X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181907 春よ来い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:09.73ID:yd40LdiV
 〃ノヽヽ
 イズ‘-‘ミ おめえら、私はでえれえ綺麗じゃろうが
 (つ旦O
 と_)_)

 田中泉(日本放送協会退局)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:47.83ID:KZN+Qrvv
新有馬さんは台本読み下手くそだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:07.35ID:IOiB4VMD
↑なべおさみが
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:10.07ID:8y512m+2
あしんってなんだよw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:11.22ID:xVxohQTO
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」 え
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:14.04ID:TEebIC/X
なべおさみ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:14.44ID:H/imjqJr
池江のコメント叩いてるやつって頭おかしいんだろうな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:15.09ID:5MjhvERa
ほんと美人だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:15.49ID:ftV/pGou
まーた池江かよ
電通パワー恐るべし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:18.13ID:fWuw/P51
池江璃花子「なべおさみ先生には、本当に感謝しています」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:21.82ID:pzA7Uhy6
これまだやるの?w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:22.89ID:qMSV2KSl
お前らは子孫を残すことができなかったよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:25.28ID:8y512m+2
池江ちゃんかわええええええええ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:25.80ID:GzdOHqPQ
森繁久彌はまだ生きてるのか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:29.22ID:mV2+sItm
田辺聖子は自伝で美化しなかったけど
橋田壽賀子はしまくったな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:29.53ID:nxUn3iB+
池江璃花子、前より若く見えるよね
アラサー子持ちみたいだったのに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:30.27ID:sJmv5phl
はやく池江ちゃんの感動話を朝の連続テレビ小説にしなさいよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:31.17ID:uC4xCmj7
ここまで全マスゴミがチヤホヤしてるのを見ると池江を東京五輪に出すための出来レースだったんじゃないかと勘ぐってしまう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:31.43ID:NWcbIXUG
なべおさみがチラついてしまったダメだわ
どうゆう関係なのか公表して欲しい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:32.75ID:K99Fpd0+
この男、表情筋死んでるだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:34.54ID:hViu2qNE
血を抜いて
後からその血を輸血してたら
白血病になったって
ホントっすか?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:35.84ID:RHKWkNjG
つか、これで五輪開催の支持率も高くなっただろうな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:36.62ID:pzA7Uhy6
昨日のニュースだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:37.34ID:YSoXgOuJ
さっそく、五輪関係者がこれで五輪開催支持率V字回復だて勢いづいてるようだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:40.07ID:poG9AUAG
スポーツ&芸能は興味なさそうなわくまゆ
まぁ勉強漬けでTVなんて見なかっただろうしな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:40.23ID:4sRA9VtW
でも、オリンピックは中止でお願いします
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:40.59ID:LYvMPHgR
おしんのせいで佐賀のイメージがムチャクチャ悪くなったんだよなw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:41.02ID:k4+TvPpQ
「勇気」をありがとうってどういうことやろうか
凄いとは思うけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:41.29ID:EnyZkLwc
今はもう白血病は怖い病気じゃなくなってるんだな
山口百恵は死んじゃったけど。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:41.58ID:u1LlBVsa
電通のスター
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:42.69ID:uMaS79hh
マスゴミが無理矢理感動ストーリーを作って、世論をオリンピック開催に扇動しようとしてるようにしか思えんわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:43.79ID:zSh2Odnb
早速政治のコマにされてる池江さん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:44.89ID:lpYqytyC
あんなガリガリだったのに1年でこんな筋肉戻せるんだなすげーな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:45.07ID:X8vvqaZJ
お兄ちゃんが電通マンで

池江選手のマネジメントが電通グループ

だけどそんなの関係無いよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:45.67ID:dsJPpSVe
いい加減マスコミの池江璃花子推しうざいよ

世の中努力だけではうまく行かない事のほうが多いのに😡
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:49.14ID:9nCOeNDU
あとはドーピング検査さえクリアすれば無敵だな
池江ちゃんがんばれ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:49.30ID:JTljZvtP
まぁ、東京オリンピックは中止だけどね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:49.76ID:0M+pZAa0
2位3位の方がカワイイだろ虻川と同じ顔したブス池江よりも
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:52.95ID:opz5zGzE
今日はNHK中野淳アナの嫁が絶賛炎上中やな
あと横峯さくらのパパもな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:55.34ID:dzWCmMvb
病気する前は他と2秒違ってたからなあ
天性の素質が違いすぎるわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:56.16ID:TEebIC/X
>>28
情熱〜
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:58.64ID:kO0l/7TP
才能やセンスが無い奴はオリンピックに出られないっていう絶望も与えたよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:59.36ID:8y512m+2
池江ちゃんディスるやつに死を(´・ω・`)
お前らが死ね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:02.59ID:cdUGxuPg
筋肉無いのにバタフライができるとか信じられないwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:02.62ID:lMEs5Zl6
こいつがすごいんじゃなくて、こいつ以外がすごくないだけw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:06.01ID:WIIE+M18
池江の決勝戦を日曜日に設定

その夜にNHKサンデースポーツで
池江とジャニ相葉のインタビュー
放送 もちろん事前収録

電通とNHKウマウマ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:09.17ID:pzA7Uhy6
政治プロパガンダと化した五輪選手
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:10.69ID:aIRE0QOF
キャップかぶってるとノンスタイルにしか見えない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:11.20ID:+THcQhIC
すげえわ池江さん
おめでとう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:11.27ID:JAJM6ZEJ
他の選手どうなん?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:16.69ID:ZibYVnv/
>>7
原稿通りじゃないと、総理怒ってますよ👿ってクレームが来ちゃうからな。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:16.73ID:GYXf9csA
すごいのはおさみ
おさみの治療詳細を報じないマスゴミは役立たず
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:17.33ID:/9u4b9nK
感動ポルノに抗議します

池江も電通側だと知って嫌いになりました
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:18.00ID:45/KXBZ2
これは泣く
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:18.78ID:TvHH976d
新キャスターはいかにも政権言いなりで危ない質問しなさそうなやつだな。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:19.44ID:u5+dv6Dl
努力は必ず報われる=報われていないのは努力しない本人が悪い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:23.74ID:K99Fpd0+
五輪延期が味方した
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:27.06ID:5IUxdpz3
あの赤いラインが憎たらしい
リレーの派遣標準ラインも出せばいいのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:27.55ID:m5c3Jehe
たかみなかよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:29.28ID:RHKWkNjG
映画化決定!!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:30.52ID:JAJM6ZEJ
なべやかんすげぇ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:31.14ID:67IrleFr
負けた奴は努力が、足りなかったって事になる。
美談尽くしの報道には全く賛同出来ない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:32.34ID:TEebIC/X
>>68
おまえ朝もその書き込みしてたなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:32.46ID:HQctO/42
こういうのそっとしておくのが一番
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:33.25ID:3tnp4DMN
>>1
おつ

いけえ〜
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:34.86ID:kPb7TuZZ
まあ元々ぶっちぎりの世界一っ子だったしまあこれくらいはできる人だとは思う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:37.63ID:we9kvq5I
バタフライで勝ったのにメドレーの代表権ってなんでだろ?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:37.72ID:JTPL9DAK
池江璃花子をオリンピックの象徴として
国民の関心を引いてパンダとして利用して
開催を促そうとかやることがひどい!!

もう電通presents
池江璃花子と愉快な仲間たちの東京オリンピックで
勝手にやればいい!

税金の投入は絶対に許さない!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:38.66ID:inbAu2+d
高橋みなみかよ。。。w
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:41.04ID:IOiB4VMD
はぎとも
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:42.03ID:cdUGxuPg
>>61
注射www
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:43.88ID:Hi6z2dPD
むしろ圧倒的な才能の前に敗れ去った敗者を見てると
努力って無駄なんだなあと再認識したけどね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:44.10ID:RsSARdCY
これで開催賛成派が増えるとかw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:44.54ID:tfboDYJl
おしんが一から店作ったことない
毎回金や店舗が都合よく手に入るんだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:44.78ID:N/fKYH5/
>>77
この顔はCMに使えるからな
他の競技はCMに使えない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:45.20ID:NwBe6VmS
荻友
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:46.32ID:74mJEYSE
病み上がりのガリ子に負ける他に奴らが情けないやろw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:46.99ID:YoMrmIzV
これ、やたらとマスゴミが絶賛してて気持ち悪いんだけど。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:47.12ID:bVb7v3Dk
池江「努力は必ず報われる」

ニート「電通ぶっこみ」


そりゃ引きこもるわwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:48.18ID:9MIhe9w+
池江さんはすごいけど、だからと言って東京オリンピック開催には賛成しないぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:49.51ID:qc9V6sN9
他の選手は努力してないってことですね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:51.98ID:8y512m+2
モテないブサメンとブス女の嫉妬がすごいw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:55.30ID:sJmv5phl
努力しても報われない多くの子たちを退けて1位になったんだけどね。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:55.71ID:/9u4b9nK
>>139
ほかの選手は本気出せなかったと思うよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:55.94ID:qPk0FmvE
朝から晩までずっとやってるやん もういいって ハイハイ感動しました
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:56.98ID:VPn90sOD
【東京五輪】池江璃花子のおかげで開催反対論が吹き飛んだ? ネット上でも賛成意見が急増 「日本中が感動」 ★5 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617618461/
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:00.75ID:KZN+Qrvv
たかみなのスピーチか懐かしい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:01.57ID:5IJiBhBv
自分大好き女が酔ってて気持ち悪い
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:01.91ID:AZ2EkA2F
恵体だなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:02.50ID:H/imjqJr
池江さんが処女でありますように
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:04.64ID:dgTFE5Oq
これ本当なのか?
オリンピック無理やりやろうとしてんじゃねーのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:05.48ID:HERVZeMr
強行五輪なんか見ねえし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:08.01ID:TEebIC/X
>>84
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 夢見過ぎだ!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:10.47ID:45/KXBZ2
ハギトモ
泣けよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:10.89ID:k7d1VXsZ
日本人は復活・感動劇が好きだが、飽きやすいのも事実
一週間後には忘れてるよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:12.20ID:o/zeOrbt
泣き顔って不細工になりがちなのに
このひとあんまり崩れないね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:16.48ID:5gYBDRWE
>>150
いや肩幅って生まれつきなのかああいう運動やると拡がることもあるのかなあって
自分は素質ない方なので
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:17.89ID:Cd+12nHg
逆にオリンピック代表が軽くなるだけだろ
白血病からカンバックてのも軽くなるし
経験した人間ならわかるけどな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:18.56ID:+eCsENxT
解説意味不明
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:21.11
病気で痩せたのに優勝したのは凄い

一回り小さくなったのに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:21.94ID:Dt171fnH
水泳こそ体格が全ての競技。
2年サボってたヤツに負けた二位以下のヤツは向いてないからもうやめた方がいい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:22.13ID:67IrleFr
>>123
NHKの水泳好きは異常
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:22.31ID:PH+yw7Ft
五輪開催のいい御輿が出来たな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:28.16ID:RHKWkNjG
>>135
電通とかは池江を広告塔にして五輪開催をゴリ押しして来るだろうな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:28.63ID:DDINUi7M
努力が報われない人の方が多いが…
足りなかったということか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:28.80ID:inbAu2+d
>>133
この言葉を聞くとやっぱ思うよね。。。www
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:29.07ID:BOCxjwwY
ちょっとまだお尻が下がり気味
これが浮くともっと速くなる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:29.41ID:a6/7i7Oq
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/c/5c1a6183.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/a/6ad20b52.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/7/e7a5c5f8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/f/0f8d0ae8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/0/d01f6a04.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/8/b86b9881.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/0/00eb77ce.jpg
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:31.59ID:pzA7Uhy6
他の選手はこの一年何してたの?w
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:34.50ID:kPb7TuZZ
白血病前はあんまりアンチの声聞かれなかったのに今はチラホラと
どアンチがいる印象、なんでだろ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:34.68ID:JTljZvtP
まぁ、仕込みのレースなのは分かっていたけど、ちょっと酷いよね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:41.33ID:8FxzDVAX
またかよ
7時台のニュースでも長々と時間をかけてやってたよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:45.09ID:t9WJidSk
これで

国民栄誉賞なんだろ?

羽生結弦より許すがもう出るな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:48.31ID:8q4+hIfF
バタフライでは標準記録に届いてないから、無理にリレーでw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:48.93ID:5R+VqpTs
大病から復活した池江ちゃんに勝てない他の選手はもうやめた方が良いな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:50.38ID:SVa/TxIL
膨れ上がった筋肉がスピードを殺してたとか。いまのほうがいいんでないの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:52.04ID:u9g1K/cd
まだ身体細いよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:52.34ID:uC4xCmj7
たとて白血病でも池江は最高の医療機関と治療費を国が支援してくれてるんだろ
普通の一般人はそう簡単に回復しない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:53.20ID:OglTm9Cq
日本代表ってだけでメダリストじゃない ( ´,_ゝ`)プッ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:58.83ID:u1LlBVsa
言い換えれば、池江の他に有能な選手いないってことだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:59.13ID:1eXhN1UZ
薬もヤってるんだろうけどドーピングチェックされても大丈夫かな…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:05.46ID:a1YaHxu8
なべおさみのハンドパワー凄いわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:07.10ID:e0rbDX1L
で、努力しても報われない人には外的要因があったとしても「努力が足りないからだ」と切って捨てるんだろ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:07.28ID:xQv0ADGt
お前らは努力もせず文句ばかりだからな
才能があるからとか言って言い訳ばかり
恥ずかしくないの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:07.49ID:QReM+9bq
池江ちゃんを五輪開催のネタに使うなボケ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:10.24ID:8y512m+2
美しい池江ちゃんずっと見ていられる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:10.62ID:b2/hOikx
>>123
水泳どうやって見て楽しむのかわからないわ
100メートル走なら見て楽しめるのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:11.34ID:45/KXBZ2
池江すごいわ
池江調教師に爪の垢飲ませたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:16.40ID:GYXf9csA
この世は才能が全てで、才能ない者の努力等無駄という事がハッキリした。
池江の復活により、若者の自殺が増える
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:19.88ID:dzWCmMvb
>>185
競技直後でドーパミンドバドバ出て高揚しているんだから
そのへんの言い回しは仕方あるまい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:21.27ID:C/gmD/od
萩原ってパッとしないよな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:21.79ID:cs66ORpj
実際池江はすごいんだけど
昨日からNHKの取り上げ方がすごすぎ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:24.74ID:u5+dv6Dl
>>183
えー?

何でも感動ポルノって風潮もどうかと思っていたが、このコメントで一気に冷めたわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:25.95ID:di5bx3Px
萩智は、身体能力もサイズも申し分なしだったんだけどな
残念ながら、勝負への執着心が少し足りなかった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:26.04ID:/9u4b9nK
>>251
出して池江を倒した後のデメリットのほうがデカイだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:27.61ID:dgTFE5Oq
>>196
なんかヤラセくさいよな。。。
オリンピックもあるしパラに出るなら分かるけど。。。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:27.67ID:5gYBDRWE
他の選手がダメなんじゃない
彼女があまりにも凄すぎるから他の選手が大したことないように見えるだけなんだ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:28.31ID:NyYiiIDe
池江復活と東京オリパラ開催は別だよNHkの委員会(電通)忖度が酷い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:28.94ID:DGTNh6e6
>>47
あのガリガリからどんだけの努力をしたか想像できない
よくそんなこと言えるな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:37.50ID:bVb7v3Dk
???「他の選手は電通から金貰って負けた」


おめでたいなぁおいwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:37.70ID:+OJGxJct
これで体力が戻りきってないって他の選手はメンタルやられそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:41.73ID:JTPL9DAK
NHK「わたしたちは、乗り越えられる! ほら、池江さんだって!」

.
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:42.00ID:sJmv5phl
池江ちゃんに負けた子たちも、俺たちよりも水泳に向いた体型をしている子たちだよ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:43.49ID:YSoXgOuJ
3年後はベストだね まだ完治してないし東京は無理しなくていいね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:44.89ID:N/fKYH5/
>>260
これリレーの標準タイムなんで、普通はここを目指さない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:46.23ID:JAJM6ZEJ
>>243
努力が出来てそれが報われることに対する嫉妬心だろw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:48.43ID:KZN+Qrvv
ハゲとるやないか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:49.11ID:p8WYtPjk
>>59
「池江さんがオリンピックで泳ぐ姿見たいでしょ?中止したら努力が無駄になるんですよ?」
って言いたいんだろうね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:49.32ID:YcuSMLXN
しかし残念ながら池江ちゃんではチンコが反応しなくなってしまった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:49.50ID:7lzG04di
努力が実ったごく一部の人による生存者バイアスってこのことか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:52.49ID:C/gmD/od
三雲孝江の娘(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:52.69ID:a1YaHxu8
なべおさみのフィンガーテクで開花したと思う
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:53.28ID:PH+yw7Ft
肩幅すげえな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:53.58ID:lroJ+d9o
>>291
いや、むしろNHKは控え気味だよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:54.15ID:uMaS79hh
感染力と致死率の高い変異種が猛威ふるってんのに、世論扇動して無理矢理開催とかいい加減にしろよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:55.76ID:IOiB4VMD
↓清水圭が
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:56.19ID:FOaEXxmX
すげー痩せた思ったけど、これで筋肉復活したら更に大躍進するかも
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:56.83ID:BOCxjwwY
>>243
白血病関係なく、
大谷や大坂や池江など
なにかに抜きん出てる人を叩くやつが必ずいる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:57.93ID:2NaOo/ga
「勝てる」が「一位」の人ならではの気構えだよなあ
俺なんか県大会入賞(5位)で「やりきった」って満足して、もうその先行かなかったもん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:59.93ID:ouLQmk3P
香坂みゆき
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:01.73ID:JTljZvtP
まぁ、電通の底力だわな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:02.47ID:inbAu2+d
>>281
水着なのに萌えないよね。。。(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:04.09ID:heNFniGh
美人で速いってすっごいな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:04.52ID:yba7I7g7
>>217
俺がその周りの選手ならここで俺が勝ったらますます大騒ぎになるなと奮起しそうです
それでなくても俺が俺がの連中ばかり集まるのがスポーツ関係だし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:05.02ID:TEebIC/X
>>285
朝、まったく同じ書き込み見たので(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:10.65ID:45/KXBZ2
あらかわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:13.92ID:CLPRyy6w
顔にホクロがある美女
和久田麻由子
池江璃花子
波瑠
南野陽子
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:14.28ID:3I9r03kS
努力してもジャニタレとかアイドルに成るには顔が良くなきゃ成れんのです!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:15.28ID:+eCsENxT
私は泣いたことがない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:16.63ID:C/gmD/od
スイカップ古瀬(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:17.01ID:b2/hOikx
外国人入国禁止にしてこの人に金メダル取らせてあげよう!
検疫と権益のかたまり、オリンピックは別で考えよう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:17.17ID:NbfH/QeX
けいしゅうファイブ!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:22.33ID:8y512m+2
>>304
不平不満を理不尽な理由で池江ちゃんにぶつけているだけだよな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:23.29ID:aO9Xv3qh
池江「白血病は努力でのりこえられる試練」

コイツ、他の白血病患者を余りにもバカにしてるよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:27.77ID:6Csc/cYk
>>269
全然無理
そもそも100mバタフライの参加標準記録にも達していなくて
リレーに内定しただけ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:30.96ID:inbAu2+d
>>247
はげちゃんがプロポーズしちゃえよ。。。(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:31.40ID:cRR7LP0w
なべおさみのナも出てこないマスゴミ
気持ち悪い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:33.68ID:+eCsENxT
ZIN
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:36.02
なべやかん

が病気の時に池江を世話してたが

何があったんだろ?w
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:42.43ID:inoLfdZa
>>240
わくまゆに安全パトロールで指摘を受け
わくまゆの自宅に押し掛けて是正報告したい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:44.17ID:t260s0dm
何回再生しとるんや!!
2〜3回見れば充分だろう!
視聴者だって馬鹿じゃ無いんだから!
お涙頂戴で電通がオリンピック開催する足掛かりにしとるな! 池江璃花子をだしにして!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:46.00ID:+eCsENxT
JINだったw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:46.99ID:JAJM6ZEJ
すげえな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:47.17ID:TEebIC/X
止まない雨はない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:49.60ID:5gYBDRWE
同じように泳いでたのにこっちはおばさんになって池江は美人になった理由も努力じゃなく素質だよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:52.58ID:RHKWkNjG
>>303
マスコミなんて五輪が始まったら、コロナなんて忘れて翼賛体制でニッポンガンバレ!の嵐になってるでしょ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:53.25ID:Cd+12nHg
5年は経過観察必要なのにオリンピック代表てありえんわ
本人が再発一番怖いのに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:00.54ID:opz5zGzE
萩原智子
旦那は8歳年上でテレビ朝日スポーツ局ディレクターの佐藤一馬
姉の旦那も地元山梨のテレビ山梨・小嶋優アナ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:00.78ID:uC4xCmj7
震災や津波で亡くなった人は試練を乗り越えられなかったのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:02.22ID:u1LlBVsa
1年延期したおかげだぞ
コロナ様々やな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:04.06ID:71qAwzqM
↓清水圭じゃねえって
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:06.81ID:/9u4b9nK
池江すごい!オレすごい!アタシすごい!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:06.86ID:lMEs5Zl6
いや、なべおさみという祈祷師がだな・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:08.06ID:Xu1GAdF4
なんぼなんでもテレビで取り上げすぎやろ
五輪の目玉のヒロインとしてこの子を担ごうとしてるな

こう言うの反動でアンチや批判の対象になるからやめたれよ(・へ・)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:08.70ID:N/fKYH5/
>>349
5月初旬
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:09.26ID:6kUBuFa1
NW9じゃなくてマンデースポーツ見てるのかな?(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:09.35ID:CLPRyy6w
清水圭干された
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:16.24ID:H/imjqJr
>>374
木村たえ
幸薄系美人
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:17.83ID:RHKWkNjG
24時間テレビ「この企画いただき」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:21.75ID:IOiB4VMD
ゲロっと吐いた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:21.93ID:PH+yw7Ft
生えない髪は無い(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:23.38ID:bT0OGL9W
乗り越えられなかった人も大勢いるんやで
努力不足じゃないんやで(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:23.91ID:45/KXBZ2
すごいなぁ
俺もこんなすごい努力してみたい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:25.89ID:+THcQhIC
>>139
って言うけど他の選手も努力したと思うぞ?
才能にはかなわんわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:27.22ID:JTPL9DAK
>>291
そりゃそうでしょ。
電通が入り込んでるNHKは、
公共の電波を使った最強の電通の広告電波だもん。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:29.48ID:GYXf9csA
電通「白血病で死ぬやつは努力が足りない」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:30.86ID:lroJ+d9o
>>425
アイスを愛す
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:32.16ID:jRZrpX1+
なべおさみのコメントは?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:34.24ID:F6rVUs6i
政治家がひどい失言してたよな
たしか聖子ちゃんもひどいことを言ってたはずだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:34.64ID:a1YaHxu8
なべおさみ本人も若いしスタミナも凄い、絶倫だと思う
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:35.67ID:b9xmWnJl
>>304
尋常じゃない努力は認めるがメディアが煽るように報道するから冷めるんだわ
池江のせいじゃないのに池江にまで嫌悪感覚えかねない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:36.65ID:74mJEYSE
小学校の時なんかどうでもよくね?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:36.75ID:m5c3Jehe
>>437
飾りじゃないのよ涙は
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:39.89ID:8y512m+2
>>420
努力は報われるのは勝負の世界では一人だけ
当たり前です(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:40.19ID:gE1PvAhQ
>>341
商業五輪で首根っこはアメリカのTV局が握ってるんやからやらんとしょうがないやろ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:43.33ID:AZ2EkA2F
コロナで減った献血呼び掛けてたけど今は足りてるのかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:43.64ID:TEebIC/X
>>438
みふねたかし
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:44.69ID:Uv4S3fZj
どう見ても体に悪いだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:47.10ID:GZt+clNi
>>453
寛解な
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:49.22ID:3tnp4DMN
>>393
やるよ
金メダル2個
次のニュースです
コロナ死亡30人
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:49.78ID:YSoXgOuJ
いやほんと池江には頭下がるよ
でも五輪開催の話しは別問題だからね
池江を悪用すんなよマスゴミ電通組織委
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:51.22ID:wpyyQhEq
女子のレベルの低さだろ
たかが国内選考突破したぐらいだしまんさんってすぐ感傷的になるからほんーと雑魚やわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:51.40ID:11Jm9GRG
>>168
前スレ亀レスすまんが
あながちデマでもなさそうだ
死刑判決は流石に嘘だけど実際ホメイニ氏が激怒
テヘランの放送局スタッフが逮捕される事態に至ったし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:51.46ID:b2/hOikx
オリンピック開催に結びつけようと必死なのがものすごく伝わる
ものすごい権益の塊なんだろうなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:52.35ID:cdUGxuPg
>>374
山内www
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:56.58ID:H/imjqJr
やべー細いな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:57.33ID:EwC94bDW
池江璃花子「髪の毛がないことは恥ずかしいことじゃない」

しれっと髪の毛を伸ばして登場

これが一番許せない
ハゲを舐めてる😡
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:57.49ID:JAJM6ZEJ
↓努力もしない無能が俺最強と棚に上げて一言
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:58.16ID:C/gmD/od
和泉修は
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:59.97ID:8ACVojZl
ガリガリパンチ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:02.99ID:89O6JnSr
復活の功労者のなべおさみへのインタビューはないの?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:03.75ID:Hi6z2dPD
>>243
白血病前は人気なかったよ
冷たい印象の人だったし

白血病で知名度が爆発的に上がったからアンチも多少ついたけど
白血病のせいでアンチが増加したという認識はない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:09.62ID:74mJEYSE
可愛い写真やん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:10.00ID:dBnKHmdA
桂三枝

京都の桂
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:11.23ID:7BuWofmj
酒は飲めるのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:18.58ID:uC4xCmj7
池江本人は凄い
それは否定できない
しかしマスゴミはしつこいにも程がある
いい加減にしてくれ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:20.76ID:6Csc/cYk
>>47
普通に考えたらそんなことやったらすぐバレるのわかるでしょ
採点競技じゃなくてタイムなんだから
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:25.18ID:RHKWkNjG
>>441
マジそうなるよ
今度はメダルメダル言い始めるよ
病み上がりでまた再発しなければいいが
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:26.99ID:bErpYWLD
コーチみたいな人といい感じだったのに、病気後は別れたんかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:28.62ID:rHiPoc1p
体重落ちても肩幅すげーな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:31.19ID:7JSwSja0
>>464
この20年の科学、医療の進歩だよじいさん(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:32.85ID:45/KXBZ2
池江とわくまゆ
どっちにしようか悩む
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:34.56ID:dBnKHmdA
清水の桂

清水寺の桂
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:38.85ID:Uv4S3fZj
さらしもん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:38.86ID:8y512m+2
>>489
じゃあメディアを批判すりゃいいのになぜ池江ちゃんを責める(´・ω・`)
池江ちゃんを素直におめでとうっていえるようなここをを持とうよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:40.46ID:IIqIIwY7
池江選手は凄いと思うし良かったね、って思うけど
だからオリンピック開催に賛成っ!とは思わない
まずコロナをなんとかしろ
池江がコロナに感染したらどうするんだよ?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:42.53ID:LYdItfG0
インド人
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:43.91ID:TEebIC/X
おリンピックで
ゆうしょうした!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:45.65ID:/9u4b9nK
白血病も努力しろよ!
白血病が勝てば書籍化や映画化が待ってるのに
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:54.04ID:ouLQmk3P
清水圭干されすぎやな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:54.74ID:W4cyQEaZ
ペルー人w
インド人w
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:54.86ID:JTPL9DAK
うお!!
小3にしては下手すぎ!!!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:56.67ID:RHKWkNjG
インドとペルーって水泳強いの?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:57.61ID:PcLrbalv
ペルー人
インド人

おリンピック
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:59.60ID:3tnp4DMN
過去完了形
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:01.18ID:NiCkpmoL
インド人    ペルー人
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:01.16ID:IOiB4VMD
ペルー人
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:01.52ID:GzdOHqPQ
俺も努力したら髪の毛生えてくるかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:03.88ID:7ByW0Vwj
ペルー人の謎
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:04.58ID:GYXf9csA
おサミンピック
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:13.93ID:TEebIC/X
インド人を右に!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:14.31ID:71qAwzqM
なぜペルー人?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:14.39ID:2agX2KGE
おリンピックwww
おフランスかよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:16.65ID:a1YaHxu8
>>557
この身体を満足させられるのは凄い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:16.84ID:3I9r03kS
もしかして今の体重が水泳やるのにベストな体重なんじゃねーのけ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:17.13ID:J/GTjPlK
電通
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:19.19ID:BOCxjwwY
>>530
いや、白血病前から日本の星だったよ
自由型とバタフライの日本記録保持者だぞ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:20.25ID:sFTF3de0
インド人、りかこ、ペルー人、って(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:21.02ID:/9u4b9nK
>>572
むしろ感染してほしいわ
志村以上に自粛するようになる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:21.34ID:AZ2EkA2F
池江さんはこの絵を晒されてどうお思いなのかしら
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:21.77ID:JAJM6ZEJ
インド人は右だろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:22.91ID:LYdItfG0
>>576
池江はすごいと思うがマスコミの取り上げ方が嫌
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:22.97ID:u9g1K/cd
抗がん剤で抜けると
次に生える毛はクルクルすることが
多いんだよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:25.54ID:8y512m+2
インド人を左に
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:27.32ID:JTPL9DAK
出た、電通おはこのシンパシー洗脳!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:27.58ID:msYrHbHK
インド人を右に
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:28.85ID:XqcGYBI4
治療で骨髄移植してたなら、体質変わる人いるよ。
知人女性で声が低くなって筋肉隆々になった人いるわ。多分男性ドナーから提供うけたみたい。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:28.86ID:C/gmD/od
まあ橋田壽賀子よりは池江ちゃんの方が良いよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:29.14ID:GZt+clNi
>>447
急性は進行する速度が早いからあっという間に死ぬ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:33.53ID:dBnKHmdA
今市と今一
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:33.88ID:74mJEYSE
イイハナシダナー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:34.71ID:N/fKYH5/
金銭的な心配が無いから治療に専念出来てる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:37.97ID:GYXf9csA
お前の娘は努力が足りないから死ぬ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:38.00ID:Cd+12nHg
他の選手が全部ベストを大きく下げるタイムだったてのが本当なんやろか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:41.77ID:45/KXBZ2
わかるわけないだろ四歳で
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:42.46ID:zZr/miLe
↑ツイッターではこういう意見が多いが

↓5chではこういう意見が多い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:43.35ID:65z8At89
電通って聞いてから応援できなくなった
あと、なべおさみ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:44.04ID:KfZhCD4o
この人のニュースしつこい。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:44.59ID:inbAu2+d
白血病でも死なないって知ったのは渡辺謙だな。。。
それまでは100%死ぬと思っていたわ。。。(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:46.07ID:cdUGxuPg
>>572
白血病は免疫力が落ちてるからヤバいよねwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:46.37ID:heNFniGh
おまえら昨日まで反対とか言ってたのに
こんな簡単にコロっと意思を変えんなよ世論
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:48.75ID:qc9V6sN9
なれないよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:49.57ID:uMaS79hh
スポーツ長すぎ
もっと広島賄賂バラマキニュースやれよ
自民党からのカネに手つけてないなんて、アへ並みの大ウソだぞ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:51.42ID:ixJmb/zE
嘘松
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:51.52ID:74mJEYSE
電話してるよw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:53.43ID:7Ij+lSFT
べつに五輪代表にまで戻らなくてもとっくに病気を克服出来てたわけで、別の生き方なんかもあり得た。五輪代表まで復帰しないと病気からの回復と言えないような言い方はやめよう。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:55.73ID:pzA7Uhy6
それでは5ちゃんねるの反応をご覧ください
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:56.96ID:5R+VqpTs
これ、開催されて他国の有力選手が来ない状況でも池江ちゃんが五輪で勝ったら何日も特集しそうね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:57.18ID:uC4xCmj7
池江は国のバックアップで最高の治療を受けているからね
一般人とは比較できない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:58.03ID:V8jtorNz
ニュースが見たいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:58.79ID:CXiVu2RN
でもお前らも、
なべおさみに
「身体の悪い所を全部吸い取ってやる」

って言われたら
「好きにしてください」
って身を委ねるよな?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:58.84ID:71qAwzqM
なぜかクロンボの水泳選手っていないな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:02.62ID:JAJM6ZEJ
もう東京五輪中止にする理由無くなったよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:06.79ID:bVb7v3Dk
引きこもりニートのゴミどもがイッライラで草
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:08.31ID:8FxzDVAX
長過ぎるよ
これ、昨日のニュースで、さんざんやっただろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:09.91ID:lIQ7b13Z
田しちゃったのかよっ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:10.81ID:cdUGxuPg
おまえらは金欠病www
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:11.23ID:jBjhz2cC
池江はすごいとは思うけど
これ池江に負けた人たちのやるせなさってすごそうだな
一般人以下まで筋力落ちた人に負けるとか
0747!omikuji!dama
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:14.98ID:v3ZuPFEj
4歳で白血病は可哀想…頑張れ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:17.27ID:zZr/miLe
↑普通の社会生活を送っていると、こう考えるが

↓長年引きこもっていると、こう考えるようになる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:17.45ID:qwb9yO1m
池江がリレーの派遣標準突破してなかったら、日本はリレー出場辞退してたってこと?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:23.38ID:TEebIC/X
堀江しのぶは乳がんだったっけ?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:26.45ID:Tf0a8CO2
イケさんは、今回で終了だから
花道なんだよ?!

と言っていた、当たらない占い師が言っていた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:27.04ID:NOTzOZgz
父親www
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:27.65ID:8y512m+2
>>715
しかし今回はひどい
難癖にもほどがある
さすがに看過できない(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:28.07ID:dBnKHmdA
電話だと顔が見えぬでしょ?声だけ?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:28.65ID:Xu1GAdF4
>>554
マジでいたずらに持ち上げるとねぇ
ほんとマスゴミだったらしつこいハイエナのようだわ(・へ・)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:32.05ID:ufZ5ItBe
>>609
うっせーなおっさん
こんな構成10年以上前からだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:33.04ID:btt7yxXx
電通の神輿wwwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:36.18ID:F8luZFZb
くどいな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:36.25ID:+THcQhIC
ぶっちゃけ もう水泳とか無理だろ
と思ってました。すみませんでした。応援してます。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:40.26ID:jRZrpX1+
睾丸剤
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:41.72ID:JAJM6ZEJ
かっこいいね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:43.38ID:H/imjqJr
そういう人はどこから探してくるの?
コネか?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:46.53ID:TEebIC/X
>>741
不治の病だよ(´;ω;`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:49.81ID:ixJmb/zE
でも中止なんだよねw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:50.56ID:3tnp4DMN
>>707
アンディフグも
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:50.47ID:s1hpLM08
俺もまこっちゃんに電話取材されたい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:52.51ID:DPznM3Pw
>>698
主人公の白血病が登場するテレビドラマのせいかもな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:53.05ID:j1N+TjAj
おいインド人とペルー人の部分だけはモザイクしたほうがww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:54.23ID:RHKWkNjG
>>674
若者の白血病はけっこう治るようになってきたけど、ジジババの白血病はいまだに厳しいらしいね
強力な薬物療法に体力が耐えられないんだろうな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:54.29ID:inbAu2+d
>>715
でもちょっと長いよね。。。w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:56.94ID:wV2iQExs
どうでもええわ電通しね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:57.41ID:uC4xCmj7
明るい話題?
いや、これは電通が仕立て上げたニュースだよ  
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:57.49ID:d3mDVHbU
池江は特異な傑出した才能を持った人間だっての
当然半端ない努力はしてると思うけど努力は報われるみたいな一般化するのはやめろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:58.22ID:8y512m+2
>>548
だからなぜそう卑屈になるw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:00.20ID:dBnKHmdA
リケエでは無くてイケエなのね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:04.08ID:YSoXgOuJ
電通「もっと池江とりあげろ感動させろ五輪なにがなんでも開催だ 俺らが儲かる 変異種で国民しのうが知ったことじゃない」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:06.32ID:7Ij+lSFT
池江璃花子が頑張ったのは事実だが、根本的に頑張りすぎだよ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:07.32ID:7JJedhxT
池江が白血病になるまで培った肉体と
幼い頃から白血病になってたら
到達できる肉体の限界値に制限ありそう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:07.50ID:tfDHpwBe
この番組は相変わらずニュースみたいな番組でしかないんだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:09.39ID:jRZrpX1+
>>763
syクティパット?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:09.68ID:Iqe3CEwM
もれはカナヅチだけど池江璃花子ちゃんのアナルなめたい(ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:09.80ID:cdUGxuPg
>>722
昔は同じプールに入れてもらえなかったからwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:09.94ID:/9u4b9nK
>>760
池江が五輪を辞退せずに神輿を担がれる側になってるからな
巻き込まれた側じゃなく容認してるのがタチ悪いわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:11.91ID:45/KXBZ2
池江
幸せになってほしい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:13.08ID:XF9j97jI
気持ち悪りぃな
オリンピックは中止でええわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:15.04ID:K99Fpd0+
まあ今年一番のヒーローだろうな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:16.07ID:IOiB4VMD
NHKの番宣です
 
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:17.12ID:inoLfdZa
星さんの髪の毛はゴワゴワしてそうだね
俺のトリートメントをかけて差し上げたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:18.57ID:JAJM6ZEJ
白血病って今は治るんだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:19.07ID:dBnKHmdA
イケエがリケエに聞こえるのは僕だけかしら
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:19.25ID:u5+dv6Dl
>>581
紐の端末処理は大事だよな
靴紐とかベルトとか、端をブラブラさせている奴は死にたいのかって思う
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:23.19ID:5gYBDRWE
白血病も種類があるらしいな
治りやすいのと治りにくいのと
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:23.22ID:W4cyQEaZ
東京五輪肯定キャンペーンに最大限利用されそう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:25.56ID:FJcGvnNT
なべおさみが絡んでる事を絶対に出さないんだろうな。
まぁ、出せばドン引きされるのは確実だが。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:25.68ID:DqAdgtCW
>>671
俺らパキパキやねん

これ好き
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:27.29ID:gE1PvAhQ
>>698
あの人公私ともにどん底やったのにハリウッドに拾われて大逆転したよな(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:29.97ID:opz5zGzE
白血病を取り上げるなら
不倫を乗り越えて五輪内定の瀬戸大也ももっと多めに触れてやれよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:32.22ID:lPVWm2Ic
なんやかんや美形だな
これでブサイクだったら大して見向きもされないな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:39.71ID:74mJEYSE
山口良一
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:40.81ID:JAJM6ZEJ
>>838
おまわりさんこの人です
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:41.08ID:H/imjqJr
池江さんの水着になりたい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:43.48ID:cdUGxuPg
有馬か大越にもどせよ、こいつつまらんわーwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:47.01ID:uC4xCmj7
才能の国のバックアップによる最高の白血病治療の賜物だろ
一般人とは比較できない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:48.44ID:TEebIC/X
>>813
「メダルが欲しかったら、自分で獲ったらいいじゃないですか」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:49.01ID:yba7I7g7
なるほどそういうアレか
野口英世が貧しい農家出身でも努力すれば偉い人になれるんだからお前も努力しろとアレする事例として利用された流れとちょっと似ているな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:49.27ID:11Jm9GRG
メディアが悪いってより
池江を前面に出しゃ天下御免でオリパラ強行できる
お前ら文句言えないだろ?w
みたいな実行委員?の魂胆が透けて見えるな
聖火リレーでやたら復興福島フィーチャーし始めたり
そういった事をダシにし過ぎ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:55.06ID:IOiB4VMD
ファーストチルドレン
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:56.66ID:K99Fpd0+
借りてきた猫か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:58.24ID:8FxzDVAX
>>511
実際、派遣標準記録は突破できなかったんだろ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:59.86ID:mV2+sItm
>>698
朝ドラの陶芸家のおばちゃんが息子のために骨髄バンクつくったので生存率上がったんでないの
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:01.68ID:ouLQmk3P
くだらん…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:03.73ID:RHKWkNjG
>>786-787
池江はむしろ利用されている被害者だよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:04.06ID:dBnKHmdA
しろみ?しらみ?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:06.57ID:8y512m+2
>>576
電通嫌いはいいけどそれを池江ちゃんにぶつける理由がわからん
成功者への嫉妬で狂ってるとしか思えない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:07.82ID:JAJM6ZEJ
出オチ庁
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:08.48ID:dgTFE5Oq
はいはい、NHKで4K映画化だろ
池江物語でーー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:09.05ID:imEgmEtD
自分をギリギリまで追い込状態で見つかったんだから
のんびりしてる人では異変を感じられない初期の段階で
見つかったのかも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:10.72ID:rHiPoc1p
ついでに子供銀行も作れよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:17.36ID:GzdOHqPQ
>>722
黒人は脂肪少ないから沈むんだよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:19.23ID:cCzX/6TT
>>869
こども店長みたいだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:21.93ID:qWkkganF
決算委員会なのに決算内容についてはほとんど質問しないよねw 
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:22.54ID:dBnKHmdA
はくげん(白見)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:24.85ID:sFTF3de0
NiHonKokuをぶっ壊す気の自民党(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:25.80ID:/9u4b9nK
>>887
利用されることを拒否してない時点で加害者だよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:26.89ID:DPznM3Pw
>>774
女が飲んだら・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:26.95ID:RHKWkNjG
>>891
なつかしいww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:28.02ID:8y512m+2
>>722
前に一人だけみたことある
沈みそうだった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:28.29ID:TEebIC/X
こども庁の前に少子化をどうにかしろよww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:31.10ID:opz5zGzE
>>845
母親が杏ちゃんのギャラを中抜きして洗脳された釈尊会に10億円つぎ込んでいて
3年以上母子で泥沼の裁判が続いてたことがわかったからねえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:33.14ID:gE1PvAhQ
省庁再編してもまた新たに省庁を作る
役人のやることはいつも一緒(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:34.14ID:GZt+clNi
>>456
右だろ(´・ω・`)
詳しくは蒼い時に載ってる
アイドル時代に自分で処女喪失のときのことを赤裸々に描写して書いてるぞw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:35.86ID:uC4xCmj7
才能と国のバックアップによる最高の白血病治療の賜物だろ
一般人とは比較できない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:39.26ID:H/imjqJr
省庁作りすぎ
CIAだけ作っておけばいい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:41.09ID:uMaS79hh
クソのミクスで非正規の数を増大させて、子供を作れない家庭を増やしまくったのはてめぇらだろうが!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:43.36ID:u9g1K/cd
>>839
若年性の方が予後がいいと聞くね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:43.84ID:qWkkganF
安全保障にかかわる土地取引の質疑…NHKニュース「報道しない自由」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:44.64ID:IOiB4VMD
太ましい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:48.84ID:8y512m+2
>>919
加害者
だれにwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:52.03ID:AZ2EkA2F
こども庁って縦割りを打破するためだったのか
良く分からんけど
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:55.29ID:Oz4fiaaP
電通やメディアも体育会系やオリンピック強硬推進派が多いのかな
今だと池江みたいなのが盛大に持ち上げられるのも
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:03.58ID:dzWCmMvb
>>743
まあ実業団とか教育機関でぬるくやれればいいぐらいのモチベーションもいるんじゃないのの?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:07.15ID:DqAdgtCW
>>838
よーし、じゃ俺は一桁と子作りだ!!(*´Д`)ハァハァ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:08.18ID:RHKWkNjG
>>900
かなり合併してスリムにしたのに、また増やしてきたよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:10.90ID:sJmv5phl
氷河期世代は年寄り優遇社会で年寄りを支える為に搾取されまくって、自分たちが年寄りになる頃にはチャイルドファースト社会になって老後も底辺に。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:11.98ID:cdUGxuPg
ガースー、急に髪が減ってるwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:14.57ID:F2TlHBIm
【こども大臣】「こども庁」を創設し、専任の大臣を置く提言を受け菅首相「強い決意でしっかりと取り組んでいく」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617309578/

【枝野幸男氏】我々がチルドレン・ファーストという政策を掲げて、子ども省、子ども家庭省が必要であると訴えたのは、もう15年も前 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617449661/
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:15.62ID:74mJEYSE
はよくれよ頼むよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:18.74ID:cCzX/6TT
やらさしていただく

日本語がおかしい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:20.14ID:7Ij+lSFT
池江璃花子の話題をメディアが流して勇気づけられる人もいれば、取り残されたように感じる患者や家族もいるんだよ。完治困難な白血病もあるんだから。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:22.41ID:jRZrpX1+
白血病はパラにはならんのですか?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:24.29ID:8y512m+2
>>822
ひでえ難癖だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:26.40ID:C/gmD/od
こども庁長官て何か恥ずかしいポストだよね(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:40.22ID:LYvMPHgR
>>722
アメリカみたいな国は差別とかやっぱりあるんだろうけど
アフリカだとインフラが不十分で競技人口も少ないかと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:40.43ID:bVb7v3Dk
子ども手当削減して子ども庁建てるバカ政権wwwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:40.57ID:MmKsirGX
>>865
池江さんちはお金持ち。赤子の頃からスポーツの英才教育
普通の家庭ではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況