>173
平泳ぎでまとめに勝負できなかった人
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:12.52ID:XeU8W2yw
>>170
アップデートで不具合出ないといいんですが((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:15.22ID:jn6ejAjW
池江が元気に成ったのは良いがオリンピックの追い風には使わないでね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:30.70ID:IIJ+sLLD
抗議活動vs弾圧ではなく
むしろ完全な内戦状態になったら国連として間に入って停戦させる軍隊は作れると思う
入るには双方の了解が要るけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:33.65ID:vJySlz0z
最後にエグッエグッって泣いたのいつだろう…
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:35.15ID:j0M/Wgjn
国民の生活が豊かになれば政情がダメでも市民生活は安定する
かつてのタイや韓国がそうだ
支援をやめることは逆効果じゃないのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:39.62ID:/MaS9QyO
>>167
後ろでなべおさみが笑ってると思うと、
応援する気が失せるよね…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:39.87ID:JK5uJX3U
高橋みなみの努力は必ず報われるとアクセントが違うから違和感あるわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:43.25ID:4oaq1GvB
日本人として、将来、ミャンマー人に恥ずかしい思いは持ちたくないけどな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:44.00ID:Be39uMY3
トウカイテイオーの産経大阪杯
テンポイント(旧4歳)の京都大賞典
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:44.62ID:1qTxPR/s
しかし泳ぎ始めてまだそんなに時間経ってないのに凄すぎだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:01.59ID:rmUJtuWG
>>140
スーチーも軍部で人気のあった将軍の娘だから担ぎ出されたわけで元々も民主的に見せかけてた軍政だぞ
今回のクーデターは軍部の主導権争いだと思うわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:10.71ID:xAZMqcqK
>>26
巨乳は一番左の女の子!!

>>40
声はいつもよりデレデレだった、やっと発表できた安心感!?

他の選手がもっと出てこなければいくない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:14.54ID:rMH7xoAz
前畑がんばれ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:47.24ID:PiIFyUG0
>>159
外国に侵攻しなければ国内でどんな不条理な大量虐殺をしても世界は一切干渉するべきではない。
なるほどね。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:57.17ID:/MaS9QyO
で、でかいな…
0231 【猪】
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:59.93ID:kq2dWLPN
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:00.08ID:j9e9bhu/
22時 ↓ハゲ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:00.14ID:4s65WDVX
2200
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:16.12ID:xrfVgiTZ
水泳のピークは10代後半〜20代初めなのかね。。。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:19.96ID:/MaS9QyO
副島やばいよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:21.66ID:4s65WDVX
AIBUZZ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:22.21ID:Nct6OpyG
>>135
何もしない、できない日本政府のことは終始空気みたいな扱いだったよな

普段は安倍政権や菅政権の外交は~みたいに目いっぱい持ち上げているのに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:34.49ID:fjP+DgqY
>>198
それやるにはまず西側が裏で民主派に金と武器送って
軍隊作って内戦に持ち込むしかないやろな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:40.85ID:DvVhhdBf
>>227
内政不干渉の原則なんてあってないようなもんだよな
中国が都合がいいから連呼してるだけ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:09.28ID:8EuATKWi
ついにNHKのスポーツ番組もワイドショーに成り下がったか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:21.20ID:xrfVgiTZ
>>159
中国の人ですか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:49.67ID:4oaq1GvB
>>248
ミャンマーかシリアになるよ
0273メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:01.14ID:1NWPkz4I
カビ臭酷くて眠れそうにないから家の外にリンゴ箱出してきた><
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:06.89ID:MdrnBpR6
メスの顔になっとるやんけ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:15.42ID:rmUJtuWG
>>227
そりゃそうでしょ
世界の警察を標榜してたアメリカですら虐殺などで人道的な派兵はした事ないぞ
大量破壊兵器所持での派兵は度々やってるけど向けられる可能性があるから攻め込むのであって自国民の虐殺で攻め込むのはただの侵攻だ
0279 【大吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:16.15ID:kq2dWLPN
>>260
変な汁
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:19.52ID:Nct6OpyG
>>242
世界各地の反政府組織、大抵米英のカネが流れているよ
香港の時もカネだけでなく殺傷能力高い武器まで
何故かデモ隊の一部に渡っていた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:27.49ID:IcwXdZ/g
>>264
赤木アナ、副島アナ「和久田先輩そんなこと無いですよ」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:32.15ID:wgcRfEE/
疑う訳じゃないけれど、代表候補とかすべて筋書きが出来ていると思えてします。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:40.74ID:4s65WDVX
>>260
> 台東区上野や千代田区外神田辺りから帰宅&晩飯完了。
> おっぱい付きスポーツニュース?
>
> (*´Д`)ムホムホ
> ひるめし:https://i.imgur.com/uiUjmtd.jpg
> 奴が居るかはわからなかった:https://i.imgur.com/6Y8QPhv.jpg
> (´・ω・`):https://i.imgur.com/OsbA2vE.jpg
> べんめし:https://i.imgur.com/TJVDSyv.jpg

変な汁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:29.61ID:+Tprb57f
>>248
南シナ海抑えられてるから武器輸送はできそうもないしな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:02.87ID:ZUu/Fzfk
>>285
君が包茎なのも 陰謀の筋書きのせい?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:04.39ID:/CZzAxG0
五輪が延期になっていなければNHKの五輪関係の番組で
嵐がレポーターやってたはず
0298 【小吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:04.80ID:kq2dWLPN
>>281-282
変態が並んだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:10.10ID:nYVPdfy3
>>274 よっ!Mr.陰嚢!
>>279 ええぇぇぇ(´д`)ぇぇぇええ
>>281 朝から麻婆豆腐に決めていた
>>284 奴の風体がわからないので、上野藪で蕎麦食ってきました
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:18.59ID:fjP+DgqY
>>227
そう

その逆にもしかりで自力救済の無政府状態やろ世界は未だに

クリミア取られて国の半分反政府勢力の影響になったウクライナみても
国連なんて何もできない

(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:45.19ID:ZUu/Fzfk
飯食って アマプラ見てゴロゴロしてれば
すぐ太れるのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:47.40ID:tHjd627y
太りたいとかいう願望ができる体系がほしいwwwwwwwwwwwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:53.86ID:xlpG5VUC
ピザ食いながらコーラがぶ飲みしたらええねん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:05.29ID:/h4eT3tT
すんげードラマだよなあ
コロナ延期がなかったら、五輪終わってたもんなあ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:14.04ID:6A2Fld6W
水泳ってカロリー消費高いんだな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:35.13ID:MdrnBpR6
オレもこの年齢の頃はいくら食っても太らなかったな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:57.70ID:j40RNgox
これでオリンピック中止になったらまた悲劇のヒロインに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:31.25ID:AbY8c+NE
>>318
ピストル入れたカバンとドール入れたカバンと他のグッズ入れたカバンを持ち歩いて職質される
0333328
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:45.01ID:6Ty82q7D
井上じゃ鳴くて石田だ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:48.97ID:nYVPdfy3
なぜプールに入ると、ぴょんぴょん飛ぶんだろう・・・・(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:51.69ID:xlpG5VUC
>>317
デブが膝に負担かからないように運動して痩せるには泳ぐのが一番いいっていうね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:52.34ID:DvVhhdBf
>>324
一度入ったけどビールが瓶ビールだけみたいななかなか渋い店だった
メニューはおんなじなのかなあ。馬もつはあった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:54.16ID:Nct6OpyG
>>291
香港の時の話だけど、FedExのパイロットが業務とは全く関係のない
銃を所持しているのを広州の当局に発見され逮捕された話
これ日本で殆ど報じられなかったが、こんな風に地道に金やモノは流れているのだなぁと思ったよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:59.59ID:PGUGzvsg
こんな状況から短期間で日本一になって五輪代表の座掴むとか規格外にもほどがあるな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:14.59ID:ZUu/Fzfk
白血病あがりの五輪アスリートに マスクなしでインタビューって どう言うことよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:24.93ID:IX40INYP
>>260
チンドラの昼飯の麻婆豆腐より1000倍うまそうだな
べんめしって酷いネーミングだな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:37.50ID:j40RNgox
>>331
大本営「池江に続け!」
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:13.99ID:Nct6OpyG
>>325
五輪の最終決断をするタイミング
第4波のピークと重なりそうなのがな…

米NBCから公式に「止めちゃえ」と言われたら日本側はほぼ反論出来ない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:38.05ID:ZUu/Fzfk
>>345
首都高で横転して 無傷だったw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:02.32ID:Be39uMY3
>>345
バイクに乗ってるときに軽トラに横からはねられて3カ月入院かな・・・
骨6本折れた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:11.64ID:DvVhhdBf
>>353
NBCが放映権に関してどういうかの問題やろな
あんだけ開催時期とか口出してきたんやから
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:18.08ID:uM/zcLOc
げっ 一人では何も出来ない相葉がなんで出ているの?(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:34.18ID:McbmyQiu
>>360
それは新潟の味なのか?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:15.25ID:PGUGzvsg
でも池江って国内とかアジアでは無双出来てたけど確か世界のトップレベルとは結構差があるんだよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:19.87ID:MdrnBpR6
筋トレも水着でやる必要あるのかな?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:21.84ID:j40RNgox
それでも不要不急のオリンピック
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:24.10ID:Nct6OpyG
>>359
既にチクチクとモノ申し始めてはいる
あくまでも社外の人によるオピニオンという形でね
0375キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:25.01ID:OcpOZX67
>>357
|;・`д・´)  トンテキのメインは味が染み込んだソースを
キャベツに付けて食べる メインはキャベツなのよ!!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:39.84ID:3Mfo7/uA
>>345
自転車で転倒して脳震盪で救急搬送されたけど、3時間後に退院して自転車で帰宅
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:51.23ID:ZUu/Fzfk
>>369
ホントだよな すっぴんでこのポテンシャルとかあり得ない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:52.49ID:lYFh0JaR
かわいい^^
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:10.65ID:nYVPdfy3
>>367
黄色い気体を見て、吸い込んじゃった・・・激しくむせてICUで3日間経過観察
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:20.73ID:4s65WDVX
クリスマスツリー消灯タイム完了
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:40.88ID:UgiJyRy6
オリンピックに向けて盛り上がってきたね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:42.28ID:Nct6OpyG
萌生「私のファン層って…」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:49.83ID:z3f51AKy
自信がある人間にプレッシャーなんて無い、それは自分が一番速いと思っているし、実際に速いから。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:14:11.80ID:j40RNgox
>>353
そもそも海外から選手来るのか?って感じ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:14:59.00ID:UgiJyRy6
ルネサンスはいい宣伝効果だね
加入者が増えそうだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:15:22.05ID:IcwXdZ/g
>>391
カナダのオリンピック委員会は不参加を検討してるって言ってたな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:15:52.87ID:UgiJyRy6
ルネサンスはスポーツクラブだよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:20.23ID:gb5ovlHL
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

スラムダンク待ち(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:43.60ID:4s65WDVX
おっぱいすんげえええ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:54.50ID:Nct6OpyG
>>404
それ最新の話ではないのに、何故か日本のネットではカナダ不参加へ、
という話になっているのでしょ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:57.45ID:IcwXdZ/g
>>418
わ「どうもありがとう」
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:10.43ID:UgiJyRy6
ちちでかいね
筋肉もつきそうだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:39.18ID:j40RNgox
>>404
海外の動向が全くわからんもんな
ふたを開けたら20ヶ国程度の参加だったなんてのも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:56.61ID:NeQ0Jx2l
お前らみんな東京五輪反対してたくせに
ずーっと一貫して東京五輪開催を信じて応援してきたの俺ぐらいのもんだ
池江を本当に応援できるの俺だけ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:59.71ID:UgiJyRy6
塩素を発生させたら?
サンポールとなにかでできそう
0439キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:03.21ID:OcpOZX67
>>416
|;・`∀・´)  今日もヤッたのね!!  秘薬ちょうだい!!
>>423
布団からケツだけ出す技を使うのね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:06.91ID:nYVPdfy3
>>412
胸が暑い感じがして、冷たい空気が欲しくなるのは初めての感覚だったよ・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:41.26ID:Nct6OpyG
>>426
多分電通
超巨額の放映権料はじめ日本国内の五輪利権が集中しているところだから
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:19:05.03ID:IcwXdZ/g
>>436
浮気相手に子供産ませて離婚。野村みたいなの
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:19:14.02ID:3Mfo7/uA
>>437
オレは反対してない
無観客でも、出られない国があってもやればいいと思う
人生かけてやってる人多いんだから
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:00.46ID:ClovJfIr
Bridgestone Sound Highway
ベストヒットUSA〜番組誕生祝40年!SP
4/4 (日) 21:00 〜 22:54 (114分) BS朝日(Ch.5)
番組誕生40年を祝う2時間スペシャル!1981年4月4日から
テレビ朝日で放送を開始し、この日で番組誕生40年を迎える。
これを記念して、番組スタート時の「Bridgestone Sound Highway
ベストヒットUSA」が2時間スペシャルとして復活!80年代を振り返る!
マイケル・ジャクソン、マドンナ、シンディ・ローパーなど貴重映像満載!
【VJ】小林克也 【ゲスト】ジョン・ボン・ジョヴィ(ボン・ジョヴィ)

BS朝日 4415◆ベストヒットUSA〜番組誕生祝40年!SP(`・ω・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617540222/
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:04.48ID:Nct6OpyG
萌生「さぁ上原さん脱いで」
光紀「粛清するよ?」
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:16.93ID:gb5ovlHL
>>430
もう陵南戦クライマックスやで(´・ω・`)
>>439
クンカ君が手伝ってくれたから随分装備が良くなったよ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:32.31ID:DvVhhdBf
>>437
決まった時はどうかいなと思ったけど
コロナ禍でNGになるのはなんか損した気分なので今はやってほしい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:32.74ID:ZUu/Fzfk
>>450
人生かけてたって リストラされる人もたくさんいるが
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:39.31ID:nYVPdfy3
>>438 次亜塩素酸ナトリウムを含む洗剤類(おれ調べ)
・ドメスト
・カビキラー
・ピューラックス
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:45.75ID:6Ty82q7D
>>451
塩素って、空気より重いのに、それ吸い込んじゃうって、相当充満したんだな。。。gkbr
0469キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:07.63ID:OcpOZX67
>>461
|;・`∀・´)  やるわね ワシもエンドロールだけ見て やる気が無くなったわよ!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:31.86ID:UgiJyRy6
実験してみよう!
換気扇回してね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:55.67ID:nYVPdfy3
>>466 黄色いのは直接は吸い込んでなかったよ・・・もう部屋の中凄いカルキ臭。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:06.51ID:j40RNgox
>>450
糞味噌に言われても人生かけてオリンピック出られたなら本人は本望だろうし
0482キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:16.76ID:OcpOZX67
>>464
|;・`々・´) ぬぐぐ それだけは人して避けたい!!
>>467
|´,_ゝ`)フヒヒ  もう山盛りですぜぇ〜〜
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:22.40ID:j9e9bhu/
22222222
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:03.97ID:UgiJyRy6
そりゃ窓とかガムテで目張りしたんだろうね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:14.99ID:47XO/oIu
おかわり酸性か
0493 【鹿】
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:22.99ID:kq2dWLPN
22:22:22.22
なら実況引退
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:39.23ID:j40RNgox
>>488
おっぱい
まんこ
ちんこ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:48.38ID:UgiJyRy6
巨人勝ってるじゃねーか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:25.53ID:rZAO6lax
いまだに微陽性の意味がわからん(´・ω・`)
陰性か陽性の2種類しかないだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:29.08ID:29FYdTxz
メシマズ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:31.61ID:DvVhhdBf
>>507
こういう問題が出た時はその試合は意外と集中してるもんだったりする
問題は一段落ついた頃
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:51.79ID:AK8N94Nz
結構な金払って訳の分からない連中見せられて客も良い面の皮だな
(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:54.63ID:UgiJyRy6
定期検査で発覚
バス移動等で感染
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:04.86ID:IcwXdZ/g
阪神ご自慢の佐藤輝は早くもスタメン落ち
0519キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:05.10ID:OcpOZX67
>>500
里クエだとめっちゃ早く終わっちゃうの  下位のままエンドロールだった(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:11.33ID:UgiJyRy6
まあそうだよね
やきうは長期戦だから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:42.96ID:ZUu/Fzfk
番長 目がグレーだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:47.69ID:UgiJyRy6
番長おめ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:13.69ID:IcwXdZ/g
>>523
打率1割そこそこで全打席の半分以上が三振
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:24.72ID:uM/zcLOc
>>512
微陽性の言葉が使われたとき医療関係者は
野球関係者は馬鹿しかいないのだな。(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:33.84ID:MdrnBpR6
何故、引き分けを分母から引くのか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:38.17ID:gb5ovlHL
もうめいちゃんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:36.25ID:DvVhhdBf
>>540
ピッチャーはアメリカとアプローチが違うから通用するのかな
バッターはあっちのピッチャーに慣れないと打てない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:42.86ID:UgiJyRy6
やきう選手は体力ありありだからコロナなんか大したことないだろ
感染を拡大するのが問題なんだろうけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:31:13.96ID:UgiJyRy6
髪が長いね
柔道家とは思えない
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:31:34.68ID:DvVhhdBf
>>548
勝ち点だと良いけど今は勝率なんよな
引き分けが増えるシーズンにどんな問題が起きるかの計算はまともにやってると思えない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:11.55ID:Nct6OpyG
萌生っπラグビー!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:15.08ID:3Mfo7/uA
>>561
NPBの感染対策アドバイザーしてる三鴨先生も、「初めて聞きました」って言ってたからな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:36.03ID:uM/zcLOc
>>561
そんな言葉なんかありません。勝手な言葉を作らないでください!
って言い切られていたものw(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:59.70ID:dDK6UYD7
>>551
パワプロのメジャー版やったことあるんだけど
球種多くてなんじゃこりゃ?って思ったわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:14.15ID:UgiJyRy6
USAUSA
上原さんは
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:32.66ID:Nct6OpyG
アップルπ本当にデカい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:05.36ID:UgiJyRy6
キックパス最強じゃん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:10.31ID:DvVhhdBf
>>534
まああのとき読売のやらかしで野球開催中止とかになったら
球界の盟主(笑)のメンツに関わるから報道に手を回したんだろうなあと
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:38.66ID:4s65WDVX
Doki Doki! NHKワールド JAPAN「太極拳の健康効果」[字]

22:50〜22:55
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:36:01.24ID:Nct6OpyG
「私も一流のアナよ、ルックスもアナウンスも」
ttps://pbs.twimg.com/media/DvG5lD3U8AUzG5y.jpg
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:38:50.01ID:NKxsbnBk
>>583
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:28.32ID:4s65WDVX
ゆりやんレトリィバァ マジで要らない とんでもない改悪だわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:09.27ID:VhdlDurn
>>592
こんな時間に実況長居めずらしいわね、キャッキャちゃん・・・( ;`ω;´)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:33.90ID:4s65WDVX
咽せる好き
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:53.95ID:7Ko7Bvo+
5ちゃんが潰れたら実況民はどこに行くのだろう(´・ω・`)ツイッターかな?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:26.96ID:4s65WDVX
>>595
TVK無い地域はどうするんだ
0603 【末吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:39.19ID:kq2dWLPN
>>586
ホットゾヌは?
0604キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:41.82ID:OcpOZX67
>>594
|A`)  もう お目々がシパシパして来てるから眠るんですけどね・・
>>595
ワシもスラダン実況したい!! でも映らない(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:48.49ID:xlpG5VUC
スイスとカナダに負けるのはしょうがないか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:37.54ID:Nct6OpyG
>>598
その間に夕食の皿や茶碗洗ってきたりするような俺は
やはり実況の外道なのか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:45.32ID:xlpG5VUC
女子ゴルフの若い子すごい勢いで出てくるな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:14.62ID:Nct6OpyG
でけえええええええええええええええ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:35.09ID:VhdlDurn
>>604
キャッキャちゃんも学生時代バスケがしたいです・・ってひざまずいて泣いたのね・・・( ;`ω;´)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:16.84ID:4s65WDVX

ひとそえ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:40.99ID:uM/zcLOc
車椅子パラもインチキがバレて一時の盛り上がりが無くなった(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:48.69ID:Nct6OpyG
怖い先輩の隣に立つ時、サラシ代わりに巻く
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:14.30ID:Nct6OpyG
その程度で空気抜けないの?
0629キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:25.53ID:OcpOZX67
>>608
|;・`々・´)  スラダン実況はたのしいのかい!!
>>616
|;・`∀・´)  ひざまずいて泣いたのは買ったばかりのソフトクリームを
落とした時だけだわよ!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:30.13ID:MdrnBpR6
ゴリラ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:48.25ID:4s65WDVX
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!乙
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:59.62ID:Nct6OpyG
>>631
更衣室から聞こえてくる、萌生ちゃんの啜り泣く声
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:30.13ID:4s65WDVX
このあと テレビ爆発多発案件

Doki Doki! NHKワールド JAPAN「太極拳の健康効果」[字]
22:50〜22:55
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:51.06ID:muiRZ94h
ただいも
今日ワイヤレスイヤホン買った
まあまあの音だったけど期待したほどじゃなかった
7000円じゃこんなもんかな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:04.01ID:Pqqhrg4I
今朝は性欲が天元突破してたけどようやく落ち着いてきた(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:22.72ID:4s65WDVX
フロ沸かすか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:35.36ID:NaZDgUyy
またこいつか('A`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:39.28ID:ysjGg87N
だめだ、チャンネル変えたい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:45.12ID:Ehsb/0Pj
なんでゆりやん・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:50.82ID:Lbl2g1RV
前の人はクビ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:58.31ID:xlpG5VUC
ホラン千秋に変えろって言ってるだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:08.36ID:W6Jn54ve
>>655
マジ 略奪もし放題
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:22.51ID:mHFg3qwP
ちょちょちょちょっとこれどういうことなんですか薄毛の可愛い子に戻してくださいよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:35.14ID:DvVhhdBf
48軍団はいらんがゆりやんの芸風につきあわされるのも面倒くさい(定期)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:37.64ID:ysjGg87N
>>672
続きは今年の冬らしい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:42.53ID:QThWuSjU
しかし、ゆりあんは、
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:48.74ID:7Ko7Bvo+
松井さんはYouTubeチャンネルでゲーム実況してる(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:59.53ID:NBiwl5bl
久しぶりに額が禿げ上がった松井見に来たら、この汚いババァは何だ(怒)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:06.70ID:eJZBApLk
日本人の平均寿命は中国人よりも約10年も長いのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:10.41ID:hPS4NH7g
以後このコーナーはずっとゆりやんに番組改正されたんだとよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:23.33ID:Nct6OpyG
わ「谷間なんて作っている時点でNHKから追放よ」
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/c/a/d/cadillacakb/4653ac77.jpg
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:53.50ID:r28oSXFa
徳井かと思った
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:09.73ID:ysjGg87N
>>699
これぐらいなら同じ衣装きればわくださんでも余裕だろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:20.73ID:QThWuSjU
て、いうか特にタレントにやらせなくていいよね
女子アナで充分補える枠
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:50.52ID:ysjGg87N
>>707
新人女子アナにあてがうべきだよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:50.52ID:HpUL0Wbq
今週も花子か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:20.35ID:ysjGg87N
>>709
しらん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:25.17ID:eJZBApLk
こんなのに受信料が使われてるのかよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:27.70ID:muiRZ94h
>>652
良い色? 見えるのか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:02.99ID:fgm/ZdBI
松井玲奈どうした
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:08.71ID:xaNfrjRR
玲奈ちゃんカムバック
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:12.28ID:mrfFm+t8
え!!
スピーカーだったの??

今までシャンプーの容器だと思ってたわ……
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:45.23ID:E7lrA22l
あれ、4月からゆりやんになったのかよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:56.40ID:hPS4NH7g
女性が全面的に強くなってきているからな。デブは特に。
もう諦めろお前ら
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:01.96ID:VaRYxWjh
瞬間的にチャンネル変えたぜ
もう見ることはないだろうな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:45.67ID:Nct6OpyG
>>707
例:デジタル天使
ttps://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/257/08/N000/000/000/120744572719916128017.jpg
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:48.61ID:QThWuSjU
>>713-714
今ならほりなぽちゃんあたりでいいね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:48.77ID:r28oSXFa
>>741
デブに身体のこと考えて痩せろって言ったら差別になる?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:10.98ID:E7lrA22l
「世界は欲しいもの」5分番組になっちゃたのか(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:51.16ID:SdgGSmdT
ナレーションは鈴木亮平なのか JUJUはこの番組にいらないってことだな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:47.65ID:QThWuSjU
>>759
「島津先生、おちんちんからなんか白い液体が出るんですけど、どうしたらいいですか?」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:26.59ID:Nct6OpyG
>>759
そのようだね
>>764
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121104/23/25494699/ab/8c/j/o0320041812271028868.jpg
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:30.82ID:eJZBApLk
去勢されると猫は太るんだよな・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:45.78ID:r28oSXFa
>>761
ふーん
まあ痩せなくても長生きできなくてもいいから美味しいもの食べ続けたいっていうなら放っとくけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:46.81ID:6KYrV76U
あれゆりあんに番組取られたんじゃなかったのか
消滅したのか
0790 【大吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:00.16ID:kq2dWLPN

2323

はげ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:03.23ID:NaZDgUyy
>>781
松村さんと島津さんどっちにするか迷う(*´ω`*)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:39.08ID:r28oSXFa
>>769
じゃあこれから太ってて身体に異常きたしそうな人見ても放っとくわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:07.92ID:8B6xLjhU
>>788
レギュラー放送は3月で終わったけど、不定期で次は5月
海外ロケができないから毎週の新作難しいよな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:08.91ID:eJZBApLk
さてガキ使待機するか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:20.94ID:hPS4NH7g
>>787
相手の事心配したら捕まる国だから放っておくのが正しいよ 良い人生送りたければな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:02:15.91ID:vtu7Ch/y
俺様の受信料でチョンをやってんじゃねえよ
誰のためにこんなのやってんだよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:02:54.01ID:QThWuSjU
>>781
わくたさんだったら、絶対にこんなコスプレしないよね・・・
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:01.86ID:gb5ovlHL
>>782
ホルモンバランス崩れるからね
メインクーンみたいにでかくなる猫は要注意や(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:10.15ID:xX5vSZHk
先日母親が着て置いてったTシャツを見たら胸にデカデカと「TINTIN」って書いてあった・・・
その下にコロコロとかの漫画で描きそうなチンコの絵が・・・さすがにこれ着る勇気ねえよかーちゃん・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:33.45ID:NaZDgUyy
>>806
アメフトの解説って後藤という人しかいないイメージ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:27.17ID:NaZDgUyy
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:28.65ID:a/J04+iF
なんか最近さwコリアンウィルスの活動が活発化してね?うちでは半日のくせに 正規労働者みたいな顔してw変な残業してんじゃねーぞwコリアンがw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:52.21ID:NaZDgUyy
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:09.18ID:PU3Ovmtp
   __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:11.47ID:oQlKAeMP
今日知ったけど今住んでる所が海抜535mだった
300mぐらいだと思ってた(・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:19.00ID:+DH92nyD
王朝とか妄想酷過ぎ南鮮ドラマ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:59.11ID:PU3Ovmtp
>>815
どこにお住まいなの?
木曽の山の中?(´・ω・`)
0820 【小吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 23:23:23.28ID:kq2dWLPN
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:00.04ID:NaZDgUyy
>>819
松本市かと思ったらはずれた(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:28.57ID:PU3Ovmtp
>>818
こむばむわ(´・ω・`)のし

なんかこんばんはスレが閑散としてますね(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:42.91ID:a/J04+iF
メリケンドラマもいまいちだけど もっとホットなドラマ買って来いよwNHHKw 少林寺とかでもいいよw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:44.23ID:CVhAN0A6
>>814
お久しぶり。いつも遅くまで乙(´・ω・`)ノシ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:05.18ID:PU3Ovmtp
>>819
ふーん(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:47.05ID:PU3Ovmtp
>>824
こむばむわ(´・ω・`)のし

今日はちょっと所要で旅にでていました(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:57.41ID:a/J04+iF
朝鮮の王様なんて言ったてw井の中の蛙w小さな村の酋長みたいなもんだろw まあwどこだって そうだけどさw

夜郎自大でチンポコ勃起してるかw大げさに色付けんなw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:28.68ID:13Hb16EI
うまい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:51.70ID:PU3Ovmtp
>>827
支出なら(´・ω・`)
0837◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:11.12ID:qDlosiMX
モンハンから帰還

もう寝ます(・я・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:32.43ID:ed//hBYM
あさいり@Eテレ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:35:14.13ID:7FwzhOfG
超巨大ブラックホールに寿命が来て爆発するかもしれない可能性が語られないのはなぜだろう
超重力で圧縮されてる天体だけど寿命は無限ではないはずだから
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:35:40.83ID:PU3Ovmtp
>>842
うん・・・(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:08.47ID:PU3Ovmtp
>>838
何食べるの?(´・ω・`)
0850 【鳳凰】
垢版 |
2021/04/04(日) 23:37:18.33ID:kq2dWLPN
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄4月5日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   和了和了月曜日の声がする♪
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:15.88ID:PU3Ovmtp
>>848
・・・これはおみゃーさんのチャンネルきゃあ?(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:38.52ID:PU3Ovmtp
>>849
そう・・・俺はさっきセブンパフェ?食べた(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:39.19ID:oQlKAeMP
>>841
苦戦してモンスター何度も倒して素材から新たな武器や防具作って強くなり
最初は苦戦してたモンスターも楽に倒せる様になったら他の武器も育ててコレクションにする
オンラインで協力してモンスター討伐するのも中々楽しい
んじゃないかな(・ω・`)やった事無いけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:41:37.38ID:czfCwZBt
>>857
何の手応えもないからつまんないよきっと
そして誰もいなくなった(´・×・)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:45:01.95ID:PU3Ovmtp
>>869
なんかすごい機材ですね(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:16.66ID:Be39uMY3
この枠の韓国時代劇ってテンプレみたいなのあるよね

・王様は無能
・政府は拮抗する二派に分かれて権力闘争
・二派は当然のように後継者争いに介入
・後継者候補の二人のうち片方は根性悪くてもう片方は正義漢
・正義漢のほうの後継者候補はヒロインと恋仲
・そのヒロインはやけに武術に長けている
・ヒロインは怪我からの快復がやけに速い
0885くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/04(日) 23:51:20.44ID:VJPfEuEC
>>877
いや、ちっちゃいビデオカメラ用の雲台で肩乗せタイプを使えるかという話がビデオ板で出てたんで。
0891 【だん吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 23:54:24.25ID:kq2dWLPN
>>879
ドーミーインだって
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:55:17.43ID:ie20vomO
え?進撃前回で終わり?
0895うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/04(日) 23:56:45.69ID:yT9+ZxlB
原作の進撃は今月で終わりだね?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:56:49.14ID:gb5ovlHL
Zガンダムから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:56:51.27ID:ie20vomO
目擦って起きてた俺(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:57:26.88ID:gb5ovlHL
>>895
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:57:40.24ID:dOpY0LJP
セジャとかなんとかとか原語にこだわってるのに
なんで陛下じゃなくて王様呼ばわりなんだろう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:57:57.44ID:w5OZMO/z
真夜中ニュースは誰や
0905 【大吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 23:58:59.90ID:kq2dWLPN
( ^^ω)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:04.80ID:bx+aJx9e
(´・ω・`)ここはNHK実況民の村だ
隣にある教育民の巣には絶対に近づいてはならんぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:16.69ID:w5OZMO/z
スエズの宿便がブリブリ出ました
0910 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:00.23ID:0t5PL7GD
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄4月5日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   月曜日でございます
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/

はげ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:20.64ID:ICfseNkx
ケンタっきー
0914◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:23.89ID:RaSzvAdk
Eテレからただいま(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:33.91ID:5rf1bf9y
モッサリしたアナだね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:18.51ID:wjVHxBDA
月曜になった。今日はクレカの引き落とし日だ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:44.89ID:vQWgqDIL
知事変わっちゃったらプーちんから送られたねこちゃんどうなるんだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:25.85ID:ICfseNkx
4期はなげえよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:46.82ID:O9BZOP2h
>>925
こんな時期に引き落としとかあるんだ
0945うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:50.86ID:UfjTxx/i
>>899
今日はネギトロ丼を食べたよ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:56.95ID:8Bgu+3Fu
結果、感染者少ないしね
まぁ、県民性もあるけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:03.06ID:ICfseNkx
楽しそうな悲鳴
0953こたつむり
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:13.77ID:jd1aAInO
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < うおおおお!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:30.77ID:1gT2STwR
秋田県ってコロナの感染者数 日曜0人か すごいな そりゃ現職知事が当選するよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:06.92ID:5rf1bf9y
>>955
ドロドロしてる話だっけ
0964こたつむり
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:10.88ID:jd1aAInO
>>960
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 秘密
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:40.28ID:5rf1bf9y
巻頭のイントネーション
バカアナ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:42.15ID:wjVHxBDA
>>938
今月は少ないからまだいい。来月はCADの3年契約の支払いが大きかったり、自動車税の支払いもあるから資金繰り考えないとだな(´・ω・`)
0970こたつむり
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:42.55ID:jd1aAInO
>>962
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ オランダの植民地ちやうんか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:18.85ID:ICfseNkx
>>970
たしか南アフリカと同じ構図だよな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:22.36ID:5rf1bf9y
また聖火wwwwwwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:30.40ID:wjVHxBDA
>>971
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0977◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:32.50ID:RaSzvAdk
>>970
元ポルトガルだよ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:43.83ID:eq5C8gV/
密だな
0982うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:52.92ID:UfjTxx/i
ゲロゲーロ(´・ω・`)
0983こたつむり
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:54.70ID:jd1aAInO
>>972
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:55.71ID:2ybLMBSH
5分で渋沢やってくれや
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:56.82ID:YK8orBVA
>>946
なるほどね
史実どおりに殿下と翻訳したら
韓国のプライドを傷つけちゃうから
忖度してるのねNHK
長年の疑問が解決したわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:02.23ID:f3JUt8eb
センチュリーかっけえ
0989こたつむり
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:12.49ID:jd1aAInO
>>977
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ そなんや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:24.03ID:ICfseNkx
下呂出身の人に出身聞くと岐阜ですとしか言わない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:44.10ID:ujmL/Ucn
>>939
秋田じゃない?(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:57.53ID:z1yx6HnG
各務原って岐阜だったのか!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:58.16ID:otZ+O0Kn
走ってる人もマスクしたらいいのに
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:26.72ID:f3JUt8eb
県内最高齢って事は
他の県ではもっと年寄りが出るのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況