X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182049 ちゃかぽん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:21:22.09ID:gThI97dC
毒殺
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:21:27.96ID:eCoBj3AS
>>846
未だに本名は使えないの?
おかしな話だよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:21:36.23ID:UH/jBjfs
>>840
か…かぼちゃ…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:21:54.02ID:Bnj7OowR
>>833
いいなあ
おれ去年は250万円くらいしか貯められなかった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:06.45ID:eCoBj3AS
>>850
パトレイバー2で荒川さんの声やってたな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:21.38ID:Yjeb3aFC
>>850
鶴太郎もいいよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:33.77ID:HD6GJkcs
>>803
ジャケットが着れるのがうれしい
カシミアっぽいのだから普通の春でもすこし暑い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:40.48ID:nYF/vMJy
井伊にそこまでの計算があったというのはまたifドラマになりそうだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:45.92ID:Pk/uRqAD
>>855
興行の世界はヤクザと同じ体質だからね
おおよそ エンタティナーって業界ではない
商品としてやりとりしているだけの遅れた業態
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:58.39ID:XK/qYGxN
>>846
残念ながら場数を踏んでないのでこなれた感はないけど、やっぱり存在感
というか感情の発現が並の女優とは違うのでやはりこの子はこの世界に
いないといかん子だと思ったな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:23:03.15ID:gThI97dC
そして
その尊王攘夷が
大戦に突入させた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:23:14.02ID:xcAixWmd
>>842
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:23:29.51ID:xxzVfTkq
>>857
>>860
五郎さんはもう・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:23:34.57ID:pQH/bVk+
吉沢亮って顔がキレイすぎて、時たま気持ち悪く見える時がある
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:24:22.17ID:XK/qYGxN
>>871
俺はいつも「中居、顔綺麗になったなあ」って思って見てるw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:24:42.37ID:Xyy33qrG
ジョッキ缶ビール飲んでみたい(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:25:01.57ID:OzGJUXrE
仮面ライダーのメテオから大河の主役まで登りつめるとは思わなかった(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:25:40.82ID:XK/qYGxN
>>879
人気があって在庫がないのか発売やめたとかいうニュース記事があった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:02.72ID:xcAixWmd
そろそろ起きようかな、、(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:05.14ID:hSfNX4UM
ねぎも渋沢関係あるんだよな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:09.39ID:XK/qYGxN
>>886
そういうのはいい金の使い方だな
いまや時代劇作れるのはNHKだけだからな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:09.60ID:Yjeb3aFC
サラミマンは深谷の名物は忍城と十万石まんじゅうって言ってたぞ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:16.58ID:pQH/bVk+
>>874
中居くんも綺麗な顔してるよね
好きとかは別にしてもSMAPの中では1番と思う
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:33.71ID:Bnj7OowR
>>886
鎌倉セットも作るべき
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:35.21ID:UH/jBjfs
グロ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:42.90ID:gThI97dC
山はない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:46.02ID:Xyy33qrG
>>879
どうだった?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:58.03ID:XK/qYGxN
>>895
声さえよければ(´・ω・`)
0910〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:30.18ID:8xtaoxKm
>>902
雪は・・・溶けるから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:30.42ID:pQH/bVk+
>>884
歳重ねるとどんな風になるのか
色気ハンパないかも
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:09.65ID:XK/qYGxN
ネギといえば松岡茉優
大河にも出してやれよNHK
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:17.35ID:Bnj7OowR
まずそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:26.73ID:UH/jBjfs
子孫?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:26.97ID:XK/qYGxN
>>914
ま、真岡
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:43.19ID:Yjeb3aFC
>>908
下仁田ネギ区って見なさい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:48.09ID:Pk/uRqAD
アサヒビール「生ジョッキ缶」出荷停止
先行発売も缶供給追いつかず
4月20日一斉販売に向け準備は続ける

「アサヒスーパードライ 生ジョッキ缶」
開栓するときめ細かい泡が自然に発生し、飲食店のジョッキで飲む樽生ビールのような味わいが楽しめる。
缶のふたが全開する
麦芽の香りが感じやすくなるとともに口に流れる液量が多くなり、
“生ジョッキ”
のような感覚で飲用することができる。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:12.37ID:pQH/bVk+
>>907
キャラがあれだから声はあれでヨシ(・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:23.49ID:XK/qYGxN
>>929
映画女優で売れたのでもうギャラ的に難しいかも
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:43.93ID:Xyy33qrG
>>913
わざわざ買いに行く程でも無いのかな(´・ω・`)
どうせ家で飲むならジョッキに注ぐし
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:01.34ID:pQH/bVk+
下ネタねぎ…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:09.81ID:UH/jBjfs
おいしそう
ネギ抜きで食べたい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:10.40ID:gThI97dC
味噌味にしてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況