X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182034 天国のキッス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:24:26.09ID:ZYzphmRL
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871(前週比99%)
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952(前週比104%)
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091(前週比107%) ←緊急事態宣言解除
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400(前週比115%)
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686(前週比112%) .解除2週間後
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 ****  計*2640(前週比118%) マンボウ要請

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
02/28 **54 **56 **81 **98 **81 **74 **82  計**526(前週比61%) .←緊急事態宣言解除
03/07 **76 **38 *103 **84 **88 *111 *120  計**620(前週比103%)
03/14 **92 **67 **86 *147 *141 *158 *153  計**844(前週比136%) .解除2週間後
03/21 *100 **79 *183 *262 *266 *300 *386  計*1576(前週比187%)
03/28 *323 *213 *432 *599 *616 *613 *666  計*3462(前週比220%) 解除4週間後
04/04 *594 *341 *719 *878 *905 *883 ****  計*4320(前週比155%) マンボウ適用開始
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:00.27ID:z3lrTgfG
DHCサイトに会長名で新文章 「NHKは幹部・アナウンサー・社員のほとんどがコリアン系」「日本の敵です。不要です。つぶしましょう」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1617969682/

【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617963211/

【ユニクロ】柳井会長、ウイグル問題「ノーコメント」 新疆綿使用の有無も答えず [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617962855/

楽天会長・三木谷浩史「東京五輪開催には反対で」 ⇒門田隆将「なぜプロ野球の楽天、サッカーのヴィッセル神戸の試合は中止しないのか」 [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617958407/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:11:14.01ID:uBab7yvM
チョンに侵された報道詐欺暴力団 犬hk 隠蔽
まるでゴキ◯リに見えるクルマ!現代車のソナタ売れなさすぎで工場停止w
ttps://www.youtube.com/watch?v=KjuoOlWTDco
0005うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/10(土) 00:25:29.78ID:Krz2yZhs
M字開脚?(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:25:39.38ID:O6TK+9md
この女の無駄に上からな話っぷりというか、「わかったような口」がすっげーむかつく。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:26:14.00ID:TMywU7OZ
初めて最初から最後まで見たけど 凄くつまらなかった 逆転人生(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:27:14.50ID:7WEhvcFa
所詮、現実社会は外見で変わってくるよね。
小室さんだって、あの外見がなければ、ここまで来ていない。
言っていることはよくある話だし。男どもが味方になってくれるんだよ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:27:27.24ID:k+46YcsT
4/10 (土) 19:30 〜 20:15 NHK総合 ブラタモリ「東京駅スペシャル〜変化し続ける東京駅の姿とは?〜」
4/13 (火) 23:40 〜 24:25 NHK総合 ブラタモリ「東京駅スペシャル〜変化し続ける東京駅の姿とは?〜」
今回は東京渋谷・NHKのスタジオから。お題「変化し続ける東京駅の姿とは?」を、タモリさん・浅野アナ・そして2015年の“旅のパートナー”桑子真帆アナが、
2015年7月20日放送「ブラタモリ・スペシャル東京駅」の映像に、その後6年間の新しい情報などを加えて「東京駅」の謎に迫る!
▽工事現場を映した貴重映像
▽完成した駅前広場の秘密▽丸の内と八重洲の違いとは?
▽6年前にタモリさんが貼ったビルのタイルは今?
【出演】タモリ,浅野里香,桑子真帆

4/17 (土) 19:30 〜 20:15 NHK総合 ブラタモリ「日本の岩石スペシャル」
【出演】タモリ,浅野里香,桑子真帆,近江友里恵,林田理沙
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:29:51.98ID:l3e3kO8p
開いた雑誌を顔に乗せ
一人うとうと眠るのさ
今夢まくらに 君と会うトキメキを願う
渚を滑るディンギーで
手を振る君の小指から
流れ出す虹の幻で 空を染めてくれ

想い出はモノクローム 色を点けてくれ
もう一度そばに来て はなやいで
美しの Color Girl
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:29:58.47ID:KFS8NJiD
>>13
逆転人生あんまりおもしろくない
ゆっきー見るだけ
一番逆転なのがMC
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:30:30.98ID:+8Z34e70
駕篭に乗る人かつぐ人そのまた草鞋を作る人って事で全員駕篭に乗る人になれる訳がない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:30:45.28ID:FHHAjMgI
>>13
今回はホントにただの別世界人生だったよな

一応もうちょっと身近な店屋のおっさんの商売の浮沈の回とかもあったと思うけど
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:31:21.05ID:MsYiHxiI
最近Switchのコントローラーが頻繁に切断される気がする
本体更新でなにか仕込まれたかな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:31:55.24ID:cNq3i0qA
本放送でまんじまがよく泣かないで読めるなぁと思ってたけど
子供亡くした人のとこで泣いちゃったのはまあそうだよねと思った(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:32:02.87ID:Ts3y9itK
>>28
給食のおばさんやってたのがあの人にとって最底辺エピだったのかも(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:32:54.52ID:zglDNvoo
ラジオ深夜便でやってれば十分な内容をテレビで流してて草
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:33:53.66ID:11Y90kV7
>>31
昔霊友会提供でまさにこんな感じのラジオ番組あった記憶があってw
好きな番組終わりに数分局変えるのもめんどくさいから聞いてたな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:35:02.85ID:7WEhvcFa
ラジオで、人間革命の朗読番組があったわな。
0046うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 00:35:20.39ID:iqaaiTb8
きっついわ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:35:20.58ID:d5ch9lee
>>40
ANN聴いててそのまま寝落ちして5時頃に仏教系の番組とキリスト教系の番組が続いて怖くなった思い出。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:35:53.23ID:xcAixWmd
>>8
おまえもな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:36:00.33ID:L/v1voMY
>>45
死んだらヴァルハラに行って夜の宴の時間まで毎日戦いあうよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:36:09.15ID:GNcPXMh3
「人間、死んだら終わり。あの世なんてない」
by橋田壽賀子
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:36:48.11ID:l3e3kO8p
おばけなんて ないさ
おばけなんて うそさ
ねぼけたひとがみまちがえたのさ
0057うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 00:36:52.36ID:iqaaiTb8
満島ひかりって一歩間違ったら

れんぽうさんみたいだわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:37:00.24ID:7WEhvcFa
>>52
「間違っていましたわ」とか思っているかもよ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:37:36.36ID:WSialIcE
銀河鉄道の夜の家庭教師の人やん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:37:39.85ID:Ts3y9itK
満島って若い頃リリーにやられてそう…と思ったらそれ単にドラマ版モテキの役だわ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:37:49.78ID:11Y90kV7
>>47
昔の深夜から明け方のラジオ番組ってそんなんだったよね
朝になれば何らかの情報番組になるんだけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:38:08.64ID:wx/NuIW0
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1617982191726.gif
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1617980789929.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1617981415779.gif

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1617982011272.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1617981428231.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:38:24.92ID:VlfLF6yX
鹿児島人の満島と福岡人のリリーフランキーからしたら東北なんて外国の話みたいであんまり興味ないだろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:39:36.22ID:5wUzQuy6
悲しい思いを抱え続けてはる人らには申し訳ないが
こういう番組ってなんかそれを美談仕立てにして利用しとるだけみたいな気がしてまう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:39:57.55ID:7WEhvcFa
あの世があったら、
あの世は人口多いよね。大和時代とかから現代までの霊が共存してるんでしょ。
あの世でもさらに死なないといけないね。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:40:09.81ID:cNq3i0qA
>>70
山田邦子のいきなりフライデーナイトの寝落ちから昭和天皇崩御だった時がある(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:40:15.79ID:TMywU7OZ
いつもは寝ている時間で今日はたまたま起きているけど さっきの逆転人生といいこの番組といい つまらん
この時間帯ってこんなのをやっているのか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:41:37.02ID:Ts3y9itK
>>84
葬式行ったら喪主の挨拶で「今は天国に行ってると思います」って言ってて思わず坊主のほう見てしまった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:41:40.29ID:Jp6Q/oNK
>>80
あの頃は毎日テレビ速報で血圧とか心拍数とか見守ってたよね(´・ω・`*)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:41:46.65ID:+XWVbwN2
でも目が醒めてきて「あぁもう居ないんだった・・・」って現実に帰ると涙が出てくるな・・・(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:41:53.17ID:v+EuELqP
意識の消失永遠の無、自分の知らないはるか未来も知ることは叶わない無
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:41:56.42ID:VwIniPrl
夢に親なんて出てこないな
なんでだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:42:47.62ID:7WEhvcFa
>>84
まるで見てきたように言う……
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:44:25.81ID:Ts3y9itK
>>93
その葬式浄土真宗だったんで天国じゃなく極楽行かなきゃいけないんすわ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:44:39.06ID:11Y90kV7
>>97
毎日日記をつけてるんだがそれが原因で夢と現実の区別がつかないのか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:45:22.04ID:l3e3kO8p
>>91
亡くなった父の夢は時々見るな
夢でも介護の続きやってる場合が多い
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:46:42.37ID:Jp6Q/oNK
>>103
うんうん(´・ω・`*)
何処に行くにしてもって意味でした
言葉足らずゴメン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:47:24.02ID:VwIniPrl
>>108
介護の苦労がなかったからかも
オヤジは肺がんなのにタバコやめずにポックリ逝ったからなぁ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:47:27.80ID:FHHAjMgI
ホーキング博士も死んだら終い論者だったな
コンピュータが壊れるのと同じことだよって
やっぱそれが理想だよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:47:36.20ID:d5ch9lee
>>117
スタジオパークからこんにちはっていう番組で
自宅ではゴミを超スローモーションで捨てに行ったりしている
っつってたな 変わった人だよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:48:50.81ID:Jp6Q/oNK
そういえば先週婆ちゃんの夢見たな(´・ω・`*)
元気で楽しそうでよかった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:48:58.48ID:7WEhvcFa
死んだら、生まれる前みたくなります、って言われた。
でも、生まれる前は知らない。トートロジーみたいなもんや!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:49:14.03ID:TMywU7OZ
>>88
久米が天皇に失礼になるといってコートを脱ぐ必要は無いと思います。と言っていてけど だったら心拍数を皇居の前からわざわざ中継する必要なんか無いだろと思った(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:49:34.12ID:9Q/APzDx
なんか最近、いろいろ値上げしてるよな。
インフレなのかな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:50:40.73ID:7WEhvcFa
やはり、死後、万事うまくやってくれる子どもがいるのがいいな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:51:53.22ID:9Q/APzDx
>>139
いや、円安って言ってもオレの外貨預金と同じくらいの為替相場なのよ。(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:52:21.63ID:VwIniPrl
人の死で稼ぐNHK
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:52:41.20ID:l3e3kO8p
くちびるつんと尖らせて
何かたくらむ表情は
別れの気配をポケットに匿していたから
机の端のポラロイド
写真に話しかけてたら
過ぎ去った過去 しゃくだけど今より眩しい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:52:45.40ID:VwIniPrl
ヒデが優しく洗ってくれる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:53:37.35ID:g4j4k808
女優の涙は
自由自在
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:54:10.07ID:g4j4k808
女の涙は信用ならん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:54:40.62ID:hJDCNjBp
リリー・フランキーって独身だったのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:54:56.70ID:l3e3kO8p
リリーさんはやっぱ声がいい
催眠術師やったら成功しそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:55:08.87ID:r6zsETwN
DHC会長「NHKは日本の敵」 同社公式サイトに掲載


nhkはまじで反日
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:55:17.68ID:FHHAjMgI
死ぬと人も動物も本当にモノと化すよね
切った爪や髪のように

どうでもいいけど最近棺桶の中で寝てる人の上に
綿で羽織袴仕立てる送り方があるんだね
びんぼっちゃまくんじゃねえかって家族が泣き笑ってた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:56:21.43ID:G2R7hp7G
パックか(´・ω・`)ファックに聞こえた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:58:15.82ID:0NDM1YYX
映像を簡単に録画できるようになって
死んでしまった人はいつまでも年をとらない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:58:33.99ID:FHHAjMgI
>>186
ごく浅いこわい
0201 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/04/10(土) 00:59:59.81ID:y/UcIgH+
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:00:10.06ID:/1p4Nu6n
>>176
サブカルみたいなのをアイテムみたいによく使うんだよ
リリー、クドカン、大泉洋、ムロツヨシ、佐藤二朗...
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:00:34.26ID:lCKYtLaX
金は親のすねかじりか 
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:01:47.58ID:3zBRpZ8R
この人も
マスクをしたら
マスク美人
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:02:03.39ID:gkUy3HXp
BS1スペシャル▽ウイルスハント タイムラプス 世界初 8Kで迫る新型コロナ

4/10 (土) 0:55 〜 1:45
NHK BS1

番組概要
新型コロナウイルスのメカニズムを捉えようと、8Kタイムラプスで細胞を撮影する世界初の試みが始まった。新型コロナの実態を研究者たちと読み解いていく。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:02:06.66ID:yQ+EHoSJ
深夜に暗い番組だな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:02:36.91ID:TMywU7OZ
>>204
朝食の片付けでよく見ていなかったけどNHKでなんかやっていた(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:03:10.01ID:9Q/APzDx
>>167
駅前のスーパーの肉は急に高くなったなー。
去年、食べて応援、とか呑気な事言ってたのはもう過去なんだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:03:14.89ID:lCKYtLaX
瀬尾の河童の川ながれ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:03:58.85ID:rTgL8P8F
NHKこんなのばっかり
うんざり
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:04:22.23ID:G2R7hp7G
私バカよね(´・ω・`)おバカさんよね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:04:29.02ID:MsYiHxiI
なんで金曜日の夜にこんな辛気臭い番組連発してんの?
死ぬの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:04:32.53ID:rTgL8P8F
NHKスレにずっといる奴頭悪そう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:04:32.87ID:y/UcIgH+
>>207
ザ・ワールド
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:04:40.04ID:lCKYtLaX
※メールは本心です
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:05:13.18ID:lCKYtLaX
>>231
ヒント 反日局
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:06:07.06ID:l3e3kO8p
>>231
もうちょっと明るい番組がいいね
干し芋の再放送とか最適だと思う 世界ふれあい街歩きとか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:06:07.38ID:G2R7hp7G
   △
  ( ゚∀゚) メシ行こうー
  ( ヘヘ
   |/
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:06:13.12ID:KsgxpnWr
mixiの時点でリア充自慢大会だなって気づいたからSNSはロム専にしか使ってないわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:06:27.33ID:brCDpvoA
しかし三月終わったのにまだ震災ネタ引っ張るんだなあ。もうええわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:06:46.91ID:d5ch9lee
友達がいないとアカウントすら作れなかったミクシー
そんなおいらみたいなヤツのための、招待してくれるスレってのがあったな。。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:06:50.86ID:xcAixWmd
>>246
松山かってる?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:07:05.68ID:/1p4Nu6n
お腹すいたけど何もないから白菜を生で食べたら美味しかったわ
なぜサラダにしないんだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:07:49.57ID:lCKYtLaX
同情度

阪神大震災>>>>>311>DQNの川流れ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:19.02ID:yQ+EHoSJ
亡くなったのは嫌だけどこんな友達がいるの少し羨ましい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:19.96ID:ltJGo0EB
ミクシーは足跡機能つけなかったらまだ残ったと思う(・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:24.21ID:cNq3i0qA
>>258
刻んで塩昆布乗せてマヨネーズとワサビ和えにすると超うまいよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:29.99ID:Ts3y9itK
>>253
なぜかここに来て「招待制って特別感あるよねー」とか言わせてクラブハウス流行らそうとしてたな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:30.45ID:xcAixWmd
>>255
フィラーでいいな(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:56.23ID:l3e3kO8p
>>255
世界入りにくい居酒屋が好きだった
朝、昼から飲んだくれるオヤジ達w
イタリア、フランス、スペインあたりが多かった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:13.55ID:xcAixWmd
>>274
そうたいか(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:14.62ID:yQ+EHoSJ
瀬尾さんボーイッシュな服装だな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:33.27ID:Jp6Q/oNK
>>250
もうログインすらしてない…(´・ω・`*)
友達申請送ったと友達じゃない人から言われたのでやってないということにした
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:34.79ID:yQ+EHoSJ
この人すごい美人ぽいけどマスク美人なのか?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:09:41.82ID:/TSozc+5
東京に生まれた?のに21歳で311の津波に巻き込まれるって運が悪いな…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:10:27.03ID:hGMyGhgP
白マスクより黒マスクの女の方が
何だかイケそうな気がする〜
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:10:27.13ID:xcAixWmd
>>282
そうなりそうよね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:10:31.18ID:G2R7hp7G
江古田斎場か(´・ω・`)行ったな通夜
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:10:33.78ID:5wUzQuy6
>>258
白菜の細切りにオリーブ油と醤油と胡椒混ぜたドレッシングかけてよく食いますわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:11:11.12ID:y/UcIgH+
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:11:51.19ID:KsgxpnWr
>>284
コミュ能力低いとキツいよねあのノリは
そんな仲良くない人から知られたくないこともあるし
0313うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:09.36ID:Krz2yZhs
>>305
甘やかしてはいけない(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:27.68ID:k+46YcsT
>>277
だってフランス人は、生ガキと白ワインの取り合わせを最高だと言ってるんだろう!
グルメのフランス人がさっ!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:31.16ID:xcAixWmd
>>309
なんか髪がよってる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:12:33.92ID:hxL2KXn5
>>129
ばあちゃん「50過ぎたんだからそろそろちゃんと働くんだよ」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:36.08ID:Jp6Q/oNK
>>306
好きなこと書けないよね(´・ω・`*)
その人に見えなくしてもだけど共通の友人のいいね!とかでバレるし
友達じゃないのになんなんだろう?
>>308
家族が嫌がる(´・ω・`*)リンゴが限界
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:37.97ID:G2R7hp7G
>>257
近藤勇、最後の場所は今マクドの裏(´・ω・`)豆な
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:48.16ID:FSttGzUa
絶対ハゲる髪質
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:29.15ID:FSttGzUa
>>268
🐾🐾🐾🐾
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:41.01ID:Ts3y9itK
そういや牡蠣は粉つけて焼いて甘じょっぱく味付けたのがうまかったわ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:58.12ID:hGMyGhgP
>>326
何回かやってその時は話がはずむんだけど
いつも何とも言えない虚しさが後に残る
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:16:59.24ID:FSttGzUa
おまえらさん 今日のご予定は?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:17:35.07ID:hJDCNjBp
ああ、栃木なのか
東京かと思ってた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:18:40.52ID:FSttGzUa
真面目過ぎる奴らばっかりで絶対合わないわ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:18:46.91ID:ltJGo0EB
>>343
チキンナゲット1キロが届くけど調味料がない
青じそドレッシングが欲しい(・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:18:50.01ID:hGMyGhgP
みんなオンライン会によく付き合うよね
顔出さないといけない強迫観念みたいなのがあるのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:19:31.02ID:Xyy33qrG
今夜は冷えるな…(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:19:42.89ID:hJDCNjBp
>>342
同級生の一人が、大学進学で岩手に行って、311で亡くなった
震災が起きた当時「生きてる〜?」とかメールして、めっちゃ後悔してるってさ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:19:57.19ID:FSttGzUa
>>348
なんのために?仕事?(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:20:27.20ID:FSttGzUa
>>350
藁人形じゃなくて笑人形(*´艸`)ププ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:20:45.60ID:4T6C3QuS
ギャーーーーー

BS1
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:20:49.54ID:G2R7hp7G
密だぞ(´・ω・`)まあ、若いから死なないか
0376うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/10(土) 01:20:53.26ID:Krz2yZhs
>>324
だから甘やかすなと(´・ω・`)!
>>334
いいこころがけね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:20:53.41ID:Re2yEWam
>>366
北里大学のキャンパスの一つが大船渡にある
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:20:57.18ID:l3e3kO8p
うしくんのスシロー大九州展動画見てきた
めっちゃ美味そうやんけ!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:21:42.18ID:Xyy33qrG
スマブラやりてぇ…(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:21:42.83ID:FSttGzUa
>>361
柳沢慎吾ちゃんは嫌わないでね(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:22:17.42ID:G2R7hp7G
ルービロポッ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:22:39.32ID:5wUzQuy6
>>356
ケチャップにちょこっとだけレモン汁加えたのつけるかソースにマスタードまぜたやつで食いますわ
青紫蘇ドレもええね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:22:52.87ID:tothrEc0
せおはヤニカスま〜んか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:23:46.85ID:/TSozc+5
瀬尾ちゃん、小学生の時はぶさいくなガキみたいな感じだったのに
大人になったら北里大のいい女系女子大生みたいになるもんなんだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:23:55.23ID:Xyy33qrG
>>384
64のコントローラーがゲーム史上最高傑作だと思うの(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:24:47.48ID:y/UcIgH+
>>376
SM変態だー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:24:52.26ID:tothrEc0
ハゲがいるぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:24:54.19ID:G2R7hp7G
>>391
旭日の耳飾りすれば(´・ω・`)人気者
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:24:55.62ID:/TSozc+5
暑くはなかったろうに、何でジャケットを脱いだんだろうな
0403うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/10(土) 01:24:57.97ID:Krz2yZhs
>>385
愛ゆえに人は苦しまねばなら湯!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:25:48.66ID:4T6C3QuS
BS1スペシャル▽ウイルスハント タイムラプス 世界初 8Kで迫る新型コロナ

4/10 (土) 0:55 〜 1:45
NHK BS1

番組概要
新型コロナウイルスのメカニズムを捉えようと、8Kタイムラプスで細胞を撮影する世界初の試みが始まった。新型コロナの実態を研究者たちと読み解いていく。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:25:49.52ID:G2R7hp7G
松尾(´・ω・`)だっけ手品用品売り
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:26:12.12ID:+XWVbwN2
>>403
うしくんもそろそろうし動画でマジック披露しちゃいなYO!・・・( ;`ω;´)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:26:33.62ID:KsgxpnWr
穴開き貨幣って穴開けた本人じゃないから逮捕されないのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:26:47.86ID:ODUUyxAN
五反田のお風呂はまずいだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:26:51.34ID:qQZthb1c
>>409
いつの間に上条ちゃんから変わったんだ。
俺は黒木華ちゃんが折檻されてる姿が見たい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:27:04.43ID:Jp6Q/oNK
>>401
車乗るとき脱ぐ人は多いかも(´・ω・`*)シワになったり窮屈だったり
たぶん車内に置いてたんだと思うわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:27:05.86ID:G2R7hp7G
めんどくさい登場(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:27:14.85ID:y/UcIgH+
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
コテつけないと迷惑
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:27:33.56ID:s5+k4lFf
バカリズムいま裏で日テレ出てるから
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:27:56.23ID:Y9LyLh+1
この人のバッシングとか知らんな
気がついたらMr.マリックに取って代わられてたくらい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:28:08.40ID:zKnDyEKv
マリック叩きはすっげぇ大人げなかった!
吉田照美だったか定かではないけどそんな感じの人が司会してたマリック叩き番組は
幼稚園児だった俺を完全に怒らせたわ!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:28:15.41ID:wYUxJrtf
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 高橋美鈴
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:28:17.19ID:GdBqq0TU
>>422
中条ちゃんな
昨夜も上条ちゃんって言って上條倫子さんから女子アナの流れになった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:28:26.78ID:Xyy33qrG
くりたますみは元気かな(´・ω・`)
0440うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/10(土) 01:28:30.46ID:Krz2yZhs
>>398
肩書増やしやがって(´・ω・`)
>>417
今からこのマジックを、お尻に挿れちゃうマジックしまーす!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:29:35.33ID:hJDCNjBp
もしかしてマリックって「マジックトリック」?
お前らの書き込み見て気づいた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:29:41.70ID:qQZthb1c
マリックの番組直後に憲さんがマネしてたやつはクソ笑ったな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:30:05.51ID:y/UcIgH+
>>440
マッキー?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:30:30.98ID:Ts3y9itK
時代的にハンドパワーなんて設定楽しめなくなったんだよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:30:39.53ID:W9hxH5Ri
>>450
日テレのマリックの特番見て
その後すぐフジのノリックを見るのが定番流れ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:31:25.93ID:KFS8NJiD
>>457
マジックなのにマジックっぽく言わない人がどうもだめだわ
マギー師匠を見習えと
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:31:53.35ID:zKnDyEKv
>>464
おもしろかったよねぇ
あのころのことよく覚えてないけど
すげぇおもろかった感じは覚えてるわ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:32:15.65ID:wYUxJrtf
>>460 前のレスは美鈴さんになってた。修正した
これでもう一息がんばれば2010年度入局から女性のアナのAAがそろいそう
萌香はまだ作ってないけど

〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:32:20.28ID:5jOKgB4R
俺は大掛かりな仕掛けよりクロースアップマジックが好きだった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:32:23.31ID:Jp6Q/oNK
伊東家の食卓に「栗間さんの手力」で出てなかったっけ?(´・ω・`*)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:32:38.11ID:G2R7hp7G
無名の時代を知ってるらしいビートたけし(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:32:40.63ID:nYF/vMJy
日テレに言われるがままにして人生狂わされたんだよこの人
0478メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:33:01.30ID:t3r4vPth
>>469
旋盤のある会社に就職斡旋されて「指やられる🤌><」って退社したらしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:33:06.12ID:m0mFz/h3
チャイニーズじゃないんか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:33:07.29ID:U5dY843J
どうしようもないクソ豚の親父愛を何にもわかってないノリ見てたら泣けるわ。なあサンド
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:33:53.63ID:zKnDyEKv
ユリゲラーさんのクソみたいな振る舞いの話をしてほしいw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:34:31.07ID:X1kQQLyJ
マリックのオリジナルマジックグッズめっちゃ売れたらしくて一日700個ずつ売れまくったって自慢してたな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:34:49.46ID:adPAd7ab
昔はデパートのおもちゃ売り場に
マジシャン居て実演販売いたな

あと秋葉原駅前にも
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:34:51.89ID:cXh8nbP3
マリックの娘、昔渋谷のクラブで見たけどイカツイチェケラッチョな人達といらっしゃって並々ならぬオーラ放ってたわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:34:58.58ID:opmrHw/a
>>485
口からトランプ出すだけだからな
0503うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/10(土) 01:35:05.28ID:Krz2yZhs
>>465
そっ…そんなにっ!?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:35:50.03ID:wYUxJrtf
>>488
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ ドクトル蔓延防止…著者は齋藤茂太さんの弟
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:35:59.38ID:hJDCNjBp
あれ?兄貴もいるのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:36:32.98ID:opmrHw/a
>>487
マリックの超魔術のネタを教えてくれと
ホテルのエレベーターを3往復くらいしがみついたらしいな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:36:54.83ID:G2R7hp7G
日テレプロデューサーの辣腕(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:37:26.73ID:wYUxJrtf
>>505
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ 初代の引田天功を知ってるんじゃん…二代目のイリュージョンおねえさんは最近どうしてるの?コロナにでもかかったの?
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:38:03.75ID:opmrHw/a
マリックは一言も超能力とか言ってないのに
インチキだとか言われても困るよな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:38:04.06ID:hJDCNjBp
ユリ・ゲラーってイスラエルでいち早くコロナワクチン接種したってニュースになってたな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:38:23.42ID:khHps04n
ルナ痩せたんじゃない?昔もっとボリューミーだった(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:38:45.64ID:zKnDyEKv
>>515
それそれw
人前では興味ないフリしてマリックが一人なのを見計らってエレベーター前で・・・
だったんだよねたしか
小者すぎる( ´A`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:38:49.81ID:Xyy33qrG
>>499
ぶっちゃけテレビに出したらいけない人だよね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:38:51.22ID:wYUxJrtf
>>496
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ もう秋葉原の実演販売はないから…メイドに乗っ取られたわあの街
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:39:00.89ID:qQZthb1c
こっちのマジックは良いが
油性ペンのことをマジックと言えないNHK
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:39:49.13ID:Xyy33qrG
俺もマジックで頭髪消したわ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:40:17.85ID:m0mFz/h3
テレビを何だと思ってんだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:40:23.37ID:G2R7hp7G
プロレスは八百長だ的流れ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:40:32.66ID:hJDCNjBp
アホくさ

というかバッシングて言えるかこれ

まあ繊細(真面目)な人なんだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:40:36.27ID:P2Nf6iE6
ドラマの悪役の実家に脅迫状とかそんなやつ?
昔の大人ヤバい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:40:44.00ID:c+CfA7vw
>>544
どうしてもタンクトップっておにぎりのイメージから抜け出せないな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:40:45.88ID:nYF/vMJy
こういうことするからマスゴミって言われるのに全然直さない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:02.95ID:wYUxJrtf
>>528
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ それタモリとイチローのユンケルみたい
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:13.82ID:opmrHw/a
>>548
マリックも憧れてたユリゲラーに呼ばれたと思ったら
スプーン曲げの元祖はユリゲラーだとサインしろとか言われて
マリックもこいつはダメだと思ったらしいな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:14.70ID:Pj9jZkz6
マリックって30年ぐらい前から容姿が変わってないように見えるんだが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:29.84ID:xcAixWmd
>>576
ストレスが私をダメにする
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:42.13ID:Xyy33qrG
エスパー伊東は死にかけなのに(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:44.67ID:xcAixWmd
>>574
野に咲く〜
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:45.00ID:U5dY843J
共演したユリゲラーが帰りのエレベーターまで追っかけてきて、
「さっきのタネ教えてくれ!」って言ったのは有名な話
0593公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:50.12ID:MkmH9Nup
マリックにしてもユリゲラーにしても信じる奴は花畑だろ
自分の馬鹿棚に上げてマリックやユリ叩くほうがおかしいんだよwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:52.79ID:cXh8nbP3
ほんと超真面目な人なんだな、マリックさん
娘はDNA無視のとんでもないタフっぷりだけど
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:41:55.21ID:G2R7hp7G
持ち上げたら叩き落とす(´・ω・`)それはワンセットだから驚いてはいけない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:42:10.11ID:wYUxJrtf
>>565
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ メンタムは斎藤すいエんさんと同じくらいの年代
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:42:24.24ID:YfHJQeyg
やっぱマスゴミくずだな、あいつらの家族こそ追い込まれるべきだろ、人殺しみたいな奴らなんだから。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:42:34.24ID:KFS8NJiD
個人的にはもうマジックって言われるとタネがどうなってるか気にしてしまうので
タネのことに頭が行かない方にうまく誘導してる人が好き
マリックは中途半端にミスリードしてて受け付けない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:42:51.12ID:Xyy33qrG
>>598
イジメだっけ?(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:43:31.56ID:wYUxJrtf
>>603
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ じゃあマギー司郎さんがいいね。最初から種明かしをするんだから
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:43:33.57ID:pyFE9B26
>>601
そんなこと言わんでよ
民放のテレビ局員だけど、しがないサラリーマンだよ

年度初めで忙しくて、今ちょうど帰ってきたばっか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:43:35.24ID:zKnDyEKv
>>581
あの人アメリカで有名になるまでの顛末もほんと
コイツやべぇわレベルのクソムーブだったのよねたしか・・・
マジックの本場のイスラエルマジック界から追い出されるとか(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:43:57.70ID:GdBqq0TU
ミスターマリックとか矢追純一とか宜保愛子をマジで信じてみていた世代
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:43:57.95ID:nYF/vMJy
まあ週刊誌とか読んでなかったから当時バッシングされてたのは知らんかったな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:43:59.57ID:KEeE1+qL
>>538
初期の頃はめちゃめちゃ「超能力」って言ってたぞ
コロコロコミックに
マリック直伝!超能力でスプーンの曲げよう!
って顔出しで特集が毎号載ってて
精神を統一しろだの
ハンドパワーは気を手に集中しろだの
小学生だったから思いっきり信じて練習してたわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:44:14.44ID:P2Nf6iE6
カッパーフィールドとかプリンセス天功舞台で見たら
やっぱりすごかった思い出
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:44:21.93ID:G2R7hp7G
貴乃花ファミリーだって驕る平家状態だったからな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:44:25.02ID:KFS8NJiD
>>613
マギーさんいいよね
そうじゃなくてもすごいことやってんだ!じゃなくてなんかふんわりやってたら
急にびっくりするみたいなのがおもろい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:44:42.95ID:khHps04n
>>607
男子を買収して嫌いな女子を襲わせたとかなんとか…被害者の子は退学させられたとか(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:44:55.24ID:opmrHw/a
>>603
当時そのミスリードが受けたんだよ
そのせいでインチキ超能力とか言われたけど
0631メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:44:56.38ID:t3r4vPth
>>609
現実の山下清は画材を持ち歩くことはなくて
施設にふらっと戻っては施設に置いてあった折り紙やフェルトペンなどで取り憑かれたように絵画作成に没頭していた🖼
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:45:00.09ID:adPAd7ab
コロナ怖くて銭湯行ってない(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:45:12.57ID:Pj9jZkz6
中々太ってんな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:45:31.25ID:ATGA/Wws
ルナの好きなタイプはマイタイソンとか言ってたっけ、ぴったりだねw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:45:33.19ID:hJDCNjBp
伊達ちゃん、ガンの手術する前なのか後なのか

つか普通、ガンとかなったら痩せたり見た目が変わったり 変化あるもんだけど

ぜんぜん分からんな伊達ちゃんは
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:45:36.81ID:Xyy33qrG
>>619
俺も尊師見習って空中浮遊の練習してたな…(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:46:04.65ID:TMywU7OZ
珍しく8kの機材自慢内容にならなかった番組だった BS1(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:46:35.57ID:U5dY843J
世代だよなあ。ようつべ見たら普通に種明かしあるし。騙されたかどうかは別にしていい時代だった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:46:39.89ID:Xyy33qrG
>>629
表沙汰にならずに揉み消されたよねぇ…怖い(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:46:52.22ID:qQZthb1c
>>643
江頭がそれをどこかの外国でやって
その国でおちんちん晒して罰金刑になった気がする
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:47:16.92ID:TbsUSEWQ
現在30代後半〜40代はマリックに感謝だよ、ウキウキでマジック観てたよなw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:47:31.61ID:YfHJQeyg
>>614
おつ(・ω・)ノ
いやすまん、マスコミなら誰彼って訳ではなくて、あくまで罪のない一般人とかをあることないこと報道しまくって追い詰めるような奴らのことよ。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:48:24.55ID:Xyy33qrG
>>653
トルコだね(´・ω・`)つべに無修正の動画があったよ
0669メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:49:03.25ID:t3r4vPth
>>662
なかなか丁寧な作りの番組よね
一昔前の名曲アルバムと双璧を成す
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:49:33.61ID:xcAixWmd
>>611
塚地で消滅したイメージ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:51:13.87ID:KH9LRUQI
家族の誕生月までしか分からない
今さら聞けないし困った
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:51:26.26ID:G2R7hp7G
猿をおだてて樹に登らせる(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:51:37.98ID:KEeE1+qL
>>649
人気ピークの頃におかげですで憲武がノリックってやり始めて
それが割と本家に遜色ないマジックで
ゲラゲラ笑いながら見つつ
やっぱ超能力じゃねーんだなってどうでも良くなっていった感じ
ガキは飽きるの早いからな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:51:43.77ID:wYUxJrtf
>>653
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ それトルコで…よって日本の恥さらしと叩かれる
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:51:47.21ID:ATGA/Wws
本当この穏やか真面目夫婦から生まれたガチなドヤンキー娘が対比ありすぎて困惑する
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:10.67ID:0KKU8AL+
いけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:33.57ID:nYF/vMJy
昔結婚記念日聞いたことあったけど両親とも忘れてたわ
結婚式はしたようだが日付は気にも留めてなかったらしい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:38.68ID:5wUzQuy6
さっきまでの番組が立て続けに暗かっただけに何かいつもより優れた番組に見えたw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:42.52ID:qQZthb1c
>>682
塚地がお笑い番組で山下清の役を演じたがんのすけさんみたいな
どもりをネタみたいにしてやってたのが良くなかった気がする
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:45.07ID:l3e3kO8p
>>672
トルコのお風呂はハマムと言われるらしい
おっさんが背中流してくれたり、あかすりしてくれるとか
※不確かな情報です
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:52:52.02ID:wYUxJrtf
>>665
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ ようつべのURLうpして…見に行ってくる
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0706うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 01:53:07.21ID:iqaaiTb8
川島は司会むいてない(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:53:28.05ID:ATGA/Wws
池江さん頑張れー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:53:31.64ID:X1kQQLyJ
そういや俺も両親の誕生日わからないや
何月生まれだったなぁってくらい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:53:51.05ID:k4mRZhr5
エルドアン「お前の席ねえから」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:54:39.25ID:k4mRZhr5
いい歳こいたおっさんが大声で生理てw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:54:46.35ID:qQZthb1c
ナプキンあげるからうちにおいでよと声をかける事案が発生するのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:54:51.74ID:wYUxJrtf
>>683
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ それ、神木追いかけまくる西大寺会陽にしか見えない
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0733うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 01:55:06.02ID:iqaaiTb8
日本はシナチョンという害虫がいるが(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:55:19.39ID:5wUzQuy6
この国際報道もなあ…要らんわ…再放送の上ときどき変な人わいてくるし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:55:20.31ID:zKnDyEKv
う〜んなんとなく毛沢東あじがする!!
この振る舞いは中国にそっくりだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:55:40.92ID:G2R7hp7G
    ,、、
   彡iii
  ;彡 iill
  ミミ ゚Д゚) 害虫は駆除だー!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:55:52.46ID:hhMlBYbs
ヒャッハー!!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:55:56.81ID:Ts3y9itK
>>717
芸人でも上手い人はうまいけど塚地はうまくないと思う
俳優に混じってまともな役やるとひとりだけコントの演技
0752うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 01:56:08.02ID:iqaaiTb8
ミャンマーなんてどうでもいいとしか

他国が何かできるわけないだろ

介入したところでシリアのようになるだけ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:56:09.77ID:f7wTfmKY
落選者のうち最も得票が多かった公明党新人の三浦伸雄氏(38)が繰り上げ当選する。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:56:14.20ID:nYF/vMJy
金がなくなる一方なはずだがおかしいねえ
強固な後ろ盾があるんだろうねえ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:56:30.78ID:wYUxJrtf
>>742
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ ありがとう
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:56:40.61ID:hhMlBYbs
まるで治安維持法の日本みたいじゃないですか〜
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:56:51.14ID:k4mRZhr5
パインとタコはあわないと思う
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:56:56.47ID:NndUHA0q
パインパイン
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:57:30.19ID:G2R7hp7G
>>762
パインは酢豚だよな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:06.67ID:hLO+OUxB
この間の特集だと200人ぐらいだった死者があっという間に増えてる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:14.33ID:hhMlBYbs
新・加勢大周
0775うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:18.62ID:iqaaiTb8
介入したら余計なことになるだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:32.07ID:G2R7hp7G
庵野が(´・ω・`)シン冷戦
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:48.17ID:k4mRZhr5
バイデン意外とガンガンいくね
0781うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 01:59:10.99ID:iqaaiTb8
中国は別の人類別の生き物と思うべき
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:59:23.02ID:f7wTfmKY
>>758
マクロン(Emmanuel Macron)仏大統領は8日、自身を含む4人の歴代大統領が通った名門大学院のフランス国立行政学院(ENA)を閉鎖し、代わりに新しい教育機関を設立すると発表した。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 01:59:59.82ID:y/UcIgH+
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:00.77ID:bZp2vDuY
今井翔馬

愛媛県松山市出身。
私立愛光高等学校、慶應義塾大学商学部卒業後、2011年4月入局

同期のアナウンサー
和久田麻由子
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:04.83ID:wYUxJrtf
>>770
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ 児島といえば。児島半島…児島湖、寅壱、官公学生服、瀬戸大橋、下津井、鷲羽山
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:07.04ID:PYIbZNgp
中国とインド洋の間にある国がミャンマーインド洋から中国への石油パイプラインがある


アメリカ支配下のマラッカ海峡を通らずに、ペルシャ湾からの石油を中国へ輸送できる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:15.73ID:yDnwl78l
機動戦士ガンダム 0083 STARDUST MEMORY #3 #4
4/10 (土) 2:00 〜 3:00 (60分) BS12 トゥエルビ(Ch.12)
ガンダムVSガンダム!その結末は?己を正義と信じるジオン残党の
ガトーと、男の意地を懸けた主人公・コウの乗るガンダムが、いま
虚空で激突する!(全13話)
佐久間レイ / 大塚周夫 / 菅原正志 / 大塚明夫 / 小林清志 / 真柴摩利

BS12 TwellV 1252
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617977720/

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:30.76ID:iqaaiTb8
中国は世界を不幸にする
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:47.15ID:PYIbZNgp
中国とインド洋の間にある国がミャンマーで、インド洋から中国への石油パイプラインがある


アメリカ支配下のマラッカ海峡を通らずに、ペルシャ湾からの石油を中国へ輸送できる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:01:02.20ID:k4mRZhr5
もう完全にトラの尾を踏んでしまった習近平
こうなったときのアメリカ怖いでぇネチネチネチネチ
戦前の日本がよく知ってる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:01:12.86ID:wYUxJrtf
>>792
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ 和久田さんより名前だけはかっこいい。翔びはねる馬だもんねえ
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
0809うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 02:01:43.80ID:iqaaiTb8
なんとかsVIEWとかいらねーからうざい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:01:49.22ID:X1kQQLyJ
中国側の視点で世界見たらどんな感じなのかちょっと気になる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:01.15ID:G2R7hp7G
Σ(・□・;)サプライ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:03.64ID:l3e3kO8p
>>783
美容院でのシャンプーは結構好きだわ
一時期、YouTubeでシャンプー動画見てた
何故か安らげる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:04.72ID:k4mRZhr5
>>788
普天間基地移したらミラクル解決だなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:17.82ID:nYF/vMJy
トランプが当選した時点で内政的にはヤバいことはわかってた
0815うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:24.96ID:iqaaiTb8
中国は世界を不幸にする
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:55.28ID:ZRypE1lI
実際にアメリカ企業のメイドインUSAを前面にアピールしてる商品が増えてる
アディダスはメイドインドイツが増えてきた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:56.61ID:nDRASdRp
日本では中国から引き揚げて国内に工場を移す企業に補助金を出す制度がありますが
認可されてるのが少ないんだよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:57.01ID:k4mRZhr5
インドはもう医薬品大国だからな
0820うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 02:03:05.00ID:iqaaiTb8
バカチョンはいらね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:04:22.10ID:ZRypE1lI
アディダスはメイドインUSA、メイドインドイツ、メイドインインド、メイドインベトナムになったな
チャイナは消えた
0825うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 02:04:25.38ID:iqaaiTb8
NHKは中国大好きだからうれしそうだな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:04:37.26ID:k4mRZhr5
ブラジルやべーな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:04:41.33ID:zKnDyEKv
なんかもうファイブアイズと日本、オージー、台湾、インド、東南アジア連合が集まっチャイナよ!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:04:43.47ID:qQZthb1c
>>816
反日国が日本に輸出する製品をよい品質で作るわけないだろって気がするから
釣り具はマレーシア製を買う@しぞーか夜
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:04:48.37ID:hhMlBYbs
煽る煽るw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:09.20ID:l3e3kO8p
>>821
癒されるよー
あと、はまったのは耳かき動画 耳垢をとる動画ですね
見てて達成感みたいなものが満たされる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:14.23ID:k4mRZhr5
ボルソナロ感染してピンピンしてたのがまずかったな
0838うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:18.77ID:iqaaiTb8
ブラジルのギャングとかが死んでくれたらええよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:26.98ID:zKnDyEKv
クソコテボルソナロきたー!
つか今クソコテ首脳多くね?世界(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:31.72ID:+XWVbwN2
毎日4000人・・・ブラジルってお年寄先進国より少なそうなのに・・・(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:33.02ID:MkmH9Nup
な!でたよ、バイデン中華バックアックもあってオルタナティブメディア傀儡で必死だなwプロレスwww
目的は一緒なんだろ知ってんだぞwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:34.45ID:fJK8HUXS
毎日同じ話題だねこの番組も
ブラジルばかり取り上げて何したいんだろ
0846うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:52.24ID:iqaaiTb8
踊りながらセックスしてそうな国だからな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:58.95ID:k4mRZhr5
最早野戦病院だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:06:04.32ID:m0mFz/h3
もうミサイル撃ち込まないとな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:06:20.59ID:xcAixWmd
>>829
いたのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:06:37.16ID:fJK8HUXS
欧米は日本よりはるかにひどいんですよーってのしか見せないNHK
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:06:39.85ID:nDRASdRp
汚職疑惑で裁判になってたルーラ前大統領が無罪判決だったので
ボルソナロ叩きルーラ上げの流れです(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:06:42.93ID:fS1Ne67O
対策のせいで少子化が加速してる日本の方が終わってるんだけどね。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:06:45.45ID:xcAixWmd
寝れない(´・ω・`)ここ2日くらい眠くらならい
0861うほ
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:02.95ID:iqaaiTb8
アストラ出川なみに終わったな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:18.23ID:Vqm8YQYL
やっぱアストラゼネカはアカンか(´・ω・`)

日本政府が契約した1億3千万回分のアストラワクチンどうすんねん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:22.80ID:fJK8HUXS
>>849
でも恣意的な報道だよ
ボルソナロはああ見えてワクチン確保に積極的だし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:23.00ID:f7wTfmKY
>>823
一人一殺で欧米消滅するからね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:25.63ID:G2R7hp7G
血栓兵器(´・ω・`)エヴァンゲリオン
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:44.63ID:eCAwR7qV
■■創価学会公明党は、現代のナチスである中共のパートナーであり、民主主義・自由主義陣営の敵対勢力であることを鮮明にした !


■外資による自衛隊基地周辺の土地購入規制法案、公明党の反対で閣議決定先送り 2021.3.10
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210310/pol2103100005-n1.html

■人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合  公明党は不参加 2021.3.24 19:44
https://www.sankei.com/smp/politics/news/210324/plt2103240033-s1.html
与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、自民、立憲民主、国民民主、共産、の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。

公明党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきたという。

■人権侵害制裁法 「いかがなものか」 公明党 山口那津男代表 2021年3月30日 20:57
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE3033W0Q1A330C2000000/

既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。

与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:13.68ID:NndUHA0q
前はインフルエンザの時期だけ注射シーン放送してたけど今は年中無休で放送するからコロナのニュース嫌い
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:15.84ID:nDRASdRp
>>856
オーストラリアとか感染抑え込んでる所では
コロナ関連のニュースがそもそもありません(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:19.34ID:k4mRZhr5
オタニサーン!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:22.20ID:qQZthb1c
日本国内で
ワクチン接種した医療従事者がコロナに感染したとかそう事例はまだ出てないのか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:30.21ID:xcAixWmd
>>872
とっくに暗くて布団に入ってる(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:34.09ID:f7wTfmKY
>>829
今、マレー製造なのか 嬉しさがないなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:08:39.95ID:ltJGo0EB
>>859
息を吸う為には息を吐かなければならない
つまりそういうこと(・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:09:05.76ID:KFS8NJiD
>>879
なかったっけ?
そら2回打って2週間後から効くって言ってんだから1回目で掛かるやつはいる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:09:18.23ID:l3e3kO8p
>>851
専用の拡大スコープみたいなので、耳の中が写されるのだ
じわじわと耳垢をとる様子が見れるのです
きもいけど、達成感、満足感が得られる!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:09:24.36ID:G2R7hp7G
>>881
アストラゼーレ(´・ω・`)
0891メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:09:30.73ID:t3r4vPth
ダイソンも製造拠点の一つにマレーシアあったような
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:09:35.32ID:nYF/vMJy
ついこの前アナハイムだか満員オッケーとか言ってなかった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:09:46.83ID:k4mRZhr5
>>856
アメリカは感染者数3200万死者数50万
日本は感染者数50万死者数1万
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:09:47.26ID:zKnDyEKv
>>875
事故とかないのかな・・・・
エースコンバット5でなんかあった記憶
事故ではないけど悲しかった(´;ω;`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:10:10.35ID:nDRASdRp
ワクチン接種か陰性証明のセットになってる所が多いね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:10:26.88ID:G2R7hp7G
コロ犬(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:11:16.79ID:k4mRZhr5
テキサスの荒馬わくまゆ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:11:34.04ID:G2R7hp7G
嫌な予感( ´・ω・)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:11:39.07ID:NndUHA0q
>>856
中国は正しいデータが無いから放送すらされないしな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:12:10.90ID:7sYWzzt5
 
バカが生きている限り
コロナは蔓延る
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:12:13.56ID:fJK8HUXS
すぐ調子こいてまたロックダウンで落ち込む市民
って報道の未来が見えるな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:12:18.63ID:qwf5Hbaw
>>884
良いことを思いついた
タバコの煙をビニール袋に吐いてそれを吸えば永久機関ならぬ永久タバコ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:12:35.03ID:f7wTfmKY
>>891
筑豊製菓ってとこの
かめさん、とかたいせん美味しいね
すごく気に入った
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:13:06.52ID:qQZthb1c
>>883
韓国製・・・竿の塗装が剥げたりするのが多かった
中国製・・・リールのギアが割れた。Sicガイドのリング接着が剥がれた。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:13:07.34ID:G2R7hp7G
>>920
まあ食い過ぎ&バカ舌(´・ω・`)糖分でやられてる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:13:27.76ID:nYF/vMJy
>>928
スポーツ新聞が取り上げてた頃はギャラを貰ってたらしいというのは聞いたことがある
0942メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:13:33.22ID:t3r4vPth
漫画BANGで頭文字Dが読み放題
思ってたより絵が可愛い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:14:05.10ID:f7wTfmKY
>>924
>>924
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:14:05.52ID:XzKMGh0G
>>894
やっぱし死亡率は高いなぁ インフルは、感染者で医者に行くのが1000万で行かないのが1000万、関連死も含めて1万人って聞いた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:14:18.82ID:Pj9jZkz6
海外って果物が安いんだよな もったいなく見えるけど
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:14:33.71ID:k4mRZhr5
ボロ儲けやな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:15:00.65ID:zKnDyEKv
>>889
わかる
おれあの耳の中見ながら耳掻きできるヤツがほしくてほしくてほしくてたまらん!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:15:07.24ID:7sYWzzt5
 
ジャム

生理
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:15:35.72ID:G2R7hp7G
電通案件だろ(´・ω・`)何度もやってるし
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:15:45.45ID:scK2Ucca
海外のスーパー店員はオッサン多いけど
日本はオバハンの天下で、オッサンきたらいじめに会うよな。男女差別だ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:15:46.98ID:zKnDyEKv
>>939
スポーツ新聞かぁ・・・
なんか弱いな!
もっとデカいなんかがいる予感!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:15:47.81ID:UthqM06C
1個数十円だろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:04.12ID:XzKMGh0G
>>961
むしろいわせたほうがいいんじゃね おっさん二人は、座って距離置いてるし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:06.89ID:xcAixWmd
>>884
寝れなくなるようなことを言うなよ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:07.33ID:/voPQZvZ
2、300円で何言ってんのかよくわからん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:12.41ID:k4mRZhr5
そもそも生理って生理現象ってことなのか?
NHKは月経って呼ばなとおかしいだろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:33.90ID:Cuox0Sif
女性にはナプキンを、男性にはテンガを支給すべき!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:36.92ID:xcAixWmd
>>963
単発なんてほっとけば良いよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:37.97ID:wDdD+yj/
月に数千円スマホに使えて100円から買える生理用品買えないとかないわと(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:51.66ID:UthqM06C
スマホを解約しなさい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:16:56.17ID:f7wTfmKY
>>942
茂木なつき がクリスマス会やるとこ面白いゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況