X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182123 スレ加速馬鹿はNG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:42:27.97ID:Rk6z+G/x
負けか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:42:38.49ID:bupJZe1w
ここでしょうか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:42:39.56ID:7Kwx1KNX
スポーツ少年団の時代からずっと脳筋シゴキ体質だから
バレー部の女子とかマゾかよってくらい指導者に凹られて平気
もちろんセクハラやわいせつも日常茶飯事
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:42:58.80ID:7xjDGPyB
これは東洋の魔女(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:43:33.39ID:DTUli8ts
>>994
清二さんを実家に連れて行ったとき、本妻が予定よりも早く帰ってきて、押し入れに隠したらしいな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:43:38.04ID:bupJZe1w
連勝でもプレッシャーないというさっきのはやっぱフリだったんだな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:44:40.62ID:oEIFXpy7
ただギャーギャーうるさいだけなんだよな
声出すのも大事だけど真面目に頑張ってますアピールはウザい(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:44:45.02ID:4DloH9v+
バレーのリーグ戦とか一般人は気にしてないよねぇ
代表戦だけというか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:45:08.47ID:8jQSKcK0
なんでこんな露出しとんねん
エロい目で見るないうて…
もっと隠しなさい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:45:51.46ID:rsImzbUA
メコ筋確認(o^―^o)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:46:43.21ID:bupJZe1w
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:46:48.78ID:Uf6ciIv8
>>19
うん
勢いに乗るのはいいことだけどそこは流れやし相手も必ず対応してくるから
能天気に余裕かましてたらそりゃ落とし穴がドン来りゃ立て直しに苦慮するわな
あらゆるチームスポーツであるね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:46:54.11ID:7Kwx1KNX
どうでもいいが
日本でこんだけ身長あると売ってる服じゃ合わないだろうな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:47:06.52ID:FvAG1MzH
堤康次郎は近江商人だったのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:47:12.11ID:zLzo8D/9
風ゾクで190とした事あるけどママ感凄くてよかったよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:47:27.28ID:DTUli8ts
>>38
そうだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:47:48.01ID:w/lGtZD+
もっと年長者がガーっていう方がいいんだろうな女子女子ジメジメな場合
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:48:30.93ID:Rk6z+G/x
>戦闘機や核搭載可能爆撃機を含め25機の中国軍機が台湾の防空識別圏に侵入
遂に来たか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:48:58.21ID:xBHSJ1Wp
こういうの見ると一夫多妻の国の男って大変そうだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:49:02.54ID:DTUli8ts
>>38
パルコは別のところが買い取って営業続けてるけど、どちらかと言うと、マンション経営が本業みたいだからなぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:49:11.13ID:oEIFXpy7
昔男子バレーが少しだけ流行ったけど弱すぎて一瞬で廃れたんだよな
所詮僕らはサラリーマンですからってインタビューに答えてた選手もいたな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:49:54.80ID:DTUli8ts
>>52
マラソン選手は極めるとなくなるらしいね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:50:33.22ID:AoZC7xZH
無駄口のコミュニケーション出来てるの?
この人口数が少な過ぎてキャプテンに向いてないだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:50:33.29ID:oEIFXpy7
>>39
野球は好きで観てるけどそんな気にならないんだよな
体育館だから余計に声響いてんのかな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:51:08.80ID:bupJZe1w
ほんとに言葉どおりだった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:51:11.89ID:SVD2G05f
>>51
中垣内だっけかあの辺りが人気あったな。しかし応援しがいないコメントだそれはw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:51:16.21ID:DTUli8ts
>>65
スポーツ選手もあるの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:51:17.18ID:KWNQuYYe
女子の集団は優しいキャプテンで馴れ合うよりは、厳しいまとめ役が嫌われ役になって他の人らが団結するような感じがいいんだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:52:02.97ID:Een3+UUu
オリンピックの選手村で、部屋の外に行列が出来るほどやりまくってた女がいたそうだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:52:08.07ID:pfZ3m/9O
>>68
そういや女子は何人か分かる人いるけど男子はその人だけだな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:52:11.33ID:m+iz0zG6
バレーはジャニーズと連携しだしてから
一般人から見放されたよな
ジャニオタはバレー観ないし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:52:53.75ID:AoZC7xZH
>>70
男子集団もそんなもん
長谷部みたいなど真面目正論野郎がいるとやりやすい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:52:56.78ID:FvAG1MzH
>>65
女だって便秘もするし下痢もする(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:53:35.97ID:DTUli8ts
>>72
大変ですね 実は昨日軽い下痢が続くの収まらんで、別の病気の定期診療でかかってるかかりつけ医にお世話になった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:53:50.02ID:bupJZe1w
>>80
でもまいんちゃんはしないよね?(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:53:51.26ID:r6GkfUX1
お前らこんばんは( *・ω・)ノ
小腹が減ったからコロッケライスでも食べようかな( *・ω・)ノ
(コロッケをソースでダブダブにしてご飯と一緒に食べるだけ)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:54:01.92ID:w/lGtZD+
>>80
男子のゲリ力は女子の8倍 漏らしの期待値は16倍と一般的俺には言われてる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:54:06.05ID:+ZlWrk7W
>>51
男子バレーもバスケもプロになって、高身長だし競技興味無い人でも
キャーキャー言われるアイドル的な選手出てきても良さそうなのに出てこないね・・・(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:54:11.05ID:7Kwx1KNX
ジャニが絡むと中継番組も選手やプレイより
ジャニのほうばっかり目立つからなぁ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:54:28.56ID:oEIFXpy7
>>68
その後も加藤とか議員になった朝日辺りもキャラは立ってたんだけどな
発言は負けが込んでたNECのリベロとかだったはずw(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:54:41.33ID:FvAG1MzH
>>88
たぶん毎日一本グソ放り出してるよ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:55:00.07ID:UmFEqvN7
監督白髪染めたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:55:21.99ID:FvAG1MzH
>>91
男は筋肉あるからそこまで高くないだろ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:55:21.95ID:DTUli8ts
>>91
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  爺になったのとコロナで運動不足だからかと思ってた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:55:41.17ID:RDExAAlM
>>91
たまに施設なんかで原因不明の異臭騒ぎがあったりするけど、あれって漏らした案件だと思ってる(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:56:15.88ID:7Kwx1KNX
女ってめったに下痢せんやろ
一週間ウンコでないのもザラなのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:56:38.62ID:l4CsU/cD
>>101
そうなの?
イメージとしてはラグビーのドラマ
ノーサイド・ゲームみたいな感じ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:56:51.90ID:bupJZe1w
なんか絵面がすごい
トリオ芸人の楽屋ぽい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:57:10.01ID:oEIFXpy7
>>92
誰もが知ってる選手自体がなかなか出てこないよな…
今のバレーは全然知らないしバスケは田臥と八村ぐらいしか分からないや(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:57:15.41ID:4IMHdU0g
>>78
とあるサーキット場がアキバ系列のグループとタッグを組んだけど
マネージャーらの素行が酷くてクレームの嵐だったらしい
確か一年でコンビ解消したはず
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:57:35.50ID:4DloH9v+
なんか精神論ばっかりで技術論というか戦術論は皆無やんか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:57:37.86ID:SVD2G05f
>>102
昔はボットンが普通だったが今ボットンは本当に無理だな
その日の食欲そがれるわ…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:57:56.19ID:Bw8QcIZ4
マスクつけろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:57:56.34ID:7Kwx1KNX
いくら高身長がモテるといっても この日本では
バレー男子ほどのは求められてないと思います
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:58:02.32ID:m+iz0zG6
バレー女子選手は見た目が可愛かったりする人多いのに
サッカーやソフトボールとかの残念なビジアルって何なの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:58:18.86ID:QDqzog+m
出口まで来とるのに出んときの辛さを思えばまだピーのほうがマシな気する
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:58:30.20ID:KWNQuYYe
>>119
男子は論理的に説明したら納得する人多いと思うけど、女子は感情で動くことが多いからなあ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:58:43.65ID:bupJZe1w
わき
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:58:53.71ID:XCDDMSpT
黒後って、令和新選組の寝たきりの国会議員かよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:59:25.78ID:xBHSJ1Wp
演出のせいなのか部活から抜けきれない奴等だな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:59:51.59ID:pfZ3m/9O
>>126
小綺麗にしてもどうせ土で汚れるしやってらんねえよって感じなんだろうな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:59:56.66ID:oEIFXpy7
>>89
こんばんは(´・ω・`)ノ
ソースはブルドッグのうまソースがわりとご飯に合う
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:00:06.60ID:7Kwx1KNX
>>128
ピーだからといって
トイレで一回で全部出してスッキリにはならんのが問題
ピーのときはずっとピーな感覚が残りがち
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:00:24.13ID:Rk6z+G/x
>>119
監督、コーチは当然やってるでしょ、ただ今は選手にスポット当ててるから見えない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:00:41.62ID:XCDDMSpT
こういうデカイ女は、将来どうなるのかな。独身のままかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:00:42.28ID:2onIIDi+
フトモモ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:00:44.50ID:Ze1sHfG1
>>128
過敏性腸症候群っぽい俺は、便秘がうらやましいわ。
1日10回ぐらいはトイレ行くし、
20分以上はバス乗れないし、
電車もいつでも行ける体制とってるし大変だぞ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:00:52.88ID:xBHSJ1Wp
>>76
プロレスもそうだったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:00:55.86ID:An9jg83/
エロいね
ぺろぺろしたい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:01:02.42ID:AoZC7xZH
アゼルバイジャンの人放ったらかしか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:01:06.18ID:Uf6ciIv8
>>138
wwww
まるで俺たちの明日はこれからだ!みたいな打ち切りマンガのような・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:01:24.46ID:pfZ3m/9O
>>131
益子さんは綺麗だったな(´・ω・`)日本の女子アスリートの美人ランキング上位だろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:01:31.27ID:P+uqJVvc
寝れなくなった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:01:47.88ID:Bw8QcIZ4
>>149
だいたいもっと大きい男と結婚している
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:02:21.67ID:bupJZe1w
>>149
身長2メートル半の王子様がどこかにいないかいつも探してる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:02:24.10ID:OBhLiebX
支那コロナ 規制委員会  声出し禁止
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:02:24.61ID:7Kwx1KNX
>>163
益子さんはかなりの年齢になってから
年下の自転車選手と幸せな結婚したな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:02:48.97ID:RDExAAlM
ウルルン滞在記でスポンサー入ってた頃の東レのCM好きだったな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:02:52.84ID:/cMIfmDo
社会人スポーツは突然会社から
廃部とか言われちゃうからなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:02:58.63ID:SAPLHWpR
昔大林素子ナンパした事あるわ
声かけたら、え、私でいいの?って言われたw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:03:30.09ID:mbPCfdrr
脚がエロかったので飛んできた




でも、なぜか長身女子って
そこまで興奮できないんだけど
誰かこれ分かる人いる??
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:04:14.32ID:mbPCfdrr
でも、なぜか長身女子って
ガリガリな子が多くて
そこまで興奮できないんだけど
誰かこれ分かる人いる??
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:04:21.15ID:pymktSMT
・・・('A`;)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:05:04.14ID:7Kwx1KNX
いまはポリコレで黒人様に配慮しないといけないから
美白って言葉も使えなくなってきてる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:05:10.37ID:pfZ3m/9O
>>167
美人はより美人になるけどブサイクの色白はシミ・そばかすが目立つ様になるだけや(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:05:15.92ID:FvAG1MzH
>>165
三角絞めされたい…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:05:23.49ID:mbPCfdrr
>>198
これ性行為する時

どんな格好でしてるのか
どうしても気になってしまうww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:05:28.69ID:SAPLHWpR
>>189
俺は身長181あるのにナンパした時見上げたの後にも先にも大林素子だけだったから逆に断ってしまったw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:05:35.14ID:9RHT7fY0
>>186
東レを知らんのか 浄水器のトレビーノって聞いたことない?
繊維とかセラミックとかの会社かな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:05:37.09ID:RDExAAlM
>>196
チビ男と結婚して世の中からチビ遺伝子無くしていって欲しいけど、高身長女もチビ男避けるんだよな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:06:16.46ID:FvAG1MzH
>>173
ギカントピテクスから進化した人類かよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:06:29.34ID:ssufiA+x
男女混合でやれよ ハンデではげたおっさん入れるとかして
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:06:39.91ID:Bw8QcIZ4
>>209
ヒートテックとか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:07:05.56ID:WB5RwDok
すごい美人でレズカミングアウトしたのってバレー選手だっけ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:07:10.19ID:oEIFXpy7
>>202
自分に向けて美白って言葉使うのも意識低い配慮できてない扱いされるのかと思うと面倒だな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:07:18.44ID:SVD2G05f
>>203
深津絵里のそばかす嫌いでなかった(´・ω・`)って深津絵里は可愛かったからか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:07:20.71ID:bupJZe1w
俺たちの戦いはこれからだEND
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:07:53.85ID:XCDDMSpT
176cmの 松下奈緒も中々嫁に行けないんだから、185cm もあったら ほとんどの男は
敬遠すると思う。 病気されたら抱えるのが大変。
ところで kulan とかいう外人選手は2m近いみたいだ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:07:53.90ID:KWNQuYYe
起こってる順序通りに映してるだけで特に内容はない番組だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:08:02.05ID:pymktSMT
Xカップってすごそう・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:08:20.80ID:bupJZe1w
ほんぺん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:08:28.27ID:w/lGtZD+
ガッカリキャプテン細腕繁盛記失敗編だったな ウジウジしやがって
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:08:32.32ID:ku52LGLJ
>>210
チビ男わりとイケメン多いイメージあるけどな好きな人は好きでしょチビでも
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:08:38.77ID:7Kwx1KNX
>>234
オランダは国策で飲み水だか牛乳だかに成長ホルモン混ぜてたとかなんとか
本当なのかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:08:43.22ID:0E9Zcbm2
>>226
せやね
モヤモヤを抱えながら男性と付き合ってましたとか抜かしてて
元カレ脳破壊されてそうだった(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:08:45.93ID:An9jg83/
昔180の女子とエッチした事あるけど
圧が凄かった。
ちなみに俺165センチ。
+5センチくらいが調度いい悟った。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:09:16.65ID:1OOkqiL5
>>224
160センチの友達が大学の時にポルトガル留学して現地の背の高いモデルと付き合った時は立ちバックが1番いいって言ってた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:09:19.47ID:bupJZe1w
>>239
もはやヒトとは別の生き物だな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:09:37.89ID:XCDDMSpT
この山は マグマが噴出してできた山かな  変な山だ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:09:43.22ID:pymktSMT
>>255
風が強くてベランダのものが飛び回ってるよ・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:09:48.83ID:4DloH9v+
代表だとチームごとに距離感あるのかなぁ
リーグ単位で観たことないわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:09:56.60ID:AoZC7xZH
>>257
なるほどぉ
参考になるなあ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:09:59.14ID:OBhLiebX
昭和新山
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:10:09.57ID:RDExAAlM
>>252
イケメンそんなに居るかね、V6の岡田と体操の内村くらいしか浮かばんな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:10:11.52ID:Rk6z+G/x
何だ人工的な山だね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:10:33.49ID:bupJZe1w
>>269
おはよう
1時間ほどまったりしていきなよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:10:36.48ID:pymktSMT
>>263
福岡みたいなのかな・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:10:57.14ID:OBhLiebX
大河の一滴
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:11:11.08ID:DTUli8ts
>>278
昨日の午後映画見た
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:12:10.34ID:An9jg83/
>>274
真田広之とか
ジャニーズは基本チビ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:12:12.45ID:SVD2G05f
>>254
結局ダメ無理とか言われたらなんかもう落ち込むしかないよなあ…
それを覆せなかった事とか選ばれた事に対する何で俺…とか傷つくだろうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:12:47.35ID:RDExAAlM
>>278
真田広之も背低いんだっけかw
タイトル忘れたが宇宙モンスターの映画では中々良い役どころ貰ってたな(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:13:42.37ID:mbPCfdrr
811 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/04/13(火) 02:23:06.90 ID:nElHLO08 [18/21]
>>763
俺も年末の繁忙期に10日ほどAmazonで働いたことあるけど、終業後の身体検査がうざかった。
財布の中身まで見られた時は「ふざけんな」と思った

 



 

商品を盗む輩がいるからしょうがないなそれは・・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:13:44.28ID:An9jg83/
>>295
170有るかないか・・
日本人の平均より少し小さい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:13:50.94ID:54YKx7lF
>>279
春一番とかな。
農業やってるとそこらへん敏感になる。

農薬散布とかね

夏だと南風とかで農薬散布中止あったりするw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:14:43.67ID:Rk6z+G/x
地震地帯だったら即壊れるな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:15:06.14ID:An9jg83/
>>298
濱田は実寸150センチ台からな
嫁は180オーバーw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:15:22.79ID:bupJZe1w
>>306
ヒール履いたら同じぐらいになってしまうじゃないか(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:15:30.31ID:fwMkLgIq
ようやくヘリコプターの音しなくなったけど、ツイッターとまとめによると、かなりやばい爆発らしい。

窓開けて音の方面からDOnちゃんの方面と思ったんだけど違った
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:15:35.86ID:2hXBKtg4
観光地はドローンに限るな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:15:51.04ID:+ZlWrk7W
>>308
カメラマンの趣味全開の執拗に乳首とか撮ってる映像あるんだろうね・・・(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:15:52.72ID:JblBAomi
ほもじゃないけど掘られてもいいって思った俳優は上川隆也さんだな(///)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:15:53.60ID:XCDDMSpT
今の天皇陛下 も 蚤の夫婦 
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:16:03.60ID:bupJZe1w
>>315
ドローンほしい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:16:17.58ID:OBhLiebX
河が刻んだ峡谷  100年程度の寿命なんて短すぎる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:16:52.41ID:+ZlWrk7W
>>310
この前の俺の家の話の長瀬が松っちゃんに見える事があった・・・(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:17:15.54ID:An9jg83/
>>322
氷室京介も160無い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:17:33.07ID:OBhLiebX
>>308
NHK職員の街頭撮影の研修みたことあるけど
交差点にはいつくばってカメラを構えていた
臙脂色の腕章があれば何でも許されると固く信じているのがNHKカメラマン
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:17:48.00ID:QDqzog+m
わし、むしろヤップなくなってほっとしとる
まったり雑談していたところにいきなり人が増えて大騒ぎやったもん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:18:03.90ID:7Kwx1KNX
ミュージシャンは俳優と違って
顔が良ければチビでもモテる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:18:04.65ID:RDExAAlM
>>324
初めて見たそれwこれ真田広之なのか
俺が見たのは割と最近のハリウッド映画のやつ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:18:29.30ID:54YKx7lF
>>321
ドローン便利だけど、規制きびしくなりそできつい

200cのやつも規制されそうで
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:18:38.39ID:/zTFxUqb
トニー・レオンとかガエル・ガルシア・ベルナルは170cm位だからあんまり背が高くない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:20:54.17ID:OBhLiebX
二度の大戦で橋を破壊されているからなー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:20:57.58ID:RDExAAlM
>>343
モアイ化するのがキツいな、柔道の篠原みたいな顔
チェ・ホンマンとか色々こじらせてたなw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:21:07.19ID:XCDDMSpT
今の 中高年女優て みんなデカイ 168cmぐらいはある
それに比べ 若手人気タレント・女優は チビばかり
スカウトが仕事してない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:21:33.18ID:An9jg83/
>>336
松坂慶子の旦那も不細工だけど
いちおミュージシャンw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:22:04.58ID:oEIFXpy7
阪神の藤浪は確か2m近くあったよな
テレビで見てもデカいけど実物は熊みたいな感じなんだろうか(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:22:11.32ID:SVD2G05f
>>350
むかいりは正直あの顔のサイズ身長に合ってなくて変に見える(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:22:13.46ID:7Kwx1KNX
白人はとにかく男も女も中年過ぎたらデブるしシワシワになるしで
なかなかキツい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:22:38.30ID:Qujc1ql+
身長の話題になると卑屈なチビの僻みがすごくなるからなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:22:39.41ID:54YKx7lF
>>345
ガチドローン所持なんだが、規制の理由って稼働音とかじゃないんだわ。
法令にドローンの技術が追いついてないw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:22:42.84ID:+nSWQxuB
>>267
なんかうちも風でベランダの網戸を誰かがドンドンしているみたいになっている
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:22:44.65ID:OBhLiebX
河は 戦争の水の道  城を築くのは闘いに備える
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:23:19.57ID:XCDDMSpT
大谷は シャクレだよ  雰囲気だけで実際はモテル顔じゃない 性格は何様だし
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:23:36.74ID:An9jg83/
>>350
だからタレントとしてスカウトされたとも言える。
篠原とは言わないけど、日本人の基本は違う。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:23:39.14ID:RDExAAlM
>>363
あの顔にコンプレックス持ってたのか髪型ホスト風な感じにしてて笑ったんだよw
目とかもイジってた気がするな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:23:52.47ID:DTUli8ts
>>368
ビル・ゲイツが結構老けてるよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:24:05.40ID:7Kwx1KNX
日本男子の平均身長は171くらいまで下がってきている
チビが増えたんだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:24:11.94ID:SAPLHWpR
高身長だと服が似あって雰囲気イケメンになれるから普通に女の態度が低身長の奴らとは違う
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:25:27.92ID:OBhLiebX
日本のダムの多くが 土砂が堆積して 
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:26:00.38ID:Qujc1ql+
>>378
あいつ母国でくそ叩かれたからもう帰れなくなって日本に住みついてるんだぜw
そして反韓国親日本になってるw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:26:13.45ID:pfZ3m/9O
>>378
韓国での中傷コメントがひどくて病んで優しい大阪民に救われたって言ってた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:27:06.96ID:OBhLiebX
ぶどう畑の水ってどうしているのだろう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:27:38.17ID:RDExAAlM
>>393
向こうに帰ってたと思ったら今日本で暮らしてるのかw
TVとかでも見なくなったから知らなかった。飯食えてるんだろうか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:27:50.29ID:DTUli8ts
>>396
上流に原発がある川から引いてる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:28:43.44ID:SVD2G05f
>>384
小さければ良いわけではないんだよね。バランス大事(´・ω・`)
そういう自分は顔デカだ…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:29:28.38ID:XCDDMSpT
やっぱりフィラーは山がいいなあ。ぼんやり見ていると
昔登った山が思い出せるし、今までの人生を思い返せる雰囲気になるし、
自然と両親の事を思い出せるし、BGMが心に沁みるし。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:29:30.73ID:2wfFpEci
広瀬姉妹が裸足で踏んだブドウで作ったワインが飲みたいです
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:29:33.37ID:DTUli8ts
>>398
石原裕次郎は長身で顔が小さいから、俳優には向かないって当初言われた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:29:54.64ID:OBhLiebX
ワーキングホリデーを使うのがフツーの国と地域
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:31:10.62ID:DTUli8ts
>>418
でかいよ でも、当初はそう言われてた 歌舞伎役者が映画俳優の理想でもあったから
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:31:24.51ID:uhx+p7Gp
結婚詐欺師&マイントコントローラー の 小室何某は 顔デカ だな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:32:30.68ID:DTUli8ts
>>420
デビュー当時足が長いってもてはやされたと言うのもいまの基準とはちがうよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:32:57.12ID:SVD2G05f
>>426
あれが成人式で帝国ホテルだかで撮影した写真はあれの嫌なとこを煮詰めた感じがしたw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:33:14.92ID:DTUli8ts
>>428
ザ・ガードマンもそうだった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:33:30.68ID:oEIFXpy7
松田優作なんかは今見ても手足長い俳優だなと思う(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:33:43.07ID:RDExAAlM
>>428
田中美佐子がキンキンにレイプされるサスペンスドラマ見たことある。キンキンが父親で近親相姦物だった気がするが
普通に乳出してて興奮したな厨房の頃(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:35:24.39ID:OBhLiebX
>>441
あの思考回路のひとたちには フツーのひとの感覚はないし コレからも変わらない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:35:25.67ID:DTUli8ts
>>446
かけてるだけで捕まりそう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:35:58.61ID:Een3+UUu
レイプシーンといえば、三國は、セックスの絡みでは本当に入れてくるんだって
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:36:21.25ID:SVD2G05f
>>440
中条可愛いから漫画アプリのCM止めて欲しい(´・ω・`)
あの漫画絵になるとこ嫌い
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:36:37.48ID:+ZlWrk7W
>>440
桐谷美玲と中条あやみ、新川よりさらに小顔なんだな・・・恐ろしい世界だ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:36:40.09ID:uhx+p7Gp
西洋の城は 石づくりだから室内が寒いんだよ だから暖炉を一杯造って
その煙突が塔として にょきにょき立ってる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:37:32.69ID:QDqzog+m
>>439
再放送で見た若い頃の近藤正臣さんの2時間物、めっさやりまくってておいおいこんなん流してええんかと驚きましたわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:37:41.38ID:diic8DTI
そんなことより今から定食を食すのだが、生姜焼き定食か酢豚定食で迷っている

このスレで多いほうを食うぞ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:38:50.22ID:bupJZe1w
トゥーレ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:39:36.90ID:XDp2aj2O
>>433
モデル張りに決めポーズしてるヤツかな?
あれ最近初めてネットで見てあ〜自分大好きな人なんだなって笑てもた
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:40:07.04ID:uhx+p7Gp
うどん定食が好き。関西人は、うどんをおかずに飯を食う
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:40:49.37ID:RDExAAlM
>>463
近藤正臣さんもそういやよくエロっぽいのやってた気がするなw
また見てみたいよね、昔のエロサスペンスドラマ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:42:31.21ID:+nSWQxuB
電柱マンが今夜はいないけど
この街並み見ると電柱建てる余地がないじゃん
日本とそもそも建築様式が違う
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:43:06.27ID:oEIFXpy7
>>486
黒髪スーツである程度誰しも真面目に見える格好ですら邪悪なオーラが消せてないのがヤバい
同じ集団にいたら極力距離置きたいな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:43:26.16ID:4IMHdU0g
>>476
お城めぐりに行ったら「さっき落ち武者みたいな人がいた」ってひそひそ話してる人に出会ったことある
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:44:28.75ID:XDp2aj2O
>>488
そう椅子に座って脚組んで顎に手当ててるヤツ
昭和の紳士服のチラシモデルかよってw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:44:37.95ID:uhx+p7Gp
から揚げ は どこのが旨いの ?   からよし  からやま  その他で
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:44:57.76ID:7Kwx1KNX
日本も外国もたいていお城は疲れるばしょにあるよね
運動できる格好で行かないと
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:45:31.79ID:bupJZe1w
>>503
イオン(`・ω・´)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:47:25.47ID:bupJZe1w
>>508
閉館時間後しばらく待ってると城前のバス停で勤務明けの落武者とはちあわせることに
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:47:30.67ID:SVD2G05f
>>505
だから観光地とかロケ地にしてるんだよね
ベニシアさんのおじいちゃんのお城も映画に使われてる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:50:44.31ID:bupJZe1w
宗教は怖いわね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:52:28.80ID:DTUli8ts
>>521
そう思ったから、政教分離ができた まだ、そこまで行っていないイスラムの人には理解不能 歴史がちがうのになぜか日本では受け入れられた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:52:31.36ID:bupJZe1w
トゥールビヨン風の中国製を2000円で買った
今も元気に動いてる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:53:46.43ID:DTUli8ts
トゥールビヨン風がなにかわからんけど、中国製もいいものはいいよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:54:14.65ID:bupJZe1w
塔を崩すアプリの広告がうざい(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:56:14.23ID:DTUli8ts
>>529
上空から見たフィレンツェとかも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:56:27.81ID:SVD2G05f
美しいけど住んでる人達の中にはもう飽き飽きみたいな若者もいるんだろうなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:57:20.90ID:DTUli8ts
>>533
もっともな疑問だ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:58:40.19ID:v/8PdSyX
>>534
英語習った頃不思議だった最も○○な一つ・・・日本じゃ最上級は一つじゃないのかと
何かいい表現ないのかね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:59:59.14ID:DTUli8ts
>>536
日本はそろそろ最も豊かな国のひとつから滑り落ちそうだしなぁ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:01:03.64ID:QDqzog+m
木曽路の奈良井とか妻籠・馬篭とかの宿場町は整備されとるけど住んどる人には不便な面もあるやろな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:01:33.03ID:bupJZe1w
>>527
外れはあっても昔みたいに大外れがデフォだったりはしなくなったよね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:02:12.12ID:DTUli8ts
>>540
バブルの絶頂期はそうじゃね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:03:45.64ID:DTUli8ts
>>541
パソコン絡みの気の利いた周辺機器は、尼で探すと中国製しかないけど、この程度だろうなって質は確保してるよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:04:54.85ID:SVD2G05f
>>545
きれいな街並みだけど身近にスーパーとかある生活が良いよね
こういうとこは観光で行く場所だ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:05:00.20ID:bupJZe1w
何と!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:05:36.24ID:DTUli8ts
>>544
自分もそういうの関係ない業界だったから実感はなかった でも、そのとき国全体が貧しくはなくなったせいで、失われた30年でもこの程度で済んでるんだと思う
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:07:50.77ID:bupJZe1w
>>553
でも増産はもっと
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:07:53.80ID:2hXBKtg4
きたねえ大河だ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:08:20.38ID:DTUli8ts
>>554
国民から借りた借金だし・・ 知らんけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:08:33.67ID:bupJZe1w
北海道も行きたいなあ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:08:44.83ID:DTUli8ts
>>556
たいがいだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:08:44.95ID:lI4EyVTQ
>>552
日本の川は流れが速く海外に人からは滝の分類になるらしい
なので澄んでいる(´・ω・`)
0568アニー
垢版 |
2021/04/13(火) 04:09:01.32ID:h5oLtW/s
伊武「なんと! なんと!」
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:09:30.84ID:JBuZN+rf
さっきの巨大な象さんの乗り物調べたら楽しそうなテーマパークだった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:10:12.44ID:DTUli8ts
>>571
おはようございます
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:10:52.10ID:oEIFXpy7
天涯孤独になったら、生まれ故郷の札幌でひっそり暮らそうかな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:11:38.46ID:DTUli8ts
>>576
冬寒いけどどうなん?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:12:50.76ID:oEIFXpy7
>>578
30年前は札幌も雪凄かったけど今はどうだろうね
小学校のグラウンドに雪遊びに行ったらホワイトアウトで遭難しかけるレベル(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:12:51.68ID:DTUli8ts
>>579
行ったことない 映画では見たけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:13:27.92ID:/+E+Jmsm
新幹線のびたら函館と札幌の移動時間が半分以下になるのな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:14:15.45ID:DTUli8ts
>>581
ホワイトアウトもブラックアウトも怖いな 戦後の昭和は、停電はめったに起こらんし、起こってもすぐに復旧するものだって思ってたんだが
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:14:53.66ID:oEIFXpy7
>>584
年取ったらその方がいいんだろうな
単純に北国の食べ物の方が好きなもんで…(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:15:23.23ID:bupJZe1w
>>586
うまいもの多くていいよね北海道
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:15:49.52ID:DTUli8ts
>>586
北海道は1回しか行ったことがないんだけど、水がいいからかなぁ 食べ物が美味しかった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:16:35.98ID:bupJZe1w
これぐらいの大きさの船ほしい
住みたい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:16:57.10ID:oEIFXpy7
>>585
札幌で深夜にブラックアウトがつい数年前とかよね
幸いなことに停電ってまだ体験してないな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:17:10.74ID:RDExAAlM
>>586
昔バイト先の秋田出身のやつに秋田美人うらやまって言ったら、「ブスも多いっす。」言ってたの笑ったw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:18:01.00ID:fse1qXZR
冬以外はすごしやすいし、食べ物もうまいから、いいね、北海道
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:18:11.85ID:/+E+Jmsm
>>594
胆振地震のブラックアウト、あれビックリしたな。親戚おるんだが発生したのが冬じゃなくてよかったと。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:19:04.40ID:v/8PdSyX
>>595
ただブスの基準が厳しいのかもしれない(´・ω・`)
地元ブスばかりと思ってたのに東京出て同窓会で地元帰ったらみんな結構可愛いじゃねえかと思ってしまった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:19:17.23ID:fse1qXZR
関西でも、台風でブラックアウトした、あんな台風初めて経験した
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:20:32.34ID:DTUli8ts
>>594
そういえば、リアルでは雷のときくらいしかないな 計画停電と北海道のブラックアウトにイメージが頭を離れんのだろうな 地震や台風被害や水害はいつおこってもおかしくないみたいな脅し方を、マスコミや行政がするのもある 無意識に他人事だと思ってたけど、コロナ禍で意識が変わった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:21:00.04ID:oEIFXpy7
>>587
基本的に何食べてもおいしいからね
今週北海道展がデパートであるからちょっと覗いてみるつもり(´・ω・`)

>>588
水がいい所は食べ物おいしいと言うね
いろんな所に赴任した人がその法則で山形も良い所だったと話してた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:21:36.00ID:DTUli8ts
>>604
うらやましいなぁ @関西人
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:21:54.17ID:lI4EyVTQ
中部電力は何も無くても普通に年がら年中普通に停電しているわw(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:22:06.52ID:OXfMqgqR
#長澤まさみも驚きの新感覚の軽甘

こういうキャンペーンで 私金持ち 金持ちになれる方法教えるよ
があふれていて地獄だ
最終的にどうするの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:23:38.72ID:DTUli8ts
>>607
関電は大丈夫 eo光を100Mプランのままにしてるけど、有線LANだと90とか出るようになった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:23:40.46ID:oEIFXpy7
>>589
道内で北海道物産展やっても結構盛り上がってると聞いて何だか面白かったな(´・ω・`)

>>590
そうそう
逆に食べ物に拘り無い人はどこ行っても馴染むの早いのかもね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:24:59.13ID:v/8PdSyX
アコムとか東横インとか細かく見るとどこでも一緒なんだなと思ってしまう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:25:19.82ID:bupJZe1w
>>616
東京は昼から雨だって天気予報で言ってた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:26:06.91ID:DTUli8ts
>>627
おは(ヽ´ω`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:27:43.65ID:oEIFXpy7
>>592
特に日本海側はうまいと感じるな
ハタハタとか大好き(´・ω・`)

>>595
現地の生の声w
秋田に親戚いるんだが色白な人多いけど特別美人が多いとは感じなかったな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:27:59.19ID:/+E+Jmsm
>>615
確実に道産食材が買えるのと場所によってまた文化違うのかもなぁ。
>>621
新幹線できる前からある青函トンネルの維持費が一番かかるよなぁ。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:28:07.33ID:7Kwx1KNX
遠くに来たなぁと思うのは
なじみのない銀行の名前とスーパーを見たとき
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:28:13.47ID:QDqzog+m
恥ずかしながら北海道いっぺんも行ったことないんやわ
死ぬまでには訪ねてみたいなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:28:27.63ID:bupJZe1w
>>630
せめてコンビニぐらいは地域性が残ってほしかった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:29:30.98ID:v/8PdSyX
>>637
スーパーいいね地方色あって地元の食べ物も安い
観光地行くと少し外してそういうとこ探す(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:29:36.14ID:lI4EyVTQ
マスク無しで自由に人混みの中に行けるなんて凄く遠い昔の事のように思えてしまう(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:29:53.66ID:DTUli8ts
>>639
セイコマだっけ? 北海道はまだ残ってるんでしょ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:30:04.15ID:/+E+Jmsm
茨城や埼玉だとドライブやツーリングの目的地になるセイコーマートが色んなとこにあるのは流石というか。
札幌中心部は家賃かかるのか案外少なめだな。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:30:43.56ID:DTUli8ts
>>642
マスクなれたしもう構わんよ 女性もみんなきれいに見えるし
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:30:57.07ID:aSNTwXnJ
>>633
北海道洞爺湖サミットってのぼりが見えたからググってみたら2008年って出てた
それでも自分にとってはつい最近だけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:30:58.87ID:ofyk4Th6
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:31:04.20ID:/+E+Jmsm
>>643
フランチャイズの名残で茨城と埼玉に若干あるが、昔は姫路や滋賀にもあったな。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:31:38.88ID:DTUli8ts
>>654
そうだったんだ それは知らんかった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:32:19.62ID:/+E+Jmsm
>>637
北海道だとデカイから道内各所行ってもコープさっぽろかホーマックかセイコーマートか…テレビ局も変わらんな。これはこれで不思議な感覚。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:32:30.27ID:lI4EyVTQ
>>639
サークルkサンクスをぶっ潰したファミマが反省からか新規開店は地元の野菜を扱いはじめた(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:32:34.07ID:bupJZe1w
>>648
どっち向いてもかわいい子ばかりで困ってしまうわ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:32:47.85ID:DTUli8ts
>>657
ブラックアウトでも、自動車バッテリーでレジ動かしたって聞いた あと、店内で料理作ってるとか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:33:12.78ID:sHmJgScv
札幌とか名古屋みたいな碁盤の目になってる都市好きだわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:33:19.01ID:I+9NKOnH
おはよう、変な時間に起きてもた
NHKは北海道好きすぎ、調整ぬこー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:33:25.41ID:aSNTwXnJ
終わった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:33:32.85ID:bupJZe1w
↓猫は鍋物
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:33:33.38ID:ofyk4Th6
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:33:45.40ID:lcKLF1eL
↓今までありがとニャン
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:34:44.70ID:lcKLF1eL
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の巌となりて
苔のむすまで
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:34:49.03ID:rwEK5G+7
昔みたいに4時30分からニュースやってほしい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:35:07.97ID:oEIFXpy7
>>598
冬だったらもっと大変な事になってたね…
皆ゾロゾロ自分の家から出てきてたし、地震があったら実況に人増えるのを可視化した感じだった(´・ω・`)

>>603
災害って日本の何処に住んでても他人事じゃないんだよね
そういえば店員がコロナにかかったとかで職場の最寄りのコンビニが封鎖されてたな
身近な所まで忍び寄ってきてる感じが凄い(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:35:33.03ID:vWyMt7+i
>>688
犬も鳥も魚もあるよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:36:12.17ID:aSNTwXnJ
2003年の春か

まだかろうじて20代だったわ
0711くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/13(火) 04:36:40.60ID:t8dfYmx+
みんなのうたで宏美さんが歌ってたイッヌの歌は何だしたっけ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:37:51.43ID:oEIFXpy7
>>605
自分も今は関西人
この時期行くのほんとに微妙だけど阪急百貨店で明日からだよ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:38:13.99ID:/+E+Jmsm
山口県行ったときマルキュウで色々買ったな。地物色々あったな。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:38:14.60ID:DTUli8ts
>>696
北の国からの地井さんの家のイメージが強烈だった でも、地震のときの火事のリスク考えたら、オール電化も悪くないかなと思うようになった 真夏はシャツとパンツで、真冬は夜寝る格好して寝てたらいいだけだし @関西人
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:38:35.82ID:rwEK5G+7
所ジョージっていろんなところに食い込んでるな
要領がいいわ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:38:55.07ID:aSNTwXnJ
所さん、すすめおもしろバホバホ隊ってラジオ番組やってたな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:39:37.91ID:DTUli8ts
>>720
ほぅ あの業者さんって、本店住所は北海道だけど、実際にはそこでは営業してないらしいね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:40:03.07ID:dFkev5eF
>>728
番組でちょろっと歌えばそれが権利になるから
ちゅってるのを昔テレビで見たな
0742くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/13(火) 04:40:05.98ID:t8dfYmx+
このての車輪付きバッグってあんまりラクチンじゃないと思うんよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:40:13.14ID:60CvyvBL
この頃ってこんなCGアニメ?みたいなキャラ使ったcm多かったよな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:40:33.54ID:6coPhl42
>>734
漫勉でてた一切外でないベテランの女性の先生10代20代ばりに肌キレイだった
だれだったかど忘れしたけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:41:06.48ID:G3gHDOP7
>>734
ルーツをたどるとロシア系がいると思われ
秋田にいるウチの叔母も純日本人だけど顔つきがロシアっぽい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:41:08.00ID:rwEK5G+7
滋賀と兵庫はパワハラ事件が定期で伝わってくる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:41:08.20ID:RDExAAlM
>>737
昔、カケフくんだかが出てたバラエティ番組では司会でかなり目立ってた印象
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:41:12.29ID:DTUli8ts
裸の太陽(アシモフ)のソラリアみたいな、極力リモートで済まそうとするような社会になるかも
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:41:37.72ID:/+E+Jmsm
>>720
定番どころもわりと多いな。
関東の大阪物産展だと551蓬莱ブースが人気になってるな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:41:43.37ID:oEIFXpy7
>>726
比較的暖かい地域の方がオール電化って普及しやすいのかなとも思ったり
大阪だけど夜まだ寒くて暖房つけてるw(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:41:47.38ID:aSNTwXnJ
最近ポケベルもガラケーもスマホも無かった時代に戻りたいって気分になる機会が増えてきた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:41:54.73ID:lI4EyVTQ
この目線はノートで画面を見ながら読み上げているな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:42:22.57ID:DTUli8ts
>>754
寒冷地は万一があるからなぁ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:42:42.46ID:bupJZe1w
都合のいいデータを引き出すのに特化してしまったからな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:42:51.75ID:OXfMqgqR
アメリカ企業に駆逐されたからだろw

理系に文系の能力がないとでもw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:42:53.90ID:6coPhl42
>>755
そうだ、チェーザレの人だ。
もう手元だけみてると若手の人かと思う勢いですごかったね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:42:59.57ID:DTUli8ts
>>757
画面に原稿を表示しているのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:43:07.04ID:aSNTwXnJ
>>749
土曜日の夜7時にやってた番組だっけ?
タイトル忘れたが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:43:24.23ID:v/8PdSyX
理系とか文系とか分ける時点で日本遅れてるんじゃないのかの
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:43:53.38ID:RDExAAlM
>>745
付けペンじゃなくてマーカーで描いてる人かな、背景とかやたら細かく描く人
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:43:55.84ID:bupJZe1w
>>760
カリスマってああいうことなんだろうなと
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:43:57.95ID:DTUli8ts
>>769
なるほど
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:44:00.43ID:oEIFXpy7
>>739
どの業者だろう…
なんか最近北海道土産用に土産作ってるみたいな紛い物メーカーが増えてるとは聞いたな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:44:03.01ID:/+E+Jmsm
>>756
何となくわかるな
ネットも変に一般化してワイドショーみたいになってきた感じがするというか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:44:14.50ID:IjTaNDMF
80年代に文系の大学で統計学を専攻していた俺は勝ち組…
…にはなっていないが今ワラ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:44:56.67ID:DTUli8ts
>>775
クッキー系は全部同じところが作ってるように聞いた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:45:01.74ID:6coPhl42
いい加減ごろごろしながらネットするようにSIMないスマホかタブレットがほしい……
今使ってる前の携帯流石に電池が爆発しそう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:45:54.77ID:6coPhl42
>>779
黒電話で自動音声アンケートかかってきたとき必要以上にイラッとする(´・ω・`)
シャープボタンねえし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:45:55.40ID:oEIFXpy7
>>752
551は時々無性に食べたくなって買ってしまうな
ちょっと高いけどちまきもおいしい(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:45:59.13ID:RDExAAlM
>>760
今はVTR見て適当にコメントしてるだけだから楽そうでいいな思ったりもするな

>>767
たしかその時間帯のやつだ。子役囲ってた番組だった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:46:20.70ID:DTUli8ts
>>782
もう製造中止だけど、これすごくいいよ 実況には http://i.imgur.com/zUqgHp8.jpg
2chMate 0.8.10.77/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/GR
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:46:37.29ID:/+E+Jmsm
>>775
お土産最前線の新千歳空港とかで色々見るとわかるかもしれんな。
最近はこのご時世なもんで試食やってないようだが…。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:47:01.55ID:oEIFXpy7
>>759
電気ダメになってもガスが生きてれば何とかなるみたいな場合もあるものね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:47:08.96ID:IjTaNDMF
>>792
俺なんかは何もない時代から今を知ってるからな
今の携帯スマホ当たり前の若者とは違う笑
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:47:40.70ID:H/e0g1m2
教育方針をピラミッドで表すようにしたんだな
ゆとり教育の頃は皆平等だったが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:47:52.13ID:6coPhl42
>>794
いつもの人おつ(´・ω・`)
そこまで求めてないや、テキストブラウジングと専ブラがつかえたらいい
0804くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/13(火) 04:47:53.61ID:t8dfYmx+
>>780
りぼかくさんウィルスはどんどん変異するんでいちいち騒いでたらきりがないとおも
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:48:00.13ID:v/8PdSyX
>>784
物事を捉えるのに心情的な感性と数的側面から捉える思考どっちも必要なのに片側捨てれば半分しか世の中見ないことになる
私学は受験学部問わず受験科目増やすべきだと思う
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:48:07.64ID:fUZUX/i1
>>791
素直に努力は認めるべきだよな、玉川徹
自分が出来ないことをやってる人たちは
やっぱり凄いよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:48:27.79ID:dFkev5eF
土産物とか生産者の住所見ないとあんま買いたくないよなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:48:36.97ID:aSNTwXnJ
>>790
間下このみも出てた記憶がある
内山信二はいたっけ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:49:19.36ID:bpUflbO9
おいおい大丈夫かw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:49:20.69ID:rwEK5G+7
つっかえてるぞw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:49:38.44ID:aSNTwXnJ
このおっちゃん海外生活長かったのか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:49:47.13ID:DTUli8ts
>>796
地震の場合はガスの復旧は遅れるじゃん ガス漏れをつぶさんといかんから 漏電やショートのリスクはあるけど、ニクロム線むき出しの機器使ってなかったら、火事のリスクは電気は少ないんじゃね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:49:50.35ID:RDExAAlM
>>809
間下このみ懐かしいなw
内山くん居たっけかな、居た様な気もする(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:49:56.16ID:86ptBHwr
壊れたテープレコーダー(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:50:01.27ID:/+E+Jmsm
>>789
甘酢だんごとか好き、アイスキャンデーは昔買ってもらったな。
>>796
停電のときにガス釜でご飯炊いてクルマのシガーソケットから電源供給してたセイコーマートがあったな。
>>798
今の時代は便利だがその分よくわからんしがらみも増えたな。若い子はそれが当たり前かもしれんが本心はどうなんだろね。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:50:10.02ID:mEOw6Wwe
北海道物産展は最近有名どころのもあるけど、
初期の頃は北海道民でも見たこともないような何だこれ???って商品が多かった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:51:10.16ID:8HuXi3rq
この張り切りぶりは、わくまゆが厄介者扱いするタイプのものだ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:51:12.45ID:DTUli8ts
>>803
6インチ以上のスマホ横位置のスクリーンキーボードも慣れたらそこそこ速く打てるよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:51:13.75ID:oEIFXpy7
>>781
おかきとか煎餅なんかもいずれそうなるのかねえ…おいしければ良いけど(´・ω・`)

>>795
新千歳空港行ってみたいな
皮が傷つきやすいとかであまり遠くまで流通しない生のハスカップが食べたい(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:52:11.43ID:XRqrmCmB
>>828
ものまね王座決定戦のせいで竹村健一と和田勉の違いがわからなかったあの頃
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:52:37.87ID:fUZUX/i1
さっさと国防軍か、防衛軍にしろよ
自衛隊を海外で説明するの面倒くさい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:52:55.52ID:bupJZe1w
>>849
家帰ってからも1日中連絡取り合ってるとか考えただけで疲れるよね(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:53:26.65ID:6coPhl42
>>845
いや、モバイル実況するときはそこまで速さ求めてないので大丈夫です……
画面見逃す
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:53:54.92ID:mEOw6Wwe
そういう意味ではないが似たような商品を模倣して販売するというやり方がね
仕入れ先は不明
国籍だけは日本だろうけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:53:56.73ID:DTUli8ts
>>852
机に置くとそうだけどね 手に持って裸眼10cmならXperia1(約6.5インチ(21:9)/有機EL/4K(3840×1644)/HDR対応/ワンセグ・フルセグ付)はそこそこでかい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:54:07.31ID:/+E+Jmsm
>>836
今となっては有名どころになるようなお土産も初めからそうだった訳ではないもんな。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:54:19.60ID:EbbrflgV
英語で福島の処理水を放射能汚染水とTweetして
指摘されるとこっそり削除してた反日媚中韓NHK(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:54:35.39ID:XRqrmCmB
>>847
エロビデ屋で働いてた後輩からタダ券貰って丸1日ストリップ見るんだよね
17時まで廃人しかいないんだけど4ステージ目からは会社帰りのタンバリンバカうまいやつが盛り上げに来てくれるんだよな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:54:57.61ID:DTUli8ts
尖閣で巻き込まれるの米軍兵士のおかあさんはいやだろうなぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:55:06.48ID:RDExAAlM
>>858
この間昔のドラゴン桜見たんだけど、キャストが豪華すぎて笑ったな
脇固めてるタレント皆売れっ子になってるっていう。ギャル役のガッキーも貴重だし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:56:12.11ID:DTUli8ts
>>872
touchと初代iPadは使ったけど、ChMateを知ってからは、泥しか選んでない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:56:13.70ID:rwEK5G+7
誰だこのイラスト書いてる奴
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:56:24.76ID:v/8PdSyX
>>857
電話して相手の両親が出るんじゃないかとドキドキしなくてよくなる(´・ω・`)
でも嫌な相手からも直で連絡されるのはしんどい
0890くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/13(火) 04:56:43.08ID:t8dfYmx+
>>849
監視カメラもそこらじゅうにあって、どこへ出歩いても記録されてしまう件
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:57:03.35ID:uCxhT/9v
>>858
前作の男子でるかな
原作では
NGOでOB公演してた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:57:05.07ID:mEOw6Wwe
>>864
まぁ、そうだけど
有名どころ(目玉)を用意して物産展を開くのでは無いって事
ラーメン博物館とかでもとりあえず有名店にアプローチかけたりするでしょ
まぁ、開催するところが力量そんなにあるわけでもないけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:57:17.77ID:oEIFXpy7
>>829
そういや前に大阪ででかい地震あった時も市内でガス止まってる地域あったな
わりとすぐに復旧してたけど

>>835
今は無いみたいだけど甘酢のかかってない肉団子は一度食べてみたかった
そういうの聞くと北海道らしい逞しいコンビニだと思うわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:57:42.90ID:XRqrmCmB
>>883
最近見ないタンバリン芸人みたいなやつなんだ
ノリに煽られてポラロイド撮っちまったよw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:57:46.44ID:rwEK5G+7
Androidのタブレット新しいの欲しいな
ネット繋がなくても使い道はあるのだが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:58:03.47ID:RDExAAlM
>>877
亡くなった野際陽子さんだとか斉藤洋介さん居たりとか。
新作も楽しみだね、長澤まさみは教師になってる設定なのかなw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:58:07.78ID:uCxhT/9v
>>890
あなたの理論ならモンダイないでしょ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:58:07.94ID:DTUli8ts
>>888
固定電話も引いたままだけど、電話帳読み上げてくれんのにはでんなぁ だまされない劇場とか見てると、出ないのが一番いいって思えるし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:59:17.63ID:/+E+Jmsm
>>878
旅行中の様子とか内輪ネタでも何でもSNSとかに投稿するようになったけど、色々可視化されるような今だと「あえて投稿しない」ってのも逆にアリなのではとは思うな。
脳ミソ疲れないのかな。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 04:59:44.04ID:2PAngKqe
相変わらずバカNHKはシナ目線だな
何が日本が巻き込まれるだよ 日本は当事者だろ 領土を脅かされてんだぞw
台湾が落ちればそこを拠点に尖閣どころか、沖縄、下手すりゃ九州にまで
ちょっかいだしてくるぞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:00.78ID:v/8PdSyX
>>904
光回線だけでいいんだけど値段みたら大して変わらないので固定電話放置してる(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:03.65ID:AygwXMNH
500
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:15.26ID:AygwXMNH
森下ちゃん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:17.66ID:K+H7GElF
職場で自殺しちゃったNHK解説委員さんはなんで死んじゃったのか(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:17.70ID:DTUli8ts
>>908
それはやってる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:40.39ID:6ZeYIMiq
今週はずれか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:41.89ID:sxz1om85
最近は男の方が小顔なのな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:00:49.39ID:EbbrflgV
>>897
ならないように必死で世論工作するしかないですね(´・ω・`)
「報道の自由ガー言論の自由ガー憲法ガー」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:01:20.78ID:+LEU3g8Y
京都の江原くんか
相変わらずイケメンやな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:01:27.39ID:y0yeHPYp
NHKはまた国民を監視するようになったのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:01.97ID:moH3TLS6
大阪の聖火リレー 今日と明日か。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:07.92ID:DTUli8ts
>>919
光は停電になったら回線自体が死ぬからなぁ ADSLは、バッテリーとかで自宅の電源さえなんとかできたら使えるたらしい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:19.97ID:oEIFXpy7
男アナは前も出てたらイケメン枠だっけ?
森下が完全にメスの顔になって体も微妙に男の方に寄せてるの朝から見たくないな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:22.46ID:9cXKRDXy
そのうち耐えられない居酒屋が無視しだして収集つかなくなるんやろうなあ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:31.46ID:y0yeHPYp
大阪すげー増えてるんやな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:33.62ID:RDExAAlM
いっそのこと酒禁止にした方が良いと思うんだけどな、コンビニとかスーパーからも酒完全撤去で(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:34.87ID:EbbrflgV
>>914
国会でも何度質問されても「調査中デース」
何年調査しとるねん(´・ω・`)
0965メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:43.76ID:Z3ASKFDQ
>>902
弁護士で阿部寛のアシスタント件この学校で教える設定かな?
野際陽子さんNHK女子アナからだものね
波瀾万丈(本人が
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:45.60ID:DTUli8ts
見通せない アリバイ作りだけじゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:02:47.52ID:47+ySDir
自論公論もエンディングで渋谷交差点映さなくなったしな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:03:07.45ID:v/8PdSyX
綺麗に増えていくもんだなといつも感心する曜日ごとで見たら減ったり増えたりじゃないんだもんな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:03:19.31ID:UfWBySz9
府民も大変だなこんな知事選んで
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:03:45.80ID:oEIFXpy7
>>963
駅の出入り口とか切符売り場の横なんて無料の立ち飲みスペースみたいになってるからな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:03:47.84ID:bSToagg5
固定電話って、腹立つのが電話の権利料とってたのを、NTTが踏み倒した件、これは許せない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:03:52.14ID:rwEK5G+7
沖縄って行き当たりばったりな民族性か
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:01.31ID:moH3TLS6
>>914
20年前くらいに個人のWebサイトで長崎出身ととか書いてると
「軍艦島を世界遺産に登録するために寄付を」ってメールを送りまくってたそうな。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:04.86ID:sxz1om85
脱ぎましょうか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:16.56ID:+LEU3g8Y
>>952
メタル回線は電話線から給電されるからな
停電でも使えたりする
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:21.54ID:D7vBEp1N
恥ずかしい日記とかだったらかわいそうだろ、やめたれや
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:27.40ID:8HuXi3rq
明恵上人は夢日記を長期間残してて面白いよ。エロい夢も書いてるよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:39.30ID:AygwXMNH
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:04:40.84ID:OXfMqgqR
>>964
番組のファミリーヒストリーをやる能力があるんだら
いくらでも調査できるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況