X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181894 まん延防止措置スタート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:25:55.90ID:toFT8cRT
4/5 (月) 13:00 〜 17:00 NHK総合1 国会中継「参議院決算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
4/5 (月) 17:05 〜 17:59 NHK総合1 第97回競泳日本選手権〜東京2020オリンピック代表決定戦〜「第3日」
4/5 (月) 17:59 〜 18:00 NHK総合1 サブチャンネル切り替え方法のご案内
4/5 (月) 17:59 〜 18:40 NHK総合2 第97回競泳日本選手権〜東京2020オリンピック代表決定戦〜「第3日」

┐( ゚д゚ )┌
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:32.59ID:8y512m+2
やっぱ今井絵理子かわいいわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:16.27ID:8y512m+2
声がいいし滑舌もいいな
聞きやすい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:36.12ID:AxNHvood
知らんけど、ろう学校とかもろもろって、特別支援学校に統合されたの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:45.83ID:bbFGvdRa
昨日のイースターでエッグハントやらなかったのか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:45.90ID:8y512m+2
手○のDVD欲しい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:19.24ID:2YEJAYyF
かわいいというか美人ではあるが
あの髪型ももう合わない年齢だし政治家らしく切った方がいい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:27.90ID:+0MIBa0r
略奪結婚するんだっけ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:49.85ID:sHMk4o2Z
賞味期限が昨日までのプレーンヨーグルトはまだ食べても大丈夫かな?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:07.14ID:sHMk4o2Z
>>10
良いな
食べたい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:33.84ID:+0MIBa0r
>>8
うちの県は特別支援と聾学校と盲学校は別々にあるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:37.55ID:8y512m+2
第4波だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:04.99ID:+0MIBa0r
特殊だからねえ
それなりの情熱がないとつらいでしょ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:15.80ID:sHMk4o2Z
>>19
不良がゴミ拾いしただけで良い奴の扱いって風潮はそろそろやめて欲しいなぁ
真面目なやつがたまたまゴミ捨てただけである評価落ちるのも
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:40.24ID:+0MIBa0r
今どき茶髪だなんてヤンキーを貫いてるな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:57.98ID:AxNHvood
>>17
ありがとー

サラッとみてきた感じ
沿革とかはわかんないけど単独のやつも
特別支援学校に入るみたいね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:19.12ID:sHMk4o2Z
>>21
関東北陸民か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:16.19ID:+0MIBa0r
>>28
必要とされることがそれぞれ全然違うだろうから
一緒にしたら先生の数がマンモス校になりそう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:53.67ID:L5yvcFdG
同じステップの毎日じゃ生きてる事さえ忘れちゃいそうだ
張りが無いわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:04.41ID:+0MIBa0r
小さいころから東京に出てきてるから沖縄には何の愛着もないんじゃないのかねえ
でも沖縄出身を売りにしてたからそれなりに誇りを持ってるのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:36.06ID:sHMk4o2Z
橋本環奈がやってる放置少女のCMはスベってる気がする
最近のCMってスベってるの多い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:38.89ID:B6QsPORy
>>27
春の交通安全運動のためこれから10日くらいはチンタラ走って出勤予定(´・ω・)
どこに移動式オービスあるかワカラン
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:52.44ID:+0MIBa0r
強弱が何だか変
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:55:16.70ID:8y512m+2
>>31
もう絶対恋なんてしないと思ってた
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:55:31.37ID:sHMk4o2Z
>>31
GO GO HEAVEN
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:56:01.12ID:AxNHvood
>>30
そんなかんじか
あっとおもったら特別支援学校になってて
前なんだったっけって思うこととかある
それより以前に 養護学校の統合とかなのか
余所に移転同居してたりとかあったきも
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:56:05.82ID:+0MIBa0r
>>34
auの桃太郎だの金太郎だのが出てくるシリーズ物も
ひたすら寒いのに視聴者に受けてることにして続けているな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:56:07.27ID:B6QsPORy
むしろ沖縄の基地化を進めたいのが本音(´・ω・) 文句は中国に言って
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:56:36.25ID:L5yvcFdG
高坊野球も大相撲も終わった、今日はプロ野球もサッカーもF1も無い
外は雨
国会中継なんかダラダラやって無いで映画でもやればいいのに・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:56:42.47ID:B6QsPORy
沖縄の失業率って10%超えてるんだっけ それでも食っていけてる不思議(´・ω・)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:56:53.62ID:8y512m+2
当時小学生だか中学生くらいの子に生意気な歌詞歌わせて大人も酷かったな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:57:40.21ID:8y512m+2
>>42
たくさん芸能人が出てくるCMって胡散臭いよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:57:55.32ID:+0MIBa0r
>>46
変な歌だったし特にうまくもなかったけど
何だかんだでみんな乗っかってヒットしてたな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:58:19.30ID:L5yvcFdG
>>37-40
あーもう
ツマンネ事書いたらレスいっぱい来るし…
ヽ(゜▽、。)ノエヘヘヘヘ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:58:26.10ID:sHMk4o2Z
>>42
あれもスベってて寒いね
昔やってた燃焼系とか牛乳に相談だとかヤキソバンは面白かったのに
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:58:26.97ID:8y512m+2
>>48
ヒッパレが視聴率あったからな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:58:40.90ID:AxNHvood
データイムの所用が一つあったんだけど、
雨だとうまく行かないことがあるんで、延期した(´;ω;`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:59:32.68ID:8y512m+2
>>53
もう3日してないな
いまもしたいと思わない(´・ω・`)
それより肩と腕の痛みがとれてほしい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:59:47.49ID:+0MIBa0r
>>51
安室ちゃんの後輩的な感じで売り出したのがうまくいったんだろうな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:00:17.59ID:sHMk4o2Z
>>48
90年代前半は小室ミュージックとビーイングが全盛期だったね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:00:59.58ID:59KukAUU
今日の山形19人
90代や80代が複数人いるからどこかでクラスター起きてる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:01:19.66ID:8y512m+2
>>62
どっちも興味なかったなあ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:01:33.37ID:4eSiUhMd
>>56
男のひとって定期的に出さないと病気になっちゃうんでしょ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:01:39.50ID:B6QsPORy
>>58
沖縄アクターズスクールってまだあるのかな(´・ω・) 知らないだけで新人デビューもしてるのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:01:44.03ID:sHMk4o2Z
>>58
安室と一緒に活動していたイエローモンキーのメンバーや
フォルダーファイブのメンバーは今何しているんだろうか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:01:57.62ID:8y512m+2
>>67
女性なの?
はずかしい(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:02:28.59ID:sHMk4o2Z
>>67
そうだよ
だから不倫も浮気もおおらかにならないと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:02:44.22ID:AxNHvood
知らんかった、今週の17時台って、ずっと水泳なのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:02:53.61ID:sHMk4o2Z
>>65
何聴いてた?
洋楽?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:03:02.53ID:L5yvcFdG
湧くころだと思ってた
( ´・ω・) . ===●))`3゜)∵>70
⊂彡☆.シュッ. . ドンッ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:03:40.80ID:B6QsPORy
>>67
ならない(´・ω・) 仕事が忙しすぎて1年以上出さなかった事あるけど何も起こらず。夢精もしなかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:04:21.90ID:sHMk4o2Z
>>77
アサヤンとかコバタケは90年代後半じゃないっけ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:04:42.01ID:8y512m+2
>>80
時々トイレでどろっとした黄色いのがあるけど、あれってそういう人のかなって思ってた(´・ω・`)
たまりすぎて尿に混じって出てきたとか
実際どうか知らんけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:05:11.80ID:8y512m+2
>>81
おれもよく間違うw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:06:14.85ID:sHMk4o2Z
>>80,83
仕事が忙しすぎて性欲沸かなくて
半年ぶりくらいに出した時は
物凄く大量に出て驚いたなぁ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:06:17.04ID:8y512m+2
>>82
そういや一緒に仕事してた子がアサヤンに出るとか言ってたな
仕事辞めちゃったからその後どうなったか知らんけど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:07:10.53ID:sHMk4o2Z
>>81,84
あースーパモンキーズかw
間違えたw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:07:52.28ID:8y512m+2
>>92
イエモンだね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:07:58.94ID:sHMk4o2Z
>>87
AV出た子もいたよね
アサヤンオーディションで最終選考に残った子とか
あと喋り場の子とか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:07:59.22ID:8y512m+2
>>95
そう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:08:38.90ID:ima74gmj
>>89
年取ってからオナ禁すると、たくさん出るどころかちょっとしか出なくて焦るね
もう子作りしなくていいと体が判断して退化していく年齢・・・(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:09:13.31ID:sHMk4o2Z
>>95,96,98
じゃあイエローモンキーズで合ってたのねw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:09:40.99ID:8y512m+2
>>100
いや間違ってるw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:09:46.64ID:DCBtlrne
辛抱出来てないけどな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:10:27.55ID:sHMk4o2Z
>>51
夜もヒッパレってなんで流行ってたのか謎だった
単なる芸能人カラオケ大会なのに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:10:48.14ID:8y512m+2
>>102
溜めすぎると前立腺癌になるとか聞いたけどガセかな
だからちょっと不安なんだけど
最近前立腺検査もオプションでつけるようにしたし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:11:24.46ID:8y512m+2
>>106
時代に合ってたんだろう
カラオケ流行ってたし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:11:45.78ID:sHMk4o2Z
>>107
出した後にすぐ排尿すると
尿路結石になるって言われてるけど
あれは本当なんだろうか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:11:53.04ID:21bK4QKk
オレが去年2月から入院して気絶してる間に生まれたことばベスト3

コロナ
クラスター
ソーシャルディスタンス
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:03.82ID:sHMk4o2Z
>>110
平家みちよ好きだったな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:09.50ID:8y512m+2
>>111
まじか
俺よくしてたわw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:11.48ID:ima74gmj
>>102
うむ、怠るとどんどん射精欲がなくなってくる・・・
若い頃はオナ禁したらブスでもイイからやりたいって気持ちになってたのに・・・(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:30.75ID:le8FerLI
今日のお昼ごはんは結局カレー・・・('A`;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:13:47.66ID:8y512m+2
>>115
なんつーか、感情としての性欲はあるんだよな
どんなに変態なこと想像しても体が反応しないし、体力的にもめんどくさい(´・ω・`)
エッチなイラスト描きたいけど、なかなか進まない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:14:26.49ID:sHMk4o2Z
>>103,105
ググった
スーパモンキーズだったのねw
ありがとう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:14:31.92ID:le8FerLI
>>122
タマネギたっぷりだよ!・・・('A`;)ノ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:15:29.65ID:8y512m+2
先々週か
センセーショナルかと思った
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:15:50.19ID:sHMk4o2Z
>>118
へぇ
それは知らなかった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:16:31.29ID:sHMk4o2Z
>>125
他の材料は?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:17:09.77ID:8y512m+2
>>118
あの頃からかな
やたら芸能人が増えて芸能事務所の談合じみた
アイドルグループが増えた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:17:29.91ID:On8IG1BH
デブ議員何が言いたいんだよ!わかりやすく!簡潔に!はっきりと!質問しろよ!失言させようとしてんのか?時間ムダにするな!クソ野党が!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:18:19.90ID:le8FerLI
>>129
イオンの100グラム77円のブタのこま切れとニンジン♪・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:18:32.76ID:sHMk4o2Z
そう言えば喋れなくて筆談お水やってた人が議員になってたよね
あの人今何してるんだろうか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:19:32.91ID:8y512m+2
そうだ
最近はセックスよりも赤ちゃんプレーしたい気持ちが強い
堀内敬子とか甘えたくなる(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:19:33.85ID:sHMk4o2Z
>>130
ごめんw
ありがとう
スマホ変えて打ち慣れないんだ
ご返還も多くて困ってる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:20:12.58ID:le8FerLI
>>137
ジャガイモ高くて・・・('A`;)クックック
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:20:13.72ID:sHMk4o2Z
>>134
うんw
その頃は俺の家はテレ東映らなかったしw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:20:48.22ID:sHMk4o2Z
>>135
豚肉と玉ねぎ人参だけ?
具材少ないんだね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:21:07.87ID:le8FerLI
>>140
ハッハッハ・・・('A`;)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:21:18.03ID:8y512m+2
>>144
www
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:21:39.93ID:vyWoAxRF
アイロンかけ終わったし履歴書の写真撮りに行くか・・・(´・ω・`)
ネクタイしめれん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:21:46.89ID:+0MIBa0r
モーニング娘はかわいい子もきれいな子も一人もいないという衝撃的なアイドルグループだったわ
なっちがかわいくもないのに美少女という設定になっていて大変ねえと思った
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:21:56.62ID:sHMk4o2Z
エビちゃんが今は39歳というのを知ってびびった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:22:38.64ID:8y512m+2
>>149
ジョンソンさんは綺麗な方だったと思う
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:22:46.90ID:sHMk4o2Z
>>148
ネクタイは俺ずーっとシングルノットだなぁ
ダブルノットとか難しくて無理
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:22:50.66ID:+0MIBa0r
オリンピックの大臣は奥歯にものが挟まったようなことしか言えないけど
こっちははっきり言ってるな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:23:05.95ID:le8FerLI
もうじきご飯も炊けるが国会見ながら食いたくないな・・・('A`;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:24:03.04ID:sHMk4o2Z
>>157
弁当箱に詰めて公園でちびっこを見ながら食べたら?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:24:38.97ID:le8FerLI
>>160
児童公園カレーはちょっとまずいよ・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:24:58.31ID:+0MIBa0r
>>153
人間というのはあんな中でもなんとかきれいな子やかわいい子を見つけようとする
生き物なんだな
無意識に順位付けする生き物ともいえるか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:25:07.43ID:sHMk4o2Z
>>158
仕事でネクタイしないんだ?
冠婚葬祭用のネクタイってその時にしかしめないから
いざ使おうとしたら白ネクタイが黄ばんでいたりとかするんだよなぁ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:26:30.18ID:B6QsPORy
給付金詐欺の多さで簡単に騙し取れるイメージだが、本当に必要な人には行き渡らないのか(´・ω・)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:26:41.52ID:8y512m+2
>>163
当時モー娘とかまったく興味もなかったけど、今思えば綺麗だったかなと
後藤真希もヤンキー風情じゃなければ結構綺麗だったと思う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:26:45.38ID:sHMk4o2Z
>>163
学校のクラスでも例えば女子が5人だけで
みんな下の下な顔だったとしてもその中でも少しマシな顔の人は
彼氏ができちゃうんだよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:28:34.76ID:sHMk4o2Z
>>168
モー娘の人選はつんくの性癖が強く出てると思う
あの当時ってつんくはロリコンでヤリチンって噂されてて
雛形もそんな事を言ってたからねw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:29:01.26ID:8y512m+2
>>150
いや41やで(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:29:13.03ID:K/2tjbW2
>>359
厚生労働省は4月1日から、日本に住む外国人住民に向け、新型コロナワクチンの接種に関する多言語でのコールセンターを設置しました。コロナワクチンは、日本に住む外国人も無料で受けることができます。コロナワクチンに関しては、17言語でのお知らせや説明書もあります。【 BuzzFeed Japan / 冨田すみれ子 】
https://news.yahoo.co.jp/articles/6444c6ff20223651c1d965f8ab5496efd60c515
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:34.18ID:B6QsPORy
>>174
ヤンキー女好きなのは分かった(´・ω・)もっと言えば元ヤンを清楚系にするのが好きらしい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:53.67ID:le8FerLI
もうカレー食べちゃお・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:32:44.14ID:8y512m+2
>>177
あの頃かな?ガングロとか流行った頃に「あの子なんでうちらみたいに
してるんだろう、メイクしなければすごく可愛いのに」っていう
ギャルの会話が耳に飛び込んできていまだにどんな子だったのか気になってるw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:32:58.20ID:Pir0t8BS
できるだけその「比較」をしないように心がけているつもりだけど
そんなことで意見があうやつはあんまりいないかなあ
主観としてどう思うか自体はありはするが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:33:22.68ID:+0MIBa0r
>>178
沢田亜矢子が好きだったのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:33:58.11ID:L5yvcFdG
>>174
つんくさんはお預かりした大切な娘さん達をなんとかアイドルとして
花開かせてあげたい、夢かなえてあげたい
この事に掛ける情熱は強烈
手を出すとかとんでもない、その辺の線の引き方は物凄い物がある

って、道重さゆみが何かで言ってた(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:34:18.91ID:B6QsPORy
就任時働く内閣、言ってたけど働いてるって実感オマイラある?(´・ω・)
今の所、日本学術会議任命拒否と携帯値下げだけか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:34:24.29ID:9LBc46AD
>>177,178
ヤンキーやギャルを俺色に染めてやるぜって感じがでてるのよね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:34:32.74ID:Pir0t8BS
>>176
住民登録あたりが用件で、みんなやってくれるつもりとかなんかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:34:55.69ID:+0MIBa0r
ソフトバンクって大きな企業グループなんだな
ネットでは潰れろって声が大きいけど潰れたら大変なことになるな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:35:08.92ID:9LBc46AD
>>182
確かにそっちよりは多少マシだね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:35:25.44ID:L5yvcFdG
そんな事より大谷君がヤバい
1点返されてなおもピンチ・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:36:01.70ID:9LBc46AD
>>183
ヤマンバギャルにルーズソックスが流行ってたよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:36:51.22ID:9LBc46AD
>>187
道重さんはつんくの好みじゃなかったのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:37:34.81ID:9LBc46AD
>>196
大ターニさーんって今も実況で言われてるのかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:38:14.54ID:2YEJAYyF
道重とか久住小春とか
時代がずれてたら
もう少しブレイクしてたと思うんだがな…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:38:16.61ID:0peYqsvp
>>176
ぜんぶ読んで見たけど、住民票有無に関わらずワクチン打つんだね。住民票ない不法滞在者もかなりいるけど。コンビニの外国人はちゃんと打つんだね。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:38:43.03ID:Pir0t8BS
やっぱ日本はいささか遅れてたかねえw
それ、クラウドにする必要ありますか?論がもうでてくるだろw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:39:13.32ID:9LBc46AD
>>199
俺が知ってるのは

モーニングコーヒー
日本の未来はウォウオウ
ミニモニテレフォン

の3曲しか知らないw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:39:18.82ID:4eSiUhMd
>>188
どの政策に力を入れるかが完全に個人の思いつきレベルで、下から情報を吸い上げる能力が根本的に低いように感じる
能力というより性格の問題か
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:19.86ID:9LBc46AD
>>203
AKBレベルが売れるんだから
あの子達ならもっと売れただろうね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:23.27ID:L5yvcFdG
>>200
内野がグダグダ 2点タイムリー振り逃げで同点とか初めて見た(´・ω・`)
>>205
まぁ何処まで本当の話か知らんけどね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:30.14ID:8y512m+2
>>210
BOY38ってすごいチェリー感がある
俺はBOY50だけどな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:41:10.91ID:8y512m+2
>>213
見方に恵まれないピッチャー辛いな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:41:43.34ID:8y512m+2
>>188
二階のために働く内閣
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:41:46.26ID:le8FerLI
カレー美味しかった・・・('A`;)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:41:59.77ID:0peYqsvp
でもワクチン打っても他人に移さないわけじゃないけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:42:27.69ID:le8FerLI
>>180
>>181
ブタだよ・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:42:55.45ID:9LBc46AD
>>220
食べ終えるの早すぎ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:20.45ID:Sf+M+FT4
ゲーセンにきた(´・ω・`)
人いっぱいと思ったらまだ春休みか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:38.73ID:L5yvcFdG
大谷君同点になって降板、勝ち負け付かず
総合の画面に戻ってやるか
今日は本当にTVがつまらん(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:38.99ID:9LBc46AD
>>214
なんでチェリーなんだろうね
他の果物じゃだめなのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:39.52ID:9WYxoeXu
今Eテレで年寄りにLINEの使い方教えてるのに…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:44.03ID:v+DM7Vun
最寄のスーパーへ行って来たが丸のままの白菜は地場物コーナーでももう売ってへんかった
今夜は八宝菜作るつもりやったんやけどキャベツで代用するか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:47.29ID:B6QsPORy
>>212
14歳の国宝級の顔といわれてる子が飲酒発覚で引退らしいが、
顔見たら大人っぽいけど普通の美人だった(´・ω・)AKBや坂道軍団にはいないね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:52.64ID:le8FerLI
>>225
ひと皿1分あれば食べちゃう・・・('A`;)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:13.42ID:8y512m+2
エビちゃん画像をみてるが素に近いとわりと40代って感じだけど
そもそも顔の形がとにかく奇跡なのでがっつりメイクするとまだまだ全然いけるな(´・ω・`)
エビちゃんの双子の妹の娘の赤さんの写真みるともう顔出来上がってるしw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:23.04ID:le8FerLI
>>227
ジャワ辛・・・('A`;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:37.39ID:9LBc46AD
>>226
まだ春休みなの?
大学とか高校はもう学校始まってるんじゃないのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:41.45ID:XCE4cHsM
>>204
をー住民登録とかもいらんのかあ、必要な範囲で訂正するわ
管理しきれるのかとかは思うけど
まあ感染症っていう性質を考えれば、
限定しないことも理解はできるけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:46.18ID:4eSiUhMd
いまキーエンスが時価総額4位なのか
少し前まで50位に入るかどうかも微妙だったじゃない?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:44:53.75ID:0peYqsvp
やっぱり他人と近寄らない会話しないトイレ共有しない、しかないのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:06.73ID:L5yvcFdG
わざわざ比較のフリップ作るなら
通貨単位を統一しろよ ヘタレ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:27.76ID:9LBc46AD
>>233
ひょっとして作ったルー全部食べたのか
そりゃ太るよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:44.86ID:o5rb8O8C
そろそろめしにでもするか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:51.23ID:4eSiUhMd
>>235
ローストオニオン、ガーリックの深いコク
高温で焙煎したカレーパウダーの豊かな香り
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:02.01ID:8y512m+2
>>232
センター就任後すごくアッっという間にやめたねw
あれ嫉妬したメンバーがバラしたんだろうな
AKBはやはり闇が深い
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:33.59ID:9LBc46AD
>>232
今騒がれてる子だっけ?
選考落ちした子達がハメたんじゃないかって言われてるね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:37.23ID:le8FerLI
>>237
ご近所の小中高は8日が入学式、9日が始業式・・・('A`;)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:51.21ID:le8FerLI
>>243
1/4箱でご飯1合だよ・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:48:07.44ID:9LBc46AD
>>244
それはひょっとしたら不良さんかな
今時の不良は昔みたいに
茶髪ピアス剃り込みウォレットチェーン
とかじゃなくて普通の格好してるし
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:48:26.90ID:8y512m+2
>>254
あった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:48:37.01ID:gvTPw0Mc
>>248
本物浅草でロケしてるとこ見たことあるけど
まぁ顔小さくて細かった(´・ω・`)
エビちゃんとかどんだけ綺麗なんだろう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:02.11ID:9LBc46AD
>>250
把握してるのか
さすがチルドレンウォッチャー
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:23.67ID:B6QsPORy
立民の割には結構まともな事言ってるじゃん(´・ω・)この人は何故立民にいるんだろう。自民に欲しい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:26.29ID:9LBc46AD
>>253
食べすぎ
体重何キロ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:34.55ID:0peYqsvp
>>238
https://news.yahoo.co.jp/byline/yonemotofumiaki/20210403-00230706/
仮放免の外国人に新型コロナワクチン接種へ 厚労省、オーバーステイもケース見て対応
米元文秋 | ジャーナリスト4/3(土) 7:30

 厚生労働省はこのほど、難民申請者の一部も含む「仮放免」中の外国人も、新型コロナウイルスのワクチンの接種対象とするよう都道府県に伝えた。
 これまで政府は「居住実態がある外国人」が接種対象になると説明していた。しかし、居住していても住民登録のない外国人への接種について、可否を周知していなかった。今回、そうした「本邦に在留することができる外国人以外の在留外国人」の一部への同ワクチン接種に踏み込み、具体例として仮放免者を明示した。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:40.87ID:9LBc46AD
>>254
あった(過去形)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:57.29ID:le8FerLI
>>252
>>259
ハッハッハ・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:38.02ID:rnINq6cS
おみゃーらオナヌーから帰還(´・ω・`)ノ  中折れしてないよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:47.67ID:nwvj0pGN
IT産業全体もそうだけど
それに携わる人の待遇もしっかりしないといけないよね
IT土方とか言われてるぐらいだし
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:24.10ID:le8FerLI
>>263
半分のパックになってるから開封したのはラップにくるんで冷蔵庫・・・('A`;)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:52.58ID:0peYqsvp
ワクチン足りるのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:08.11ID:le8FerLI
>>270
スーパーもドラッグも子どもがいっぱい・・・('A`;)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:26.04ID:9LBc46AD
>>266
入学式とか授業参観とか保護者のフリして行ったりするんでしょ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:00.74ID:le8FerLI
>>278
部屋がカレー臭くなるからね・・・('A`;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:09.85ID:nwvj0pGN
>>280
この時期は平日日中はどこも行きたくねぇ
プール行く予定だったけど学校始まった後にしたわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:25.29ID:zRuccwcE
情報化の話がデジタルデジタル言われてなんか気に入らない。
アナログな情報化とか出来ないものか。
まぁ、コンピュータがデジタルで動いてるからしゃーないんだろうけれど。

政治屋さんの用語の使い方は理解が伴ってない印象があって嫌だ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:15.76ID:xI+UV3Hu
ハムこんにちはハム
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:15.81ID:8y512m+2
天気予報で言ってた通り寒くなってきたな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:19.83ID:le8FerLI
>>283
ちかぢか開校する高校がある・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:26.15ID:fICRFOy6
ハム雨がやんだよハム
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:31.74ID:9LBc46AD
>>289
プールって今の時期も空いてるんだ?
泳ぐの楽しい?
俺はカナヅチだから水泳は嫌だったな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:37.52ID:w8y7LGlF
ハム冷やし中華始めたよハム(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:03.85ID:xI+UV3Hu
ツョクフク
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:05.26ID:Y3KE2jKo
あ、だめだ今日全国的にいい天気だわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:14.28ID:9LBc46AD
>>292
言葉ヅラだけで動くもんねぇ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:31.21ID:9LBc46AD
>>293
そこは豚骨でしょう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:35.16ID:o11mTCSI
>>261
マジメに質問してる議員の方が多いで。テレビで取り上げないだけで。テレビが取り上げるのはレンホーみたいなパフォーマンス重視の議員。テレビがパフォーマンス議員を取り上げるのは昔からだけどね。ハマコーとか。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:08.11ID:ICfseNkx
ハム田ハム太郎
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:14.31ID:le8FerLI
>>314
なんか不登校の子たち向けみたいな感じ・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:24.16ID:v+DM7Vun
今日はアホほど風強いわ
クルマから降りるとき手挟みそうになった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:29.62ID:xI+UV3Hu
ヨソーサイテキオンデス
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:58.33ID:2T+4Ooub
>>254
tronどーなった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:01.28ID:2T+4Ooub
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:02.18ID:fICRFOy6
次の日曜日はやっと晴れか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:02.97ID:Y3KE2jKo
今日のハゲシアメカウンター 0
残念 涙

新年度総合計 6
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:14.25ID:9LBc46AD
>>324
それはちょっと恥ずかしいのだ

あいつ泳げないんだぜ
あいつダイエットの為に水中歩いてやがる
泳がないとか年寄りかよ

って思われてそうで
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:16.34ID:xI+UV3Hu
>>341
今週はニュース7までアレな画質
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:20.97ID:2T+4Ooub
>>345
郵便出しに行けない(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:32.85ID:9LBc46AD
>>327
だねぇ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:46.23ID:mb1Y9NYQ
今日の昼は肌寒いからあったかいおうどん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:10.37ID:ICfseNkx
昼寝したい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:20.34ID:2T+4Ooub
>>344
奇声を規制しろっていわないのか(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:34.56ID:8y512m+2
>>359
ディズニープラスで配信してたけどすげー映画だな
リアルタイムで見ればよかった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:50.92ID:9LBc46AD
>>336
不登校な子の学校

頭痛が痛い
床屋で頭切った
と同じような
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:51.86ID:gvTPw0Mc
NHKアナと結婚した障害者が炎上してんな(´・ω・`)w
やっぱそっち系だったのかと納得した
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:08.20ID:2T+4Ooub
>>359
[10][20][30][20][30][20][30][20][30][20][30][20][30][20][30][40]
end
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:24.14ID:gvTPw0Mc
>>367
そもそも連れてきてる時点でアレなんだから注意するわけない(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:31.90ID:le8FerLI
>>348
不登校のまま卒業や退学して就職した子向けの学びなおし定時制高校らしい・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:33.85ID:mb1Y9NYQ
平年奈美
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:41.13ID:2T+4Ooub
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:56.70ID:ICfseNkx
you got a mad day.
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:59.65ID:fICRFOy6
おひる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:01.26ID:liOjfkQL
777
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:01.34ID:2T+4Ooub
>>373
君はユーザーなのか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:08.19ID:v+DM7Vun
>>344
子供が走ってぶつかって来て勝手にコケたら親に犯罪者みたいな目で見られた
ちゃんと躾をしてへんあんたの方が罪深いわボケと思った
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:13.61ID:xI+UV3Hu
サンジョアナこんにちはサンジョアナ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:22.00ID:8y512m+2
>>396
スターウォーズのスピンオフ見たかったので
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:26.04ID:ICfseNkx
うー まんぼう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:36.21ID:9LBc46AD
>>372
そか
水中ウォーキングは興味あるんだよね
全身運動だからダイエットに良いって言われてるし
でも水中ウォーキングやってる人って30代とか少ないよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:36.80ID:vEZnY+sJ
マンボウ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:36.94ID:le8FerLI
マンボウ防止等・・・('A`;)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:40.77ID:9bMLLImM
マンボー\(^o^)/
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:43.40ID:liOjfkQL
重措
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:55.47ID:in8L5b+k
>>406
そういうセリフがあったような。
ってマンダロリアンの人いっつもいるのな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:58.86ID:fQu5ViIE
原爆オ7ニー放射脳焼かっ屁口だけ5流チョンDNAドブサ~~~~イクヒロシマゴキブリファミリー大将やらセ~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:59.87ID:le8FerLI
>>404
県立みたいよ・・・('A`;)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:05.38ID:zRuccwcE
>>322
今日はデジタルデジタルで原義に従って考えたらどうなんよと思ったが、
昨今は副作用といとう一般的に浸透している言葉があるにもかかわらず
ワクチンまわりで使われる副反応が連発されてて違和感。

専門家が正確な用語を使うのは当然だが政治家は定義も理解してないに違いない(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:10.56ID:mb1Y9NYQ
収束なんてしない
ずーっとこんな感じが数年続く
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:12.38ID:9LBc46AD
>>376
だれ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:14.03ID:mLx+N7FR
子供の頃に宮城の水族館にマンボウ見に行った記憶がある(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:30.78ID:SmtoZB2n
なんで個食を広めようとしないのよ

てめーらが会食できなくなっちゃうから?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:33.38ID:B6QsPORy
まだこの人が知事なのか(´・ω・)二期目?松本ドラゴンに説教された人のイメージ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:33.61ID:dZHmaiF9
人口比1位の沖縄はなんで無視されてるのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:44.38ID:Z8U9eKkv
北杜夫の宣伝
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:49.18ID:pgXaD0kq
>>367
大声で注意するなともいってたぞこないだどっかのスレで
どうしたらまんぞくなんだもう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:55.12ID:8y512m+2
>>435
うん(´・ω・`)
今度オビ=ワンとボバ・フェットのスピンオフやる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:56.39ID:woDx6Nxu
ウイルスに時間関係ねえんだから
個食のみにすりゃいいだけ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:01.28ID:rDzckk2x
うーっ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:07.26ID:mNDwU39+
学生の宅飲みは?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:09.00ID:jhwjN87C
311で全国から集まったマスコミが飲み食いしてコロナ蔓延させたのに宮城にゴメンなさいしないの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:10.96ID:2T+4Ooub
>>399
いやー、 そこでウチの子供に何すんのとか始まったら 立証が厄介かもなあ
とか読んで思った(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:20.39ID:mb1Y9NYQ
ドラゴンに色々言われ宮城知事さんだっけ
そう思うと長いね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:27.40ID:9LBc46AD
>>406
俺はマーベルのドラマが見たくて入った
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:04.00ID:pgXaD0kq
>>466
増えたってのは減ったってのがあるのかよ
どれくらいなら認めてくれるんだ
よい親御さんだって
そもそもそんなのどうやって一瞬で認定するんだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:12.46ID:AGAnEhE0
>>477
NHKのど自慢も感染拡大に貢献した
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:13.67ID:9LBc46AD
>>432
総合病院?
総合病院はよく待たされるよね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:16.99ID:MYrmPlgV
また注視
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:40.75ID:le8FerLI
カレー少し残ってるからごはん炊いてカレーチャーハンにしちゃおう・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:43.06ID:2PH9XynU
ぼくちんのワクチン(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:54.20ID:D1JwOR0V
東京の高齢者は先着順なんだっけ?
こっちのクソ田舎は老人施設優先とかいう糞対応なのに…
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:14.45ID:9bMLLImM
電話予約なの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:16.31ID:fICRFOy6
20分で締め切り
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:18.65ID:8y512m+2
寒いからセーター着たら暑くて脱いだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:20.31ID:le8FerLI
>>526
在庫ないの・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:23.43ID:Fm8Xj3Ym
ANAカーゴは頑張ってるらしいな
本体赤字、かなり圧縮してる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:23.61ID:MYrmPlgV
アナログすぎ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:29.33ID:ZwhANEBo
兵庫県にまん延防止措置適用といっても
神戸市から東の大阪湾岸芦屋市西宮市尼崎市の4市で
大阪市のベッドタウン地域だけ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:31.04ID:jcMGZm9F
>>511
うちの近所、今年は選挙が3回もあるから
議員の皆さんが急に愛想よくなった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:35.57ID:ICfseNkx
あのDHエロテープ しょぼい荷主だと使わせてもらえない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:37.76ID:2T+4Ooub
あれは、出鼻でぱしっとやって優位を取ろうとしたが
相手が普通に強かっただけだと思う
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:38.65ID:DWF3xX3U
>>542
大増税決定したね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:41.28ID:UplK3qUk
死のワクチンをなんとか導入させようとしてる輩は絶対いるな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:47.62ID:6etZvy3A
>>474
緊急事態宣言は都道府県単位でステージ4から
マンボウは対象地域を市町村単位に限定できてステージ3や2からでも適用できる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:47.74ID:liOjfkQL
コールセンターでクラスターになっちゃう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:53.57ID:pgXaD0kq
>>501
全責任を背負って骨砕いたら許してもらえるのかな
若い人は礼儀だだしいとかYouTubeのコメント欄に書くだけで
トイレに立てこもっている若者がいたとか返されるし 
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:54.15ID:9LBc46AD
>>441
副作用と服反応の違いも分からず使うものね
ガラスの天井さんとか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:55.43ID:CXeuHYs7
>>478
福島が同じようになってないから原因は違うのでは
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:57.73ID:PxnJJX3I
>>483
耳の奇形でマスク付けられない人でも
ネックウォーマーみたいなので対応してるのに
正当な理由って何だろうね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:01.35ID:mb1Y9NYQ
派遣の人だよね電話受けてる人
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:23.73ID:fICRFOy6
>>545
お米あるのになんでいつもおにぎりなの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:25.01ID:kQvKWop4
>>533
デブキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:29.92ID:pgXaD0kq
>>511
じゃあ普段の仕事を見に選挙事務所とか言ったことあるの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:35.28ID:Tej9b6kr
健康なジジババは持病持ちのジジババより先にワクチン接種させるなよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:47.23ID:9LBc46AD
>>464
材料は?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:48.63ID:8y512m+2
>>575
NHKを代表する美人局アナ桑子(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:49.98ID:OjZIqmf+
今朝テレ東の西野がNYで接種してたけど
腕から血出てたの見て受けるのやめた(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:55.91ID:2T+4Ooub
まあ、ややこしい面倒の可能性をはらむから
店内ならまず店員をよぶ。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:07.35ID:sFTF3de0
NiHonKokuをぶっ壊す気の自民党(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:14.22ID:vEZnY+sJ
いいなそれ
返済能力なきゃチャラか
0619◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:24.45ID:HknEOFlZ
>>595
肉焼きしてるときのガルクめちゃくちゃかわいい(●ಠϖಠ●)
ソワソワしだすのwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:27.28ID:AktNAUAc
まぁ、俺は電話はつながらいと思って、朝4時からぴあスポットに並んだけどね。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:33.38ID:9LBc46AD
>>467
ジャバザハットのスピンオフを見てみたい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:42.68ID:8y512m+2
>>511
選挙が本業で国会は出来レース
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:17.38ID:2T+4Ooub
大阪に関しては、あの数字なんだから第4波は否定のしようないだろう
総理は全国みての話をいってるからそれはそれなんだろうけど。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:21.57ID:8y512m+2
>>624
オビ=ワンのスピンオフに出てくるかもね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:28.47ID:C/jd/CaW
うーん?収まってきたから解除でいいみたいな話してたよな立憲
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:42.13ID:cqEhHkIe
日本でコロナ患者が初めて確認されたのが去年の1/16、
安倍がこの1〜2週間が瀬戸際っつたのは去年の2/24、
もう1年2ヶ月にもなるのに経ってるのに何も対策してない無能安倍ガースーw
予想できてたのに何もしてないのは安倍ガースー政権の怠慢!
この程度の増加で医療崩壊と言ってる先進国はもう無いぞ! 完全に失政!w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:51.51ID:pgXaD0kq
>>602
めんどくない世の中ってのはどういうのをいうんだ
親が土下座して謝ってくればめんどくないし私を尊重してくれると認定してくれるのか
どうしたら今の世の中をめんどくないって認めてくれるんだ
何回でも聞くしなてもったってなんで変なこというんだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:52.39ID:ICfseNkx
困難がこんなんです
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:54.79ID:YVqCEgrB
立民は国会に出てこなくていいからずっと休んどけ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:00.28ID:u9g1K/cd
>>600
でも健康なジジババの方が動き回って
感染しそうだしなあ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:05.00ID:8y512m+2
>>632
クローンウォーズだったかな
可愛かったw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:08.66ID:9LBc46AD
>>517
カレーチャーハンって作るの難しい
ベチャベチャになっちゃう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:27.62ID:PVRUsB+P
我慢のできないバカを我慢させる方法なんて誰もわからねえよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:32.19ID:DWF3xX3U
自民党
マスク会食法案
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:36.52ID:pgXaD0kq
>>602
私がトンカチで自分の頭死ぬまで叩いてしぬから
なんとか世の中だけは許してあげて
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:38.30ID:rnINq6cS
どん兵衛のうどん喰いたかったのに、そばしか無かった(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:48.01ID:8x956vXt
そもそも1枚10円もしないマスクに何の効果があるんだろうな
犯罪者を特定しにくくしてるだけじゃねえの
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:52.22ID:9bMLLImM
ホワイトセックス
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:52.26ID:9LBc46AD
>>646
野菜入れないのかよw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:57.06ID:le8FerLI
>>533
もう焚き始めちゃった・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:57.60ID:mb1Y9NYQ
次官レースに負けた高級官僚は50前半で退職じゃないのか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:58.00ID:ZwhANEBo
>>551
うちは届いた
無くさ荷用に箪笥の引き出しに入れとこ

うちの隣の大東建託アパート8戸の駐車場に
車が5台止められたマンマ
コロナ不況で失業したのかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:59.69ID:pgXaD0kq
>>602
どうしたら昔に近づけるんでしょうか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:59.84ID:2T+4Ooub
>>623
ミサイルコマンドかと思ったぞ
>一番上のやつに向かって飛んでくみたいの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:05.76ID:azZgSdsz
ホワイトセックス
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:06.51ID:CXeuHYs7
>>534
ある程度の失策は許容されるから最高スピードで突っ走る
アングロサクソン系社会と失敗は絶対に許されず辞めるまで
叩かれる日本社会との違い
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:16.62ID:2PH9XynU
なお(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:16.77ID:weXHo/Vg
大谷のケガが心配
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:21.10ID:pgXaD0kq
>>635
近所は空いてたよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:28.03ID:IOiB4VMD
 
このあとの出来事へのフリがきいてるw
 
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:30.68ID:A0TL0XEn
民間はともかく、公務員と政治家の定年引き上げは駄目だろ
0725死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:31.79ID:xVxohQTO
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:33.16ID:ouLQmk3P
マジかよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:35.78ID:ExEClWnT
(´・ω・`)知らんがな
オオタニなんかでニュースの時間を潰すな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:39.18ID:fICRFOy6
>>716
ベーブルース
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:39.67ID:8y512m+2
かつてホワイトセックスと行ったアナウンサーがいました
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:42.26ID:vyWoAxRF
真の二刀流って事は
野球もサッカーみたいに偽二刀流とかあるのか(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:43.46ID:cF5kUKg4
ろくにパソコンを使えない連中なんていらん
時代や新しい技術についていこうとしてない証拠
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:43.56ID:pgXaD0kq
>>651
いきていてすいません
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:45.22ID:9bMLLImM
自らのバット////
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:50.06ID:2PH9XynU
>>713
総合とEテレの二刀流(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:51.62ID:pJ5XDIZg
コロナで失業した人を雇い入れるのにも助成金出すのかな
その金目当てに人を雇って助成金が切れたらクビ切るような中小とかあるよ
人を安くつかえるわけやからね

政策も進歩しねえよな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:52.30ID:xVxohQTO
しょーへいへい!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:52.40ID:azZgSdsz
しかしね…
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:53.48ID:5l+TiN6I
これは宇宙人
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:53.81ID:IOiB4VMD
オオタニサーンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:54.45ID:EuJN+2tu
どうせ年寄りなんてただいるだけなんだから若者取れよ、公務員
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:56.67ID:dZHmaiF9
サッカー久保と違い活躍しっかりしてるな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:58.76ID:ouLQmk3P
ワロタ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:59.78ID:7K53CSyb
下手くそかよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:07.51ID:AGAnEhE0
二流
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:09.25ID:le8FerLI
ドタバタww・・・('A`;)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:11.31ID:fICRFOy6
もう負傷したか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:11.87ID:u9g1K/cd
でも最後ダメだったな
指先ばかり見てた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:14.83ID:22elODrC
いいかげんにしろよクソやきう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:19.39ID:B8Xehj74
草野球レベル
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:22.56ID:Fm8Xj3Ym
桑田真澄も2番ピッチャーとか
やればよかったのにな、巨人時代
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:22.58ID:9bMLLImM
山里はいつ??
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:24.96ID:v+DM7Vun
>>656
なんで変な絡み方するん?
子供の躾も大事やのにクレーマーになる親が増えたと言うてるだけなんやけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:25.24ID:euMbphgh
おまいら(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:30.26ID:ICfseNkx
またオマエラだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:34.28ID:8y512m+2
こんな時、オータニサーンの人が引退してしまったことが悔やまれる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:36.90ID:ouLQmk3P
ネトウヨいい加減にしろ!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:37.10ID:ubIRTs4p
【テラハ】木村花さん侮辱容疑で2人目、「きもい」など4回投稿した男を書類送検へ…警視庁、削除された投稿を復元し解析 特定進める★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617586965/
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:39.45ID:pgXaD0kq
>>707
キンチョール吸えば許してくれる?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:39.75ID:zLZKpnvA
バカッター逮捕キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:40.18ID:vQWgqDIL
おまえら
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:40.83ID:6KUSyQZF
テレビ局側の問題も追求しろよ(´・ω・`)わざとそういう演出にしたんだから
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:46.80ID:DWF3xX3U
>>817
捕まるのはネトウヨだけ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:47.76ID:2PH9XynU
お前らもハゲとか書き込むのやめといた方がいいぞ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:49.04ID:le8FerLI
クンニしたいって書き込めばよかったのに・・・('A`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:49.70ID:IOiB4VMD
↓ビクビクしてるおまいらが
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:51.82ID:ZgI01HUK
しかしテレビ見て誹謗中傷か
裕木奈江に昔マンさんも酷い誹謗中傷してたな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:52.66ID:fICRFOy6
NHKほんとこのニュース好きだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:53.55ID:C/jd/CaW
おまえらはテラスハウスとかいうやらせ番組見ないから大丈夫だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:53.98ID:CXeuHYs7
おまえら、5chで他人を誹謗中傷してないだろうな?w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:54.01ID:vEZnY+sJ
イメージ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:54.65ID:5obHi1dj
2ちゃんねるで死ねは、こんにちはの意味だぞおい。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:54.94ID:UEJ133BG
そもそもメンタル貧弱なのがオープンにSNSやるってどうなの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:54.95ID:liOjfkQL
フジテレビも送検しろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:02.22ID:TDOAx15N
一気に数十人ぐらい逮捕してほしい
SNSは誹謗中傷が今や5ch以上だし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:04.44ID:vmfAiLDa
あいつの処分は?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:05.25ID:A0TL0XEn
メンタルが弱いのに注目を集めたいんだな、この女子プロレスラー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:07.51ID:azZgSdsz
ネラー最悪だな
5ちゃんねるとかいうサイト早く終わらせろよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:07.88ID:B8Xehj74
おまえら震えて眠れ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:13.55ID:8y512m+2
おまいらも気を付けろよ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:13.63ID:5l+TiN6I
その誹謗中傷を扇動したフジテレビは?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:14.75ID:B6QsPORy
誹謗中傷で書類送検か(´・ω・) もう言論の自由は無いな。NHKアナをあだ名で呼ぶことも許されない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:15.10ID:dZHmaiF9
福井w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:16.49ID:2nrLmAzY
お前は山田に死ねと言われたら死ぬのか!って先生に言われたけどほんまに死ぬ奴もいるんだな
0907木村響子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:18.79ID:xVxohQTO
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めにID:zpneSYYQ0と香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:21.05ID:DisxbrLb
そのうち母親をボンバーヘッドとか書いてる奴は訴えられるぞ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:23.39ID:euMbphgh
おまいら、震えて眠れ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:27.51ID:GF1pMVEC
男だけか?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:27.75ID:GF1pMVEC
男だけか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:28.31ID:IOiB4VMD
数百件の中のおまいらが↓
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:28.43ID:ZibYVnv/
ダダとか書き込みしたら、誹謗中傷になっちゃうかもな(´・ω・`)
0933 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:28.82ID:Dk38NzgD
鼻につくは侮辱だろうよ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:29.07ID:vQWgqDIL
時効短いなw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:29.96ID:AGAnEhE0
総理にハゲと言った奴も全員逮捕
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:34.57ID:h0QWn4kD
※1973.08.30 阪神×中日

中日 000 000 000 00 0
阪神 000 000 000 01x 1

・延長11回ノーヒットノーラン
・シビレ切らした江夏自身でサヨナラホームラン

江夏のマンガ伝説的バケモノ記録にはまだ及ばんな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:34.82ID:EEf5gbT0
元首相に対する侮辱は多くみられるけどなぁ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:39.69ID:WQOF/84i
ここもあるな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:41.15ID:U75TKdpF
アホやな 昔からここですらソース無しの実名叩きはアツトなのに・・
0952美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:42.25ID:xVxohQTO
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる香山リカを始めとした人間の屑を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:44.08ID:P4aSOA/y
いうても捏造レベルでひどいこと書いてる奴だけだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:44.67ID:gb33Wedq
テラハ見てキレてるおっさん・・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:50.56ID:cqEhHkIe
ドーテーのおまいらも捕まるのか?w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:50.74ID:le8FerLI
>>863
NHKが何やってる時間なのかな・・・('A`;)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:54.50ID:kT4MjByY
機関は営利でめちゃくちゃやってもよくて個人はちょっと目立つと刑事事件だもんな
気をつけないとあかんよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:02.06ID:k4+TvPpQ
ひどい書き込みはよくないが、二十歳の大人がそれで自殺もどうかと思う
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:02.28ID:CBtfLl1Y
悪質な書き込みの原因になった番組と制作会社は罰せられないのかね?
生放送じゃなく編集して出してるのにこれを表現の自由にしたらダメじゃないの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:03.37ID:xVxohQTO
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:07.93ID:liOjfkQL
複雑すぎワロタ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:10.30ID:EH16FpOJ
フジテレビがそういう番組作ってただけだろ
何だこの報道は
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:10.71ID:pgXaD0kq
>>813
どれくらいならクレームじゃないと認定してもらえるのかと
身代わりに自分の爪引っこ抜いたら許してくれる?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:18.87ID:ubIRTs4p
【てれび】NHKの聖火リレー中継、音声30秒分が消された理由とは。沿道からの「都合の悪い音声」を消したのではないかと話題に [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617587827/
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:23.48ID:NerlYQ8m
裏切者は誰だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況