X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:51:11.98ID:VEyHjm8m
白痴の誰かさん、荒らしっていうの>>3 を言うんだよ(´・ω・`)
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/04/13(火) 20:51:27.91ID:VEyHjm8m
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0006一止
垢版 |
2021/04/13(火) 20:51:52.54ID:VEyHjm8m
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/13(火) 20:52:14.81ID:VEyHjm8m
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0008ドーパの悲劇
垢版 |
2021/04/13(火) 20:52:34.18ID:VEyHjm8m
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ 
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0009猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:52:55.47ID:VEyHjm8m
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0011他慢
垢版 |
2021/04/13(火) 20:53:16.34ID:VEyHjm8m
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論(Counterargument)できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:53:32.85ID:VEyHjm8m
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)をドM左翼*2 のままにしておいて集り続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

*1 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。

*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:53:50.19ID:VEyHjm8m
>反対は少数。風評被害はマスコミが言いふらしてるのが原因
他国が海洋流出してる処理水よりさらに低い濃度で放出するのに文句言うのがおかしい

>韓国の寝言なんて放置で構わんだろw
何で取り上げてるんだか分けわかめwww

日本人視聴者を踏み躙って殺人の喜びを味わうためだよ
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/04/13(火) 20:54:11.02ID:VEyHjm8m
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0015人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:54:29.83ID:VEyHjm8m
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0016猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/04/13(火) 20:54:52.68ID:VEyHjm8m
バカリズムくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0017知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/13(火) 20:55:14.43ID:VEyHjm8m
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:56:13.57ID:VEyHjm8m
百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0019女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:56:45.04ID:VEyHjm8m
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりないジジイタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0020岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/13(火) 20:57:06.13ID:VEyHjm8m
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0021村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/04/13(火) 20:57:28.91ID:VEyHjm8m
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0022カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:57:50.31ID:VEyHjm8m
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0023村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/04/13(火) 20:58:16.01ID:VEyHjm8m
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0024人間データバンク
垢版 |
2021/04/13(火) 20:58:39.18ID:VEyHjm8m
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物や息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/04/13(火) 20:59:00.37ID:VEyHjm8m
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
0026「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/04/13(火) 20:59:20.23ID:VEyHjm8m
バイデン(偽善者)くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0027俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:59:40.57ID:VEyHjm8m
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0028「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/04/13(火) 21:00:06.02ID:VEyHjm8m
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0030飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/04/13(火) 21:00:35.97ID:VEyHjm8m
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
 
0031左翼と違って被害者日本にではなく加害者特亜にワーワー言っとります
垢版 |
2021/04/13(火) 21:01:14.87ID:VEyHjm8m
北朝鮮問題は、68年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「おまえ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれー!」
0032知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/13(火) 21:01:37.82ID:VEyHjm8m
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【おまえ、朝鮮人みたいな奴だな】」
0033カズオ・イシグロくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/13(火) 21:02:03.33ID:VEyHjm8m
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:02:17.53ID:lKIgCUy1
高野連の甲子園に毎試合1万人観客入れた
センバツ高校野球の
決勝戦は、4月1日だったんだよなぁ
0035断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2021/04/13(火) 21:02:25.25ID:VEyHjm8m
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0036○ぐうの音も出ないだろ?(パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:02:50.21ID:VEyHjm8m
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの気違い沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0037J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/13(火) 21:03:30.40ID:VEyHjm8m
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・北朝鮮は日本に撃ち込む中距離核ミサイルを保持したまま
・北朝鮮による日本人拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して何京円か賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して何兆円か賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に、、、「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:03:58.39ID:uFu9Sx1A
わくまゆかわいいよわくまゆ
0039大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:00.97ID:VEyHjm8m
毎日新聞が海外向けに「日本人は変態だ」という記事を発信し続けていたけど、日本の左翼の使命は『日本を貶め 悪者にし 損害を与える』こと(´・ω・`)

【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、 「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態に夜9時のニュースキャスターというW顔WをやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆 が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
* 日本のマスコミは もしも外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされるような事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:10.62ID:PHt6VMot
大阪は飛沫飛ばしまくりながらしゃべるのが特徴やないのか?
大阪人ってのはそういう喋り方が多いんや
0041左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:27.43ID:VEyHjm8m
有馬嘉男(『ニュースウォッチ9』キャスター)「今が最大で最後のチャンスっていう言葉、ありましたけども、
かつて危機を回避!したペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、有馬嘉男くん、おまえは何を言ってるんだ?気違いなのか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:30.62ID:oAthcXfo
大阪人はイソジンの焼酎割飲んどけ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:42.41ID:nUMAFNNt
ジジババが重症化して病院がパンクするからワクチンが必要やねん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:44.20ID:PepnwkCK
もうコロナになっても入院できないし、他の病気や怪我しても手術できないからね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:46.74ID:IBU74nA7
今日大阪で聖火リレーしてただろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:58.92ID:B/XS6BAm
かんでないよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:03.14ID:PepnwkCK
>>43
なんやこのあほ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:03.85ID:twuWzrRQ
近畿大ってマグロのイメージしかない
医学部あったんだな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:04.87ID:swcilBzI
大阪マジで病床無いらしいな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:07.40ID:p1qBJA5o
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:09.72ID:5ZO/dmZM
ジミーちゃん
0068アンミカ(反日工作員)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:11.42ID:VEyHjm8m
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、おまえは何を言ってるんだ?気違いなのか?
こんな気違いが準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターというW顔Wをやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:12.32ID:lSKGBV5+
大事なこと
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:16.84ID:Ncez4Hp/
ワクチンも病棟も
早いもん勝ちですね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:17.18ID:my4GUH40
ジミーに似てる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:18.19ID:M804aSth
どうせ関西の空港の直行便だろ。
入国者の実態をちゃんと調べてみろよ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:20.43ID:6sCbxT2u
大阪以外に搬出すりゃいいだろ
鳥取なんて感染者もろくに出ていないんだから受け入れろよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:20.54ID:eTBvAHPc
甲子園球場が在るのは兵庫の西宮だものねえ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:23.10ID:1F1+cLah
調子に乗って飲み会やら旅行やらしてたんだろ
自業自得なんだよそのまま重症化して死ねよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:23.57ID:IBU74nA7
1か月過ぎた重傷者はもう安楽死しろよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:23.69ID:CDwrgLRW
>>49
政府としては、ギリギリ持ちこたえてるから緊急事態宣言出すまでもないらしい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:26.70ID:THrr3OBt
大阪死んだんか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:28.52ID:OsgY2WT0
>>49
まあ自衛隊呼ぶことになるだろうな
今年2度目
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:35.16ID:nfpKYjJr
これは誰も予想できなかったな
どうしようか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:36.78ID:qdO0tDuy
まさか宇宙人にも勝利した大阪が
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:36.86ID:Y6d4wqHn
>>54
陽性率が10%超えるとステージ4だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:37.24
医療レイプ!ブラジルと化した大阪
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:40.55ID:JBy2mLQQ
綺麗なジミー大西
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:43.22ID:BdRslZGg
こうやってコロナ怖いぞ〜と煽っても所詮は弱毒なんだよね・・・極悪なペストやエボラ熱とは違う事をもっと認識して欲しいわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:43.76ID:zVaevd80
東京の重病者は急増してないの?
東京の方が本当の感染者多いていうよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:44.61ID:Ncez4Hp/
また自衛隊に泣きつくのかな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:44.61ID:mP+iZLE8
大阪封鎖じゃねーかやべーな
01025ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:46.02ID:6IUl8gjQ
大阪府民可哀そうにねぇ
知事の勝手なスタンドプレーのせいでさぁ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:51.90ID:PepnwkCK
>>88
馬鹿なの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:52.15ID:US+C4xIc
それで休業要請とか出したら今度は経済ガーwww
こいつらマスゴミのいつものパターンな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:52.98ID:S8Z9u4Ex
なんで大阪のチャイナタウン取材しないんだろう?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:54.07ID:RBsbuvff
おちんちんクラブ中止のお知らせ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:55.41ID:jDngDdQS
軽症には自宅でもアビガンを
これを言うと根拠も示さず厚労省の単発バイトがレスしてくるけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:59.47ID:ga44ikgZ
いもうとリモート
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:00.10ID:tPsjyPaj
つーか、はよマンボウやめなさいよ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:01.87ID:1ep/jCuV
大阪明日万博公園に聖火ランナーが90人参加。家族も来たら密やんwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:05.24ID:WksP/Zjb
また何の補償もいらない所狙い撃ちして
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:07.24ID:xTqZAOqc
大阪人が、エライさんの言うことを素直に聞いて従うと思うか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:08.85ID:kh4hG9HG
一旦減ってから増加しているカーブは
わくまゆの下乳を見ているようですね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:09.29ID:mP+iZLE8
マスク会食どーなったんだ吉村
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:09.59ID:UfWBySz9
こんな状況になってから検討するってw
頭大丈夫?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:09.69ID:CTXWgKTg
若い人には関係ないだろ
医療崩壊したイギリスでさえコロナによる40代以下の死者数は全死人の0.1%以下
老人だと全死者に占めるコロナの死者10%超えるけどな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:11.58ID:6sCbxT2u
馬鹿じゃないの
年寄りの行動を規制しないんじゃ意味ねーだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:12.92ID:zIuQ+9Um
大阪は東京に勝って
ガッツポーズ!!

どや?わいらに土下座せーや、アホンダラ
コロナやで、なぁ?コロナ日本一やで、
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:13.89ID:TJENH4fT
大学がリモートならもうジジイババアのカラオケも禁止にせんとな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:19.24ID:VXurYF7/
これから毎日1000人クラスの感染者が出たら近隣の県に送らないと間に合わないな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:19.42ID:eTBvAHPc
甲子園球場の最寄は甲子園口の方では無くて甲子園前だったよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:19.77ID:HPGKvKUg
大阪って右から左へ文字を読むの!?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:21.52ID:mz8zBgnI
>>102
自業自得だろw

テレビ出てるだけの無能に期待してたんだからw

我が北海道もスズキが大人気だとよw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:21.61ID:Wrr+mpm9
大阪には悪いが、このまま崩壊してもらって死人増やしてもらおう。
そうすればバカでもウイルスの怖さがわかるだろう。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:21.86ID:vtOX7nfm
>>96
カメラレンズが画面のど真ん中にあるわけじゃなし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:22.64ID:p1qBJA5o
>>77
西宮市といえば南利幸の事務所
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:24.26ID:dZRSRoT8
この重症って一般人が思うようなちょっと厳しい段階じゃなくて
すぐ死にそうだけど見殺しするレベルなんだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:25.00ID:Ip4DlAWD
変異ウイルスは若年層も重症化するんだろ
0148朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:25.26ID:VEyHjm8m
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:29.73ID:mP+iZLE8
医師会は危機煽ってんなー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:30.32
2週間後は大阪
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:30.90ID:PepnwkCK
>>125
マクス会食さえ禁止されたよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:34.05ID:dW17qNJx
こんだけ重傷者が改善しないってのは
アビガン、アクテムラ、レムデシビル、イベルメクチン
全て幻だったってことだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:34.05ID:eAKEfdBO
1年もこんなありさまで
本当にその措置が必要なのか?

いまだに検証も検討もできてないの?
税金でなに調べてんの?このクソ共って
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:34.55ID:DF9YS8ZT
吉村はんのおかげやで!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:34.71ID:n+mRqlmz
大人の都合でコロナ増えて、被害かぶるのが子供って可哀想すぎるだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:36.85ID:tPsjyPaj
もうだめだー(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:37.02ID:nfpKYjJr
安心しろ東京もすぐ追い抜くから
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:41.82ID:vu64N3qk
貫地谷しほりマジか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:42.08ID:pESM7nBp
え?え?社会人には?企業には何も言わないんですか??え??今日電車たくさんいましたけど・・・
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:44.01ID:6sCbxT2u
大阪のダブルスコアだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:44.63ID:Y4GDyYA9
新幹線で直輸入
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:45.06ID:7lWtXpQi
なんでロクに対策・行動する気もない感染者を受け入れなきゃいけないんだ勝手なこと抜かすな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:49.61ID:pfusYv8U
大学生はさっそくサークルで集まってガヤガヤやってるよ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:53.35ID:1CbZEz7z
自粛とかいう言葉使うのやめろ
徹底的にやれよくそボケ
0183詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:54.34ID:VEyHjm8m
日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:55.52ID:BDtzAUx2
× 医療崩壊待ったなし
〇 絶賛医療崩壊中
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:57.52ID:3ky6Isy+
それで検査数はどれぐらいなの(´・ω・`)?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:58.05ID:oAthcXfo
イソジン!はやくきてくれええーー!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:58.84ID:H1pgh5ng
遊ぶのを我慢できない府民の性格のせい?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:06:59.68ID:kshI9SU7
緊急事態宣言解除の時にいきってたのは何だったんだろうなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:00.26ID:p1qBJA5o
>>138
阪神電鉄の甲子園
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:01.70ID:R8R7+DD3
1000で足りるかなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:05.28ID:S8Z9u4Ex
>>108
たかじんと前田日明は数少ない愛国保守の在日だったな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:12.39ID:PepnwkCK
>>136
30代基礎疾患なしでも重症か
こりゃやばいな
0201宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:12.91ID:VEyHjm8m
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:15.59ID:5ZO/dmZM
土曜日、セレッソ大阪のホームゲームも随分客が入ってたな。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:18.17ID:MnFqh2T+
生活の維持に必要な?
それはいいけど大阪のアホどもには食料品と日用品の店以外の店には行くなとか具体的に言わないとわからんぞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:21.94ID:o4QoA1xA
>>155
まじで?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:22.85ID:GzzVE5vr
東京も大阪株が増えてるからやばいわ
緊急事態宣言なんで解除したんだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:24.17ID:UMX4sruM
>>160
手のひらクルー
二枚舌
実は散歩歩いて忘れただけ…って、それははとポッポか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:24.28ID:BdRslZGg
蔓延してると言っても・・・過年のインフルよりも全然流行してない事は全く言いません
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:24.46ID:bB0J9Jzz
がんばろう大阪でオリックス優勝や
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:31.65ID:eAKEfdBO
>>158
プラシーボっていう
知恵と真実のリンゴ食ってしまったやつが
数億人も現れたらしいぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:32.19ID:ByWKjAcX
東京も今のペースだとGW前くらいに1000くらいだろ?
0220太田 光「メーガン(自分)と司会者(上田晋也)」
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:32.86ID:VEyHjm8m
本当の事を言ったら黒人や朝鮮人に焼き討ちされるからただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:35.38ID:nfpKYjJr
やる気ないよね?wwwwwwwwwwwwwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:36.00ID:zpmWOSs5
金払うのが惜しくなって
緊急事態、解除したのが失策だったな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:37.32ID:LkJ3NAHS
>>138
そう!
新大阪の次の駅だよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:37.55ID:WksP/Zjb
>>160
吉村新喜劇おもろw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:38.01ID:Ncez4Hp/
医師会がえらそうに
少しは協力しろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:39.39ID:XV7pIN3S
他人事だな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:39.97ID:RBsbuvff
大阪に核を落として浄化しよう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:41.11ID:IBU74nA7
大阪の事は大坂でやってください
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:42.30ID:vYh3dHpJ
ずっと相談してるだけじゃん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:44.65ID:smCfuCmg
>>127

今日の重症者30−50代で半数以上
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:45.07ID:Ip4DlAWD
>>150
ほんそれ
電車の混み具合が全然変わる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:46.53ID:pfusYv8U
大阪人「東京より多いのはええことやで」
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:47.61ID:mP+iZLE8
>>152
さすが大阪
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:51.69ID:8bY3L1d2
神奈川とか準備して無さそうでヤバイな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:54.51ID:NtanVVWh
医師会とか上の方の奴らってアカとかチョンコが多いからね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:56.01ID:OsgY2WT0
>>133
吉村「9月入学検討すべきだと」
02455ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:56.57ID:6IUl8gjQ
>>140
えーこんな状況でテレビ出てるんですかぁ?
よくわからんなぁ吉村さんは
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:07:56.60ID:PkePdQlz
もう無理だろうさ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:00.53ID:kN7wSlT+
>>117
ほんこれ
たむらけんじとかハイヒールとか、もはや洗脳された信者だもんな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:01.17ID:1ep/jCuV
感染ルート不明の全てが、パチンコだった。第二波以降、パチンコへの時短要請、休業要請の回数、日本全体で0回!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:03.96ID:dZRSRoT8
イギリスみたいに毎日1000人死ぬんだろか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:05.25ID:S8Z9u4Ex
>>212
緑の小池モナー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:09.63ID:5ZO/dmZM
>>217
医学では「プラセボ」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:12.78ID:B/XS6BAm
>>138
阪神甲子園駅
梅田から特急で12分
神戸から特急で18分
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:13.37ID:Y4GDyYA9
免疫抑制するのか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:14.77ID:BDtzAUx2
>>183
馬鹿発見
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:16.74ID:3ky6Isy+
\(^o^)/オワタ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:18.20ID:XV7pIN3S
あらら
日本人もやばい奴が来たのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:18.91ID:HVx38OWj
日本人キラー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:18.93ID:PepnwkCK
またやばいのキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:19.99ID:6sCbxT2u
ファクターXが効かないってこと?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:20.13ID:swcilBzI
ひろゆき
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:20.43ID:pESM7nBp
東京少ないのはどうして?五輪関係ないの?ねえ?五輪だから少ないの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:20.70ID:6YVcvbOB
なんでマンボウって言わなくなったんですか?∈(●^◎^●)∋
0281朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:22.71ID:VEyHjm8m
中ソの鉄砲玉北朝鮮が韓国を皆殺ししかけた朝鮮戦争を謝罪・賠償しないどころか「不滅の偉業ニダ!」と嘯いてる金 正恩の下僕に成ろうとしている韓国民の皆さん、 おまえらは気違いか?気違いなのか?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:27.32ID:PkePdQlz
変異型日本にターゲットを定めたw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:27.60ID:mP+iZLE8
>>230
いち早く解除したらはっちゃけちゃった大阪
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:28.15ID:l6qnscK2
日本人おわた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:33.85ID:jDngDdQS
入国ガバガバじゃん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:34.21ID:2nCDluOf
日本人\(^o^)/
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:34.26
あかんスペイン風邪が再来してまう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:36.01ID:vtOX7nfm
五輪は中止にすべきだわ
日本人の白血球じゃコロナやばいのなら
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:36.28ID:sv4g8R2b
だからなんだよ
さっさと治療方法かワクチンの開発しろよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:39.60ID:AffNZGMT
日本終了か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:39.99ID:5ZO/dmZM
こいつ医師か?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:40.12ID:ga44ikgZ
高知強い
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:40.32ID:8AVXSn9y
白血球さん頑張って
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:40.94ID:vYh3dHpJ
日本人に狙い撃ち出来るように改造して撒いたのかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:40.96ID:zcas/bqO
おわた\(^o^)/
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:41.01ID:V07FOrkk
高知www
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:43.61ID:mQMroOQ3
沖縄のカリフォルニア株は米軍なんだろうけど言うのはタブーか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:43.79ID:wYyj83+G
いよいよ日本も終わりか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:44.45ID:S8Z9u4Ex
インチキ臭いやつ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:45.05ID:LitDKq7J
高知つよい(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:45.38ID:tPsjyPaj
もうだめだー(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:46.48ID:M804aSth
水際対策なんて何もしてねーだろ(´・ω・`)
ガースーは。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:47.88ID:dZRSRoT8
日本人だけなの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:50.17ID:IxTOg8t7
阪神間で感染者急増してるのは高校野球のせいじゃねえの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:51.09ID:ecvUo8Uc
はい
オリンピック無理!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:52.37ID:GBDLLaYb
米軍いい加減にしろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:53.38ID:3ky6Isy+
高知wwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:53.63ID:EGCIRxke
今度は日本人をピンポイントで殺しに来るウイルスか
マジでなんなのこれ…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:55.87ID:lSKGBV5+
関西やばいなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:56.28ID:6sCbxT2u
だめだよ
五輪で選手や関係者が押しかけるわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:58.47ID:aGskt4iS
やばいぞ
総理が訪米するから
明日からごまかしまくりの日々になるぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:58.87ID:eTBvAHPc
>>224

あゝ〜ソウナノねえ〜ありがとう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:00.29ID:K4+t6/hr
よしオリンピック中止だ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:01.06ID:ZfJAL116
なおさら五輪なんかやってる場合じゃないわ
さっさと中止しろよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:01.13ID:VB+eTL7R
千葉少なめだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:02.05ID:8cK2q+BY
大阪圧勝だな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:05.49ID:swcilBzI
通訳抱きたい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:06.77ID:Y6d4wqHn
結局変異株は毒性上がってるのか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:07.70ID:o4QoA1xA
千葉が意外と少なくなったな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:08.96ID:2nCDluOf
ナオミが↓
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:09.53ID:XV7pIN3S
警戒領域
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:10.61ID:B/XS6BAm
>>333
検査ゼロスタイル
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:11.24ID:PHt6VMot
兵庫と大阪は関東でいうなら東京と横浜と同じようなものなんだっけ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:12.44ID:qdO0tDuy
愛知から西は封鎖でいいよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:12.56ID:smCfuCmg
>>127

本日判明重症者27名中30〜50代17名
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:12.73ID:4sHHcYNL
ID:6YVcvbOBがふにゃきと暖かなご家庭を築けますように…( ^ω^)b
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:14.13ID:zLzo8D/9
ウナギ犬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:16.36ID:S8Z9u4Ex
テドロス大村w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:18.17ID:HQavspUb
ずっと少なかったわが徳島ですら20人以上出てきたのに
高知は
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:18.36ID:6sCbxT2u
でも宮城は落ち着いてきたやん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:19.18ID:GzzVE5vr
日本もインドみたいになるんじゃね?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:19.48ID:ga44ikgZ
テドロスキタ━━(゚∀゚)━━!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:19.83ID:mP+iZLE8
政治家は日本滅ぼそうとしてんの?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:21.84ID:amD84tnA
ワクチン打った人がコロナになった人いるのかな
本当に軽症で済んでるか実証無いんじゃないの
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:26.32ID:eAKEfdBO
2年もこの 無意味で無駄な
数字の羅列を見せられて
俺ら

納税者でありNHKの受信料を払ってるマヌケ共は
いったいどうすればいいんだろう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:27.01ID:5ZO/dmZM
>>306
ウイルス相手に無理です
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:27.34ID:DgW6N0oR
関西人は五輪ボイコットだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:28.56ID:PkePdQlz
マンボーマンボー天気予報ー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:31.54ID:8cK2q+BY
わくまゆこんばんわわくまゆ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:33.57ID:ByWKjAcX
大阪がこの状況でトーチリレーしてるのが信じられない、公園内とはいえ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:33.76ID:GsAAcC9e
他の三県出まくってんのに高知だけ毎日0か出ても一桁
どうなっとんだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:34.52ID:nlSMk0Vb
強毒性の変異株が現れる前に
若い人は感染して免疫持っておけと言ってたのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:35.26ID:oAthcXfo
オリンピックやるぞーーー!!イケエエーーー(ジャブジャブ)!!!www
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:35.58ID:XXEWb4ud
ガースーはバイデンと会う事で頭がいっぱいです(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:37.17ID:8bY3L1d2
京都は検査してんのか?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:39.26ID:8xDhgQf3
日本人に効いちゃうってことはアジア人に効くってことにならんかね
これは危ういなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:40.68ID:lSKGBV5+
まゆこいっぱい喋るな
0405悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:40.78ID:VEyHjm8m
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)

高須克弥
@katsuyatakasu
·
16時間
お辞めください大村知事100万人リコールの会のサーバーが大量の攻撃を受けてダウンしてしまった。
ひどい奴らだ。
許せん。
いま復旧作業中。なう。←now!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:43.08ID:6sCbxT2u
東京大阪に張りあうようにマンボー申請のにゃごやwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:45.05ID:UT4k7oS1
高知人はとことんまで飲まないと飲んだ気にならないので中途半端な自粛なら家で飲む
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:45.14ID:swcilBzI
和久チンの感情無いコメント
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:47.95ID:CTXWgKTg
ロックダウンしようって話は出ないの?
ちょうどゴールデンウィークあるしいい機会でないの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:48.45ID:Rjwcej7a
大村は吉村より有能だな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:48.88ID:2nCDluOf
オリンピック開催までには\(^o^)/
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:49.01ID:mz8zBgnI
ってかここまできたら普通の医療機関じゃどっちにしても対応できねえレベルだわ
感染力が強すぎる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:49.30ID:mP+iZLE8
>>378
高知ほとんど感染者出てなくて強すぎぃ!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:49.64ID:tPsjyPaj
座りケツマユ(ド安定)(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:52.11ID:Wrr+mpm9
去年の今頃よりもヤバい状況くるんじゃないか?
店舗が軒並み閉店だらけになるかもな。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:52.89ID:nZDMH0Iw
このオッサン誰だよ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:55.21ID:OsgY2WT0
たった一日で松山の話題梨菜の?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:55.32ID:p1qBJA5o
>>331
酒で体内アルコール消毒しとるさかいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:55.47ID:Y4GDyYA9
わくチン
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:56.27ID:B/XS6BAm
和久ちん摂取
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:56.85ID:pNU4gJ2K
飲食店に金払うならワクチンに金掛けたほうが良かった 安物買いの銭失い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:57.17ID:nfpKYjJr
当たり前当たり前当たり前体操〜
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:59.16ID:6YVcvbOB
>>370
|◎^●)∋ ぶち●すぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:59.41ID:VEyHjm8m
大村秀章 愛知県知事のリコールを求める署名活動をめぐり町山智浩がツイッター上で「リコールに参加した人たち、県公報で本名と住所が告知されるんですね」などと、個人情報が公開されると虚偽の情報を書き込み、香山リカ(本名:PSYババ)と津田大介がリツイート。
署名活動が妨害されたとして高須克弥は3人を刑事告発。愛知県警が地方自治法違反の疑いで捜査を開始。

今更ながら、朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:00.67ID:3R/MaaI7
内閣支持率40パーとか普通に安倍レベルな菅内閣
権力腐敗の塊みたいな政治家だけど人柄のおかげですね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:01.30ID:lSKGBV5+
いきなりカリフォルニアの話をするとか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:01.37ID:V07FOrkk
>>304
まぁ優勝ないし大丈夫や
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:02.70ID:3ky6Isy+
わくさんがワクチン(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:05.51ID:8cK2q+BY
おっぱい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:06.59ID:1miNDDsm
また自分のこと和久ちんって言ってる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:09.07ID:oAthcXfo
ハッタリきたああ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:09.98ID:/zoofiEs
医療現場はワクチン接種してるんだから稼ぎ時やで
がんばれ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:10.15ID:EriT4vcN
ちょっと前までやってた緊急事態宣言てなんだったの?パフォーマンス?
天下り用の提灯??
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:11.76ID:eTBvAHPc
我が国の首都が今の東京では無くて京都だったら大阪も、どう成って居ただろうね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:11.97ID:lI4EyVTQ
最初の頃は大きなお世話だ!と息巻いていてなんだ大村は?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:14.35ID:PepnwkCK
>>127
寝ぼけたことほざいてんじゃねえぞ
変異ウイルスは20〜30代でも重症化させんだよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:15.99ID:o4QoA1xA
いまだにこのオッサンの名前を知らないのだが(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:16.76ID:FZESFLuy
まゆこにバストがアップする治療とわくちんを注入してあげたい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:17.10ID:IxTOg8t7
はったりポーター?(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:17.27ID:dzHBNfAy
ジャップ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:17.44ID:341U7hDo
ハッタリかよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:18.81ID:PkePdQlz
>>322
そこが1番クソなところだよね
窓開けっ放し玄関開けっ放しで「虫多いわー」って言ってるようなもの
04785ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:21.10ID:6IUl8gjQ
東京以外の関東圏は落ち着いてるんだなぁ
意外だねぇ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:22.75ID:mz8zBgnI
>>414
昨年の3月4月はむしろ感染者多かったんだけどね
酒飲み多いわりに自制してんだろうな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:23.63ID:ksfApDWd
はったりポーター
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:24.02ID:oTcci6hl
おっぱいよせたw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:24.10
うーんこの後進国
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:26.55ID:OsgY2WT0
at least
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:27.32ID:AffNZGMT
なんでこんな結果になるんだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:29.56ID:Y4GDyYA9
チリに何が
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:29.60ID:oTcci6hl
おっぱいよせたw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:31.80ID:m2586nX1
このスタジオで危機感を訴えてもな
距離も大してないしマスクとしてない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:33.34ID:aGskt4iS
なお、21:15にはこの報道は終わる予定

ってワクチンごまかしきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
見通しなんて立たないのにこんな報道無駄
0504被ってんじゃねえよ
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:36.21ID:VEyHjm8m
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」 
飛んで火に入る夏の虫   
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:40.84ID:MnFqh2T+
スピード感じゃない、やってる感でなくてスピードそのものが必要なのよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:41.30ID:kshI9SU7
さすが後進国
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:43.50ID:lSKGBV5+
うわああああああニッポンはもうダメだあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:45.09ID:smCfuCmg
>>348

1日の往来東京=大阪 8万人  和歌山=大阪3万人
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:48.85ID:DDGTywKs
パンデミックの状況を和らげたい人は
人と人が接する消費活動に罰金をかける、かつ金のない人に生活費を渡すなどを立法する政治家を支え賛成しないと収まらない
遅かれ早かれ自分のところにウイルスは来る状況
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:49.04ID:BDtzAUx2
日本すくねwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:50.54ID:nfpKYjJr
私はー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:51.23ID:ribxAe6R
もうそんな古ワクチンは新型には無力なんだろ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:51.54ID:c2GZDpcL
わくまゆも変異種によって巨乳になったらいいのにね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:52.00ID:pNU4gJ2K
イスラエルの首相はファイザーの社長と友達だから
ガースは無能すぎる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:52.71ID:PepnwkCK
ワクチン接種率
ジンバブエとデッドヒートを繰り広げる
https://i.imgur.com/XU0FvKa.png
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:53.23ID:U6oGILdm
>>127
今回は若いのも多いよー。
20代もちょいちょい出てる。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:53.48ID:lSKGBV5+
知らんがな
0527悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:56.09ID:VEyHjm8m
伊藤詩織(糞フェミニ反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

白井 聡(京都精華大学講師)「荒井由実のまま夭折すべきだったね。本当に、醜態を晒すより、早く死んだほうがいいと思いますよ。ご本人の名誉のために」(SNSへの投稿)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:56.44ID:IxTOg8t7
はったりの言う事なんか信じられるかよ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:56.96ID:zIuQ+9Um
大阪系統のナンバーのクルマは
オウム真理教の松本ナンバー並みの扱い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:58.14ID:n+mRqlmz
オリンピックやる気でいんなら他国より接種率高いくらいじゃなきゃあかんよな本来(;´Д`)w
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:01.21ID:my4GUH40
>>250
パチンコ屋なんて斜陽産業大して人入ってないやろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:07.21ID:2nCDluOf
モサドのおかげだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:07.28ID:oHWR3W/H
どうでもいいよ
日本よりアホほど感染者も死者も居る国の接種率が高いからなんだってんだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:07.86ID:ZfJAL116
イスラエルで五輪やれや
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:09.17ID:pfusYv8U
今日もわくまゆが問いかける(台本)→田中氏が答える(台本)のパターンは健在(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:09.90ID:aGskt4iS
外国話題ごまかしきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:15.36ID:mz8zBgnI
まあこういうことやって調子に乗ってるとまた感染爆発するけどなw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:15.97ID:vYh3dHpJ
神の力だ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:16.29ID:7lWtXpQi
変異株に対してはどうなのかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:17.10ID:dTQesu1G
日本は様子見できるんよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:17.39ID:lSKGBV5+
ハッタリでは
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:20.07ID:l6qnscK2
イスラエル先進国だわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:23.12ID:1otl2VUV
普通に落ち着いて喋って
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:23.15ID:PepnwkCK
イスラエルはワクチン接種初めて超過死亡が激増してることを隠蔽してます
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:26.73ID:tPsjyPaj
抗ワクチン性の変異株が現れてからが本番だ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:27.47ID:K0/GW+ys
外国は感染者数多いから当然だろ。


文句は発生源の中国に言えよ。
と言うとパヨパヨ珍ダンマリww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:29.28ID:5ZO/dmZM
>>378
顔と歯が
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:31.27ID:NtanVVWh
毎日毎日同じことばかり
これがニュースかよ
気狂いじゃねーのコイツら
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:31.41ID:6sCbxT2u
それでも人口比でみたら日本より感染者は多いんだけどね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:33.93ID:1miNDDsm
和久ちん先進国だな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:34.09ID:DDGTywKs
ワクチンワクチン言うけど副反応あるだろうね
何かを得れば何かを失う
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:36.76ID:eTBvAHPc
この若い兄チャンのアナウンサーは大学の頃とか左耳?の耳たぶ?の処にピアスの痕の穴が開いて居る?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:37.13ID:vtOX7nfm
>>467
田中邦衛の娘がワシントン支局長だったときの前任者
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:38.01ID:8AVXSn9y
>>387
ウィルスに感染した細胞を食べちゃうんじゃないの
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:43.02ID:bLtuqasd
ワクチンを沢山打つと言うと安全に疑問がといい、ワクチンに慎重になると世界より遅れていると言う
やっぱマスコミって無敵だわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:47.02ID:M804aSth
臥薪嘗胆としてガースーニエフ自民を解党させるくらいしないとこの国は変わらんだらうな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:47.65ID:3R/MaaI7
これは中国ワクチン入れ込む下準備トピックだろ
二階の指図か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:49.11ID:qbOlvSGr
だから、極端に出来る国だからだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:50.53ID:BDtzAUx2
>>517
7割ワクチン済むまではね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:52.20ID:TeMaF8BP
中国製ワクチン9割で感染者増加が止まらないチリに、再び感染者増加傾向でミシガンでは再ロックダウンが求められてるアメリカがなんだって?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:53.90ID:MtnHVdZo
時代って
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:55.69ID:RtUdtd0O
同じ先進国なのになんでこんなに差があるのか??
https://i.imgur.com/s49B7vE.png
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:56.26ID:AffNZGMT
日本はその辺の制限緩いな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:56.28ID:tkAX6pKv
パレスチナ自治区には当初ワクチンをストップしていたイスラエル(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:11:58.43ID:3g2b0UGc
こうやって調子こいてると、ワクチンに勝つ変種が出てくるのがオチ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:00.11ID:yJXs9F5Z
日本人がイスラエルでそんなに長年暮らせるものだろうか
食べ物とか慣れれるの?(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:00.29ID:BdRslZGg
こうやって海外の感染状況を流して怖いよね〜と印象操作するのも常套手段だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:02.14ID:moH3TLS6
イスラエルと比較できねえだろうが。
人口が全く違う。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:04.64ID:OkhtcI6C
マスゴミが自国をいくらディスっても死人が少ない事実がある
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:04.73ID:aiqy449A
なんでイスラエルが進んでんの?日本なんかより富裕国なんだね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:06.91ID:t1iqFRWE
>>544
ちょっと冷静に見ればマジこれな・・・・・
つうか、被害ひどい国にワクチン優先してやれとしか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:07.92ID:LitDKq7J
集まり復活してほしくないなぁ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:08.13ID:E3r0j0s8
蜜だな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:08.79ID:eTBvAHPc
この若い兄チャンのアナウンサーは大学の頃とか左耳?の耳たぶ?の処にピアスを附けて居てソノさピアスの痕の穴が開いて居る?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:08.79ID:6zxAY0g2
ワクチン聞くとは思うけどこれは流石に広がるだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:11.52ID:2nCDluOf
一方、大阪はマスクなし会食\(^o^)/
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:15.75ID:Ip4DlAWD
家から100メートルじゃコンビニもないわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:20.50ID:pfusYv8U
あの役者に似てるな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:22.40ID:WvfZxcoG
>>607
ヒント:生産国(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:23.13ID:9034JCQS
JRで乗車拒否された社民党員に見えたぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:25.33ID:dZRSRoT8
ワクチン世界一のイスラエルより日本の方がフリーだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:25.76ID:eTBvAHPc
キャシー中島順子サン
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:27.48ID:1ep/jCuV
【NHK国際『放射能汚染水』報道】足立康史「いい加減な発信を世界にバラ撒いた。謝罪は」 NHK会長「より適切な表現に努める」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618304157/

【印象操作】NHK国際、福島の海洋放出を『radioactive water(放射能汚染水)』とツイート →指摘されこっそり削除 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618092491/

NHK海外放送 放射能汚染水の海洋放出と報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618205543/

【辺野古土砂投入】居直りNHKに批判殺到 安倍首相「サンゴ移植」の嘘タレ流し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547250061/
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:28.17ID:tPsjyPaj
フラグ立てみたいな言い方(´・ω・`)
06525ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:30.92ID:6IUl8gjQ
ワクチン接種率がいいんでしょイスラエルは
日本とは大違い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:37.19ID:qbOlvSGr
人口何人?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:39.94ID:qdO0tDuy
まあユダヤ人だから
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:41.99ID:t8dfYmx+
外国と比べるんなら死亡者数とか総人口とか感染率とかも
明らかにしたうえでワクチンのことを伝えないと何もわからんがな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:42.43ID:BDtzAUx2
東京オリンピックはコロナに滅ぼされた国でやるのか?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:45.98ID:R8Ij16qd
[悲報] 【ゆるキャラ】「トリチウム」ちゃん爆誕 復興庁「親しみやすいように」
復興庁は13日、東京電力福島第一原発の処理水に含まれる放射性物質トリチウムの安全性をPRする目的で作成したチラシを発表した。

復興庁のゆるキャラ「トリチウム」ちゃん
https://matomame.jp/assets/images/matome/b2b7e94e3f007dd116a1/3b424a306479f90629b092bd3f88e843.jpg
昔懐かしプルト君の頃から何も変わってなかった
https://livedoor.blogimg.jp/insectshima/imgs/9/4/9422bd8b.jpg
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:47.38ID:1otl2VUV
最近のNHKのやつは「どんな〜」って言う前に
一呼吸置いてから強調して言うのな
やめて!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:48.48ID:3ky6Isy+
イスラエルの人口って1000万人もいないから楽だろうな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:49.83ID:/zoofiEs
交通事故のほうが死んでるからな
寝てりゃ治るんだよコロナなんて
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:50.04ID:cDjjTIN0
イスラエルは近隣のパレスチナ人にも接種してるのだろうか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:50.69ID:JjjwjPev
>>641
自称技術大国の日本はまだ作れないんですかね…?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:51.42ID:3g2b0UGc
>>622
マイナンバー的な物で病歴も一元管理してるから
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:52.32
>>658
だっさw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:52.56ID:xIK7oZfZ
日本は確保したっていうが日本に入荷出来てないんだからそれも危ういかもしれんと思ってる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:54.80ID:swcilBzI
ワクチンすげええええええええええええええええええええええ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:55.08ID:3D4/gPHX
>>520
あべみかこさんクラスの巨乳なのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:55.43ID:AffNZGMT
すげえな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:56.12ID:6sCbxT2u
イスラエルの状況を報じて意味あんの?
人口も感染者数も日本と違いすぎるのに
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:56.31ID:mz8zBgnI
まだ200人いるということはウイルスはしっかり存在しているということ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:58.17ID:lSKGBV5+
確かに抑えられてるな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:01.27ID:o4QoA1xA
イスラエルすげええ
ワクチン効果あるってことやん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:02.26ID:b2jZLHUE
やっぱりモサドは優秀だな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:02.37ID:eTBvAHPc
バクチン
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:03.46ID:nJD8fWAy
5年後が楽しみだな
どれだけ死者が増えるか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:06.36ID:BhnNuSrT
大村っていえば大村崑だが
89歳でご存命とは
恐れ入りました
0705 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:07.19ID:N7rPuPEW
もうどうあっても、
「海外ガー、日本はダメー」
っていう番組姿勢かね、まったく、、、
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:08.10ID:Z/hJ6q5i
オリンピックはイスラエルでやれよ!!!!!!!!!!!!!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:13.89ID:rgAX1UdK
問題はワクチンがいつまで効くかだろ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:14.70ID:BDtzAUx2
>>660
自公無能政権
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:18.26ID:KmAIflHy
あと1ヶ月ぐらいで日本も減るよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:18.27ID:EXoBUKYO
文句あるならNHK局員が感染して治験データをファイザーなりに送れ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:19.11ID:eTBvAHPc
乱針サー
0720!omikuji
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:21.78ID:2sE1FRqo
>>618
イギリスアメリカと比較しても
極端に遅い

コレが責められないのが異常
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:23.81ID:4L080QnX
マスコミお得意の小国と比較して日本は遅れているーと騒ぐパターンか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:26.08ID:EGCIRxke
子宮頸がんワクチンですら打たない日本でワクチンなんか開発できるわけがない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:27.55ID:H57ZM6MU
イスラエル人って何ヵ月か前に日本人の女性を襲ってニュースになってたよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:29.19ID:oz6jU1tV
朝鮮人死ね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:29.68ID:pyDsu0ZX
イスラエルはどちらかと言えば世界に先駆けて実験してくれた国だわなあ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:29.73ID:eAKEfdBO
検査数の母数を絶対に出さない

最強の無意味グラフで アホ以下の視聴者をだまくらかす

日本放送狂会
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:29.84ID:PepnwkCK
@j_sato
イスラエルNEJM実証論文の、恣意的なな除外データを含めて読み取るべきメッセージ
・有効性は9割ではなく5割
・肝心の高齢者では有効性はさらに落ちて3-4割
・1回目接種から2週間内はコロナ感染・死亡リスクが1.5倍程度になる大きな副作用あり

パンデミックの最中に高速接種するとパンデミックを悪化
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:30.19ID:moH3TLS6
>>622
人口がぜんぜん違う。
それにワクチンの人種の差異の検査もしないといけないから
日本は遅れた。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:30.95ID:9034JCQS
ジュール、って言ったら差別になるんだっけ?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:34.18ID:CTXWgKTg
>>663
死にかけ老人だらけなのに本当に不思議 
老人一掃のいい機会だと思ってたのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:35.04ID:WQU7zf07
ちょっと前のNHK名古屋の朝の顔
澤田
副島
橋詰


村上
藤井
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:45.91ID:qbOlvSGr
人口905.3万じゃねーかwwwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:49.59ID:TeMaF8BP
イスラエルの人口で今でも200人なら日本で接種進んでも1日2000人位感染者出るんじゃないの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:49.87ID:lhjjkx4S
このワクチンは毎年打つことになるのかね?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:52.63ID:Ip4DlAWD
>>152
さすがだんじりファイターw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:13:58.71ID:4YqXiR4O
感染のリスクがないわけじゃないんだろ?
マスクなしで出かけるようになって2週間後の数字は出てるん?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:00.17ID:MnFqh2T+
>>598
他国へは大量に渡してる割に自国民へのワクチン接種は進んでないんだよな
共産幹部だけ欧米のワクチン接種済ませてそうだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:00.69ID:rtaQF/Rw
日本でやったらセキュリティーがー個人情報がーなんだからこんなの意味ないだろ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:01.93ID:OsgY2WT0
>>705
いやでもなんで日本では…
って見直すきっかけになったよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:03.62ID:8bY3L1d2
なぜ医療従事者への摂取が終わってないのに
高齢者へのワクチン接種に踏み切ったのか

理由1)日本政府にいるジジイが摂取がしたいから
理由2)衆議院解散に向けた有権者へのアピール
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:03.99ID:6sCbxT2u
>>676
日本では、下町ワクチンとか映画化されそうw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:04.00ID:eTBvAHPc
キャシー中島順子サン
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:05.37ID:smCfuCmg
>>618


ブラジルより遅いんだろ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:09.39ID:vYh3dHpJ
>>598
もっと早く摂取したいなら中国製って宣伝し始めそう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:09.55ID:IxTOg8t7
スマホもってない奴はどうすんだよ?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:10.15ID:Aszcm4Vy
それでも感染者出てるならそのうち効かないのが出てきそう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:15.08ID:dTQesu1G
日本は急いでワクチン撃たなくても大して感染者いないからなあ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:20.91ID:Q6Ceb6kX
日本ってなんかしょぼいな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:21.11ID:mz8zBgnI
>>738
マジレスしとくと、医療体制がこの調子だと老人より生まれるはずのガキの方が遥かに減る

結局コロナ対策はちゃんとやらないと駄目ってこと
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:21.80ID:CTXWgKTg
狂犬病のワクチン打ったときワクチン手帳もらったわ
頼んだら書いてくれるかなあ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:22.09ID:ga44ikgZ
やっぱり23年暮らしていると日本語ヘタになるんやね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:22.24ID:4vVdfQ/b
誰にでも容易に股を開く日本のメス
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:23.32ID:nfpKYjJr
すごいぜ!ワクチン!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:23.76ID:t8dfYmx+
この画面をコピーして自分のスマホに入れる奴が100万人ぐらいいそうです
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:26.75ID:Ncez4Hp/
海外のいい対策をいくら伝えたところで
日本じゃ何もやらないからムダ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:28.76ID:BDtzAUx2
日本は無能政権
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:31.85ID:eTBvAHPc
バクチン
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:33.92ID:vBLe5U/c
>>750
13億円かけたらしいぞ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:34.18ID:nlSMk0Vb
日本は感染者数は少ないけど
同様に免疫持ってる人も少ないから
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:35.70ID:lSKGBV5+
NHKさんがグリーンパスは人権侵害とか言うてたから…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:36.46ID:mP+iZLE8
ワクチンパスポート洗脳しようとしてるな
ワクチンなんて打ったらヤバいからな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:39.75ID:M804aSth
>>705
当たり前だわ。
最高学府の東大生がクイズ番組で
東大生スゴーイテスネ!

とかいってる国だからな。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:40.81ID:3R/MaaI7
日本はあと5年は無理だな
内閣のジジイどもが朽ち果てるのを待つしかない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:41.19ID:dzHBNfAy
ネコ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:42.86ID:1otl2VUV
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:43.55ID:ZfJAL116
ケツデカいな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:48.50ID:zIuQ+9Um
イスラエルのアプリ

レットアラート。

爆弾飛んでくるよーというアプリ。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:49.83ID:HVx38OWj
ワクチンとITでコロナに勝利すました
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:49.92ID:9034JCQS
中島朋子の息子(超イケメン)なら、裏のさんま御殿に出てるぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:49.95ID:DDGTywKs
>>733
世界がワクチン頼りになってるからワクチン耐性ウイルスもこれからどんどん出てくるだろうな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:51.30ID:7XHDIf5k
普段イスラエルの事を嫌っている癖に、こんな時だけ羨ましがるのか?NHKは
日本下げさえ出来れば見境無いのな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:53.84ID:x5hZmzNW
>>595
合ってる!
薬剤で生き残ったウイルスが変異するからね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:55.03ID:B/XS6BAm
>>766
武田か塩野義がワクチン開発成功したら下町ワクチンなのか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:56.89ID:smCfuCmg
>>756

感染者少ない所で治験になるか?wwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:57.16ID:Q9OyZbtG
さすイスラ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:57.25ID:XqlLZvRO
イスラエルの人口900万人
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:58.93ID:WvfZxcoG
>>798
COCOAも糞過ぎるしな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:00.30ID:vL8vb+zp
日本の人口の10分の1で1日200人って
日本でいうと2000人ってことでしょ
ぜんぜん少なくないじゃん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:00.72ID:C8pwhPyJ
【WHOテドロスの発言】
「人から人への感染は無い」→人から人への感染ありました

「人の渡航を制限すべきでは無い」→世界中に感染者が広がりました

「特定の地域を連想させる病名は付けるべきでは無い」→え?変異ウィルスの事をイギリス型とかブラジル型とか呼んでるのに?

「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」→2年前から出てたのに隠していた事が直ぐにバレました

「マスクは効果無し」→一定の効果がある事がスーパーコンピューターで判明

「武漢の研究所から流出は極めて低い」→New!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:14:59.05ID:moH3TLS6
>>720
人種の違いもテストしないといけないんだよ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:02.18ID:PepnwkCK
イスラエルに騙されるマスゴミ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:02.52ID:TxWBddUe
でこれを報道してワクチンの手に入らない日本でどうしろと?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:05.82ID:OkhtcI6C
イスラエルを真似したいんなら、徴兵制度も真似すべきだって言えよなww
0846(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:11.16ID:VmNwevk7
>>1
(´・д・`)謎の猫2匹
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:12.44ID:eUyEAC+f
結局ワクチンなんやな
やれ手洗いだうがいだ密だとか
関係ないんやわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:12.94ID:ga44ikgZ
>>786
順調に衰退していってるな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:14.59ID:CTXWgKTg
>>781
入試とかいい大学に入るチャンスかもね
ひのえうまのときと同じこと起きそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:16.27ID:dW17qNJx
こういうのを見ると、
ホント日本は無能だなって思う

アメリカ相手に精神論で竹槍で戦ってた頃と
何も変わってない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:16.35ID:1miNDDsm
>>721
マスゴミとパヨクが子宮頸がんワクチンで騒いだから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:16.60ID:eTBvAHPc
諸外国の小学校は流石にランドセルでは無いね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:27.21ID:PHt6VMot
813 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/04/13(火) 21:14:41.19 ID:dzHBNfAy [2/2]
ネコ

814 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 21:14:41.74 ID:PHt6VMot [7/7]
↑↓ぬこーだったら今日のネコ歩きは欠席する

815 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/04/13(火) 21:14:42.86 ID:1otl2VUV [3/3]


該当しましたので今日のネコ歩き欠席します
おまいら楽しんでください
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:29.60ID:vKxWZivS
コロナさっても蜜は嫌だ。
宴会もなくなって清々してるのに
日常戻さなくていい。
座席も広いままがいい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:31.17
>>845
でも日本はイソジンが作れるから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:33.68ID:TYgK1OJX
変異に対応したワクチンを毎年うってけば何とかなるのかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:34.33ID:AffNZGMT
これは人柱が必要なのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:36.89ID:dZRSRoT8
>>650
それで延期になるか12年後にでもした方が経済損失減ると思う
選手には酷なんだけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:37.14ID:6sCbxT2u
>>834
日本がビビりすぎなだけだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:40.55ID:dTQesu1G
>>762
喉元過ぎればってやつ
日本人すぐ忘れるからなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:42.43ID:ak2pCXBC
アメリカとズブズブだからワクチンを優先的に供給出来るんだよね、イスラエル
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:44.23ID:BdRslZGg
全くと言っていいほど流行してなのに積極的にワクチンを接種しようとする日本人って本当に殊勝ですね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:44.74ID:8AVXSn9y
>>770
買え
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:46.67ID:lSKGBV5+
やっぱりファイザーが最高か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:46.79ID:H7Tz8+qo
日本のワクチン接種
一般の人は来年2月末だってよw
医療従事者・高齢者への接種が秋頃までだらだらやるんだろうなあ
現実を無視して「接種しましたあw!」報道だけで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:47.60ID:eTBvAHPc
シャロン或るロ位プライス
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:53.98ID:3ky6Isy+
ドクみたいな女の人だ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:55.60ID:LHLdflxY
ワイもファイザーがええなあ遅いとアストラゼネカにされる・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:56.55ID:U2bAKzlb
なんでイスラエルは接種率こんなに高いんだろう
国でワクチン作れるのかな?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:58.13ID:CxTJ8qN4
安全性は大事だから人体実験数が増えて良かったと思う
日本はこのペースでいいかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:58.30ID:E3r0j0s8
>>862
もう密な観客席はイラネ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:58.59ID:ga44ikgZ
>>798
必要な予算まで中抜きしちゃうからなw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:58.82ID:5RdT1fTd
モルモットはゴダゴダいうな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:15:59.34ID:6nGkvxHb
ジャップランドじゃいまだに国内瓶詰ワクチンの承認もでてないw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:05.96ID:PepnwkCK
イスラエルは国が消えるかもな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:10.61ID:kh4hG9HG
ワクチンは万能では無いよ
和久チンは全知全能の神だけれども(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:11.02ID:mQMroOQ3
1万人に一人罹患して100万人に一人死ぬコロナのワクチン...
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:11.73ID:nfpKYjJr
すげええええええええ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:14.00ID:3D4/gPHX
>>697
治験を始めた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:14.11ID:4cVYXrD6
3000人
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:19.34ID:x5hZmzNW
でも、英国は強力なロックダウンの効果だろwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:20.95ID:dZRSRoT8
大きく減っても日本より多い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:21.43ID:XqlLZvRO
だからさ、どこも日本より多いwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:23.25ID:Q9OyZbtG
500人で騒いでる極東の国があるんだが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:26.75ID:6sCbxT2u
それでも人口比にすれば日本よりはるかに感染者多い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:30.07ID:LitDKq7J
>>862
本当にねー(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:32.24ID:lSKGBV5+
アストラでもそれなりに効くか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:38.01ID:WvfZxcoG
>>877
更に延期すると思う(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:39.63ID:lsDNSZwA
こういう慎重な人って一生何も達成できないんだろうな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:39.63ID:cDjjTIN0
東洋人相手には合掌するんだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:39.82ID:bveHw0KP
アベノマスク2枚で喜んでいるいるのは日本のネトウヨどもだけw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:40.85ID:N4QjXyVe
これ見てるとマスクってあまり意味がないのかなって思ってしまう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:41.88ID:DbF9KdSm
てかイスラエルは金にモノ言わせてワクチン買い占めてたからな
企業に他国より高い価格を提示して
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:42.50ID:dTQesu1G
マスクしてねえ
バカかこいつらw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:44.35ID:mP+iZLE8
ワクチンはまだ治験段階だからな
打ったら保険下りないからな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:46.62ID:DDGTywKs
突貫工事のワクチンだよりでひとまずコロナ禍が和らいでいる国なんて参考にならないよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:49.25ID:nZDMH0Iw
なんだもうコロナ解決してるじゃん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:49.76ID:U2bAKzlb
>>877
まじかよ
来年2月までコロナ感染のリスクに怯えなきゃいけないのか
嫌だなぁ
早く接種させてくれ
09435ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:50.88ID:6IUl8gjQ
日本も変異種大流行する前に
子供たちにもワクチン打っておいた方がいいんじゃぁないかねぇ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:51.77ID:eTBvAHPc
ロンドン支局長
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:53.37ID:ga44ikgZ
>>861
「ぬこー」じゃないからセーフじゃないの?(・∀・)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:53.41ID:jDngDdQS
>>877
一般人じゃないよ
基礎疾患等のある人の接種終了目標が来年2月
一般人はさらにその後
順調に行っても
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:54.10ID:0iLX3qbQ
イスラエルの人口は905万人ほど
一方日本の人口は1億超
日本の人口の1割未満の国と%で比較するのは無理な相談>馬鹿HK
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:55.01ID:c2GZDpcL
>>898
万人に愛される和久チン
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:56.81ID:sNJ7frD1
ノーマスクやん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:58.95ID:nJD8fWAy
子供は辞めたほうがいぞ
遺伝子組み換えの効果は何代にも渡るから
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:00.89ID:PepnwkCK
>>894
捏造だらけの根拠は?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:02.77ID:vKxWZivS
>>855
純潔教育主義の人たちがやりマン増やすのが嫌なのだろう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:03.26ID:vtOX7nfm
ウイルス見つかってまだ1年半も立ってないのにワクチンここまでこれること自体すごいことなのになぁ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:04.06ID:6s1jiAHl
>>931
ないよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:05.08ID:3R/MaaI7
そら戦争が真後ろにある国とかコロナ対応しくじったら即攻撃させるだろ
日本みたいにぼーけーとしてたら侵略される
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:07.42ID:nZDMH0Iw
ロンドン
どんより
晴れたら
パリ!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:07.64
>>907
どっちもネトウヨっぽいから気にすんな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:09.81ID:mz8zBgnI
ジョンソンは最初はアホの安全中だったが自分が罹患してから
すっかり改心したな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:11.10ID:x5hZmzNW
>>912
いーや、千人でも大騒ぎですが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:12.14ID:Q9OyZbtG
>>919
なしょーなるー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:14.82ID:qdO0tDuy
ワクチン摂取は治すんじゃなく感染広げるのを防ぐのが目的だから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:16.39ID:3g2b0UGc
>>877
そば屋の出前だな

今出ました! ←まだ準備中
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:17.46ID:+PzLvdr5
>>705
検査できない、ワクチン作れないボロ国であることがバレた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:17.76ID:KVQG93pV
>>877
医療従事者すらまだまだかかるというのに、年寄りにも打ちだすとかわけのわからんこともやってるし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:18.01ID:Y6d4wqHn
>>941
人口比考えたら解決してへんで
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:21.12ID:E3r0j0s8
そんなに会食してまで話すネタある?
好きな人のプライベートし興味ねえし
それ以外は話すネタねえ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:21.88ID:eTBvAHPc
ロンドンと云えば♪ウェストミンスター寺院の鐘♪
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:26.20ID:ga44ikgZ
>>864
国籍不明やね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:28.37ID:47+ySDir
田中さん福耳
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:34.31ID:dzHBNfAy
日本はこれが出来ないからなあ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:35.05ID:vYh3dHpJ
日本は終息してもマスクとかしてそうだよなw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:36.29ID:BDtzAUx2
>>930
ネトウヨもさすがに気付き始めている
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:37.45ID:1ep/jCuV
>>781
どのみち少子化なので、産婦人科に老人来ないから日本全体が感染しても子供が減るのとは関係ないよ。
むしろ、コロナで国民が家に押し込まれて、妊娠率が増える。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:39.75ID:8bY3L1d2
GoToの費用をワクチン獲得に回してれば
ここまで出遅れなかったのに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:41.81ID:nZDMH0Iw
>>975
全員打てば同じでしょ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:45.89ID:XqlLZvRO
>>931
ワクチンの海外よりマスクの日本の方が感染者数少ないが
現状でも
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:17:48.46ID:vKxWZivS
>>959
種痘が最初に作られた時代と比べたらすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況